バックが好き!2回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 05:40:12.33ID:2jQfDekE
俺もバック好きだけど、長男に聞いたら長男もフィニッシュはバックが多いと言ってた。
次男はまだ未婚で童貞なんだけど、結婚したら俺たちと同じかなぁ。
0623名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:12:31.60ID:b+U2TSTu
俺は最後は正常位だ。いつも正常位から嫁の口に発射して精子を飲ませてる。
0624名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:47:05.09ID:GKJwdQdw
とにかく嫁ぐらいバック大好きなんだが、根元が弱い俺としてはキッチリ根元まで入るバックはすぐ逝ってしまう
0625名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:57:39.97ID:JZ1mWcWy
バックは嫁も嫌いではないみたいだが、気持ち良いところに届きすぎてキツいらしい
後ろから責められすぎると息ができなくなってしまうとか
もっと後ろからガンガンやりたいのに…
0626名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:10:28.25ID:5ZRPHDbj
ウチのとは、ここ10年くらいパックでしかフィニッシュしていない。愛撫してるとすぐにヌルヌルになって、「ねぇ、ちょっとだけ入れて。後ろから。」と言っちゃう。特に寝バックが大好き。あと、ときどき鏡の前で立ちパック。
0627名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 15:36:26.27ID:p3k2BXG9
うちの嫁は、騎乗位でウォームアップして(2、3回いって)から
バックで、がっつん、がっつん、デカイ尻をぶつけてくる。
0629名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 09:09:10.78ID:q5x7pRr5
>>628 おかげで、ちゃんとガキが居るが?
バックで本気イキをまた2〜3回繰り返す。
0631名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 12:04:05.92ID:FUnAQ8vo
昨日も嫁さんとバック。
デカ尻に打ち付けて、たっぷり中に出した。
また週末に嫁さんと絡みあいたい。
0635名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 05:55:03.38ID:RSvaLicO
四つん這いにさせて栗いじりしながらバックで挿入。嫁さんも気持ち良かった様で丸くてデカイ尻を振りまくってた。
0636名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 11:05:39.57ID:lXh7+9qE
時差出勤だった朝、子供たちが登校した後。
キッチンに立っている嫁のストレッチパンツでムチムチで真ん丸な尻に欲情。
洗い物している嫁の背後に回って尻撫でまわし
嫁「なあに?手がエッチなんですけどぉ。。」
後ろからハグしてパンツのボタン外してファスナー下してパンツを下着もろとも膝上までズリ下げ。
生尻むき出し状態ぷりケツに顔押し当てて頬ずり。
 嫁「もう、まだ洗い物終わってないんだけど。。。」
指で嫁股間が洪水状態なのを確認してそのまま立ちバックで挿入
嫁「あ。。。ちょ、ちょっと。。。あ。。」と言いつつ無抵抗な嫁。
まあ、股間の状態からして「今日は朝からやられちゃうかも」みたいな期待感は有ったみたいだがw
少しピストンした後
 俺「なあ、今からやらせろよ。」
 嫁「も、もうやってるよ。。。入ってるって。。あ。。。あ。。。ね、ね、立ってられない。。。お、お布団で。。ね?。」と寝室に移動。
 嫁「もう。。。二人になったら直ぐ襲ってくるんだから。。。どんだけしたいのよ。ぉ。。ぁ。ぁぁん」
と嫁が言ったか言わないかのタイミング。
布団に横たわろうとして四つん這いになっている最中丸見えになった一度挿入したパックリマ〇コ目掛けて再挿入w
 嫁「もぉう。。どんだけ私に入れたかったのよw今日は我慢できなかったのね。。。いいよ、好きに犯しても。」
 嫁「今度は私の中に出したいんでしょ?ふふふ。」
 嫁「今排卵期だから中きっと気持ちいいよ。いっぱい出してね。妊娠させてもいいよ。」
 嫁「ホントあなたは排卵期セックス好きよね。気持ちいオマ〇コになっているから仕方ないか。」
と、俺ツボな事言ってくれる。嫁は淫語プレイがお気に入り
そのままバックで射精すると
 嫁「ああん、旦那様に種付けされてる。。。あなたと交尾してる。。。」
そんなこと言われたら3倍射精した感じがしてでタマランw
普段は口うるさい位に生真面目なのにセックス時に豹変する嫁最高w
特にバックはセックスと言うよりも生殖行為w
0637名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 06:50:46.56ID:x+uHRMsL
嫁さんをベッドで四つん這いにさせてバックではめてる時、
デカイ尻に打ち付けると、無性に尻を叩きたくなる。
叩くとさらに尻肉がぶるん、ぶるん波打ってエロい。マジで餅の様。
嫁さんも腰をくねらせて興奮するともっと叩いてとねだってくる。
こちらも興奮MAXで仰向け股全開の正常位にさせ、押さえ付けるようにガン突き中だし。
子作りの時に良くやってた。
0638名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 10:06:41.51ID:61PiAy9s
久しぶりのセックスでフェラチオで射精しそうになってからバックしてたら数秒でイキそうになってしまい動かせずに待機。
またパンパン突き始めるも射精寸前。
中には出したくないので顔の前に愛液まみれを持っていきフェラチオ。
『一回射精してもいいか?』
しゃぶりながら『いいけどもう一回後ろ姿から突いてっ』
『わかった!』と言い挿入したがやはり射精寸前。
またフェラチオしてもらいたまらずお口に射精。
2回目はいつも通り突きまくりイカせまくった。
溜まり過ぎだとやっぱり早いわ
0639名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:06:51.75ID:neI3Y89h
昨日もバック。
嫁さんの下半身の肉付きは本当にエロい。
太腿もムチムチしてて、バック中に掴みながら
おまんこに打ち付けたり。
尻のデカさとむっちり加減は言うまでも無く。
早く孕ませたい。
0640名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:12:24.24ID:EzzFHJXK
騎乗位、正常位、最後はバックってパターンなのに、
昨晩は、嫁の具合が良すぎて、正常位で我慢できずに発射してしまった。
0641名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:45:02.86ID:/ej896zz
バックとか松葉崩し、横ハメだと根元まで入って上の方に当たって、俺は動かしてる間ずっと気持ちいいんだど、
嫁さんは痛いらしい。(昔は痛いって言ってなかったが、子づくりの為我慢してたそう。)
騎乗位なんか俺が全然気持ち良くないんでイカない。
よって正上位オンリー。イク直前くらいしか気持ち良くない。
0642名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 08:57:50.99ID:Mps0py9h
普段はくそ生意気な妻だがバックの時は肛門丸見えでよがりごえあげているのが面白い。
0643名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 09:39:10.14ID:ET87GIAJ
俺の妻も正上位よりはバックが気持ちが良いというのでセックスはバックがメインで、
もう何年もバックでフィニッシュ射精だが正上位では射精なしが続いている。
たまには正上位でも射精したいけどね。
0644名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:21:09.46ID:N7yGKe5P
昨日外食の後パンツスタイルで
尻を振りながら歩く嫁さんの後ろ姿を見ていてムラムラした。
今夜はエッチで全裸にさせて四つん這いにさせる予定。
久しぶりに両手縛ろうかなぁ。
0645名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:10:22.32ID:moEpfKsc
普通のバックは出来るしいつもやれるのに、寝バックになるとうまく挿れられないらしくて何かコツとかあれば教えていただきたいです
0646名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:54:47.12ID:gxhAzLRE
>>645
普通のバックから足伸ばして寝れば良いだろ。
0647名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 14:44:50.25ID:h1OwwIX2
横になると寝てしまいそうになる
0649名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 15:44:31.46ID:CaiEFMdg
バックで突かれて悶えてる表情ってエロいよね。
ラブホで必ず顔の前で撮影してるけど、突かれる度に喘ぎエロ顔をしかめてたまらん。
そこにヌルヌルテカテカなチンポ持って行けばためらいなくしゃぶる姿は最高にエロい。
バックで突いてしゃぶらせてが何度も何度も映ってる動画でオナニーしてしまう。
今夜もバックだな
0650名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 20:56:22.65ID:moEpfKsc
>>646
うつ伏せになっていくにつれて抜けてしまうんです…そんな相手も短小と言うほどでもないと思うんですが
0651名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:16:50.46ID:hV0BPk5F
>>650
もう少し男が低く?足先よりのポジションにしてみて。
捏ねて抜けていると思うからね。
0653名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:49:44.22ID:jXFdlawZ
下付きなんですけど、調べてたらそもそも浅くしか入らない体位なのと尻肉が邪魔らしいので痩せるか大人しく普通のバックだけやっておきます…もしくは太りぎみでも楽しめてる方はそれを踏まえてのコツとかあったら知りたいです…

>>651
すいません足先寄りとはどういう風にしたら
0656名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:08:00.68ID:ibFlAsub
いつも寝バックしてから、普通のバック、その後ロールスロイスの流れ。そのあと正常位でフィニッシュだけど、気持ち良すぎて暴発もあるね。
ところでバックだとマン屁が出やすいのは何故だろ?
0657名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:46:04.99ID:CYF+vEo2
ロールスロイスってなんぞ
0658名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:48:22.17ID:CYF+vEo2
嫁は俺がバック好きなの知ってるから生理前で盛ってくると
猫みたいに四つん這いで歩いてアピールしたり尻擦り付けてくるように学習したみたいだ
0659名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 05:57:14.05ID:/brZjX4o
>>657
女は膝をついて、また膝を閉じてお辞儀の態勢で、男は後ろから女のケツを膝で挟んで挿入し、女の肩を引きよせて仰け反らせる。
膣が締まるので気持ちいいし、キスしつつクリと乳首を同時に攻めやすいので、妻にも好評
女の体勢がロールスロイスのエンブレムに似てるとのこと。言葉で説明は難しいのでググッてみて
バックの一種だとは思うが
0660名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 09:10:06.15ID:OZLlp0Sr
バックは全て丸見えだから好きだ
0661名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:21:10.47ID:3/22gzeb
>>660
丸見えで征服感が良い
0662名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 06:30:19.05ID:FrAwjwrC
しつこい私の要望に仕方なく尻を突き出す妻。
この後前技なし、排泄のみのバック挿入。
https://i.imgur.com/QLK59ad.jpg
0663名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 10:58:24.93ID:Ow056m/z
>>662
素晴らしいです! 
0665名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:26:01.89ID:98nWfkck
>>664
いいね
パンツを脱がして立ちバックで突き上げたい
0666名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 11:57:39.76ID:utnd1BbE
>>662
良い肛門ですね、妻と同じ色形です。入れたくなりますよね
0667名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 12:30:28.12ID:HIZsmyVD
寝バックいいよね
ヨメの感度もいいし、すぐ出ちゃう
0668名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 01:10:58.92ID:gfmeAd0r
バック駅弁がいい
0670名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:42:01.96ID:7F+pR693
肛門が丸見えなのが好き
0671名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:14:52.77ID:caJsFKNm
俺も肛門好きだな、後ろから眺めるのも好きだしお風呂前の肛門嗅ぐのも好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況