長身の妻をもつということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 20:54:16.79
うちの嫁は182ある長身です。 自分は170なんですが・・ 同じような妻を持つ皆様、夜の生活はどのような感じですか?
0580名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:03:57.52ID:93uwsOMn
俺165 嫁177
腕力もいつの間にか逆転された
長身の女は筋肉付くのが早いような…
0581名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:06:33.00ID:errFN8nC
長い生足に赤いペディキュアがいい
0583名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:31:45.02ID:pYJNxOSW
筋肉質をプラスと捉えるのがこのスレ住人て感じ
わかる
0584名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:28:10.70ID:6ymREEhn
筋肉質だと正常位でポコチンを刺して腹にポコチンの形が浮き出る
0585名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:42:55.08ID:pVz1GZ8F
股下を測ったら85cmだった
0587名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:58:57.50ID:28NMqi0x
バックは四つん這いから背骨を反って膣口を天井に向けてもらう
やりづらいと感じたことはない
0588名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 01:27:56.12ID:m5nl9dea
I字開脚がよすぎる
0589名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:11:43.41ID:iust2HgD
ショーパンはいていて昨日Tバックのパンツが常に見えていて流石だと感じた
0590名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:37:34.12ID:ipH9PMo0
ショーパンの股ぐらから見えるパンツが注目される
0591名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 06:22:14.79ID:4AE1toTH
ショーパンの太ももへの視線が強い
0592名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 08:58:09.92ID:ORS9XFYs
ショーパンは足の付け根までさらしているからいい
0593名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:44:17.83ID:rvINjYOI
靴をはくときのバックがいい
0594名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 07:56:43.57ID:WdKNhUKb
風呂に入っていると足の長さに萌える
0595名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:10:00.67ID:dj/pFwIM
嫁にオイルマッサージをしていると太ももの大きさにそそられる
0596名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:09:58.39ID:EvxDXdgO
足は細いけど太さを感じる
0598名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:02:55.67ID:EvxDXdgO
>>597
ふくらはぎでも長くてエロい
0599名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:31:15.05ID:N9w0/BXK
骨盤が大きい
0600名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:35:04.50ID:fHwlF9Dw
173センチ、64キロだけど、たしかにバックのときは足を開いて体を下げないと高さが合わないわ
夫も185あるけど足の長さがなぜか男女ではちがうよね
0601名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:02:44.39ID:qpAbSz3R
>>600
64キロだと駅弁は厳しいですか?
0603名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:19:33.95ID:ZA6bkmvX
>>600
嫁171自分184だけどオマンコが見えた方がいいので背骨を反らせた
雌豹スタイルにしてもらう
自然と高さがあっていて
0604名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:30:47.90ID:ZA6bkmvX
長すぎる足に股上のうすいショーパンがまぶしい
0605名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 17:31:03.53ID:gh0jkEBO
股上のうすいショーパンでも横に長いから白いツルツルの土手が見えてそそる
0606名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:15:43.22ID:TZqT5oH2
長い足をV字開脚で拘束すると映える
0607名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:15:43.52ID:TZqT5oH2
長い足をV字開脚で拘束すると映える
0608名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:38:30.52ID:7FIfowMK
太ももの感触がいい
0609名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:30:35.38ID:fN9OSHLi
どの部位も長くてそそる
0610名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 06:14:48.15ID:JZ4B4/A/
太ももの長さがそそる
0611名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:31:10.58ID:bzb5S3d8
ウチの嫁は168センチなので、ここでは高身長とは認めてもらえないかもしれないけど、
娘の幼稚園母親グループ写真では、頭ひとつ高い存在

いっしょに風呂へ入ると、おまんこの位置が俺のチンコより上にある
0612名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 15:08:20.47ID:j3iIlEHO
>>611
足が長いだ
うちの嫁も足が長くてV字開脚がきれいです。
0613名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:44:54.63ID:Kpg6a9pS
オマンコとうち太ももがいい
0614名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:13:22.83ID:zP7Xj/2w
昨日の新内眞衣の足長がよかった
0615名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:21:59.97ID:8oSTCGQc
うちの夫婦は173センチの同身長
でも、親戚の結婚式とかでは、パーティードレスの嫁がハイヒールを履くので
ビジュアル的に、わしは情けなく、ちっちゃく見える

セックスには不自由ありませんが、見てくれはよろしくありません
0616名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 07:12:39.82ID:auD7qb55
>>615
嫁の見栄えがいい分ちび男になってポコチンが小さいだろうと見下げられ感あるな
0617名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:13:08.48ID:X7YC7upQ
銭湯でポコチンが小さい男はちびだな
0618名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:16:15.91ID:vz1ONwaM
長い太ももがよすぎる
0619名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:29:03.26ID:iHC4ojM8
深い膣がいい
0620名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 10:12:41.03ID:KJYUuGOR
股間の広さが好き
0621名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:18:23.16ID:IJCu5Q8v
ビラビラがの溝が長くてお得感がある
0622名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:33:26.31ID:uK+PG2rs
背中が広くて精液がおさまる
0623名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:35:21.44ID:xLg2OA41
腋の面積が広くてエロい→腋の面積が広いから毛穴も多い→ワキ汗たくさん→いつもTシャツの腋の部分に汗ジミ→汗が多いから腋らへんからいつも酸っぱ臭いエロい匂いがしてる

でも嫁にはお前のワキ汗臭くて興奮するとは言えない・・・対策されちゃうから
0624名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 03:27:59.31ID:XijCug/a
ツルツルに脱毛してある鼠径部の汗の匂いもいい
0625名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 07:08:53.96ID:yOYqcpiQ
オマンコが臭くないとガッカリ
0626名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:16:10.56ID:oEB3xXXQ
長い太ももが可愛い
0627名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 09:54:49.40ID:fDmnAOsy
土手が高くていい
0628名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:44:10.35ID:XFYrF1gy
中学生の頃からずっと長身女好きだったけど付き合う女は153〜167くらいだった
最終的に今は171の妻がいるけどAVも長身ものばかり観てたのに結婚してからほとんどセックスレスだわ
やろうと思えばいつでもやれる状況がそうさせている気がするけど何故かセックスする気にならなくなってしまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況