【20代限定】月何回sexする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 23:24:57.15
無かったので立てました
需要がなければ落ちるでしょう

私28妻27
結婚三年目ですがもう一年以上レスです。。
0002名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 23:58:33.18
私28旦那39
結婚10年目で週3〜4はしてる。
毎日でもしたいらしいけど、旦那さんの帰宅が
遅いので先に寝てしまって申し訳ない。
0003名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 01:09:54.68
私 29歳
妻 26歳

毎日!!と言いたいが
出産後、『パパとはその気になれない』と言われ2年レス…orz
俺自体は嫌いではないらしいが性欲が全く無いらしい
0004名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 13:18:27.74
出産後女は母親モードに切り替わる…
そんなものだよ今は我慢時だろうね、家事になによりも手の掛かる
子供の世話でくたくた、その上に夜は旦那の相手は出来ないでしょ。
俺の嫁もそんなものだったな。
0008名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:27:24.69
中国は日本全滅を討論中  民主を引きずり降ろして早く自民党に戻して
             核武装しないと日本人はチベット人のように虐殺される。
             今日本になだれ込んできている中国と韓国人は日本征伐のための
             兵隊である。 奴らは拷問が好きだと覚えておいた方がいい。
http://www.youtube.com/watch?v=P4Inhj986AE&feature=related


民主党やみんなの党や橋下、日本のマスゴミが公然と売国を行うのは、日本での中国韓国軍の武力行動が
 始まった際に自分達だけは見逃してもらう密約をしているからである。
  彼らは、自己保身の為に日本人を中国韓国に売ったのである。
0009名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 22:27:46.37
>>5
無理!2歳〜6歳は 子供が起きるでしょ
6歳〜は子供が隣の部屋で寝てるでしょう

家の嫁さんはこう言う。
滅多に家では無理
修学旅行 林間学習 で居ない時はやりまくったがな。
0010名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 13:09:18.92
日本の場合文化的なものなのか、子供が出来るとお父さんお母さんと
気持ちが切り替わってしまうんだよね。
付き合っている頃、子供が出来るまでは正直恋人同士みたいだった
のになんて思う。
0011名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 14:17:20.37
確かに子供の成長で楽にはなるけど
今度は見られたり聞かれたりが問題になるんだよなー。

家は平日休みがあるから休みは
子供が帰る時間までデートや車で
ホテル行ったりしてるけど。

家で寝る前に、したいけどなww
0012名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 07:38:42.10
うちの嫁も子供が産まれたら一気に母親モードになってしまった。
もう完全に愛し合って結婚したこと忘れて子供の父親としか見てもらえなくなってしまった。

たまにエッチはするけど10分で終わらせてねって言われるから最初から萎える。
0013名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 20:04:11.10
失礼を承知で書くが

女は兎も角、男が20代で家庭を持ってるって
今のご時世DQN臭しかしてこないんだが
20代後半とかならそうでもないのか?
0015名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 07:25:40.10
>>13は自分の考えが一番正しいとしか思えない自己中心的なやつ。

そんな人は結婚しても絶対うまくいかない。
0016名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 09:37:52.62
20代後半なら普通ではないか

だいたい休みの日にしてるから8〜9回だな
0018名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 11:47:14.12

民主党=みんなの党=大阪維新の会・橋下=社民党=反日朝鮮人仲間
日本人撲滅運動仲間です。

日本の税金は民主党によって全て韓国人と中国人に何十兆円も垂れ流されてしまいました。
日本は破滅寸前しかも反日軍隊まで。もうだめだ。

朝鮮半島を朝鮮を近代化させて、恩あるはずの我ら先人の日本人を集団で襲って、強姦強盗不動産窃盗と悪の限りを尽したのを皆忘れてしまったのか。

多くの日本人は、朝鮮人に襲われ、無念にも命を落とし、帰れなかった人は数知れない。
彼らの悔しさを思うと、日本人の敵朝鮮人に参政権という言葉は決して出てこないはずである。
このことを誰も伝えようとしないが、事実は決して消える物ではない。
朝鮮人の日本人に対する犯罪は、触れては成らない理由があるのか不思議な日本人達だ。


  移民政策なんて都合のいい日本侵略。民主党議員は日本人が憎くてたまらない朝鮮人です。
  橋下もみんなの党も日本人を滅亡させたいだけです。
 またマスゴミのいいなりになって民主党に投票した時のように橋下とかに投票せんでくれよ。
   それと自民党と民主党は違います。自民は日本人の為の党です。
  いい加減分れや、平和ボケ日本人。

0019名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 12:33:42.43
>>12
それについては強弱はあるよ、ただ恐らく奥さんは子育てで
大変な時期なんでしょ?
ある程度落ち着いてきた時期になると変わるよ。
0020名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 20:50:40.84
奥さんの愛情が、子供に対して比重が重くなるのは仕方の無いことだ
なにしろ、死ぬ思いで産んだのだし。
それでも受け入れてくれる奥さんに感謝じゃないのかな。
その10分は大切にした方がいいでしょ。
0021名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 15:05:13.97
産後、数年はやっぱり大変だし
仕方無いよな。

セックスじゃ無くても
嫁さん労わったりマッサージとか
スキンシップで癒してあげれ。


俺も数年前、産後回数少なかったけど
ある時から嫁さんも変わって来て
今や週に四、五回はやってる。

0022名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 23:32:30.50
20あげ
0023名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 00:29:10.33
>>21
参考になります。
生活の中心、というか全てが育児になってる嫁さんの肩でも揉んであげよう
0024名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 12:22:28.50
俺28 嫁29
こどもが小さいうちは週末に居間で1回くらいだったけど5歳からこども部屋で寝るようになってからは生理以外は毎日してる

嫁いわくこどもがひとりで寝るようになってから性欲が復活&増強したそうでコスやエロ下着なんか用意してエロエロになった
0026名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 18:46:54.45
新婚4ヵ月。
連続の日もあれば、2日しないこともある。
休みの日は朝、夜、2回の時もあるから、週5位。月にすると20回位。
0027名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 20:46:52.53
俺23歳、嫁さん31歳、嫁のたっての希望で夫婦になった。
結婚1年目、
嫁の求めがあればいつでも応じている。
今のところ2日に1回、早く子供が欲しいのだろう。
0028名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 09:39:48.78
私28
旦那29
結婚8年目で子供は7歳

旦那が腰痛持ち、睡眠>性欲で2週間に1回…
昨日3週間振りにした
私は毎日でもしたいのにー
0030名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 22:32:37.12
がんばれ20
0031名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 08:06:37.71
私24旦那32

最近なんだか私が常に欲求不満なんだけど
月2ぐらいしかしない
まだ新婚なのに…
0032名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 12:24:06.49
>>31
24歳でその回数はもったいない!
毎日ガンガンSexしなきゃ!
嗚呼もったいないもったいないもったいない…
0034名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 16:30:33.48
私27旦那20結婚一年ですが旦那の性欲が以上です。ほぼ毎日一回はSEXしています。多い時は一日3〜4回の日もあります私の体力が持たない。
0036名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 22:18:07.50
旦那28
私26
旦那は毎日自宅にいるのであたしが出勤中毎日オナっているらしく、めっきりレス

顔を合わせれば喧嘩が耐えず、もうあんなキモイ人間と居たくない
早くお金貯めて別れよ
0038名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 10:28:13.32
私21旦那30
旦那毎日ひとりでしてる
仕事が接客だからストレスたまるし、疲れてるのはわかる。
せめて、たまにはでいいから、ぎゅーって抱きしめて。
0040名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 01:00:23.52
夫25 私29

結婚6年。基本的に週末に1回で月4回くらい。
平日は夫の帰宅が遅いし、私も仕事あるし疲れてるから週末のみ。
夫は時間があれば毎日でもヤりたいらしい。
しょっちゅう勃起してるw
0041名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 15:11:25.95
夫38私23

週3のときもあれば0もあるから月平均週2ってところかな。

最近夜更かし気味だから少々減りぎみ、ちょうどいい
0042名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 00:17:11.41
私25
旦那32
結婚1年目で1ヶ月ぐらいレス…
生理終わったばっかりで今かなりムラムラしてるけど、最近キスしてくれない
浮気しようか本気で悩み中…旦那浮気してるのかな
0043名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 16:51:38.32
旦那35
私25
月に一回

浮気も考えたけど、旦那じゃなきゃダメ
妄想しても虚しくなるだけだった
0044名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 17:24:34.86
>>43
42です。
うちは前は週2回ペースだったのに、ここ1ヶ月ぐらいレス…
なんでだろ?
43さんは旦那さんと話してみた事あります?
0045名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 18:04:18.30
>>44
ありますよ!
一応理由はあるんですけど…
旦那は朝派。私は夜派なんです。

でも、朝はやる気がなく断っていました。
昨日も話し合い、交互にしていこうと決めました。42さんも話し合ってみては?
0046名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 07:06:59.35
>>45
朝派と夜派か…なるほど

最近暑さにやられて会話じたい少なくなってきてるので…私は沢山話したいことがあるけど、全部飲み込み我慢中です…機嫌のいい日にさりげなく聞いてみます。ありがとうございます♪
0048名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 10:38:04.97
>>47
とりあえずオナニー鑑賞&言葉責めしてもらうんだ。体が回復したら口やアナルから徐々に。
0049名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 09:29:40.35
旦那27
私24
結婚4年目、今年3月第2子出産
産後6週間後に再開
〜3ヶ月くらいまでは月2
〜現在月5くらい
本当は毎晩でもしたいんだけど
子供が小さいと…orz
二人でホテルでも行って何も気にせずゆっくりセックスしたいなあ
0050名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 09:33:40.10
>>47
産婦人科では最低産後6週間たたないとしてはだめと言われました(体の回復的に)
しかし誰でも6週間で万全に体が回復するわけではないし(というかまだまだしんどいと思う。実際私も6週間では体はだるいし膣は痛いしだった)、
精神的にも産後は子供に向いてしまう。
これは子供を放置することなく育てるための本能の仕組みだから仕方ない、
けどあなたはやはりやきもちや寂しさ、「いつになったらできるのか?」という思いに襲われるかとは思います
つらいですが、奥さんを責めたりしないであげてくださいね
0052名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 17:32:56.48
>>47
悪露が出終わって、産後最初の生理が来て終わったらじゃない?
0053忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/15(水) 22:01:04.70
>>47
産後直ぐは妊娠しやすいから、充分気をつけないと年子だよ。
下手したら、同学年の年子とかになる可能性もある。
年子育児は双子よりキツいと言われているから、嫁が大事なら(産後の体調回復の為にも)、挿入は暫く控えた方がいいよ。

嫌でも子育てが終わって、夫婦生活が復活するときが来るからさ。
まあ、40代になれば女もセックス大好きになるし。

その為にも今無理をしない方がいい。

0056忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/17(金) 22:31:54.63
年子ってそういうことなんだなって最近気付いたわ

久々のお互いセックスに燃え上がったんだなぁ
0058忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 01:22:00.37
旦那が仕事で疲れてるからって相手してくれない。
疲れてるからっていいながらずーっとゲームしてる。ゲーム終わったらねっていってそのまま寝やがった。
今月まだ2回くらいしかしてないや。こっちは毎週末は誘ってるのに…
これで浮気したらこっちが悪者だし。おもちゃ買ったら誰の金で買ってんだとかいうし。
何したらあいてしてくれるのー?
痩せろって言われたから1ヶ月で5キロ以上落としてからキープし続けてるのに。
0059忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 23:35:37.86
嫁にいい下着あっぞ!毎日でも
燃えるぞ!!
ランジェリー専門 シェリーヌ
0060忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 16:47:27.25
旦那25 私25
大体週2

セクロスした次の週は旦那のを抜くお手伝いてる
そん時は前戯で私をイカそうと努力してくれてるんだけど、中々イケないから辛い
簡単にイケる体になれたらいいのになあ
0061忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 23:33:00.20
>>60
大丈夫。
好きな旦那と愛のあるセックスを続けていれば、そのうちいけるようになるよ。
リラックスと旦那の努力と愛情かな
0062忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 08:10:56.60
俺29歳
嫁28歳
2週に一回


毎日のようにチ〇コ触ってくるのに、いざしようとすると拒まれる…


したくないなら触らないで欲しい…
0063忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 00:35:33.60
誘って、あっちがノリノリだったのにこっちが子ども寝かしつけてる間に寝てしまうんですけど。
なんなの?もう一ヶ月くらいそのループなんだけど。激務ならまだしも月に10日も休みあるし一日9時間しか働いてないのに。
ゲームやって夜の営みに参加しないなら働いてこいよ
0065忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 07:40:18.76
愛情より性欲処理
0067忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/28(火) 21:56:11.29
>>64
ありがとう。今日もめげずに誘ってみる…
今日は休みで一日中昼寝してたのに疲れたって連呼してるから期待薄だけどw
0069忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/29(水) 03:14:05.23
>>68 それはないw狭いからやったら匂いとか残るはずだけど感じたことないし、彼のオナヌーは寝っころがりながらじゃないとイケないの知ってるwお風呂場は怪しいw
そして今日は久々にお突き合いしてきたw
子どもがちょこちょこ起きてきたけど、寝かしつけの間も頑張って待っててくれた…
コンドーさんつけてるとなかなかいけなかったみたいで大変だた。
次はいつになるかわからんけどそれまで禁欲だー
0070忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/30(木) 13:27:17.98
>>69
よかったな。もっと旦那とできるといいな。
いやらしい声だしたり(演技でも)、感じる、スゴイとか言って
あげれば旦那のモチベーションもあがるかもよ。
0071忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/30(木) 13:37:06.34
>>70 ありがとう。感じやすくて声も出やすい体質?wだから、自分で出してないつもりでも声が出てるらしい…恥ずかしいから我慢したいのに!
テクニックは悪くないしあとは気分の乗せ方だよねー頑張ります!
0073忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/31(金) 11:00:32.73
20代ってセックスしまくりでしょ?セックスが当たり前だから
あえて書きこまないんでしょ。40代とかセックスレスが普通だから
自慢したいヤツら書き込んでスレがのびる。
0075忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/02(日) 23:10:57.29
>>74
体型はキープしときなよ。そして長い目でみておくこと。
30過ぎたら、旦那が犬みたいにお盛んになるから。
0076忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 02:48:16.14
>>75 産後60キロまでいったが必死のダイエットにより150/42でキープ中…おっぱいは授乳でたゆんたゆんだけど一応Dあるw
男は30からですか…がんばろーw
0079忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 07:29:42.17
>>76
嫁のかがみじゃん。是非がんばってほしいよ。旦那も子供が大きく
なれば再びエロスイッチが入る可能性がある。
0080忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 21:35:48.84
>>79 もともと性欲薄い人なんだけど、これから湧いてくることはあるのかなぁ?全くないわけじゃなさそうなんだけど、こないだオナニー現場に遭遇して、本人はムラムラしたからやったわけじゃなくてなんとなくって感じで抜くとか言うてるし…
まだまだあたしにフェロモンが足りないのかしら。
0081名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 19:59:00.31
>>80
仕事の出来とか人間関係とかで男の性欲も波があるからね。
あんま、自分のせいと思わんほうがよい。
0082名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 00:03:55.75
今日しようって旦那から誘ってきたのに未だに寝室に来ない
もうムカついたから寝るわボゲ
0085名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 09:21:58.90
夫26私25
子なしだけど月1…
このまま女として枯れていくのかと思うと悲しくなるw
0086名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 14:34:20.45
今日しようと誘うといや!→じゃあ明日→決められるのいや!→次の日遅くまで運動→疲れたからしない→じゃあ明日→決められるのいや!
なんなの?この旦那
んで、自分がしたい時だけする
もう誘うのも苦痛だよ
性欲強い旦那裏山
0089名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 00:26:17.88
普段別室で寝てるけどなんとなくしたくなったら旦那の隣に滑り込んで背中とかお尻とか胸とかおしつけて挑発するんだけど全スルーで黙々とゲームする馬鹿。
やっと携帯終わりにしたかと思ったら、当たり前のように 寝るわーおやすみ。

いやーまじかよ。
週1で我慢してるのに今週はもう2週間くらいだわ。
浮気しにいく主婦の気持ちがわかるわ。。
0090名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 04:57:56.87
俺、嫁共28

結婚一年目
月に一回程度

基本的に嫁はしたいと思っても口に出さないし、俺が下手なのかあんまり感じてるようには見えない
一応終わったら気持ちよかったと言ってはくれるけどなぁ
最近誘ってもさしてくれないし、週一ぐらいにはしたいな
0092名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:14:05.17
昨日2ヶ月振りくらいにヤったけど久々だったからかお互い燃えたわ
0093名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 10:46:55.03
旦那27私25子ども5歳
結婚して6年目、生理の一週間を除いて週5ペース
生理の一週間は口で3回、エッチ月15回、出張で2、3日できなかったら帰ってきてからいなかった分しっかり中に出してくれる
年末年始にむけてコスプレの調達頼まれてる
0094名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 12:51:45.12
>>93
羨ましい…
うちと年齢近いなあ、
うちは旦那27私24子供4歳と1歳。
生理除いて週1…orz
0096名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 17:41:07.61
>>95
私は一人目の時も二人目の時も
一ヶ月半くらいしたら出てきたから、変わってる方だと思うのであまり参考にならないかも…

大抵半年や、下手したら年単位で性欲なくなる気がする…
産後は少なくとも一ヶ月は膣が痛くてそれどころではないし、
そのあとは子供の世話で睡眠も出来ずそんな元気も余裕もないだろうし。
0097名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 19:50:46.15
>>96
そういうもんか
俺の嫁は今産後半年ほどだが最近やっと1回できた
ただ余り濡れず少し痛かったらしい
このままレスにならないか心配だわ
0098名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 00:45:24.94
>>97
産後は一ヶ月半は子宮も膣もガタガタぼろぼろで、セックスは医者から禁止されるけど
一ヶ月半たったら元通りかというとそうじゃなくて
一年半は体が戻らないというはなしもあるくらい。

私は産後一ヶ月半やそこらで性欲戻るような性欲旺盛さだけど、
産後濡れにくくなってすごくつらい。したいのに痛い。
痛いから気持ちよさはあまりないけど、旦那とつながってたいから少し無理してでもやってるけど。
産後は体が戻らないのもそうだし、
ホルモンバランスだとか授乳の関係だとかで濡れなくなる人も多いよ。
半年でしてくれたならとても優しい奥さんの部類だと思うなあ…
0099名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 00:49:39.30
しかし産後濡れなくなって、痛くて、レスになるってのは確かにある。
そこでどれだけフォローできるかに今後の人生のセックスがかかってるんじゃないかな。
ゼリー使ってみたり、ゆっくり優しく腰を動かしてみたり、とにかくいたわってあげるとか。
この時期嫌な思い(痛いのもだし、旦那が産後でつらいのに労ってくれないと感じるとか)すると
女はずっと根に持ち続けるからこわい。
めんどくさいと思うかもしれないけど、でも実際死ぬ思いして産んで、
まだ膣も子宮も戻ってなくて、つらいのは事実だから
本人にもどうしようもない、どうかいたわってあげて欲しいな。
0101名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 02:17:26.20
逆に相手にされないトラウマ、過剰に気を使うことで、風俗や浮気に走る男はかなり多い。
口やアナルを使う、風俗を一時的なものと限定して公認する、とか考えないと、間違いなく戻ってこなくなる。
モラルでなんとかなると思ったら、絶対失敗する。
0102名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 20:26:29.71
夫:25歳 私:23歳
月に2から3回。
本当は、毎日したいけど、寝てしまう…
今日はしよう
0104名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 01:23:50.76
もはや0回
セックスも普通すぎて、刺激が全くない
本当はもっと責められたかった
女として見られてないな
0107名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
私は0歳児育児中だけど、旦那と週一でしてる。
行為自体はカタチの相性いいからかお互いすごく気持ちいい。
旦那も早くいってしまうこと多い。

でも、やっぱり育児で体力奪われてて、最初はなかなかする気にならないのも確か。
それと、旦那の誘い方が「赤ちゃん寝たね・・・?」とか言いながら
胸と股間を揉んでくるので全然興奮しない、むしろ若干冷める。

胸と股間を揉めば女は感じてその気になる・・・わけねーし!
耳とかデコルテとか腰とか、もっと色々あるだろバカヤロー!
寝たから何だよ、それから無言であそこ揉んでくんなよ!
そして前戯が下手すぎ自己中すぎ。
ちょっとま◯こいじった後は大の字になって私にずっと舐めさせるだけという。
「あー、あー、気持ちいい、あー」
とかいう旦那の顔を冷めた気分で見上げてるこっちの身になれ。
そのうち「このままいく!」とかいって口に出されて終わるし。
ま◯こ触るときも、早く強く動かせば気持ちいいと思ってるし。痛いし!
はぁ・・・。子どもいる前はそんな事なかったのに。
SEX自体は好きだから、残念。
0108名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 17:03:53.03
レス
0109名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 23:24:22.53
やっぱ子育てしてると寝る嫁さん多いんだな
うちは週1〜2ってとこだけど本当は毎日やりたいわ
嫁さんが寝かせろってうるさいからオナニーは無制限にやりたい放題やらせてもらってる
0110名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 09:24:40.65ID:3J9IF+5d
皆、すごいなぁ
私24 夫28
7ヶ月レスで今年に入って1.2回しかしてないw
なんかもう夫とできる気もしないし、やりたくもない
夫もそう思っていそうだww
0111名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 19:57:37.03ID:xQJAsymB
俺28、嫁さん23。
えっちなら週2~3回で1ヶ月で10回行くか行かないかくらいか。
「明日仕事だし、旦那さんがムラムラして集中できないと困るから」
と言ってお風呂でローションつかって抜いてくれるのを含めたら15回くらい。
0112名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 00:00:05.50ID:WJYgXjTU
俺27、嫁28月に3〜4回くらい
嫁は性欲がほとんどないらしい……
0113名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 08:15:10.67ID:o408hY5V
嫁が生で騎乗位挿入してきた。
嫁の腰使いがエロくて我慢出来ずそのまま膣内射精。。。
嫁から「もうイったの?。。。」と不満の一言
0114名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 20:13:41.49ID:SJYgQXcA
>>111
裏山
うちの嫁は口や手だけで抜くのは絶対にやってくれない
理由は自分は疲れるだけなのに俺だけ気持ち良くなるのがムカつくから
0116名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 07:37:09.70ID:EGHE3Fbf
結構やってるんだな
夫27、私25
年に1、2回
相性も悪いしお互いテクニックもないし、そこまで性欲もないから
ダブルローター買ったわw
0117名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 16:05:14.44ID:ASBZUo7w
夫34
私26

1週間に一回あれば良い方で、2週間以上ないのも珍しくない…
夫→仕事で疲れてる(でもゲームはするし深夜までテレビ見てる)
私→仕事の疲れ+薬の副作用で眠い
これがうまく噛み合わなくて、なかなかチャンスがない

ちなみに休みは合わない。毎週末一人っきりでお留守番さみしいなぁ…
0118名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 02:08:14.78ID:SofQq/9i
嫁25歳、俺も25歳
隣りで寝ている嫁のパンテイーの中に手を入れてマンコいじり。
すぐビチョビチョに濡れてきて、嫁が「もう〜寝ていたのに!!」っておこりながらも
受け入れ体制OK! ゴム着けようとしたら、嫁が「着けなくても大丈夫な日」って安全日で
生中OK! すぐに気持ち良くて中出ししてしまった。
0119名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 11:42:36.35ID:YuZ95MRI
夫32歳
私26歳

私の性欲が有り余っていて辛い
週一じゃ足りない
最近やっと中が気持ちよくなってきて、もうすぐで中イキしそうなのに1週間空くと感覚忘れちゃうよ

もっとガツガツきてくれる人が良かった
誘って断られるっての虚し過ぎるよ…
0120名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 18:26:41.91ID:ViisaS6v
旦那32
私27

レス歴2年経過。多分旦那は妻だけED。手を伸ばせば振りほどかれるわ後ろ向いて寝るわで取りつく島もないんでもう諦めた。

まだ20代でこんな事になるなんて思わなかった。子供いるし自分も高卒でろくな職歴もないしすぐに離婚もできないし。自分の人生ってなんなんだろう。
0121名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 17:27:48.25ID:XX4kbKKG
俺32
嫁28
2年目、子供無し

家に20時までに帰れば必ず一緒に風呂、気分次第で一回
飯食ってテレビ見て寝室
やりたくなった方から誘うのがうちのルール、拒むときは必ず次回を決める
これで大体週3くらいだけど、俺から誘うときは2回戦持ち込む
最近は嫁から誘ってくれないから悲しい
0122名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 19:45:14.70ID:2RKutzZp
夫29 私26
2〜3日に1回程度
でも連日する時もある

私の方が性欲強すぎて、しかも旦那は激務
昨日は「セックスはできないけどフェラで抜いて」って言われて喜んでしてあげたw
0123名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 20:29:25.75ID:AztVsWYS
月に2回あればいいほう
個人的には週1でしたいのにな
暇があればゲームばっかしやがってあのやろう
0124名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:33:57.46ID:f0OzmW52
旦那31私26

恋人時代〜新婚時代はあんなにSEXしまくってたのに
仕事のストレスや疲れ、家事を理由に誘いを断ってたら
たまに抱き締めてキスしたり胸やお尻触ってくるくらいで殆ど求めてこなくなってしまった
私が抱き返してもはっきり言葉にしてこないということは何度も断ったのが原因で傷つけてしまったんだと自己嫌悪

行為自体は気持ちいいし優しい旦那も好きだし
子供だって欲しいけど鬱なのか気力が沸かなくて夜はすぐ寝てしまう
0129名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 13:07:27.54ID:7ZhcvZDF
あげ
0130名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 20:25:57.91ID:0thmUmn4
月ゼロ。 
イライラムラムラしてソープ行ったらクラミジア貰ったよ♪
0131名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 12:29:29.20ID:BnPr50wv
お前らもっと頑張れよ!
40代後半のオッサンでも月15回はやってるぞ!
20代のお前らなら月50回は出来るだろ!
男も女も獣になれ!
0132名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 23:41:27.50ID:supSO/U5
>>105
普通はそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況