嫁と露出プレイを楽しんでる人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 01:14:03.07
いますか?
0851名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:50:59.41ID:gEnp4xe3
>>850
すごいですね!
昼間だったら人が居そうで怖くないですか?
0852名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:16:52.43ID:I7kPk9Nh
>>851
さすがに街中じゃ怖いので山の中の田舎道です
最後は山道かショッピングモールの立体駐車場でセックスします
0853名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:43:10.56ID:gEnp4xe3
>>852
良いですね!
今度妻と高速道路に乗った時に脱がそうかと思ってましたが、どうなんでしょう?危険ですかね
0854名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:28:25.77ID:I7kPk9Nh
>>853
高速の方が安全ですよ
信号待ちがないですから
昼間にS.Aの駐車場でセックスしたこともあります
妻を運転席側に尻を向けて四つん這いにしたまま料金所に止まり、料金所のおじさんに見てもらったり…
0855名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:49:33.86ID:gEnp4xe3
>>854
たしかに、信号ないから逆に安全ですよね。
料金所は良いですね。
ETCに行くと見せかけて人のいるとこに行ってみます!
ありがとうございます
0857名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:01:30.20ID:a81BPhy6
嫁さん裸に剥いてドライブはするけど、料金所に行くのは怖い俺はチキン。
でも、目の荒い中身透け透けのセーターとかで買い物したりはする。
何の差なのか自分でもわからん。
0858名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:02:35.41ID:kHA0Lf/V
嫁全裸で料金所やガソリンスタンドはよく行ったが、
そう考えると無人機械化が進んでるんだな。
0861名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:42:32.03ID:Vaq5iYcR
対面座位で挿入したままハイエースを運転してドライブした強者を知っている
0862名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:42:01.45ID:5nYhh1wZ
満員電車でタイトスカートめくり上げてTバック晒させたことあったな
0864名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:10:27.27ID:5nYhh1wZ
かなりの激混みで俺がドア横で背もたれ的な所に寄りかかってる状態。嫁はドアに背中を向けて、ドアに背中側が密着。
この状態でタイトスカート捲り上げた。ちなみに混みすぎてて嫁は手をお尻側にまわせず。
場所的にドアの窓からお尻見えてたと思うよ。
0866名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:13:27.28ID:92P+WXoh
なるほどなかなかいいアイデアだが田舎じゃ難しいぜ!!!!
0867名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:20:49.50ID:Pb2osQqv
>>866
同じくだ!
俺は>>857だがウチは嫁と露出とガセネタで有名な公園行ったりするのがほとんどだな。
今はまだ寒いからカーセ見せるくらいだけど、暖かくなったら公園の奥で全裸に剥いてそのまま車に戻ったりもする。
一般の人がいるとこだと、チキンだからなかなかね。
0868名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:30:27.57ID:K6xPxAA6
全裸でオナニードライブはよくやるよ。
一般道の方がスリルあって好き

http://i.imgur.com/s4pRjRP.jpg
0870名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:48:56.77ID:K6xPxAA6
やってみたいのは、腰ぐらいまである塀のところで、下半身だけ全裸で、街行く人からは一見わからない、的な露出。
その上で手マンするとか

見せたいという気持ちもあるけど、通報されたら終わるからな…
0871名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:40:32.38ID:VeMcBsaX
アダルトショップでミニスカ履かせてパンツ見てもらうといいよ
たまらんよ
0874名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:31:37.49ID:K6xPxAA6
>>871
某大手アダルトショップだと、下着買うとそのまま試着して、お披露目、ポラを店内に掲載できるよ
0877名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:33:13.92ID:MiR1bSZa
>>872
分かる。エロい目で見てもらいたいから見えるか見えないかでギリギリ見えない方がエロくていい。丸見えはエロさ全く感じない。下品なだけ。
0878名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:35:37.40ID:U+V1wIET
>>874
細かいこと言うけど、買った後なら試着じゃない

店内を下着姿で歩けるなら楽しいよね
0880名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:46:52.58ID:K6xPxAA6
>>879

そうそう。昔買った時に利用した。結構割り引いてくれた気がする。
ただ割引は下着だけだったような。
まあ、割引はが目的ではないので、どうでもいいのだが(笑)
0882名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:15:55.61ID:qTR9YSjS
うちの嫁の写真もしばらく貼ってあった。
撮影中、隙間から覗かれることが多いんだよね。
見られることが目的だからいいけど。
0888名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:04:18.64ID:i80JE2+X
定番だけど、ラブホでピザデリバリー頼んで、小さい窓口から半裸で受け取らせたことはある
0889名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:09:01.26ID:eSRhjybe
ラブホの駐車場から部屋までパンツ丸出しであるかせたりしてる
その為にわざわざ駐車場から部屋まで距離があるホテルを探してる
0890名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:28:53.04ID:m8hEw3Zu
>>868
熟れた体がイヤらしい
他にもあれば見せて頂きたいです
08928682017/03/10(金) 12:25:20.02ID:gkagfZr2
こんな熟れ過ぎでよければ、多少はあるが
田舎は田舎でやりやすいよね
スリルは半減だが

http://i.imgur.com/eAg6FTq.jpg
0894名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:41:28.36ID:KyKhWi1e
>>892
ありがたく頂戴しました
0895名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:00:56.88ID:szrk/uem
久しぶりにやってみるかな
立体駐車場で妻の上半身を剥いてミニバンの助手席で寝たふりをさせる
サードシートに隠れて観察
0897名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:02:47.69ID:GJ+C3Fb0
>>896
それしたことある
0899名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:05:26.10ID:GJ+C3Fb0
>>898
ノーパンの時とかに限って触られない
0902名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:58:59.87ID:hc5lDWFb
妻とドライブがてら露出させました。
恥ずかしかったらしく帰ったらビショビショに濡れてました。
これって対向車や並走している車はどの大きさなら見えるのかな?
トラックだと並走は見えるとして、対向車も見えてるのかな。
http://i.imgur.com/HxbDlTT.jpg
0904名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:20:08.30ID:DqaH1Eq7
嫁欲しい
0905名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:25:24.92ID:BN8PDmgg
>>902
俺らみたいにそういうことをしてて、他の車にもあるかも、とか思ってないとそもそも他の車の中まで意識してない。
俺は片側二車線以上の道路で夜間にトラックに並走してルームランプをつける。
そうしたら信号待ちなんかで見てくれる事がある。
0907名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:28:26.45ID:t9hYlJQ1
ラブホの窓から見せるのも興奮しますよ。
ラブホだったら見せるだけで人が来たりしないから安心だと思って。
トラックが路肩に停まって見てた時はメチャクチャ興奮しました。
http://i.imgur.com/O6QPumq.jpg
0908名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:38:41.95ID:t9hYlJQ1
嫁の裸見せつけながらもセックス興奮します。
変態ですかね。
http://i.imgur.com/Iw7wVLo.jpg
0909名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:36:31.26ID:H7HxIbJL
>>908
乙! 実にうらやましい。
自慢の嫁をだれかに見せつけながら、というのは男として普通の感情だと思う。
ただ、うちの場合は嫁がうんと言わない(汗
0910名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:41:13.70ID:l3WmVOlZ
>>909
共感してくれて嬉しいです。
目隠ししてやってみたらどうですかね。
0914名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:08:00.09ID:ZV+3DNus
しくったw
これとれたて?
0917名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:06:31.06ID:gMRiRA9A
違う角度からのも貼ります。
というより妻に自分で撮らせました。
たとえ周りから見えてなくても妻が恥ずかしがっている姿が見れるのであれば私は満足ですw
でも今度高速に乗る時にわざと人が居る料金所に入ってみようと思います

http://i.imgur.com/WomNFNq.jpg
0918名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 04:34:27.61ID:prAhtWfq
>>917
料金所の人が男性+嫁さんが露出=セーフ
0920名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:20:40.81ID:cfZE3NGc
ゴミ画像貼るな
0921名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:02:05.56ID:EWzAcOky
>>920
ごめんね、でも低脳な俺は貼りたいから貼らせてね
見たくない方は見ない自由の行使をオススメします
0927名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:45:42.63ID:J5e0jNeq
見せる露出にチャレンジしてみたい
わざとらしくなくね
0930名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:35:44.99ID:ZvD7Muwh
>>929
2chmateの「この画像をWebで検索」と、xupのページの画像から「この画像をGoogleで検索」はやってみたけどなんも出ないんですよね
0932名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:52:25.14ID:L8DzKW5M
あらかじめ内容が分かってたら、こんなクソ画像開かない
0933名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:15:04.16ID:xd78wXRL
>>919
こりゃまた良い画像ですな。

うちは最近あまり露出してくれなくなった。

結婚する前はドライブの時に助手席で、全裸でフェラチオしてくれた可愛い彼女だったのに…
0934名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:56:36.83ID:USqsVtB8
>>912
露出ドライブいいですね
ウチもこれと同じくらいか、あるいは全裸で露ドラしてます
都合が良い事に嫁さんは助手席で寝ちゃう事が多々あるので、そのまま全裸嫁を乗せてアチコチ走り回ったり、人目のありそうな駐車場に停めたりしてます
ETCをわざと使わずに、高速料金所のオッチャンに画像の様な格好の嫁を見せたりする事もあります
0936名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:46:54.23ID:hlmUJD9w
へー、商売みたいなURL載せた書き込みはすぐに削除するんだ、運営
過激板のキチガイ荒らしどもはまるっと放置してんのに
0937名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:17:04.76ID:RN/iCmxn
そもそも管理能力ないから
「荒らしは放置」「荒らしにかまうのも荒らし」と書いてこちらに責任転嫁
0938名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:18:40.84ID:b43klXDb
過激ではないけど谷間がっつり見える服で、喫茶店と居酒屋にこれから連れてきます。嫁はEカップなのでかなりがっつり谷間見えてます。楽しみ。
0939名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:18:13.52ID:6jUYr+/O
>>938
気がつかないふりしながら、他の男の目線が気になりますよね。
うちも胸元緩めをわざと着せる事があります。でも妻はBなので、谷間ではない胸チラですが。
0940名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:49:24.58ID:ULQqdYl7
>>939
それ奧さんには何て言って着せてるんですか?
0941名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:51:57.88ID:ar5MHzIR
うちは正直に性癖話してるし、嫁も見られたい願望あるから、胸元開けた服着て見られてほしいなーって言うとOKでる
0942名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:58:15.32ID:ULQqdYl7
>>941
エロッ奧さん見られたい願望がエスカレートしないんですか?
0943名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:46:09.48ID:WOg6WUPE
>>942
エスカレートは少しだけしたかな?そもそも丸見えとかにはエロさを感じないみたいなので、過激な感じにはならないと思います。ただ昔よりはアクシデントを装った露出はするようになりましたね
0944名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:14:23.38ID:bSgcKCus
>>940
特に何も言ってはいません。
もともと胸元の意識が低いのと、小柄でBなので見えやすいんです。
「この服いいんじゃない」などと言って、緩めの服に誘導しています。
0945名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:18:04.49ID:HuyIp7Mq
ウチの嫁さん、おっぱいはB寄りのCカップ
経産婦じゃないから垂れも無い、お椀型で中々の美乳だと思うんだが、本人曰く大きくないのがコンプレックスらしくて、おっぱい系の露出プレイはどうにも敬遠されがちなんだけど
胸の代わりにボリューミーな尻には嫁自信もある程度自信持っててくれてさ
(旦那の俺がお世辞抜きに言ってAKBのまゆゆみたいな尻してる)
下半身系の露出プレイは結構ノリノリで付き合ってくれる
「おっぱい見られるくらいなら、お尻かアソコ見られる方が全然平気」なんて普段から言ってくれてるんで、お言葉に甘えて昨日もノーパン半尻ショッピングしてきた。
ちなみに俺、東海地方住みだけどココ見てる人で昨日嫁のハミ尻見てくれた人いるかもしれないね
ドンキとかも寄ったし
0947名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 04:36:50.63ID:ewCfDSfp
>>945
羨ましい。どこらへんのドンキですか?
あれば写真も是非お願いします。
0948名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:19:23.23ID:qAuX7tjf
すみません露出スレを探していたらここに辿り着いたのですが、対象が嫁じゃない場合の露出スレってありますか?
0950名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:50:37.10ID:WUGcQKeC
945だけど
いくら相手が嫁だからって、店内で尻にスマホ向けてたら俺が怪しまれるわw
だからその時の画像ってのは無い
嫁がいい尻って証明できるような、家の中で撮った写メくらいなら全然あるけど、そーゆーの貼ると「スレ違い」とか「趣旨が違う」とか言われるのがオチだし

この前は名古屋で1番大きいドンキだったけど、大型パチンコ店とかもチラ見せ遊びにはよく使う
パチもスロも打たないけどw

思いつきで行く時もあるけど、嫁のテンション高い時はナンネで単独さん集めて意図的に覗かせる時もあるし、近かったら生で見に来てくださいな
0951名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:33:16.96ID:eN5RNDRL
>>949
ありがとうございます。ちょっとお邪魔します。

今度露出プレイをさせる予定なのですが、オススメのプレイがあれば教えていただきたいなと思いまして。

観光地を散策しながら人混みを歩く予定で、ローター入れながらとか下着なしは考えています。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況