【必殺】アタった時のSEXを振り返るスレ【必中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ninja2013/11/06(水) 05:55:52.91
ありそうでなかった懐妊セックススレ。
あの時できたな、というのを思い出しましょう。
0039名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 13:22:03.54
女というのは妊娠を決意するってのがあるのかね?
結婚前につきあっていたころ、俺たちのセックスの作法は、まず生で挿入、お互いのぬくもりを
感じたら、すぐに抜いてコンドームをつけ始めるってパターンだった。
二人で食事に行って、映画を見てその後俺の部屋でセックスを始めたが、その日は排卵日なのか
濡れが多い、挿入したあと抜こうとすると彼女が足を俺の腰に回し抜かせない、それどころか
普段言わないのに「もっともっと、、、、」と、その雰囲気であっという間に発射してしまった。
結婚を申し込んだ後はずっと生だしだったが、妻はあのとき俺の子供を妊娠しようと思ったんだそうだ。
0040名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 05:56:24.32
良スレage
0042名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 18:00:08.06
結婚してからラブホや家もいいが俺も嫁も刺激がほしくてカーセックスばっかりだった
わざとエロ下着を着たり、ノーパンミニスカでドライブにいく。これだけで触らなくてもぐちょぐちょになってる
見られるかもしれない、恥ずかしいという気持ちが嫁をエロくするのか声は大きくなるし大胆な体位もしてくれる
当時は潮はふかなかったもののお尻をつたって汁がシートに付くからタオルケットしいてた
たぶん車でしたときが命中した
0043名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 07:25:34.45
おー
0045名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 02:10:47.04
一人目の時

とある大型連休中、兎に角家に居る時はやりまくっていた。
よめさんが「多分、できたかもよ。そんな気がする」と言ったら本当にご懐妊w

二人目の時

とある年越し、子作り開始

嫁さんが「また妊娠するのね。ちょっと怖い。。。」と言った時があった。
次の生理はこなかった

話に聞くけど「女って妊娠した(する?)セックスが本当に分かるのかなぁ?」
と思った。
0047名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 18:18:26.30
基本的に避妊はしてた
でもある生理直後の夜に、今日は安全日だよなーと思ったら我慢できなくなってしまった。
それでおねだりしたら、なんと大当たり。
主人は「当たる日に誘われてそのまま搾り取られた。お前は本能的に自分から子種取りに行ったんだ」と言う。
けど、主人のあれが長らく私の中でサバイバルしてないと色々計算があわない。
細胞レベルで子供ほしかったのは実は主人の方だと思ってる
0048名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 18:15:31.16
美脚なのに滅多にスカートを履かない嫁が、今日は可愛らしいキュロットだった。

デート中からムラムラして半おっき状態。
家に帰ってすぐ押し倒しディープキス→くんずほぐれつ→合体→大量中出し。

確か今日あたりが排卵日のはず。
できるかな?
0049名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 20:16:40.50
とある年の年越しセックス
来年は二人目作ろうと決めていた
なので年越しが子作り解禁としてた。
きれいな夜景が見られるホテルに家族で宿泊(上の子が2つの頃)
子どもが眠った後浴衣姿で夜景見ている嫁
浴衣に隠れたプリンとした尻にたまらず浴衣捲って挿入
「だめよ、まだ年越してないよ」
と嫁にたしなめられとりあえず生膣楽しむだけに抑えたw
でも、嫁膣は相当グッチョリしてた。聞くと嫁も期待してた模様。
そのまま2〜3時間挿入はするものの射精せずという合体を何べんも繰り返してた。
そして、いよいよゆく年くる年が始まった。

もう二人とも待ってましたとばかりにまずはガッツリ合体!
時報が鳴るまでは大きくゆっくりネットリ動きつつお互いを感じながらその時を待ってた

「(プ、プ。プ。プーン)あけましておめでとうございます」

その音は二人にとって子作り開始の合図!
瞬間ガンガン突きまくったよ。嫁も腰がグイグイ動いてた。
もうむさぼるようなセックス。いや交尾かw
多分30分もしないうちに一回目の射精。
その日は朝子供が起きるまで殆ど合体したまま。
嫁もいきたい時にいって俺も出したい時に出してたって感じ。
そりゃもう嫁の股間は凄いことになっていた。精液臭プンプンw
チェックアウトした後
「あーん、まだ出てくるよ。いっぱい出したねぇ。気持ちよかったもんねぇ。
これだけ出されたら赤ちゃん出来たかなあ。楽しみだね。」

その後次の生理は来なかった。
嫁も「絶対年越しで受精してる」と言ってた。
もう少し子作りセックス楽しみたかったなあw
0050名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 00:31:18.86
うむ
いいぞ
続いてけ
0051名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 09:58:28.37
年明けと同時に子作り開始して妊娠までしたってことは、予めピルで嫁さんの排卵日調節したのかな
0052492014/07/30(水) 20:57:42.40
もうだいぶ前の話だからねぇ
普段はマイルーラ使ってた時代w
低用量ピルなんて一般的じゃなかった。今はIUD使ってる

ちなみに話に出てきている一人目妊娠が理由で結婚したよ。そう出来ちゃった婚
一人目も多分あのセックスだなってのがある。
ゴールデンウィークに嫁(当時はまだ彼女)がうちに泊まりに来ていた。
その頃は同棲はしてなかったけど週末や休日だけは大体うちに泊まりに来てた。週末同棲?って感じ。
その年は付き合って5年位経っててそろそろ結婚してもいいかなって雰囲気は有った。
当時から二人になるとすぐ始まってしまうって感じ。
キスと同じような感じで良くセックスしてた。
一応マイルーラ使って嫁の希望で結婚するまでは外出しでという感じだった。
その一週間も大体そんな感じで過ごしてたんだけどもうすぐ連休も終わりって言うある朝
ベットの上で寝ぼけた感じでお互いを触りっこしてたら当然のようにふたりとも欲情
普段は本番開始前にマイルーラを嫁が入れにトイレに行ったりするんだけど
その時は妙に盛り上がってそのままセックス開始
えらい気持ちよかったのを覚えている。後で聞くと丁度排卵期だったかもだってw
お互い盛り上がってたもんだから嫁も今でいう大好きホールド状態
抜くのが遅れて最初のドピュが中で出てしまった。。。。

その一か月後仕事中に嫁から電話
「わたしね、お腹に赤ちゃんがいるみたい。。。。」
正直言うと俺は「やったああ!俺もパパだあ!」と嬉しかったw
結婚もしてないのにw
その後会って色々話したけど「やっぱりゴールデンウィークのあの時よね。。。」という結論だった。
ま、もともと結婚する気は満々だったのでその後は結婚へ一直線だった
親もそのうち結婚するだろうと思ってたようで何の問題もなかったw
むしろ「早く孫の顔が見たい」と言い出す始末だったな
まあ、なんというか卵子と精子の相性いいのかなあw
一人目といい二人目といい子作りセックスを楽しむ間もなく妊娠してしまっている感じ
ひょっとしたら避妊してなかったらビッグダディになれてたかな?
0053名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 08:39:21.14
俺46歳、妻23歳、以前にも書いたが、彼女は生命保険営業、俺は客。
書類不備で休日、家に来た妻をレイプ気味に関係を持つ。
その時、坊主を妊娠
0054名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 13:39:52.58
1人目はたぶんあのときかなって思い当たるときがある。
新婚旅行から0日くらいたった土曜日、朝から家事してた妻にお尻触ったり、おっぱい揉んだりちょっかい出すと、いつもは嫌がって強い力で払いのけるのに、その日は弱々しい。
思いきってパンツの中に手を入れてさわると濡れてる!そのままセックスへ突入。妻がすごく感じてだいしゅきホールドされながら中だし。2回目も中だししたら、そのあと月のものが来なかった。妻はいつも以上に気持ちよくて、何回もしてほしいって感じだったみたい。
0055名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 21:03:13.77
結婚5年目の俺34歳 嫁31歳 既に一子設け、SEXでもお互い良さがわかり、
真夏の夜空調をビンビンに冷やし、その夜もお互いくんずほぐれず一戦開始した
その夜も濃厚でネッチリしたSEXを展開、締めはバックで一気呵成に突きまくり放出した

気づくとお互い汗ビッショリで俺は射精後の爽快感と虚脱感の入り混じった心地よい疲労に陥った

数ヵ月後嫁懐妊の知らせが 俺はあの時の一発だと確信した
0056名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 05:52:37.23
チクショー
0057名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 19:53:43.30
×2の俺はもう子供でもできない限り結婚なんかするわけないと思ってた。
当時39才で彼女が28才だったけど当然ながらこんなクズは結婚するもんじゃないって思ってたよ。
でも3年付き合って半分同棲のような生活してたらこいつとならクズでもやってけるかなって。
で、彼女はこんなクズの子供が欲しいって思ってくれるようになったんだよね。
それまでピルを使ってくれてたけどピルも止めて子作り開始。
ある日基礎体温を計ってた彼女が今日は排卵してるはずと朝から誘ってきたよ。
今でも俺のチンコを迎える時のパックリ開いたマンコを更に手で開いてた姿は忘れられん。
逆算するとその時が上の子供。
下の子供のときもよく覚えてる。

今じゃ家族最優先のただのオッサンになっちゃったな。
0058名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 00:02:55.75
超・危険日ってなんかマンコってか子宮のあたる感じ違うからわかるよねえ
0059名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 05:02:49.47
子宮が精子欲しがって吸い付いてきてるんじゃないかと思うくらい子宮に当たるね
0060名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 03:12:50.07
危険日(排卵日?)は膣内が非常にねっとりしていて吸い付く感じ
だよね。
0061名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 09:13:54.61
排卵期が一番嫁もやられたがる。
で、なんかそのモジモジした感じの嫁見て俺も燃えるw

実際排卵期の膣内って濡れ方、粘り気、締り。。。。なんか全てが射精を求めてるような感じがしてすっげー気持ちいい!
0064名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 19:34:36.32
なるべく奥でいった方がいいと言うけどね。
ちなみに、うちは娘は騎乗位、息子はバックで出来たw
0065名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 08:13:18.52
うちは正上位でこれでもか!ってくらい奥にグリグリ押し込むように射精してた。
息子二人

何と無くだけど「子供作るぞ!」って気持ちでやるより「二人で生中出しセックス楽しむぞ!」と言う軽い気分の方ができやすいような。
0066名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 01:42:56.15
基本騎乗位じゃないとイケない俺。

一人目のときは、騎乗位で亀頭を子宮口でコリコリされて、たまらず射精し妊娠。

二人目のときも騎乗位で子宮口が降りてきたが、そのときは亀頭をチュッチュするような感じで
これまたたまらず逝かされる。

エッチすると膣の吸い付きがよくなり、子宮口が降りてきて身体が妊娠する気満々になる。

思い出すだけで、また精子搾り取られたい気分になってきた。
0070名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 22:33:29.31ID:rCRLUjE6
うちは出来婚だったんだが
ゴールデンウィークの時泊まりに来ていた嫁(当時はまだ彼女ね)とそれこそやりまくりの日々
ただ、マイルーラで避妊してた
でも最後の日の朝、二人でボーっとしながら触りっこしてた。
そのまま盛り上がってしまってセックス開始
普段はその前にマイルーラ仕込むんだけどその時はそのまま続行してしまった。
まあ、外に出せばいいかみたいな感じで。
今思うとあんだけやりまくりの日々。俺のティムポは恐らく精子まみれw
嫁が「イキそう。。。もっと突いて」とか言い出したので加速
余程良かったのか大好きホールドしてきた。
俺も今までになく気持ちよくてヤバイと思いつつも快感の波には勝てず第一波が膣内でドピュン

で、その次の生理は無くめでたく懐妊〜そのまま結婚したよ。
まあ、既に5年付き合ってたんで良いきっかけだったのかもしれない
親たちも「やっとか」みたいな感じだったw

後で嫁に聞くと時期的にバッチリ排卵期だったそうなw
通りであの一週間は嫁も感じまくってたし膣内が気持ちいい筈だw
生殖ってよくできてるよねw
0071702016/03/27(日) 22:59:08.95ID:rCRLUjE6
そんな我が夫婦も二人目は計画的だったよ。

三つくらい離れた方が良いかなぁ。。
という事で上の子が2つになったその年越しで子作り解禁することに

子作り解禁記念も兼ねてちょっと奮発しておしゃれな高層ホテルに泊まった。

夕食後、嫁は浴衣に着替え。ノーブラノーパンで何時やられてもOKな状態に。
高層ホテルなので上の子と嫁が夜景を眺めているたんだけど嫁の尻が滅茶苦茶エロいw
思わず浴衣の裾めくってそっと挿入w
「もう。。」とちょっとふくれた顔で俺を見つめてはいたがマソコは挿入前からずぶ濡れ
でも、年越してなかったから射精は無し。
困り顔しつつ頬を赤らめててた嫁がエロ可愛かった。

上の子が眠った後は子作りの時間
でも其処から年越しまでは挿入こそするが射精しない状態。
そしてゆく年くる年が始まったころ。ポッカリ俺サイズに口が広がった嫁マソコにズッポリ挿入。
「年越したら射精するぞ」と耳元で囁くと嫁がギューッと抱き着いてきた。
そして年越しのカウントダインが始まったと同時にそれこそ嫁子宮に刺さるんじゃないかというくらいの打ち込むような激しいピストン開始
「だめえ。。激しいよ。。そんなのすぐいっちゃう。。」と言う嫁を無視して攻撃継続
年越して何分経っただろうか、ようやく初膣内射精開始
グリグリ押し付けて射精。今まで経験ない位長い射精に感じたのを覚えてる。
息も絶え絶えに嫁が「今ので絶対妊娠してる気がする。。。」
それからその晩は徹夜で仕込みセックス。

予想は的中したようでその次の生理は見事に来なかった
「あ〜あ、もう妊娠しちゃったよ。もうすこし仲良しな時間楽しみたかったかな。でも、赤ちゃん楽しみ。上の子といい。。。あなたの精子元気良すぎね。昔の夫婦だったらきっと大家族になってたかも。。。ね、スケベなパパさん。」
と、にこやかに懐妊の報告をしてきた嫁がめちゃ可愛かったw
ちなみに嫁も恋愛時代からセックス好き。
懐妊祝いのセックスをしたのは言うまでもない
0072名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 17:15:51.29ID:NiBeUMyi
結婚直前に嫁から「子宮内膜症だから子供ができにくいかも」と告白された。
「あんまり関係ないんじゃない?」と返して結婚。

1年半くらいして嫁が仕事をやめたので、そろそろ子作りでもとナマ解禁。
そしたら1発目で一人目妊娠…。笑

妊娠中や授乳中は、嫁の体調やホルモンバランスもありレス。
意を決して、生後7ヶ月の時の小旅行時に誘ったら「仕方なく」満載の対応…。

あーあ、と思っていたけど、程なくして断乳し、ある日お誘いが。
その時は嫁が積極的ですごく感じていた。
ゴムしなきゃと思っていたけど、双方理性がぶっ飛んでナマで中に放出。
それで二人目。笑

また、妊娠中や授乳中はレス。
1歳半離れた年子で、妊娠・育児・家事に追われる嫁。
俺も理解が足りなくて、あまり手伝わず、嫁との関係が悪化してしまった。

でも気持ちを入れ替えて、育児や家事も大事な役割と思って取り組みを開始した。
関係の修復とともに夫婦生活も再開。今度は避妊もバッチリだ。

しばらくしたら嫁から「3人目がほしい」と。
俺は正直二人でも良かったのだけど、ある日の行為中、当初ナマで入れていたら
耳元で「じゅんび、できているよ」と囁かれ、そのまま中に放出。
でもって三人目。笑

当初の「妊娠しにくいかも」はなんだったんだ。もっとナマで楽しみたかった。

最近、3人目も落ち着いてきたので夫婦生活再開。
真剣にパイプカットを考えている。
0073名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:38:47.34ID:WbpK4j4l
良スレあげ
0074名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:41:44.44ID:CcSqimhm
1人目は結婚式の日が決まって、新居の契約が完了、鍵をもらった日に新居のキッチンでだなぁ。大好きホールドっていうのか、対面座位で抱き合いながらの日に間違いなく授かったね。
2人目は山中湖に旅行行った初日の夜。
やたらと盛り上がって、思い切り中出し。
次の日の夜、交差点で後ろの車に追突、ひき逃げされたのは今ではいい思い出。
代理出頭させたとかで、無免許、飲酒、ひき逃げ、犯人隠匿もろもろで大変なことになったらしい。
で、この時に最愛の娘を授かった。
0075名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:18:56.30ID:UMh3SAkU
結婚式まであと数日、新婚旅行の荷造りを二人でしていたある夜、いつものように
セックスしようということに。ところが急に彼女がベッド上で正座して、
「本当に私で良かったんだよね、恋人から家族になって良かったんだよね?」
という。アタリマエじゃんと答えると、彼女は素っ裸になって。「あなたの
赤ちゃんを産みます、今日はそのつもりで抱いて」と・・
んじゃ生でOKね、ってことで普段よりたっぷり時間をかけてから挿入!
もうお汁だくだくで太ももまでドロドロ。彼女の分泌物で下半身ローション
プレイ状態(俺の我慢汁もあるかも)特別の思い入れで正常位で射精!!
ティッシュで拭こうと抜いたら白い液体がドロリと溢れる。それを見てまた
興奮する俺はすかさず第二戦。彼女が全身をひくつかせながらイク姿を
みたのはそれが最初。
こんな気持ちいいことして・・・長男が出来た。
排卵日を狙ってセックスすると妻から聞いたのはそれから何年も経ってから。
結局4人の子供を気持ちいいことして作ったわけだ。
0076名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:24:46.94ID:CcSqimhm
>>75
めっちゃ!素敵やん!
0077名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:33:27.28ID:pZ9t8waa
このスレ良いわあ
0078名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:37:05.07ID:NXeYj8hr
一人目は木曽福島のペンションで。
この時はサル期だったんで3,4発注ぎ込んだな。「中がタプタプだよぅ・・・」って嫁に言われて興奮した覚えが。

二人目はレス気味の中珍しく嫁がその気になった時に。
入れた瞬間にナカがウネウネ動いて「なんじゃこりゃあ?」って思う間もなく瞬殺。
出てる間も、こっちのビクビクに合わせて搾り取るように収縮。
あれ、何だったんだろ?w
0079名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:34:02.26ID:pMroFmZ9
元々ED気味で薬に頼り、また射精障害持ちなのだが、毎月の排卵日を狙っても
なかなかヒットせず、それでも懲りずに2人で頑張っていた。
そのうちにED気味が改善してきて薬がなくても出来るようになった。
排卵日の数日後に「(射精障害の)練習させて」とお願い。
お互いに時期も過ぎてるし、期待していなかったのが良かったのか嬉しい喜びが来た。

射精障害は一生治らないだろうな。
0080名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:31:42.18ID:alq8cXex
深刻な理由で喧嘩というか激怒したあと、乱暴に服を脱がせて避妊も何もなく交わった。何故かすごく濡れていた。怒りをぶつけるようにピストン、射精。妻もこれまでにないくらい猛烈に乱れていた。

普段は前戯でじっくりいかせてから交わっていたから、有無を言わさず脱がせて最初から挿入して乱暴に射精まで持っていったのはあの期間が最初で最後。本来自分が嫌いな自己勝手なセックスだった。

数日間続けていたら、懐妊。二人目は男の子だった。一人目の女の子のときは意図的に淡白にしていたから巷の産み分け法は正しいかもと思った。
0081名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:15:08.07ID:Nx5j3BDS
二人目に向けて頑張っていた時期に家族旅行(子作り旅行と言ってもいいかな)に行った時

その時の嫁はどんないたずらしても「バカ、やめてよ」と言いながらも全く抵抗なしw
何時挿入しても受け入れててくれてた(と言っても野外じゃないよw)

上の子がお昼寝で嫁が寝かしつけてたんだが実は側位で射したままだったり
子供を抱っこしている嫁がの膝上に座っていてよ方の中は合体してたとか。
でも、ずっと射精せずにいたんだよね。

で、夜
さて、子供も寝たし、今日も交尾するぞ!と二人ともウハウハ状態w
浴衣の裾めくって股間を確認したら股間どころか内腿の付け根もグッチョリ
「昼間あんなことするからよ」と恥ずかしそうにしてた。
と言いながらも「ね、もう良いから早く来て」と股広げて所謂クパァ状態で俺を誘惑
勿論即入れしたよ。
3発位仕込んだ後流石に疲れて就寝
でも、夜中にふと目覚めて浴衣の裾を少しはだけて寝ている嫁の姿見て勃起w
そのまま眠ってる嫁に挿入
流石に目が覚めた嫁「え?え?なに?。。。したくなっちゃったの?もう、しかたないなぁ。」と言いながら腰がくねくね。
膣内射精後抜かずにそのまま二人とも寝てしまったw
まあ、気が付くと抜けてはいたけど。
朝立ちで目覚めたのですぐ横に居る嫁のマンコにそのままIN!
「おはよう。。。でもその起こしかたはエッチすぎるんですけど。。。」と寝ぼけた嫁
ただ、、そのすぐあと子供が起きたので残念ながら射精には至らなかった。
ちなみに二泊三日だったんだけど三日目の朝は嫁のフェラ&騎乗位で目覚めたw

その旅行の後嫁に生理は来なかった
懐妊報告してきた嫁「あの旅行の時だと思うよ。あの時のあなたって獣だったしw」
お前が言うか?って感じでもあったがw
0082名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:29:29.65ID:RN65PhWZ
>>81
単なるのろけだな。
だがそれがいい。

次の方、カモン!
0083名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:18:26.13ID:idBUS7ox
俺の子供の製造日はゴールデンウィーク
その年のゴールデンウィークは両親に会いに初日から最終日まで行ってた
毎晩両親が寝たら生SEXしていたけれど中出しはしていない
フィニッシュは正常位で俺がイク時に嫁の顔に跨り口内射精。精子は飲ませてた
母から「私達が寝てる間に頑張ったのねw」と言われたけど何だか複雑…
0084名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:12:24.28ID:3SM64Cbr
全出しでは命中間違いなしだが、わずかな量しか出していなくても命中する
0085832017/04/14(金) 07:08:51.82ID:x9SexCtb
>>84
全く中出ししていないのに命中してしまったんだが…
俺の子は一体どうやって嫁の卵子まで辿り着いたんだ…
0087832017/04/19(水) 06:52:40.10ID:lfSeDsWO
>>86
それは無いな、俺の子供だ
嫁の両親は喜んでたけど嫁は俺同様複雑な気持ちだったみたい
0088名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:10:41.97ID:HtT8KOOv
一人目は結婚式の夜
式は朝からだったので二次会も含めて22時には終わって部屋で二人きりに
式場近くのヒグチで買ったまむしドリンクが効いた
当日に三発で翌朝二発

これから本格的に子作り開始って時に一発目でできてしまった


二人目は俺が一年半の単身赴任を経て転職した最初の排卵日
転職したら作ろうって約束してたんだけど
会社の歓迎会から帰ったら陽性の排卵日検査薬が転がってた
深夜1時からそのまま生で三発

こちらも作り始めたら即できてしまった

最近は安全日に中出ししてるけど嫁の生理が不規則なので毎月ドキドキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況