妻が浮気を暴露してきました(4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:33:07.59ID:zUfRP91e
>>285
大丈夫か?無意識に他人に取られそうな危機感からのサレラリになってないか?セックスもなんだかんだ言ってできてないのに本当に消化できてるのか?
0290名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:56:35.24ID:/lrw9Fxk
抱きたくて抱きたくて抱いたらシラ〜っとされるとか、どんなバツゲームなんだよw
0292名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:28:21.46ID:vN5z7Oxf
>>290
そうだな。
許すとか夫婦関係を継続するかは、とりあえず何のわだかまりもなくHできるか確認後じゃなきゃいかんと思う
0293名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:36:21.19ID:SHA0Q3pe
昼の話し合いどーなったんだろ?
離婚話になってる、、、ってことあんのかな?
03024032017/01/09(月) 10:57:58.14ID:WufLAJ6r
こんにちわ
嫁とは離婚する
やっぱりしんどいわ
心に余裕が無いので、色々と決まったら報告するよ
気が向いたらだけどな
0303名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:04:28.43ID:22xfF093
>>403
おつかれさんでした。
嫁さんも時間的にはほぼラリってる状態だろうから
何かと目前にするときつそうだなあ。

403が悪いことはないよ。平穏な日々がくることをお祈りしてます。
0305名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:29:13.44ID:b94Fi91X
サレラリが醒めたのかな?
いざ冷静になってみると気持ち悪いとか
0306名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:46:55.16ID:O6XwpCjF
>>305
そーなのかな?なんか、汚嫁と間男がわざわざ蒸し返さなければこうならなかったように思うけど
0307名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:04:04.35ID:8oQ/+wt2
>>285
そもそも嫁と間男は同罪、だったら間男も許せよイラッとくる
0308名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:46:48.55ID:3r4h3Jzd
やっぱ元サヤは無理だったか・・
今許しても、浮気した事実ややり取りを思い出す度に胸糞悪くなるだろうからそれが正解かもな
0309名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:48:50.57ID:3r4h3Jzd
この状況で普通に夫婦生活を続けるのはよほどのNTR属性が無いとむりぽ
0311名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:20:08.15ID:a7fyQQf9
>>302
乙乙、無理せずにな
なにかに吐き出すことで楽になること、整理つくこと冷静になれることあるから、
気が向いたら書き殴ってくれ
0312名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:03:07.15ID:kIQJ7USb
今日はここに報告してることバレてて逆に突っ込まれて地雷踏んだとか?
0313名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:56:47.98ID:DDmXb982
セックスレスだった妻が浮気を暴露したのだが
その後、俺は毎晩フル勃起毎晩嫁に中だし
0323名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:30:06.40ID:x/Jz0btM
結婚20年
過去に妻は3回浮気をした。
その度に大泣きしたり、自殺未遂したり、俺が放っておいたのが悪いと責めたりした

仏の顔も3度まで
次は殺そうと思っている。
0324名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:24:36.79ID:yOuq8c5n
浮気じゃないんだけど
結婚2年目、元シングルマザーだった嫁が
風俗に4年務めてた事が発覚
どうしようか悩んでます。
0325名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:53:48.99ID:l4DYPQQX
売女だけでなく誰の子かわからないその連れ子まで面倒みてご苦労なこったw
0328名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:18:33.45ID:6vLF2HeY
>>327
マルチって何か問題あるの?
別にどうでもよくない?
他のスレに書いてるなんて知らないやつの方が大半だろうし。
0338名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 10:03:44.95ID:iV0Ou4Ao
再婚したのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況