50歳を超えてもオナニーが止められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 23:46:59.26
男だけでも、それで普通ってことでいい?
0002名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 23:57:52.98
50にもなって愛人も作れないのかよw
0004名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 07:56:55.62
愛人がいたってオナニーぐらいするだろ
0006名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:53:23.84
>>4
・・・よく、ご存じで・・・
0007名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 22:57:06.80
オナニーやめられません・・・・・・
おまんこよりローションオナニーの方がきもちいぉ
0008名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 03:47:38.90
今年60になる男だけど毎日エロサイト見ながら
オナニーしてる
日によっては一日2回以上手コキで射精してる
さすがに写生まで時間がかかるようになってきて
チンコがすれて痛くなることがあるがやめられない


もう10代からだけど自分の性欲に我ながらあきれる
嫁も俺の性欲にあきれてるし、とっくに性欲ゼロで
完全にセックスレス状態だ

正直もう性欲がなくなりたい・・・
0010名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 20:30:55.55
>>8
おぉぉ、同志!
俺は今年62だよ。
熟デリは呼ぶわAVはしょっちゅう借りるわで、一向に肉欲は衰えない。
0012名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 17:47:22.79
奥さんとはセックルしないの?
0014名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 04:03:01.44
>>12

個人差だけど女って50過ぎたらほんとに
セックスなんてしたくなくなるみたいだから
男の生理とはかなりかけ離れてしまう
セックスしたいなんて言ったら
「アナタいつまでする気してるの?」ってあきれられる
0015名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 10:40:07.31
性欲は死ぬまでなくならないと思う。
俺は80過ぎても、2週間に一度はオナニーして射精してるよ。最近、ブラックロックkrを
購入して使用。電源オンにして、手こきをしながら気持ちよくなって射精してる。
ローション付けてヌルヌルにするのがコツ。振動+手こきだよ。
時にはおむつカバーを直当てして、電マをかけてオナルこともある。何の気兼ねもなく
思いっきり射精できるのがいい。
0017名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 20:21:06.07
一人でシコってると発射する時に激しい頭痛がするようになった。恐いのでもうオナニーやめた。
0018名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 22:47:16.04
>>17
おれもだ
0019名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 09:58:22.91
>>17<<18
もしかしたら、血圧が高いのかもしれない。
気をつけよう。
イッた後に処理できないまま逝ってしまったら、恥ずかしいぞ。
処理する側も。
0020名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 19:49:47.33
俺は結婚して18年間一人ではオナニーしたことないが、嫁さんとやる時には嫁さんを見ながら必ず右手で自分のをシゴいている。これはオナニーとセックスが両方出来るから最高だ!
0021名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 21:49:19.47
>>14
閉経が近くなると膣が固くなるそうだ
柔らかかったゴムが硬化するような感じらしい
0023名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 02:04:05.24
またやってしまった。妻に隠れてこそこそと。妻じゃイケなくなってもうたw
0024daba2014/09/07(日) 03:53:51.09
30歳の頃からほぼ毎日オナニーしている。
かれこれ22年になる。
嫁とSEXするより気持ち行くなってしまった。とほほ
0025名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 06:47:08.35
最近(6月から)、嫁からsexを拒否られて、オナニーをやり始めた
なんだが、学生時代を思い起こして、新鮮で病みつきになっている。
0026名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 12:56:52.38
>80越した奴がネットなどしねーよ!
そう思うだろ?親父75だが尼で愛人用のオモチャ買ってるよ
息子の俺は今年で50だが、そもそも勃起するのが年に数えるほどなのに・・・
0028名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 10:09:51.84ID:CbTEQPhd
44歳バツイチの男ですが結婚生活は懲りても性欲は無くならないもんですね
オナホより羽毛布団たたんで隙間にチンコ出し入れが中学生の頃からのやり方です
0030daba2015/01/11(日) 05:40:58.69ID:xHXtouXB
test
0031daba2015/01/25(日) 06:09:23.61ID:s+3siKQJ
age
0034名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 06:20:34.98ID:h49PPzbW
age
0035daba2015/04/01(水) 05:33:03.19ID:iA6PlEsH
test
0042daba2015/05/17(日) 04:39:24.48ID:3NZJ13KG
age
0045名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 05:05:55.31ID:Zt3Iwv/1
age
0048名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 05:18:23.04ID:V07OwlPk
そうそう、しちゃう、しちゃう。
今日も、昨日もしてしまった。
0049名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 08:04:38.37ID:cZGWzV9a
オナニーなんかしないでセックスしろよ。
0050名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 11:43:17.89ID:oODWjXsS
セックスなんかしないでオナニーしろよ。
0051名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 14:28:22.02ID:xJVKAokV
質問です 50の♂ですが愛人2人を羽目続けて&オナヌし射精が段々と早くなり、尿を出す勢いもなくなりました。Hのしすぎでしょうか?
0053名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 05:59:08.96ID:6PGKypNB
セックスよりオナニーの方が気持ちよくなった。面倒くさくないし。
0056daba2015/12/25(金) 06:49:23.73ID:yEew9G2N
age
0057名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 06:55:03.29ID:0dJUO0j6
57才。
嫁とするのは、2〜3週間に一度だが、オナニーは毎日する。
夜、布団に入ってから、パンツに手を突っ込んで、ちんちん触るのが日課。
ただし、射精まで行くのは、10日に一度ぐらいだな。
逝かなくても十分気持ちいいし、出してしまうと、後の処理が面倒くさい。
時々、嫁のおっぱい触りながらする事もある。
そんなときは、出るところを見ててもらう。
0058名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 05:33:13.66ID:+2oDV+La
59歳。
嫁とするのは、ほぼ毎日だが、射精まではしない。合体することが、お互い心地よいということ。嫁は1週間に一度くらいクンニで逝って、私は3日に一度くらい嫁のおっぱい触りながらオナニーで出す。
0059名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:57:08.12ID:msFkMtRJ
今年になって、オナニーしましたか。僕は1日の朝、おむつオナニーしましたが、皆さんはどんなオナニーしましたか。
僕はとっても気持ちよかったですが、皆さんはどうでしたか。僕は、今年2回目のオナニーを明日やるつもりです。
0060daba2016/01/04(月) 05:41:32.92ID:8zd8GR+C
三日で3回
気持ちいい
0061名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 17:54:28.64ID:QczTgwb/
>17だけど、ヨメサンとの結合部動画隠し撮りしておかずムービーを作ってシコってみたけどやはり激しい頭痛で参った。もうオナニーはやらん。怖い。
0062名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 23:40:41.56ID:8XU9Mh8U
ED薬を飲んでするオナニーもいい感じ
0063名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 00:54:08.22ID:ZWa0lbhK
50代の男性でも性欲はあるんですね?
私のダンナとは全然違う^^;
女でも性欲有りますよ
一度でいいから ダンナに激しく犯されてみたい
皆さんの性欲が羨ましい…
0064名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 08:17:34.87ID:T55+FHR+
>>63
相手は30歳台以下がいい。
0066名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 02:05:05.29ID:98aPiJWY
やっぱりオナニーするよな
0067名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:21:03.31ID:MnPAITik
>>65
0068名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:22:45.39ID:MnPAITik
>>67
47才です
0069名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 20:50:16.00ID:XWwYmBW/
俺もいまだに週3回はオナニー
0070名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:59:36.36ID:c0f8d4gr
50歳を越えた今、嫁さんとするオメコは俺が舐めたり吸ったり触ったりする
行為で反応する姿を見ながら俺はまだオスとしての働きがあると思いつつ
満足すること。
オナニーは純粋にチンポの気持ちよさだな。
嫁さんとのオメコは出したくなっても我慢して嫁さんがイクのを待ったりするが
オナニーは一気に快感に到達して出すっていうのがいい。
0071daba2016/03/15(火) 06:38:49.37ID:DSgWIPwP
age
0072名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 05:15:58.49ID:rbaOTzyV
age
0073名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 08:22:38.60ID:0yKCBam9
オナニーするやついるんだな。

妻、彼女、女友達、愛人、会社の部下とかとやればいいのに。
0074daba2016/04/16(土) 05:19:11.85ID:Co95ZlbJ
妻とは2年以上やっていない
オナニーはほぼ毎日
0075名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 05:31:48.67ID:XvPiJth1
今日もしころう
0076名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 05:00:11.17ID:O1Z6yHsG
昨日朝晩で一日2回
0077名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:24:18.66ID:YCyK8shj
結婚したらしなくなるんじゃないんですか?

病気?
0078名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:07:57.42ID:6aa4+2ut
嫁さんが相手してくれないのですう。
0079名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 04:58:19.65ID:E4uFG2oh
age
0080名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:53:01.19ID:mD18UVRW
嫁さん65才
俺55才
姉さん女房
嫁さん嫌がらずに手と口で出してくれる。
何時も済まんと言うと
「いいのよ。中田氏出来ないから、ゴメンね」と
「お願いほかの女性としないでね」
可愛い事いう嫁さん

嫁さんの目が届かないところで時々アダルトサイト世話になってオナッてる。
0081名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:25:12.44ID:jJA6NJVt
エッチとオナニーは別物
エッチは男にとっては奉仕作業に近いからな
逆にオナニーは自分が気持ちよければいい
好きなとこで好きなタイミングで好きなもので抜く
だから楽しい
0082名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:01:38.84ID:oNR/0gvw
>>80
嫁さん65歳なら中出し問題ないでしょう?
妊娠する訳じゃないんだから、別にいいのでは?
濡れないとかなら、ローションで解決するし。
0083名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:58:47.53ID:BMthL72d
枯れないためにも50を超えたら最低一日三回の寸止めオナニーは必要
0084名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 07:14:21.91ID:oZDayuR0
蛭子能収もやってるってね、いまだに
0085名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 05:10:49.80ID:ghys7orA
6月は25日26回オナニーしました
0086名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:51:42.56ID:hS2ch1I0
セックス前のウォーミングアップにオナニーだろ、ふつう
0090名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 17:28:04.45ID:6ndvEcvN
筋トレ再開しだしてから性欲半端ない。毎日オナニーしてしまってるわ。
逆にヨメの性欲無くなってた!
0091名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 05:34:18.52ID:Gutzbvto
7月のオナニーの回数は23日で24回でした
0092名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:00:45.61ID:VPTIPRri
久しぶりに電車でばっちり対面パンチラ拝めたのに、よく憶えてなくて抜けないorz
0093名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 20:22:30.83ID:aGdnBvQ4
俺58、妻とのセックスは月1くらいだが、写生までイクことはなくなった。でもたまにコップにおしっこもらってるんだが、それ飲みながらのオナニーでは果てることが出来る。おしっこって本当に若返りの薬だな
0095名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 21:39:29.72ID:6qGILTrP
六十才を越えたおばちゃんです。
主人が癌で五年前に他界、
恥ずかしことですが最初の比は
手でオナニーを最近はおとなのおもちゃ(バイブ)を愛用しています。
0096名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 07:32:40.88ID:/CVJfwqc
BBAは性欲ないと思ってた
0097名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 06:20:31.95ID:MS43Jrbc
嫁が50歳ころからあまりセックスをしたがらない。これって愛情が薄くなったってこと?仕方ないからオナニーするしかない。浮気するほど元気もないし、オナニーしてもフィニッシュまで時間がかかる。今俺58
0098名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 17:04:11.98ID:yj1e2OcR
お小遣い貯めて外で女抱けよ
歳いってるから病気貰っても直ぐ死なない
0099名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:56:40.33ID:s2gYGn3s
>>97
50頃というとちょうど更年期でホルモンバランスが崩れていたんじゃないの?
愛情がとか考える前に身体の心配をしてあげていればよかったのに。
0100名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:47:43.16ID:dEi8TRSv
>>99
ありがとう、
まず嫁の身体をいたわってから、その先考えてみる
やっぱ更年期っぽいけど正常に戻ることがあるんだろうか?
また嫁のほうから求めてくるようになったらいいんだが
0101名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:26:03.01ID:hxZTheYR
BBAでごめんね。
使っていたバイブが壊れ,
新製品のバイブ(○ーシャズ6)を購入昨夜使いました。
動きがユニークで10分も経たない
内にエクスタシーに入ってしまいました。
0102名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 07:13:21.12ID:Ra1/6CKz
バイブってそんなに壊れんの?
0103名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 07:44:44.67ID:H+x669Rc
嫁も彼女もいない独り者なので2日に1回はオナニーしてます。
50、60、70代でも良いからセックスパートナーが欲しいです。

51歳
0104名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:13:52.53ID:eqSa3BGW
オナニーなんかほとんどやらないぞ。
0106名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:34:37.50ID:8ecXweXb
自分はいつになったらオナニーやめられるのか不安。
小学校低学年でオナニーに目覚めてからずっとやめられずにいるんだが・・・。
ずっとバイブだったせいでセックスではイケないし、
最近ではバイブでもイクのに時間がかかる。
次はなにで刺激をしたら良いのやら・・・。
結婚してもやめられず、もしこのまま子供できてもやめられなくて
子供の目を盗んでこっそりしてる自分を想像すると
悲しくなる
0107名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:48:23.09ID:T7k3Ig/e
オナニーで処理しないと
嫁の体がもたないww
0108名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:15:13.14ID:slTnGeTI
42だけど妻とはレスでセフレとは週1やるけど
やらない日はほぼ毎日オナニーしてるし
多分50過ぎても変わらないだろな
0109名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:13:19.59ID:ld9W+q8Z
ここの人たちって他の男と何がちがうんだろ、医学的に何か分泌される成分が違うのかな?
俺は30で週2で十分だわ、みんな羨ましい
0110名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:38:36.60ID:yXA5AWKD
セックスはやるけどオナニーはまったくやらない。
何十年も前からだが、いつからやらなくなったか覚えてないな。
0111名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:38:50.85ID:pRMsPsKk
50歳だが、数年ぶりに運動(有酸素運動と筋トレ)を再開したら2ヶ月くらいしてから突然性欲が復活し、2日に1回以上自己処理するようになってしまった。運動をやらなくなった数年間は週1回するかしないかだったのに。
嫁51からのレスでここ数年、年1〜2回のSEXだが自己処理で紛らわせている。けれどなんとか復活するように努力してみたい。
夜、ボッキして目が覚め横に寝ている嫁を見て更に興奮、真夜中に起こす訳にもいかず自己処理という流れ。処理しないと朝まで寝つけず睡眠不足になる。いずれおさまるのだろうか。
0112名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:17:23.28ID:BnHcK1E7
ふむふむ、53歳ですが同じようなことになってますな
身長170、体重73kg、体脂肪28をの食生活改善(米、脂減・野菜、大豆増)と
いつでもどこでもできる腕立てと腹筋運動で3か月かけ
体重59kg、体脂肪20に改善したら背中に羽がはえたような感じで
歩くのも階段の上り下りも軽快になって性欲も増して
時々会社のトイレでオナニーするようになりましたよ
セックスのときも腰の動きが速くなって嫁の感度も増して
夫婦生活も10日に一度が週4、しかも嫁のリクエストときたもんだ
次の目標は体脂肪17で毎日セックスしてその次は腹筋割れして愛人作り
0113名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:03:15.02ID:mlQ/6XKn
age
0114名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 03:25:39.03ID:pTguSjjg
11月のオナニー回数20回
0115名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:59:56.66ID:EUrfY4fZ
55歳独身童貞
無職歴17年
統合失調症のクスリと高コレステロール値を下げるクスリ飲んでる
カノジョいない歴55年
30代お見合いパーティも出たりお見合いも20回はやったけど全滅
仕事に就けないので出会いがない
AV観ても興奮しない
マス掻いても全然反応しない
SMに興味があって、ウラDVDも観るけど反応鈍い
0117名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:25:27.19ID:G7nega1T
12月のオナニー回数23回
0118名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:33:11.02ID:0fcB7Nsa
今年のオナニー射精回数5発@52歳既婚、嫁帰省中
0120名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:48:26.06ID:fL+AshgC
55歳独身、Amazonの一か月の定期おトク便でテンガを5個×4種類配達してもらってる
なんとか使い切ってますわw
0121名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:20:26.33ID:tJIf2poR
1月のオナニー回数21回
0122名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:39:28.39ID:PfGc9C4I
生粋のオナニストなんだけど、最近左の金玉が痛くなったり
蟻の門渡り(前立腺?)が痛くなるんだけど、やりすぎ?
0123名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:34:22.02ID:3OFhNSCI
2月のオナニー回数25回
0124名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:42:36.24ID:4k8h7Mm0
53歳で嫁とは10年以上レス
ただ週2ペースのオナは止められない
未だにカチカチに勃起するし精液もティッシュ大量に使わないと処理できないほど出る
これがいつまで出来るのか最近不安になる
0126名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:15:46.45ID:+tcPVtiF
嫁とヤレ、バカ助!
0127名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:34:32.27ID:oJsY2f53
47だけど、嫁とsexは、この4年くらいしてないし、もうしないと思う

オナニー週1くらいでするけど、早く『オナニー欲』なくなって欲しい
0128名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:35:18.70ID:hv/znNvL
48歳嫁とは嫁拒否で10年レス。
体は無駄に健康なんで性欲も無駄に健在。
性欲消すために毎日走ってる。
我慢できなくなった時のみゴソゴソ。
0129名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:07:05.32ID:+Jnrbepd
前立腺がん予防のために、オナニーはした方がいいと聞いた。
0130名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:38:05.59ID:pl7xbcIC
3月のオナニー回数27回
0131名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:00:05.03ID:JUQA0JH+
4月のオナニー回数25回
0132名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:14:02.86ID:7x8hu/gC
83歳だけど週1でオナニー射精してるよ。ここ10年間ずっと週1のペースが続いてる。ただし、
その中の月1は妻に手こきしてもらったり電マ射精をしてもらっている。妻とは性交はなく
二人でおむつプレイを楽しんでいるだけ。
0134名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:52:52.09ID:2l4eJzLS
5月のオナニー回数29回
0137名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:16:48.54ID:d8P11cMP
毎回、画像応援ありがとう!

剛力彩芽さまで抜けない奴らは男失格だ!
何の役にもたたねえチンチンは今すぐちょん切れ!

本物の女神さまこと、剛力彩芽さまの画像集

http://i2.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/4b7e9c2ab834ef32a5925786cc8f26c4.jpg

http://i2.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/7b1885450eb591ae59ae05550e9a6194.jpg

http://i0.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/ac8f1360f77d50472b52622c53e38eee.jpg

http://i0.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/cc414d58c84dae546586ef0886e46145.jpg

http://i0.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/e9010fa436c160ce05950eeb83a0c548.jpg

http://i2.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/721f16c4acf29bf47ca2b8bc612a7e4e.jpg

http://i2.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/f8cf374c6aee302ef716afe5456852fe.jpg

http://i1.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/4d66d02f550b147c9d2898b8a9ba6852.jpg

https://24.media.tumblr.com/b56fbe9bcd47d0a44bb86c7ae3016666/tumblr_mwngvfYbVv1rbq32so1_1280.jpg

http://i2.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/e9095c855b385cb49024b69162a309da.jpg

http://i1.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/c988d6a9e59d85d5919d401a894fcf19.jpg

http://i2.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/22cc59ce86c7999b53422c819b17dc92.jpg

http://i2.wp.com/newsdesu.com/wp-content/uploads/2013/10/b5e0046f7f26928fcb2e05bb855c41f4.jpg

剛力彩芽さま命
0139名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:05:02.73ID:FaZduaKI
52歳、ボディービルダー
おそらく週に40回ぐらい精子を出している。ジムに行く前に一回、寝る前に1回。
嫁の体力が持たないので、嫁には写真で協力してもらう。
濡れフェチなので風呂場で水着着せたり、ブルマはかせたり、着衣放尿お願いしたり、濡らしてデジカメで撮る。

たまに挿入させてもらうが、毎回いけるぞ
おそらく60になっても握りしめていると思う
0140名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:43:07.72ID:/tl+jJpP
すまん月に40回だ
0142名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:38:05.47ID:8qGKaY7/
オナニーは35歳で止めたなあ
オナニーする元気があったら嫁とセックスしたほうがよっぽどいい
0143名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:19:03.54ID:XMrqjseq
40歳過ぎると相手のあるなしにかかわらず定期的に射精していないとどんどん性欲が
減退して枯れてしまうぞ。性欲減退のEDはドーピングが効きにくい。
女はオーガズムを感じない期間が長くなると30代以下でも性欲減退してしまう。
男も女も性欲が減退してしまうといきなり老け込む。
むろん相手がいるセックスが一番だが、男女ともオナニーでも若さが保てる。
0145名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:43:52.53ID:Hr8E7tgw
週2で妻とセックスしてるからねえ
定期的にオーガズムを感じてるせいか妻の性欲も旺盛で年の割に若いよ
オナニーやめてからちょっと妻に触れただけで10代の頃みたいにカッチカチになるしいいことしかない
0146名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:33:23.28ID:CIKbdlXp
6月のオナニー回数23回
いつもより少なめ
0147名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:21:31.68ID:GGuUS6LV
船越は56歳なのにバイアグラを通常の2倍使わないと勃たないとか悲惨
俺は54歳だけど週2ペースで普通に放出してる
0148名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:01:25.36ID:KwkwILFg
.
0149名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:03:24.16ID:KwkwILFg
おれもマスターベーション大好きだ
気持ちよくてたまらん
いい年なのに恥ずかしいと思ってたけど
けっこうみんなするんだな
独身だからマスターベーションのみ
週4とかする
いまでもがちがちに勃起するし
調子がいいと射精も勢いよく飛ぶわ
ちな風俗は終わったあとのむなしさがいやで
行かないな
0150名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:32:18.78ID:gpXrUAMm
>>149
する人はする
しない人はしない
らしい

おれは1日1回はする (時間があれば
0151名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:00:29.25ID:73pU1crI
俺も50過ぎだがオナニー大好き。
もっぱらオカズがニューハーフAVなのは嫁には内緒。
0152名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:26:42.47ID:Bmi4Q1+8
オレは美熟女系。ヨメの代わりだ。凄ぇ虚しいがな。
0153名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:04:33.04ID:/8BLamAh
xvideoはじめ、豊富にあるからな

いい時代になったものだ
0154名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:51:26.03ID:Uw477C0h
6月のオナニー回数17回
いつもよりかなり少なめ
0155名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:52:10.96ID:8N3keZvO
毎日、会社から帰って来てからする。
ネットやっていていいおかずがあると寝る前にまたする。
正規のは嫁と風呂入ったときにやる。

おそらくオナニーだけで月40回は行く。駅前の配布ティシュは必ず貰わないと間に合わない。
0156名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:13:21.50ID:YfcMz3xy
63歳だけどオナニーは16歳で射精を覚えてからずっと今でもほとんど毎日してる
PCをもってエロサイトの存在を知ってからさらにエスカレートしてる
妻とはもう性交痛もあって完全にセックスレス状態なので一人で欲求を満たしてる
そのことは妻も分かってるけど最初は嫌がってたけど性欲が全然ないらしく
夫がそういうことで性欲を紛らわしてることに気にして無いようだ
0157名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:33:58.24ID:CyISNh0U
自分もスゲーと思ってたけど上には上がいるんだなぁ。
俺50、二度目の嫁29。

ほぼ毎日セックス、センズリしてる 笑

先程嫁と一戦終わって休日朝からビールを頂いてます。
ちなみに孫が三人います 爆笑〜
0158名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:56:11.86ID:GaEcuOVE
この歳まで毎日出してると、量がだいぶ少なくなるっしょ?

俺だけ?
0159名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:13:40.24ID:NpErH4gH
量はいいんだよ量は
何回行けるかがバロメーター

今朝はTシャツで寝ている嫁のまくれ上がった下からパンツが見えたのでムラっと一回
さっき、ネット巡回中にムラって来て2回目

おそらく寝る前にまた1回やりそうだから3回はオナニーすることになりそう
3回勃起して精子を出せることに感謝
0160名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:52:59.98ID:6mKGgjH+
>>14
松居一代はやりたくてやりたくて仕方なかったんだろ?
0161名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 05:08:49.82ID:NW3v6Tyc
>>159
まだ1日3回は出せるね
若い時より時間はかかるが3発目はフニャチン奮い立たせて
シゴキまくると何とか硬さを取り戻して精子もちゃんと出る
ただ出した後の疲労が半端なくすぐ爆睡
0162名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:55:04.43ID:0hRhhaM7
前立腺生検やったらいつまでも精液がチョコレート色
怖くてオナニーやめられそうだよ(´・ω・)
0163名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 03:34:07.99ID:ETaMCs/u
8月のオナニー回数23回
内、1日2回が4日
2ヶ月ぐらい少なめだったが、いつもぐらに戻ってきた

私が始めて前立腺生検をやった直後には血の精液だった
びっくりして心臓がしばらくどっくんどっくんしてたっけ
チョコレート色になったころから関係なく毎日しこってます
ちなみに生検は2回やりました
0164毎日オナニー2017/09/04(月) 13:41:57.23ID:9BD/tDvy
間もなく63歳になりますが、7月にオナホを手にしてからオナニーが止まらなくなって困っています。
8月は計35回、オナニーをしました。内訳は、1日3回が1回、2回が5回、1回が22回です。
すべてオナホを使用してのものです。
手でしていたときは、せいぜい週2、3回位のものでした。
オナニーのし過ぎで体調がおかしくならないksか少し不安です。
0165名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 04:08:22.00ID:GHjkdAAn
自分も60代で嫁がパートで留守なので一日2回以上のオナニーは
ほぼ毎日のようにしてたけど今年ガンで長期入院してからはさすがに
回数は減った
それと相当過激な動画サイトでないと途中で萎えて射精まで行かなくなった
もうそろそろ潮時かな・・・
0166名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:10:53.47ID:YtT3k1S7
PlaystationVRで見るDMMのVRAV最高っすよ
おかず見てるだけで手も触れてないのにフル勃起するなんて何十年ぶりだよ
周りが汚れないようにオナホ必須だけどこれがまた良い
0167名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:12:48.80ID:3ZkH9auP
俺(50歳)も嫁(55歳)とレスになってそろそろ3年かな?
セフレ(32歳)とは月イチ位でやるけど、セフレは声を出さないので面白くないんだよな〜(ノД`)シクシク
0168名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:22:10.67ID:lK9x/Q3u
ヨメとセックスレスになったあとこそこそしてた。
ベッドが一緒なので眠ったのを確認してからしてたし、イビキがとまると手を止めてた。

レスについての話し合いで、オレが横でしてるの伝えると気がつかなかった、とのこと。
それからは、とりあえず目を閉じてたら、イビキが止まろうが、寝返りうとうが、起床直前だろうが構わずしてた。

先月、共用ベッドから追い出した。しかし、体調悪そうだから、再度共用ベッドになりつつある。
となると、次のステージだ。
果たして、オレはヨメがおきてる横で一人でできるかなぁ…。
0169毎日オナニー2017/09/09(土) 23:00:38.77ID:Eq2dHS2M
9月のオナ回数は10回。1日を除いて毎日している。
ペースはいつも通りだが、最近いきにくくなってきた。フィニッシュできずに終わってしまうことがときどきある。
回数を少し控えるべきなのかもしれないが、夜になると手が行ってしまう。依存症なのかな。
0170名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:25:58.53ID:XQA3MB+L
回数控えるとどんどん弱くなるぞ
性欲と酒の強さは一緒らしいから
2日連続と1日2回出来るかが元気のバロメーターかな
0171名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:40:28.78ID:MkBRKO5e
受精能力なんて猛必要ないからとにかくイク感じを味わいたくて
一日何度もオナニーしてきたけど少しくらいのエロ動画じゃイカ
無くなって相当エグイ動画じゃないとイク前にチンコの皮すれて
ダメになることが多くなった
ちなみに63歳です
0174名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:43:21.36ID:wMDKdQOt
毎日している。
0175名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:09:21.41ID:992zNYcG
ここに、電話して相談するしかない

-中高年の性?なんでも電話相談室-

午前9時~午後6時「06-6310-2056」
0176名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:21:13.39ID:Lg6DA7RJ
↑893の事務所とか振り込め詐欺の番号じゃないだろうな
0177名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:37:04.27ID:ipoKimlP
相談してどうなるもんでもない気がするなあ。
中高年のオナニーは精神的なものが大きく影響しているとは思うんだけどね。
0178名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:21:20.93ID:TWFjDVdr
ググリましょう

ttps://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP584JP584&q=06-6310-2056
0179名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:50:14.92ID:wL5exFmV
9月のオナニー回数27回
内、1日2回が1日
0180名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:49:15.34ID:7+EFwY2B
今日一日中過激な変態エロサイト見てるけど
さっぱり起たない
63もうだめかな・・・
0182名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:12:51.01ID:gmk/7OId
9月のオナニー回数、計39回。
内訳。
1 しなかった日 3日
2 1回の日 15日
3 2回の日 12日
間もなく62歳です。
0183名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:39:41.38ID:Irhh6x3T
毎日オナってたら、抜け毛が多くなった気がする。
気のせいか?
0184名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:10:48.40ID:qEqHvUoO
昨夜抜いたのに今朝もの凄い朝勃ちで目が覚める
まだ元気な55歳
0185名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:14:58.43ID:bezVP1pl
10月のオナニー回数22回
内、1日2回が0日
今月は少なかった。
55歳9ヶ月♂
0186名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:14:16.04ID:1+h5Tvxh
10月のオナニー回数35回。
1日2回が4日で、1回が27日。
皆勤賞でした。
なお、連続オナニー日数は50日間でした。
0188名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:49:29.81ID:bZwkwF1M
頑張りました。
0190名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:59:14.03ID:j30l9zbr
確かに。
しかし、癖になる。
それと、血液検査の結果には反映されないが、ホルモンバランスが崩れるのか、抜け毛が多くなった気がする。
0192名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:54:38.10ID:9aCc3aAU
年齢がいったなりに、適度なオナニー回数というのがあるね。
0193名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:31:42.12ID:jTm8BsYW
3日毎に射精しないと、精子製造能力が低下すると聞いた。勃起力の機能維持のためにはオナニーは必要でしょう。
0194名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:46:02.12ID:5NXIwqud
この間、一週間のオナ禁明けに3回連続でオナった。計算上は、約2.3日に1回したことになるけど、こんなやり方はダメ?
0195名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:43:54.52ID:+vXfxw1v
精子貯蔵タンクが満杯になったら、タンクが空になるまで精子製造は休止、休止期間が長いと精子製造の能力低下につながる。
常にタンクが空の状態で精子製造となると、常にフル稼働で能力限界で故障の原因となるかも。
故障が起きない程度にするのがいいとは思うけどね。
0196名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 09:53:48.93ID:iLtZEqsX
今93歳
さすがに性欲が衰えてきた。
週一のペースになってきたよ。
80代まではほぼ毎日していたがな。
セックス?
そりゃ無理だ。体力がない。
0197名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:41:14.65ID:mWW01rxZ
11月のオナニー回数26回
内、1日2回が1日
今月は普段に戻っ。
55歳10ヶ月♂
0198名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:39:15.25ID:x8IzQrjC
11月のオナニー回数5回
1日3回、1日
1回、2日
現在オナ禁中
10月からグッと減りました
0199名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:14:43.33ID:QZ2bwMD6
12月のオナニー回数22回
内、1日2回が3日
今月は少なめ。
飲み過ぎのせい?
55歳11ヶ月♂
0200名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:32:48.20ID:WSMz1mTS
あけましておめでとう
年明けに相応しいおかずないかな
0203名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:34:32.26ID:DL+TIBh8
12月、13回
0206名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 06:57:22.76ID:3zrRuVBp
54歳だけど減らないな
ティッシュを10枚ぐらい重ねないと処理しきれないぐらい出る
ただ2日連続でオナると量が若い時より少ない感じ
0208名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 07:40:36.24ID:T2W5IRTT
>>207
同じです!
ドク、ドク、ドクってなってたのが
ダラ〜って感じです。
だから快感を減ったかも。
減らないと答えたかた、
運動や食事とか気を付けてます?
0209名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:28:16.62ID:ka3PcR8M
まだドク、ドク出るけど
0210名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:06:49.44ID:PUOPK9SO
現在オナ禁中
今年になってまだオナニーしてない
苦しい
62歳
0214名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:54:45.56ID:w16vRoT2
>>211
自慰さんと呼んでくれへん?
0215名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:11:57.96ID:8AHk+6YP
1月のオナニー回数27回
内、1日2回が1日
いつもの月に戻った。
56歳0ヶ月♂
0216名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:18:55.52ID:wZdLiSJX
この調子で頑張りましょう
0217名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:54:58.43ID:vrvDAtBr
>>112さん凄いですね?そんな短期間で腕立てと腹筋で14キロも落とせたなんて素晴らしい
当方51歳ですがさっそく真似してみます
各筋トレどれくらいの回数を週にどれくらいしてるのか参考までに教えてください
0219名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 05:22:43.21ID:3SNt+Z+b
2月のオナニー回数22回
内、1日2回が0日
3月は前立腺生検をする月。検査の後はしばらく真っ赤な精液がでるのが憂鬱
56歳1ヶ月♂
0221名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:19:52.54ID:dg4qrl/F
>>220
人間ドックでPSA検査をしたら異常値が出て生検を受けたのが、4年前。
12本の針の内1本だけ異型細胞があったんだけど、
その細胞の結果だけでは前立腺ガンとはいえないとのことで、
そのときから経過観察。
最近PSA値が少し上がってきたので、再度、生検することになった。
長文、ごめんなさい。
0222名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:10:04.31ID:kuJ6rrJ+
いくつになっても、性の悩みはついて回るものだね。
0223名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:46:04.23ID:5bPkdxYn
>>221
ありがとう

なんかビビる内容だな。お大事に。

ってゆうかみんな頑張ろうな!
0224名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 06:51:54.65ID:uc3jhusG
仕事に行く前に毎朝。
ニラすげえ。
0225名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:27:18.55ID:IAetTN5z
俺去年還暦迎えてもうすぐ61になるんだけど、週一回はエロビデオみながらオナニーと妻とのセックスこなしてるんだが
異常な性欲なんだろうかな?三日もするとムラムラしてくる。若いときはそうでもなかったんだが。
0226名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:01:24.70ID:oe8rVts2
>>225
人によるんだろうが、アナタの精力偏差値は高いと思う

エロエリートやね
0227名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:37:35.00ID:7lTQNPKj
有り余る性欲、>>225 羨ましいね。
以前は早漏防止にオナニーしていたが今じゃ(60代)オナニーしたら勃ちが悪いorz
先日、顕微鏡で自分の精液を見てみたら、高校生の時生物室でこっそり見た自分の
精液に比べて精子の数も動きも悪かったので落ち込んだよ。
オナニーできるパワーのある人が羨ましい、週1妻の中出しが精一杯トホホだよ
0228名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 06:19:13.15ID:0nQPpVtt
>>219です
前立腺生検受けてきた
尿道(ちんちんの先のほう)がひりひりする
出血はとまっているが、放尿の時の最初に固まりかけた血がちょろっとでる。
最初の生検の時はこんな事無かったのになー
やっぱりとしかねー
オナニーしたいけど血の精液見るのが怖くてまだしてない
0229名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:29:27.43ID:o3l5/MFk
>>228
これってさ、逆に考えると、精液の通り道には既に血が停滞してるわけで、
いつ発射しても血が混じるんじゃね?
(時間による、赤いか茶色いかの違い)

押し出しで洗い流すために、とりあえずバンバン出すしかないんじゃ
0230名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 09:41:01.25ID:nIDtfNfz
ザーメンがチョコ色になった
0232名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:53:10.48ID:Zeauhh7U
3月のオナニー回数24回
内、1日2回が0日
生検後頑張って回数こなしたので、色はまだ茶色だがかなり薄くなってきた。
56歳2ヶ月♂
0233名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:38:20.97ID:W11W7Bx0
なんか残り汁のキレが悪くて嫌になるんだよな。しょうがないからオナった後にしばらくティッシュ当ててる
0234名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:54:56.70ID:uMq77R59
オナホが気持ち良すぎてやめられない・・という話をよく聞くけど
俺のの場合は刺激が足りな過ぎてダメだったわ
テンガ+ローションだったからなのか?
女の子にローション手こきされればいけるんだが
自分でやるときは素手が一番な61才
0236名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:49:06.87ID:gz1D2D/R
ほぼ毎日オナホでオナってる62歳。
0238名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:35:49.48ID:fEkIQdrP
DDM動画だよん。
0239名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:55:48.10ID:ek/Eu8RW
↑ DMMでした
0240名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:39:40.80ID:aU77qjXy
残り汁がやっぱり後からニョロっと出てきて不快
0241名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 13:19:44.61ID:5lPfCasW
毛フェチなので、白人女の剛毛マンコです
0242名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:26:28.22ID:vgjHeKTe
55歳だけどまだ1日おきぐらいに出来る
精液もたっぷり出るのでティッシュ10枚ぐらい使わないと処理できない
0243名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:54:15.02ID:QF0OXU9i
4月のオナニー回数23回
内、1日2回が2日
色がまだ茶色から少しみどり色。尿混じり??
56歳3ヶ月♂
0244名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:43:10.09ID:7OzLvg3E
なんかの病気だな。
0246名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:01:49.55ID:O7joPPxO
61才だがまだ朝晩2回はやってるからみんなも安心してくれw

嫁もいるし愛人もいるがもうH自体はどうでも良くて一人でする方がいい
ちな愛人は道具で逝かせて遊んでるだけで入れたいとはあまり思わなくなったw
0247名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 04:30:31.18ID:lp5W1pqN
5月のオナニー回数21回
内、1日2回が0日
やっぱり色が少し茶色かかってる。
56歳4ヶ月♂
0251名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:28:24.25ID:NIdvxXx/
男は何歳まで勃起して射精出来るのだろう?
56歳だけどまだ普通に勃つし硬くもなるし精子もちゃんと出る
これがうんともすんとも反応しなくなったらショックだわ
0253名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:28:42.73ID:SmrqSbDd
55歳だけど勃起の角度はだんだん低くなってるが硬さはまだ20代と変わらない
まだ木の棒みたいにカッチカチになる
0254名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:00:50.55ID:9o50LttI
6月のオナニー回数17回
内、1日2回が4日
今月はえらい少なかった。
56歳5ヶ月♂
0255名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:03:13.19ID:llWIL8bk
嫁さんオナニーを撮影、その動画をオカズに週一ペースのオナニー!58歳。やめられないです。
0256名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:17:50.05ID:6F5+xlph
75才 妻あり(72才、セックスレス)
1週間に手で3回
最近体の様子が変化
絶頂近くで水っぽい液体が何回か飛び散る
絶頂に達していないのに精液が飛び始め、絶頂とともに最後に大量の白濁液。
0259名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 11:37:29.18ID:RKBdjqez
53だが週何回かやる。
0261名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 01:15:19.34ID:ku/PJrNv
みなさんオカズは何ですか?
けっこう時間かけてやってる?

さっくり3分とか?
0264名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 07:15:00.22ID:6HEpYOYj
最近は、ホモビデオでもいける。
ふつうのSEXビデオじゃなかなかいけなくなった。
0265名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:27:03.61ID:VDVKIhiN
前立腺炎になったけど・・・
やめられない
0266名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:30:21.15ID:VDVKIhiN
7月のオナニー回数15回
内、1日2回が2日
今月は先月より更に少なかった。
56歳6ヶ月♂
0267名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 05:05:23.17ID:7n2VVvxa
8月のオナニー回数21回
内、1日2回が2日
減ってきていたのが復調の見通し。
56歳7ヶ月♂
0268名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:58:43.48ID:v9CHnNkL
最近は中華系動画サイト中心だが無修正の日本人いっぱい
ほぼ毎朝。57歳。
0270名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 05:23:58.94ID:DIo4L1B2
9月のオナニー回数17回
内、1日2回が0日
また減ってきた。
56歳8ヶ月♂
0272名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:17:41.24ID:wdwaxsD9
セックスより楽でいいよな
0275名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:18:23.09ID:blFyGsA2
皆様とお仲間になったばかりの若輩者です。
遅漏気味の私は体力が持たず、
セックスでは必ず中折れしてしまいます。
そこまでに嫁を満足させてはおりますが、
こちらはオナニーで射精して終了しておりました。
そんなセックスが何度も続くうちに、
嫁に見られながらオナニーするのが快感になってしまいました。
今では嫁にオナニー見せつけるためにセックスしているようで気が引けます。
ごめんね嫁。愛してます。
0277名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 06:40:23.33ID:N/oyGr5k
10月のオナニー回数18回
内、1日2回が1日
ほぼ先月と同じ。
56歳9ヶ月♂
0278名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:57:22.13ID:Kjcl3Vrr
すげえ
オナニーで無駄撃ちする余裕があるないっす
週一射精が限界
0279名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:39:13.12ID:D+gJr+fG
どストライクのAV見つけるとまだ十分やれるな
3日連続射精してもギンギンに勃起するし
0280名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:37:24.26ID:PsVZIMOX
どストライクの動画色々見ながら1週間ぶっ通しで朝晩いけてるわ61歳
0281名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:03:01.31ID:+he4N47k
カミさんとのセックスの前にオナニー。わざと遅漏になって挑む俺
0282名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:07:29.29ID:5gvUHk5X
俺は逆だな。前オナすると、ぜんぜん往かない。
腰が砕けるまで振りつづけられるw
ただのクソ遅漏だ。
0283名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 03:08:01.75ID:/v/EJozv
質問です。
女が閉経したら子作りの役目を終えるわけで、
セックスも不要ということに理屈上はなるわけですよね。

閉経しても女性に性欲が残るのか、
それから1番気になっていることは、閉経した女性は濡れるのかってこと。
もうチンポを受け入れる必要が無くなるため、
挿入を促す愛液が分泌されなくなるのでしょうか?
0284名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:07:30.86ID:lvTPxjBv
>セックスも不要ということに理屈上はなるわけですよね。

ならない。性行為の目的は子作りだけでは無いから。

>挿入を促す愛液が分泌されなくなるのでしょうか?

個人差がある。一般的に減少傾向。
0286名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 08:09:18.51ID:DeegRdbx
11月のオナニー回数18回
内、1日2回が1日
先月と全く同じ。
56歳10ヶ月♂
0287名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:04:52.44ID:voyvOikI
年間総射精回数に対するオナニー回数すなわち自慰レートはナンパーセントくらいかな?
0288名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:30:34.71ID:OI7jyc1M
100%
0290名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 07:12:11.09ID:5taDFf5+
12月のオナニー回数21回
内、1日2回が3日
増えてきた。
56歳11ヶ月♂
0291名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:57:32.84ID:NcAlR1xq
63歳
前月のオナニーは18回でした
0292名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 06:05:16.08ID:hvTv2HyJ
1月のオナニー回数22回
内、1日2回が3日
先月より1回増えた。
57歳0ヶ月♂
57歳になっちゃった
0294名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 06:34:20.92ID:VoFBxsij
今年年男で50まであと少しだけど全くオナニーをしなくなる気がしない
セックスはもう面倒くさくてする気がしない
0295名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 08:06:59.14ID:ND+V0sUS
1月のオナニー回数16回
いつもより少し減ってしまった
0296名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:57:58.28ID:p8j57YYU
2月のオナニー回数22回
内、1日2回が0日
先月と同じ、1日2回は無かった。
57歳1ヶ月♂
0297名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:44:59.01ID:BCij158v
2月のオナニー回数21回
うち1日2回、4回
63歳
0299名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:15:19.78ID:PKV8srU+
55歳だけどまだバリバリ現役
アイドルの水着グラビアが最高だな
ガチガチに硬くなるし精子の量も多い
0300名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:01:09.52ID:MlzZeEhX
>>299
sugoi
0301名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:29:48.50ID:+2g8Ef08
3日溜めれば若い頃と同じぐらい精子出るでしょ
0303名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:06:35.45ID:brpXxjUX
>>301
denai
0304名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 04:49:52.96ID:tKNEdMA3
3月のオナニー回数21回
内、1日2回が5日
毎日でなく日にち開けてしこったけど、1日2回が多かった。
57歳2ヶ月♂
0305名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 05:04:23.05ID:YB+ZqYAu
2月のオナニー回数37回
51歳

我ながらがんばっていると思う
あんまり出ない 立ちが悪い
0306名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 13:20:15.05ID:y5UdfwQA
50歳台だと1日2発まではいけるが3発はちょっと厳しいかな
0307名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 13:44:10.98ID:rHq/5Z3J
>>306
sugoi
0308名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:42:20.27ID:dg526aP4
3月のオナニー回数21回
1日4回が1日
1日2回も1日
オナホ購入 、2本
63歳
0310名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 06:07:51.10ID:k/uvkCsR
良い事だろ。使わないと退化するぞ。
もうすぐ50歳だが月に20回はやってるな。
0311名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:32:35.35ID:GnpPBKyd
奥さんで立たなくなりませんか?オナニーばっかりしていると。
0312名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:19:28.93ID:F/Zjfp/o
ネタじゃなくて本当に50過ぎてる人いるのかな?
0313名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:26:11.76ID:sXkFWz3M
ネタじゃなく自分は51歳ですよ 昭和42年生まれ
身分を明かさずに証明する方法はない
ファミコンは高1のとき遊んだ、とかで分かるのかなw

父親が51でセルフで抜いてるとは思わなかったが(高級ソープ大好き親父だったが)、
自分は嫁いるのにエロビで抜いてるという不思議
嫁とも普通にするけど、忙しくてセルフ多し
0314名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 14:55:50.05ID:Bk9W5sfL
ドラクエが発売された時、28歳でもう結婚して子供もいた俺が通りますよっと
徹夜で物語を進めた「ふっかつのじゅもん」を書きとめた紙を嫁に捨てられて泣いた思い出。

今でもセルフですがなにか?
0315名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:23:22.82ID:37O9JKJN
嫁さん居る人、どのタイミングでオナニーしてんの?
嫁さん寝ている夜中に起きて抜くの?
0318名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 05:58:58.32ID:YT38ezgu
4月のオナニー回数24回
内、1日2回が5日
先月より少し増えた、1日2回が先月と同じ。
>>311さんの言うとおり。何年も嫁としてません。
57歳3ヶ月♂
0321名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:54:34.10ID:tuaI8D1v
俺49、嫁53、もう3年くらいレスです。
オナニーは二日に1回くらいやっています。
このスレ読んで安心しました。みんなもオナニーやってるんですね。
0322名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:41:36.55ID:r7xvecZt
このスレ初めて来たけど猛者だらけでワラタ
40になったばかりの俺なんてまだまだだったわ
日に2回が基本だけど勃ちが悪くなってきて…
0323名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 08:48:49.86ID:7l5q+nWm
40なんてまだバリバリ現役でしょ
1日5発とかやってた
0324名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 08:52:22.79ID:x/4XzChq
使わない臓器は退化するぞ。どんどんやれ。やりすぎも良くないけどな。。
0325名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:55:12.10ID:Ms/rk839
>>323
凄すぎるw
精進します!
0326名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:55:23.70ID:4E8Rj3cu
>>311
妻とのハメ撮りが一番シコれる
他のネタで頑張ってる最中になかなかイケなくて妻ネタに逃げることしょっちゅう
0328名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 07:06:21.68ID:EBlJ+eIC
お前らみたいな絶倫さん達は、年収1000万越えで、
毎日和牛ステーキ300gとかたらふく食って、
過剰な栄養摂取して、仕事もストレス少ない仕事
なんだろうな。
0330名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 19:38:57.53ID:T/TW4C2K
>>328
早朝から夜遅くまで釈迦力に働いて年800〜900万程度
そのうち経費は年100万くらいかかる
子供3人いるから生活は余裕はないよ
肉体労働で体力は一般の人より維持できてると思う
やる事やってればガタガタ言われる事も少ないのでストレスは他の業種よりは少ないと思う
もともと性欲が強くてガキの頃からエロい事で常に頭いっぱい
ロリでもババアでも欲情できる
0331名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:22:53.18ID:RLLr/Vur
お金の話とか哀しくなるからやめてくれー
お爺ちゃんでも精力だけは漲ってるという様な勇気づけられる話を頼みます
0332名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 08:49:39.49ID:qoq5ItGL
5月のオナニー回数18回
内、1日2回が3日
先月より激減。前立腺の薬アボルブのせいかな。
57歳4ヶ月♂
0333名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:34:10.68ID:+QdkTyns
5月のオナニー回数15回
1日2回が2日
63歳
0334名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:06:58.76ID:nK4hzwH2
60歳近くなって思うんだが、やっぱり男は、イヤラシィ事を考え、勃起させ、
射精するという行為を定期的にやってないとだんだん枯れてきて、性欲が
減退してしまうようだ。性欲減退はED薬では治らないからね。
勃起力(硬度)や射精量は減退するのはしょうがないけど、エロチックな写真や
動画、実物などを見て思わず勃起しなくなったら終わりだね。俺的には後10年以上は
維持したいよ。
0335名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 06:52:49.19ID:o1uMvueP
46歳ですが、このスレでしたら教えていただけるかと思いお尋ねします。

ここ3ヶ月ほど、毎日抜かずには居られなくなりました。多い日は、1日に3回とかもあります。

今週、妻とのSEX(月1回程度)のために、2日間オナ禁(かなり苦しかった)して土曜を迎えました。が、急遽、妻が外出することに。

仕方がないのでオナニーで済ませようとしたら、いつもより興奮して、発射のタイミングが自分の意思とは反して早まり、精液のない透明な液体が勢いよく出てきて焦りました。

さらにシコると、ドロッとした精液がいつものように出てきました。こんなのは初めてですが、どういう仕組みでこれが起きたのでしょうか?

身体の調子が悪くなった可能性はありますか?教えてください。
0336名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:10:05.28ID:u2ks7B5S
6月のオナニー回数14回
内、1日2回が0日
打ち止め近し。なんか寂しいな
57歳5ヶ月♂
0338名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 06:53:17.28ID:bVJLcg3I
6月のオナニー
12回
1日2回が1回
63歳
0339名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 06:55:24.44ID:MEZZUruc
エロい動画見つけたら若い時みたいにカチカチに勃起して
ティッシュ10枚ぐらい使わないと処理できないほど精子が出た
56歳、5日ぶり射精
0340名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 23:40:53.86ID:CAEruRlw
まもなく50歳
原点回帰なのか動画よりも画像の方が色々と想像できて興奮するようになった
0341名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:44:41.22ID:5/M7xqS8
どんなエロ画像見てもピクリとしません
69歳です
0343名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 13:56:27.70ID:fhslfBmJ
50過ぎて性欲がましてきた。
今年になって週一妻とで、後は自家発電。
最近自家発電はヘアコンディショナー使用^_^;
今度ローション買ってみたいと思ってます。
0345名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 23:09:10.30ID:cTdRLOed
>>344
使ってない。見つかると嫌
0346名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:15:14.00ID:FUNedO3E
>>345
テンガとかで使い捨てのオナホがあるから、死ぬ前に一度だけ使ってみて。
0347名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 11:51:48.55ID:CW72KSec
オナホ慣れしすぎたのか本番でシャブられてもテコキされてもなかなかたたない。オナホに入れてクチュクチュしてたらムクムクと大きくなるのに
0349名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 06:04:32.85ID:wcbYtrtn
7月のオナニー回数20回
内、1日2回が5日
8月2日に前立腺の生体検査があったから月末にまとめ打ち
今は血の射精中
57歳6ヶ月♂
0350名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:23:06.11ID:LMtzlCht
昨晩テレビを見てる嫁を見てたらムラついたから膝枕してもらった。
触らせてくれなかったからそのままパンツ脱いでオナニーしてたら嫁が嫌だーとかいいながらオナニーを見ててくれた。
むちゃくちゃ興奮して大量に出た。
0351名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 05:37:21.30ID:fbjIM/2W
外国の動画サイトにいけば、中高年男性の自撮りオナニー動画が山ほど
見られる。不思議なものでそれらを見ているとこっちも元気になって
しっかり勃起して射精できる。

58歳、基本的に毎日射精。スマホの日記によれば5月4日から今日8月15日まで
休みなく射精している。夫婦性交は月3回程度。
0352名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 08:05:27.40ID:vlAWbEQP
毎日出すと、1回で出る量が減って色も薄くなるのがなあ・・・
03533512019/08/15(木) 08:12:47.69ID:fbjIM/2W
その代わり金玉の委縮予防ができる。
チンポも普段からだらりとして大きくみえるし、
前立腺あたりが始終熱く火照って活力がでる。
0355名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:41:03.16ID:V1vzfhuC
age
0356名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:42:30.08ID:V1vzfhuC
test
0357名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 06:12:03.89ID:sVeaWg4i
あげ
0358名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:18:32.78ID:N9PVdrJF
おお こんなスレあったんだ
実は今、オナ禁中なんだ いろいろ面倒事があったんで

間違いないのは7月20日以降今日まで、抜いていない

さっき気づいたのだが、別件で腹痛で悶えてしまいw
トイレで唸っていたのだが…
あれ?チンポの先っちょから粘り気の強い、痰のような
やや透明な汁がヌルッっと出てきた…
ちょっとペーパーで拭って臭いをかいでみたら…
おお…思い出した!
若かりし頃に絞り出した、あの頃の精液の臭い…
クリ(栗、ねw)の木の花の、あの匂い…
「量産」していた時には感じられなかった、その匂い
オナ禁していると、何か精液の本来の製造能力が
復活するのだろうか…?
ちなみに私のオナ禁修行、せっかく今日ここまで
頑張ってきたのでw
予定では9月8日ごろまで継続するつもり
さて…めでたく「解禁」となったら、どうしようか
ご褒美に、夢のソープ2輪車プレイで
一気に性欲を爆発させるか…?w
いや、でももしその時に勃たなかったらカネの無駄だしな…
やっぱり以前やってたように自家発電で様子を見るか…
0359名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 05:51:36.33ID:/UrXpqp7
8月のオナニー回数22回
内、1日2回が5日
8月2日に前立腺の生体検査があったから前半1週間はオナ禁
月末にまとめ打ち、血の精液はほぼ無くなった
57歳7ヶ月♂
0360名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:05:04.27ID:vX+S8FaZ
8月のオナニー回数
30回
1日2回、1日
63歳
0361名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:46:37.10ID:jRRgrImf
>>358だが

今夜、やっと解禁できそうだ
長かった禁欲生活に、ようやく
ピリオドが打たれそうだ

禁欲生活って良くないよな
ストレスが溜まり過ぎて
他人に当たり散らしたり
要らぬモノ買い込んだり
酒もタバコ(電子だが)も
量が増えたり
疲労感もマシマシ
いくら寝てもスッキリしない
頭も重い

やっぱり、定期的に
「毒」はヌクかなきゃな。
オナニーとは、いわば
「男のデトックス」だな

でわ結果は後ほど…
0362名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:06:51.37ID:Tedx2tjJ
8月のオナニー回数19回
内、1日2回が4日
減ったなー
57歳8ヶ月♂
0363名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:53:46.39ID:BkHyKhRx
8月のオナニー回数
13回
1日2回、1日
63歳
いつものペースに戻った
0364名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:14:51.29ID:mXCjL3je
アイドルの水着グラビア見ながら右手でチンポをホールド
そのまま手でシゴくことなく射精成功
56歳だけどまだイケるな
0365名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:37:56.05ID:/t6uD7ei
さて、オレもそろそろ
オナニーはじめようかな
今回のおかずは、数年前のVOCEやRay
女性ファッション誌だ
どちらも表紙モデルは大島優子
久しぶりに使うから、果たして
ヌケるかな…?
0366名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:53:38.77ID:TQR/8BoT
当年とって50歳
ほぼ毎日オナニー
オナニーしない日は嫁48歳とセックス

元々熟女垂れ乳好きだったから、嫁が歳とるにつれドストライクに

一番好きなオナニーは、嫁が顔跨って見下ろして
「おばさんの真っ黒ビラビラの匂い嗅ぎながら自分でシコシコするなんてボクちゃんど変態ねえ」って言われながら「おばさんマンコのクッサい匂いでいきましゅ〜」ってプレイ
0367名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 16:45:07.90ID:3GCYFMhy
みんなマメにつけてるねw
8月のオナニー回数 7回
嫁とセックス14回
66歳
0369名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 08:07:27.73ID:lMtjQTUM
10月のオナニー回数22回
内、1日2回が4日
先月より少し増えた。先月の投稿8月と9月間違えてたわ
57歳9ヶ月♂
0370名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:03:48.20ID:Wisthpi9
ちゃんと記録つけてるなんて少女みたいだなwえらいえらい
0373名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:54:05.27ID:tdmPqzZ5
8月のオナニー回数 17回
1日2回 1日
64歳(になりました)
0375名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 06:16:42.52ID:NxBSWXB1
57だけどね、オナニーは趣味。妄想しながらのやめられない。
0376名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:19:03.72ID:NTlsIQZy
オレ52
皆さん方からすれば
まだまだ若輩者ですわ

今夜は3週間ぶりに
まったりとオナニーできそう

さて今回のオカズはナニに
しようかな…?
0377名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 05:20:47.29ID:91H2GarW
今日は少年時代を思い出して山口百恵。ユーチューブに水着姿があったから
0378名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:59:59.75ID:pj6xjhLB
>>374
大丈夫ですよ
でも、頻繁にやると、年のせいか、薄まる気がします
0379名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:01:43.74ID:E5H50Sf1
48だけど量は若い頃と変わらないが粘度が落ちたと思う。
0380名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 05:35:17.84ID:IqkE2+w1
56だけど週2ペースで出している
チンコが硬くなる限りは続けるべきだよ
いずれ全く硬くならなくなる年齢がくるんだから
0382名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:19:25.37ID:8FYI9Go7
10月のオナニー回数 7回
嫁とセックス16回、 うち射精できなかった事2回
66歳
0383名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 04:59:15.46ID:oUcBGXB9
硬くなくてもオナニーは出来る。射精も出来るよ。
0384名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 05:48:04.06ID:yRS7VT07
11月のオナニー回数17回
内、1日2回が2日
また減った。最近疲れが
57歳10ヶ月♂
0386名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 21:21:55.50ID:G1NLdgla
11月のオナニー回数、20回
1日2回、2日
最長7日連続
64歳
0387名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:28:44.48ID:2/+HrKvR
56歳で今年初めて2日連続射精
まだイケるやん
0388名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:14:53.74ID:Ev6yqzxJ
妻の若いころの隠し撮り動画をおかずに、一週間に二度ほど。
ただこの頃、射精感は有るものの、精液の量が極端に少なくなった。
どうやら前立腺肥大のせいらしい、63歳。
0389名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:41:32.30ID:smBXFZRz
いい年したおっさんが若い頃とはいえ嫁で抜けるなんて幸せだな
俺はみんなに可愛いと褒められる嫁がいるが嫁には欲情しないわ
0390名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:22:14.76ID:hbkhBXjU
もうすぐ60だけど相変わらずほぼ毎日抜いてるよ。
いくつになっても、進歩がない。
0391名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:53:29.01ID:sZrmWkGa
12月のオナニー回数 15回位(記録が消えてしまって正確に分からない)
今年はゆとりのあるオナニーライフを送りたいと思います
64歳
0392名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:53:42.82ID:vyMXOSOV
まさか50歳になっても2日に1回もオナニーするとは思わなかった。仕事中は真面目なふりしていやらしいとばかり考えている。いまだに濃厚なザーメンがたっぷりでる。独身だからだろうか?
0393名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 06:31:02.33ID:us2AM/Em
12月のオナニー回数16回
内、1日2回が3日
ほぼ横ばい
57歳11ヶ月♂
0394名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 06:11:15.22ID:CiFHlNAL
1月のオナニー回数22回
内、1日2回が3日
やったぞ 増えた
58歳0ヶ月♂
0395名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 05:12:30.40ID:i7bu8pvM
12月のオナニー回数、12

64歳
0396名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 15:03:09.99ID:2P5V40HD
オナニーって自分のペースで射精出来るから楽だよね
生身の女体相手だと自分だけ射精して満足して終わりって訳にはいかないからなー
また好き者の女性だと二回目を要求してくる事もあるからね
下手をするとフェラで一発、マンコで二発の合計三発になる時も有るので50過ぎたら拷問だよね笑
0397名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 06:31:00.90ID:8mARfA8k
2月のオナニー回数15回
内、1日2回が2日
いろいろあって激減。
58歳1ヶ月♂
0398名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 08:22:23.60ID:nEXvjYug
一年前から単身赴任中の58歳、最初一人暮らしが楽しくて毎日オナニー。
コンドームしたままうつ伏せでパソコンでエロ動画観ながら床オナ3ヶ月続けたら、家に帰って嫁とすると嫁のあそこがユルユルに感じて、更に立ちも悪くあそこじゃいけなくて半勃起のまま口か手でシコシコしてもらってやっと逝く感じ!
床オナだと刺激が強すぎて嫁のあそこじゃダメで且つ半立ちでも逝っちゃうので勃起力が弱まる!
半年間オナニーは週一で我慢してやり方も手でシコシコに変えたら最近やっと嫁で逝けるようになりました。
床オナのやり過ぎに注意しましょう!
0399名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:35:50.24ID:CjEOQWHh
2月のオナニー回数、14回
64歳
0400名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 04:34:15.61ID:kyNket6U
3月のオナニー回数20回
内、1日2回が1日
少し復活。単身赴任終了で、減る予感
58歳2ヶ月♂
0401名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 05:16:11.71ID:2Lrn8jsd
4月のオナニー回数24回
内、1日2回が0日
少し増えた。1日2回はできなかった。
58歳3ヶ月♂
0402名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:25:19.12ID:UdL79x5M
4月のオナニー回数1回、液漏れ1回(嫁さんとのハメ撮りビデオ編集中).本番8回。
俺59、嫁56
0404名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:43:37.53ID:fGtgBhZD
4月のオナニー回数14回
1日2回が1回
64歳
0405名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 01:03:55.68ID:gl02QWYa
59歳 4月は3回
しかも オカズは
若い頃の妻を撮った
家庭内盗撮
0406名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:42:26.20ID:c306wZMA
オナホって何ゴミ?燃える?燃えない?
0407名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:30:17.25ID:jUaARgTC
よく燃えるゴミじゃね?
0408名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:56:12.12ID:Fem5u+qR
毎日1,2時間かけてオナニーするんだが

なんかあんまり長くしてたら気分が悪くなるんだよなあ

でもやめられない
0409名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:28:18.76ID:EV1X5NAH
みんなそうだよ
大丈夫
0411名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:15:06.93ID:PxT55TZj
今日も1時間余りオナニーした
長時間オナニーは快感を長く体験できるが、苦しいところもある
勃起状態を保ち続けるのはたやすくはない
しかし達成した時の満足感は格別だ
0412名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 05:26:35.26ID:1pG7oTRN
5月のオナニー回数20回
内、1日2回が0日
少し減った。1日2回は5月もできなかった。
1回の時間は私も1から2時間ぐらいです。
ちなみに前立腺肥大、PSA6前後、2年前に前立腺炎になりました。
58歳4ヶ月♂
0413名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:13:23.45ID:jmsx+UMy
平均するとオナニーは週に9回。
平日のうち1日はゼロ(仕事が忙しい)
その代わり土日で5回。

日曜日は朝昼晩の食事後にオナニーしてる52歳。
0414名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:37:19.54ID:gon0wD+3
俺は独身結婚歴無しの52でほぼ毎日してるけど
既婚者の方も結構いるの?
0415名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:28:20.12ID:cFMudGeC
412です
既婚者ですが、
嫁とは5年以上セックスしてません。
0416名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:06:14.65ID:MdU6RvnX
今日もヘンリー塚本の軍隊拘束シリーズを観ながら
0417名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:38:35.67ID:evFlVYKc
嫁とするよりセンズリした方が気持ち良いもんな
0418名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:12:47.37ID:Cv00Y/Y+
5月のオナニー回数、22回
1日2回が4日
5月は外出を控えたこともあり、いつもより回数が増えた
64歳
0419名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 14:23:05.61ID:boql0Xsz
当方 今月中に82歳となりますがたまに
オチンコを扱きます。何も出ません。
0422名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 05:08:52.01ID:mSJOMIic
性欲は男性ホルモンだから高齢で性欲旺盛なのはハゲやすいって聞いたことあるけど、ここの住人はどう?
薄め?フサフサ?
0423名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 14:08:43.51ID:ywlg8rJC
ふさふさ
0425名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 04:33:44.46ID:Qf3OO4FX
ふさふさ
0426名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 06:05:25.12ID:cd8R7u+h
50歳。射精は多い。フサフサ。白髪多め(?)
0428名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:46:48.53ID:modJkO+Q
性欲は健康のバロメーター
健康な身体には健全な性欲が宿る
0429名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:37:17.35ID:BOTDxp2Z
脱毛してツルツルだとポコチンのデカさが偉大でいい。
0430名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:22:52.12ID:Ptaykp08
シフトの都合で、水曜〜金曜が在宅勤務。
毎晩、抜いてしまったた。
0431名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:32:12.81ID:jS28sN0d
毎日分ではなく時間単位かけてしてるけど大丈夫なんかなあ
0432名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:59:39.91ID:oHDiYaco
6月のオナニー回数24
1日3回、1日
1日2回、1日
64歳
0433名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:41:41.68ID:CttgelVu
久しぶり血の混じったピンクの精液が出てきた。何回出てもびっくりする
0434名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:36:39.22ID:uQTCf4pr
先月書き込みしてなかった
6月のオナニー回数18回
内、1日2回が0日
また減った。1日2回は6月もできなかった。
7月のオナニー回数も18回
内、1日2回がまた0日
もう、1日2回は無理かなー。環境も、体力的にも。
58歳6ヶ月♂
0435名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 09:07:29.82ID:ORS9XFYs
>>433
ピンクの精液はなんで出るんだろう
味が変で嫁は飲んでくれない
0436名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 15:08:04.24ID:rvINjYOI
オナニーが1日2回はある
嫁が射精するのを待っていて飲んでくれる
0437名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:03:39.18ID:WdKNhUKb
ツルツルにしたポコチンだとオナニーのビデオ撮影も萌える
0438名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:13:03.19ID:7dN/RCO9
7月のオナニー回数、22回
1日2回が2日
3回以上は0
64歳
0440名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:15:14.78ID:S1DUVmus
>>438
セックスの回数は入れるべきだ
0441名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:53:31.57ID:EvxDXdgO
>>422
フサフサだけど
ポコチンは脱毛してツルツル
嫁のツルツルでセックスとオナニーは毎日各1回以上している
0442名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:26:59.57ID:EvxDXdgO
キスするときはウエストを引き寄せる
0443名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:50:03.34ID:qpAbSz3R
フル勃起のシコシコを見てもうと落ちつく
0444名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 10:05:57.54ID:ZA6bkmvX
小3ぐらいからしてるよ〜
0445名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:05:19.71ID:Mn134PlM
素股もいい
0446名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:06:29.28ID:Mn134PlM
クリを亀頭でなぶってみた
0447名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:32:45.25ID:TZqT5oH2
さっきやった騎乗位の素股がよかった
0448名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:59:57.00ID:rWMdh8wA
なんだ
ここ夫婦生活のスレだったか

相手はいるにはいるんだな

結婚歴なしとは違うのか
0449名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:05:16.09ID:TZqT5oH2
やはり膣、アナルもいいけどオナニーもよすぎる
0450名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:09:21.74ID:fN9OSHLi
オナニーのときに飲んでもらっている
0451名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 08:16:48.27ID:cRQWKYsk
オナニーを見てもらうと落ちつく
0453名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:18:48.15ID:OckztFst
>>452
ハメ撮りしか見てない
0454名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:02:29.00ID:KEdWqBRU
側位はツルツル同士で映える
0455名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:40:36.47ID:zP7Xj/2w
セックスのあとのオナニーが癖になっている
0456名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:09:01.43ID:auD7qb55
海でオナニーしているところを見てもらえた
0457名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:09:40.84ID:X7YC7upQ
ツルツルのポコチンでオナニーしているところを撮影してもらっている
0458名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:37:48.46ID:vz1ONwaM
ツルツルのポコチンのフル勃起がきれいだ
0459名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:22:05.01ID:iHC4ojM8
嫁にポコチンの毛を抜いてもらったあとにオナニーを見てもらう
0460名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:32:27.82ID:180UtqTm
8月のオナニー回数も23回
内、1日2回が1日
なんでか増えた。久々に1日2回もあった。うっしっしー
58歳7ヶ月♂
0461名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:19:45.86ID:KJYUuGOR
>>460
8月のオナニー回数は35回
0462名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 07:47:19.87ID:IYKSJjb9
サルは歳食ってもサルだなw
もっと他のことにエネルギ−使えよサル
0463名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 08:05:11.35ID:gp73/BYH
8月のオナニー回数27回
1日3回、1日
1日2回、4日
64歳
0464名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 10:31:46.80ID:fhZdImGY
回数こなすのはいいんだけど、独り者だから一回のオナニーに1,2時間かけてするのはいいんだろかと思っちゃう。

たまにちんこに違和感覚えることあるし。
0465名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:08:26.37ID:KJYUuGOR
膣、口とは違うからセックスのあとにしている
セックスの前もいい
クンニの時間が一番長い気がする
0466名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:18:51.73ID:uK+PG2rs
膣口を舐めたあとのオナニーが好きだ
0467名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:45:40.95ID:eNv3MULv
オナニーは見ていてほしい
0468名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 07:14:22.84ID:yOYqcpiQ
膣口を舐めながらオナニーしてみた
0469名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:31:56.16ID:oEB3xXXQ
すっごい勃起した
0470名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 20:08:40.11ID:LW3D37P4
川原がオナニーをしてきた
0471名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 14:56:43.00ID:dZCucQFT
ポコチンのツルツルがいい
0472名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 06:33:00.42ID:kdxxoEZL
9月のオナニー回数20回
内、1日2回が1日
減ったけど今月も1日2回があった。嬉しい
58歳8ヶ月♂
0474名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:06:23.01ID:Z5YMbyn6
9月のオナニー回数4回
64歳
0475名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 09:01:44.87ID:LQ2+AM+Q
セックスとオナニーの回数はだいたい同じだ
0476名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 06:07:05.99ID:aROnBEFk
472だけど
既婚、嫁健在、レス10年
0477名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 05:14:08.13ID:6EgmCAwv
10月のオナニー回数23回
内、1日2回が2日
3回増えて1日2回も2日あった。嬉しい
58歳9ヶ月♂
0478名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:52:59.71ID:SA1YCngM
10月のオナニー回数 0回
65歳
0479名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 01:36:34.95ID:NUdIEUk+
50,60歳でもオナニーしまくってるのか?
頭おかしい
0480名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 07:25:49.97ID:eC5uaAJw
>>479
自分もここ見て、そう思ってるが
性欲絶倫で金がなくて、一人もんか、
もしくはレスの既婚か、いずれにしても寂しい奴ら。
マスをいくらかこうが
他人に迷惑かけてる訳ではないので
生温かく見ようぜ。
0482名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 12:47:19.37ID:/D5qjfxN
ここは、50代以上がオナニーについて語るサイトなので何も問題ない
しかし、実を言うと、自分も若い頃は同じようなことを思ってた
0483名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:23:41.91ID:CfQoBEYI
リリー・フランキーもまさか子供の時より今の方がオナニーの回数が増えるとは思いもしなかったと言ってるからな。
0484名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:44:25.38ID:qeWfzQkD
妻とセックすればいいだろ。
オナニーなんかしないでしょ
0486名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 10:50:23.36ID:zmSshNxL
自分のとうちゃんとかあちゃんがやってたかという話でな。
0487名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 22:41:39.29ID:cqjNlzfq
オナニーにはセックスにないよさがある
0488名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 05:06:18.10ID:TP7VduO+
そんなに回数は打てないから、我慢汁一杯出してヌチャヌチャさせて楽しむ。
出す時は一気にしごく。
0489名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 09:39:39.10ID:mssx4baL
精子は3日で満タンになる 故に3日に1回オナニーするのいい
定期的にオナニーすると前立腺癌のリスクを減らすといわれてるとか
0490名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:54:20.73ID:ZH9xLr/n
そうだな
これからは、3日1回の射精を目標にしようと思う
これが一番健康によさそうだ
0491名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 06:47:11.77ID:NVmjZLao
11月のオナニー回数16回
内、1日2回が0日
激減
58歳10ヶ月♂
0492名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 15:29:42.37ID:TXFnKWBs
>>491
多すぎんだろ。
バカになるぞ
0494名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 11:46:55.26ID:/rKxOuRt
毎日オナニーしてるような生活してるから結婚できないんだろ
0496名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:43:19.62ID:XRkA6lTW
オナニーはいい
夢想の世界なので思いどおりになる
0497名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:15:26.37ID:2meSe4H4
無想転性

無想転性とは! 哀しみを背負った者のみが習得できる究極奥義である!
0498名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:36:00.13ID:f59I73eR
ほぼ毎日オナニーしています
嫁とは週一ぐらいでセックス
たまに嫁に見られながらオナニー

オナニーティッシュはベッド脇ゴミ箱にポイしとくと嫁が捨ててくれる
感謝感謝
0499名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:47:07.61ID:sCaLZ3vp
クラインババアのまんこのにおいくんくんくんくんくん…ガクッ(窒息して死ぬ音
0500名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 12:32:08.65ID:Ya/A4K9j
「爺」になっても「自慰」。
0502名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:07:30.74ID:jClEi5wK
パイパンだとオナニーも気持ちいい
0503名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 06:04:29.29ID:eef/Xydv
12月のオナニー回数18回
内、1日2回が2日
微増。
昨日もしました。
58歳11ヶ月♂既婚
0504名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 06:07:25.34ID:VKn1u4Sv
>>503
オナネタ何?
0506名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:33:18.18ID:kEHmmOU3
>>504
嫁とのパイパン同士ハメ撮り動画
0507名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:02:18.88ID:6KxEHgdD
>>491
いいね。
健康の元だよ。
0508名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:06:30.08ID:HLNvQSHO
自分の精液の放物線を撮影している
0509名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:31:47.70ID:5KjWu8o7
>>508
どこかにアップして!
0510名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:44:15.50ID:vJA1oWC0
昨晩嫁と姫始め、早漏にならないように朝抜いておいた。
おかげで5分持った・・。66歳爺。
0511名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 15:07:28.15ID:5KjWu8o7
>>510
2発!すげー!
0513名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 22:24:15.23ID:XwmqOuGY
定期的に抜こうと思うが面倒くさくなって中々抜けない。。。
0514名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 10:51:20.68ID:YB+1zf/+
事実です。今晩また嫁から求められたら勿論OK。
1時間は可愛がってあげられる。
でも嫁は2週間に1回でいいみたい。でまた結局一人で抜く。
風俗高いし。66歳爺
0515名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:02:30.55ID:2FhHcn2z
俺は結婚出来なかった男だけど、皆さんのレス見てると60過ぎても普通に性欲あるんだなあ

53でほぼ毎日一時間以上かけてオナしてる自分が情けなくなるんだよなあ

早く性欲なくなれと思うけど、今まで女がいて好きにやれる経験をしてこなかったのでそんな境地にはなれないのかね
0516名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:06:46.46ID:pGO2nfZg
>>515
ソープランドは60代は多いからまだ20年はシコるんじゃないか
全裸で嫁乳に頬ズリして寝ている
0517名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:55:00.66ID:+s/p2+A0
全裸で寝ている嫁乳に頬寄せててセックス後の
休憩していた。
嫁膣からはだいぶ精液が垂れている
0518名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 18:25:53.95ID:1IlWF+gO
>>515
自分は55で嫁がいるが毎日オナニーしてる
オナニーの無い人生って味気ないと思うけど
0519名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 07:45:23.20ID:3gOaf3Wk
おかずはパイパン嫁とのパイチンのハメ撮り。
ちんぐり返しで上から股がるハメ撮りが多い
0520名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:56:50.95ID:sLC0LA82
>>519
嫁ニー、いいですよね。
0521名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 06:30:12.67ID:EhaRVBEh
妻56、私62、新年本番2回、オナ3回かな。
0522名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:32:28.66ID:PQS4m6S0
オナニー週5はきつい
2日に一回くらいがちょうどいい
65
0524名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:34:52.86ID:pALvxIo9
もう脳みそが精液で出来てるんだろう
0525名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:53:01.54ID:MIgGAGm/
毎日でもできるけど、根拠はないそれはいけないのではと思って一日おき。
でも月15回前後はするわけで
0526名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:58:51.73ID:gp2wA9Jm
先週、今週と続けて週5してしまった
0527名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:15:57.00ID:MbWHWiZ7
俺は精液を嫁に口で吸い取られるのが悔しいから、時々自分で思いっきり出してる。

嫁は逝く寸前に抜いて咥えて吸い取るのが好きみたい。
0528名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 05:58:04.98ID:GzMdnfEo
12月のオナニー回数19回
内、1日2回が1日
横ばい。
只今入院中で3日程してない
59歳0ヶ月♂既婚
0529名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 05:59:00.71ID:GzMdnfEo
528です
12月=&#10006; 1月でした
0530名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 08:34:44.06ID:2sno2uQs
週5どころか、1日2回以内に抑えるのが目標
下手したら1日4回
という51
0532名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 05:50:45.52ID:S6v+Hpm2
2月のオナニー回数15回
内、1日2回が0日
また減った。
入院の時もあったし、赤い精液の時もあったからかな
59歳1ヶ月♂既婚
0533名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 11:47:12.53ID:tv+VyAL9
>>532
嫁が精液を飲みたがるからオナニーは嫁に見てもらって
射精のときに嫁が亀頭を吸っている。
間に合わなかったときは顔にかかったのや腹に飛んだのを舐め取っている
オナニーの場所はどこでしょうか。うちはリビングが多いです
オナニーのおかずはなんでしょうか。うちは堪能小説か嫁とのハメ撮り動画です
0534名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 05:41:37.27ID:Oq30us2/
場所:リビング
おかず:動画xvideos
0535名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 06:20:13.37ID:qgN5U7DP
>>534
嫁に見てもらっていますか?
0536名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 05:59:42.54ID:u8CMdg2w
嫁が寝てる間にやってます。
0537名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:16:52.11ID:tX6NoAFQ
嫁を見ながらやってます。
0538名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:58:19.38ID:Hvq+1hIw
隣の嫁に見て貰ってます
0540名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 05:53:30.01ID:Xz1Kzim+
3月のオナニー回数18回
内、1日2回が1日
ちょっと増えた。
59歳2ヶ月♂既婚
0544名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:26:13.07ID:wAQ8yOuu
嫁が生理になったので、3日連続で出したら今日赤いのが混じってた…

これがいわゆる最後の赤玉??
0545名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 05:10:24.37ID:+QuZVJfY
4月のオナニー回数15回
内、1日2回が0日
減った!
59歳3ヶ月♂既婚
0547名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:24:13.70ID:sBpsZqQo
>>546
若いのか歳いってるのか、わからぬ
0548名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:55:32.91ID:7nfV1evA
ここんとこずっとセックスレスでオナニーばかりで回数も増えたが、一番抜けるのは嫁とのハメ撮りだ。この連休にの動画編集予定、暇やなぁ俺も。
0549名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 18:09:53.36ID:OY8MHrWx
いままでは、AV見ながら手で抜いてたけど。
最近は、溜まった時やムラムラした時は嫁で
抜いてます。
0550名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 05:46:38.23ID:GsU3mUAx
オナホで抜いている
手ではめったにしない
0551名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 05:22:22.03ID:x+iDGR6G
5月のオナニー回数18回
内、1日2回が1日
少し増えた。よしよし
59歳4ヶ月♂既婚
0552名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 11:22:39.36ID:3P0aTpsl
>>551
1962年2月生まれか?同い歳だ。
よく枯れないな、こっちは古女房と月4〜5回で精一杯だ。
0553名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:02:58.24ID:0CyAZw2x
>>552
オナニーは?
0554名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:50:17.13ID:vXMN6HGt
>>553
そんなもん10年以上してないわ
やり方も忘れたw
0555名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:23:55.04ID:dAnDUNVg
>>554
じゃあ、なんでこのスレにいるの?
0556名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:41:01.84ID:HUsii2pl
>>552
すげ〜な
BBA専=H
0557名無しさb@ピンキー2021/06/08(火) 12:04:57.63ID:z9Jfvup/
オナニースレに来て、オナニーしない自慢?ウケる〜
0558名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:25:55.21ID:dVmrHhBQ
5月オナニー回数17回
1日3回、1日
1日2回、1日
65歳
0559名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:05:12.90ID:Ksb8RyiQ
嫁にムラムラしてやっちゃうんだけど
オナニーの方が良かったと後悔する
0560名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:59:50.94ID:1BVZwO1C
>>559
ムラムラすんのすげ〜
0561名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 04:47:55.51ID:gTOEFhD6
>>547
まぁ若めではある。
0562名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 19:58:17.03ID:7NQKXUpp
78歳の親戚のおばさんの黒い透けブラに昨日興奮してしまい就寝前にオナニーしてしまった。
久々オナニーしたら、寝起きに朝立ちしてるんでまたオナニーした。
考えてみたら、小学5年から58歳になるまで、おばさんでオナニーしてる自分。
0564名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 06:45:06.81ID:EorqCHR3
>>563
日本語わかっている?
親戚のおば(叔母?伯母?)さんだろ。
そりゃ、歳はおばあさんだがな。
0565名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 21:11:02.28ID:AQtqC4er
身近に素敵なおばさんがいて良かったね
0566名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 16:11:55.13ID:MN7F3WE4
52歳だか毎日、出勤前と寝る前の2回はやる。単身赴任のため誰の目も気にすること無くやれるのがさいこー
0568名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 20:26:36.20ID:Arul0mUb
朝はやらないなぁー。二度寝しちゃう。
0569名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 14:49:23.38ID:3kEyAaSM
>>567
チャットかテレセ
0570名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 05:31:21.71ID:ZVjPsHa0
6月のオナニー回数16回
内、1日2回が0日
また減った
59歳5ヶ月♂既婚
0571名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 14:20:39.83ID:1dvXSDpk
最近、水っぽいのが少量しか出ない
ドバドバになる方法教えてくれよ
0572名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 08:41:05.56ID:y/+Hpuq9
>>571
ドバドバにする必要あるの?
0574名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 05:39:49.31ID:iG8NTskq
7月のオナニー回数18回
内、1日2回が0日
1回だけ増えた
59歳6ヶ月♂既婚
0575名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 08:50:27.16ID:WsUIDzbC
>>574
良いと思う。
適正回数。
0576名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:45:53.04ID:t6OcOxg7
ナイスですねぇ!
0577名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 11:56:31.85ID:uWQbddTF
58歳だがまだ週2ペースならいっぱい精子出る
週3にするとショボ汁になってしまうが
0578名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:07:27.41ID:NyXejGC6
つーか、ハゲませんか?そんなに男性ホルモン増産してると
0580名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 06:14:32.32ID:IF/jucHl
8月のオナニー回数18回
内、1日2回が1日
回数同じ2回が1日できた
59歳7ヶ月♂既婚
0581名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 06:05:46.64ID:sKEVDdok
9月のオナニー回数14回
内、1日2回が0日
だんだん減ってきて月の半分以下になってしまった
59歳8ヶ月♂既婚
0582名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 03:56:18.59ID:JIcIv7BE
50過ぎてから、嫁とできない時にオナホ使ってみたんだけど、良い意味で期待を裏切られた。

乳首弄りながら、片想いの相手を想像すると、10歳の時のように硬くなって、かなり満足度の高いオナニーができてる。
0584名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 16:22:14.46ID:6Z2pXbmP
テンガはリアリティーあるらしいぞ
カジュアルな見た目だしw
0585名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 07:13:41.29ID:KqANUVaW
53歳
1週間に最低でも10回、多ければ14回ぐらい。
平日5〜7回
土曜3〜5回
日曜2回

おかず代としてFANZAとMGSに
毎月5000円以上は支払っています。
0587名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 19:56:29.17ID:FF+n1fLc
>>586
美形やかわいい顔の女性が好きなので
無修正には全く興味がないです。

好きなAV女優さんはたくさんいますが
その中の一人である鈴◯あいりちゃんのAVの
イチャイチャしてるシーンを見てるだけで
可愛くて恋してるようにドキドキしてきて
速攻で抜いてしまう53歳です…
0589名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 07:48:41.15ID:BNEAgUKo
55歳独身。
オナニーは中数日で週2回。
ネタは会社の長身爆乳姉ちゃんの生足指とほんのり汗臭いニオイ。
量と飛距離は落ちたが、性欲は余り変わらない。
0592名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 07:45:11.63ID:vT0wlwSl
50歳
最近オナニーすると次の日疲労感がハンパないけど皆んなどう?
0595名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 14:30:29.90ID:AL5rRDvl
強くなりたいなら溜めるっていう発想は違うよな。
5キロしか走れなかったやつがマラソンに挑戦するとき、距離10倍だから走るのは10日に1本にしよう、とはならんだろう。
毎日42.195km走ることはないだろうが、それでも毎日走るだろ。
0597名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:33:43.30ID:LmQUnXdZ
マジデー
毎日しても全然疲れないな〜
何なら3回くらいやっちゃう時あるし
0598名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 10:58:19.88ID:ifT08Td/
>>592
50歳
朝から2回してきたw

サプリ(トリュビラス系)飲んでるせいか おなぬーの回数が若い時より増えた
0600名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 13:47:00.93ID:q8khCEP0
>>598
60半ばだけど、月十数回オナニーしてる
まだ当分やめられそうにない
0601名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 05:57:18.19ID:eQn7yr9W
10月のオナニー回数10回
内、1日2回が0日
とうとう月の3分の1になってしまった
59歳9ヶ月♂既婚
0604名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:34:12.62ID:d2Z8WoPs
70歳近くなっても2日に1回とか聞くと勇気でるなぁw
どういうのおかずにしてるのか興味あります
0605名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 08:04:25.69ID:pIc4YJXn
メリットは相手の反応気にせずいつでもできること、しかしこれだと強姦しているのと変わらないのではねーか?
これからのロボットはバイオリズムや、触り方によって反応の違いを出すものが流行りそうだ。
0607名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 13:24:46.30ID:GPVz45w8
>>606
この広告避けながら見るとか、上級者過ぎるだろww
0609名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 05:28:51.11ID:CIVKhixs
11月のオナニー回数12回
内、1日2回が0日
先月よりちょっと増えた
59歳10ヶ月♂既婚
0610名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 22:53:57.18ID:Qai8nHw9
11月のオナニー回数13回
1日2回、2日
66歳
0611名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 05:08:20.83ID:RK0pOeTo
昨日3ヶ月ぶりにHしたけど、あまり気持ち良くなかった

乳首いじりながらオナホの方が全然気持ち良かった。オナホのオナニーやり過ぎが原因?
0612名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 22:33:22.98ID:lrtHFwCt
久々にオナホ使ったら物凄く気持ち良かったので、1時間30分頑張った
0614名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 18:47:53.05ID:ah+gj0n1
3月で57歳になるが
今年に入って4回オナしてる
0615名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 05:29:05.25ID:UWhQqigY
12月のオナニー回数19回
内、1日2回が0日
先月より結構増えた
今年になって6回、今日あたり久々に2回してみるかな
59歳11ヶ月♂既婚
0616名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:28:00.62ID:uitq15JK
よくガンバリました
パチパチ
0618名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:29:07.70ID:3GWON4XC
アホなスレ発見!
0620名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 23:06:27.31ID:i/R4+WTm
>>619
一概にアホとは言えんな
みんな年取っても性の悩み抱えてんだな
ある意味切実かもしれん
0621名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 17:17:59.56ID:iT7w92AC
週刊誌の今どきのグラドルの水着グラビアを見ると年甲斐もなく抜きたくなる 早く性欲がなくなってほしいわ
0622名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 15:16:02.96ID:Exza+EZw
82のじぃさんが立ちんぼしてた知的障害の女の子にカッターナイフでめった刺しにされる事件あったばっかだしな
0623名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:27:25.23ID:r7DxdF7G
じぃさんが、やられたのか。
0624名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 11:16:24.37ID:7GYuftWJ
2日おきとか短い間隔でセックスをしているのならともかく、性機能の維持にはマスターベーションは欠かせないというから恥ずかしがることはないんじゃないかな。
0625名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 10:30:25.82ID:5ucbiX4b
58歳だけどまだドピュッと飛ぶ
これが勢いなくなったらショックだわ
0626名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:37:43.28ID:FNJOY1fA
59歳だけど仰向けで頭越える。顔をねらっている
0627名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 17:42:54.65ID:/MYTwdRG
なんだこのスレは
0629名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:26:36.57ID:txk9oAHg
ポケットTENGAみたいなやつ初めて使ったら大して気持ちよくないのだけどたちどころに発射してなんか損した気分です
0630名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 02:22:28.95ID:wsgCCmDs
週一回くらいかな。あんまりたまると外でうっかりムラムラする。嫁とするときに快感が強すぎてすぐ出てしまうし。セックスには中3日程度がいいね。
0631名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:56:52.94ID:zsnAuTWZ
バカなのか?
オナニーなんかするなよ
0632名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:42:05.48ID:haGcVpIJ
https://m.imgur.com/C5oR0Ak.jpg
スレ読むとあと20年は出来そうだ!
ラッキー!
0633名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:28:31.42ID:U5ewBjfS
朝オナニーして、今も賢者だわ
0634名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 08:15:47.43ID:Z5tvNtm6
健全
0635名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 16:28:40.94ID:aPFPmPlC
極力、やった方がいいんじゃない?
尿漏れ防止になる気がする。
0636名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 22:49:02.90ID:MvbjEXn+
50才
起床後に1回
帰宅後に1回
就寝前に1回

毎日日課です。
0639名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 09:54:00.41ID:PMZsOct+
青空色
0640名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 12:52:23.63ID:Y1RKCeB8
健康の証
0641名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:01:02.73ID:BYhlK8M3
オナ猿
0644名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 08:17:47.62ID:0Is7JS5x
使わないと退化する
0645名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:37:12.98ID:IKRdrN3p
暇で1人もんだから1回のオナ1,2時間かけるんだが、なんかこの頃長時間オナは気分が悪くなる気がするんだよなあ
0646名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:50:34.81ID:smJ/RUHP
疲れだろ。
0647名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:49:19.74ID:pVv8ySSi
ときどきムラムラして1日に3回もしてしまう。在宅はこええ
0648名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 08:17:11.46ID:OhF8lhV5
いいと思う
0649名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:32:42.48ID:n6+e8eQA
ムラムラして本能のおもむくまましてしまうと、嫁とのセックスの時の快感が減るんだよなあ。へたすれば不発。
だから週一回程度で我慢している。なんだかんだいって嫁とのセックスのときの射精のほうが満足感が高い。

ブックマークは家族にはみせられないw 何層も作って奥にしまい込んでいる。
0650名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:28:16.62ID:brRbWW6X
いいなあ。
嫁さん。

結婚歴や恋愛歴もまともにないから
若い時の回数をこなすお互い満足のあるエッチの経験がないって
歳をとっても精神的にきつい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況