妻をえっちに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@えっち2014/10/09(木) 07:24:34.84
妻をえっちにするにはどーしたらいいのかと。。
野外とか寝取られとかもさせてみたいんだが、、
どんな過程踏んでいけばいいのか教えてくださいまし
0002名無しさん@えっち2014/10/09(木) 07:31:08.02
えっちじゃないな、、エロくだ
うちの場合妻はセクロス好きでハメ鳥も問題なくそれを掲示板とかに
貼るのもおっけーだが他は嫌がる
0003名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 08:42:33.59
うちもどうやったら嫁がエロくなるか悩んでる。やってる最中は感じてるし何回もイクんだけど。
嫁から誘ってくることがない。嫁が誘ってきたり襲ってくる家がうらやましい。
0004名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 14:13:40.51
うちも嫁自分からは誘ってこねぇ
受け身と言うかなんと言うか、、
0005名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 14:53:33.89
今度久しぶりに嫁とラブホ行くんだけど、なんかオススメあるかな?
バイブはもってくつもりなんだが。
0006名無しさん@えっち2014/10/09(木) 16:01:03.30
いっそのこと誰か寝取ってくれねーかなとか
妄想してしまう
これってヤバいかな^^;
0009名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 17:22:26.19
>>7
電マかぁ。ローターでもいいかな。ドンキで買ってくるか。
単独許可するような嫁だったらオレはここにこないっすよw
オレも入れながらバイブくわえさせて擬似3Pはするけど実際やる勇気はないし。他にエロくさせる方法ないかなぁ。
0010名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 17:38:07.87
道具もいいけど、ドンキの安いのでいいからエッチなのやかわいい下着買ってあげて
雰囲気作りするのもいいかと。
うーん、うちの場合だけどラブホで嫁が喜ぶのは家じゃできないローションたっぷりのプレイかな

あとラブホで嫁が一番不機嫌になるのはゴム付けようとすること
いつもと違う場所なんだから、ちゃんと雰囲気作りして中出しして欲しい
というのが嫁の希望
まあうちの場合は雰囲気作りと中出しが最高のアイテム
0012名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 22:41:10.81
嫁(42)デパートのコスメ売場勤務です。
膝上20cmのタイトミニにノーパン-派手柄パンスト出勤させ、
コンビニトイレで中出し後、用意してた紐パンティを子宮奥まで押し込み、
パンティータンポン状態で出勤させ、休憩時間に呼び出しては紐パンティを
ゆっくり引き出してます。
子種も絡み着きながら、言葉には例えられない臭気を漂わせ、白眼を向き涎を垂らしてイキマス。これから、ドップリ出して汚してヤリマス。
0013名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:17:07.14
ハプバーにでも連れて行けば
0014名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 07:34:00.13
嫁と擬似レイプしている。
嫁に「お願い、膣内には出さないで。。。」と言わせて膣内射精している。
0015名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 08:57:02.92
どうしたら嫁から誘ってくるくらいエロくなるかを教えてほしいんだよなぁ。嫁から誘ってくるように変わったよって人いない?
0016名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 12:56:05.83
嫁をえっちな気分にさせる映画や漫画やAVのおすすめないですか?
0019名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 13:53:52.45
>>18
そうなんだよ。フツーの子あり夫婦でもできそうなことを教えてほしいんだよ。
0021名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 15:00:20.41
>>19
外食はなかなかできないから、ドンペリ買うんだよ。
1万ちょっとくらいだから。

独身時代、飲み屋でおごって、
ラブホ代払ってって1万以上はしただろ?
そう考えればドンペリ1本くらいたいした値段じゃない。

記念日なんかに子供寝かせた後、2人で飲む。
シャンパンだから、あたりは飲みやすいけど強い。
ドンペリだからテンション上がってすぐに飲む。
2本目から、味わからないから安いシャンパンでOK

2本飲めば出来上がるから、そのままSEX。
酒を口移ししたり、チ〇コに垂らしてしゃぶらせる
おっぱいやマ〇コに垂らして舐める

普段酒をたくさん飲む機会がないから
一発で酔うし、乱れるよ。
隠語を言わせても乗るから、隠し録音しておけば2度おいしい。
勢いでハメ撮りをやるいい機会にもなる。
カミさん飲めるなら、このパターンおすすめ。
0022名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 18:16:34.93
酒かぁ。たまには二人でゆっくり飲んで酔わせて乱れさせたいわ。
0023名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:36:26.77
43人妻です。
優しくしてくれたら、
AV痴女みたいに、ご褒美…ウフフ
0024名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 01:02:07.37
えっとマジレスだけど家事育児まめに手伝う。
とにかくマメに動いて嫁に尽くす。
付き合い始めの頃みたいに、嫁さんの話をよく聞いてあげる。
さりげない褒め言葉やねぎらい、気遣いの言葉を忘れずに。
洋服や化粧品はケチらずに買うこと。
0026名無しさん@えっち2014/10/11(土) 11:59:04.45
お堅い妻に野外露出させたいんだがいいやり方ないかな?
0027名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 14:12:31.14
人気が無い所でスカート捲り上げたらひっぱたかれた
そおっ〜とめくればよかった
0028名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 21:25:25.06
連休中、久しぶりに夫婦でハプバー行けた。
俺42、嫁40なんで、お互い若いのが目的。
嫁はGカップちょいぽちゃなんで、逆の貧乳細身をたっぷり抱けたし、
嫁も20代の若い男たちから3回も中出しされて大満足(嫁はリング入れてる)。

でもお互い若いのとしたあとに締めでする、夫婦でのセックスが一番充実してるんだよね。
0029名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 01:13:03.91
>>28
HIV感染してんぞ。今は気持ちいいかもしれないけど、人生の最期、つらいよ。
とネタにまじレス。
0030名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 04:26:00.03
>>29
お前、近くの川見に行った方がいいよ

>>28
ウチもスワッピングとか複数よくやるから
締めに夫婦のセックスってわかるわ
なんていうか夫婦の愛情がすごい深まる時間だよな
あと中出しされた嫁マンコって独特の滑りがたまらない
0031名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 01:03:16.24
どうしたらHに興味ない嫁をH好きにできますか?
皆様はどのようにして克服しましたか?

うちも全然ないんです。本当に悩みます。
0032名無しさん@えっち2014/10/18(土) 09:40:37.59
お堅い妻に寝取らせ(寝取られじゃないぞ)願望話して今口説いてる最中
近いうち進展あるかもしれん
0033名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 13:23:03.24
ナイスバディーはセックス好きが多い。見てもらいたいというのもあるが、セックスというのは気持ちのいいもの、気持ち良くしてもらえるものと思っているらしい。
それを参考に。
0034名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 17:40:47.06
>>31
時を待て、いつか花咲く
嫌がる事を無理やりじゃなく
さぐりながら、、、ここまでならオッケイかと、、、調べつつ徐々にハードルを上げる
0035名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 00:29:48.34
もまいらダミアナやムイラプアマの入ったサプリ飲ませなよ
普通にスイッチ入るし濡れるよ。男性用強壮剤でも成分に差はないから、好きなの使いなよ
やる前か、2、3日前から飲ませるといいからさ。ムラムラしてくるからさ。
0036名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 00:33:03.80
ちな、アリナミンみたいな疲れとる奴だって言って、試してみたらいいよ。普通に日中は疲れ知らずになるし、ムラムラしちゃって夜はバッチリだから。
00372172014/11/17(月) 02:07:20.75ID:5dqhuY3c
>>35
尼で評判悪いので却下
0038名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 05:22:36.17ID:Zk+YbPzw
>>37
頭ごなしな却下で腹立つね。
自分で飲んだことないでしょ?
評価しっかり読んだのかな?
単体じゃなく
ダミアナ、ムイラプアマ、マカ、カツアバ、ホーニーゴートウィード、トンカットアリ、トリビュラス位は基本ブレンドされた奴飲まなきゃね。
確かに体質で効く効かないはあるけど、飲む価値はある。サプリだから基本的に身体に優しいしな。

キメセク並に強烈な催淫効果期待してるのかな?
現状は捕まる薬しかないと思う。
今の脱法薬は手を出しちゃ駄目だ。
ひと昔前の脱法薬ならいざ知らず、今の脱法薬は規制で、効果の殆どない只の毒だから駄目、脳と肝臓殺られるだけ。

危険薬の新しい物質が開発されても体壊すの目に見えてるし薬物は全くオススメしない。

>>37は何がオススメなんだい?オススメないなら「自分で」サプリ試してから、却下してな。
0040名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 09:10:56.35ID:kDBLvlsZ
手軽なら他スレのアルコールクンニとか、アルコール入りローションとかいいらしい
0041名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 09:14:32.46ID:kDBLvlsZ
他人棒どうしても了承してくれないな。どしたらいいんだろ。
明らかに自分のペニスより快感になると分かってるのに。
身持ちの堅いのも、嬉しいやら悲しいやら。
一度で良いから中でイカせてあげたいよ。
0042名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 01:33:48.13ID:Eo7IZaLV
自分の欲望を相手になすりつけるのはどうかと
本気で中イキさせたいだけなら
ディルドーでもバイブでも
他人棒よりハードル低い手段は
なんぼでもあるだろ

そうゆうズルイ所をみすかされると
もう何やってもダメだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況