嫁のイキ声15 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 14:45:17.00ID:tYotJE5l
あなたの嫁との夜の営みを録音して聞かせてください。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなのでもOK!!(笑

・基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageってしまった時は自然にsageるのを待ちましょう。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集したファイルの二次使用も絶対厳禁。
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・ロダ、パスがわからなくても、自力で解決する努力をしましょう。
・オナパス、即デリは時限スレへ
 参考
 ☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
 URLリンク(www.1rk.net)
 URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)

 ※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
 URLリンク(www.1rk.net)
 URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)


前スレ
嫁のイキ声14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1403172386/
0003名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 00:51:26.78ID:5Os40jYT
1おつ

引退(一時?)の前スレ954を今更ながらDL
レス番や日付までtxtで添えてくれる気配りできる人が居なくなるのは寂しいな
0004名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 17:11:42.95ID:4jHzvkZY
前スレに上がってたんだけど
セフレOKなら上げてみたいが・・
0005名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 18:11:11.45ID:XOc0JUom
>>4
聴いてるだけでチ○チ○がムズムズしてくる声なら個人的には大歓迎。
「嫁の声」に脳内変換して聴くから大丈夫だよw
0006名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 18:59:53.27ID:2kEP2Tl0
4ですが
上げてみました

アップロードは初めてなので上手くいっているかどうか

自分ではダウンロードできました

http://www1.axfc.net/u/3369778
今日8

雑音が気になるかもですが、気に入っていただければ嬉しいです
0008名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 19:54:31.03ID:1yIM/2QZ
>>6
いい、イキ声でした。

せめまくってヒィヒィ言わせてあげたいイキ声でした。( ̄▽ ̄)
0009名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 20:09:47.42ID:uxX1VFT4
>>6
「あっそこよ!」「すごいわ!」

いいですねえ。
少々の雑音は臨場感が出ていいものです。
0010名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 20:48:41.02ID:CJPrazKh
乞食ども歓喜すんなよ。
セフレとか要らんわボケ。
そいつと結婚してから出直せキチガイめ。
0012名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 06:05:59.87ID:unQbt9/O
【イケメン】 自分の部屋のアヘ声 Part9 【セフレ】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1271324937/
次回こっちで投下ドゾ
0015名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 19:52:48.41ID:unQbt9/O
>>13
そっちのスレはアフィブロに転載されるのと、
“彼女”ってくくりやし、セフレは違うっしょ
0017名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 20:16:35.11ID:sj2lfOka
よくないね。夫婦だから価値がある。ここはそういうスレ。
0018名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 20:21:30.53ID:ofubmJor
あらかじめセフレと言ってるんだから価値がないと思うなら落とさなきゃいい
0021名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 22:28:18.80ID:82UBNFBy
価値がないから落としてないから内容はわからんが、>>20みたいにお礼いうヤツもいるからスレ趣旨た違う勘違いうpが絶えんのやろね
0023名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 11:38:40.54ID:8rORq6PK
>>20のお礼はタイミング的にもただの当てつけでしょ
>>13に貼られた彼女のイキ声スレには、奥さんもセフレも制限無いんだからそっちにupすればいいだけ
ここは夫婦生活板なうえ>>1に嫁限定とあるのに、あらかじめことわればいいなんて身勝手なルールを振りかざす
開き直ったチョン気質の乞食どもがスレを荒らすんだよ、定期的に
0024名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 13:43:36.68ID:VL+R4yO2
>>1を振りかざして正論ぶってイキがってんじゃねーよ!
だったら「・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。」
これも守ってスルーしてりゃいいんだよ。

そもそも「嫁」の定義はなんなんだよ。
0025名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 13:56:18.25ID:8rORq6PK
>>1を振りかざしてって、おまえ文盲かよw
そもそも嫁の定義って、おまえ池沼かよw
自分に都合よくルールも定義も決めたいだけのチョン脳がえらそうに詭弁かよw
0026名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 14:14:47.38ID:VL+R4yO2
ほらほら、そうやって熱くなるなって。
「文盲・池沼・チョン」ww
そういう台詞しか吐けないって、ほんと寂しいヤツだな。
0027名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 14:28:50.05ID:8rORq6PK
スレタイすら読めない奴がえらそーにw
0028名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:03:31.57ID:VL+R4yO2
>>>>1に嫁限定とあるのに・・・
1には「嫁限定」なんて文字は無いのに・・・どっちが文盲だかw
まあ、「嫁との」という言葉を「限定」と読み替えたと好意的に解釈して、
「1を振りかざして」と言ったつもりなんだがな。
そんな1にこだわるおまえだから、だったらその1に書いてあるルールの一つ
「過剰に反応しないで無視しましょう」を守れと言っただけだ。
セフレを上げるのは「荒らし」なんだろ?
そうしないんならおまえこそ「身勝手なルール」で行動してるわけだ。

「嫁の定義」に触れたのは、嫁とは本来「息子の妻」を指す言葉だからな。
それが、自分の妻の事もそう呼ぶように広がってきたからあえて問うただけだ。
最近は「○○は俺の嫁」なんて訳のわからん呼び方もあるしw

ま、いずれにせよ今後は「妻限定」になるだろうから、希望どおりになって
良かったじゃんw
0030名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:15:42.64ID:8rORq6PK
>>28
以前から嫁限定でそれ以外は排除されてんだよw
0034名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 21:19:28.73ID:xWC6IU23
☆☆☆☆☆
素晴らしいですわ。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆
0036名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 01:10:35.50ID:eMGdd/QI
age
0038名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 01:50:03.15ID:RB8iYOhL
再生できない
なんて言ってるのかを書き込んでくれないかな
0043名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 15:57:50.41ID:Vdi3MW9r
妻の声
0046名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 07:23:43.52ID:7v/2lMYl
iPhoneで撮った動画から音声のみを抽出する方法ありませんか?2分程の間に手マンで6回イッてる音声をアップしたいんですが…
0050名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 17:24:21.87ID:CdoZkR2N
声ではないが、夫婦のセックスを隠し撮りしてて、
昨日は昼間一人っきりだったので久し振りに5〜6年前のを見てたら、
大興奮して、3回自家発電してしまったわ
00563482015/03/17(火) 00:27:00.19ID:B2A16l8+
0063名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 23:29:15.54ID:Y1H0B/Wm
(´∀`∩)↑age↑
0067名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 09:48:11.16ID:MEWOaU7t
>>66
「ほらほらほらほら・・・」
声も可愛いし、生々しくていいですね。
0080名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 16:01:58.39ID:cDA6cxnb
女性に「おちんちん」とか「ち○ぽ」とか言わせると萌えるよなw
0081名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 16:30:47.65ID:JZ/QXRtr
>>80
分かる
風貌からは言わなそうな単語の方が興奮しない?
例えば若い女ってチ○コとか平気で言うから敢えてぺ○スって言わせたり、上品な奥さんに肉棒って言わせたり
一番興奮したのはウブな新入社員にイチ○ツ下さいって言わせた時
スレチごめん
0082名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 17:36:27.45ID:X6f2/sqX
おちんちんでは物足りないな。
息子にも普通に言う言葉だからな。
おちんぽが淫語としての最低ライン。
おまんこと言わせるのもやはりいい。
0086名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 09:24:23.57ID:L4HEd+wi
>>82
先日7個年上の熟女から「おちんちん気持ち良いの?」って言われた時
妙な興奮を覚えました。
0087名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 11:32:59.10ID:AdS+p2uu
そういう文脈ならまだありかもしれんが、
焦らされて淫獣のごとくむさぼりたがる肉欲丸出しのメスになったら、
おちんちんなんて表現で濁すようならまだまだおあずけするしかなかろう。
0089名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 13:43:09.58ID:RybW03vs
あげ
0090名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 14:21:11.49ID:bAK9vasj
最近過疎ってるので、連休中にラブホで録ったので投稿しますよ。
フェラからのディープキス。
上になってグショグショのあそこにチンコ擦り付けながら1回目。
正常位で中イキ2回。
‥.だと思いますw
http://www1.axfc.net/u/3469068
教師
0094名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 20:53:29.29ID:OiQiwfA0
age
0097名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 16:14:28.49ID:+WklEpAY
あく
0098名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 15:06:21.36ID:+JUB+eij
あくあく
0100名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 09:36:20.63ID:+D0hzX/w
ひゃあくいち
0101名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 07:49:49.98ID:K5c87/FY
ひゃあく に  ふ〜〜ひま
0102名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 15:02:48.91ID:jGR0eI5J
     //  ______        ,. -;‐;ァ; \ \   
    /     ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ     ヽ   
    |            ̄´      l l \ ̄       |  
    ヽ              (____人____)        / 
     \               |   |       /
                    `ー'´     /
0103名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 14:47:57.36ID:9/DW1Iwd
ひゃあく さん
0104名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:11:26.02ID:1C0cHC7r
ちょっと古くてよその奥様だけど…
何回イってるかはわかんないけど、かなりの回数イってます。
「イク」って言わない子なので聞いて確かめてね。
http://www1.axfc.net/u/3513899
0117名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 22:48:31.51ID:QSSIGJvo
わかんない・・・
0118名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 22:57:49.65ID:nYgx40m0
えっ…パスわからん(T_T)
01191102015/08/10(月) 23:11:44.78ID:T6t9N2FQ
すみません、分かりにくかったですね。
passは 
 06449i4L3v
です。
0120名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 23:15:12.44ID:nOYSn6rn
>>120


わかりやすく書いてあったのにねぇw
やさしいですね〜

ちなみに声かなり興奮しました^^
01221102015/08/10(月) 23:24:09.90ID:T6t9N2FQ
>>121
どうもです!
感想頂けると嬉しいですね!
0123名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 23:39:13.76ID:dvhn93YM
>>110
ありがとう
以前と比べて音質下がったかな?
どれも最高だったけどおまけの方はいいところで切れちゃっててちょっと残念w
やっぱりイってるとこがめちゃくちゃエロいね
01251102015/08/11(火) 00:09:59.03ID:KrRQ+DR+
>>124
どういたしまして!感想ありがとうございます!
今回は長目に公開しようと思ったので、気休めですが少しでも個人特定ができないように強めに圧縮かけてます。
0126名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 00:25:27.47ID:sL/FKRPQ
イッた後、ありがとって入ってるのが、ちょっと感動した。そーゆうの言える人、案外少ないよね?
01291102015/08/11(火) 12:15:05.08ID:aQa+JOA5
>>129
では、できるだけ詳細に‥.

録音機材:OLYMPUS VoiceTrek V-802
http://olympus-imaging.jp/product/audio/v802/
マイク:内蔵ステレオマイク
録音媒体:microSDカード32GB(SDHC class10)
録音設定:
 録音モード:mp3/128kbps
 録音感度:高
 ローカットフィルタ:OFF
 指向性マイク:OFF
 音声起動録音:OFF
 音声同期録音:OFF
 録音シーン:OFF
設置場所:枕元
音声編集ソフト:Media Converter 0.8.0(android)
http://www.android-a.com/media_converter.html
音声編集ハードウェア:docomo SC-01F(Galaxy Note 3)
OSバージョン:android 4.4.2

余裕があれば昨日UP分のオリジナル音質版をあげときます。先着10名に公開しますw
0131名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 12:40:06.83ID:Q7suAnJV
>>130
THX
スマホじゃなく、ICレコーダーか。
1.これを枕元に違和感なく置ける?
2.SEXしそうだなと思ってから2時間タイマーでとりあえず録音?
3.SEX終わったあと、レコーダーストップするの?or放置?
01321102015/08/11(火) 13:11:29.77ID:aQa+JOA5
>>132
1.付属のケースに入れるとあまり目立たないけど、うちの場合嫁に了解もらってますw
2.1時間前くらいから録音状態にして放置してる。
3.終わったら適当なタイミングで停止。だから録音ファイルが5〜6時間になるのはザラですw
0133名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 13:57:24.66ID:Q7suAnJV
隠し撮りかと思ってたので、
バレずにどうやって録ってるのかと。
でも色々参考になりました。THX。
0141名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 19:46:36.73ID:OZRBUEPH
ケチ臭いこと言わないで、
またアップしてくださいよ!
0142名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 21:24:25.00ID:ct9EyfwT
今このスレに来てみた。
ファイルが全部消えてるな・・・
誰か再うpしてくれる親切な人はいませんか?
よろしくお願いします。
0144名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:44:12.79ID:Eo1UhfyD
意味不明ですみません。ただ喜んでいただきたい一心での出来心ですのでご笑納いただければ幸いでございます。
0150名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 09:11:05.78ID:Su7B61Xv
なんで動かさないでって言ってるの?
イった後だからちょっとまってってこと?
0151名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:43:22.25ID:ufFqY/Ur
>>148
オレも入れたいよ
0153名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 08:52:37.21ID:gt13qEiN
奥様なかなかイイ声で鳴きますね。
俺も鳴かしてみたい・・
声だけでチンコがビンビンです・・うらやましいですな・・

ありがとうございました。

出来れば奥様のスペックなど教えて頂けるとより臨場感がましますな・・
0155名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 13:45:41.66ID:KNEUpdxx
きっとちんこがデカいんだな
感度が良くて声の良い奥さんもらって
なかなか幸せ者じゃないか
0161名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 22:24:20.71ID:E2/WwqrQ
>>159
1度目のイキ声すごいいいね。ものすごい気持ち良さそう。
0167名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 16:28:04.85ID:7bihZllW
あげあげ
0175名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 08:58:15.27ID:FnH7848U
>>174
gj
やっぱ、ただ喘ぐだけじゃなくて、こんなふうに言葉に出してくれるのも
エロくていいよね。
0183名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 15:38:21.69ID:WGqaYJF+
ひさしぶりにこのスレに来たので今晩にでも投稿しようかな。
30代のツンデレ嫁もだいぶ淫語が板についてきた。
あれだけ拒否してた淫語なのに、その反動からか最近は自分で淫語をいうと、
一気に昂ぶってヒクヒクしめつけながら逝くように育ってきたよ。
0185名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 16:38:03.68ID:JpWsAWGG
よろしゅう頼みます
旦那の煽りが入ってる方が興奮します
0187名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 00:53:01.30ID:ieVbTAP5
遅くなってスマン。
マッサージで真面目でクールな嫁をデレデレさせてからのエロ突入。
そこからの隠し撮り音源。
嫁お気に入りのローターを併用して控えめに逝かせて終了。
淫語を口にした時点で実は逝きはじめてる。

http://www1.axfc.net/u/3564358
教師
0194名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 16:17:39.07ID:MhZVp5oc
いいなぁ…
こーゆー色っぽい声出せるようになりたい
あ゛あ゛あ゛
う゛ぐう゛
て声出るんだけどどーにかならんか…♀
0196名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:07:16.15ID:Vq40iQeR
仲良さげで裏山
音良くてイヤホンだと吐息までエロい
01971872015/11/11(水) 20:11:27.59ID:Ob2HB4oa
絶叫系が好きな人には物足りないだろうけどまた今度アップする。
清楚なお嬢育ちの嫁だけに淫語を言わせると興奮するんだよね。
息子ができておちんちんの壁は超えたけど、おちんぽの壁は厚かったし、
嫁を攻めに攻め立てて初めておま○こと言わせた時の衝撃はすごかったよw
今ではおちんぽの形容や連呼までできるようになって感無量w
こういうの興味ない人にはつまんないだろうけどさ。
0198名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 21:00:32.96ID:3eKurJRH
淫語調教大好物
恥ずかしくて抵抗してるのが
理性飛んで淫語連発とか大興奮
新作期待
0203名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 13:17:23.58ID:wLB+VfDY
>>202
この映像から判断するにデブ女とオッサンだな

やはり映像はないほうがいいな
0205名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 23:32:40.32ID:u6aog1dv
>>203
女→見るからにオバサンのダルダルデブ体系
男→ブヨブヨで締まりのないオバサンみたいなメタボ体系

見てて汚いという印象しかないな
0218名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 20:42:04.15ID:C2l3n6dA
>>217
漢字でもひらがなでもローマ字でもない奥様だからだよ
ここまで言えばもうわかるだろ
0221名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 03:29:09.56ID:79CPCPyQ
>>217
もう消えてるみたいだけど、パス知りたかったらエッチな奥様とかでググったら?
0228名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:36:39.87ID:N/DHB+/I
「そこ、そこ、気持ちいい!」
goodです。
途中の「ガサ!ゴソ!」がちょっとビビりますけどw
0231名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:16:21.48ID:+REnNY2+
クリスマスの営みをお願いします
0232名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:57:28.98ID:hvBiXwPu
うちの嫁さん 行く寸前 そこもっと 擦って〜〜
あぁ〜〜絞る〜〜絞りとる〜〜 ってイク
0233名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 14:09:16.96ID:H1CXAwMp
「精液を搾り取る」って事?
それとも「チンコを絞りあげる」って事?
後者はちと痛そうだなw
0234名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 14:27:09.09ID:hvBiXwPu
精子を絞りとるイメージらしいです 妊娠する〜とか言うしね
0236名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 16:11:24.04ID:hvBiXwPu
近日
0240名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 00:38:22.55ID:mgsxg9/n
again
0247名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:10:22.30ID:y9VI/xe4
嫁のアヘ声はここにアップすればいいのかえ?
需要あるのだろうか。
0249名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:25:16.46ID:y9VI/xe4
ダラダラと全編アップするより、絶頂部分だけ切り抜いた方が良いんだよね?
0251名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:40:01.22ID:5/tLYEW3
そりゃ編集しなくて良いので助かります。
次いたす時に録音してみるので、上手く撮れたらうぷるね。
0252名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 19:26:31.16ID:MbuU5uTw
先週末の情事がうまく撮れてれば今日upできるかも
02542522016/04/04(月) 20:23:50.83ID:SY8hv8oU
23時位までにはうぷできるかもです
02562522016/04/04(月) 23:52:23.18ID:SY8hv8oU
お待たせ。
結果から言うとちょっと失敗。
携帯で録音しつつ、あちこち移動しながらやってたから音質が安定せず。
パンパン言わせたかったが、何かヘリみたいな音になっちゃった…

一応上げとくけど、子供が隣にいたから余り声出してない…がっかりしないでね。
スペックは35才、Fカップ。濡れやすく、感じやすい。今日は声は少な目だけど、ピチョピチョ音だけ聞いといて。

内容解説。


〜00:25 フェラ
00:32 挿入
2:30 動き出す
3:55 第1回イキ
4:00 激しく突く
〜6:30 クリ責め
6:40〜 激しく突く
7:42 第2回イキ
10:50 Finish

http://www1.axfc.net/u/3646755.mp3
パスは逆教師
0257名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 23:52:28.26ID:q06nXO0v
>>254
正座して待ってますが、そろそろお寝んねの時間です・・・眠くなってきたw
0258名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 00:00:50.66ID:0UMCCWjq
4040
0261名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 00:09:56.71ID:kIr7Pemu
>>256
d
臨場感があって良かったです。
奥さんもギャーギャー言うより押し殺した感じで良かったと思いますよ。
0263名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 00:15:23.36ID:QHaZHDRZ
>>259
トン。確かに良い声で泣くから飽きないんだよね。

>>260
まあまあ。言われて嫌な気分はしないから。

>>270
お待たせしました。
ホテルだともうちょっと激しい声で泣くんだけどね。
次回はホテルで頑張るよ
0264名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 00:16:57.67ID:QHaZHDRZ
>>262
トン。また次回作作るモチベに繋がります。

しかし、改めて聞くと布団の擦り切れ音が激しいね。
みんなどうやって録音してるんだろう。
02682562016/04/05(火) 15:44:28.05ID:37CxyAU/
>>267
消さないで取っておくよ。
02692562016/04/05(火) 15:48:15.62ID:37CxyAU/
一つ追加。
http://www1.axfc.net/u/3647022.mp3
教師

内容は、
5:00 1回目のイキ
ここからは本人も止めてって言ってるけど完全にイジメモード。
9:30  2回目イキ
10:00 finish

相変わらず自宅なのでイキ声は控えめだけど、音は大きめw
つまらなかったら消すから言ってね。
0270名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 22:37:55.20ID:JVoV4FrZ
>>269
イイやないの!!可愛い声だわ。
0272名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:02:27.00ID:qdJHfvEY
何回も言われてるやん。裏山言われてみたい
(誤送信すまん)
02732562016/04/06(水) 01:15:25.98ID:mEhboeLW
>>270
ども。ほんと、嫁ながらかわいい声してると思うわー

>>271
嫁が小柄だからか?毎回言ってる気がするw
言われて悪い気はしないけど、あまり気にしたこと無かった。


イキ声は乗ってないからスレチな気もしてきたし、明日の朝には削除しますわ
02812562016/04/15(金) 13:29:31.67ID:UiE/cnUI
今朝撮りUPしようと思うんだけど需要ありすか?
って、このスレ死んでる?
02832562016/04/15(金) 13:43:33.34ID:UiE/cnUI
じゃあ時間限定でアップします。
02842562016/04/15(金) 13:59:25.24ID:Kc4i8LLF
www1.axfc.net/u/3651724.mp3
期間限定で消します。

逆今日8

子供が横で寝てるから今回も声控えめだけど。
反応無さそうなら夕方には消しますね。
02902562016/04/15(金) 18:04:04.22ID:UiE/cnUI
そろそろ消しちゃって良いかな?
02932562016/04/15(金) 18:52:22.34ID:UiE/cnUI
何か思ったより反応がなくて、みんなマグロで残念w


こういうの聞きたいとか、こうしたら良いとか、何かあります?
0294名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:29:30.82ID:1vMmgmCa
淫語言わせる、恥ずかしい事させて照れさせる、泣かせる一歩手前的な
おもらしとか潮噴きに女が抵抗あれば、参考として鶴の黒リーマンみたいなゾクゾク感が味わえるがさて
0298名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 20:19:24.29ID:d+ni3upR
平日の昼間にアップして反応がないとか言われましても
こういうのって寝る前に聞くものだと(個人的に)思うし
感想が欲しいなら数日待つのがいいんじゃないかな
消すのは勝手だからいつでもいいけど
02992562016/04/15(金) 23:21:52.01ID:UiE/cnUI
>>298
うむ、ごもっとも。
ということで再アップしました。

明日昼くらいに消しますね。

http://www1.axfc.net/u/3651926.mp3
0304名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 05:55:26.28ID:NORHBkNI
かたいちんちん
かたい
ふといよ

たまらんなぁ、ありがとう
0307名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 09:15:12.28ID:5X0GjdrV
>>299
何度聞いてもかわいい声してるな。奥さんのスペックよろしくー

しかしよくこんだけパンパンもつね。
早漏の俺には出来ないセクスだorz
0308名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 11:21:06.67ID:Ic0keXIL
>>289
逆今日の5140はわかりますが
次の8が
6102になるのがわかりません。

次から困るので教えて下さい
0311名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:14:28.16ID:5BCUpa08
どうして8が今年なのでしょうか
頭の悪いわたくしめにご教示ください
0312名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:24:38.51ID:MHFR2Mjt
>>311
今日の日付8桁、逆だから逆から。
少しは調べなよ。
0313名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:26:17.35ID:nqVgnI7I
>>311
頭が悪いなら何回言ってもわからんよ。
ここはパス教えるスレじゃないしね。
0314名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:30:32.14ID:lLa4luOc
>>311
「逆『今日』」と「8」

でなくて、

逆「今日8」

です。

あなたが「今日」と思っているものはあえて言えば「今日4」。
0315名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:33:16.36ID:vsX76Hmp
え?なんで皆聞けてるの?
パスはあってるのに全く聞けないんだが
0316名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:47:26.83ID:XzCAUQQ/
いいね!俺もupしようかなw
0318名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 13:08:53.04ID:Vj9fiJ3X
ほんと頭わるいなぁ
頭で考えて分からないなら、調べるくらいしろよなあ
わざわざパス設定している意味が無くなるじゃないか
0319名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 13:52:09.67ID:5BCUpa08
>>312
>>314
ありがとうございます!
頭が悪いので昨日から調べているのにどうしてこのパスワードになるのかもさっぱりわかりませんでした
0320名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 14:17:39.96ID:Vj9fiJ3X
君みたいなIQ低い奴は、そもそも調べるという行為自体が人並みに出来ないんだな
0321名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 15:25:47.99ID:XzCAUQQ/
お前らキレ杉wまあいいじゃないかw
0322名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 16:14:18.72ID:nF+m3QG2
>>299
素晴らしいです。
また宜しくお願いします。
03232562016/04/16(土) 18:32:46.52ID:RsWNLWOy
再アップしたけど、感想よりパスワードについての話しの方が多いという…w

まぁ、気が向いたらまたうぷるよ。
みんな聞いてくれてありがとう。
0325名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:05:52.89ID:5BCUpa08
>>320
調べる行為はしていたと書いたつもりですが、日本語がおわかりでしょうか。
ただ、要領が悪いのか、ご指摘の通りIQが低いせいか、8が8桁ということまで
突きとめられませんでした。ぼくも早く頭がよくなってパスワードの解き方を
お尋ねすることくらいのことで他人をこきおろすようになりたいと思います!
03262562016/04/16(土) 21:26:59.45ID:RsWNLWOy
>>325
俺のせいで申し訳ないが、
今日4=月日の4桁=今日なら0416
今日8=年月日の8桁=今日なら20160414

それぞれ逆って付いてたら後ろからってだけ。
ちなみに今日4は教師とも言われる。

ま、常識っつうかネットスラングのようなものだね。

>>324
いやいや、さすがに今日はナイナイw
03272562016/04/16(土) 21:27:49.21ID:RsWNLWOy
あ、間違ってた。
今日8は20160416だね。
0329名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 19:51:04.44ID:2Us8PcZL
>>328
最初からやさしく教えてもらったから全然悔しくないですよー
そういう人がいてくれていることを知ってとてもありがたく思いました。
謎かけの意味もそのあとでしっかり教えていただけましたし。
教えてやるものかという人もいらっしゃるということもあからさまに
わかりましたが、それはそれで興味深かったのみですよー!
0333名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:05:15.38ID:Rmq9wR8I
たいしたものじゃないけど、録り貯めしたのがある。
スマホからpass付き、制限かけれてアップ出来るか一番簡単な方法はどうすりゃいい?
0336名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 11:09:27.90ID:0fYkLgY6
ikikoe
0338名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 12:29:57.07ID:0fYkLgY6
>>337
ありゃ、もう10もダウンロードされたって事?
0339名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 12:39:11.35ID:0fYkLgY6
>>337
http://www1.axfc.net/u/3658667
朝の為、超早漏で恥ずかしいですが、
上限100にしてみました
0340名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 12:40:35.85ID:0fYkLgY6
1時間勝負です!
0342名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 12:57:44.33ID:0fYkLgY6
すまん‼eを外してくれ、間違えてた
0344名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 13:13:02.57ID:0fYkLgY6
>>343
だからe外してくれって
0345名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 13:21:30.14ID:FP9goWwn
>>344
おっけダウンロードできたよ
ちょっと音量ちいさいかな。でもありがとー
0348名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:22:02.18ID:BQJ4JrOv
>>347
違うのあげた
0349名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:33:37.65ID:BQJ4JrOv
http://www1.axfc.net/u/3658869
しょうもないけど最初に制限10であげたやつ

アプリで録音だから音小さいと思う
前半2〜3分クンニでイッて
9分位から対面座位でイッます
嫁のイキ声というか、俺のイキ声のような気もするが、許して下さい
passはi抜いて
0352名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:01:31.62ID:Z12634ew
>>348
そっか、同じだと思ってスルーしてもうたw
気が向いたら再してくだされ
0355名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:14:00.67ID:Gj/pme9L
まとめられると、あげるのためらう
0356名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:41:06.35ID:5Qy43Hnj
パスワードかけようが、期間限定しようが上げられるなら、別に制限しないで上げてもいいよな。って思った。
0357名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 02:41:31.70ID:Cg0On7Iw
渋ったり大層なこと言ってる奴が上げたファイルが糞だった時のやるせない感は異常
0358名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 05:20:55.98ID:5qeph0A6
>>357
はよ
0359名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:55:15.60ID:G+eeyImb
>>357
はよ
0362名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:44:01.77ID:K+E4IxkB
音大きく取れる良いアプリってないのかね?
0368名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:01:05.35ID:6hDmO63s
>>367
俺は30歳前後と推理したけどな

アヘ声ソムリエの皆さんはどうなんだろう?
0369名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:28:01.08ID:ix9RlTr8
iPhoneで録音するならどのアプリがベストですか?
教えてください。
0371名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 04:38:31.48ID:7WSmTDxK
ttp://www1.axfc.net/u/3666063
DL、ZIPともに教師。撮りたてほやほや。途中携帯の場所変えたので、ちょっと大きい音するので注意。

内容はこんな感じ。
00:00〜 前戯
2:40 「ちんちんがいい」→挿入
2:54 「太い」→ゆっくり動いてじっくり焦らし
3:40 腰ふり開始
3:55 「ちゅっ」
4:38 「そこ気持ちい・・・」
6:33 パンパン開始

でかちんで奥を突かれるのが好きな妻です。
消す予定はありませんが、あんまり反響無いようなら消します。
0376名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 17:21:29.41ID:wORVbBtQ
>>371
ありがとう。
聞かせてもらいましたが、これはエロい。
ホント奥さん突かれるのが好きなんですね。このパンパン音と猫のような喘ぎ声はやばい。
またよろしくお願いします。
0378名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:11:40.84ID:FQezn30l
>>375
ども。
できれば感想をもらえると次回作の意欲に繋がります。

>>376
どもども。
妻は大きなピストンで突かれるのが好きみたいです。
あのパンパンを聞くと興奮するんだとか。
男性としても納得出来ますよね。俺もパンパン音好きです。
0379名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:13:09.54ID:FQezn30l
>>377
そこに食いつきましたかw

計ってみたところ、長さは17.2cmカリの太さは5.2cmでした。
別に言うほどデカチンじゃない?
失礼しました(^^;)
0380名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 04:31:25.74ID:mFPJDjMA
>>379
デカイ!
マジでアンタのまわりに聞いてみ?
15センチでもソコソコデカイ方なのに
03813712016/05/18(水) 07:01:20.87ID:FQezn30l
>>380
うん、そこそこデカい自負はある。
でも今まで奥までパンパンやると痛がる女性もいたが、嫁には良いみたい。
スレチになるからこの辺でw
03843712016/05/18(水) 09:04:43.68ID:FQezn30l
>>382
こちらこそ。感想ありがとう。

>>383
いやいや、フル勃起時で。
つか、もうチンコの話しは止めましょうw
0387名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:24:18.11ID:QXVv63xh
>>371
最高!こんなセクスしてみたいなぁ
0389174 ◆qEHPDKvilk 2016/05/18(水) 16:38:00.96ID:xNOSFMjg
>>174です。
盛り上がってきたので僕も半年ぶりにUPしまーす!
今日中には!
0391名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:15:35.24ID:WysuCN+2
>>390
良いいきっぷり。
でも挿入してる感じが全くしないから、これはクンニですか?
0392174 ◆qEHPDKvilk 2016/05/19(木) 06:36:38.29ID:ON10Wk/J
>>391
おはようございます。一応挿れてますw
0395名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:21:12.81ID:h647VhY0
>>392
パンともペチとも言わせないでどうやって動いてこれだけ感じさせてるの?
凄いテクニックなのかな。
詳しく知りたいです。
0398174 ◆qEHPDKvilk 2016/05/19(木) 14:18:16.58ID:wFTCa2tJ
>>395
イッてる時は奥まで入れてグリグリしてたかな。それまでは浅く入れてほとんど動かしてないです。
0399名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:47:26.68ID:kAgg4htj
>>398
それだけで、あんなに喘ぐなんて
うらやましい
0400名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:49:46.00ID:1bAAzyzm
密着して奥グリグリも効くで
出し入れにこだわらない方が良いときもある
0401名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 17:03:04.80ID:VhI6y5iw
早漏の俺としては、スパンスパン激しく音を立てて突きまくって嫁をいかせてみたい
0402名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 18:14:37.49ID:9Ll8yhG5
>>401
それなーほんそれ。俺もやわ。
最近のスパンスパンの中じゃ >>371 が頭一つ抜けて秀逸。あれくらい打ち続けて逝かせてみたい。あんなんやったら30秒と持たんw
0403名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:46:36.97ID:h647VhY0
(ちんこサイズと持続力セックス内容に)憧れるのは >>371
(奥さんが)理想は >>390

両方共通していえるのは、羨ましいって事だな。
0405174 ◆qEHPDKvilk 2016/05/19(木) 21:37:42.53ID:Dx1LWYsj
>>404
30代前半です。この時はラブホでしたね。
04063712016/05/19(木) 21:54:58.76ID:bGv2F1Vt
>>390
可愛い声で鳴く奥さんですね。

うちのは奥が好きだから手前で逝かせるのが難しくて…でも逝ってるときに奥まで入れてグリグリは効きますよね。

ついつい『止めて』って言われるまで突き続けちゃうんだけどw
こんどうちも手前逝き挑戦してみます。
0408174 ◆qEHPDKvilk 2016/05/20(金) 07:28:22.24ID:j2p9DbrZ
>>406
イク寸前の状態に保って延々セックスするのが妻の要求なので毎回1時間は冷静にやってます。加減を間違って早めにイカせてしまうと自分からおねだりしたくせに後で怒られますw
0410名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:42:22.61ID:X5Hz7Vac
>>390
俺も聞けなかったのでよければ再うpお願いします…
初投稿時からのファンなので
0422名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 07:41:30.06ID:O84foiap
トキワから声の盗聴ものが消えたな。
何かあったのかな?
0423名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:33:21.28ID:atwNArKn
↓こういうこと、なんだろね。ちょっと残念だわ。

7837 :名無しさん:2016/05/05(木) 04:43:49
リベンジボイスと言うポルノの抜け穴も
問題視されていますが
盗聴の投稿を削除をお願いする窓口はないのでしょうか?
04253712016/05/31(火) 22:17:35.21ID:U7Q8wcIf
念願のホテルで。妻いきまくり。
ホテルとあって感度も声も大きめ。

内容はこんな感じ。
〜2:30 前戯
〜6:00 フェラ
〜8:00 69
8:00 焦らしながら先っぽだけゆっくり挿入
8:40 奥までゆっくり挿入
11:00 ゆっくり出し入れ開始
11:53 少しだけ早く動いて具合を確かめつつ
12:00 先っぽでGスポットを集中的に
12:50 「あ〜ん気持ちい」
14:20 妻が我慢できず腰を動かしだす
14:33 「あ〜ん気持ちいい」
14:33 ピストン開始
14:38 「そこ気持ちいぃ」
14:57 「あ〜んいくぅ」
15:04 「ダメ、いっちゃうぅ」
15:10 入れて7分。1回目の絶頂
〜15:25 奥グリグリ作戦で絶頂の刺激を味わってもらう
04263712016/05/31(火) 22:18:13.69ID:U7Q8wcIf
16:30 第2R開始。まだ絶頂の余韻が残っているようで敏感気味
16:40〜17:47 大好きな深いストロークで奥までしっかりと打ち付ける
17:47〜 さらに強く打ち付ける
17:54 「ダメ、いっちゃうぅ」
18:05 早いピストンに切り替えて2回目の絶頂へ
18:10 「あ〜いくあ〜〜いくぅ」
18:20 1回目から3分で2回目の絶頂
2回目は抜いて逃げられたので奥グリグリできず

19:27 第3R開始。第3Rは最初からピストンで攻める
19:58 突きまくる「は、はげしぃ・・」
20:35 「ダメ、いっちゃうぅ」
20:40 もう声にならず
21:00 深いピストン再開
21:15 早いピストンへ切り替えて突きまくる
21:48 「あんっ」
21:48 中出しフィニッシュ「あ"っ」(視聴注意)
    いきつつ頑張って奥グリグリ続行
21:52 「あ〜〜きもちぃぃ」 
21:54 「あ〜いくあ〜〜いくぅ」
22:00 「あ〜いくあ〜〜あぁぁ」
22:06 「ダメ、いっちゃうぅ」

〜 入れたまま更に頑張って奥グリグリ・・・余韻は続く。


22分の長編になってますが、聞きたい人いますか?
0437 ◆qEHPDKvilk 2016/06/01(水) 07:55:20.99ID:WYlCr6Om
>>430
いいねー!中出しされた後にもう一回イクところ最高でした!
04393712016/06/01(水) 08:22:37.88ID:/c+vwHpE
>>431
とうもです〜次回作の励みになります。

>>432
あれ?できましたよ?

>>434
どもです

>>435
検討しておきます

>>437
◆qEHPDKvilk さんの言ってたいった後に奥グリグリ作戦です。
俺も前からやってたけどあれ効きますよねー
いった後ガンガン動き続けると2回、3回っていけなくなっちゃうらしいのであれくらいの刺激が一番良いって本人もいってました。
0440名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 08:25:45.42ID:CRPevtyU
抜ける。
相変わらずの激し目パンパン、エロいすねー
朝から抜かせて頂きました。
04483712016/06/02(木) 06:02:10.93ID:xhoZZ83a
>>435
DLしました?
そろそろ消してもいいかな?

>>447
UPした時点で変えてた事もあるし、あまり厳密に名前管理してないから分からないっす。申し訳ない。
0450名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 07:46:58.06ID:tRCHmv/Y
うわー間に合わず
再うpぜひお願いします
0452名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 08:16:51.95ID:iKGHLYVO
>>430
お礼遅くなりましたが、サイコーでした。ホント毎回お世話になってますw
臨場感あって妄想しやすいからAVいらんわ、ホント感謝。
0453名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 08:26:45.54ID:EDbIR2Cn
嫁さんはここに声がうpされてること知ってるんだろうか
知ってたとしたら燃える
0455名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:53:34.67ID:6BpOd/o7
俺は、セックスレスが続いた後、離婚届つきつけられた
うp主、ええなぁ
0456名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 15:25:26.26ID:M7xpXNhA
>>455
離婚の原因はセックスレスだったの?
話の流れ的には違うか。
離婚したい理由があったからそんな気分にもなれず、セックスレスになってたって感じか。
0457名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 18:30:39.68ID:6BpOd/o7
かみさんが俺を毛嫌いしてセックスさせてくれなかったんだよ
もう数年間セックスしていない
このスレの幸せそうなうp主がうらやましい
0459名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:43:25.22ID:u87wG0D8
>>457
それで何故離婚届突き付けられるんだよ。
お前が突きつけるならわかるけど。
0460名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 15:10:07.25ID:yW4AeXbH
リストラにあって、転職後、給料が大幅に減ったのが原因だと思う。
だんだん俺の一挙手一投足が気に入らんくなったみたいだね。
0461名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 15:49:41.45ID:u87wG0D8
でも、それは離婚理由にならないよね?
セックスレスは離婚理由になるけど。
まぁ、アンタが納得して分かれてあげたんなら、
外野の俺がとやかく言うことではないが。
0462名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 17:19:09.69ID:fNfRhU+8
>>457
>>俺を毛嫌いして・・・
そうなった理由を聞きたいんだと思うよ。
同じ轍を踏まないために。
0463名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 19:59:13.02ID:yW4AeXbH
>でも、それは離婚理由にならないよね?
法律的には理由にならないんだけど、元かみさんはそれが理由だったんだね。
お茶の水卒の元かみさんは、低学歴(3流私大卒)の俺を普段から見下していたんだけど、
リストラされて本当に毛嫌いするようになったんだ。

もう思い出すのもつらいんで、このあたりで勘弁してくれ。
スレ違いスマソ
0466名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:34:45.10ID:jauy5Qzz
ageるです
0481名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:13:36.63ID:QooawY71
今日は朝から嫁とsex
基本朝はイヤイヤなんだけど、めずらしくイチャイチャしてきたから襲ったったw
もうすぐUPするけど、全体的にローター使用しているから耳障りかもしれん。
期待せずに待っててくれ。
04864812016/06/22(水) 21:26:50.97ID:e9VC4+0n
>>484
聞き返してないんで、時間毎はわからんけど、流れは以下のような感じ。
1.軽く愛撫
2.クンニ
3.ローター
4.ローター使いながら挿入
5.嫁逝き(一回目)
6.バックやら正常位やら色々
7.正常位に戻ってローター併用で嫁逝き(二回目)
8.バックでフィニッシュ

大体こんな感じ。
0490名無しさん@ピンキー:2016/06/22(水) 23:11:14.23ID:kwo/rOTf
>>486
最高です!良い声で啼きますね!
嫁さん、いくつですか?
次回作をぜひ期待しています!!
0491名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:13:36.92ID:e9VC4+0n
>>490
30前半ですよ。
今回は朝でテキトーsexだったんで、次回はじっくり行くわ。
0493名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:23:17.17ID:WBi/D/Mg
奥さん、いつも、「嫌、嫌」って言いながら
こんなに啼いでいるの?

すごい興奮する
0496名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 02:17:22.19ID:yPHj+7j0
パスがわからないって奴が持ってるスマホやPCとか糞無駄だから投げ捨てろよ
キーワード組み合わせて調べる程度の知能も無いとか救えないわw
04994812016/06/23(木) 07:25:05.00ID:PTfKeK/l
>>493
うーん、確かにイヤイヤ言ってる事が多いかな。
でもsexは好きみたいよ。
間隔空いてくると、寝るとき不機嫌になるし。
因みに、今回は声が控え目、っていうか、布団で口を押さえてた。
0500名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 08:48:35.68ID:F1zhlFAh
すぐ消すなよボケ!
05024812016/06/23(木) 11:51:14.01ID:X6VcOxpq
>>501
ちょっと期限が短かったですね。
再UPです(PWは一緒)。
http://www1.axfc.net/u/3682276
逝き声は前半と後半で2回。
全体的にローター音が煩いかも。
0506名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:34:41.58ID:5GPw3g8n
あいフォンじゃ聞こえねえよ
0509名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:59:12.31ID:dxq0tPww
>>502

画像板より全然良いね。過去のでも良いから奥さんのもっと大きい声聞きたい。うらやま
0512名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:49:12.27ID:WN+pa25v
アップしようと録音したけどフェラだけで果てました
さーせん。
05143712016/07/26(火) 08:12:49.43ID:U3KacjuQ
久し振りにアップ。

ttp://www1.axfc.net/u/3697513

特に期限は設けませんが反応なくなり次第削除します。

パスは教師。

今回は嫁のフェラ&手コキで行く寸で止められ、こちらから仕返しとばかりに入れてすぐMAXで腰を振るが寸止め状態だったから2分で撃沈…
でも嫁も2回逝かせたからいっかー

そんな内容です。
0516名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 10:59:45.61ID:IqyHjM20
>>514
サンクス
0517名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 11:27:02.66ID:bWw6uLSk
>>514
あいかわらず最高でした。
今回のは何かこう…奥さんとの死闘、みたいな感じが萌えましたw
0519名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:38:42.96ID:/lOxCJBU
>514 最高のオカズでした。凄いピストン早いですね。俺なら1分持たない
05215142016/07/26(火) 22:56:40.42ID:uAdoSNxk
みなさん聞いてくれてどうもです。
感想、次回ロクオンする燃料になります。

>>517
やられたらやり返す!
つもりだったんだけど、あっさりとやられました。あのジュボフェラと手コキは反則ですって(>_<)でも一矢だけは報いたつもりですw


>>519
妻は奥が好きなんです。本当は、パンパン突かれるのは大好きだけど行きづらいみたいなんですが、今回は力ずくで逝かせましたw
あと、一度やってみたかったんですよね、逝かせた後にペースを変えずに突き続けたらどうなるか。連続で逝くのか。検証は成功でした。
0522名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 00:59:04.68ID:TENrD+hx
うーん
パスがどうしても分からないっす
0523名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 01:57:51.27ID:FOYVWZpZ
めっちゃ興奮しました
0524名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 03:01:26.86ID:rFinYFyD
>>522
お前は持ってるスマホとPC叩き壊してネット契約も解約しとけ、意味が無い
0525名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 04:26:08.25ID:3XbHAXHC
妻36歳が電車内で中学生か高校生のガキにパンスト越しだが太腿とマンコを撫で回さた事を聞き夜の生活で今までに無いフル勃起した。そんな体験、願望のある人いませんか?
0527名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 12:46:18.77ID:2noDvcMe
>>526
フェラと手コキが超気持ちよさそうだし仕方ないだろ
05295142016/07/28(木) 01:44:34.37ID:2oQM4khB
>>523
どうもです。どの辺が気に入りました?
なかなか良い声で無く嫁だと思うんですけどねー

>>526
いつもは違うんですよ。どちらかというと遅め。だけどあまりにも…
実はセクスよりびちょびちょの手コキの方が気持ちいいとは嫁には言えないw


もーそろそろ消しちゃってもいいすかね。
まだ需要があれば残しときますが。
0530名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:51:33.69ID:GTnebB5o
DLしてたのを今聞きました。
いやー、声はもちろんですがエロい音でしゃぶってくれますねー。
また夜にでも、ヘッドホンで聞きなおします。
05315142016/07/28(木) 09:21:50.20ID:mNgJpCA+
>>530
どうもです!
フェラは教え込みました。
教えたというか、こちらが反応して見せるのが楽しかったのか色々覚えてくれました。

その中で彼女が編み出したのが手コキで、両手と口を使うんです。
根本を片手でぎゅっと抑えて皮が動かないように固定して、唾液と我慢汁たっぷりにして、もう
片方の手で雁首周辺を強目に握ってくちゅくちゅと。
その手の動きに合わせるように亀頭をくわえこむ、っていう技なんですが意識飛びそうになります(^^;)
0532名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:52:47.50ID:GTnebB5o
>>531
いや、羨ましい。
うちの嫁にも教えたかった・・・(もう枯れましたw)
0535名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:23:34.98ID:YyzEBE3r
世の中こんな感じなの?
わたしうるさいかもしれない。なんかごめん。
0536名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:10:49.80ID:Mhgvq8Yu
オナニーで射精と同時に大音量になってびっくらした
イヤホンで良かった
0538名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:51:10.32ID:QzYbrqzR
俺は514嫁くらいがベスト。あまり大きすぎる喘ぎ声は引いちゃって萎える。
声は量より質。

それよりもパンパンSEXさいこー
逝ってるのに突き続けるとか超夢
0540名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:05:24.07ID:2bskeaEt
密着して腰を動かさないとイケないタイプなのに、
耳元で大声出された日にゃイクにイケない
0542名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:34:15.42ID:QzYbrqzR
>>540
あ、分かる。
俺はパンパンやってる方がいけない。
奥まで入れて力入れてグリグリしてる方が逝ってまう。
0543名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:55:08.92ID:H96q8NPj
>>514を越える神はいないのか〜!?
0544名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:10:47.39ID:FPkoUfXT

オヤジをついに越えたハゲ


オヤジはフサフサだがハゲ
0549名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 20:35:51.70ID:SA46wOQ3
いいっすねー
0550名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:48:06.50ID:6vcWmko9
どれが?
0551名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 11:34:29.89ID:2ihqbe1H
両方いいね!!
0552名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:27:51.83ID:6vcWmko9
続編よろ
0554174 ◆qEHPDKvilk 2016/08/16(火) 17:55:37.58ID:bHP5pgJQ
今晩寝落ちしなければうpするです。
0557名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:10:29.56ID:9LOU3Vdz
>>556
うp乙 すごい喋る人だね〜愉しそう^^
こんなにイカせてもらったら満足だろうな
正常位〜バックかな 中イキしてる?
0560名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:01:37.54ID:3HDeOorQ
>>556
なんかノータリンとSEXしてるみたいだな。キモイ。
0561名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:32:10.53ID:sIAazfVi
せっかく上げてるのにノータリンとか言われて可哀想w
やっぱり514を越えるのは出てこないな。
0565名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:33:15.82ID:wnNPXf8a
奥さんの事をノータリン呼ばわりされたんだ。再ウプなんてする気になれる訳ないだろ。
0568名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 16:07:49.77ID:wnNPXf8a
あれだけの『きもちぃ』連発は聞いてて飽きそう。
ノータリンは言い得て妙w
0570名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:25:56.95ID:8QiyeR2s
再うぷpしろだの、ノータリンだの、24hは置いておけだの・・
前から何でこのスレこんなに過疎ってるんだろ?と思ってたけど
折角うpしてもこれじゃね(笑)
もし録音したって、こんな所には晒さないわ
0571名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:39:38.16ID:0LxamIFC
気にせんでこれからもうpしてくれ
俺は174のが一番好きなんだ
0572174 ◆qEHPDKvilk 2016/08/17(水) 17:47:33.63ID:wRu47wiH
大丈夫ですよ。
率直なご感想が頂けていろいろ参考になったり励みになったりしてます。

仕事中でレスが遅れてすみませんでした。
0573174 ◆qEHPDKvilk 2016/08/17(水) 17:48:19.15ID:wRu47wiH
再アップは22時前後の予定です。
0575名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:03:08.49ID:+NqHbvDy
俺も昔ここで何度かupしたんだけど、基本的にここの住人は反応が薄くてね。
それでつまらなくなったと言うか
「俺がアップしたデータは1000件近くダウンロードはされてるはずなのに何でこんな無反応なんだ?俺の上げた音声データはどこに消えていったんだ?」
って思ったら気味が悪くなっちゃって、それ以来上げるの止めちゃった。

みんな、御礼だけじゃなく感想もしっかり言った方がいいぞ。
0578名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:25:43.96ID:Mdj6QqIp
頭悪くなるほどセックスに夢中になるなんて
男冥利につきるってもんじゃないか
理性というかサービスのつもりまたは早く終わってほしくて
演技でアンアン言ってるのなんかつまらん
ノータリンとかのけなし言葉、嫉妬にしてもバカっぽいぞ
0579名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:40:26.17ID:sIAazfVi
ウプしても反応なしマグロの乞食が、ホント良く言うよ。ちゃんと感想やお礼を言えるならこんなに過疎らなかっただろうに。
0580名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:19:50.27ID:H8RQe3dH
ずっと探していた724氏の音源をようやく発掘
氏の営み音声で、セックスの価値観変わったので感無量
今も変わらずお元気なのだろうか
0584名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 23:12:32.96ID:sIAazfVi
ほらね。
おまえらちゃんと礼くらい言えよ。この乞食どもが
0596名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:29:47.57ID:HKOtyEVW
この流れみると、アップしても反応なさそうなんで止めときます。
0597名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:58:57.56ID:XrKIkYlu
反応無さそう言われても
今日は平日だし大体の人は仕事始まってんじゃねえの
0599名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 17:37:07.94ID:KynLE0As
>>582
いいですね〜

これはホテルですか?
こんな大きな声出してご近所さんとか大丈夫なの?
0600174 ◆qEHPDKvilk 2016/08/18(木) 18:04:00.41ID:L3EdpGl+
皆様、ご感想ありがとうございます。気に入っていただけてる方もいて喜ばしい限りです。

>>599
もちろんラブホですw自宅ではこんな感じでまったりいちゃついてますよ。
http://www1.axfc.net/u/3706381
教師
0603名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 18:52:16.16ID:Ej7QZYUJ
>>600
続きお願いします
0607名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:52:09.37ID:8pj2a02p
>>605
ゴチです
0614名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 07:59:52.48ID:VOmecRMD
皆さん聞いてくれてどうもです。
今日妻とホテル行くんで、撮れたら夕方にでもupしますね。
174さんと被るから、そろそろトリップ付けましょうか。
聞けばすぐに分かるんですけどね。うちのはハスキーボイスなんでw
0615425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/19(金) 16:00:07.07ID:Gr2w56J0
http://www1.axfc.net/u/3706840
教師。今回も300人限定公開。


お互いの名前を呼ぶところや、会話部分はカットさせてもらってます。
途中(14:50辺り)スマホの位置を変えたために大きな音がします。ご注意ください。


1:30 「はむっ」っとフェラ開始
〜7:30 しっかりとジュボフェラ
〜8:30 軽く焦らしつつ奥まで挿入
〜9:45 奥まで入れたまま動かず。嫁が耐え切れず動き出す。軽くピストン開始
10:30〜 深いゆっくりとした打ち付けるピストン
10:50〜 ピストンを止めて意地悪しつつ奥の方をグリグリと
〜11:30 挿入しながらクリをいじいじと
11:30〜 深いゆっくりとした打ち付けるピストン再開
12:15〜 早く奥を突くようなピストンに変更
12:35 「は、はげしぃい」
12:50〜 嫁の大好きな強いピストン開始。これするとホントすぐに逝きます
13:10 「あぁ〜〜イクイクイク」 というのでピストン止めて焦らしますw甘えたような声で「うぅぅ〜ん」
13:20 強めでピストン再開
13:26 「あぁぁいいぃぃ。きもちぃ」
13:35 「あぁぁぁいいいぃいいいぃ」
13:38 「あぁぁぁ〜〜いくぅっ 」 というので、またもやピストン止めますw泣きそうな声で「ううぅぅ〜〜んううぅぅ〜〜ん」
13:50 さっきよりも強めのピストンで再開
13:58 「あぁぁぁ〜〜いくぅっ 。あぁ〜〜イクイクイク」もう我慢できないようです
14:03 「ああっ」1度目の昇天。挿入してから5分半。いつもよりは我慢した方か。しかしピストンは止めずそのまま続行。
0616425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/19(金) 16:01:07.17ID:Gr2w56J0
14:09 「ああぁん、いやぁダメダメダメ。いくいくいく」2連続で立て続けに昇天。潮吹きまくってます。
14:20 強めに数回打ち付ける「ダメダメダメ・・」びちょびちょに濡れた潮が結合部から飛び散ります。
14:25 1度抜いて手マン「やめてっ・・・・・」
14:45 挿入再開「やだっやだっ」もうぐったり受け入れてくれません。が、無理やり再開しますw
14:58 強めのピストンで再開「あ〜んあ〜〜ん」全然嫌ではなさそう。でもすぐに「もうダメダメダメ・・」
15:00〜 ぴっちゃぴっちゃに濡れた潮を飛び散らせながらラストスパートの早めのピストン。
ぐったりしちゃってて声が出なくなっちゃいました。
15:13 「んんっんんっ」子猫のような鳴き声
15:28 「んんっんんっ」子犬のような鳴き声
あれ?なんか様子がおかしい
15:30 「あえぁjlkj「0っぅtっ」何か叫んだ。これは初めての反応。ちょっと危なそうなので一度ピストン止めます。
15:40 「はぁぁぁ」何か気持ちよさそうなので再開
16:00 ラストスパート。
17:00 フィニッシュ

後半は嫁がの声が声になっておらず、ここまで感じて変わったのは初めてでした。
焦らしたのと突きまくったのが良かったのか?
次はピストン無しのポリネシアンに挑戦してみたい。
0618425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/19(金) 16:25:43.61ID:Gr2w56J0
うん、うちポメラニアン飼ってた。
0620名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:42:27.69ID:g1uCUGw7
ポルチオをぐりぐりしながらするポメラニアンは気持ちいいらしいよ
まあ男は反応見ながらの別の事考えてるけどw
0621425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/19(金) 16:50:48.82ID:Gr2w56J0
>>619
嫁のフェラですか?凄い上手に、美味しそうに食べますよ。

>>620
あ、ガチの話だったんですね、失礼w
ポメやってみたいんですが、嫁が大のピストン好きで奥グリグリやクリではいけないんです。慣れや開発次第なのかなぁ。パンパンやるのは疲れるから家じゃ音が気になって出来ないから、俺はポメしたいんですけどね(^^;)


ちなみにこれずっと正常位でやってます。
0623425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/19(金) 17:09:03.78ID:Gr2w56J0
>>622
ありがとう!そう言われると凄い嬉しいです。
嫁には体の相性めっちゃくちゃ良い、俺のち○コ無しじゃ生きていけないと言われてます。

でも元カノには受けが悪く、ほぼマグロだったんですよ. (´・ω・`)
ホント相性ですね。相手の反応が良いとがんばる気になりますもん。
0627425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/19(金) 18:25:38.85ID:gZBtb9Iy
それは過大評価だよ。
そんな価値ないってw
0631名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 11:01:55.79ID:7Bhmy0ah
425さん、再度お願いします。pc調子悪くて落とし逃しました......
0633425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/20(土) 11:43:53.44ID:15xGdU+P
>>630
スペックは、
35才
身長 152cm
体重 45kgくらい
乳はFカップだったが、子供が乳離れしてから萎み気味。たぶん今はEよりのDくらいしかないんじゃないかな。

見た目は、若いころのももちを少し痩せさせた感じ。
でも性格が結構きつめ。
SEXは始まれば大好きだけど始めるまでが億劫がるので、家でSEX誘っても成功率は3割程度。
だからホテルへ行こうと誘うとホテルへの成功率は7割くらい。

何レポってんだ?俺w
0634425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/20(土) 11:46:41.64ID:15xGdU+P
>>632
本人目の前に勝手に再upとか、あんたスゲーなw
0636425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/20(土) 11:59:58.92ID:15xGdU+P
>>635
一応期限を2時間に設定してくれてるんだなw

ま、再しようと思ってたからいいけど。
サンキュー
0638名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:32:04.07ID:7Bhmy0ah
短すぎだよ〜そんなpcの前に張り付いてらんない。
0639名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:42:50.19ID:IP3B2AVW
ほんとだよーまた逃した
俺も妄想でももちヒイヒイ言わせたい(>_<)
0642名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 15:32:44.75ID:7Bhmy0ah
>641お前態度悪い。 425さん、切にお願いします!
0646名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 17:23:36.47ID:7Bhmy0ah
>644 ヒント下さい。想定したの全部駄目だった
0648名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:42:11.01ID:7Bhmy0ah
>647 わからん...でも落としてるやつがちらほらいるから不条理なpassではないんだろうが....お手上げです。
0650名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 19:03:49.88ID:7Bhmy0ah
>649 thankyou ギリ間に合ったよ
0659425 ◆/kv6CyFfKY 2016/08/20(土) 22:15:49.61ID:15xGdU+P
んで、うちのももち似の嫁があちこち勝手に放流されて回されてるみたいだけどおかずになれてますか?

リクエストとかあれば、出来ることなら次やってみますよ。
次はポメラニアンに挑戦予定だけど。
0660名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 23:15:29.33ID:tg+5KLvV
>>659
特にないよ。
0664名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:36:02.57ID:26dOni7K
単調な喘ぎ声より通常トークからエロに流れる「間」を録る
後はちょいちょい淫語やら恥ずかしいこと言わせて照れさせるとか
誘いから録る、イヤイヤ言うのを録る
アンアン、イクイク以外のことを言わす
06696422016/08/22(月) 12:32:02.20ID:edfpEMoq
425さん、ありがとうございました。遅ればせながら感想です。
嫁さんがジラされて吐息のように漏らす甘い声がツボでした。
気が向いたらまた上げて下さい
0670名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:32:20.25ID:SZE26PU2
>>659勘違いするなボケ
0677名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:26:20.53ID:B6xlQ04C
っつうか優良ちゃんみたいな嫁が居たら
毎日ヤリまくりだろ
0679名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 09:36:56.10ID:cZjerUUs
あんなに早いと不倫するだろw
まあ公式スピンオフで不倫とAV出演してるけどw
0680名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:31:36.86ID:mgITxMsL
きたいあげ
0683名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:06:54.85ID:OMidpjUy
まさかの盗聴とか・・・は無いよねw
ちょっと割れちゃってるのが残念。
喘ぎ声はGoodです。
0686名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:45:25.96ID:8nIrr6X8
794 名無しでいいとも! 2016/09/03(土) 22:38:56.16 ID:0IuOws2Nd

「有吉弘行の息の根を止めろ。」
田辺昭知 田辺エージェンシー会長社長
https://pbs.twimg.com/media/CgsiFJ_U4AAPXl8.jpg
川村龍夫 田辺エージェンシー副社長ケイダッシュ会長 バーニングプロ取締役
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312200826050cd.jpg
松田英夫 田辺エージェンシー取締役ケイダッシュ社長 エスダッシュ社長
http://i.imgur.com/vnsvtSE.jpg
谷口元一 ケイダッシュ取締役
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131217060647298.jpg
周防郁雄 ケイダッシュ監査役 バーニングプロダクション会長社長(ケイダッシュ川村龍夫の市川高校時代の友人)
http://dainipponshinseikai.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/06/suou-e1435245675480.jpg
今夜ハワイで溺死体で発見されるだろう。
0691名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:14:12.71ID:Gaas6KZ/
一部の人間の発言で完璧に過疎ったな。

あと、このスレは当初イキ声聞いてあわよくばおかずにしようって思ってたけど段々羨ましくなって腹立ってきてw
素直におかずとして使えなくなってきたのが原因。って、それは俺だけか?
0693名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:31:52.55ID:IRE2I5a0
昨夜は我ながらすっごくいい声でてた気がするんだけど
どうやって録音したりupするのかわからない
0694名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:58:31.15ID:i3z1jJWv
ttps://www.axfc.net/u/3718751.mp
教師。先着100人限定。

深夜、窓開けっ放し、子供と同室につき嫁声押し殺してのsex。
そういうの好きな人にはオススメ。
0699名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:42:13.20ID:TKgz6DP1
のろまった。再度お願いします
0700名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 15:02:32.21ID:s6NFZY1k
>>698
我慢して押し殺した声いいよね。


100件まであっという間だったな…
あと50延長しました。

ttps://www.axfc.net/u/3718768.mp3
パスは同じく教師。
0704名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 16:40:10.27ID:oRzPaGz8
>>694
最初のウプで落とせました。ありがとう。
鈴虫の音色がBGMというのが、また趣があっていいですね。
0705名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:15:26.44ID:2EmAAmj5
>>694
トン。さいこーです。

ところで後半に4分位ずっと続けてる、かなりゆったりとしたパンパンって、あれは何て言う必殺技ですか?アレ奥さんが段々極まっていくのが良く分かりました。
あまり聞いたことない感じなので、どうやってるのか気になりました。あれはバックですか??

というか良くいかないですね。遅濡気味なのかな。
0706名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:49:18.63ID:+EsiNyVC
再しました。
今回は先着300人。パスは教師。

ttps://www.axfc.net/u/3718792

>>704
ども。もうすっかり涼しいから窓開けて開放的にしてました。
でも住宅街だから隣近所に聞かれないかヒヤヒヤ。多分外歩いてた人には聞かれたでしょうね。っておれは聞こえるようにパンパンやってたけどw


>>705
必殺技てw
あれは正常位。聞こえるほど強く激しくは打ってない。
パンッ!てやって奥を2、3回グリグリ。
またゆっくりGスポ刺激しながら引いて、勢いよくパン!
これの繰り返し。
ちろーでは無いが、多分射精は完璧にコントロールできると思うよ
07096942016/09/15(木) 19:07:21.32ID:leCUSJjP
>>707
少なく公開して、必要とされなくなったり、感想無くなったら去ろうかなーと思って。


>>708
嫁33才。子供は7歳と5才だけど、なんで??
0710名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:37:41.84ID:LEoVhdUy
>>706
妻の容姿ですが、女優の黒木華のような容姿です。
体重は41kg、胸はBカップです
0711名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:16:40.63ID:InOKlDo4
>>709
スペック、ありがとう。
いや、子供さんは何歳かな?と思いまして。
そのくらいの歳なら、一旦眠ったら朝まで起きないですね。
0712名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:21:49.66ID:leCUSJjP
>>710
どうした?突然
0713名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:23:31.83ID:leCUSJjP
>>711
うーん、何度か夜中起きちゃって目撃されてます(^^;)
でもまだごまかしが効くからね。何とでもなるけど。
でも途中で強制終了になるのは勘弁なので、なるべく静かにやってますw
0714名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:33:48.91ID:InOKlDo4
>>713
そうですか、起きますか。でもまだ誤魔化しのきく年齢ですね。
ウチの子供がそのくらいの歳のときは眠ったら起きませんでしたね。
突然、寝言を言ったりはしたけど。もしかすると起きていたのかもなぁ。
0715名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 06:05:35.33ID:WiFSfzpP
このスレそんなに人がいるのか
もう一度挙げてもらえませんか?
07166942016/09/16(金) 06:52:10.53ID:dEMb3kYF
ttps://www.axfc.net/u/3719048

再しました。朝なのでそんなに人いないだろう、って事で100人限定。

ちょっとビットレート上げて、音量も上げてみた。
かなり聞きやすくなったかも。もしかしたら音割れ&後半のLINE着信音がうるさいかもしれないけどw
07196942016/09/16(金) 09:32:51.65ID:QIk8Dp4j
ま、いいけどさ。
でも出先だから音小さい版しか無いや。
ttps://www.axfc.net/u/3719066
教師。先着100人。

ただコメントもそんなに付かなくなってきてるから、もういいかな?
これで最後にするかも。
0721名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 13:34:14.68ID:TJnvSIzU
>>720
くらさい
0722名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 13:59:17.22ID:pggCYcyg
制限も即削除もせんでええ
3日間くらい垂れ流しでよろしく
同じの再するなら別な弾打ちまくってくれ
0723名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 14:50:09.38ID:JCwU1Ro4
どうしたら聞けるんだろう?キーワードってどうにするんですか?
0724名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 15:51:06.47ID:1W/dAafD
>>694
ん masaさん?
0725名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:26:44.21ID:EXTjQ2mn
>>724
あ"

良く分かったねw
サイトここで晒さないようにね。迷惑かかるから^^;
07267202016/09/16(金) 20:05:24.07ID:hMRc00Gh
https://www.axfc.net/u/3719136/
大したもんじゃないけど
試しにアップしてみました。
末尾に/私の名前を足して下さい
0728名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:13:01.05ID:hMRc00Gh
>>727
こんなのでも需要があればまたアップします
0729名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:15:57.18ID:nJv/cp2P
>>728
需要はあると思いますよ。
ごめん。落としたけど、まだ聴いてない。
これから風呂上がりにゆっくり楽しませてもらいます。
0730名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:32:05.95ID:1W/dAafD
>>726
GJ!サンクス
0732名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:40:07.05ID:u2K/KmKo
>>694
とても聞きたいです。
何度もUPしていただいたのに、まだ落せてません。
どうかもう一度お願いします。
しかしここって意外と人いますね。
0735名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:49:39.30ID:nSxK5f5a
>>719
昼にげとしました。
何年もかけてお互いの気持ちいいポイントを
知っているんでしょうね。
声を押し殺しての様子が伝わってきます。虫の声が風情ですね。
07377202016/09/17(土) 05:58:13.54ID:HVLDfb+x
>>736
書いてるまんまです
0742名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 09:36:03.69ID:6D51d3YU
>>726
/私の名前
のヒントもらえませんか・・・

教師に加えてID入れても名前欄のレス番いれてもゲットできない
07487202016/09/17(土) 16:00:35.88ID:iVPYnRcq
>>747
お見苦しい声ですみませんでした
やはり次回アップは控えますね
0751名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 06:53:36.02ID:uJOUcujl
>>726
秀作です
次回のうpお待ちしています
0753名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:17:14.93ID:x1lF6AoG
>>719
遅レスだけどもしかして昔奥さんの実家でヤった音声アップしてくれた人?
0754名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 14:36:41.81ID:RwqGyJk1
不倫音声うpもおk?

旦那が寝てる部屋の隣で犯してやったわw
0756名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:54:18.80ID:ND7WdWML
>>754
【イケメン】 自分の部屋のアヘ声 Part9 【セフレ】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1271324937/
0758名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:39:45.74ID:QzgsSPRv
あげ
0759名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:59:32.40ID:or3f/wxm
悔しい
秀作聞き逃した
再うpお願いいたします
0761名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 01:20:03.88ID:o9dwLUWi
726
07627202016/10/06(木) 08:22:57.09ID:LCq3o9Zk
>>759
評判良くなかったので消しちゃいました;^_^A
07647202016/10/06(木) 12:58:00.53ID:LCq3o9Zk
>>763
じゃあテメエがあげろやボケ
0768名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:11:49.07ID:WoPsaQVp
ああ、嫁のイビキ声......   



ちょっと言ってみたかっただけ(笑)
0769名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:35:53.68ID:gkiMRoQA
いぐっ、いぐっ、ぐふっ、
あんた゛っ、いぐっ、いぐっ、ぶぁ゛っあ゛ーーー

地元で有名な美人なのイキ声はすげーよ
俺は結構好きだけどな(笑)
0798名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:42:10.59ID:oIjtDSGy
Ne_185392.mp3 教師 感想下さい。
08007982016/10/31(月) 19:58:19.04ID:oIjtDSGy
>>799 聴いてから書いてね
08027982016/10/31(月) 20:23:30.25ID:oIjtDSGy
>801 そうです。間違えました。すみません。
08037982016/10/31(月) 22:01:06.64ID:oIjtDSGy
ダウンロードありがとうございます。100回埋まったので、あと200回
https://www.axfc.net/u/3737021
反響なければこれで終わります。
0805名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:52:51.42ID:PIWR8qPq
>>803
GJ
08097982016/11/01(火) 06:19:35.60ID:K8at0hu6
>>804 挿入してからなんだけど、正上位、対面座位、騎上位、バック(7分台〜)て流れ。
初めて録ったんだが、バレを恐れてスマホが遠かったんで、嫁の声ばっかで、行為中の音がバックのパンパン
くらいしか聴こえませんね。あと嫁はイッてません。録ってるの忘れて俺のイキ声になってしまった....。
https://www.axfc.net/u/3737215  再度UP(これで最後にします。)
08117982016/11/01(火) 11:56:56.78ID:K8at0hu6
>810こういうカスがいるから、良質なUP主がいなくなっちゃうんだよね、さよなら
0812名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:24:46.44ID:vQHTB1bg
最後のも取り逃した・・・
3回もチャンスがあったというのに
悔しい
0813名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 13:21:22.43ID:KQV83XdL
>>809
うpありがとう。大体分かりました。
奥様の喘ぎ声がエロくてなかなかいい感じです。
0814名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 15:46:37.99ID:0YFv5Xmd
>>811
ちぃせぇヤツだな
うpして文句言われるのが嫌なら、上げなきゃいいのに
08157982016/11/01(火) 17:58:57.60ID:K8at0hu6
>814 だからもう上げねえっていってんだろ。字読めないの?
0818名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 08:26:13.25ID:3/YonvRU
ここは物貰って文句言う馬鹿しかいないから上げない方がいいよ
0826名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:13:30.46ID:V3plR37H
復活してください
0830あっぽー2016/12/03(土) 16:44:20.24ID:awlCekKH
俺の彼女
普段はインテリ女
しかし、行くときは「おめこ気持ちええ」を連呼する

普段とのギャップが大きすぎるがこれがたまらん
思わず発射
0834名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 09:33:13.84ID:LGzB0M/R
>>830
すげぇ分かる
某保険会社のキャリアウーマンで、見た目はいかにもバリバリって感じなのに、興奮してくると「あぁ〜畜生!気持ちいい!」とか「もっとズボズボ、もっとズボズボ、チンコマンコしてぇ〜」とか言い出す

友達の嫁なんだけどね
0838名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:43:16.84ID:iWYGj13d
ファイルをすぐに消すのはやめてください
こちらは四六時中チェックできるほど暇ではありません
私がアップロードしてほしいとレスした場合にはすみやかにアップロードしてください
その際パスはつけないでください
万が一私が見逃して再アップを希望した場合は
アップした本人またはファイルを確保した人がすみやかに再アップをお願いします
0839名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:36:21.87ID:mlomrmG3
>>835
いや、このギャップはいいぞw
>>836
俺はやってないよ、お互いの嫁との行為を見せあってるんだ
>>837
すまん、ヘンリーってのを知らなかったけど、何て女優か分かる?
見てみたいw
0842名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 01:30:58.65ID:cOgMYs3J
なっちゃんさん、ありがとな!
オレ、元気出たわ。

ボーンインザUSA!ジーク!
0845名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:30:01.33ID:bXGWorZV
作品は?
08497982016/12/27(火) 08:15:54.28ID:9/U+iMyc
>858 かわいい声だね。よく喋ってくれてヤル気にさせてくれるわ。
0853名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:50:19.87ID:bzJ/hfJo
パスは奥様です。
クンニと指入れで同時攻めして
長いプレイでのイク瞬間を短く編集してみました。

感想聞かせてください・・

好評だったら次回は要望も受け付けたいです。

控えめな妻ですがイキやすい体質です。
0854名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:53:08.08ID:bzJ/hfJo
枕元にボイスレコーダーを隠しておいて
秘密で録音しました・・初めてです・・
ちょっと変な声が聞こえるのはすみません・・
娘がお風呂場で歌ってる声です・・

好評じゃなかったらすぐ・・削除しちゃいます・・
0855名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:53:55.30ID:bzJ/hfJo
聞けた人は書き込みよろしくです・・
書き込みない時はすぐ削除しようかと・・
0857名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:56:46.23ID:bzJ/hfJo
856さんどうもですぅ〜^^

控えめですねぇ^^
んでもって絶対不倫とかしないタイプです・・
でも感度はいいですよ^^
0858名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:57:35.03ID:nUW5oWyD
娘さんが風呂に入ってるなら大きな声も出せんわね
奥さん、何歳?
0859名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:58:07.51ID:bzJ/hfJo
妻は41歳です〜
年増ですみません・・^^;
0860名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:59:29.91ID:bzJ/hfJo
長いプレイ中、結構お互い名前呼んでたりするんで
そこカットして編集したんで短くなっちゃいました・・^^;
0862名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:01:28.03ID:bzJ/hfJo
861さん
ありがとうです・・要望があれば是非長めなのに挑戦したいです・・
今度は極太バイブとかでイカしまくったところをUPしてみたいです・・

結構すぐいっちゃうんで・・何回イクかやってみようかな・・
0863名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:02:52.88ID:bzJ/hfJo
最後の嫁のアッって声でイッたところです。
おととい妻とヤッた時の声です。
0865名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:05:43.32ID:bzJ/hfJo
864様
了解です^^
なるだけいやらしい言葉言わせてみますね・・
妻は恥ずかしがり屋なので
なかなか言わないのですが次は頑張ってみます^^
0867名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:19:28.10ID:bzJ/hfJo
数字ですよ^^
0868名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:26:41.28ID:IkKTxVWD
ごめんなさい パス解けない
もっとヒントほしい
0869名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:27:32.67ID:bzJ/hfJo
0930です^^
聞いたら感想聞かせてね・・次の作品への意欲になるので・・
0871名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:55:48.86ID:x/ONUxWi
ちょっとパンツ脱いだまま用事済ませてた(^^ゞ

イブにエッチか。いいなー。
奥さんいい声だね。喘ぎ声もいいし、いろいろ喋ってくれるから
頑張り甲斐があるよね。
できれば最後の瞬間が聴きたかったな。

またお願いします。
0873名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:02:05.90ID:uwLvPblu
>>869
聴けました

控えめな奥様ですね

おそらく他人棒も未経験では?

奥様お借りしたいわ〜
激しく犯してみたいわ〜
0874名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:12:32.64ID:bzJ/hfJo
871様、873様、感想ありがとうございます。
そういうコメントが励みになります^^
次は何回もイカせまくってヒィヒィいってるところを是非UPしますね^^
873様のおっしゃられる通りです。
妻は男性経験は少ないですね。
私と結婚する前に一人だけなので2人しか経験ないはずです。

私も実は前々から
妻を他人に貸出してみたいと思っていた事はあるのですが
いかんせん・・そういうタイプの妻じゃないかもです・・
若くてイケメンなら妻も落ちるのかな・・・
今度思いっきり感じてる時に聞いてみようかな・・
0875名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:28:49.54ID:9/U+iMyc
>848 生活感が溢れてていいね。時計音とか。
ラブホだったら、もっと声だせるでしょう。
うちも家とラブホじゃ全然声違うよ
0876名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:34:40.53ID:IkKTxVWD
奥様の場合なら焦しプレイでやってみて要領よく刺激を与えたり止めたり
いくら控えなタイプでも豹変すると思うよ
次の作品待ってます。^^
0877名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:40:00.35ID:bzJ/hfJo
876様、ありがとうございます^^
焦らしプレイかぁ・・いいかもですね。
試してみますね!
うまく出来たらまたUPしますので期待しててください^^
0878名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:20:10.59ID:IkKTxVWD
http://www.axfc.net/u/3757345
パスは奥様
いかがでしょうか?
0880名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:41:54.07ID:x/ONUxWi
>>878
なにコレ?
軽い拘束+目隠しですか?
本気で感じてるみたいですね。(背後で聞こえる喘ぎ声はビデオですか?)
すごい!エロ過ぎます。
0881名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:56:24.52ID:Tdq8JjfU
>>878
ヒントくれと言ったパスをそのまま使って動画あげるって、何でそんなにアクティブなんだw
あざーす!
0884名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:53:37.35ID:+0RaSpVn
878の喋り方が加藤茶ぽいなと思ったらもう加藤茶にか思えなくなった
0887名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:07:30.14ID:Mg+YcJ4h
このぐらいのパスが分からんヤツが
何でうp主体のスレにいるんだよ
0890名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:11:30.66ID:bzJ/hfJo
851です。
ファイルは削除しました。
次回作を
こうご期待くださいませ!^^
0898名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:39:56.82ID:PZQmLCEo
あけおめ!
アイム スキャットマン♪
嫁 イズ かなりスキャットマン♪♪
REC レディなう
0899名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:43:47.15ID:9YUgrndr
早速姫初めですか。いいですな。
うちは、乳を揉もうとしたら「頭痛い」と拒否られた。
ついでに猫の世話をさせられたわ・・・
0906名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 02:29:32.12ID:fyTFn8Oq
嫁とはいかに!?ソコ?ドコ?
イッシヤイッシヤ!
キジムナーでオッケーよん♪♪♪GSPOッ!
0907aeg2017/01/15(日) 12:36:21.96ID:zOAOcRcB
以前upしていた者ですが、久しぶりに新作が出来たのでupします。
よろしくお願いします。

https://www.axfc.net/u/3765108

教師
0912名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:50:55.76ID:O3252C49
>>907
良かった。
0913名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:20:51.16ID:foBLTHOn
消えてるし
0915aeg2017/01/16(月) 12:27:44.39ID:iSl/GsBa
皆様いろいろ感想ありがとうございます。
もう以前のようにはup出来ないと思い引退を宣言しましたが、
たまたま録音できる機会があったのでupしました。
今後もうまくいったらupしたいと思いますが、
あまり期待しないでください。
0918名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 17:34:21.87ID:jzT3Ie4l
0921174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/01(水) 07:38:22.10ID:daY966SF
金曜日に嫁とラブホ行く約束したのでアップできたらしますね
0923174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/04(土) 23:11:10.03ID:Kg/GXda5
00:15 正常位で挿入
02:20 嫁が「これ好きぃ」と言ってるのは、軽いピストンを同じペースで延々することです。
03:15頃 嫁の締め付けが凄くて僕が笑っちゃってます。嫁もそれに気づいて恥ずかしがってます。
04:30 嫁のケツに思い切り爪を立ててます。あとで酷いミミズ腫れになってました。
05:30 以降はペースを落としてクールダウン。

https://www.axfc.net/u/3772024
教師
0926名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:09:39.75ID:wkZ/3jEt
>>923
うpありがとうです
奥さんいつもよりは控えめなイキ方ですね
今回みたいな感じも好きですが一度あのイキっぷりを聞いてしまうと若干の物足りなさを感じますw
0927名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:59:30.99ID:6evD6R64
>>923ありがとう。嫁さん2回イッてる?
うちのがインフルエンザ&生理で溜まっていたので、気持ち良く抜かせていただきました。
0928174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/05(日) 09:26:47.92ID:hVgbqDGu
>>925
チンコは15cmくらいです。
クリイキもしますが、僕も気持ちよくなりたいのでもっぱら中イキさせてます。
>>926
でも今回はギュンギュン締まって凄かったんですよw
>>927
チンコセンサー的には5分位イキっぱなしですw
0930名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:17:05.49ID:QrpVbyGp
>>922
解説のおかげで、より一層楽しめます。
相変わらずの反応の良さ・・・うらやましい限りです。

嫁に聞かせてやりたい。
0931名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:44:04.01ID:Ck5vex5b
>>923
どうするとダウンロードできるんですか…?
ぜひ聴きたいんですが…。
0934名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:41:46.38ID:t89qY/SO
>923 ラブホだと声我慢しなくていいからいいよね。
うちのも家とホテルじゃ全然声違う(親同居中)
でも低い喘ぎ声なんで、923が羨ましい。
0936174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/05(日) 20:34:25.67ID:hVgbqDGu
>>935
月2ペースです。
0939名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:23:38.63ID:CacgtkMP
>>933
2ch ロダ パスワード 
などのキーワードで検索して
調べてみてください
0940174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/05(日) 23:14:50.36ID:hVgbqDGu
>>938
子供がいるので家では控えめですねw
0941名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:25:53.73ID:hxjJdejv
>>939
お子さんお幾つなの?
ホテル行くときはお子さんだけでお留守番?
それともおじいちゃんおばあちゃんと、とか?

昼間のお母さんの顔と、夜の女の顔・・・想像するだけで抜ける。
0942174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/06(月) 20:56:28.45ID:Jx6Jmd/x
>>941
小学生なので学校行ってる隙にw
0944名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:36:05.74ID:CagrzlHN
いいなぁ
ウチは嫁さんが酔っ払ってないとダメだから、
シラフのときにセックスした覚えが何年もないww
0945名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:39:05.38ID:LXpdWYbp
>>944
うちも、先日久しぶりに嫁といたそうとしたら、「飲まんとやっとられん」
と、焼酎を「グビッ!」とやりやがった。
「あーそうかよ!」・・・
0946名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 05:06:04.11ID:o+8ditP9
>>923
やっと聞けた こんなにいい声出すうえにGカップなんてやってて楽しいだろうね
スパンスパンさせてないけど>>923はいつイってんの?
0947174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/11(土) 09:45:04.55ID:J/+1ISLq
>>946
スパンスパンはありませんが僕がいってるのはここです。
https://www.axfc.net/u/3774436
教師
0949174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/11(土) 12:52:20.23ID:wy3MU0Wn
>>948
別です。イキ声じゃないので前回カットしてた部分です。
0950名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:59:10.58ID:6MO2FCHw
>>949
うぉっ!
今回の方もかなりエロいです。
「ウングッ!・・・」たまりません。
個人的にはこっちの方が好きかも・・・
あんなおねだりされたら、私は堪えきれませんw
0951174 ◆qEHPDKvilk 2017/02/11(土) 16:30:22.21ID:wy3MU0Wn
>>950
スレチで恐縮ですが喜んで頂けたようで良かったです。しばらく仕事が忙しいので平日昼間のラブホは無理ですが、また機会があればアップしますので聞いて下さい。
0958名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:17:17.43ID:jPCMG7At
初めてイキ声を投稿したので、感想いただければありがたいです
0961名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:15:45.99ID:rr4Zh7o9
興奮した!
0962名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:28:14.14ID:jPCMG7At
>>959
スマホのビデオで撮ってたやつの音声だけをアプリで抽出したら、元の音声よりこもった感じになってしまったので…

感想いただけてありがたいです
みなさんはボイスメモとかで撮ってあるのですか?
0963名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:30:18.59ID:feNzTfB+
>>957
いいねー!
0978名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:20:53.42ID:pKIzozmm
>>968
再うp希望
0979名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:01:57.24ID:ULQqdYl7
>>976
再うp待ってますお
0984名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:24:52.69ID:OUZVC069
何らかのエロ生中継、弟に見られた。
とかだったと思うw
0988名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:31:15.57ID:UoLHOHgZ
弟!?息子じゃねーの?
0990名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:00:28.15ID:U7dyoAAV
アップしようと編集していたけど、逝くときかならず名前を君付けで呼んで
逝くから出来ないことに気づいた。40代夫婦なのに二人だけのときは「くん」「ちゃん」呼び。

交際してるときから変わらない。
0992名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:57:42.78ID:EzarqaMG
>>990
その呼び方だと、例えば「いとこ同士の背徳プレイ」ごっこなんかができそうですね。
09959932017/04/21(金) 08:04:22.04ID:wLJIrx5D
ああ、なるほど。
そりゃ「背徳」だね。かなりエロいw
0997名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:19:29.56ID:ni7DM71x
一応立てた責任で新スレに投下しておきました。
40代ですが・・。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 875日 4時間 59分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況