◎妻がアナルを許してくれない人たちがボヤくスレφ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:23:43.63ID:SO3ZqsET
まず自己紹介。四の五の言わず「性歴」だけ。
37歳・妻は35歳。結婚8年目。
セックスは月に3〜5回。妊娠しにくい体質なのでいつでも中出し。
フェラは基本的に嫌い・苦手なようで数十秒しかしてくれない。
ちゃんとお願いすれば、セックスのフィニッシュを口内にしてゴックン有。

まぁ、ごく標準的だと思ってるんだが、如何だろうか?

しかし・・・アナルだけは絶対に不許可。
クンニの際にアナルをちょろっと舐めただけで完全に冷め、
セックス自体、止めようかという雰囲気になる。
バックの際のアナル指入れも厳禁。
オレ・・・生アナル・中出しは一生経験できないのかなぁ・・・。
風俗店でなんどかアナルはやったけど、やっぱ生中してみたいなぁ・・・

何か良い知恵はないものかね。
0002名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 13:11:38.33ID:nMiMjkdo
ぼやくスレだから、ぼやきます(笑)
ウチなんか、アナルNGなだけじゃなく
精飲も、付き合い始めの一回だけ……

他のは飲んでたくせに(-.-;)
0003名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 19:46:31.17ID:SfcMfE94
>>2
他の人のは飲んでたって、なんで知ってるの?
知り合いとかから、いらん情報入っちゃったのかな。
知っちゃうとツライよね。

ウチもアナル絶対ダメだわ。
OKな夫婦の方が珍しいんじゃないの?
結婚前の性欲盛んな頃に興味本位で、とか
浮気相手には逆に抜き許す、とかなら
ありそうだけど夫婦間で
アナルやってるとこあんのかな?
しかし、オレもアナル生中は一生経験出来んだろうな。
そう考えると寂しい気もするな。
00042です2015/10/25(日) 00:55:33.86ID:XZERt8Zd
「飲んでよ」「不味いからイヤ」
「なんで知ってる」「飲んであげてきたからネ」
「他のは飲んで、俺は無しかよ」「じゃあ、一回だけ」
…で、ホントに一回だけ…orz

アナルは未経験だし、嫌だ
〜だそうだけど…
…ちょっと、疑っています(-.-;)

俺には「使い古したトコロしかダメ」
〜と云う態度も
結構、鬱にさせられます…
0005名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 01:07:01.82ID:a2Md8Hmg
>>4
「なんで知ってる」ってつい聞いてしまう気持ちは痛いほど良く分かる。
なんでか、なんて決まりきってるじゃないの。分かってても聞いちゃうんだよなぁ。
鬱になるのも分かりきってるんだが。
そういうオレは風俗でもアナルやった事なし。
やりたいけど、まぁ無理だわ。
00062です2015/10/26(月) 02:01:10.90ID:l3xF5yJK
ありがとうございますm(__)m
アナルは夢の夢

たぶんアナル童貞で
一生を終わると思います…orz
0007名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 19:14:56.41ID:VznjLaQB
うちは夫がアナル拒否。
と言っても私が夫を攻めるんじゃないよ!

私がアナル好きなのは知ってるけど興味無いってorz
0008名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 19:38:05.06ID:lXcXCCi/
>>7
あんたスゴいな!
旦那にアナル好きってカミングアウトするってことは
調教済みってカミングアウトしたってことでしょ???
0009名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:38:13.78ID:V28/uf4K
うちの嫁もアナル完全拒否で、触るのもNGだった。
しかし、たまに一方的に俺がローションでクリと膣マッサージする時があるのだが、
イク寸前くらいの気持ちよくなってる時にどさくさで肛門触ってみたら拒否しない。
これは?と思い、
次回は同じ状況で肛門にちょっと指押し込んでも拒否しない、
そして次は2mm指挿入、5mm挿入、と毎回ちょっとずつ進め、
10mm挿入、でも拒否しない、その次回は、念のためいったん2mm挿入に戻す、
と、10mm進んでは8mm戻す、みたいに慎重に進める。
嫁はその事に一切触れないし、俺も何も言わないが、ローションマッサージの時だけは黙って許す的な暗黙の了解ができている感じ。
そして、先日、指を60mmくらい入れるところまで進んだ時、
ふと指先にウンコが接触した。そしたら、それは当人もわかるみたいで、
急に大拒絶で行為中断。何かスイッチが入ってしまったらしく、はやく指洗ってきてーと泣き出す始末。その後はまたアナル完全拒否。全てリセット。
ようやく1年がかかりでここまできたのに、また1から出直しだ・・・
このペースで行くとチンコ入れるのなんて何十年先か、
俺が死ぬのが先か、チンコ入れる事に成功するのが先か、
もう、成功したらNHKのドキュメンタリー番組で取り上げてほしい気持ちだわ。
0011名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 03:22:30.74ID:UypPaGOX
9さんm(__)m参考にさせていただきます
0012名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 07:28:06.23ID:ep2X1wr+
旦那がアナル童貞
貰ってあげたいというか奪いたい

でも私は過去に無理やり入れられて痛すぎて失神寸前までいったトラウマあり
「ちゃんとほぐしてくれたらいいよ」とは言ってるけど、旦那はそれ知ってるからか殆どアナルには手出ししてこない

でも頑張るんだ!!
0013名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 23:53:57.72ID:ysvj58NK
>>7 >>12
マジで金ならかなり頑張るから相手して欲しい・・・
一生アナル生中童貞で死にたくない・・・。
感染症は一切持ってない診断書と出来る限りの謝礼付けるから
オレのアナル生中童貞を奪ってくれ!!
0014名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 11:10:04.20ID:vulvxo4R
旦那様が羨ましい。
素敵な夫婦愛ですネ
0016名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 16:41:36.06ID:xEpcspQj
Hの度に少しずつ少しずつ時間をかけて触れていく

そのうち普通になる

しっかり酔った時にお願いする

で、アナル 生中は更にお願いで いける

けど、少しでも嫌がったら絶対に深追いしない
ってスタイルでウチはできましたよ

処女嫁からここまで、10数年かかってるけどw
気持ちよさより後ろも許してくれてる背徳感がいいです
0017名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 12:40:04.65ID:kWcoPEXM
うちはアナル開発もせずにローション塗って入れちゃったw
でも、アナルってあてがった時と入る瞬間しか気持ち良く無いよね…
輪っかでしごかれてるみたいだ。
0018名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 14:57:02.33ID:NAB7TLmq
>>8
調教されたというより元々の性癖ですね、子供の頃からの

一生添い遂げるつもりで結婚したからタブーなしのセックスをしたいけど
嫌な物は強制できないし無理にしてもらっても気持ち良くないだろうし…

>>13
子宮の裏を突かれながら生中出しされたい!
アナル好きな人にじっくり責めて欲しいけど
結婚生活は犠牲にできない
性的に不満があっても夫を愛してるんですよ
風俗じゃ駄目?
0019名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 00:10:52.14ID:b+2T3eO1
>>18
>>13です。
まさかのコメントがついた事にすでに大興奮♪
もう私も大人なんで、風俗も気が乗らないんですよね。
お互いに感染症・性病を全く持っていない事など、
全てクリアにした上で、純粋に楽しみたいんですよねー。
しかし、何?子供の頃からの性癖って!? 開発早くない?
あぁ・・・宜しくお願いします・・・!
0020名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 07:57:36.93ID:4/lCmjIa
>>17
輪っかでしごかれる いい表現ですね〜! その通り!
0021名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 03:12:46.43ID:5+Cnp8uy
>>7です
初めてアナルを意識したのは就学前か小学校低学年か
お風呂でしゃがんで前からお尻を洗ってる時です
ぷにぷに柔らかいのに芯が硬くて、でももう少し押したら入りそう…

つぷ、と入った指先を第一関節までにゅ、にゅ、と出し入れしながら
入り口をくぐる時の締め付けとヌルヌル柔らかい内部の感覚に
胸と呼吸が段々苦しくなっていくのを驚きを持って感じていました
0023名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:46:52.98ID:ZEMhpB/B
あきらめたら、そこで試合終了なのは分かってる。
あぁアナルがしたいです。
0024名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 01:26:40.29ID:+jTOJA7c
奥さんに受け入れてもらえるまで頑張って!

アナルNGな奥さんって、汚いのが嫌なんじゃないですか?
汚したくない、臭いと思われたくないみたいな
AFしたいご主人達って、その辺の不安解消はされてるんでしょうか?
0025名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 01:36:23.63ID:ya0HEB/i
うちは痛いのが嫌って理由でずっと拒み続けられてた
今はOK貰えてるけど結局めんどくさくてアナルは全く触ってない
特別気持ちいいってもんじゃないしね
0026名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 02:06:53.06ID:L9HvuHz4
一回で良いから(>_<)させて欲しい
嫁じゃなきゃ、嫌なんだ

嫁でなければ
香里奈か、米倉涼子なら…なんとか(笑)

一回させてくれたら、きっと二回目も
お願いすると思うけど(笑)


まぁ、どうせ
アナル童貞で死んで行くのさ_ノ乙(、ン、)_
0028名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 15:56:16.72ID:L9HvuHz4
ありがとうございます(T_T)
0029名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 00:26:14.57ID:fu01Mn95
妻が子供を強く希望しているので3年ほど排卵に合わせて中出しを続けてきたが
全く妊娠せず。いよいよ人工授精の段階に入り通院している。
もはやセックスを楽しむ段階は過ぎ、人工的・医学的な毎日だ。
オレのアナルの夢はもうダメかも分からんね。


安成先生・・・・・アナルがシたいです・・・・・
0030名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 21:26:55.97ID:Nkc1d8C/
>>29
あきらめたら(r
0031名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 08:29:27.15ID:pakC0IOu
>>29
子作りしか頭にない時にアナルはなぁ…
奮発して旅行でもしてみたらどうだ?
旅行中無理でも嫁を労ってやれよ
先々安成先生のご利益がある鴨しれん
0032名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 19:14:37.68ID:6gmB7zph
XVIDEOSのアナル物でオナ

アナルは喘ぎ声が違うんだよなあ
前に入れてる時の余裕のあるアンアン声から
切羽詰まったようなガチ喘ぎになるのがたまらんよ
0034名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 18:18:57.86ID:+gfgQvLy
じゃあヒイヒイ言っちゃう私は少数派
0036名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 20:17:42.25ID:bVhcbXAp
age
0037名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 05:11:58.09ID:7HTiPpaS
共に40
うちは嫁が責めるのOK、受けるのはダメ。
で、自分はされるのは興味無かったが嫁が興味もってくれるならとされ始めました。
指で責められてますが正直可もなく不可もなく。しかし嫁の責めへの興味エスカレート。
ペニバンでおれを犯したいとまで言い出した。
道具はちょっとなあ。。。。
0038名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 00:40:25.64ID:e6JWexr6
うちは月1くらいで
お互いのアナルの毛を剃りあってる。
興奮するしオススメだよ。
0039名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 07:41:34.26ID:iiCzzt07
ウチ嫁のは無毛
あれって個人差があんのね
おにゃにょこは 誰でもお尻がキレイなんだと昔は思ってた
0040名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 18:03:09.67ID:NDryoOs1
嫁に前立腺マッサージやってほしいんだけど
やってもらってる人いる?
0041名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 00:59:42.33ID:AXwInx2x
>>40
前立腺そのものが未経験なんだけど、とってもいいの?
なんか素人になってもらうのこわくね?
かといって妻が慣れた手つきでもイヤだけど
0042名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 14:59:02.72ID:Jg9z30j4
嫁はアナルは舐めてくれるけど
足の裏だけは舐めてくれないわ。
0043名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 21:22:28.94ID:eWcv2511
うちの嫁はフェラはほとんどせずにアナル舐めばかり延々とするわ。
0045名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 23:23:04.91ID:eWcv2511
>>44
舌入れはまだないですね。
顔の上にうんこ座りして舐めさせて
四つん這いで後ろから舐めながら手コキはいつもしてもらってます。
自身がアナルを舐められるのも好きなようです。
シックスナインでアナルの舐め合いもします。
0047名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 00:17:46.44ID:sm06JTNN
>>46
それは無いです。
今年は指入れまでしたいのでそうなるとあるかもですね。
0048名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 06:39:02.78ID:dTE2CnYJ
>>41
前立腺はポイントがズレると痛いだけなんだよな
ただピンポイントを付かれると凄い快感
熟練のM性感嬢に攻められたことあったがマジでちんこに一切手を触れず射精する
7回も射精してとうとう精液が出なくなってもドライで何回もイキまくった
0049名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 08:02:15.50ID:ggNu6GUG
嫁を前立腺マスターにしようと仕込み中。
何かコツはあるかな?
自分はアナルされるの嫌がるのでこうしたらいいんだよと教えられない。
アナルOKなら普通に前に挿入しながら両端ディルドをお互いに入れるというプレイをしたいんだが。
スレチごめん
0052名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 15:46:44.26ID:kY9CpqWj
>>29
子供は諦めろ。
35才なら確率1/1000位だよ。
0053名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 04:48:26.18ID:YB7GKWMY
>>52
そりゃタイミングが合ってないか、マジな検査行きかもな。
中だしできるのがうらやましい!
0054名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 00:38:07.05ID:EcwPmVUq
>>52 >>53
マジな検査やってるよ。全然出来ないからね。人工授精の段取りで進んでるよ。
人工授精は最悪の気分だけど、中出し三昧の日々をいい思い出にして頑張るしかないかな。
いい物食って、何日もオナ禁して、ためにためてドバドバ出すのとかはなかなかの快感だった。
しかし・・・安成先生、やっぱりシたいです。
0056名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 23:13:13.38ID:DWLTcXVg
>>55 身バレしやすいように情報晒しとくわ。歌舞伎町のとあるヘルスでアナルオプション付けて
初アナル経験したが、途中からウンコ臭くなってきてげんなりしながら射精。@ゴム付
池袋のヘルスでアナルオプションした時は、あまりにブスで半だちが限界、挿入できず。マンコでなんとか射精だけはしたがトラウマに。
その後、デリヘルでアナルいける店を見つけて、コトに至ったがkどpじぇpbk
デカいおっぱいもみたい
0058名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 11:48:36.27ID:M1vyPYZ6
アナルセックスには
興味なくてアナル舐めだけやりたいやつっている?
0059名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 12:02:16.24ID:ls0Sz4iB
アナル試して見たいんだけど菌が多くて舐めたりすると病気になる、っていうのよく見るから踏み出せない
みんなはどういう気持ちでやってる?
スレ内容と外れちゃって申し訳ないんだけど
0060名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 12:09:24.81ID:CUxERF3R
舐めるくらいシャワー浴びてなくても普通にする
嫁も俺のを普通に舐めるし、お互いの舐めたあとにキスもするが
嫁とは舐めるどころか、アナル生挿れ中出し10年くらいしてるが
病気なんてなったことない

とりあえず舐めるくらいは、欲望のままやってみろ
0062名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 17:24:29.72ID:W4gvbCqB
ウチの嫁は汚いのイヤ
とか言うくせに、アナル舐めたり、バックで突きながら親指で圧したりするとよろこぶんだが、素質アリでオッケー?
0064名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:59:39.02ID:GLveVKlI
>>62
素質はあるよ
焦らず責めていこう
0065名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 19:07:48.94ID:W4gvbCqB
>>62
まじかー、その考えはなかったわwww
>>63
サンクス。
じっくりやりますわ。
バイブと2穴挿入出来るのを夢みて
0066名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 19:09:01.55ID:W4gvbCqB
誤り
>>63
>>64
0067名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 15:32:33.53ID:ZVwNoKOq
アナル舐めからしてOK→NG
精飲もOK→NG
中出しもOK→NG
唾液飲ませもOK→NG

なんだか、嫌になってきた……(:_;)
0069名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 16:22:53.37ID:itexg2tN
>>67
アナルOK
中出しOK
精飲NG
唾液飲ませNG

でも、SWや単独の男には
精飲OK
唾液飲ませOK

理由を聞くと遊びのときはいいのと
俺の精液や唾も飲んでくれ(´・ω・`)
007067です2016/01/03(日) 21:27:07.80ID:JyNevHnE
>>69さん
他人はOKなのに…ってのは
キツイですネ(>_<)

ウチも、NGになった物は
以前の彼達としてて
もういいや〜との事で…

『おれにも、いっぱいさせろ!』
が、本音です


『アナルだけは未経験』
と、言うのですが
半信半疑(;^_^A

更に、唯一自分だけに残されてる〜
可能性有るのが
アナルなのですが…_ノ乙(、ン、)_
0071名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:33:39.19ID:cCw3b7Mi
>>70
夫婦なのにスワッピングそんなに簡単にオッケーしてるの?
0073名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 16:57:18.02ID:JC/kEyrk
コツコツ行こうと
昨日のH時、クンニや股・尻舐め中に〜
<アナル舐め>をしてみたら


その時点でキレられた……_ノ乙(、ン、)_
0074名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:03:04.42ID:0SeEIUPC
うちの嫁はスワッピング以外すべてOKだわ
アナル中出しどころかおしっこ、うんこしてるところも見せてくれる
顔は俺のなかではドストライクだしこんなできた嫁は他には絶対にいないと思う
一生大切にするべ
0075名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 03:06:43.51ID:qAxx0bpl
>>74みたいな
シアワセな旦那様は
夫婦数のどれくらいの比率なんだろう…

アナルは勿論、あれこれNG
回数も週一制限
家内が制限だらけなのに、外注発散も禁止

ウチみたいな欲求不満が
少数派なのかな……
0077名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 14:38:20.44ID:t0ZcX7hy
俺も嫁でアナルしたい
前に指入れて、2本入ったので、そろそろ…と思ったら号泣されたわ

大昔に人妻としたときは、前の穴より入り口の締まりが良かったわ
経産だとそうなのかな?
0079名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 14:47:07.59ID:BcYgenPp
ウチはうんこ以外大丈夫
スワッピやネトラレは俺が絶対嫌だからしない
嫁曰くトイレ大は一種のストレス解放らしく1人になりたい時間だそうだ
0081名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 13:01:08.01ID:hqhQSgTE
アナルの周りに毛が生えてて恥かしくてアナル解禁してないっていう女性もいるんだろうな

嫁はびっしりアナルに生えてるんだけど、俺がアナル毛好きで
付き合ってるきろから、そういうアナルが好きだとちゃんと口にして、
たっぷり舐めてたからアナルへの抵抗はすっかりなくなった
アナルイキもするしアナル中出しも好きなエロ嫁になってくれた
0083名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 22:33:32.06ID:tZGN906y
うぅむ・・・
やはりアナルは女性によって千差万別すぎるのか・・・。
ウチは全くの完全拒絶だ。あぁしたい!
0084名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:27:03.48ID:63QwYE2q
結婚してしばらくしてからアナルしたい〜と事あるごとに言ってた時期があったが
嫁は絶対嫌とは言われなかったが、今は嫌だ・・・もう少し・・・と
ずっとはぐらされていたので正直忘れていたんだが
数年たったある日、何かの記念日でもないのに突然「今日はアナルいいよ」と言ってきた
正直体の準備も心の準備も道具の準備も無かったので初日は「はい?」となってしまったが
後日あらためて嫁のアナル堪能する事が出来た



まさか俺の穴も等価交換で狙ってるとは夢にも思わなかったわ
0085名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 03:38:06.38ID:70sYUrzK
等価交換ならまだいいよ〜。
おれも等価交換狙って自分のを差し出したけど嫁は相変わらず自分のは全くだめとのたまう。
0087名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 10:05:28.96ID:4aWFYlfS
妻と毎日アナル中出ししてたが、子供ができたらずっとレスられ。
もうすぐ5歳。
0088名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 10:09:09.55ID:4aWFYlfS
根元まで突っ込んで押し付けて後ろから妻にしがみついてビクビク中出し最高!
そのままずっと入れたままにしてて小さくなってツルンと出てくるw
0090名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 22:44:40.36ID:4S15A97l
騎乗位でアナルにズッポリ根元まで入れて座らせ
ガラ空きのマ○コを指でイタズラしながら突き上げ直腸に中出しするのが最高
0091名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 12:39:21.38ID:ZxkQc3v6
>>87 そのパターンはお前を愛してないわけじゃないが、
子供が産めりゃそれで本能的に満足して結婚前と豹変するパターン。
これから愛憎入り混じって離婚案件だよ。
アナルでヒイヒイ言ってたころ撮影出来てれば良いな。
今後もう生では見れないだろうから。
0092名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 09:17:18.19ID:LEUmWiUT
>>91
その通りです。
離婚の気配はありません。
楽しく暮らしてますので。
俺が切り出さない限り。
0093名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:27:21.71ID:2upXfT6r
経験人数1人の嫁と結婚して、さんざん開発して、ハメ撮り・野外露出・SMとか
たいていのプレイはOKなんだがアナルだけはマジで嫌がる

緊縛してアナル入れようとしたら、泣き叫ばれてご近所さんに通報されたことあるし
そこは昔の話だし転勤でリセットできたけど、ラブホでアナル入れようとした時も
マジひざ蹴りで反撃されたし、泣いて謝られたけど
嫁がアナルにトラウマとか非道い過去があるんかなと怖くなってきた
いまは、アナルは気持ちいいものと催眠かけてるけどうまくいかない
0094名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 17:07:06.65ID:LEUmWiUT
>>93
催眠w

ウチのはイキなりだったけど、無抵抗ですんなりだったけどな。
虐待の匂いがするな。
0097名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 05:42:23.28ID:zVC++aI2
>>94
ウチもそうだが無抵抗でスンナリってのも気になる
本人は「アナル初めて」と言い張ったが、指2本奥まで突っ込んでかき回しても
顔色一つ変えず「あれ2本入ったの?」と言う始末
もちろんチ○ポ挿入もスムーズ
元カレに相当開発されてるだろ疑惑が残る
0098名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 07:09:55.98ID:A8eTr8jx
結婚したらアナルも良いよ
と言っていた4つ年上の×1嫁だが
結婚したらしたでアナル拒否されまくり
無理やり入れ様としたら、マジ泣きするわで
マジ最悪泣きないのは俺の方だよ
×1女より若い女と結婚すれば良かった
0099名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 07:40:13.03ID:7LPdt8Qr
昔付き合っていた男に無理矢理アナルに挿入されて出血した経験がある私はアナル恐怖症です
何度もアナルエッチせがまれてたけど
ずっと断ってたら、ローションみたいなものチンコに着けた彼が、アナルズッポリ挿入してきた
私は、痛さに悶絶した
オマケ出血するからアナル恐怖症になった
0102名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 11:05:19.09ID:4Ej/3ebL
うちのは出産後からアナル開発進めてチンポ挿入も出来るようになったけど、
今ではセックスレス状態だからマンコすら遠い・・・
0103名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:02:27.78ID:1uCG+Jnh
素人にアナル中出し出来ないまま人生終了すると思われるオレだが、どう思う?
風俗でゴムアナル数回、生アナル外出し1回だけは経験ある。あとで怖くなってちゃんと検査したよ。
0105名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:05:10.84ID:1uCG+Jnh
>>104 結婚してるよ。妻が絶対ダメだって・・・
0106名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:22:32.05ID:kRqoc9zf
>>105
じゃあ別れてやれる嫁見つけろよ
それが出来ないなら浮気でもするか諦めろよ
0107名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:26:18.92ID:1uCG+Jnh
>>106 お前 辛辣だなw
0109名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 09:21:37.75ID:V93uOKpk
アナルはずっと禁止
Hも、10日に一回だけ許可
仕方ないので日々自家発電

『アラフォー』は
やりたい盛りと聞いてたのに……
0110名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 09:24:12.03ID:fxuTxgjp
アナルなんて、絶対嫌
前の方が気持ちいいに決まってるもん

夫に言われたら、貴方のアナル解禁を先にって言うわ
0111名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:39:54.46ID:V93uOKpk
じゃあと、旦那がアナル開発して
嫁のディルドファックを受け入れても
『やっぱり私は嫌だ』と
平気で約束を破るのが女の常
0113名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:12:28.99ID:vj+euMCf
前の方より気持ちいいセックスはない。
私もそんな事を頑なに思ってた時期もありました。
踏み出してみたら全然違う想像と異なる世界がある事も知りました。
後ろの方が快感は強い。今はそう思ってます。
0114名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:08:29.33ID:W22KX/un
せっかく2つの穴を持ってるのに1個しか快感味わえないとか勿体ない
0115名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:32:19.64ID:4G814m7n
先日アナルイヤイヤの嫁の穴留舐めしながら果てた。よかった。
なかなか行かない振りしてたらしょーがないわねー的な感じで舐めは許してくれた。
いい写生だった
0116名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 02:01:12.65ID:1878AUca
昨日、いつになく盛り上がっていたので、指でチャレンジしたけど。。
アクセントで舐めてみるぐらいでとどまる日々。
0117名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 03:17:01.08ID:XHuuWuyD
アナルはうんこつくからやだな。
そのまま膣ぶちこみに変更することが多い。
うんこだらけはやだ
0118名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:10:48.11ID:ewri1lbR
うちんとこはやんわり断られるな…痔になるのが嫌らしい
その代わり毎回ふやけるぐらいアナル舐めしてくれる
0119名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 19:08:47.31ID:Pi+lm4G9
アナル開発には、数年かかる覚悟を。

あと、幼年期のアナル虐待は結構あるから、無理じいせず、話を聞いてやる感じで。
0120名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:52:04.61ID:X4HqL+9D
元カレとは経験あって嫌だったって事で触る事も舐める事もさせてもらえん
元カレ恨むよ
0121名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 17:48:29.42ID:fB7S66e+
皆凄いは、俺なんか引かれるのが怖くて頼むことさえ出来ない…
0122名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:17:17.57ID:eTTywe7Y
>>121
騎乗位の時に尻を揉むんだ
それくらいなら拒否されないだろ
毎回必ず騎乗位で尻を揉むんだぞ
すると嫁は「あ、尻好きなのね」と認識してくれるはずだ
そう期待しよう

騎乗位と言うのにも理由がある
俺の独自の研究によるものだが、
女は肛門を男の目の前に晒す事に抵抗感を持っている
だが騎乗位ならば、肛門が男に見えていない安心感があるようだ

で、尻を揉むのが当然の流れになったらアナルへ・・・と行きたい気持ちを抑えて、
「あ〜マンコヌルヌルだぜ!」とでも言えば女は決まって「え〜そんなにビチョビチョじゃねーよ」みたいな事を言うから
チンポとマンコの結合部を触りつつ「ヌルヌルじゃねーか!」みたいに言ってやれ

ここまでの流れをまとめると
騎乗位で尻を揉み「マンコヌルヌル」といいつつ結合部を触る

ここから先が運命の分かれ道になるが長くなったから省略するわ
俺はこれで嫁とアナルセックスまで到達した
0123名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:08:39.38ID:KmmOlgdE
>>93 >>94 >>119
自分の場合、3歳の時 性虐待で風呂場でアナルに指入れされ(by 実父)トラウマ。
最初の彼と一回したことあるけど、意外にスムーズに入ったものの
むしろ何も感じなかったので、その後まったく行わず。
夫ともなるべく避けてるし、入浴自体にトラウマあるので、一緒に入浴せがまれ
ても、それも遠慮してもらってる。
嫌がるには、それなりの理由あると思うので、思いやりで対応して欲しいです。
0124名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:45:58.51ID:2tAcvr11
3歳の時に肛門に指入れされた記憶なんて残る物なの?
しかも、それが本当だったら、肛門以外も、むしろ肛門ではない方こそ激しく虐待されているものと思われる。
単なる被害妄想か作り話としか思えんのだが。
アナルがトラウマになってるなら性器なんてもっとトラウマになってなきゃ不自然。
0125名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 23:14:57.92ID:GTa4axKx
昨日、バックで突いてたらアナル周辺までかなり濡れてたので、アナル周辺を親指で揉みほぐしていたら、スルッと親指根元まで入ってもーた。

入った瞬間にマンコがギューって締まって気持ちよかった。

またやってみよ。
0127名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:01:12.71ID:ccrw6RA2
>>126 だとしてもアナルはトラウマ、性器はOKって理屈にはならない。
アナル限定で虐待されてたなんて不自然すぎる。
>>119 >>123 の言ってる事は自意識過剰な被害妄想としか・・・。
0130名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:24:19.36ID:USbJ76dt
アナル中出ししたいなぁー
0131名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:38:24.45ID:DgoMVGxx
アナル中田氏は女性の体質によってはかなり負担をかける
翌日に下痢する上にかなりの激痛だと叱られたことがある
0132名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:53:13.39ID:d4UaL/Zh
家は飯奢って欲しいもの買ってあげた後に頼んだらゆるしてくれたよ
0133名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:27:21.55ID:LpD/uWg2
>>131
嫁も下痢するタイプ
でも性欲ありすぎ中出し好きな性癖なものだから
危険日の期間にゴム付きや外出しされるくらいなら
下痢しててもアナルに中出しされたいという
変態嫁
0134名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:11:56.16ID:NNfYVLZU
最深で小指第一関節
それ以上は未知の世界
舐めるとビクンッてなるから感じてはいると思うけどまだまだです。
0135名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 14:37:38.55ID:3jaXhB+I
うちは舐めるのもダメ。期限悪いと見るのもダメ。
いけないふりしてアナル舐めながらならイケそうとか言って懐柔してる。
むっちゃコーフンするがやっぱ賃歩入れたい。
0136名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:34:58.98ID:896cqoAg
一回だけした。
キツかった。

他に女作ってアナル開発した。

妻は大事だからがばがばアナルにしたくなかったのもある。
0137名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:09:36.13ID:UgKeOaAT
ガバガバじゃなく伸縮自在のアナルに育てればいい
嫁は普段はキッチリ肛門締まってるけど、勃起チ○ポ突っ込むと奥までスッポリ飲み込み
出し入れすると摩擦力半端ない
気持ち良すぎていつもアナル生中出し
0138名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:06:23.41ID:1cJe7/HR
彼此20年くらい前のことだけど、妻を俯せにして尻を持ち上げ前戯をしつつ
挿入しようとしたら、痛いから嫌だと言われた。
結婚して間もないころも、その後も、妻は「私はあなたしか知らない」としか
言わないが、何故ってその時に思った。
結局、前戯だけで終わって、いつも通りの騎乗位に変えたけど、いまだにスッ
キリしない。
0139名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:14:45.78ID:B0qz//2X
>>138
某国では結婚まで処女を守るそうですが、結婚までは後ろで楽しんでいると聞きました
0140名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:56:10.32ID:dG0hEYzE
>>137
うちの嫁がそういうアナル
どういう風に開発したか聞かれても、たまたまそういうアナルだったんでよくわからん
体質とでもいうんだろうか

挿れるときは事前拡張やローションなしでも根元まで飲み込んだり
指5本がチュルンって入るし(指までで手首まではさすがに無理)
嫁と出逢う前にも色んな女のアナル試してきたけど、嫁のは名器中の名器

ひとつ言えるはの、挿れるときの息の吐き方を覚えるのが早かったってことかな
0141名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:17:19.84ID:nMb9tKh8
ゴムなしローションなしで根元まで飲み込めるアナル最高だよな
アナル名器はやめられない
0142名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 22:00:34.64ID:DKVrUCWY
>>140-141 ここはなぁ、妻がアナルを許してくれない人がボヤくスレなんだよ!
自慢しに来てんじゃねーぞ、このクソがっ!
クソっ・・・クソっ・・・
クソがついてもいいからアナルさせてくれよっ!お願いだよッ。
マイワイフゥッ!!
0144名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 16:18:39.54ID:4Jn4Yz4i
旦那に「自分のと同じくらいの太さのバナナを自分のアナルに入れてみてよ。
そしたらどれだけ痛いかわかるでしょ」って言ったけど絶対拒否。
自分がそこまでやりたくないことを妻にやらせようとする神経がわからない。

…でも喜んでバナナ出し入れしてたらそっちのがもっと嫌かも…。
0145名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 18:42:01.81ID:W1pPr0bm
 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0146名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 02:58:16.42ID:2pcuTKuh
あずみ恋とかいうAV女優が東京熱でやってるアナル中出し、気持ちよさそうだなぁ。
あとメアリージェーンリーとかいうのが東熱大乱交でやってるアナル三昧も、何度ヌイたか分から

いはおrg:pgjw」epfうぃdhpgfehwgj」@おwegoq1!!!!!!!


安成先生!アナルがシたいです。
0147名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:27:45.75ID:qidHltEp
アナル生でやった後はすぐしょんべんしろよ。
尿道にばい菌残って病気になるから。
0150名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:33:39.39ID:56QPIHPb
安成先生・・・アナルがシたいです・・・
0152名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 08:51:54.37ID:gMiQINmG
前までアナル触るのも嫌がったけど、毎回なんとなくH中に電マで攻めながらアナルさわさわしてたら、今ではそれですぐイクようになってきた
0153名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:50:27.89ID:cW3pVwBo
リアルという漫画を大昔に読んだ時に思ったことがある。
確か、ケガしてベッドで寝てる若い男の所に友人の男女がお見舞いに行くというシーン。
ケガ人「なぁ、お前らもうセックスした?」
見舞いの男女「・・・!?」
ケガ人「オレは一生セックスができない事が確定した。
    ・・・いいなぁしたいなぁ!したかったなぁ!セックス!!」

胸に迫る息苦しい場面のはずだが、オレはそこにアナルという文字を付け足して
そのケガ人に完全に感情移入していた。

オレは素人に生アナル中出しは一生出来ずに死ぬことがほぼ確定した。
我が生涯に一片の悔いアナ!
0154名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:35:11.51ID:kEmuMTOO
嫁は寝付きがよくて一旦寝入ってしまうとなかなか起きない。
寝る時は寝バックの姿勢で下着をずらし嫁の尻に俺の息子を密着させた形で寝る。
そして嫁が寝入ると徐々に息子を嫁のマンコに挿入しとシッカリと息子が潤ってからゆっくりゆっくりアナルに挿入して最後は中田市するが嫁は寝ている。
しかし普通にsexしている時にアナル挿入したいと伝えるとあからさまに嫌な顔で気持ち悪いと反発される。
開発済みなんでさせてくれよ。
0155名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:41:34.34ID:LeO1UJWF
アナルやりたくなったら学生時代の後輩呼び出してけつまんこ借りる
0156名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:59:26.78ID:WohlYf3m
嫁さんのには1回だけ入れたことある。
泣いてた。

浮気の相手には何度もやった。
1人はガバガバにしてしまった。
それ見て以来、嫁さんにはやらないようになった。
嫁さんは大事。
0159名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:42:52.09ID:AP2rczzz
アナル求めてくる男なんて大嫌いよ!
0160名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:24:36.77ID:DNqPY6F+
>>158
まず十分もみほぐさずに入れようとして
激痛が走ったらもうだめだね
後はやはりウンコで寝具がよごれたら完全にキレるだろうな
0161名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:09:12.40ID:ih4TDUPx
>>160
一番ダメなやり方じゃね
0162名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:11:41.89ID:sQGhsBLm
俺のアナルでイッてほしいんだが
世の中上手くいかないもんだな
0163名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:25:31.08ID:a2gu2kol
アナル中出しかぁ・・・あきらめて何年経つかなぁ。
ボーイズビーアンビシャスって言うけど、オジサンがあんびしゃっていいのかね?
0164名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:37:54.60ID:mDMUWcuq
魔法使って中だししてる。

嫁は未だに処女だと思っている
0165名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:23:09.47ID:v539Bggv
2か月に1回くらいはやっている
寝バックで膣に入れていたのを抜いてそのままアナルへ
嫁さんは「そこ違う!」って言って少しだけ抵抗するが無視

アナルはやっぱり締まるからいい
それと徹底的に犯している感がある
ズンとつくと嫁は小さくウッと言って抵抗を止める
あとは静かに抜き差し 勿論中田氏

あとで感想を聞くとまんざらではないようだが
気恥ずかしいような恨めしそうな顔になる
その恨めしそうな顔に萌える(元々美人だし)だから癖になる 
でも余り痛めるのも可哀想だから普段はしないで我慢してる
0166名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:18:17.29ID:QCXCfbSB
ウチはもうアナル歴5年ぐらいだから慣れたもの
アナルに挿入すると「あら、今日はこっちに入れるのね」
って感じで目が合うと苦笑している
特に何事もなかったようにSEXは進行し普通にイク
前穴でも後穴でもどっちもイケるからね
0167名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:43:06.60ID:0yWoJloC
俺の太チンサイズのせいもあるんだろうが
嫁は絶対アナルやらせてくれない
スポクラで知り合った五十路マダムと浮気
18才も上のBBAだし遠慮なくアナルも使わせてもらったが
やたらブーブー屁をこくようになったしウンコがパンツについてること多くなったし
マンコと違って弛んだもん元に戻らずもはやスカスカw
みんなも気をつけなはれや
0168名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:31:46.41ID:CRf65p5m
三又又三も滑らない話で
洗っても洗ってもうんこがパンツに付くって
語ってたな。
0169名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:10:20.80ID:cHo2dsJ5
清楚な妻でアナルはずっと触らせてもらえなかったが、香りのよいオイルマッサージをしながら少しずつアナルに刺激を与えてたら、うつ伏せマッサージが定番になった。

ワセリンをアナルに塗って表面をほぐすのも嫌がらなくなった。指を入れようとするとダメ、痛い、表面だけと言うが、少しずつ開発中。10年かけてでもアナルで逝けるようにするよって言っても聞き流してくれてる。

最近は妻が逝ったあと、連続イキしてるときにアナルにちょっと指入れして中出ししてる。痙攣と締まりがすごい。

俺の誕生日のお泊まりに、お願いしてないのにワセリンを持参で来てくれた。妻もアナルが感じてきてるのかな? もっと開発スピードを上げて大丈夫か迷う…
0170 ◆4YceidqO2Y 2017/07/20(木) 23:06:20.09ID:yjg/iEFi
>>169
連続イキさせると不思議とアナルが緩くなるよね。
家もその手でバックしながら親指まではいけるようになった
0172名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:10:16.32ID:PiBFlcA7
アナルを指の腹で撫で続けること早半年、ようやく指入れの許可が出たので
呼吸に合わせて第一関節を押し込んでみた
締まる部分があんなに厚みがあるとは知らなかった
2センチくらいかな
他の女も(男も)そんなもん?
0173名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:02:42.99ID:aQnRzobg
そりゃそうだ
同種の生物なんだから
身体の構造は同じだよ
0174名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:03:16.36ID:eQY3Zrjo
入口しか締まらないからまんこ以下だとか書いてるやつ多いから
もっと母薄い筋肉だと思ってたんよ
2センチちょいの幅であんなぎゅうぎゅう締められたら絶対気持ちいいやん
はよ入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況