【NTR】夫の浮気で寝取られに目覚めそう【助けて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 00:48:23.91ID:KlIiRnJv
先月夫の浮気が発覚した。未遂で終わったけど結構修羅場になって、2週間は水も喉を通らず、一人になると毎日泣いてた。

浮気が発覚した日から、寂しさもあって毎日夫と営んでるんだけど、最近はキスする度に「こんなキスあの女としたのかな」とか、行為中「あのまま二人でホテル行ってたら、こんな感じでヤッてたのかな」とか考える。
そんな想像をすると凄く興奮を覚えるようになってしまった。

でも冷静になると物凄く不快な気分になる。
これって私NTRに目覚めようとしてる?
それともショックで一時的に頭おかしくなったのかな?
このままじゃ悪化しそうで怖い。
0002名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 04:46:38.01ID:JhlX2zo7
10月に浮気がバレたんですが、それこそ嫁がそんな感じでした。
怒りと裏腹に、相手との行為を想像して、常にアソコをかなり濡らしてました。
一ヶ月ほどで普段どおりになりましたけどねw
0003名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 12:11:31.66ID:KlIiRnJv
>>2
同じようになる人がいて少し気が楽になった。やっぱりショックで一時的に、みたいなやつなんですかね?
自分のドM気質も関係あるのかな、とか思うけど奥さんも普段ドM?
0004名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 22:32:46.01ID:FXhO7ISs
全ての人間はNTRの素質を持っている人間と持っていない人間に分かれる
奥さん、あんたは前者だ
目覚めそうなんじゃなく、すでに持っている
0005名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 02:32:18.04ID:nRjll3k6
>>4
なんか凄く説得力ある(笑)

こうなる前から、夫に似たAV男優が女優とやってるの見て興奮することもあった。
夫のこと好きすぎて故のことだと思ってたけど、もしかしてこれも寝取られ願望あるからですかね?

その素質が元からあったんだとしても、浮気を想像した後、冷静になった時の反動ヤバイからどうにかしたいわ。
0006名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 07:23:37.58ID:iRhOIuJb
>>3
いや全くMっ気なし笑。
余談になるけど、嫁とのSEXがつまらんから浮気したんだけど、その前に他の男を知れば変わるかなと、友達とそうなるように仕向けたことがある。
SEXまで辿り着く前に、友達の家庭環境が悪化してそれどころじゃなくなって終わったけど、そうじゃなかったらそうなってただろうな。でも嫁はそんなことお構いなく俺のことボロクソに攻め立ててくれたけど笑。
0007名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 12:38:05.57ID:MZVSwyWr
相手の女とセックス寸前まで行っておじゃんになったら滅茶苦茶溜まるだろうな
手に入れる事が困難なほど執着してしまう
何がなんでもセックスまで辿り着きたくなる
0008名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 12:52:12.40ID:h2sBfJWH
女性の寝取られMは珍しいですね。
でも、男性と女性が逆ですが、寝取られに目覚めた経緯は全く同じです。
きっかけは妻の浮気、妊娠でした。結局、妻からの要望で離婚したのですが、おとなしい妻が他の男性とセックスし、中出しまでしていたかと思うと、興奮し、毎日オナニーしていました。
しばらくして、今の妻と知り合ったのですが、寝取られMであることを告白し、結婚しました。
今の妻もバツイチですが、結婚後も浮気OKにしているので、妻はもう50歳になりますが、今でもいろんな男性とセックスしています。
0009名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 22:46:20.13ID:ql6gzvb2
>>1
許すな戦え…後悔するぞ
不倫許した俺が言うから間違いない
0010名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 18:16:13.33ID:5wwjStQj
私のがヤバイと思う
自分の知らないところで夫が他の女とって想像するとすごい興奮するわ
自分が夫の帰りを待ってる頃、夫は裏切りをって想像で興奮しちゃうのはMなんだろうか
でも痛いのは嫌いなんだけど
0011名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 10:55:58.15ID:XYrhGu72
>>10
痛いのだけがMじゃないからね。
精神的Mだね。
貴女の場合は、寝取られMだね。
男には多いけど女性は珍しいかも。

俺も寝取られMだから貴女の気持はよく分かるよ。
0012名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 15:01:24.78ID:ymehmDS5
やっぱりそうなのかなあ
ドラマとかでも夫の不倫描写見ると許せないと思う一方で、
不倫のキスシーンとかベッドシーンとか期待してしまう自分がいる
0013名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 18:11:24.32ID:HfbHRAg+
>>12
寝取られは市民権を得た立派な変態なので気にせず寝取られを楽しみましょう。
0014名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 18:29:54.31ID:ul6LDFbR
私も夫が他の女に興奮してるのを想像してドキドキしてたけど、それが現実になってたと知った今は複雑
悲しいけど興奮してしまう自分が嫌だ
自分だけを見てほしい気持ちもある
0015名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 17:26:01.56ID:NZSxIWdp
そうそう
精神的にしんどいのに、だからこそ興奮しちゃう感じ

旦那が他の女と裸で絡み合ってるの想像して、
他の女を抱かれた体でそのまま抱かれる自分を想像してヤバイほど興奮する
0016名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 17:54:51.29ID:O/kd1Vsq
わかるわ
旦那が見たエロ動画にも興奮する
この動画で抜いたんだ…って思いながら旦那がひとりでしてるのを想像
旦那好みの色白ムチムチで私より胸が大きい女に嫉妬して興奮
0017名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 13:22:47.25ID:O59kJxgR
>>16
わかりますよ。
身体にコンプレックスがあるのですか?

私はおちんちんが超小さいので、でかい男に妻が犯されて、激しいあえぎ声を出しているのを見ると超興奮します。
0019名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 09:20:47.35ID:cLwHZswT
>>18
巨乳ちゃんのAVをご主人と一緒に見て、その後にセックスするというのはどうでしょうか?
0020名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 10:45:18.53ID:XqcAcJm5
不倫って響きにドキドキする
夫に裏切られて若い子と不倫して欲しいという願望がある
サレ妻という屈辱的な立場になりたいw
0021名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 11:04:13.99ID:cLwHZswT
>>20
いいねいいね。

俺も巨根の男に妻を寝取られて、「小さいのは嫌」と言われもう5年もセックスしていないな。
その屈辱感が最高に興奮するよ。
0022名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 00:03:09.14ID:hroJ8lcV
最近寝盗られに興味が出て、考えてみましたが、寝盗られは、嫉妬、自虐、羨望の他に、確認があるのでしょうか?
行き詰まった夫婦性活の偏差値を確認しているのではと分析しました。
0023名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 08:58:09.29ID:gQlSMmoR
>>22
寝取り、寝取られを楽しんでいる夫婦は夫婦性活のマンネリを解消するためにやっている人も多いですね。
だから仲の良い夫婦が多いですよ。
でも、奥さんが相手の男性とのセックスにハマッてしまうこともよくあるようですよ。
うちもそのパターンですが、私はそれがまた興奮します。
0024名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 15:30:21.74ID:II5bsVI6
>>23
夫婦としてギクシャクしないの?
仲良いとは言っても決して健全な、クリーンな仲の良さじゃないじゃん?
嫉妬や背徳感や独占欲とかそういうドス黒い感情で、これまで満たされなかった心の隙間を埋めてる訳でしょ?
0025名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 09:01:11.05ID:liRDXnRl
>>24
健全とかクリーンとかはあくまでも価値観だから、夫婦の価値観でお互い納得してればよいのでは?

俺のは病的な超粗チンなので妻に性的な満足を与えてあげたいというだけさ。
0026名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 13:42:44.32ID:N/+OMlGq
他の女を抱いた体で私を抱いて欲しい
浮気相手の方が気持ちいいな、とか思ってて欲しいw
0027名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 21:18:26.99ID:K+gkYEn5
>>26
貴女のとなりでご主人が他の女とセックスをして、いきそうになったらその女のマンコから抜いて貴女のマンコに射精するというのはどう?
0028名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 08:34:04.61ID:2syyY0x5
それいいです
他の女の名前呼ばれながら抱かれるのもいいです
0029名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 09:36:05.75ID:fgpvnE3p
>>28
単なる穴扱いでいいかい?
0030名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 14:52:42.13ID:PLX0F8QP
1だけど放置してたら地味にレスあって嬉しい(笑)
フラッシュバックですごい辛い時に夫と女の行為を妄想すると、死にたいくらい辛い気持ちが興奮に変わるんだよね。
んで冷静になった時、倍死にたくなるくらい辛い。

何で寝取られで興奮を覚えるのか、解明してほしいわ。
0031名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 13:31:15.18ID:PN/GiIgR
多分あれ
あまりに辛いと防衛本能から脳内麻薬が出てそれが快感に感じる
余りに激しい痛みだと脳が防衛本能で気絶させるのと似てる
0033名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:43:26.65ID:uKcupYVy
年単位の浮気を見つけてしまった
というか、私と付き合う以前からだから正直私よりも長い付き合い
体の関係の証拠は去年の5月からの分しか見つからなかったけど

なんでだろう…
悔しいし悲しいし、裏切られた!って絶望してるのに、ふと気づいたら旦那の浮気シーンを想像してオナニーでイってた
私と付き合い始めの頃にしてたように、股広げさせてクンカクンカしたり
目の前で放尿させたり、アソコをじっくり視姦したんだろうなって想像
あと中出しを匂わせるメールもあったから、多分してる
中出しした後アソコから滴り落ちる精液を見てまた興奮してもう一発ヤったのかな…とか
私とは一晩で二発以上ヤるなんて、もう2年ほど無いのに

でももう二度と浮気はして欲しくない
矛盾してるけど、浮気されるのは辛い
0034名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 17:03:32.09ID:Aq5+q21a
>>33
ほんとそれ。浮気されるのは本当に辛いし、未だに普段我慢してる分が爆発して、たまに夫に当たってしまう。でも夫とのセックスの時に、自分を相手と置き換えてする方が興奮するようになってしまった。
0035名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 06:31:24.65ID:zaQJ093W
私25歳、夫28歳、一昨年秋に結婚して、子供は男の子が一人います。
私は夫以外の男性を知りませんが、夫の方は経験人数も回数も豊富です。
育児休暇中ですが、大学時代の友人たちとお互いの旦那さん(彼氏さん)との
セックス内容やお○ん○んの画像などを見せ合ったりしています。

そのうちの1人(独身)から夫の物を見て「長くて太くて亀頭が凄く大きくて、
すごく使い込んでいる。すごい。今度旦那さんを貸して。」と言われてきょと
んとしていると「冗談よ。」と返されましたが、それ以降旦那がこのお○ん○
んで何人もの女性たちと関係を持ってきてどんなセックスをしてきたのだろう
と思うとすごく興奮するようになりました。(うち2人は私も知っている子で
すごく綺麗な子です。)

以来旦那が他の女性とセックスしている場面を見たい欲望が止みません。
近いうちに夫と友人に真剣に相談するつもりです。
0036名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 17:49:50.34ID:NI9U4s7A
>>35
一人しか知らなくても上手い(何度も逝かせられる)かはわかるよね
実際旦那さん上手いの?
0037名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 20:31:43.99ID:zaQJ093W
>>36
上手いと思います。
今は子供が小さい事も有り、夫とは週2回か3回していませんが、正直毎日でも
したい気持ちです。
0038名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 07:30:17.60ID:eZqii0cC
>>35
3Pやったの?
0040名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 17:20:37.72ID:dEVxcTAV
【炎上】舛添要一東京都知事に最悪の愛人問題発覚!「妻とは離婚する」「もう結婚しない」と騙して交際©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464157847/
0043名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:59:10.75ID:XmCWAoSp
学生の頃彼氏に捨てられて新しい女と行為してる場面を電話で聞かされたことがあり、苦しくて辛過ぎてトラウマでした。それからも彼氏ができる度に浮気され、嫉妬深い性格なのにそういう場面を想像して興奮するようになってしまいました。
今は既婚ですが実直でどノーマルな夫には言えず、元々ゲーム好きな事もあり2次元のキャラにNTR妄想をしてます。暫く書き込みがないようですがNTR好きな女性も少ないながらいらっしゃったことが分かり嬉しいです。
0044名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:28:10.66ID:8U7laAgS
私は旦那が他人としてるところが見たくて必死で相手を探してる。。なかなか見つからなくて妄想ばかりが先走って焦る。
どこで見つかるんだろう。
0045名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:43:04.58ID:Ssv1Z1I4
44です。
私は…と書いてますが、私は男で旦那とは同性婚です。
旦那が私以外のをフェラーリしているところを見たいのです。
0046名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:23:10.41ID:ci3F8ye6
俺も目覚めのきっかけは
彼女が前カレとどんな事してたんか想像して嫉妬に狂った事やったな。

NTRはパートナーを愛してるがゆえに興奮するんであって、セフレが目の前で犯されてても何やっとんねんとしか思わん。
0047名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:31:17.02ID:mSVO+n6j
俺も前の相手とどんな事してたか想像したら狂いそうになって、シックスナインの時狂ったようにしゃぶってしまう
0049名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:24:21.23ID:PYrBH5Sl
最近つまんないなと思ったら夫が浮気してないからなんだよね。
早くやってこいよ。
0053名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:38:37.46ID:szGClbwD
何年も前のトピかと思いきや、最近もスレあったのですね。
私も夫に数々の浮気をされ、凄く苦しいのに興奮してしまい、尚更苦しみました。
精神的に病むまでにもなったのに、思い出しては未だに興奮してしまう…
0054名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:19:08.36ID:VJrT1yg6
最近旦那が仲良い同僚女性の話をしてくるので嫉妬するけどもしその人と浮気したら…って妄想をしてしまう
0056名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:10:46.24ID:agOSUxxM
>>49
これまで旦那さんは何度か浮気されてるのですか?
その都度報告してもらって楽しんでいるのですか?
0057名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:24:58.26ID:6Oe+PtJs
>>54
うわぁ、それって絶対気があるパターンですね!
進展あったら教えて下さい(..)
0058名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 09:10:51.33ID:k1Blufpq
人生、気楽にいきましょう。

悩んでも何も好転しないよ!
どうせなら楽しんで生きる!!

気軽に会えて、おごってくれて、
おこずかいもくれる。そんな
セカンドワイフ探しなら
ここにたくさん居ます!

勇気の一歩を踏みだそっ!
0059名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:02:16.07ID:Q9gkNswA
>>57
最近産休入ったみたいで進展はなさそうだな
最近旦那の元カノのSNSを見つけたので旦那と付き合ってた頃の写真見てオナニーしてるわ
0061名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:21:04.25ID:QzD288+U
>>59
そっか、産休かぁ
私も過去の夫と不倫相手達との話を思い出しては1人でしてるw
0062名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 14:23:37.54ID:QzD288+U
>>60
誰に言ってるの?
0063名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:08:06.11ID:1L2+LgVo
私は現在進行形で浮気はしてほしくない派だなぁ
過去の女とのハメ撮りがあったら最高
でもたぶんないので夫からどんなセックスをしてきたのか聞いて終わりかな
0064名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:31:29.12ID:nFie2YdE
>>63
私ももう二度と同じ苦しみは堪えられないと思うので、思い出したり他の人の体験を読ませてもらったりって感じです。
0066名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:50:10.05ID:V4vHqIcq
自分みたいな人はいないかなと探したらこのスレに辿り着いた
>>1と状況は似たような感じ
そして色々考えて>>31のような結論なのかと思ってる

もう二度と不倫して欲しくないけど、相手にどうやったのかとかどんなことしたのか訊いて興奮する自分をどうしたらいいのか…
やっぱり女性ではこういう人少ないのかな?
普通は離婚とか考えるし、旦那としたいとか思わなくなるよね
かなりアブノーマルな性癖に気付かされて今戸惑ってるところ
0067名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 14:11:31.60ID:NRX6PA+y
>>66
でも不倫する人は喉元過ぎればまた隠れてするからな〜。
完全に隠されちゃってもなんとなく不倫してるって分かって苦しいから、私は絶対嫌なのにいっそのことまた不倫してるならしてるよって教えて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況