熟女のパンティは汚い・・2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:12:15.12ID:Yuc/d+hu
熟女のパンティ、汚い?
汚いからいいんじゃない?
0003名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 03:15:30.94ID:+R6xlYWP
妻ばかりまだ30前なのにガードルを履いている色気のパンティ履かないかな?
0004名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:52:41.45ID:G96s4AO2
最近嫁がオリシーしていてパンツが全然汚れてなくて萎える
0005名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 01:11:32.75ID:rLQOkguj
嫁はシミ付きパットはしません
何故か?アソコに当たり違和感があるみたい
ラッキーです
0007密告2016/02/25(木) 09:36:55.31ID:jOZzliVd
OLはガードルを履くんですか?
妻はOL時代にスカートの時は履かないみたいでしたよ
0008名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 20:56:09.00ID:HzvHZltg
10年前の近所の35歳の3人の子持ちのオバサン
ジーパンが多いのだが下着は白のパンティにベージュの補正下着だった
色気のあるオバサンだけど・・パンティの裏には可愛いシミがあったよ
0010名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 23:01:17.30ID:blCYHW/V
下から出す量が減ってくるのは確か
ただまるで出さないかというとそんなことはない
クンニすればわかる
0011名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 01:51:38.17ID:hzCDKP3r
今のパンティは色が派手パンティやお洒落なパンティが多いけど
今の50代のオバサンの30代の頃はゴムの白パンティばかりの時代で花柄か水玉が主流
ガードルもベージュだけ!
だから今50代のオバサンは殆どが白やベージュのガードルを履いている
裏側も昔付けたシミ付きを履いているよ
0013名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:48:17.63ID:eolXtwFn
>>8
なんでわかった?
0014名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 12:38:48.95ID:L1FbaVrR
>>9
その代わり閉経したオバサンは尿漏れが激しいため、いつもパンティはオシッコまみれ
0016名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 15:12:35.74ID:eolXtwFn
おばさんなのに派手だな
0018名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 15:54:39.64ID:E6lC+mFz
ID変わったけど15です。
0019名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:45:04.39ID:ti7rBC71
これは凄い!いい奥さん持ってますね、またお願いします
0020名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:58:15.12ID:9Rcu+L3Y
>>19
ありがとうございます!
0022名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 05:44:18.54ID:ffm0QVoJ
いいですね匂ってみたいです、おもちゃと写ってるのは漏らした汁ですか?
0023名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 05:47:23.13ID:ffm0QVoJ
いいですね匂ってみたいです、おもちゃと写ってるのは漏らした汁ですか?
0027名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 19:35:12.54ID:gpf5BGXE
>>26
うんこ?
0028名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 19:59:13.53ID:ycJpIV8i
パンツのリボンの位置からしてマンコのシミですよね、実に羨ましい!
0031名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:53:28.97ID:V8aBpbtG
>>27
うんこ…ではなかった
0032名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 00:43:47.04ID:mAdyo8Gn
>>30
パンツになりたいです
0033名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 00:46:58.13ID:GGYsyoNG
>>32
このパンツあげます
0034名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 08:23:38.49ID:Pjo2LYDe
>>33
ありがとうございます、早く抜きたいです!
0035名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 14:44:13.82ID:spQO0wsA
>>24
俺の嫁の好きなパンティの色・・ベージュ
どうも
0036名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 21:48:37.77ID:VsnML+eo
主人としかセックスしない熟女は殆どベージュか白かガードルだね
まだ遊んでいる熟女は柄物の可愛いパンティを履いているね
0038名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:04:41.55ID:JdtHa68F
確かに旦那や男とセックスしてない熟女はパンティに色気がないな
0039名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 03:10:20.94ID:aPB2uJg1
ユニクロのせいで下着がまったくエロくなくなった
上も下も
0040名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 06:36:49.00ID:yK0SJWNu
ウチは柄物ばかりだから、浮気怪しいのかなぁ?

本人は否定してるけど、言うわけないし。
0041名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:38:04.69ID:47ufJ09+
嫁のパンティを見て白やベージュなら興奮もするけど
紫と気色悪いパンティを見ると性欲が落ちるよ(笑)
0044名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 15:46:51.03ID:mAMlCPXg
>>43
ごめん
0045名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 17:06:08.30ID:XcbEMP0n
>>44
いいですよ!でもこんなに汚して、奥さん公認でパンツの写真撮ってるんですか?
0046名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 17:09:00.63ID:mAMlCPXg
>>45
見つかったら変態ってバレる
0049名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 08:35:53.10ID:4+jWG5Br
30前の嫁はいつもベージュかネズミ色の色気ねないパンティを履いていたので
「たまには派手なパンツ履けよ」と馬鹿にしたら後日フリル付きの可愛いパンティを履いてベッドにきた
可愛いパンツから弛んだお腹がでているのを見て逆に萎えたよ(笑)
子供を産むと派手パンツは無理かな?
0051名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:09:38.46ID:lUYtAZWR
>>50
弛んだお腹とお尻はベージュのパンティかガードルがお似合いだ
0052名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 18:16:28.82ID:SDAThjHu
嫁は24才で同級生でOLで共働き
性格はキツメだけどSEX好き?
SEX前に良く脱がしたパンティ眺めて汗臭いな。と話したら
嫁に「変態。見るなよ。もうSEXしないよ」と
怒られた
今は仕方ないから洗濯機の中の洗濯前の嫁のパンティを見て興奮しています
OLスーツの下の白やピンクのパンティばかりで裏は汗臭くて軽く尿のシミがついています
他のOLも多分同じですよ
済ました顔のOLでもパンティはきっとシミで汚れていますね
0053名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 19:08:58.47ID:d+KGeo38
ウプよろしく
0054名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:28:14.88ID:Z1KG9WCM
昔近所に40才前後で3人の子持ちの髪がショートの綺麗な奥さんがいた
上は透けていて補正下着をしていた
ある日庭先で補正下着と数枚パンティが干していた
パンティは顔に似合わず安値の白の柄物ばかり!(まだお洒落パンティが少ない時代)
2枚程拝借して自宅でよく見たら洗濯後だけど
過去のシミが薄く残っていた
凄く興奮した思い出がある
0056名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 11:11:19.59ID:0o0TPHwd
>>54
確かに綺麗な人や憧れのオバサンならパンティ見て興奮するよね
パンティを見て日常のSEXを想像したり!
地味パンティだとギャップに興奮したりもしるからね
0057名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 12:15:09.70ID:ZKmdbmpA
>>55
当時40代で現在は50代だけど相変わらず
綺麗なオバサン!
女の魅力的はまだまだある
だから拝借したパンティは今でも宝物です
0058名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 12:51:06.60ID:iVLWzr8R
>>57
10年くらいそのパンツ持ってるわけ?こわい
0059名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 22:39:33.68ID:ZKmdbmpA
>>58
憧れのオバサンだからだよ!
今でも夢で犯しているよ
年々オバサン熟女体型になり今でも最高
0060ど変態2016/03/17(木) 23:36:36.54ID:Ch230E7f
60過ぎの同居の義母の汚れたパンティで抜いてます。

尿漏れが激しく、うんスジも付着してます。

最初にクンカクンカして(嗅ぎ続けると吐きそうになるので)チンポがビンビンになった頃に、義母のブラジャーの匂いを嗅ぎながら、オシッコまみれウンスジ付きの義母のパンティのクロッチの部分をガチンガチンのチンポに巻き付けシゴきあげます。

フィニッシュは、「義母さーん!義母さんのオマンコの中にタップリ出すよー!」と心の中で叫びながら、義母の汚れたパンティのクロッチの部分にザーメンをぶちまけます。
0061名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 06:24:52.27ID:WCaluawQ
>>58
俺は近所の30後半の綺麗なオバサンのパンティを拝借して4〜5年は自慰の為に使っていたよ
当時2人の子持ちで女ばかりの頃に拝借したパンティだった
オバサンが「今度は男の子が欲しい」と話していたが暫くして妊娠
オバサン結局2年事に妊娠していたから余計に想像が膨らんで近所で挨拶するた度に。
主人とのSEXを想像して自宅で拝借したパンティで自慰していた
3人目は待望の男の子が生まれてからは妊娠はしなくなった
避妊していSEXしているとは思うが、今でもやはり自慰できるオバサン
0063名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 09:47:21.46ID:w9gxF2Kp
旦那のこと「主人」って書いてるしなw
0064名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:35:52.98ID:BnFwAkJb
俺も過去に好きなオバサンのパンティを拝借したことがある
そのオバサンを街で見かける度に興奮したよ
0066名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 08:48:20.20ID:H2UX978k
近所に綺麗なオバサンがいた。旦那はハゲ
髪はショートで声はハスキー
28〜35才の間で3度妊娠。その間は中出しセックスだね
庭先にはベージュの補正下着と安物の白パンティが干してあった
拝借して自慰したよ
0067名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 15:11:45.48ID:Hq2ntHkK
>>60
ど変態さん、君面白すぎてコーヒー吹いたよ
実話でもネタでも良いから続きを頼む
0068名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:16:38.65ID:eVTipDP/
熟女が履いている白やベージュのシミ突きは最高に興奮するね
特に綺麗な熟女だと余計に興奮する
0069ど変態2016/03/22(火) 22:42:17.88ID:UCGr9Mcs
>>67
続きは無いが、リビングのソファでウトウトしているふりして義母にビンビンに勃起したチンポを見せつけた事はあります。
0071名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 09:23:10.24ID:Fjb31OmC
高校の時に自宅の前に新婚さんが引っ越してきた
夫24才。妻27妻で妻が年上
奥さんは雰囲気も普通の人
良く挨拶した
洗濯者は裏に干してあり、丁度自宅の裏
ある日奥さんが買い物に行った隙にパンティを見た
ピンクとベージュのワコールのパンティ2枚あった。洗濯後だが裏側は小さなシミがあった
0072名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 10:04:03.37ID:B3FjXio2
30過ぎのOLのオバサンや独身のオバサンはパンティはお洒落なパンティを履いているね
レースや花柄の可愛いパンティ
普通の主婦は地味パンティ
無地の白やピンクや黒の地味なパンティ
やはり見る人が旦那だけだし、家庭に金かかるからパンティまでは金かけないみたいだ!
0073名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 01:19:38.05ID:30SZnTy3
今考えれば20才の時にした同級生の(仮名)清水春江はパンティがオバサン
顔はオカッパ頭で顔は地味顔で身体は多少太め
ラブホでSEXしたが。。
脱がした時に上はシミーズにパンティは黒の毛糸の厚めのパンティにベージュのガードル
やはりオバサン
感度は良くて黒のパンティは愛液でグチャグチャだった
貰えばよかったよ
0074名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 09:57:28.01ID:dDGyDPJl
オバサンパンティ大好き
画像見たい
0075名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 12:16:02.92ID:3oHNGnff
家の旦那はパンティには注文するし、好みがうるさくて!
弘○こんなの履いて!とか
パンティを見て興奮するみたいで!
変態気味ですよ
0077名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 12:16:55.10ID:nPLEfGKb
俺はベージュが好きだよ
女房にはベージュを履くように言い伝えている
0078名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:14:17.81ID:LZaREEFQ
誰かベージュのパンティの画像くれ
0080名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 16:58:32.32ID:jT7r3g3/
最近は妻に白のガードルを履かせている
俺の好みだから夜は元気になる
0082名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:10:42.31ID:zNUIMsWW
ガードルを履かせると熟女みたいで絵になる
デカいお尻も締まって見えて最高
0083名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:24:25.09ID:BTcweDnf
>>42
実物ほしいなあww

それにしても、奥さん自分の汚れたパンツが全国の見ず知らずの男達何万人?公開されてると知ったら卒倒するだろうね。
0084名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:29:41.56ID:VwK07Wrc
昔不倫した。。45才の恵子さん
セックスした後に「明日も今日の可愛いパンツだから履いてきて欲しい」とお願いした
翌日本当に履いてきたから脱がした時に何気なく裏を確認
45才の愛液と尿のシミを見て興奮した記憶がありました
0085名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:44:25.40ID:s9BjS/AJ
ベージュのガードル
白の柄物が大好き
0086名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 13:22:42.72ID:MmuUkwgb

柄シャツよく着るハゲ


シャツは無地にこだわるハゲ
0087名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 08:56:36.17ID:I6wSoegW
ピンクの花柄が大好き
0088名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 08:26:42.41ID:5+wcgl7W
40代のオバサン。
上パンでベージュがみえていた
0089名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 04:33:11.92ID:Ejol1sBt
うちの妻は、20台の頃はレースのパンツとかはいてた。セックスする時、ベッドの中で手触りでどれかあてるなんてことをやってた。最近はベージュか黒のみであてるもなにもない。
セックスの翌日は仕事中に精液や殺精子剤が膣からドロッと出てきて、あっ、今出たなぁ、なんてわかったそうだ。きれいなパンツをはいていた頃はライナーとか使ってなくて、パンツに消えないしみができていた。洗濯しても取れない黒いしみになる。
その頃は俺の精液の量も多かったんだと思う。
最近はピルにしたので、殺精子剤を使わないし、精液の量は少ないしで、膣から垂れて来る液の量ももたいしたことがなさそうだし、ライナーを使うのでパンツにしみは全くつかない。
うちの場合は熟女になってからのほうがパンツがきれいだね。
0090名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:20:31.06ID:xfqyOfeG
ババァのガードルがみたい
0091名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:03:41.62ID:mLvNOm74
30過ぎても嫁のパンティはまだシミだらけ(笑)
0092名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:20:48.16ID:dLbR4JRq
そりゃそうじゃろ
わしの嫁は六十じゃがまだまだ卑猥なシミを毎日作ってくれとるで
0095名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:16:40.72ID:pPkkaYEi
シミ付きパンティをそのまま他の女に穿かせるのも一興
脱ぎたてのホカホカを穿かせるのはさらによし
0096名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 18:55:07.36ID:2vSvWJDc
嫁は30半ばで大きめなパンツ履いて色気がイマイチ
だがセックスする時に脱がすと黄ばんだシミがあり。それが楽しみ
0099名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 18:59:49.46ID:V+tQ0DfA

恥ずかしがり屋なナイーブハゲ


やたら話しかけてくるハゲ
0100名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 08:11:08.09ID:jZPHMVhr
30過ぎると女のパンティは尿のシミが目立つよ
尿のキレが悪いらしい
0101名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:19:51.89ID:Un5dYXuC
子供がいるかいないかにも関係すると思う
お産でおしっこをする穴の弁?をおかしくしてしまう女の人は結構多いそうな
おしっこが二又にわかれて出てきたり、下にしてしまうようになったり、ちびるようになるという話は聞いたことある
0102名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:19:51.19ID:nog3bsyy
汚いパンツは許せるが、汚いパンツを恥ずかしがらないのは許せない。
0103名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:46:35.07ID:BOIQ03XT
野小便、和式便器だと尻まで広範囲に小便でびしょびしょになる女いるよね。
あれは不衛生だわ。
陰毛もびしょびしょ。拭ききれないままバンツ上げて発酵マンコの出来上がり。
0104名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 14:28:18.59ID:BOIQ03XT
野小便、和式便器だと尻まで広範囲に小便でびしょびしょになる女いるよね。
あれは不衛生だわ。
陰毛もびしょびしょ。拭ききれないままバンツ上げて発酵マンコの出来上がり。
0105名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 01:31:51.75ID:h83UPUYH
>>101
わかれて出てくるのは俗に割れおしっこといい苦しい出産を乗り切った婦人の証し らしい。
盗撮物には時々あるが、若い娘にはなく、結構なお姉さんがそうなるため当たっていると思う。
0108名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:49:05.29ID:hpEDn2iq
>>105
通称は割れしっこ、または分かれしっこではないか?

まぁ、世代や地域で違うのかもしれないが、子持ちの婦人というのは同じ
0109名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:12:55.39ID:1PN4WvA1
うちの妻(41歳2児の母)は、結婚以来ずっと、白の綿パンを
好んではいてるので、すぐに汚れる。
セックスは、週に多くても2〜3回位しかしてないけど、すぐにアソコの部分が
黄色く変色してる。
中1の娘の方がそれを見て、自分も汚れるのを嫌がって黒や紺のパンツ
を買っているほど。
妻のパンティの汚れは、単純に年なのか、愛液と精液の汚れなのか、結婚
してから覚えたオナニーのせいなのか、、、。
0110名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:47:50.77ID:ua1zKxpn
>>109
小便の拭き残しとオナニだな。
女はマンコをよく拭かないから。
0111名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 11:07:36.11ID:cE1R1uVY
オナニーはやっぱりするようですよ
全員出掛けた後にしているんでしょう
女の人のオナニーはすごいらしいですからね
0113名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 01:01:36.66ID:RQ7YF/od
妻も30過ぎだけどセックス前に焦らしたアップにパンティを脱がすとびしょびしょ
でも多少黒いシミもある
最近は恥ずかしいのか黒ばかり履いている
0116名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 08:01:50.63ID:a/y1bUg+
嫁は30代
パンティは白やピンク系が好きで履いている
シミも多少あるが尿のシミが多い
夏は汗臭いよ
0117名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:33:42.41ID:+XKynjeT
数年前にゲンダイに三行広告で
「30代以上の貴女の履いている生下着5千円で買います」を掲載
毎日電話が30〜60代がきて面接
面接OKなら顔なしで履いている写真を撮影してその場でパンティを脱いで買った
独身の熟女は平均お洒落なパンティ
主婦でレスの熟女は地味パン(ベージュなど)
主婦で旦那、不倫している熟女はお洒落なパンティを履いていた
1日履いていたパンティは殆ど尿のシミがあったよ
0118名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:46:58.10ID:SPPTMqjJ
>>117
素晴らしい体験だ
0119名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 15:45:32.28ID:uq5m9FDx
俺は個室の出会い喫茶は○こで熟女からパンティを買ったよ
何故か地味パンが好きになり興奮したよ
レス状態の熟女のパンティはシミが多いような気がしたよ!
0120名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:21:06.63ID:Q1MKufL+
確かに!
熟女はパンティで旦那との性生活がわかるよ
可愛い、お洒落なパンティを履く熟女
旦那とはまだ月単位でセックスまたは不倫している
地味パンティを履く熟女
旦那とも不倫相手もいないでセックスをしていない
パンティの裏もシミだらけで汚い
0121名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:12:00.23ID:RNTse5Nb
ベージュのガードルが最高
0122名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 23:09:54.05ID:Zu8rImBY
腰から見えている女の人、若い娘もいるね
はっきりガードルだとわかる
0123名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 06:49:40.73ID:V6Xk2moT
昔バイト先で50間近の平山恵子オバサンと数回セックスをした
初めての時は恵子さんとは偶然だったのでガードルの地味パンティ
2度目からは流石に準備していたのか?白やピンクの柄のお洒落パンティを履いていたよ
0125名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:56:22.51ID:j2QB/e36
オバサンのガードル姿には興奮しますよ
0126名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 14:13:51.06ID:Q2yccfVS
>>125
昔下町のバイト先の50代のオバサン。平山恵子をラブホに誘いセックスした
年齢的にベージュのパンティ。
裏に多少尿のシミが付着していたよ
0128名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 02:08:03.53ID:MlCviNRF
ベージュのパンティ
ガードルが好きだな
0129名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:07:52.50ID:d/7Xf+1V
帰省したら義母のパンツも見て下さいよ。
どんなパンツだったか、どんな風味だったか、報告下さい。
0130名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 07:26:53.07ID:bE4a/X66
>>129

義母はヨガをやっているのでその時はTバックを
はいているようです。
夏に帰省した時には白のTバックと白に小花柄の綿の
パンティが干してありました。

ヨガの時に履き替えるんだと思います。

この正月はヨガに行かないので淡いブルーのパンティが
洗濯かごにありました。。
0131名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:51:38.28ID:hzw6lN6L
綿ではなく、たまに履くサテン系のツルツル下着をグッチョリ濡らす嫁がエロい!!
0132名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:04:03.38ID:W0hCiZdt
>>131
見せて下さい
0133名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 09:01:09.27ID:81Sf7jQY
>>132
今45のポチャでもなくガリでもなく、見方によっては30代後半でもいける嫁です。
現役で働いているツルツル下着は、薄いピンク、薄いグリーンあと濃いピンクに黒ライン入りです。
基本濡れやすいので汚れるのが嫌で履いたまましないし、履いている時も足を閉じたままなのでグッチョリ付くことはないです。
しかし舌を絡ませるキスや、服の上からのタッチだけで息を荒げている時に足を開かせて、
ズボンの上から膝でおまたをグリグリしてやった後はサテン地の上からでもヌルヌルになっております。
そんな時のモノがご希望ですか?
0135名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:26:17.76ID:5w4Jgmal
>>133
よろしくお願いします
0136名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:15:43.15ID:81Sf7jQY
>>135
ちょうど今日ピンク黒ラインの日でした。
最近してなかったのでそろそろ嫁も触って欲しい時期と思われます。
今夜膝でグリグリした後ズボンを脱がせ、しっとりしているのを確認したところで、
そのまま押し当て少し穴に食い込ませて、グリグリしてみますよ。
恐らく糸引くくらいの粘液と少々濁った状態がしっかりつくことでしょう。
0137名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:34:16.89ID:5w4Jgmal
>>136
期待してますのでよろしくお願いします。
0138名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:56:53.37ID:81Sf7jQY
>>137
パンティーそのもので良いのでしょうか?
それとも湿らせたまま履いている開股姿のアップが良いのでしょうか?
0139名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:19:03.41ID:0bkhtUyl
両方お願いします。
0140名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 18:15:39.21ID:81Sf7jQY
>>139
先ほど判明、今日から月一週間に入りました。残念ですがしばらくは出来ません。
0141名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:55:17.80ID:NG+dh5pY
なんじゃそれ
0142名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:34:34.77ID:cm0Wa8uz
たぶんサテンさんはガセだよ。
0143名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:10:56.01ID:9Lyj5vY4
わかっとるわ
0144名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:59:05.31ID:BVtqYlBI
嫁の下着に興味を持つ旦那を嫁観点からはどう思うのだろう?気持ち悪いなか〜?
0145名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:01:11.26ID:ax/Sx/R2
即離婚
0146名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:42:16.12ID:ld4UMx5+
>>144
変態としか思わないよ
0147名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 10:31:17.29ID:5sJhGH8+
妻の前で汚れチェックして、写メ撮影してます。
0148名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:20:49.16ID:58ZgOqNs
アップお願いします
0149名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:52:31.65ID:IoUd+ab+
>>145
>>146
へ〜そういうもんなんだ。
興味持たれてないんかな?
0150名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:03:53.88ID:iZK1khDY
>>147
ずーと待ってます
0151名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:58:24.97ID:LkRm7N87
どのようにアップしたらいいのでしょう(´ω` )
0152名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:44:07.03ID:EPt7ddrG
まだ待ってます、寒くて死にそうです
0153名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:29:11.97ID:iP8nzRd/
みんなは義理ママンのパンツはもう見た?
ババパンではなく普通のパンツで意外だった
0155名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:41:06.45ID:8ky9TmCU
もうすぐ還暦だが、磯の風味臭がしてまだまだ女らしい風味。
0157名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:32:26.71ID:N0cXfmB+
将来の嫁の匂いの予行練習と思えばいいんじゃないかい?
0158名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:26:23.75ID:jkIUrmoK
黄色いシミ。。
婦人は結構な率でちびってしまうようになると知ってはいたが。。
0159名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:42:12.41ID:TOJ+pRDP
磯の風味となると若い女と風味は変わらない
0160名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:52:41.82ID:D0kVbJAS
ここ2、3日嫁がオリシーつけないから匂い放題で幸せです
0161名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:00:30.92ID:RQnleVXb
結婚一年目、嫁の実家に帰省した時の話し。洗濯機から義母のパンツ取り出しに成功しクンクン。あまりの臭さにショックだった。今思えば、おばあちゃんのおパンツだったんじゃないかと不安でしかない。
0162名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:30:50.21ID:fMtpnnX8
それはパンツのデザインと下から出しているもので判断。60でもカラカラということはなく、オリモノは出しています。
ガードルで締め上げているのでマン拓が見事。クリが今も大きく発達しているのまでわかります。
0164名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:48:44.46ID:Xz597m5N
>>163
最高!裏側も見せてください!
0165名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:16:48.47ID:AFUAVPm3
>>163
ハミ毛が垣間見えるから相当剛毛だな
0166名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:14:18.27ID:sTIf9qZG
ちょっときついな
0167名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:10:20.86ID:ZH3+Ct/W
>>158黄色くなっているのはおしっこの色とは限らないよ
サラサラのオリモノが乾いても黄色くなる

ただ、おしっことは違って少量でもくさみは強烈
0168名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:50:35.81ID:pP7acSEg
ピリッとくる強い風味は婦人ならではの風味。
義理ママンのを試してはどうです?
0169名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:45:25.63ID:Y8BD4bqU
義母は結構な量を出しているが匂いは淡い匂いしかしない
0171名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:54:55.62ID:JbQZS0QE
年齢にもよるが匂い自体は弱いのが普通では。
嫁さんより強い匂いがしたら逆におかしくないか。
0172名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:10:04.85ID:/7Gly2zR
洗濯籠の中でカラカラに乾いていないのを嗅ぐのは勇気がいるな
一度でもグェーッとなるほどくさいのを嗅いでしまうともう駄目だからね
0173名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:18:54.92ID:a6m2I2b1
量はあっても匂いが薄い日、少量でも臭い日、おしっこの匂いしかしない日、かたまりに近いのを出している日、日によるのでは。
0175名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:38:53.18ID:RaRTaeiG
嫁パン、久しぶりにくさくて大興奮!
0176名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:21:47.25ID:xOTlG6+h
嫁はまだ40前だけどガードルを履いている
0177名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:04:40.80ID:Rb7PEn8z
整えるという点でガードルは有用
あれをはいていてこそ女
0179名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:08:50.09ID:Fxn2hg5N
ガードルははく時の姿がエッチ
マンマンをキュッと締め上げるような感じであれは普通のパンツにはないエッチさ
まあ、はくところは恥ずかしいためかなかなか見せてもらえないけど
0180名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:09:42.19ID:2GtGnpEa
923: (ΘзΘ)◆Dq0510MAKI 11/09(木)23:52 0
サイン入りおパンツ4000円で落札されてたわ
またチャンスはくるか(ΘзΘ)
上下セットじゃなくおパンツ(ΘзΘ)
0181名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:10:44.11ID:2GtGnpEa
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509285350/926-927

926: 名無し募集中。。。 11/10(金)00:05 0
>>923
蓮実クレアのブラジャーもおまけに付いてきたらブラジャーも身に着けるの?
927: (ΘзΘ) 【大吉】 ◆Dq0510MAKI 11/10(金)00:18 0
>>926
あんなに巨乳ではないのでそれは無理なんです
おパンツ付きこそが穿けるのです
だから上下セットには興味ないのですおっ(ΘзΘ)
0182名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:33:36.10ID:uy1SFkOA
40過ぎの女性はこの時期ガードルだよ
0186名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 11:41:10.07ID:+91Cardd
宣伝ウザい
0187名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 02:11:54.88ID:IdJohMiP
出戻りアラフィフ義理姉のパンティはびっくりするほどのマンカスだらけ。
義理姉は、この汚いのをわざと俺に見せつけるけど、アソコは余裕で舐められる。
0188名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:22:51.50ID:BMxhgVM7
>>187
よく義姉の汚いマンコを舐められるな。

俺は嫁のも無理。臭いだろ。
0189名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:39:44.95ID:ZFpEdBO1
っていうか、マンコの臭い女とよく結婚したな・・・
0190名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:48:05.97ID:f/NdaJuZ
妻は尻の割れ目が深いからよく汚れている。
だが臭くない。むしろ♂を勃起させる香りを放つ・・・
https://i.imgur.com/xcF7UhP.jpg
0192名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:27:30.23ID:aN/wz7JX
ステキ、ステキ!
黄色い線の長さが名器を物語る
風味はいかがですか?
0193名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:25:49.69ID:f/NdaJuZ
>>191
女体研究家か?当たってるよ^^;
0194名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 08:23:17.92ID:v0z4VdBl
中野佳則
中野真帆(柴田真帆)
0195名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:16:31.89ID:Qy0xD4VG
40後半の主婦のパンツは毎回黒ずんでいる
0196名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:17:32.73ID:g5H3QQ5F
>>182
あれは脱いだ時に脱け殻のようになっているからいいのです、ガードル

上に締め上げるのでマンたくもしっかりしています
0197名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:23:08.38ID:7c7Ute/z
おばさんパンツやガードルに興奮
俺は変態かな
0198名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:21:01.40ID:gNw5Mlgz
いや、ここの範疇だと思うよ。義母や叔母のパンツやガードルに興味を持つ人もいるはず。寝てしまった人も結構いて驚きだが。
0200名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:36:17.92ID:5eq72SBU
なんだろなー、やっぱり本体が想像できるから
興奮するんであって
ただ汚パンティ画だけ見せられても
いまひとつ興奮しないわ
奥さんの情報とか画像とかあれば
また違うんだが
0201名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:47:24.45ID:2llNvR6p
うちの嫁はおりものシートつけてるから汚れないよ
おまえらの嫁のパンツ汚すぎ 
0204名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:41:14.40ID:mnqgiHAf
俺はこんな汚いのと一緒にシャツとか洗われたら怒る
0205名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:12:34.02ID:pG6rCfxs
まぁ、しかし下のお口からこれだけ出せるのは若い証しでもあるわけだから

セックルはしなくともクンニなどでかわいがられている場合は女としてそうそう枯れることもない
0206名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 06:13:23.81ID:XKDNYYjJ
軽度障害の45過ぎの独身女なんか
どんなに洗ってもパンティの下半分はまっ黄っ黄だぞ。もう偉そうに世の中政治を語るけど、パンティ買えよと思う。
0208名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 01:29:31.60ID:8LtYLt5F
義ママはパンツは普通に上下セットのパンツだが、このくそ暑い中でも上にきついガードルはいてる。
0209名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:12:14.67ID:V+vtjh60
40代のオバサンを口説いたら地味なベージュのパンツ
裏は尿のシミと愛液で真っ黒
聞いたら旦那とはセックスレス状態
たから下着にはお洒落しないのか!と思った
0212名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:45:33.73ID:n0NNcPwK
嫁パンではもう物足りないというところか。
0214名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:46:03.62ID:b1ZiEuED
おれは嫁の汚れたパンツ履いて
平塚競輪に行くんだよ!
0215名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:22:03.07ID:ZWJ82QbY
>>211
義理母のマンマンの状態はパンツでわかる
風味はもちろん上ツキか下ツキかがわかるほか、婦人がどういうものかがパンツからわかる
0216名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:11:33.32ID:7CSalFoG
家の奴のを長男の友達が中学生から下着洗濯機から漁ってるのを俺は知ってる。社会人になった今も時々遊びに来ては漁っている。
0217名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 03:24:56.31ID:YHB5xqje
くだらんよ諸君!
女のパンツ如くでああだこうだと…
情けないと思わんかね
0220名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:45:29.41ID:nvb9NYa8
それは期待できるね

きついガードルをはいていてこそ女
0221名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:42:37.51ID:D/1XtiDr
しかしガードル穿いてたらお尻カチカチだろ?
日常的に触ってるから、奥さんのお尻は柔らかい方がいいなぁ
0222名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:56:16.23ID:o5pSahVd
ガードル派です
0223名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:56:52.03ID:dOSZ5XP4
旦那は何故?脱がしたパンツの裏を見るのかな❗
0224名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:52:10.23ID:sFTBjpN0
>>222
同じくです
会社の制服のスカートの中はパンツよりガードルのほうがエロい
>>223
それはいつもと違っていないか気になるから
出したものの色や量はもちろんのこと匂いや味も気になる
0225名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 13:30:34.38ID:ngFCJ/wq
最近うちの嫁は観念したのか私がパンツを手洗いするのを黙認してます
もちろん匂いは嗅いだ後に洗いますが
0226名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 02:31:33.99ID:rsta6GYK
うらやましい

ウチは洗われてしまうことがほとんど
めったに見れません

たっぷり出している時はお宝と思いますが、そういう時はすぐ洗われてしまいます
本人もたっぷり出してしまった時は自分でもくさいというのがわかっていてすぐ洗ってしまうのです
0227名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:28:36.62ID:w+8wkgsI
>>1
膳場貴子さんのパンティが見たい。
0228名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:26:04.93ID:A15rNzkd
膳場さんは顔は綺麗で清楚な人
パンティは白かガードルのオバサンパンツだよ
0231名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:34:45.16ID:YpNOLw0a
以前付き合った40前後の人妻
初めはガードルだったけど何回か付き合いとお洒落パンツに!
オバサンもSEXするとお洒落下着を身につけますよ
0232名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:31:55.77ID:sEslrDoJ
嫁がカルチャー教室に通い出した
教室が終わっても1時間くらい遅れて帰るのもザラ

ベージューのオバハンパンツから黒のレースのパンツを履くようになった
しかも入浴時に手洗いしている
0233名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:34:35.89ID:+cvPBBNE
それは濡らしていますな

くさいのを出してしまった時は自分でもくさいとわかっているので洗面所で洗うのでしょう
0234名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 09:23:36.93ID:cm+44/b+
嫁は30後半で子持ち
SEXする時は前パンツを脱がさないで戯を長くして責める
嫁は「早くパンツを脱がして」と催促するが業とシミを付けさせる
そのシミの匂いと量が楽しみだ
0236名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:48:46.49ID:SsvJOj2Y
>>233
マンマンがくさい日にやると命中して子供もできます。パンツの匂いをバロメーターに。
0237名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:17:11.35ID:Vv0VERG9
40過ぎの人妻のパンツはシミだらけ・・
0239名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:15:14.64ID:UDhFuoZI
旦那は30過ぎ
セックスする前に私のパンツを脱がして必ず匂いを嗅ぎます
それで何を興奮するの
0240名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:08:01.99ID:ft/h4nv5
昨日染み付きパンツ匂いながらしゃぶらせたら変態って言われたわ
0241名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:56:41.07ID:YeOszjSQ
一緒に営業回ってた43歳の素敵なおばさま。大口成約の勢いで「お祝いにセックスしない?」
とノリで言ったら意外にもOK。シングルマザーで男っ気無しとのこと。夢みたいだ・・・
ホテルのベッドでキスしながら服を脱がせていたら、おばさまの荒れた肌の顔のアップで
一瞬現実に・・・おっとと萎えてしまったぞ!
おばさまが、シャワーを浴びるとバスームに入ったとき、脱いだ服の下に素早く隠した
パンティを取り出した。しっとりと汗とお汁で濡れ、黄色いシミがくっきりと。匂いは
オシッコと汗などが混ざった酸っぱいようなメスの匂い・・・それを嗅ぐと突然猛烈な性欲がっ!
顔にこすりつけチューチュー吸う・・・ンアアア俺って変態!

おばさまは久しぶりのチムポで挿入するときかなり痛がったが、それでもつゆだくで
喘ぎ二回も体を痙攣させてイった。中出しはなかったが、フィニッシュはおばさまの胸と顔に
俺の熱い液をぶちまけたウオッ・・・き・気持ちがいい〜
で、我に返るとなんだか生臭くて醜いガマガエルがベッドに寝てた。悪夢の始まり・・・
0242名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:14:06.25ID:mWBvNM9m
>>239
クンニできる匂いかできない匂いかを脱がしたパンツの匂いで判断しているとも考えられる。
くさい日のクンニはやっぱりつらいですから。
0244名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 09:04:42.65ID:goTJsIfv
>>242
オレは指でクリクリしてその匂いを嗅いでからクンニするかどうか決めるよ
0245名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 00:06:41.22ID:SMCR6Tsm
我慢できそうな風味かどうかの確認は確かにパンツよりも指
0246名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:26:55.06ID:w8WXmCmp
40 1名無し調教中。2010/09/09(木) 22:49:31ID:ri/SpGKr

Return-Path: <mmerror@jcity.com>
X-Originating-IP: [112.140.51.216]
From: "勝山翔太郎" <jet-s@katuyama-syoutarou.net>
Subject: タダで●●子の公開調教に参加できます。

写真を3枚送ってみました。本文に3つのってると思います。尻、肛門、乳房、太もも。気に入ってくれたら、お会いしませんか?続きは 特別会員さんご自身の目で確認して欲しいです。
地味?素朴?熟女です新 着 メ ェ ルです。
☆New Message.
【添付画像】
http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-100.jpg
http://img.jukujo-west.com/articles/028/b/09.jpg
http://img.jukujo-west.com/articles2/083/b/15.jpg

120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86
378名無し調教中。2009/03/08(日) 17:22:12ID:XePB+AfO
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV
0247名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 09:46:16.85ID:8BMSTRBl
先週末また息子の友達が来て嫁さんの下着漁ってたぞ。
0249名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:52:36.17ID:hs3QgViU
まだ私も旦那も30代後半
私は可愛い下着やお洒落下着を身に付けたいののに。。
旦那は何故かガードルや地味な下着好きで可愛い下着やお洒落な下着を身に付けると注意されます
旦那はオバサンタイプが好きみたいで!困ります
0250名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:53:56.57ID:smL/JleX
40過ぎの太目のオバサンのガードルには興奮するよ
0251名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:06:55.68ID:wZ0jFb4B
ええ乳輪しとる
0252名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 00:17:29.45ID:Y0gKNUoW
なんでアイツらのパンツって洗濯済みでも染み付いてんの?
そんな頑固な汚れなん?
0253名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 04:06:56.73ID:yko331GU
それでも乾いたおしっこのカレー粉のような複雑な風味は年増の女の人だけの特有の風味。
あの風味は若い女には出せない風味だろう。
パンツ、ガードルとも素晴らしい風味。
0254名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:46:50.97ID:M1rS3bxv
>>253
中坊の頃クラス中の女子のジャージを嗅ぎまくってたけど、結構その類の尿臭を漂わせてる連中はいた。
10代後半〜30代辺りまでの代謝の激しい時期に、下り物だのの関係でその手の尿臭が薄まるんじゃないかと。
0255名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 00:55:00.58ID:zVjohCNl
オリモノの匂いがおしっこの匂いをかき消してしまうのは事実
匂いの強さが違う
0256名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 08:51:19.56ID:Dgubm+7g
50才の年増妻ですが相変わらず息子の友達が下着漁りに来ています。
0257名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 08:52:02.82ID:oP0vWcqL
>>254
オレも女子水泳授業中 脱いだショーツ堪能してた
活発な娘ほど汚れもデカイ臭い
吸い付いて味わうと苦味より酸味が強かった記憶
0259名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:29:24.74ID:nXJNWu8d
20歳時に親父か47歳で35歳の女と再婚
多少色気があった
1度だけ親父と義母のSEXを見た
それから義母のパンツを見て興奮した
0260名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:01:26.29ID:+gXJIDyv
汚いガードル好きだよ
0261名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:04:23.81ID:Rz/m3lj3
>>255
プーンと香る匂いを期待して嗅いだらムン!と非常に強い匂いがしてダウン。あの強い匂いは世の若い男子を一撃でダウンさせるものがあります。

>>260
ゆるくて楽なユルパンはくようになるとおばはん。ガードルをはいていればまだまだ女です。
0262名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:33:16.00ID:Z47zcoXb
古くは好きな女の子のブルマー
どんな匂いがするかと嗅いだらオリモノの強烈な匂いがして冷めたというところか
世の中は甘くない
0265名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:50:52.96ID:P+T6UR3+
あげ
0268名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:28:26.76ID:GQXnpt1S
きたねー
0270名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:32:07.26ID:Ys/w53/c
ババァのパンツはガードル
ガードルが大好き
0273名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:15:54.61ID:e0StC8F+
ただしシミを見て興奮し、いざクンニしたら強い匂いがして非常につらいクンニになったという事故はよくあるそうで。
0275名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:26:05.73ID:FvOkYI5I
age
0276名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 02:05:41.58ID:RSOBXkPk
又息子の同級生がコロナで行く所無いとか口実に遊びに来て嫁の下着漁りに来た。
0277名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 06:39:01.80ID:2xnaAwTj
だから何だよ
毎度同じ事言って
0279名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 08:35:22.11ID:Ep8/0VPa
熟女のパンティ
ttp://img.eromenskan.com/wp-content/uploads/gazo/4897/20140704192902bc1.jpg
ttp://img.eromenskan.com/wp-content/uploads/gazo/4897/20140704192846846.jpg
ttp://img.eromenskan.com/wp-content/uploads/gazo/4897/20140704192805052.jpg
ttp://img.eromenskan.com/wp-content/uploads/gazo/4897/201407041928038b0.jpg
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2019/11/jyukujo_sexy_lingerie-01015.jpg
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2019/11/jyukujo_sexy_lingerie-01030.jpg
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2019/11/jyukujo_sexy_lingerie-01031.jpg
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2019/11/jyukujo_sexy_lingerie-01034.jpg
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2019/11/jyukujo_sexy_lingerie-01042.jpg
ttps://yaruo.info/wp-content/uploads/2016/01/1626.jpg
0280名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 13:40:31.28ID:NyVxiChM
昨年綺麗な義母55歳のパンツを洗濯機から拝借 白の花柄で裏のシミ見て興奮
0282名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 22:05:58.09ID:YE+xe33O
保守
0283名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 14:02:45.90ID:plFIyfWL
一昨年義父が亡くなったので昨年より義母と一緒に住むようになった、義母72才は華奢な
感じで市毛良枝風。下着もワコールっぽい品のある物、俺は前から義母の下着漁ろうと
狙っていた夜、洗濯機から下着出して先ずはその場で嗅いでみたらクロッチ部分がおしっこで
黄色くシミになっていて公衆便所みたいな激臭だった、アナル部分もしっかりうんち臭くて
なんか興醒めした感じだった。
0284名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:25:29.69ID:ki7+BXeS
>>283
流石に72才の下着は無理だな。
0285名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:47:15.26ID:QVpmJR4x
>>283
その年になればおしっことかの臭いしかしないでしょう。厳しいな俺には無理。
0287名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 18:10:40.32ID:neSQe+a2
53歳だけどこのシミはどうよ・・・
臭くないし、メスのエロイ香りが少しします。
勃起間違いなし。
https://i.imgur.com/zn9e5rM.jpg
0288名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 17:47:49.75ID:/MYTwdRG
汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況