セックスの時のBGM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:04:20.21ID:5q9Qg7k3
渚・モデラートのサビ部分がなかなかいい
0002名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:24:48.88ID:J4voMVns
いーしやーきいもーーーー
おいも、おいも、おいもおいも、おいもだよー
0005名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 11:08:05.74ID:YGJ0sX4/
無音かテレビ
ホテルならAVとかが一般的かね?

むしろする時用のBGMとかあるひととかいるのかねw
0006名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 12:36:59.64ID:U3VYiyUQ
何気なく流した有線からGuns N' Rosesが。
Welcome to the Jungleで盛り上がってきたとこに、You Could Be Mineで果てた。
0009名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 01:15:10.45ID:albYvM7v
無意識にカジャグーグーの君はToo Shyの
サビ部分に合わせて腰を振っていたら
それに気付いた彼女が笑い出して途中でやめた17の秋
0011名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 13:41:48.97ID:Xx816qLB
2アンリミテッドのNO LIMIT
0012名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 14:03:25.86ID:WseyJFV6
たまに嫁がなんか音楽かけてとリクエストするからYouTubeでテキトーにプレイリストかけるけど、ハメ撮りしてると音が無駄にうるさくてエロい声が録りづらくなる。
0013名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 18:42:49.34ID:gZ5lCfNs
NINのHURT
0014名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 02:58:28.92ID:qmX+Dea0
cal djader soul sauce
ラテンとかサルサジャズ
若い人にはどうかと思うけど、ネットリしてて焦らしプレイみたいなメロディーラインだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています