夫にカミングアウトしていない事 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 12:32:58.07ID:A2SEgCNX
前スレ
夫にカミングアウトしていない事 7本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1413206210/
夫にカミングアウトしていない事 8本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1437318513/
夫にカミングアウトしていない事 9本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1451898789/
夫にカミングアウトしていない事 10本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1458041971/
0954名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 06:14:50.92ID:rUkfjUfJ
>>951です
ご想像にお任せします 。
0957名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:25:47.07ID:VYmfkUz6
みどりかな
0959名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:52:22.63ID:rm+WrGaC
>>951の正解発表です。

1.露天風呂で糞尿した
2.トイレではケツ拭いた紙を流さずゴミ箱に入れた
3.旅館の備品をガッツリ持ち帰った

でした〜。彼の影響でこんな事が当たり前になっちゃいましたテヘペロ
0960名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:10:42.08ID:SVymuCZk
>>959
正義感振りかざす気はないけど、宿や周囲の人に迷惑かけることはひかえて欲しいな。
0962名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 15:04:16.90ID:zGLHMBLF
なりすましだろ
なんにせよ小学校低学年男子並みの知性としか…
0964名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 19:53:13.25ID:wPwE2uzW
結婚前にダメ男にハマってて、ニートと付き合った事がある事かな
汚いアパートの部屋でHしまくるのも背徳感あってたまらなかった…
0966名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 06:09:12.88ID:I6ecN99F
やっぱりここ見てて思うのが女は甘やかしたらダメだなw
0968名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:44:50.77ID:16Pldjd0
女子会と言いつつホストに通ってること
男がキャバクラ行くのと同じかな
まあそっちはアホな女しかいないんだろうけど
0970名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:36:26.45ID:d9+B5nAM
ジャズのジャムセッションの場ではホストが皆さんの演奏の相手してくれますが、なにか?
0971名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:54:35.33ID:dHG3jHcR
ホストのモテナシ舐めんな
キャバ嬢の金目当ての営業トークとは違うから
0975名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:11:41.44ID:aKkTSY4R
ホストマジすげーな
客に営業トークじゃないと思わせるんだもんな
0976名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 01:02:25.23ID:WEPct0t/
>>959
オシッコ以外はダメ!
0979名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 08:15:03.27ID:CybuexX6
金目当てのホストもいるけど
そうでない真面目な人もいますからw
一度出会ったら旦那なんて要らなくなるよ
0986名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:14:16.21ID:Oz5YrrTT
>>979
あなたは金なしと判断されてるのよ
ガンガン遣わせる客と細く長くの客に分けてるだけ
細く長く定期的に通う客は安定収入
ガンガンいけるのはボーナス
0987名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:22:51.26ID:TqZM9I0J
バカ女がホストに入れ込んで「彼だけは違う、金目当てじゃない、モテナシ舐めんな」って?wwwwwwww

めでたい脳みそしてんなぁ
ホストで楽しむのは別に否定せんけど、キャバ遊びしてるおっさんと1mmも変わらんで
0989名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:07:35.27ID:j3vzHHoC
彼からお金を要求された事なんて一度もありませんから
記念日とかにはこちらからプレゼントはするけど
彼からも誕生日には花束とご褒美をもらえるし
男の嫉妬は見苦しいよ
どんなにカッコつけたって敵うわけないんだからw
0995名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:00:44.35ID:HajuIyC6
>>989
お金は要求しないけどホスト遊びにいくら金を使ってるんだよ
女に金を使わせないホストなんて役立たずだわw
やっぱ金を使わせてなんぼの仕事なんだから>>989に金を要求しなくても払わせているって言うところはプロだな
しかも女に金を無心していないと思わせるくらいなんだからよっぽど上手いんだな
0996名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:11:24.77ID:E/47k+5r
低学歴の低能ホストと底辺の会話しかできない女w
お似合いだわ
0997名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:16:31.46ID:6b8mPzmW
上等の釣りか、私だけは違うと思ってる底なしのバカかw
0998名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:37:09.18ID:Yrx8I3AU
本人がええ言うとるんやし、ええがな

人生に潤いも必要だわ
0999名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:38:47.61ID:j3vzHHoC
私の悪口は構わないけど彼の悪口はやめてもらえます?
彼はちゃんと都内の有名大学出てますから
お店に使うお金なんて大した金額じゃないし
偶に彼からお金を渡されてシャンパンとか注文したりしてる
そんなに頻繁に通ってる訳でもないから
週に1〜2回かな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 23時間 29分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況