【無防備を】家庭内盗撮のススメ 15【晒せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>24
凄く良いんだけどもっと胸とかアソコとか見たい! >>22
これだけでかい容量ダウンロードさせてカスgifかよ! ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 二頭追うものは一頭も得ず
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 一 | '、/\ / /
/ `./| | 頭 | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | >>31
その程度の反応で済むアホの書き込みに対して
実に4スレにわたって粘着してるんだわ >>26
10時間で4,000ビュー以上ってここの住人以外にも観てるってことだよね
非公開でこれだけ伸びるってどういうこと? http://f.xup.cc/xup7glpfarn.jpg
考えてみれば60歳位になって20年前の女房の
盗撮ビデオ見るって楽しいかもな >>45
そして美人さんですね、、月並みですが、、もっと!!! >>50
電車内で勃起しました、最高ですm(_ _)m
セックスしたい。 >>50
3マソで一度貸して貰えないでしょうか?
御一考下さいm(_ _)m >>50 脇の近くにあるのは副乳ってやつかな? 珍しいものを見た >>50
副乳1マソでペロペロだけさせて貰えませんか?
それで何か美味いものでも食べさせてあげて下さい
よろしくお願いいたします >>50
身体と顔がエロい
口が大きくて唇が分厚いのもイイ 是非とも動画をお願いしたい
妊婦美人でハッスルしたいです うちの場合は、
目隠しプレイ 無音カメラで撮りまくり そして投稿
http://f.xup.cc/xup8randsro.jpg
嫁さん、知らず。 >>74
お腹まん丸だから女の子じゃね?!
おへそを頂点に尖ってたら男の子だね
うちの時の娘→息子→息子の時はそんな感じだった
まぁともあれ安産をお祈り致します >>80
この画像はグロではないけど何がしたいのかさっぱりだ、お前もしかしなくても池沼 >>84
雌ライオン?が爪立てて必死すぎw
ってところと、
この人、襲われたりしないのか?
ってところが突っ込みどころなのでは? ヤダー!もっと遊びたいー!ってライオンと、それを猫のように軽々扱う飼育員さん。 >>89
同じアングルでちょうど嫁が逝ってる場面とかないですか? >>77
そんな気の利いたものなわけない
いずれも風采の上がらない連中がバイトでやってる
グロ貼ったりニュー速や実況chなど2ちゃん内で広範囲に活動していたりな
半角板のスレも複数端末で荒らしてる
2ちゃんでワッチョイ導入に反対していたのもそいつらだ >>96
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172311.mp4.html
手持ちアングルであれば、嫁イキシーンをば。大したことないので早めに消しますね(^o^;) >>102
朝から奥様に夢中です(汗)
動画見たいっす、速射したいっす(T ^ T) ありがとうございます!
今撮りですか?
勃起します(汗) http://f.xup.cc/xup9ddvdsah.jpg
最後に、どぞ。
家帰って時間あったら、家パソから貼りに来るかもです。
それから、うちの24歳です。今はね。 >>113
こんな美人奥様だったら真っ直ぐ直帰しますよね 笑
PC版気になります! なんかありがとう
奥さん大切になー
ほんと羨ましいぞこのやろー 何だろう、、エロ目的で見てたけど
妊婦な妻ちゃんさんの登場で心も身体もほっこりな気分になりました 笑 >>113
1枚目の可愛い感じを見ると、より興奮できるね。 うん、旦那さんの外道さと優しさが伝わって来た
ありがたいけど可愛い奥さんとお子さんも大事にしてあげてね >>98
今から家帰るから待っててね(´;ω;`)ブワッ 可愛いのは認めるが、顔はヤバイぞ。
どんな奴が見てるかわからんので、
その画像だけでも消しなはれ。 >>123
あ、ごめん、需要なさげだったのでさっき消してしまいますた(;・ω・) >>89
対面座位で奥さんにはしたなく腰振ってもらいたい 幸せも垣間見えるが嫁を晒し者にしてるわけだろ…
万引きや虐め並みに軽視されてるけど
同意のない性的画像の公表は犯罪だもんなぁ
奥さんやお子さんが気の毒(´・ω・`) >>132
このスレ全否定じゃないですか
それとも盗撮した後に同意を取って晒せとでも? 家庭内盗撮を自分で見た感想を書き込むスレだと思って来たのかな? >>132
このように嘘を平然と吐き、汚ならしい大人になっていく代表例を見た! されてるね。しかも嫁ちゃん特定されてるし。可哀想に(*´-`) >>144
大丈夫。
自分のカキコミで人を動かしてるって、勘違いしてるニートだからw
文字でしか表に出れないヤツだからw どうすんだこれ
旦那逮捕されたらクソ笑うぞw
嫁が今後永遠にネットの海を彷徨うと思うと草生える >>146
大丈夫。
こんなやつのカキコミ気にすんな。
おい、何の罪名で検挙されるんだ?
言ってみろw
公猥か?リベンジか?
たまには部屋の外に出て親を安心させてやれよw >>147
違う板で同じようなカキコして、相手にされなくなったら、違う板に張り付く童貞ニートだから心配無用ですよw >>148
お前はそいつの嫁のエロ画像見たいだけだろこのハゲw >>150
笑えるな
自分は貼る側の人間w
貼るたびに、転載ヤローが湧いてくるw
童貞ニートは笑えるなw
1枚くらい画像貼れよ、ニートちゃん
必死のレスが笑えるわ
こんな釣り針によくぞ食いついてくれたなぁww 旦那さんもっと嫁の画像貼りなよ
あらゆるスレやブログに転載しておくから
嫁さん有名になるぞ〜 変なの湧いてるね
うちの幼妻を生贄に捧げようかね
ttp://f.xup.cc/xup0tbnelzl.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0tbziszi.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0tcceepu.jpg ttp://f.xup.cc/xup0tyfegni.jpg 小出しですまんのう、変なのいなきゃ動画あげても良かったんだけどな
妊婦嫁さんへのお礼と感謝をこめて
ttp://f.xup.cc/xup0tzffzem.jpg 業者は基本無責任だから身勝手な要求してくるよ
口車に乗らないように 俺はむしろ転載して欲しいと思ってる
ここにupした画像を他で見付けると興奮する
もちろん身バレ要素は排除するけどね >>169
あーわかる、それ。
私も画像を貼る側の人間だけど、
転載乙というか、転載をどこかで発見したら
それを嫁やら画像元と見て、更に興奮させてもらえるからね。
まあ、貴方程のクオリティはないけど… 129 名前:3枚セットで774円[sage] 投稿日:2016/03/04(金) 16:55:56.30 ID:VGvmriq5
彼女のでよければどうぞ
http://i.imgur.com/9QkLZVw.jpg >>196
もちろん よめさん です。
40、童顔、微乳、巨尻 >>204
青いのはミッキーマウスの柄ではないだろうな >>206
もうちょい顔隠して
ブスだと分からないくらいに >>215
奥もブスなら旦那も2枚目じゃないって事よ ブスと罵ってる奴はさぞ美人な嫁さんがいるんだろうな
好意であげてくれているのに、よくそんな中傷的な事言えるな ブスをブスと言うやつ=美人な奥さんがいる
って結論出ただろ B専の俺に言わせると、ブスという響きは決して悪い意味だけじゃないと思うゾ
世の中には意外とブス専多いと思うから気にすんな
だがBBAはグロ >>225
奥さんの身体を隅々まで舐め回したいです __ ..... ___ .. -‐――-- .
,. ' ´ `ヽ `丶、
,. '´ : 丶.
/ : \
/ :. ヽ
/ ::. ',
,' :i!: ',
,' :i i
.! ハ . i
i ; i. . |
| ,' | ',.. ' ´ |
,.! ` 、: i! | !
,f´| ; '__..ノ. i
{ /! /`¨´ ,i i
/ ; / __.... ,/ ', i
./ ! /-‐‐ '' ´\ ', |
.! , ' \ ', |
! , ' ヽ.', |
.! / ヘ |
| , ' ', !
| , ' ', !
! / ', i >>194
よめさんいつも楽しみにしてるよ!
今度足コキ接写で見せてよ __ ..... ___ .. -‐――-- .
,. ' ´ `ヽ `丶、
,. '´ : 丶.
/ : \
/ :. ヽ
/ ::. ',
,' :i!: ',
,' :i i
.! ハ . i
i ; i. . |
| ,' | ',.. ' ´ |
,.! ` 、: i! | !
,f´| ; '__..ノ. i
{ /! /`¨´ ,i i
/ ; / __.... ,/ ', i
./ ! /-‐‐ '' ´\ ', |
.! , ' \ ', |
! , ' ヽ.', |
.! / ヘ |
| , ' ', !
| , ' ', !
! / ', i >>239
いいねいいね👍
動画は無いですかね? >>211
俺、この奥さんタイプ
不倫したい。
旦那さんに慰謝料払ってもいいや。
??1980 >>243
嬉しいような、複雑なカンジです(苦笑)
他人棒OKな嫁だったらNTRプレーを撮影してみたい気もします(´Д`) >>265
いや、普通にビデオカメラ使うから探してて、ないない言ってるんだけど、すぐそばにあるのにと思ったけど、いい眺めだったから何も言わなかった
http://i.imgur.com/DjCy8UD.jpg >>271
違和感ありありだよなwww
でも住んでると気にならんのだろうなぁ
あの配置だと更衣室とかだったら即アウトでしょ http://f.xup.cc/xup9zfvcuto.jpg
最初は、何?これ?って言われるかと
思ったけど、喘ぐ素の妻を記録するのって
楽しい もうちょっと工夫しろよ
同じ画ばっかりでつまらん
いい加減飽きたわ >>276
贅沢言うな
文句あるなら自分でUPしろ >>277
本人か?
もう来なくて良いよ
違う画像が撮れたらまたおいで >>275
奥さんこの体位好きなの?
俺もこの体位でスパートして中だしするの好きで
彼女も最後はこれでってせがんでくる 盗撮っていうかハメ撮り感がすごくてなぁ・・・
文句言うかわりに俺のもうpしようかと思ったら手持ちのやつハメ撮りぽいのしかなかったわw >>284
嫁は知らない人状態なんだから無防備だよな?
スレ的には問題無いからはよ >>299
よくこんだけの画像で分かりましたね(^o^;) あっ座ってるのか
片足上げて腕を直角に曲げて、歩いてるポーズかと思った >>318
mate使ってるんですけど
imgurさんが受け付けてくれんのですよ >>319
プロバイダーとか公共wifiにやってははじかれる場合があるのかも >>322
ありがとう
321=319だけど貼れてる?
さっきから自分からは貼れてるように見えてるんです >>318
パンツの上から弄ってマン汁だらけのパンツが見たい シックスナインの時に動画を撮ったはずなのに一時停止になってた。
嫁がイクときにアナルがヒクヒクしてるのもバッチリおさえたつもりだったのに。
近いうちにまた撮るよ。 >>325
お汚しパンツもエロい!是非とも焦らしに焦らしてパンツびちゃびちゃにしてあげて欲しい >>334
おりものシートとウォシュレット買ってあげて >>344
奥さんじゃないの?顔出てるけどいいんか? >>344
いいね!!
剛毛大好き!生活感があってよし! >>357
これ 用水路で見つかったベトナム人の子だろ? >>367
お前よく空気読めないって言われるだろう? >>377
それ!
おれもなにか違和感を感じていたんだがそれだわw >>385
いい感じのムチムチ感。
もっとお願いします 俺がガキの頃兄貴のカメラに隣の家の洗濯物の同級生のブラジャーの画像を発見した時、親に報告しようかマジで悩んだのをよく覚えてる。 写真見て同級生のブラジャーだとわかるお前も大概だべさ 兄貴のカメラの中を勝手に覗くのはよくないと思います
(`・ω・´)キリッ 隣の家の干してる洗濯物なら建物とかでわかったのでは? >>393
家族のかもしれないのに同級生のだとどうして区別出来るんや
ってことだろ 20倍望遠機能付カメラを買ったときに、道路をはさんでむかいの家のベランダに干してある洗濯物を撮りまくった 何の装飾もない真っ白ブラジャーだったんだよ。ブラジャー初心者向けのやつ。 おもっくそカメラ目線じゃねーか
これはこれでありだけど 不審者が窓からヒキニートの部屋を訪問して気付いたニートが棒持って威嚇とかじゃね? ダウンロードできたけどファイルにパスワードがかかってて開けへんorz 動画もあるけど編集めんどくせ
また気が向いたら来るわ おつでした >>428
何か同一人物って確定出来る様な画像ない?
顔写ってるのがあればそれが一番良いけど
ネックレスやピアスとかでも。
別人の可能性があるとイマイチ興奮出来ない >>468
もう野生動物としてはやっていけない感じね。 >>484
っす。たまにチンポに恐竜合体させて使うけど、ウチは嫁に持たせて使うことが多いかな。高いだけあって使い勝手はいいですわ〜。 そんな人いるかわかりませんが、◯撮が趣味な方いませんか?
デリで働いてる妻とのはめ◯りが見たいです。お礼は致します。 つーか今の時代、デリ呼んで盗撮は当たり前じゃないの?
いくらでもカメラ仕掛けられるんだから。 >>488が怖いお兄さん達にボコられて袋詰めにされて帝国陸軍第126号井戸に投げ込まれる未来が見える >>487
名古屋です
自宅派遣出来る店です
希望の動画が撮れてたらお礼はずみます >>491
三河住みの32歳だけど
カメラも用意してくれるなら手を挙げたい。 >>492
カメラですか。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに30前半で鈴◯奈々似のぽちゃなんですが、相手してもらえるかな?(⌒-⌒; ) これは客引きかな?
画像交換希望で誘い込んだり
怖いねぇ… >>510
いやらしい汚ねぇケツだな!
パンティと尻のギャップが良いな! カメラ向けなくても普段から、こんな格好してるんかいw バレてないって事は無音カメラか
マルウェアに気をつけてな >>510
また尻が汚ない嫁かw
そのベッドですぐ分かる >>510
この奥さん、
俺好きなんだよ。
ベッドで確かに判る。 >>522
転載
パクリ
盗作
無能
人の褌で相撲をとる
ハゲ >>526
自分は向こうにはうぷったことありませんわー。向こうに転載されたらなんかイラッとするのですぐに消してます。スンマソン。 怯えてはないけど、我が物顔で貼られてるのが嫌なんすよ。 シャワーブースにカメラ設置出来そうな場所がない
さてどうしたものか… >>538
流石に電車で触られれば起きそうなもんだけどな 自宅だからね
ウチの嫁と娘もトイレのドア全開で入ってる 子育てするとトイレのドア閉めなくなるよなw
女はトイレでうんこしながら会話してるって言うし いやこれが意外とよく聞くよ
外ではもちろん閉めてるけど
家では閉めない、意識して
開けてる訳でもないけど
家だし閉める理由もこれといって
ないからって うちも子供産まれてから鍵かけなくなってたまにドアもたまに開いてる
子供に何かあった時にすぐに分かるようにみたいだけど >>548
え?
あなたの家のトイレは換気扇壊れてるの?それとも効きが悪い?
うちはトイレの前に立っても臭いはしないけど うち嫁だけかと思ったけど、意外に同じような嫁達が居て良かったw
和式なら閉めるだろうけど、和式の方が盗撮はしやすいかな >>552
換気の仕組みしらないの?換気扇はドア閉めないと機能しないよ
ドアの下の隙間はそのためだぞ >>553
いやいや、機能するから
隙間はドアを閉めてても吸気できるようにするためだから
実際ドア開けたまま前にいても臭わないし >>555
鼻ってすぐ慣れちゃうの知らないの?
おぼっちゃん 自分の嫁は臭くないって思いたいだけのバカだからほっとけ。
生き物なら臭いは必ずするのを分からないバカw ってか、ドアあけたまま用を足すなんて下品極まるやん 土人かぁ 普通排便する時の姿を見られたくないよな
盗撮して世間の晒し者にするアホもいるわけだしw もうちょいズボンとパンツ下げないと便器にひっついてるやん。
そっちが気になる。 安物の換気しか知らない奴が喚いてて笑える
ドアを閉めないと機能しないとかどんな構造だよw
何?ドアにリミットスイッチでも組み込んでんの?それとも近接センサ? >>559
>>564
子供産まれてからって書いてあるのも読めない文盲 トイレ入ってても赤ちゃんが泣いてるの聞こえるようにだろ
子供大きくなったら閉めてして欲しいわ 育児してたらわかるけど
たかがトイレの数分泣いたからといって
慌てるような事ではないし習慣にするような話にもならない
どうせ用をたすまで動けないし
ってうちの猫が言ってる >>562
こういう答え方すると思ったww
バカの考えはやっぱりバカなんだな。 閉所恐怖症気味の自分はドア開けてウンコするの開放感あって好き >>569
じゃあ、そのバカに詳しく解説してくださいよw
閉めない換気できない理由を >>569
まだですかー?
今頑張ってググってるんですかー? >>571 頭悪すぎて相手にされてないぞお前
アンダーカットが何のためにあるのか自分でググれ >>571
誰にアンカー打ってるんだよw
やっぱりバカなんだな。
オレはこのスレ流れを読んでて「うちは高級」とか言いそうな奴だと思ったわけだ。
それまで一言も書き込んでないし閉める閉めないなんてどうでも良いのにファビョっちゃってお前ホームラン級のバカなんだなw 横から失礼します。
自分の家は去年建ててトイレのドアはアンダーカットされてないですね。
第1種換気だからでしょうか?
自分の家もトイレの換気扇回していたらドアを開けて前に立っていても臭いは漏れませんでした。
試しにドアを開けて換気扇を回して蚊取線香を炊いてみたらトイレ側に勢い良く吸われていましたのでドア開けると効果が無くなるというのは違うと思います。 >>579
では一級建築士様に総括をお願いして、それ以降は本来のスレに戻しましょ トイレットペーパーを握りしめてるあたりがリアリティあるな >>580
579デス
換気方式を問わず、便所の臭気は、屋内の便所外に漏らさないのが設計の原則ですね。
速やかに屋外に排出するのが望ましいです。
じゃ、便所の臭気が屋内に漏れ出て来るケースを考えてみると、便所の窓が開いていて、風圧で押されるとかですかね。
これにて御免 >>553
お前らはぼっとん便所かよ
今どきはトイレに匂いの吸気が付いてるんだよ 中国のトイレにドアは無かった
そういう事だ察してやれ なんか朝あげたトイレ画のせいで騒がしくなってスンマソン。お詫びにちゃんとした着替え盗撮画を。
http://i.imgur.com/jQ4UqLu.jpg >>590
子供らも寝静まって、夜中の風呂上がりなんですが(;´Д`) >>589
子育て中なのに綺麗なお部屋っすね!
素敵な奥さんでうらやま! 乞食がうpしてくれる人に上から目線かよ
乞食は乞食らしく文句言わずにおとなしくしとけ >>606
風呂場でスマホとか、浮気してんじゃね? 普通にこっそり旦那の誕生日プレゼント選んでるんでしょ >>627
10年程前に同じことをして二つ折りの携帯が二つに解れた事がある。。。
気を付けろよw >>637
ビデオカメラをクローゼットに何気に置いてあるかにみせかけて設置しての盗撮です。
AVCHD規格の高画質で撮った為に30分で4GBくらいのサイズに…。
フェラパートだけ編集したものはあるけど、なかなかサイズ大 なぜ転載リピート?
フェラ動画はチンポにモザ入れてないから、通報しましたさんが煩そうなのでここでは…。 >>632
やっぱり真横より少し上からの角度がいいんだろうな
これだけ高画質で角度もよく撮れてれば羨ましい 足は汚い事は同意。これでも30代半ば。
毛も薄いどころか多すぎ。
http://imepic.jp/20170523/445570
日付け変わったら消すよ >>661
勝手にどころか、まだ残ってるのに再じゃねえよ
本スレで転載するなら消えてからやれっての
載せようと思ったのに白ける 今時、そんなもんで怖がる馬鹿いないし
サムネで丸見えだし、そもそもNGいれたら誰も見んで これで怖がるのは2ちゃん始めたばっかりの小中学生くらいだよね 小中学生は今更2ちゃんなんてやらないと思うの。。。 肌がキレイ、43歳には見えないね、42歳くらいかと思った 嫁です。風呂上りの洗面所のドアが開いていたので通りすがりにこっそり撮影
http://imgur.com/a/7UfCK 間違って上げてしまった
お詫びにもう1枚、ちっぱいで申し訳ない
http://imgur.com/a/4zB53 >>682
40過ぎてここまで遊んでくれるなんて裏山
>>685
こういうのって動画で撮ってキャプるんか? >>689
生々しいですね♪ウチ嫁の微乳と同じくらいの微乳で親近感(*´-`) 無音カメラはクラウドやC2で写真盗み出すのがあると噂を耳にした >>694
拡張子つけ忘れてたんだ
再アップありがとう 胸の大きさ、腹のたるみ具合、パンツの色、俺の嫁にそっくりなんだが 心配すな 別人だよ
あんたの嫁さんのほうが締まり良かったよ >>710
だらしなくはないと思うよ
俺に比べれば 39歳女医嫁の風呂脱衣盗撮したけど編集とかうpとか全然わからんww
30分撮って脱いでるとこ1分とか歩留まり悪すぎやろ。 国内の個人運営サーバーだから、こんなトコに無修正上げて通報された日にゃ管理者逮捕だけでは済まんで 結局赤の他人なんだから転載も糞もねーじゃんw
頭おかしいんじゃねーの? chitaroはノートン先生が激怒するので見れません (´・ω・`) >>755
顔はイマイチなんだけど、いかんせんアソコの具合がかなり気持ちいいからついつい毎晩のように生でしてしまうw 引き締まったいいお尻ですね!スケスケのパンツもグッドです。 >>760
乳首が敏感
あそこの中はぬるぬるでカリが引っかかって気持ちいい。 常夜灯くらいの明るさの部屋でセックスする時に撮影したいんだけど、オススメのスパイカメラ的なのありませんか? ドラゴンボールの超高速戦闘並の速度でセックスする時に撮影したいんだけど、オススメのスローカメラ的なのありませんか? androidのbackground cameraってアプリ、画面消したまま撮れてすごくいいけど30分で切れちゃうんだよ。なんかいいのない?
うまく撮れたらここにうpする。 >>780
それがね、長時間の設定にしても30分で切れてしまうんです。。 俺はとんなに頑張っても30分ももたないから余裕だな 空き容量とかフォーマットとファイルサイズとかじゃね?
それよか静止画撮ってる裏でこっそり動画も撮れるアプリとかってないかな?
顔写んないようにするからって言って、そのように撮ったり検閲してる一部始終を
ノーカットで録画できたら何かと捗ると思うの >>786
ほんとだFAT32の上限らしいthanx >>786
動画撮りながら静止画を撮れば良いと思うんだが >>786
使ってないから知らないけど、SpyCam系のアプリで動画撮影、普通のカメラアプリで静止画撮影は無理か?
カメラへのアクセス権とかOSのAPIで同時使用ははねられるか? 無音カメラのフリして延々と動画撮影して、「あれ?とれてない?なんでだ?」とか言えばいいじゃない 無音カメラのなかには画像データを
外部に流出させてるマルウェアがあると噂で耳にした LINEなんか画像どころかありとあらゆるデータ抜き取ってるけどな >>798
なかなか良かった!
またお願いします! ここはルール違反ばっかだな
パスも頭使わないくせにすぐイライラして勝手に人の写真上げたりするし
アホなの? お前は嫁さんの許可とってうpしてんのか
ってツッコミ待ちですか? >>814
代わりに色んなスレに貼りまくってきてやったぞ感謝しろ >>817
誰かに認めて貰わなければ生きていく事すら出来ないのか >>819
みんなに見て欲しかったのだろう?
代わりにばら撒いてやってんのに何だその口のきき方は
自分の嫁でシコって欲しかったんだろう?
感謝しろよインポオヤジ 勝手にうpして勝手にイライラしてるアホがいると聞いて >>807
いいぞ。どんどんやれ
>>808
すぐ消したりパス分からせずに貼るチキンには用はない >>817
嫁なんて居ないくせにまるで自分のオリジナルのように貼りまくってたねw
パスがわからなかったやつの逆恨みって怖いわ 夫婦版なのに独り身がやってきて
パス教えてもらって人の奥さんを見せてもらった挙句に
逆恨みしてばら撒きとか
あり得んでしょ
家庭内盗撮物を貼るスレにきて
何も貼らない奴が文句を言う不思議 いろんな所に貼ってるなw
パスもわからない馬鹿ウケる… ばら撒かれたおっさんが悔し涙流しまくってて草
公開しといてなにキレてんだか 画像見たいのに(バカだから)パスが分からず「教えろ!」と発狂。それでもパスを教えてもらったんだから、
おとなしく画像見てオナニーでもして終りにすりゃいいものを、なぜかまたもや発狂。マルチで晒し。
こんな画像バラまいたって、うp主は痛くもかゆくもないだろうにw
ま、でも不愉快だろうからもううpはしなくなるかもな。っつーか俺でも貼りたくなくなるわ。
結局画像貼る人が減るだけ。パス云々じゃなく、画像すら減るって事態すら予想出来ない、救いようのないバカ。
自分で自分の首絞めてることにまったく気が付いてないんだなw 新たな貼りたがりは次から次へと現れるから全く問題ない こんなことしか楽しみの無いどうしようもない人生を送ってるんだろう。許してあげようよ。 よめさんとか簡単なパスするわからんやつが偉そうにマルチw
哀れだな 自演うっざ、荒らしになっちゃったか
俺にはまったく興味ない嫁さんだったからもう来なくていいゾ
パスだって新参にはわからないようにしてたやんけ
簡単って言ってるやつは古参の常連だけやで、最近は出没する度に顔真っ赤にしてて見苦しいからもう来ないでね〜 お前らこそ自演乙w
古参とか新参とか言ってるけど新参ならパスを調べるとかとかしないの?
丁寧にパス教えてもらったのに文句言うしかないの?
新参ってなに?そんなに偉いの? >>837
貼ったら偉いとか勘違いしてるみたいだが
転載されてるあの程度のクオリティでドヤるのはみっともない
顔無しでしかも着衣とか
あんたが貼らなくても誰も困らんよ そもそもここでパスつけんなや
今までご苦労様、さよなら〜 >>837
おっさん自演バレバレやぞ
草生やしてるのおっさんお前だけやぞ >>798
いい脚だな〜
パンツもめちゃ可愛くて
めちゃエロい
デニミニ最高 >>859
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
マジ最高! どうやったらこんなに最高の撮れるんだ?
方法教えて。 >>862
隠し撮りが転載(天才)って言いたいんだろ?
普通に天才って褒めてあげなよ >>861
脱ぎ捨てたジーンズのポッケにスマホ入れたままにして、カメラ部分だけを出しておいてバックグラウンドで撮影しとくだけ。歩留まりは悪い。 ウチは地面に脱ぎ捨ててたら、回収されて畳んでくれるだろうから絶対バレる >>881
控えめな感じ
奥さんじゃないのかなー? >>883
奥様 でしたか細身で美人でしょうね!
見せてくれてありがとうございます http://i.imgur.com/eDCuV3s.jpg
最後です
こちらこそ
コメ有難うございます
寝る前に消しときます >>885
全部見れて良かったです!
ありがとうございました!
またお願いしますm(_ _)m >>885
お前寝るの早いんだよ
一生寝るなこのカス 例の検診盗撮で自分の嫁が撮られてた奴は一生ネタに困らんな うちの娘はブラしたまま寝てるわ
不思議に思って嫁に聞いたら垂れるのが嫌だとか。
てか、寝てるときにしないだけで垂れるものなのかね?
ちなみにFカップ >>897
乳揉みが良くないらしいぞ
嫁さんに教えてあげて >>897
どれどれそのFカップとやらを見せてくれたまえ。 >>900
うちの嫁もGカップでノーブラ
めっちゃ垂れてるけど
でも好き 寝るときもブラしてた方が垂れパイになりにくいみたいよ >>907
垂れるってより薄くなるって感じじゃない? いつもブラ頼りだと乳の自立性がなくなってより垂れるって話もある。 >>915
夢精するほど若くないので(´Д`)
いやしかし貯めたらだけあって、そうとう気持ちよかったです
http://i.imgur.com/Coj20uR.jpg
今撮りイタズラ画 盗撮でも何でも無いな
ちんこ無修正だし通報しとこう なんで恐竜にまたがってんのw
すげーこっち見てるしww >>927
高くないっすよー。10年近く経つ古いもんです。タバコは吸わないけど加湿空気清浄機くらいあっても普通っしょ!
リカちゃんに関しては、盆踊りの最中に次元の狭間に吸い込まれてジュラ紀に迷いこんでしまい、なんとなくアロサウルスと仲良くなった的な設定です。 俺も負けじと撮ってみたがとても見せられるものではなかった 隠しハメ撮りしてみたけど、映像見たら暗くて全然ダメだったorz >>959
是非アップお願いします
アゲちゃってましたね
すいません ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', >>962
マルチと転載の違い分かってる?
同一人物が違う板に同じ内容を投稿するのがマルチね
関係ない人が同じ内容を投稿するのは転載ね ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',、 >>960
すまない。
あの後スタンバイして実行しようとしたら、急に起きてゴソゴソし始めて
俺が勃起しながらも睡魔に負けて撮れなかった・・・orz
昨夜はキャミにむっちりミニパンティだったから画的にも良かったんだけどな〜。
またエロい下着着用してる時に実行して良い画が撮れたら貼らせてもらうよ! ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',、、 スマホにこんなもの入れときやがって!くそ、怨めしい 写真袋、この前削除してしまった
app Storeにもう無いみたいだし 既出であって転載ではないぞ
確かに少し前…とは言えないか(^_^;)
ってか何処で見たの?
http://f.xup.cc/xup8oxeceby.jpg
コレは出した事なかったはず 東海のショートかっこつけすぎて悪送球、もったいねー
創造再び1点リード このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 2時間 18分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。