【無防備を】家庭内盗撮のススメ 15【晒せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:20:38.59ID:d6ThhZVR
>>1
0016名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:14:46.15ID:IF1VDZ1E
>>13
お年を召してらっしゃっる 何歳ですか?
0030名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 05:14:13.60ID:tGpX4k6W
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <   二頭追うものは一頭も得ず
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  一  | '、/\ / /
     / `./| |  頭  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0033名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:11:19.42ID:lpUFIeMS
ウサギ美味しに似てんな
0034名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:16:55.92ID:Es0Gu6r6
>>31
その程度の反応で済むアホの書き込みに対して
実に4スレにわたって粘着してるんだわ
0035名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:20:15.68ID:F+cnIm/Z
>>26
10時間で4,000ビュー以上ってここの住人以外にも観てるってことだよね
非公開でこれだけ伸びるってどういうこと?
0052名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:36:05.91ID:/Mm6EyDI
>>50
電車内で勃起しました、最高ですm(_ _)m
セックスしたい。
0056名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:05:37.99ID:mPpu/0Lh
>>50
副乳1マソでペロペロだけさせて貰えませんか?
それで何か美味いものでも食べさせてあげて下さい
よろしくお願いいたします
0059名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:54:15.46ID:KmuXdEA4
素晴らしき
0060名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:02:54.67ID:jMJT34e7
是非とも動画をお願いしたい
妊婦美人でハッスルしたいです
0072名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:44:41.81ID:F896uamM
うちの場合は、
目隠しプレイ 無音カメラで撮りまくり そして投稿

http://f.xup.cc/xup8randsro.jpg

嫁さん、知らず。
0078名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:08:10.64ID:vCaRRNVu
>>74
お腹まん丸だから女の子じゃね?!

おへそを頂点に尖ってたら男の子だね

うちの時の娘→息子→息子の時はそんな感じだった

まぁともあれ安産をお祈り致します
0084名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:01:36.72ID:cOKhNw9Z
>>80
この画像はグロではないけど何がしたいのかさっぱりだ、お前もしかしなくても池沼
0085名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:57:45.45ID:/V3aTpNn
>>84
雌ライオン?が爪立てて必死すぎw
ってところと、
この人、襲われたりしないのか?
ってところが突っ込みどころなのでは?
0086名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:48:05.03ID:Q4WljByL
ヤダー!もっと遊びたいー!ってライオンと、それを猫のように軽々扱う飼育員さん。
0097名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:38:05.47ID:JMIMYBRk
>>77
そんな気の利いたものなわけない
いずれも風采の上がらない連中がバイトでやってる
グロ貼ったりニュー速や実況chなど2ちゃん内で広範囲に活動していたりな
半角板のスレも複数端末で荒らしてる
2ちゃんでワッチョイ導入に反対していたのもそいつらだ
0098名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:40:37.97ID:XLF0Ccf0
>>96
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172311.mp4.html
手持ちアングルであれば、嫁イキシーンをば。大したことないので早めに消しますね(^o^;)
0102名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:29:34.26ID:tdSuBmq4
http://f.xup.cc/xup9cbqcwvb.png

動画有。
>>78もう出産しとりますよ。男の子でしたよ。
0104名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:41:42.37ID:jf/ptTdL
>>102
朝から奥様に夢中です(汗)
動画見たいっす、速射したいっす(T ^ T)
0106名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:01:13.13ID:jf/ptTdL
ありがとうございます!
今撮りですか?
勃起します(汗)
0111名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:06:44.59ID:jQsvdrBH
妊婦フェラ見たいです
0114名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:30:57.59ID:tdSuBmq4
http://f.xup.cc/xup9ddvdsah.jpg
最後に、どぞ。
家帰って時間あったら、家パソから貼りに来るかもです。
それから、うちの24歳です。今はね。
0115名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:12:06.42ID:6H816yf3
>>113
こんな美人奥様だったら真っ直ぐ直帰しますよね 笑
PC版気になります!
0116名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:12:39.06ID:sN6Wuuh2
なんかありがとう
奥さん大切になー
ほんと羨ましいぞこのやろー
0117名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:32:22.90ID:0hLr8lUU
何だろう、、エロ目的で見てたけど
妊婦な妻ちゃんさんの登場で心も身体もほっこりな気分になりました 笑
0121名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:08:29.03ID:5J6E55zb
うん、旦那さんの外道さと優しさが伝わって来た

ありがたいけど可愛い奥さんとお子さんも大事にしてあげてね
0123962017/03/01(水) 23:59:29.99ID:p9GKRfOg
>>98
今から家帰るから待っててね(´;ω;`)ブワッ
0124名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:04:09.15ID:CBkNkCPZ
可愛いのは認めるが、顔はヤバイぞ。
どんな奴が見てるかわからんので、
その画像だけでも消しなはれ。
0126名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:23:24.06ID:BpX5E2QI
>>123
あ、ごめん、需要なさげだったのでさっき消してしまいますた(;・ω・)
0132名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 05:44:36.43ID:y1IBGrQW
幸せも垣間見えるが嫁を晒し者にしてるわけだろ…
万引きや虐め並みに軽視されてるけど
同意のない性的画像の公表は犯罪だもんなぁ
奥さんやお子さんが気の毒(´・ω・`)
0133名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:24:30.67ID:a3TZw8k+
>>132
このスレ全否定じゃないですか
それとも盗撮した後に同意を取って晒せとでも?
0135名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:13:54.99ID:DURLA2Ln
>>127
セクシーナイト乙
0136名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:15:01.72ID:ZoKfOwyr
家庭内盗撮を自分で見た感想を書き込むスレだと思って来たのかな?
0137名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:16:02.81ID:tfiQceyp
>>132
このように嘘を平然と吐き、汚ならしい大人になっていく代表例を見た!
0143名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:59:43.90ID:XSa7Cmcd
されてるね。しかも嫁ちゃん特定されてるし。可哀想に(*´-`)
0145名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:50:07.05ID:ZBdZB9K+
>>144
大丈夫。
自分のカキコミで人を動かしてるって、勘違いしてるニートだからw
文字でしか表に出れないヤツだからw
0146名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:09:05.80ID:+qQncClr
どうすんだこれ
旦那逮捕されたらクソ笑うぞw
嫁が今後永遠にネットの海を彷徨うと思うと草生える
0148名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:36:35.76ID:ZBdZB9K+
>>146
大丈夫。
こんなやつのカキコミ気にすんな。

おい、何の罪名で検挙されるんだ?
言ってみろw
公猥か?リベンジか?

たまには部屋の外に出て親を安心させてやれよw
0149名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:38:20.57ID:ZBdZB9K+
>>147
違う板で同じようなカキコして、相手にされなくなったら、違う板に張り付く童貞ニートだから心配無用ですよw
0151名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:51:27.73ID:ZBdZB9K+
>>150
笑えるな
自分は貼る側の人間w
貼るたびに、転載ヤローが湧いてくるw
童貞ニートは笑えるなw
1枚くらい画像貼れよ、ニートちゃん
必死のレスが笑えるわ
こんな釣り針によくぞ食いついてくれたなぁww
0153名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:37:17.52ID:ExqmTmer
旦那さんもっと嫁の画像貼りなよ
あらゆるスレやブログに転載しておくから
嫁さん有名になるぞ〜
0154名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:26:58.19ID:Zn3Qk4RM
変なの湧いてるね

うちの幼妻を生贄に捧げようかね

ttp://f.xup.cc/xup0tbnelzl.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0tbziszi.jpg
ttp://f.xup.cc/xup0tcceepu.jpg
0157名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:32:34.81ID:4PvVJrm7
>>154
素敵です!
01621542017/03/03(金) 01:06:03.87ID:m65fHk0x
小出しですまんのう、変なのいなきゃ動画あげても良かったんだけどな
妊婦嫁さんへのお礼と感謝をこめて

ttp://f.xup.cc/xup0tzffzem.jpg
0167名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:20:34.64ID:INHZYbOr
業者は基本無責任だから身勝手な要求してくるよ
口車に乗らないように
0168名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:42:12.73ID:PxRR06UP
妊婦美人さんの動画見たいあるよ
0169名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:19:27.05ID:voPtfAbx
俺はむしろ転載して欲しいと思ってる
ここにupした画像を他で見付けると興奮する
もちろん身バレ要素は排除するけどね
0171名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:25:27.68ID:vM/Rwgak
>>154
神様再うpお願いします
0172名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:00:26.86ID:+alLPgyT
>>171
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ。
0174名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:13:51.79ID:VyUhJb3p
>>169
あーわかる、それ。
私も画像を貼る側の人間だけど、
転載乙というか、転載をどこかで発見したら
それを嫁やら画像元と見て、更に興奮させてもらえるからね。
まあ、貴方程のクオリティはないけど…
0203名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:24:52.88ID:wGB7Fg/U
>>194
有能
0217名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:35:35.80ID:I9KIFDWq
ブスと罵ってる奴はさぞ美人な嫁さんがいるんだろうな
好意であげてくれているのに、よくそんな中傷的な事言えるな
0219名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:46:52.71ID:+WREBz8u
ブスをブスと言うやつ=美人な奥さんがいる
って結論出ただろ
0220名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:56:34.42ID:pW+69XLH
B専の俺に言わせると、ブスという響きは決して悪い意味だけじゃないと思うゾ
世の中には意外とブス専多いと思うから気にすんな
だがBBAはグロ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:40:00.21ID:kZShgMPJ
                    __ ..... ___ .. -‐――-- .
            ,.  ' ´       `ヽ             `丶、
           ,. '´              :                丶.
       /                :                \
      /                     :.                  ヽ
    /                  ::.                ',
    ,'                     :i!:                     ',
    ,'                       :i                   i
   .!                     ハ .                i
   i                      ; i. .                    |
   |                        ,'  |  ',.. ' ´            |
  ,.!                  ` 、:   i!  |                   !
 ,f´|                      ;   '__..ノ.              i
 { /!                     /`¨´   ,i                   i
 / ;                    / __....  ,/ ',                 i
./ !                 /-‐‐ '' ´\   ',                  |
  .!                , '        \ ',             |
  !                   , '             ヽ.',              |
 .!              /                 ヘ           |
 |               , '                 ',           !
 |           , '                     ',            !
 !             /                       ',          i
0232あげ2017/03/15(水) 13:08:19.53ID:0s7IeqPQ
                    __ ..... ___ .. -‐――-- .
            ,.  ' ´       `ヽ             `丶、
           ,. '´              :                丶.
       /                :                \
      /                     :.                  ヽ
    /                  ::.                ',
    ,'                     :i!:                     ',
    ,'                       :i                   i
   .!                     ハ .                i
   i                      ; i. .                    |
   |                        ,'  |  ',.. ' ´            |
  ,.!                  ` 、:   i!  |                   !
 ,f´|                      ;   '__..ノ.              i
 { /!                     /`¨´   ,i                   i
 / ;                    / __....  ,/ ',                 i
./ !                 /-‐‐ '' ´\   ',                  |
  .!                , '        \ ',             |
  !                   , '             ヽ.',              |
 .!              /                 ヘ           |
 |               , '                 ',           !
 |           , '                     ',            !
 !             /                       ',          i
0236名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:28:24.79ID:lwnzAq2i
かわったシャツだな。
0242名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:16:58.48ID:OE36xu+u
ない
0243名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:28:27.70ID:a297rNLM
>>211
俺、この奥さんタイプ

不倫したい。

旦那さんに慰謝料払ってもいいや。

??1980
0247名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:29:56.22ID:PdnXkck7
>>243
嬉しいような、複雑なカンジです(苦笑)
他人棒OKな嫁だったらNTRプレーを撮影してみたい気もします(´Д`)
0250名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:34:04.31ID:268cXIb1
>>245
オレも思ったw
0254名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:07:11.62ID:MtsCtkdH
角野
0262名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:25:57.00ID:Dp0aYUDj
>>260
これだから童貞は
0272名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:23:06.99ID:QbiJWGHf
>>271
違和感ありありだよなwww

でも住んでると気にならんのだろうなぁ
あの配置だと更衣室とかだったら即アウトでしょ
0276名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:29:38.21ID:KhjpT73P
もうちょっと工夫しろよ
同じ画ばっかりでつまらん
いい加減飽きたわ
0283名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:33:02.26ID:nz9OJatn
>>275
奥さんこの体位好きなの?
俺もこの体位でスパートして中だしするの好きで
彼女も最後はこれでってせがんでくる
0284名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:02:28.85ID:gXbgtVCP
盗撮っていうかハメ撮り感がすごくてなぁ・・・
文句言うかわりに俺のもうpしようかと思ったら手持ちのやつハメ撮りぽいのしかなかったわw
0286名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:19:30.75ID:UFlZgRZY
>>284
嫁は知らない人状態なんだから無防備だよな?
スレ的には問題無いからはよ
0307名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:13:57.51ID:XXJkWMbB
あっ座ってるのか
片足上げて腕を直角に曲げて、歩いてるポーズかと思った
0323名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:58:11.40ID:eiJXGLG4
>>322
ありがとう
321=319だけど貼れてる?
さっきから自分からは貼れてるように見えてるんです
0332名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:20:24.79ID:r0XCvWRP
シックスナインの時に動画を撮ったはずなのに一時停止になってた。
嫁がイクときにアナルがヒクヒクしてるのもバッチリおさえたつもりだったのに。
近いうちにまた撮るよ。
0333名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:05:18.37ID:iFzNxeIm
>>325
お汚しパンツもエロい!是非とも焦らしに焦らしてパンツびちゃびちゃにしてあげて欲しい
0349名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:25:04.49ID:rW4R1xzJ
>>348
確認したいので画像よろしくです
0353名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:06:40.42ID:yCeR+bMi
後ろの制服?
0359名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:57:07.04ID:8V7t4tbw
ギブアップ
0361名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:33:05.57ID:0QwSLxBU
>>356
死体乙
0366名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:05:13.59ID:XrVe0WuT
論外
Evaluation: Good!
0371名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:53:11.86ID:fq6UxaD0
>>367
おまわりさんこいつです!
0389名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:48:46.47ID:QztXi5o4
俺がガキの頃兄貴のカメラに隣の家の洗濯物の同級生のブラジャーの画像を発見した時、親に報告しようかマジで悩んだのをよく覚えてる。
0391名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:46:21.88ID:zjXpdkPv
写真見て同級生のブラジャーだとわかるお前も大概だべさ
0392名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:19:35.56ID:1lbMdrvM
兄貴のカメラの中を勝手に覗くのはよくないと思います
(`・ω・´)キリッ
0393名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:59:54.03ID:6e6paGLK
隣の家の干してる洗濯物なら建物とかでわかったのでは?
0395名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:22:14.81ID:t5PAf37a
>>393
家族のかもしれないのに同級生のだとどうして区別出来るんや
ってことだろ
0396名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:37:44.96ID:ePh1e4Ob
20倍望遠機能付カメラを買ったときに、道路をはさんでむかいの家のベランダに干してある洗濯物を撮りまくった
0399名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:05:17.00ID:QztXi5o4
何の装飾もない真っ白ブラジャーだったんだよ。ブラジャー初心者向けのやつ。
0400名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:50:28.76ID:+UKA02hW
あっそ
0415名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:27:50.01ID:XOfEiYdD
ニトリのブランケット
0416名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:35:31.48ID:EqX5Aq/O
おもっくそカメラ目線じゃねーか
これはこれでありだけど
0419名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:07:39.34ID:pCmQ+WdY
>>407
もっと
0421名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:31:30.62ID:DFfkATYy
不審者が窓からヒキニートの部屋を訪問して気付いたニートが棒持って威嚇とかじゃね?
0425名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:28:13.53ID:uUSAWEhG
>>424
もっとお願い
0439名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:29:59.81ID:cRNT8ama
ダウンロードできたけどファイルにパスワードがかかってて開けへんorz
0443名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:30:39.26ID:VwH3BPd0
>>440
この教頭がわからない、今日10?
0445名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:18:12.84ID:QelUryII
動画もあるけど編集めんどくせ
また気が向いたら来るわ おつでした
0449名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:28:06.81ID:VwH3BPd0
>>444
ありがとう
0451名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:45:44.09ID:eF8GiQEQ
>>428
何か同一人物って確定出来る様な画像ない?
顔写ってるのがあればそれが一番良いけど
ネックレスやピアスとかでも。
別人の可能性があるとイマイチ興奮出来ない
0476名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:54:14.27ID:kxpJK95f
おまえらの猫好きは異常w
0479名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:01:22.31ID:u17/N8mR
>>477
奥さんはいくつなの?
0485名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:38:57.99ID:9WEZELGP
>>484
っす。たまにチンポに恐竜合体させて使うけど、ウチは嫁に持たせて使うことが多いかな。高いだけあって使い勝手はいいですわ〜。
0486名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:05:58.18ID:IhnKPKvz
そんな人いるかわかりませんが、◯撮が趣味な方いませんか?
デリで働いてる妻とのはめ◯りが見たいです。お礼は致します。
0488名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:07:43.96ID:H5vzvlna
つーか今の時代、デリ呼んで盗撮は当たり前じゃないの?
いくらでもカメラ仕掛けられるんだから。
0490名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:39:45.29ID:oKa/vQHK
>>488が怖いお兄さん達にボコられて袋詰めにされて帝国陸軍第126号井戸に投げ込まれる未来が見える
0491名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:00:39.29ID:7udnqq04
>>487
名古屋です
自宅派遣出来る店です
希望の動画が撮れてたらお礼はずみます
0493名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:33:32.90ID:7udnqq04
>>492
カメラですか。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに30前半で鈴◯奈々似のぽちゃなんですが、相手してもらえるかな?(⌒-⌒; )
0498名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:18:02.27ID:gTjw8qfz
これは客引きかな?
画像交換希望で誘い込んだり
怖いねぇ…
0517名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:34:48.47ID:c8cOpyKR
カメラ向けなくても普段から、こんな格好してるんかいw
0518名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:38:22.40ID:WPU5k54S
バレてないって事は無音カメラか
マルウェアに気をつけてな
0519名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:23:08.72ID:0Dx6ScRB
>>510
また尻が汚ない嫁かw
そのベッドですぐ分かる
0523名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:20:10.63ID:l9idh5uY
>>522
また
05285222017/04/28(金) 16:18:58.83ID:WTP4jALT
>>526
自分は向こうにはうぷったことありませんわー。向こうに転載されたらなんかイラッとするのですぐに消してます。スンマソン。
05305222017/04/28(金) 21:57:09.99ID:VnvyLXCW
怯えてはないけど、我が物顔で貼られてるのが嫌なんすよ。
0537名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:02:30.02ID:Q2aEwxeX
シャワーブースにカメラ設置出来そうな場所がない
さてどうしたものか…
0543名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:30:17.69ID:jOLVZZJo
自宅だからね
ウチの嫁と娘もトイレのドア全開で入ってる
0545名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:01:27.66ID:tVnFUOVy
子育てするとトイレのドア閉めなくなるよなw
女はトイレでうんこしながら会話してるって言うし
0546名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:04:34.14ID:kuWWx1ex
いやこれが意外とよく聞くよ
外ではもちろん閉めてるけど

家では閉めない、意識して
開けてる訳でもないけど
家だし閉める理由もこれといって
ないからって
0547名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:02:08.10ID:1YmLHLR0
うちも子供産まれてから鍵かけなくなってたまにドアもたまに開いてる

子供に何かあった時にすぐに分かるようにみたいだけど
0549名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:53:39.04ID:9Vph6Lqv
>>548
え?
あなたの家のトイレは換気扇壊れてるの?それとも効きが悪い?

うちはトイレの前に立っても臭いはしないけど
0550名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:06:12.69ID:5i0YHnhZ
うち嫁だけかと思ったけど、意外に同じような嫁達が居て良かったw
和式なら閉めるだろうけど、和式の方が盗撮はしやすいかな
0553名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:44:44.43ID:R8Kd5ctR
>>552
換気の仕組みしらないの?換気扇はドア閉めないと機能しないよ
ドアの下の隙間はそのためだぞ
0555名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:55:47.55ID:QeA5kL5m
>>553
いやいや、機能するから
隙間はドアを閉めてても吸気できるようにするためだから

実際ドア開けたまま前にいても臭わないし
0558名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:25:24.60ID:gXjdW4ji
自分の嫁は臭くないって思いたいだけのバカだからほっとけ。
生き物なら臭いは必ずするのを分からないバカw
0559名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:52:25.10ID:I/Bj/Yan
ってか、ドアあけたまま用を足すなんて下品極まるやん 土人かぁ
0560名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:00:08.80ID:uqXhl2lQ
普通排便する時の姿を見られたくないよな
盗撮して世間の晒し者にするアホもいるわけだしw
0561名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:14:56.86ID:2DRqs6y3
もうちょいズボンとパンツ下げないと便器にひっついてるやん。
そっちが気になる。
0562名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:20:46.23ID:ORvFcW54
安物の換気しか知らない奴が喚いてて笑える
ドアを閉めないと機能しないとかどんな構造だよw
何?ドアにリミットスイッチでも組み込んでんの?それとも近接センサ?
0567名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:58:29.57ID:Sb7LITgJ
トイレ入ってても赤ちゃんが泣いてるの聞こえるようにだろ
子供大きくなったら閉めてして欲しいわ
0568名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:08:18.79ID:uqXhl2lQ
育児してたらわかるけど
たかがトイレの数分泣いたからといって
慌てるような事ではないし習慣にするような話にもならない
どうせ用をたすまで動けないし

ってうちの猫が言ってる
0570名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:15:02.29ID:shk8XK2S
閉所恐怖症気味の自分はドア開けてウンコするの開放感あって好き
0571名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:19:03.13ID:/OZDHVAl
>>569
じゃあ、そのバカに詳しく解説してくださいよw
閉めない換気できない理由を
0574名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:14:15.06ID:kAtEt+x5
>>571 頭悪すぎて相手にされてないぞお前
アンダーカットが何のためにあるのか自分でググれ
0575名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:31:28.14ID:LjYSScLp
>>571
誰にアンカー打ってるんだよw
やっぱりバカなんだな。

オレはこのスレ流れを読んでて「うちは高級」とか言いそうな奴だと思ったわけだ。

それまで一言も書き込んでないし閉める閉めないなんてどうでも良いのにファビョっちゃってお前ホームラン級のバカなんだなw
0576名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:25:18.88ID:b01UqQIq
横から失礼します。
自分の家は去年建ててトイレのドアはアンダーカットされてないですね。
第1種換気だからでしょうか?

自分の家もトイレの換気扇回していたらドアを開けて前に立っていても臭いは漏れませんでした。
試しにドアを開けて換気扇を回して蚊取線香を炊いてみたらトイレ側に勢い良く吸われていましたのでドア開けると効果が無くなるというのは違うと思います。
0580名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:13:12.97ID:dXqCo62T
>>579
では一級建築士様に総括をお願いして、それ以降は本来のスレに戻しましょ
0582名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:20:18.57ID:ibJuX7Sv
トイレ画像もっと
0583名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:24:18.84ID:hocCSTt+
トイレットペーパーを握りしめてるあたりがリアリティあるな
0585名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:17:28.10ID:M7Y39g07
>>580
579デス
換気方式を問わず、便所の臭気は、屋内の便所外に漏らさないのが設計の原則ですね。
速やかに屋外に排出するのが望ましいです。
じゃ、便所の臭気が屋内に漏れ出て来るケースを考えてみると、便所の窓が開いていて、風圧で押されるとかですかね。
これにて御免
0586名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:15:14.79ID:Fwe1WlF7
>>553
お前らはぼっとん便所かよ
今どきはトイレに匂いの吸気が付いてるんだよ
0588名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:18:11.48ID:AVwyg/FN
中国のトイレにドアは無かった
そういう事だ察してやれ
0600名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 04:36:14.63ID:oH6zWbB0
乞食がうpしてくれる人に上から目線かよ
乞食は乞食らしく文句言わずにおとなしくしとけ
0604名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:08:33.49ID:vnEY2Adm
トイレ盗撮画像もっと
0611名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:15:42.36ID:izTkP0Fz
普通にこっそり旦那の誕生日プレゼント選んでるんでしょ
0625名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:29:22.33ID:E9FcqYmy
>>622
良いケツだな
0628名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:45:19.12ID:t8q1SWDP
>>627
10年程前に同じことをして二つ折りの携帯が二つに解れた事がある。。。
気を付けろよw
06386322017/05/22(月) 13:24:40.13ID:jOcnJg7k
>>637
ビデオカメラをクローゼットに何気に置いてあるかにみせかけて設置しての盗撮です。


AVCHD規格の高画質で撮った為に30分で4GBくらいのサイズに…。
フェラパートだけ編集したものはあるけど、なかなかサイズ大
06456322017/05/23(火) 00:15:08.22ID:Hvswd4OG
なぜ転載リピート?

フェラ動画はチンポにモザ入れてないから、通報しましたさんが煩そうなのでここでは…。
0649名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:29:06.30ID:m+7mZULD
>>632
やっぱり真横より少し上からの角度がいいんだろうな
これだけ高画質で角度もよく撮れてれば羨ましい
0657名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:02:28.04ID:u2OqW7Cd
52です
06586482017/05/23(火) 22:03:01.97ID:/xuOh6F7
足は汚い事は同意。これでも30代半ば。
毛も薄いどころか多すぎ。
http://imepic.jp/20170523/445570
日付け変わったら消すよ
0663山崎の眷族2017/05/23(火) 22:50:38.92ID:i4Ycojic
>>661
てめえいい加減にしろや

http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
06646482017/05/23(火) 22:54:21.81ID:/xuOh6F7
>>661
勝手にどころか、まだ残ってるのに再じゃねえよ
本スレで転載するなら消えてからやれっての
載せようと思ったのに白ける
0667山崎の眷族2017/05/23(火) 23:05:18.03ID:i4Ycojic
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/78474
0670山崎の眷族2017/05/24(水) 03:57:39.46ID:TcDccDzV
>>669
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
0673山崎の眷族2017/05/24(水) 05:52:39.46ID:TcDccDzV
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
0676山崎の眷族2017/05/24(水) 20:34:04.32ID:TcDccDzV
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
0677名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:09:56.14ID:zlnftCnr
今時、そんなもんで怖がる馬鹿いないし
サムネで丸見えだし、そもそもNGいれたら誰も見んで
0678名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:31:36.57ID:4QklSNJ2
うわー
キチガイだー
キチガイだキチガイだー
0680名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:20:08.48ID:ZSPejvWo
これで怖がるのは2ちゃん始めたばっかりの小中学生くらいだよね
0683名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:20:31.92ID:hibLQWyK
肌がキレイ、43歳には見えないね、42歳くらいかと思った
0685sage2017/05/25(木) 08:49:36.19ID:gYObEGV9
嫁です。風呂上りの洗面所のドアが開いていたので通りすがりにこっそり撮影
http://imgur.com/a/7UfCK
0688名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:57:39.11ID:Pm9xaLiq
>>682
40過ぎてここまで遊んでくれるなんて裏山

>>685
こういうのって動画で撮ってキャプるんか?
0691名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:11:58.85ID:LJ3/VSdZ
無音カメラはクラウドやC2で写真盗み出すのがあると噂を耳にした
0696名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:07:22.71ID:p7qnDUlA
胸の大きさ、腹のたるみ具合、パンツの色、俺の嫁にそっくりなんだが
0697名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:53:55.42ID:TCJh6xFn
心配すな 別人だよ
あんたの嫁さんのほうが締まり良かったよ
0699名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:30:24.75ID:obNKBUMk
>>682
いいなぁ
裏山
0700名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:32:09.26ID:obNKBUMk
>>682
乳首が勃っているし色もいい
0702山崎の眷族2017/05/26(金) 18:45:55.05ID:FgM0nMr7
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
0712名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:48:44.22ID:5xCX0Zyp
>>710
グロ
0726名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:57:12.43ID:7b9hw1lj
39歳女医嫁の風呂脱衣盗撮したけど編集とかうpとか全然わからんww
30分撮って脱いでるとこ1分とか歩留まり悪すぎやろ。
0730名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:34:50.62ID:WZ1e/3+r
国内の個人運営サーバーだから、こんなトコに無修正上げて通報された日にゃ管理者逮捕だけでは済まんで
0742名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:48:11.37ID:vVe8CDZ8
結局赤の他人なんだから転載も糞もねーじゃんw
頭おかしいんじゃねーの?
0743名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:55:35.65ID:FNYzn/Uz
chitaroはノートン先生が激怒するので見れません (´・ω・`)
0748悪徳2017/06/07(水) 18:46:57.06ID:0odJWnNH
なんかこぼれてる?
0758名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:13:38.27ID:9sRTZF/H
>>755
顔はイマイチなんだけど、いかんせんアソコの具合がかなり気持ちいいからついつい毎晩のように生でしてしまうw
0759名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:36:29.68ID:1j+p/CRZ
引き締まったいいお尻ですね!スケスケのパンツもグッドです。
0766名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:47:00.49ID:chK+mew1
http://i.imgur.com/eNVYSKf.jpg http://i.imgur.com/BVJIg7L.jpg
http://i.imgur.com/1qTHaRz.jpg http://i.imgur.com/yRRpfuC.jpg
http://i.imgur.com/yVxDGjF.jpg http://i.imgur.com/V6ayJRe.jpg
http://i.imgur.com/WbRMJCg.jpg http://i.imgur.com/FpYV3zu.jpg
http://i.imgur.com/ofSDhq4.jpg http://i.imgur.com/0lKehGF.jpg
http://i.imgur.com/w664YA5.jpg http://i.imgur.com/6owsVKq.jpg
http://i.imgur.com/ao0ZRQD.jpg http://i.imgur.com/r7n23As.jpg
http://i.imgur.com/x1mb42C.jpg http://i.imgur.com/QEZwQ1A.jpg
http://i.imgur.com/CXYkd4G.jpg
0768名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:47:13.20ID:W04d5AeK
常夜灯くらいの明るさの部屋でセックスする時に撮影したいんだけど、オススメのスパイカメラ的なのありませんか?
0773名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:35:26.66ID:MqcDpvkS
ドラゴンボールの超高速戦闘並の速度でセックスする時に撮影したいんだけど、オススメのスローカメラ的なのありませんか?
0779名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:39:01.15ID:M2ImLaGj
androidのbackground cameraってアプリ、画面消したまま撮れてすごくいいけど30分で切れちゃうんだよ。なんかいいのない?
うまく撮れたらここにうpする。
0786名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:03:49.95ID:P8jTqO/3
空き容量とかフォーマットとファイルサイズとかじゃね?

それよか静止画撮ってる裏でこっそり動画も撮れるアプリとかってないかな?
顔写んないようにするからって言って、そのように撮ったり検閲してる一部始終を
ノーカットで録画できたら何かと捗ると思うの
07877792017/06/15(木) 21:36:27.59ID:gM3rynoY
>>786
ほんとだFAT32の上限らしいthanx
0789名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:10:56.56ID:58LRQeBh
>>786
使ってないから知らないけど、SpyCam系のアプリで動画撮影、普通のカメラアプリで静止画撮影は無理か?
カメラへのアクセス権とかOSのAPIで同時使用ははねられるか?
0790名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:33:04.85ID:98daoAQ0
無音カメラのフリして延々と動画撮影して、「あれ?とれてない?なんでだ?」とか言えばいいじゃない
0791名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:38:02.57ID:pJXZorgK
無音カメラのなかには画像データを
外部に流出させてるマルウェアがあると噂で耳にした
0792名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:26:35.30ID:bhXAZFZV
LINEなんか画像どころかありとあらゆるデータ抜き取ってるけどな
0814名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:51:43.28ID:8ve6BfKM
ここはルール違反ばっかだな
パスも頭使わないくせにすぐイライラして勝手に人の写真上げたりするし
アホなの?
0815名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:59:01.27ID:fYYxj8KU
お前は嫁さんの許可とってうpしてんのか
ってツッコミ待ちですか?
0820名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:42:46.51ID:wEfaRHGb
>>819
みんなに見て欲しかったのだろう?
代わりにばら撒いてやってんのに何だその口のきき方は
自分の嫁でシコって欲しかったんだろう?
感謝しろよインポオヤジ
0822名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:49:22.25ID:QIDN8SsQ
勝手にうpして勝手にイライラしてるアホがいると聞いて
0824名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:24:20.29ID:8ve6BfKM
>>817
嫁なんて居ないくせにまるで自分のオリジナルのように貼りまくってたねw

パスがわからなかったやつの逆恨みって怖いわ
0826名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:52:39.95ID:Jj5t8j/+
夫婦版なのに独り身がやってきて
パス教えてもらって人の奥さんを見せてもらった挙句に
逆恨みしてばら撒きとか
あり得んでしょ

家庭内盗撮物を貼るスレにきて
何も貼らない奴が文句を言う不思議
0827名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:17:16.86ID:qnR66w4c
いろんな所に貼ってるなw
パスもわからない馬鹿ウケる…
0828名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:51:20.58ID:R8YJZxsq
ばら撒かれたおっさんが悔し涙流しまくってて草
公開しといてなにキレてんだか
0830名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:07:57.97ID:Bm8d8W96
画像見たいのに(バカだから)パスが分からず「教えろ!」と発狂。それでもパスを教えてもらったんだから、
おとなしく画像見てオナニーでもして終りにすりゃいいものを、なぜかまたもや発狂。マルチで晒し。
こんな画像バラまいたって、うp主は痛くもかゆくもないだろうにw
ま、でも不愉快だろうからもううpはしなくなるかもな。っつーか俺でも貼りたくなくなるわ。
結局画像貼る人が減るだけ。パス云々じゃなく、画像すら減るって事態すら予想出来ない、救いようのないバカ。
自分で自分の首絞めてることにまったく気が付いてないんだなw
0831名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:17:21.82ID:Z5OhAX3G
新たな貼りたがりは次から次へと現れるから全く問題ない
0832名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:18:01.49ID:bvwIo730
こんなことしか楽しみの無いどうしようもない人生を送ってるんだろう。許してあげようよ。
0833名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:20:31.73ID:Jj5t8j/+
よめさんとか簡単なパスするわからんやつが偉そうにマルチw

哀れだな
0836名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:38:53.47ID:fYYxj8KU
自演うっざ、荒らしになっちゃったか
俺にはまったく興味ない嫁さんだったからもう来なくていいゾ
パスだって新参にはわからないようにしてたやんけ
簡単って言ってるやつは古参の常連だけやで、最近は出没する度に顔真っ赤にしてて見苦しいからもう来ないでね〜
0837名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:04:27.98ID:Jj5t8j/+
お前らこそ自演乙w

古参とか新参とか言ってるけど新参ならパスを調べるとかとかしないの?
丁寧にパス教えてもらったのに文句言うしかないの?
新参ってなに?そんなに偉いの?
0838名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:07:52.72ID:5JZ9FE7A
>>837
貼ったら偉いとか勘違いしてるみたいだが
転載されてるあの程度のクオリティでドヤるのはみっともない
顔無しでしかも着衣とか
あんたが貼らなくても誰も困らんよ
0839名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:08:47.38ID:fYYxj8KU
そもそもここでパスつけんなや
今までご苦労様、さよなら〜
0843名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:26:32.16ID:D4HCzBvT
天才
0860名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:22:01.49ID:yjNhZJJD
>>859
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
マジ最高!
0861名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:32:00.23ID:u8QCcK7Q
どうやったらこんなに最高の撮れるんだ?
方法教えて。
0864名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:19:17.19ID:/sWa6iLq
>>862
隠し撮りが転載(天才)って言いたいんだろ?
普通に天才って褒めてあげなよ
0868名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:51:08.02ID:bkS7qN/u
>>861
脱ぎ捨てたジーンズのポッケにスマホ入れたままにして、カメラ部分だけを出しておいてバックグラウンドで撮影しとくだけ。歩留まりは悪い。
0869名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:03:35.73ID:jmQKEEMa
ウチは地面に脱ぎ捨ててたら、回収されて畳んでくれるだろうから絶対バレる
08708642017/06/27(火) 16:13:59.54ID:/sWa6iLq
大変申し訳ございません
08748642017/06/29(木) 02:43:51.20ID:r0nFWNHi
>>873
隠し撮りスキルは天才だな!
0884名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:57:19.50ID:8aGCpN3L
>>883
奥様 でしたか細身で美人でしょうね!
見せてくれてありがとうございます
0886名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:08:19.40ID:W8libMun
>>885
全部見れて良かったです!
ありがとうございました!
またお願いしますm(_ _)m
0895名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:18:00.55ID:XcO/EPu9
例の検診盗撮で自分の嫁が撮られてた奴は一生ネタに困らんな
0897名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:11:05.75ID:SD2MtSNt
うちの娘はブラしたまま寝てるわ
不思議に思って嫁に聞いたら垂れるのが嫌だとか。
てか、寝てるときにしないだけで垂れるものなのかね?
ちなみにFカップ
0904名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:50:13.02ID:1Im35N/i
寝るときもブラしてた方が垂れパイになりにくいみたいよ
0912名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:54:37.77ID:LlLYstol
いつもブラ頼りだと乳の自立性がなくなってより垂れるって話もある。
0917よめさん2017/07/02(日) 22:49:51.75ID:TAkPMUxt
>>915
夢精するほど若くないので(´Д`)
いやしかし貯めたらだけあって、そうとう気持ちよかったです
http://i.imgur.com/Coj20uR.jpg
今撮りイタズラ画
0923名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:42:01.97ID:7jHebiUu
なんで恐竜にまたがってんのw
すげーこっち見てるしww
0931よめさん2017/07/04(火) 22:29:45.49ID:mxcRQmux
>>927
高くないっすよー。10年近く経つ古いもんです。タバコは吸わないけど加湿空気清浄機くらいあっても普通っしょ!

リカちゃんに関しては、盆踊りの最中に次元の狭間に吸い込まれてジュラ紀に迷いこんでしまい、なんとなくアロサウルスと仲良くなった的な設定です。
0932名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:34:39.26ID:RxzQbKaE
俺も負けじと撮ってみたがとても見せられるものではなかった
0936よめさん2017/07/05(水) 09:41:35.65ID:OARcrBQp
>>932
せっかくなので見せてくださいよ
0938名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:07:25.22ID:Xg905wjq
隠しハメ撮りしてみたけど、映像見たら暗くて全然ダメだったorz
0958名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:22:26.22ID:pv1+Eszr
パス書き忘れ
12です
0963名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:48:28.20ID:WxA/HVA2
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0964名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 04:32:05.07ID:yt1Y6nOh
>>962
マルチと転載の違い分かってる?
同一人物が違う板に同じ内容を投稿するのがマルチね
関係ない人が同じ内容を投稿するのは転載ね
0965名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 04:34:15.90ID:WxA/HVA2
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',、
0966名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:15:57.75ID:GzuUN9Az
>>960
すまない。
あの後スタンバイして実行しようとしたら、急に起きてゴソゴソし始めて
俺が勃起しながらも睡魔に負けて撮れなかった・・・orz
昨夜はキャミにむっちりミニパンティだったから画的にも良かったんだけどな〜。
またエロい下着着用してる時に実行して良い画が撮れたら貼らせてもらうよ!
0967名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:02:06.87ID:WxA/HVA2
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',、、
0973名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:27:57.88ID:Fkmg/9dO
写真袋、この前削除してしまった
app Storeにもう無いみたいだし
0991名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:57:14.51ID:dFTCX1Gi
東海のショートかっこつけすぎて悪送球、もったいねー
創造再び1点リード
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 2時間 18分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況