奥さん画像・動画 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:13:50.97ID:WyzKFMqR
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿に対しての苦情は基本的に禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう即デリの定義は以下の二つです。
    @極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
    A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
 ※以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば即デリの定義から外れます。
・制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない!!

【注意】うp主の選んだロダやうp方法に対しての不平不満は禁止!!(チタロOK・時限OKです)【厳守】
         当スレはロダの使用に関する規制は一切ありません、うp主の自由です。
     見る方にも趣味・嗜好があるとは思いますが、荒れるのを防ぐため閲覧者の方々は
             以上の事を十分理解した上ご利用お願いします。

前スレ
※以前のスレでいろいろありましたのでスレタイを変え新規独立スレとしました※
奥さん画像・動画 4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1473498534/
奥さん画像・動画 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1485575556/
0002名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:14:12.04ID:WyzKFMqR
気に入らないからと言って荒らしたり不平不満を書き込むのはやめましょう!
また、うp画像の直リンや無断転載も禁止です!!
以上が守れない、我慢できないなら即刻立ち去ってください。

チタロに対してアレルギー反応のある閲覧者は専用スレに行ってください(当スレはチタロOKです)
「チタロスレに行け」は禁句です、あなたが出て行ってください
     ↓  ↓  ↓  ↓
【糞チタロNG】奥さん画像【chitaro不可】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1455776066/

チタロ以外のロダを見るとアレルギー反応の出る閲覧者は専用スレに行ってください(どのロダを使ってもおk)
     ↓  ↓  ↓  ↓
奥さん画像 chitaro専用 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1475064889/

ノロマっても怒らない、消えていても諦めて次回に期待する(時限・数量規制も基本的にOK!)
どうしても我慢できない人はデリ禁スレへ移動してください
「時限へ行け」は禁句です、あなたが出て行ってください
     ↓  ↓  ↓  ↓
【消すな】奥様H画像・動画【即デリ不可】 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448900938/

スレに対する苦情・文句は基本的に禁止です(建設的な意見は書いてもOK)
このスレが気に食わない、文句言いたい人は何も言う必要はありません
このスレにあなたは必要ありません、即刻出て行ってください。
     ↓  ↓  ↓  ↓
【夫婦生活】奥さん画像177 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487692398/



上記の事を十分理解してみんなで仲良く楽しみましょう!
0005名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:53:35.16ID:rIzIowmQ
乙ち
0006名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:07:17.61ID:+NemMl1j
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0010名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:11:25.47ID:KVFMT/wt
OL妻さんの続きが見たい。
途中まで見たから、気になる。ヌキヌキしたいなぁー 
0011名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:30:28.14ID:r0WoYSPa
ここは本来転載禁止ですが、
転載されて、他のサイトで偶然発見や、画像検索で大量に出て欲しいので、拡散希望ですw
http://i.imgur.com/Tmyfxra.jpg
http://i.imgur.com/3xvZROH.jpg
http://i.imgur.com/n7C6jz0.jpg

あと「妻が他人のオカズにされると興奮する人パート24」に貼った、これらもどうぞ
http://i.imgur.com/vsqhKj7.jpg
http://i.imgur.com/Tv2FNxU.jpg
0017悪徳2017/03/20(月) 01:17:54.01ID:K/GCJMFF
よくご存知で。
0020名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:27:25.83ID:8XItFn04
>>11です
写真貼っても、この反応のなさが、つらいわ
確かに閲覧数は増えてるんだけどね…写真貼って、まだ半日ってわかってるけど…
でも、これなんだよ、これ

噓でいいから、ちやほやして
0022名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:45:12.89ID:yJB9RU2K
>>20
同じく貼った者としてとてもよく解る。
いや、細身できれいな乳首でいいと思うよ。
ウチのは基本叩かれるからね、まだ無反応の方がよっぽどいいさ(´;ω;`)
0024名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:04:52.25ID:2s8z9aQu
>>22
奥さんの容姿がどうこうって意味じゃなくここにうpするなら顔はモザかけるなり
ぼかし入れるなりして隠した方が良いと思う
その方が想像力を掻き立てられるし現実味も増す

http://i.imgur.com/Ghgdyup.jpg

俺の場合は顔はできるだけ入れない(自己防衛の意味もあるけど)
0025名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:15:31.60ID:2s8z9aQu
縄目の跡があるんで縛るの好きなのかと勝手に想像
同好の士かと思ってできたら縛ってる画像も見たい

http://i.imgur.com/j32vhcC.jpg

拡散希望の人は最低限の加工で良いと思うが
あまりそうでないうp主は予防策としてこれくらいの
文字を入れたら良いんじゃないかと思う
転載サイト見るとHNの入ってるのはあるが
転載元(うpした掲示板)の表記してあるのは見たことがないんで
ここのスレタイを入れるのは結構有効な手段かと思う
0026名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:28:38.01ID:8XItFn04
みなさん、感謝です

僕も叩かれた事もあるから、気持ちわかります
顔忠告、ありがとです

写真、良いですね
背景暗いけど、もしかして野外?
0027名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:28:56.74ID:2s8z9aQu
スノボに行くんで早起きしたらなんとなく気になってうpしてみたw
もちろん嫁も一緒に行くし嫁はノーパンノーブラで縄化粧で出発〜♪
現地で着替えも更衣室じゃなく駐車場でさせるんで見つけた人は声かけてね
嫁がOKなら触ったり指入れたりもOK(嫁次第では他のものも挿れられるかも?)

http://i.imgur.com/Z9WOKrB.jpg

車は白のエクストレイル(ひとつ前の型)で福島方面のスキー場に行く予定
0028名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:32:49.51ID:2s8z9aQu
>>26
屋内だよ〜
最近、NTRに目覚めてハプバーデビューもして
嫁も結構ハイになってるんでいろいろと思案中
0032名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:57:08.87ID:xYk17IYg
>>11
加藤ツバキに似てるね
0033名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:37:23.34ID:/cnxevkV
>>20
ちゃんと画像も保存してオカズにしてるから安心して。
写真のハプバーで結局何人の他人棒を相手しましたか?
0035名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:08:43.80ID:8XItFn04
>>32
頬が似てるかなぁ
>>33
オカズ、ありがとです
あの日の他人棒さんは、撮影に専念してもらいました
0039名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:14:49.26ID:LNOLDNdU
>>34
うんと…叩かれるのは嫌だけど貼るw
転載は…俺の場合はどうぞどうぞw
0043名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:54:26.06ID:BhUrElwS
>>20
顔もろだしだから転載に決まってるだろと思ってスルーしてたけど、もしかしてオリジナル?
0045名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:17:55.26ID:8XItFn04
>>43
写真の内容よりもオリジナルに反応するっていうのは、エロ画像集めしてる人ですか?
0047西暦+12017/03/21(火) 02:44:55.11ID:93bHHc7L
転載歓迎って人もいるんですね
世の中いろいろですねw
0048名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:55:59.58ID:93bHHc7L
私の場合チキンなので転載されて嫁にバレルのは避けたいw
でも、見てほしいって願望もあるのでこうやってちょっとだけ勇気出して貼ってます
http://www.chitaro.com/up/chitaro1729.jpg.html
多少転載されるのも仕方がないと思ってますしこれまでもされてましたが
やっぱり金儲けの片棒を担ぐ気にはなれないですね・・・・・
なのでロゴ入れたりこんな文字の加工を入れたり入れなかったりが
続いてましたが、商用利用の転載を見つけたのでまた入れる事にしました
0058名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:29:06.73ID:39DtSGy4
馬鹿だろコイツ

普通ドア開いたら乗るだろ
0065名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:17:07.28ID:ouodOm2J
>>64
頭悪そうな答えw
つか、夜勤はその時間働いてて見れんだろ?
昼間うPすれば文句言い夜中も文句?
どれだけ飢えてんだよって話だわwww
0068名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:08:31.79ID:9j16c32q
底辺サラリーマンバカ昼間は自分の自由のきく時間もなく働き
夜は寝るしか時間の使い方がないんだろうなw
0069西暦+12017/03/22(水) 01:53:33.27ID:ncHomsbz
こんばんは
先日の画像はまだ転載されていなかったので
文字入れるのはやっぱり有効手段なんですかね〜?
0074名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:11:44.45ID:IhXkMRhY
>>72
昨日のような、奥さんがご奉仕しているのや、敏感な部分を触られているのがいいです。
動画もあれば、めっちゃヌケそうです。
リクエストし過ぎですいません。    
0077名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:19:58.35ID:ncHomsbz
>>73
少し待ってください
>>74
画像はすぐ編集できますが動画は少し時間がかかります
>>65>>75
まぁまぁ、仲良くしましょうよ
0080名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:31:10.12ID:IhXkMRhY
>>77-78
この後、奥さんハメられちゃうのかな?
黒髪のやらしい体つきの奥さんだね。      
0090名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:21:20.37ID:IhXkMRhY
>>86
ローター攻めの反応がすごくいいね。勃起した。
肉棒をハメられているのも見たくなる。また次も楽しみにしてるよ。
ありがとう。    
0092名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:22:14.86ID:9j16c32q
再依頼しておいてその後礼も言わないID:u/R914/kが
業者か転載サイトの管理人だろ?

主さんお人好し杉
0094名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:34:57.54ID:9j16c32q
ちなみに、無断転載された場合サイトの管理人に削除依頼するより
サーバーの管理会社に直接サイトの閉鎖依頼した方が早いよ
無断転載してるサイトは大抵の場合著作権や肖像権の侵害してる画像や動画も扱ってるから
サーバー管理会社も黙認出来ない
0098名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:25:18.83ID:Rq90Ylu9
50位のDL数制限されてるから日中でもすぐ消えるぞ
24時間PC、スマホに噛り付いてるニートなら余裕だろうけど
0099名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:48:12.72ID:1jYat971
>>98
考え方にバイアスがかかりすぎ
たまたまその時間に合わせた人が見てるだけ
もしくはその時間帯によくここに閲覧しに来る人が見ている
24時間こんなところにひっついてるやつなんてそれこそ業者ぐらいだろう
0100名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:17:08.63ID:UFlZgRZY
>>99
回数制限だと無意味にカウンター回すヤツもいるんだよなー
50制限でも実際は2〜3人しか見れてないかも
0101名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:25:26.89ID:1jYat971
>>100
またまたバイアスかかった思考回路w
確かあそこは同一ipで連続して落としてもカウンターは回らない仕様だったはず
2〜3人ってことはないだろうなw
そんな少数でチーム組んで数ごまかす意味がわからんし
やってるにしては時間かかり過ぎじゃね?
0102名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:30:32.87ID:UFlZgRZY
>>101
ほーそうだったのか知らんかったわ
教えてくれてありがとう 結局自分がノロマっただけだったんやね
0107名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:34:04.17ID:wxG8+pf+
ID:vEB/yY8Qが何やら必死だねw
バイアスかかった思考ってのがかなり効いてるネww

あと、この人の画像はいろんなところに転載されてるが?
って事はつまらなくないってことだろ?
論理破綻が著しいようでwww
0108名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:42:43.09ID:Fn548Zcv
ID:vEB/yY8Qが何も言い返せなくなり
ID変えて書くか日付変わるの待つか真っ赤になって思案中w
でも、バカだからまた返り討ちにあう運命www
0112名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:40:04.26ID:NGCRot9h
脳みそにバイアスかかっちゃってバイアス言いたいんだろな
0118西暦+32017/03/23(木) 01:33:27.28ID:4a7c6cZb
こんばんは

なんか微妙な雰囲気??
0123名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:55:31.01ID:e9i/14jv
>>121
スケスケのランジェリーがいい
少し前に、昨晩のローター攻め動画で発射してしまいました         
0128名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:07:36.12ID:+VB40rEh
>>126
攻め方がすごくやらしくて、いいね。
もっと気持ちよくなる生のペ○スが挿入されると、奥さんどうなるんだろ?        
0133名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:21:23.80ID:+VB40rEh
>>129
奥さん、オチ○チンが好きなんだね。
目隠しのまま、お口にビュッビュッと出したい。     
0137名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:27:52.24ID:4a7c6cZb
>>128
感じ始めると声がでかくなるのでご近所を気にして家ではあまり集中できないそうですが
ラブホは気兼ねなく声出せるのでかなり積極的に腰動きます♪
>>130
ホテルだとリミッター外れるそうですw
>>131
118の名前
>>133
口に出そうとすると「もったいない(謎)」と言って出させてくれませんw
>>134
とても良くて我慢できなくなります

一回目の発射(生)
http://www.chitaro.com/up/chitaro1801.mp4.html

新しい主さんが来たのかな?
0139名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:39:55.98ID:U7AlUsxe
>>132
風呂上がりにもう一度、全部着けるなんて上品だね
>>137
唇と舌の裏ナメで思わず出た声を確認 w
そして良いグラインド、ピストンより実際はこっちの方が気持ちいいかも
0141名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:43:09.59ID:+VB40rEh
>>137
見ているこっちも気持ち良くなれそうな動画やね。
いい鳴き声で、しっかり膣内で受け止めてくれる奥さんが可愛らしい。       
0142名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:56:57.15ID:U7AlUsxe
>>140
ブラ着けないで起きあがってるのに、張りがあって
胸の形が綺麗 羨ましい
0146名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:10:10.76ID:+VB40rEh
>>143
ヒクヒクして、おいしそうなアナルしてるね(舌をねじ込みたい)
今日は、ありがとう。また楽しみにしてます。          
0148名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:21:15.50ID:uAYiSXXD
今日も良作をたくさんありがとうm(_ _)m

でも、見れなかった連中の一部のキチガイが悔し紛れにアンチになるのが常なのよね〜
ここんところ毎日うPしてくれてありがたいんだが
もう少しペース落として間隔開けた方がいいよ
できるだけバカとは付き合わない方がいいからな
0151名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 05:08:15.58ID:ywLbnAPO
>>148
見れなかった時お前がアンチになりそうだと思ったのは俺だけじゃないはずだ
0153名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:14:51.74ID:TKTwLfz+
朝起きて一応全部のリンクを確認するのが日課になったでござる
0154名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:12:04.25ID:8eoeMYX/
スレに来ます→最終書き込み5レスほど見ます→嘆いてます→僕も嘆きます
最近この流れです
0155名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:39:45.36ID:S1LeVScI
たまたま3時に目が覚めて>>143だけ落とせた
確か50限かな?眠かったのでよく覚えてないが何とか眠い目こすりながら前スレ読んでパス見てギリ
他のは既に終わってた
0156名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:10:59.58ID:uAYiSXXD
>>151
見れなかったらそれで終わり
騒いだところで無いものは無いんだから
無かったものとして諦めるし何もしないよ
ジタバタしたところで無意味だろ?
0158名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:50:51.35ID:AjjA70eE
昨夜は見れたけど
そんなにたいしたもんじゃないから
わざわざ深夜に張り付いて見るほどのものでもない
見れなくても悔しがる必要ないよ
0162名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:53:31.12ID:B4wMCGwf
前スレにあった2度の中田氏(奥さんが中に出してくださいとお願いしてる)の動画は、抜いたって人が多かったみたい。のろまって見れなかったのが残念…          
0170名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:25:55.86ID:uAYiSXXD
俺に噛み付いてくるのは>>148の 書き込みが気にくわないアンチか荒らしか転載業者だろ?
0174名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:01:16.16ID:7TsVv/uz
アンチって、何に対してのアンチと言ってんだ?バカなのか(笑)
0176名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:10:07.78ID:8r3XzRUU
俺も空気読んでみるかな

毎日夜中の3時にPCに張り付いて他人嫁の画像必死で拾い集め続けてる
乞食ニートID:uAYiSXXDはなんで発狂してんだ?
自分は毎日画像拾いたくて拾えてんだから別によくね?
0181名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:52:41.73ID:tW/V3jLQ
連投すまぬ
>>170
>>148の書き込みが気に食わないアンチ→読んでないから違う
荒らし→お前が荒らしだと思うのだが
転載業者→何故そうなる?バイアスかかってる?w

お前の書き込み見てると他の人たちを不快にしてでも自分だけは楽しんでいるという様な饐えた匂いがする
=お前の存在が気に食わないが正解だわ
0182名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:57:40.98ID:RF4tMyOI
当初の目的は概ね達成されたし もうどうでもいいっちゃどうでもいいんだわw
0183名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 04:17:45.99ID:RF4tMyOI
つか、バイアスかかってるって言われたのがそうとう悔しかったんだな 
笑えるw
0184名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 04:39:21.92ID:tW/V3jLQ
>>183
書き込み見てると
お前って無意味にプライド高そうだな
楽しそうで何よりだ
0185名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:09:20.20ID:Zu86ydXb
どっちもウザイ

>>ID:RF4tMyOI
あんたの言ってることはもっともだよ、うん。
>>148>>156も至極正論だわ、でもな、ここのバカは正論言われると
特に噛みつくバカなんだわ。だから、もう無視してやれよ。頼むから・・・
あんたが正論言えば言うほど沸騰するんだから始末が悪いわ

>>ID:tW/V3jLQ
この荒らしは絡めば絡むほど喜ぶ荒らしなんだよ。
あんたがそうやって噛みつくと際限なく居座るんだわ・・・だから無視してくれ
というか、むかつくんだったらNG設定したら?
それと、コロコロID変えるのもやめてくれ。何回NG設定しても表示されるから始末が悪いわ。
0186名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:06:42.87ID:RF4tMyOI
プライド?ペラペラですがなw
つか、その上から目線のもの言いはあんたのプライドの高さを物語ってると思うが?
あぁいつもの自己紹介ですかw 乙
>>185
アララ、言っちゃたネ〜
本人バレてないつもりだったのにw
それと確かにキミの言うとおりアボ〜んしちゃえば済むことなのに
それしないでいちいち絡んでくるのってキモいネェ
0187名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:15:21.44ID:wiCngnvA
>>158
ホントそうだよね
見たやつみんな絶賛してるからどんなもんかと思ったら女の声は良いけど肝心の映像がね
編集に時間掛けてるっぽいけどその労力他に使えよとw
0193名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:24:40.75ID:bh3Jr/wC
やっぱバイアス猿だったんかい
自分で白状してどうすんねん
0195名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:01:12.79ID:4r58xG9Q
似たような奴等が喧嘩してるから
すでにどっちがどっちだかわからない
0196名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:21:05.80ID:Zu86ydXb
だからid変えるなよウザい
他人だって言うなら書く時に>>184>>186のidも書け

>>187
人の感性は千差万別良いと言う人が多くても良くないと言う少数もいる
キミの感性は完全ではないし他人もそう
そんなことも理解出来ないならココに書き込むのはやめた方が良い
0198名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:04:08.06ID:a2rvLkTO
上げた物を批評とかしなくていい
気に入らなければ消すだけだし、プロじゃないから撮り方とか指示しなくていいし、モデルは固定なんだから黙って落とせ
気に入る物が無ければ文句言わずに消えろ
0199名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:21:27.25ID:MEGRlVmY
誰か>>196の二行目の意味を教えて
暴れている二人以外の奴は書き込む時に
僕はID:RF4tMyOIではないです!!
って書き込むのか?
絶対IDコロコロしても嘘書くだろw
しかもその他大勢が毎回書くとか、凄い間抜けなスレになるな
0201名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:41:55.34ID:IMvQ8YxB
>>196>>198
いやいや>>187はね>>158で貶してみたが誰も賛同してくれないもんで
同意する奴はねいるはずだぁ〜って自演した寂しがり屋なんだょ
でもやっぱりダァ〜〜〜レも賛同してくれなかった可哀想なやつなのよ〜w
そりゃ、良くないと思ったならその場で書きゃいいのにその時はダンマリ
あとになって貶しても現物無いし見てないものに賛同しようがないわなw
こんなあとになって騒いでもウソっぽいしw

オレがこうやって書けば賛同するヤツ出てくるだろうから書いてあげるよww
0203名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:40:20.96ID:suwoI9I0
>>198
お前はどんだけ偉ぶれば気がすむの?
見せてやってるから偉いって考え?
0205名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:05:45.20ID:N5cRfmfK
誰が誰だかわからないから
批判派のキチガイか擁護派のキチガイか書けよ
0206名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:10:31.53ID:TaZR5M3E
生粋のキチガイ猿です。
早く誰かオカズを提供しやがれ
0207名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:36:52.34ID:8r3XzRUU
毎朝3時にエロ画像せっせと拾い集めてる乞食ニートが発狂してると聞いて
0212名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:13:46.16ID:WdGhRgmb
>>210
マドンナや溜池ゴローとはまた違った熟女系AVメーカーです。50代や60代の女性が出ています。   
0215名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:24:40.08ID:5Yjm32Pu
チキンだから
0217名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:40:16.20ID:pbphMPO2
>>209
勢いの割には引っ込めも早い、、、
0224名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:50:13.36ID:ZEWlABIa
>>221
ボケ
絵がねえじゃねえか
荒らしなら貼るな くそが!
0249名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:03:02.00ID:mh8Jo6ay
>>248
完全にのろまった俺らが悪い。見れたらラッキー、見れなかったらまた次に期待やね。

もう一度同じのをうpしていてもらえると嬉しいが… 
0257名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:40:27.34ID:6BdLaaEU
スタイルよくて綺麗な奥さんだな
しかも適度にエロい
裏山鹿〜
0258名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:43:18.53ID:Zh4o4Fhu
>>256
1878の動画が見れなくて、再うpをお願いしたいんだけど、語弊を招いてしまって、申し訳ないです。
奥さん、若くていいね。感度も良くて、ヌキたくなった、ありがとう。    
0270名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:44:11.79ID:99Ji53ea
>>240
パス間違って、この動画だけ時間ギリギリで見れなかった (>_<)
よかったら、再うpお願いします。 
0277名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:04:07.76ID:z2dTMvEK
>>274-275
奥さん、30代半ばくらい?
際っ際にショーツを食い込ませているのがとてもいい   
0278名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:10:42.74ID:irDtWQnf
アナルは開発済み?
いつもの3時頃の人の奥さんの綺麗なアナルと違って
ちょっとただれた感じのアナルだけどそれがまたいい
0287名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:11:32.07ID:1155eATc
>>282
し...死んでる...
0291名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:34:14.58ID:9camKQna
チンコがいいね!
0297名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:39:26.35ID:aOGJ4M4T
口内発射にするか顔射にするか協議した結果 顔射に決定
ただ、発射のタイミングが良く分からないらしくヨメにしごかせると
顔を外れることが多いので間抜けだが自分でしごく・・・・w

http://www.chitaro.com/up/chitaro1938.mp4.html

相変わらず周りが気になるらしい
0305名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:19:08.09ID:9L80O7V/
「ちゃんと興奮した?」ってとこで体ブルブルした。
いいですね。

ハメも見たいです
0307名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:31:47.20ID:1aFOYwA8
最高クラスの動画だな
モザイクなかったら完全保存版だわ
0308名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:55:05.24ID:S6YRbBSZ
最後だけ観ることができた!
経過が分からなかったのは残念だけどありがとう!
0317名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:55:41.17ID:ELhtEZMN
>>315
素晴らしい
0321名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:11:51.75ID:Nz0Q92l8
いっぱいうpされてると思ってウキウキして開けたら全部なかった・・・orz
まぁ、そんなもんだよなw

>>237
いる?
0323名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:17:16.59ID:Nz0Q92l8
まぁ、別にいいんだけど・・・・なんか237に悪い気もするんだよな〜
0325名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:22:55.80ID:tzGpBiba
>>321
見たいなぁ&#12316;。バックの体位の続きがあるのを楽しみにしてました。            
0326悪徳2017/03/29(水) 00:24:42.63ID:LcKrZYMN
何気に結構じじいとババア?
0327名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:28:02.42ID:Nz0Q92l8
>>326
ちょくちょくageてコメントしてるのキミか?www
前にも書いたとおりの年齢の嫁だよ、オレはそれより一回り近く年上のジジイ
0328名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:33:02.04ID:tzGpBiba
>>324,>>327
前に動画上げてくれていて、奥さんがpcの近くに来て、一度中断になったんだよね。   
0329名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:38:50.77ID:Nz0Q92l8
そうそう、嫁からモニター見えないようにPC使ってたら怪しまれて
嫁がPCから離れなくなったw
0333名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:51:48.06ID:Nz0Q92l8
>>332
隠れてうpしてるのは知ってる、ただ、目の前でうpするのは恥ずかしいらしい謎仕様
この状態で撮ってるの知らないわけがないですよw
0335名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:56:16.14ID:tzGpBiba
>>333
発射シーンも撮ってあったりするんですか?
フィニッシュの動画があれば、またお願いします。  
  
0336名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:00:43.05ID:Nz0Q92l8
>>335
中田氏していますとだけ言っておきますw
なにせロートルなので編集に手間がかかってましてそこまでいってません
0337名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:08:54.15ID:/sunVt4V
>>333
よくわからない恥じらいがかわいいじゃないか
エロにオープンな奥さんで羨ましい

>>336
中出し期待
0343名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:14:34.60ID:uld7bVTj
>>334
ごちそうさまでした。
奥さん若いね。
うちのより若い。
普通に顔もタイプだ。羨ましい、、
ていうかこんな明るい部屋でやってくれるの、、
0347名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:19:53.71ID:CjFYphRO
>>346
スレの住み分けとか理解出来ない人が増えたんだろ
何のためにスレが分かれてるのか考えればいいのに
0348名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:36:33.22ID:U0wBhFmP
>>341
そう言うところなんだよ、早く理解しろボケ
つか、要らねぇーから出ていけカス
0349名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:40:24.10ID:U0wBhFmP
>>346
なっちまったんじゃない
最初からそう言うコンセプトのスレ

ついでに言えば、それが気に入らんのなら黙って出ていけって所だ
0356名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:13:59.65ID:8se7w2VV
>>348-349
スレの趣旨は理解したありがとう!
だがお前みたいな気持ち悪い奴がいるのは嫌だから
可及的速やかに氏ね
0360名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:18:50.78ID:Nz0Q92l8
あ・・・・
あんまり流れ見ないでうpしちゃったがタイミング悪かったか?
0362名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:26:04.41ID:Nz0Q92l8
そっか〜、じゃぁやめとくわ
DL数も今見たら78だったから規定はクリアしてるし悪いけど消すね

また今度
0364名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:31:43.45ID:GCyFVjfF
>>357
昨夜の続き見逃してしまいました。
(>_<)
また都合のいい時に、再うpお願いします。  
0368名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:57:59.93ID:Y/HmGohG
うp主と何の関係もないやつが大威張りで仕切ってるなら
それはそれで病的だな
0370名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:14:23.02ID:xsx1E3fX
テンプレに書いてあること言ってるだけじゃんw
それと、普通荒れてる(荒らしがいる)時にうPしないってのも真実だろ?
0371名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:17:58.58ID:tUW+irzd
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
0372名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:23:22.84ID:eJTXQU1x
>>357
鼻にかかった感じがエロくていい喘ぎ声ですね。自分の好みです。ウチのはああいう声を出さないので羨ましいです。
0373名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:34:04.86ID:0Ntb6FlV
自分でうPして自画自賛て面白いのかな
上げとくか
0375名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:48:25.31ID:qXUsEjHg
いい年こいた変態バカ夫婦の
交尾動画なんぞ もう要らねーわ w
0378名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:17:38.91ID:yNR6YZuL
>>377
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
0381名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:20:10.41ID:rp6iDnKa
え?!
うちの嫁は他の人の嫁みたいにきれいじゃないが?w
0384名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:46:34.38ID:x6EatDT2
>>383
手マンで、やらしい音してますね。
ショッピングセンターの屋上駐車場? 
0388sage2017/03/30(木) 03:04:46.27ID:eJTXQU1x
>>385
腰がダイナミックにグリングリン動くところが素晴らしいです。
0389名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:06:33.43ID:rp6iDnKa
おろ?
もっと貶されると思ってたら意外な反応w
でも、これ以上は無理やな 寝てたわ
0391名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:26:32.91ID:HrSsN79B
>>383
ジャパニーズじゃないのか?
0394名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:52:31.62ID:HrSsN79B
>>392
あれが関西弁なのか
片言の日本語で日本人じゃないのかと思った
勉強になりました
0396名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:56:38.76ID:xsx1E3fX
>>394
ニホンゴ読めますか?
関西弁ではなく関西系の訛りね
むこうの人その辺細かいから勘違いするなよ
0398名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:04:56.87ID:eJTXQU1x
>>395
全く支えなしの駅弁ですか?体力ありますね。素晴らしいです。
できれば射精のところまで見たいです。
0400名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:13:12.99ID:HrSsN79B
>>398
支えは無しです!妻は160の45で普通体型!?長時間は辛いですが5分位はやったりします!次回射精までしますね!
0404名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:24:59.22ID:eJTXQU1x
>>400
いやぁ、5分できれば十分でしょう。奥さんもエロくて可愛い声出してますね。次回も期待しています。
0405名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:51:24.21ID:t9cx6hV9
顔出し晒し好んでやってるのが半角普通の娘スレやらにいたりするから
身バレとか転載不味いなら
あの手合いが常駐してる場所では貼るのは気をつけてな
0406名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:22:19.91ID:VTfKMgJa
>>405
半角普通の娘スレって何処にあるんですか?
0408名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:14:51.97ID:VTfKMgJa
>>407
こんな所で盛り上がってるとは知らなかった
0410名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:39:57.05ID:pp73B4z6
>>357
この動画だけ見逃してしまったので、都合のいい時に再うpお願いします。
奥さんでヌキたい。待ってます。 
0411名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:40:27.29ID:xsx1E3fX
ただ見るだけなら若いってだけでもいいけど
実際頂くならある程度熟してるほうが俺は好き
0416名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:32:57.74ID:xsx1E3fX
>>415
はいはい必死です
その上ニートで乞食で池沼です
これでいいのかな?w
0418名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:13:03.28ID:l9O04ouW
必死な必死なバイアス乞食猿
本日も自治活動
0419名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:26:45.12ID:fCZmFfFS
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
 
というわけで両方荒らし認定です
0425名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:24:49.17ID:c2Ko1xpb
http://xup.cc/xup8pbtdzcm
先ほど取りました(笑)
0431名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:41:46.19ID:c2Ko1xpb
http://xup.cc/xup8pfpdhlo
昼間暑かったけど、夜は寒くてまだまだだね
0438名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:58:09.25ID:1OFilp82
>>437
違うよ?初めての人ジャマイカ
0439名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:20:58.29ID:+jwWfDS6
どっちにしろ半日も持たないなら貼らなくていいから
もう来るな
0440名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:12:14.61ID:zmnNR163
いまだに>>439みたいな文盲バカがいるんだな
まァ釣りなんだろうが釣られてみるか
とりあえずテンプレ読め、で、理解したら出ていけ
理解できなくても出ていけ、ココにアンタのいる場所ない
ハッキリ言って不要だし存在そのものが迷惑。 じゃあ サ ヨ ナ ラ
0442名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:35:49.67ID:s2TQu/eC
実際テンプレとか言われてもなぁ...
極論、1分で消しても文句言えないわけでしょ?
でもそれじゃ荒れる原因となるわけだから、それなりに残してくれる貼り氏さんが貼りづらくなるよね。
だったらいくら有能な貼り氏でも即デリなら来てほしくないって意見もわかるような...
0444名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:15:34.91ID:Q6EAQU6H
>>442
テンプレートよめカスチン
0445名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:15:37.16ID:/UTrkpP9
>>442
いままで1分で消した人っているの?
それでもルール守ってるなら仕方ないでしょ
それよりも439や443みたいに明らかに悪意を持った書き込みする奴が
この世から消えてくれれば荒れないわけだし、すぐ消えちゃう主には
何も反応しなきゃ主もうp方法を考え直すんじゃないかね?
いずれにしても消えてるからって騒いでも無意味なんだしそれが気に食わんなら「無言」
が一番効くだろうと思うけどな、下手に騒ぐとそれを楽しんでる主もいるみたいだし
0446名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:20:38.25ID:/UTrkpP9
なんにしても、自分が見れない・自分の思い通りに事が運ばないからって
ギャーギャー騒ぐ奴は黙って出ていけってスタンスは支持するよ
0447名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:38:57.26ID:An0ydQZA
見れなくても上げてもらってるだけで未来への期待が出来る
人生色々、気長に待とうじゃないか
0448名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:54:32.86ID:4QyQ2W4Y
>>447
そういう人だけココに残れば良いんだよね
そうじゃないヤツはさっさと出ていけと言いたい
0449名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:59:34.81ID:R+623aqI
ここは、本スレからの派生で、本スレでは即消し等で荒れたからできた。
テンプレにあるとおり、うp主の完全自由ってことなのです。
なので、即消しとかが嫌なら、このスレではなく、本スレに行ってくださいとしか言い様がないですね。
0450名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:12:40.49ID:/UTrkpP9
>>449
それを理解できないバカがテンプレではなく自分の我儘を押し付けようとしてるのが現状
出ていけと言ってもバカだから理解できないし、納得もできない。
最終的には荒らしてくるんだろうから主にはそれなりの防御策をとってもらってうpしてもらうしかない
バカの自分勝手なルールはここでは通らないのでテンプレ守って地道にうpしてください。
0451名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:25:25.46ID:Q6EAQU6H
うP主が居なければ成立しない。
極端な話し貼る側の自由でいいんだよ。
見れたらラッキー位で肩の力抜いていこう。
0452名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:34:20.98ID:4QyQ2W4Y
ホント、そうなんだよね
それを理解出来ないオコチャマはどうぞ退出してくださいってスレなのに
オコチャマが必死に悪あがきと迷惑行為するのよね。。。。
0455名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:33:28.57ID:q/jfwasG
>>439
ちょっと見られなかっなからってファビョり過ぎw
どんだけ裸に飢えてんだよキモいw
0456名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:34:51.25ID:wH+RMhKk
>>453
すごいコスチュームだな、すけべそう
0458名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:50:17.50ID:Q6EAQU6H
>>453
場所は家みたいだね。コスプレが強力過ぎるw
0460名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:58:26.50ID:tFkiSPOx
>>455
毎日張りついて、即消しのうPをせっせと拾い集めてる乞食のほうが裸に飢えている

と考えるほうが正常
0466名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:57:44.58ID:r5kNQQZU
むこうはニュース基地外に乗っ取られてほとんど機能してない上に
デリの早い主1人しか来ずイライラしてるんだろうな〜
かと言ってコッチに誘導するのは癪に障るし悔しいし
それに対してコッチは約一名の荒らしがいなけりゃ平和そのものだから
悔しくてイチャモンつけてるのかな?
Evaluation: Good!
0467名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:23:11.71ID:njvdj1U2
ド深夜に貼って一時間足らずで消してほくそ笑んでるようなクソ野郎なんて叩かれて当然だと思うが
0469名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:46:37.33ID:r5kNQQZU
>>467
そんなの主の勝手だし見れる人が見ればいいだけじゃん?
どうせ、昼間に貼ってもイチャモンつけるくせにw
だいたい気に入らなきゃ黙って出ていけってスレで騒ぐ方がナンセンス

と言ったところで理解できるだけの能力ないから糠に釘かwww
とりあえずオレも黙るからアンタも黙っててくれよ
それくらいは理解できるだろ?
0470名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:08:30.75ID:hlFI0upW
>>469
正論w
0472名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:34:08.97ID:O08WHGZM
仕事から帰ってきて飯食ったりTVみたり風呂入ったりヨメといちゃついたり
いろいろした後、録った動画見ながらヨメといちゃついたりして編集するとこの時間なのよ
でも朝には起きないといけないんで辛いっちゃ辛いよね・・・お互い
翌日休みだと思うとずいぶん楽ではあるけど。

春になって露出の季節ですね〜(笑
いつまでもサンタコスってのも季節感ないので
ノーパン・ノーブラで外に出てみた

http://www.chitaro.com/up/chitaro2003.mp4.html
0478名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:51:49.23ID:SFQs9uUy
>>476
ほんと、良い…
俺もこういうことさせるの大好きなんですが、いかんせん若くないので…
0480名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:02:46.92ID:O08WHGZM
あまりうpしたのがどのくらい残ってるか気にしたことないが
ひとつめがまだ残ってるんで30分くらいはもつんだね〜
今日は人少ないのか?
0481名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:07:47.37ID:SFQs9uUy
>>479
確かにね、俺としては年齢ごとの良さがあると思うんだけど、ここに貼ると「ババア貼るな」とか言われてへこむんですよね。
まだババアって年じゃねえよ!って心の中で叫ぶ事になります。

それにしても良い奥さんですねぇ
0482名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:08:04.71ID:O08WHGZM
編集するのに疲れたし、ヨメにももう寝ろ!って怒られたんで終わり〜

また今度
0483名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:09:21.83ID:SFQs9uUy
>>482
おやすみなさい。
良いものをありがとう。
俺も寝なきゃ…明日仕事なのにupを見つけちゃってコレだよ…
0484名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:17:02.99ID:NkIn3mzJ
>>479
旦那さんに従順な感じがいい。
また楽しみにしてるよ、ありがとう。

>>481
いつもうpしてくれてるOL奥さん?
何度もオカズにさせてもらいました。またお願いしますね
。   
0489名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:31:44.03ID:HqkbAY9R
いいものでしょうが、3時代にわずかに貼らるだけでは盛り上がりようがございません。
0498名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:05:21.31ID:TGQEDhPS
>>460
〜より〜の方が
って言いかたする奴の低脳さは異常。
論点すり替えるなよ。
0505名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:37:36.73ID:/YbMuLIS
>>498
ずれた論点で騒いで御託を並べてなんとな〜くご満悦
国民は〜!とかみんなが〜!とか言ってるけれども誰も共感しないし支持率もどんどん下がる
民進党みたいな墓穴掘りのブーメラン野郎だんだよw
0511名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:58:42.76ID:lF3IX+Jh
>>506
あっちの駅弁のひとかな
相変わらず体力ありますね
もっとあれば お願いします
0512名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:02:18.91ID:hOZRUCj4
>>502
海外サーバーだろうと逮捕事例はあるからお気をつけて
転載業者に乗せられないように
0520名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:26:06.13ID:NB38Ubv+
>>516
ち○ぽデカくないですか?
0522名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:27:34.98ID:ZPHL5goW
>>518
なるほど、そういうことか、ご指摘通りでした。

>>516
私めの勘違いでした、申し訳ない。
0523名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:15:35.50ID:QCeeLf/W
>> 516
もっとください!!もう少しでいけそうなんです
0524名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:21:26.71ID:fXHvYB2m
>>523
燃料不足です(>.<)
0526名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:36:00.08ID:X3sU+wZR
>>525
今は無理
明日の今ぐらいの時間なら出来るかもしれないが
嫁の生理が終わったからエッチしてたらもっと遅くなるかも
0527名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:46:07.47ID:8BTPcVNU
>>526
都合の良い時、うpしようかなと思った時で構わないです。
その時に、この前の水曜日ぐらいに上がった動画も再うpして頂けたら嬉しいです。要望ばかりですいません。楽しみにしてます。           
0529名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:34:35.81ID:TgdGd6at
>>460は論点すり替えるどころか、裸に飢えた乞食ニート>>455の論点にわざわざ合わせた上で正論を述べただけに過ぎない(笑)
0530名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:53:37.26ID:yIMDjRka
>>502-503
無修正猥褻画像投稿の犯罪幇助と言うことで通報しときますね
通報したらスクショ貼るわw
お前らみたいないい加減に人に罪を犯させる奴大嫌いなんだよね
震えて眠れ
0531名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:03:51.67ID:yIMDjRka
>>501
あなたが日本に在住していないこと
掲示板が日本在住者に対して提供されていないこと
アップロード先の国の法に反していないこと
蒸気が大前提です。
あなたが日本国に居住していて無修正画像をアップロードしたら違法で捕まる可能性があります。
あなたが無修正画像を提供する場が日本国内で使われているサイトなら違法になります。

>>502-503のアホな書き込みを是とするならば
殺害予告を他国の掲示板やサイトですれば違法にならないと言ってるようなものです。
これは明らかに間違っています。
無修正画像をアップロードしてある日捕まる無知識な人が沢山います。
アップロードはあくまでも自己責任なので見ず知らずの他人に聞くとか後でアホかと突っ込まれるような質問は控えた方が良いですよ
せっかく趣味を楽しんでても後で捕まれば楽しむどころではない
一寸先は闇です。

http://i.imgur.com/aY4WGoK.jpg
0532名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:05:44.49ID:yIMDjRka
>>502-503が足の付かないipで書き込みしてれば追われないが
足がつくip使ってたらお前の元に来るかもなw
犯罪を行使させようとした罪は軽いと思うだろうが
よくよく考えろ
0535名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:39:51.01ID:1pnTJNye
>>531
スレチ乙。
0540名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:52:25.87ID:0XIEZpj2
自分がビビりだからビビるとでも思ってんだろw
0541名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:27:03.97ID:ttkK1Gup
Twitterが無法地帯だからな
0542名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:41:22.22ID:J8gWSp05
サイバーポリスに俺も通しちゃった。
こんな糞スレ 、監視されとけ
0543名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:59:04.30ID:nkX9lc/k
深夜にクソ動画即消しするカスが
他の貼り師を叩いてる流れ?
0545名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:11:06.57ID:tAlyuROr
何をしても文句言うんですね
アナタたちに正しい答えはあるんですか?
0546名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:14:32.32ID:Pm8dY1EL
叩けば貼る人減るだけなのに
貼らんやつはワイふくめ黙ってみてればええ

ワイは良ければコメントしてるし 悪ければスルーしとる
0547名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:23:53.99ID:eSYCJ8LF
貼る人が減るよりも
貼る人に犯罪おかさせようとすることの方が問題だろ馬鹿ども
0554名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:55:59.69ID:+7SPLLck
>>553
文面とうp時間にどんな関係があると?
消えてても落ち着けよと言ってるんだから、まぁ、落ち着いてくれよw
荒れたらだれもうpしなくなるのはわかってるだろ?
とりあえず落ち着かないと、話はそこからだろ?

http://www.chitaro.com/up/chitaro2053.jpg.html
0556名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:14:26.45ID:+7SPLLck
>>555
バーカ、レスなんかいらねーよ
レスほしけりゃもっとコビ売った貼り方するわ
とりあえず落ち着け つか黙ってろ
0560名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:28:28.07ID:BcijK6qh
この流れで即消しして煽るとか
どう考えても荒らし目的のレス乞食だろw
0561名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:02:56.33ID:AgcYTVML
緊急性の低い通報を多発すると、業務妨害で当人が逮捕されるんじゃないの?
0565名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:17:52.90ID:Cow1VOld
>>561
>>530 の内容で通報されて警察のお世話になるんなら、
深夜部うp主も巻き添えでしょっぴかれそうだな。

いくらモザイク入れてるとはいえ、2chで不特定多数に大量に配布してるんだからなー。
通報されて警察の目に付いた時点で危ない。
0566名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:19:58.82ID:Ey2vPNPT
スレが荒れる→うpする人が少し減る→少し落ち着く→うpする人が少し増えてくる→また見れなかっただのスレが荒れる→うpする人が少し減る…
結局この繰り返し 
0567名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:36:25.25ID:p2p7iVak
本スレがchitaroだの時限だので荒れたから分裂してまったり行くはずだったのに、今じゃ本スレ以上に荒れてるな

住人もうp主も、もう少し気遣いの心をもってやろうぜ
0568名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:48:44.38ID:oLc++EdA
そうだな
グロ貼りや荒らし以外のうpなら俺はいつも有難く拝見させてもらってるよ
まぁお前ら落ち着いて仲良くやった方が利口ってもんよ
0569名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:49:25.36ID:+7SPLLck
>>567
本スレなんかニュース荒らしに乗っ取られて閑古鳥が鳴いてるやん
たからアッチのアホがココに流れて来たんだろ?
煽るとすぐ釣れるところが全くおんなじ反応だわw
拾いもんエサにしたらすぐ飛びついてワロタ
0571名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:11:50.44ID:HHPOwRRZ
>バーカ、レスなんかいらねーよ
>拾いもんエサにしたらすぐ飛びついてワロタ
????
0574名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:43:45.29ID:HGzsOzGv
瞬殺でレス乞食ってバレてるのに
何故か釣れたとか勝利宣言するキチガイ
0576名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:55:50.39ID:Zbs4NaSZ
>>572
待ってます。
この前(水曜?)の再うpもして頂けると嬉しいです。    
0577名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:59:47.30ID:pN/AMIOq
いまだに釣れたとか言って喜んでる方がいらっしゃるんですね。
0578名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:04:05.54ID:Jgq6GM0u
まぁまぁ、いろんな意見の人もいるとは思いますが仲良くやりませんか?

とりあえず続きの編集します。
0586名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:34:43.40ID:Zbs4NaSZ
>>581
この動画は初めて見た。
すごく気持ち良さそうでいいね。見ている側も発射したい気分になる。  
0596名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:02:18.18ID:Jgq6GM0u
>>594
叩かれましたw
エロなんですが恥ずかしがる謎仕様です

ではでは またいつか!!
0597名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:06:05.77ID:2jlFHkKh
>>595
スタイルよくて喘ぎ声もエロくて艶っぽい!
それでいて恥ずかしがり屋って可愛くて最高じゃない?
次回遭遇できるといいな〜
ありがとう!!
0600名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:07:21.41ID:glW26tg9
>>595
ありがとう!堪能しました!それにしてもエロい喘ぎ声ですね。数秒聴いただけで勃起してしまいます。
0602名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:01:28.70ID:JNi5JjhF
乞食ニートバイアス猿がこの週末大暴れしてたのか
0603名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:24:00.20ID:oR0buGvr
完全にのろまった。
でもいいや、ナンパした子とやりくれてたから。
微樽だったが。
肌汚かったが。
しかしまあよく食う女樽だったが。
0605名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:50:50.84ID:6xrqPBvD
違うみたいだね。
0608名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:04:21.90ID:G33cBmD8
>>606
まさにそう。
女曰く花見に参加しようとしたら嫌なやつが来てることを知り、バックレて暇だったとの事。
顔はまあまあだったからいいや。
スレ地ゴメン。
0611名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:37:10.50ID:oT9PgUzP
「いち早く」って3時間以上たってるし間にいくつもレスあるけどキミの感覚おかしくない?
あと誰も気にしなくなったようなどうでもいいワードに未だに拘り続けてるよね
そんな、普通ならとっくに忘れることにいつまでも粘着してたりズレた感覚してるから
脳ミソにバイアスかかってるって言われるんじゃないの?
つか、せっかく静かになってたのにハッキリ言って迷惑なんだよね
もう二度と来ないでくれ
0618名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:17:35.22ID:adUTFIdI
>>617
ファンです。
0623名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:13:22.28ID:AjCQqdnk
>>609
お前が馬鹿にされてる事に気づいて!
0624名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:19:56.63ID:AjCQqdnk
>>611-612
必ずレスしたあとに別IDで自己擁護してるよな(笑)
見え見えで恥ずかしいからそれもやめろ乞食ニート(笑)
0625名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:48:03.91ID:/03Z2FWp
>>624
その辺も含めてそんなにココが不満なら出ていけば?
誰もアンタを引き止めてないよね
なんでココに来るの?バカなの?
0627名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:03:52.69ID:4BRYc5J0
>>622
くびれ具合いがいいですね〜
こんな奥さんがいて羨ましいです
0629名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:35:28.42ID:eyckvR4+
っていう>>628も同一人物
0631名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:25:38.58ID:AjCQqdnk
落ち着けよ乞食ニート
お前は夜中に即消し画像せっせと拾い集めてりゃいいんだよ
0648yome2017/04/04(火) 20:22:47.20ID:/03Z2FWp
名前 ↑
0655名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:37:31.23ID:7kVJbzMs
いやらしさに欠ける。
0656あげ2017/04/04(火) 20:52:32.28ID:Fqli5hdQ
貝殻さんこそ至高
0657名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:02:02.59ID:jZiziZFu
遅かったか・・・・
0665名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:20:57.26ID:/03Z2FWp
>>662
その辺も含めてそんなにココが不満なら出ていけば?
誰もアンタを引き止めてないよね
なんでココに来るの?バカなの?
0681名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:12:16.85ID:ewogmSxt
>>676
綺麗だ・・・汚してみたい
0682名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:12:44.88ID:Y0B6t3F5
編集無しが見たいんやが無理だわな
いや、スマン 聞き流してや
0683名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:13:27.41ID:8zjFvcuy
>>676
奥さんの敏感な所をおもちゃで責めている動画あったりしますか?    
0686名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:30:49.50ID:ewogmSxt
>>685
乳もパンパンじゃないですかぁ
ドスケベボデー全身全裸が見れるものが欲しいです
0687名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:32:35.45ID:8zjFvcuy
>>685
綺麗なアナル使っているの?
奥さんの鳴きも気になる。何か撮っている動画があれば、見たいです。お願いします。        
0694名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:47:03.01ID:ewogmSxt
>>691
タマラナイのう
乳揉みしだきながら
っちゅうのはやらないんですかな
0696名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:52:22.51ID:8zjFvcuy
>>692
程よく脂がのったおいしそうなカラダやね。
やらしいアナルをじっくり責めてみたい。       
0699名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:53:27.19ID:ewogmSxt
>>695
こんな事までさせてるんですなぁ
そんな巨根入るんですかの?
0704名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:59:31.93ID:/03Z2FWp
>>703
その辺も含めてそんなにココが不満なら出ていけば?
誰もアンタを引き止めてないよね w
なんでココに来るの?テンプレ読めないの?バカなの?
0705名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:00:47.23ID:UQHaX58X
オウム返しは良いから言う通りにしとけよ
わかったな?
0707名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:05:48.57ID:QeOl6Cp6
>>695
ありがとう、堪能しました。ムチムチの魅力的な奥さんですね!
次回はぜひ動画にもチャレンジしていただけたら。。。
695さんの巨根にどんなカンジで喘ぐのか興味あります。
0708名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:11:07.73ID:rVrVXceP
そういうのには触っちゃ駄目だぞ
統合失調症患者と一緒で相手して貰えると思ったらしつこいからな
0710名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:14:30.93ID:l+3BZ2RG
まァそうだね
人にものを頼むときの態度ってのを小学校あたりからやり直してきてほしいわ〜
これ以上は迷惑になるから黙って寝るわ
0713名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:31:32.12ID:DTv9fiw2
>>712
おおっ w
でもこの時期、厚手のコート来て不自然に見られない?
お気をつけて w
0716名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:02:18.74ID:KVcJLiN7
>>712
ちゃんとした女物のコート買ってやれよ
女物なら高級品でも10万くらいで買えるから
女物ならではのエロさが台無しでもったいないよ
0717名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:24:22.39ID:YrZTsxXz
なるほどね〜>>685って良い抜け道w
うpする方はちゃんと編集しててDLした方が勝手に専用アプで
解除で藻無し見れるってイイネ
これ、なんで他の人は使わないのかね?古いソフトだから?
問題あるのかね???
0723名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:03:16.46ID:DLYWq4M3
>>720
ドンキのセクシーランジェリーの奥さんですか? ローター責めの動画とか…
違っていたら、申し訳ないです。     
0729名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:12:06.32ID:rVrVXceP
修正の義務は果たしてるんだから
>>726が罪に問われることはないと思うが
ちなみにどうやって外すんだ?
0731名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:17:03.45ID:YrZTsxXz
>>729
それを自分で言うのはマズそうなので
どなたか優しいエロい人に聞いてくださいw
0732名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:18:40.18ID:YrZTsxXz
私の場合小心者なので外してもあまり意味はないですが・・・・・
0734名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:21:32.62ID:DLYWq4M3
>>733
エロくて優しい人が動画を上げてくれて、ヌイてスッキリしたら寝れるよ 
0743名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:59:42.47ID:QBPmAqBH
>>736
スーパースポーツサルーン
0747名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:21:26.29ID:3D6rC7GA
俺も今まで見れなくてヤキモキしててたまたま昨夜見れたけど全然大した画像じゃなかったよ
多分期待が上回ったんだろうけど
だから期待値上げずに見れたらラッキーの感じがいいと思います
のろまってももう悔しくはない
0749名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:00:50.16ID:Yq+JBnMh
今夜も楽しみに待ってます
0750名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:58:33.34ID:cBK/Pedn
>>744-747
必ずレスしたあとに別IDで自己擁護してるよな(笑)
見え見えで恥ずかしいからそれもやめろ乞食ニート(笑)

つーか、その辺も含めてそんなにココが不満なら出ていけば?
誰もアンタを引き止めてないよね w
なんでココに来るの?テンプレ読めないの?バカなの?
0752名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:38:59.37ID:dn844ty2
>>750
来る来ないは自由だと思うよ
掲示板なんだからお前の好む発言だけとは限らないだろ?
しかもbbspinkは2ch系なんだから
読んで嫌な気持ちになるコメントなんて溢れてんだろうよ
それを踏まえてスルー出来ないならお前も来ない方がいいと思うよ
スレがグダグダになるのはお前みたいな奴がイチイチ噛み付いてきた事も要因の一つだと思う
自分だけが正しくて自分の視界だけが全てだと思わない方が良い
他人の思考や視界にも一定の理解は示した方が良いよ
それでも荒らしが来る場合は対決するのではなく
華麗にスルーね
長文スマソ
0755名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:28:30.50ID:G4RO6vm5
746即消しっていうけど100ダウンロードまでじゃなかったかな
0756名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:31:37.43ID:dn844ty2
>>753
別に神様じゃねーよカス
上げる奴見る奴が居てスレが成り立つんだ
レスするのなんて1%くらいだぞ?
0758名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:36:30.46ID:KIuV0trm
>>756
自分だけが正しくて自分の視界だけが全てだと思わない方が良い
他人の思考や視界にも一定の理解は示した方が良いよ

華麗にスルーね
0759名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:57:20.98ID:wdjvMYer
>>752
正論
0760名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:58:28.81ID:wdjvMYer
>>747
豚というか、牛みたいな醜い女の裸だったろ?
0762名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:48:47.05ID:vIAGKfc7
>>756
てめーみたいな文句と批評しかしない乞食がいるからダメになるんだわ
1回でもここでアップロードした事あるのか?ねーだろ短小包茎君
0763名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:58:45.82ID:rBZYOXMK
無期限未制限でUPしてたから、嫁のおっぱいや無修正マンコが転載されまくってた
0764名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:59:24.71ID:KIuV0trm
どうやら自演がバレたんで静かになったなw

まずいつもの通り744-747でidコロコロ変えて荒らす
しかし750でバラされた上に反論もできなくなりジタンダ踏む
時間をかけてバカの浅知恵で752の文章を考えるも論理破綻してる上に自己矛盾だらけ
757で一部の正しいところに同意されて気が緩み756でid変え忘れて墓穴掘るw
とは言え752で釘は刺したつもりになったもんで今度はちゃんとid変え759から白々しく荒らし開始
しかし正論の意味もわかってないらしいw
>>760で煽り始めるが自演バレバレ杉www ←今ここ
0765名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:13:09.94ID:i4+Q5Q9t
おまえらもうキチガイ同士でLINEかなんかで喧嘩してろよ
0767名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:48:33.44ID:KIuV0trm
>>765
無理ですぅ〜
だってidコロコロ変えないと何も言えない小心者なんですぅ〜www
0768名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:57:59.83ID:33ZLMTZq
1人でIDが変わる云々って書き込みしてるけど頭だいじょうぶかな自己完結までしちゃってるし
0771名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:23:17.27ID:KIuV0trm
>>768
いやいや
あれだけ短時間で同意する意見が出たらその話題で
同意見の者同士で盛り上がるのが普通じゃね?
なのに毎回それが無く終わるってかなり不自然だろ?
実際意見の合わない者同士だと会話があるのに同意見の時は無い
そういった現実踏まえて出てくる結論は?一つしかないだろ?w
0773名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:58:40.08ID:KIuV0trm
>>772
そうそう、それが一番!
なのにidコロコロ変えられると出てくるからウザいっしょ?
0774名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:01:46.10ID:dc6JXenj
華麗にスルーね 世界一似合わん台詞書いてるじゃないか
0779名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:57:13.24ID:xcWdM3uz
豚というか、牛みたいな

で発狂した流れか。
夜中にゴミ画像うPして即消し
昼間は一日粘着て何なん?(笑)
0781名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:11:02.09ID:vjV11yEV
必死やね
0783名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:32:26.34ID:Ci7i4eEF
>>778-780
必ずレスしたあとに別IDで自己擁護してるよな(笑)
見え見えで恥ずかしいからそれもやめろ乞食ニート(笑)

つーか、その辺も含めてそんなにココが不満なら出ていけば?
誰もアンタを引き止めてないよね w
なんでココに来るの?テンプレ読めないの?バカなの?
0784名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:34:12.71ID:2JalzQy7
>>751
音速の貴公子はセナなんだが
ちなみにインギーは王者でイングヴェイな
0788名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:21:52.36ID:NxBaEwx7
>>779
太った人に対して豚という表現はよく耳にするが牛というのは耳にしたことがない。
文面からすると更にに悪意をこめた表現というのは読み取れるがピンとこない。
実際の動物も豚より牛の方が大型の動物ではあるが肥満度の進行した人に対して牛という表現が使われるのを聞いたことがない。
唯一思い浮かぶのはホルスタインという言葉が巨乳の女性に対して使われるということぐらいだが「牛」とは言わない。
表現の感覚がズレているとしか思えないわけでそんなだからバイアスのかかった脳ミソだって言われるんじゃないのかね?
0791名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:12:46.42ID:0WVh0jO7
>>789
書き込みパターンから推測すると夜は必ず寝るみたいだから深夜部は平和で良かったよ
0794名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:47:41.33ID:rLwmOvel
サルート馬鹿って笑っしまった。
ひどいこと書くよな、ワンパターンかもだが馬鹿はないよ
自分の嫁さんに高い下着着けさせてど素人が単焦点で必死になって撮影しているなんて
想像しただけで噴飯もの、大爆笑じゃねーか。
こういう輩はおだてりゃ幾らでも木に登るから上手いこと言ってうpさせとけばいいんだよ!
0796名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:13:11.13ID:r1vp66Lm
今日も自演大好きバイアス脳みそさん来るのかなぁ〜(≧∇≦)b
0797名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:27:18.10ID:AheAWEyc
負け惜しみかよw
0798名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:05:52.19ID:RN65PhWZ
撮影する相手がいないレスられさんが必死になって荒らしてるスレはここですか?
0800名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:17:14.07ID:7mVBNsmw
>>773
お前顔真っ赤にしてIDも真っ赤にして大変だな
社会に対して文句あんの?
女の文句は俺に言え!!
0802名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:17:56.47ID:9a8osz/T
バイアスさんキテタァーーーー!
相変わらずのバレバレ自演と負け惜しみが ス テ キ !
0803名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:40:11.25ID:9yIfTT1b
IDかえて自演!自演!(笑)

一日中張り付いて何度も何度もレスするほどの暇人は極めて少数だって気付こうな
0807名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:32:41.43ID:mLHgnhr7
ねーねー
豚よりも牛ってどーゆーことなの?
よくわからないから詳しく教えて!
0808名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:09:17.24ID:7tzjbU9T
ねーねー
あっぶ主批判が目的だったんでしょ?
今ぜんぜんできなくて保身に走ってない??
本来の目的はどこぃったの?恥ずかしくて出てこれないの??
0809名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:25:12.45ID:tQV7WipN
家畜みたいな醜いメスって事だろ
何発狂してんだよ単発
0811名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:59:55.47ID:O5ewMfXq
ねーねー
豚より牛の方が高いよねー
高級だよねー 褒めてるの?
気に入ってたの?
0813名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:18:37.01ID:6IL+QJjv
同じ身長で同じ体重の豚でも張りのある豚は良いけど肉が弛んでる豚はあかん
0814名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:19:17.01ID:O5ewMfXq
ねーねー
画像見てないのー
それともごついの意味知らないのー?
やっぱりバイアス脳みそなのーーー?www
0816名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:53:11.29ID:O5ewMfXq
ねーねー
偉そうに主批判してる時は勇ましいけど
自分が標的にされるとヘナチョコだよねー
カスなのー?クズなのーー?ヘタレだねーーーw
0817名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:15:26.87ID:MW+v1IsS
牛や豚みたいな女w
そりゃ悔しいわな。哀れだのー
0818名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:26:09.28ID:O5ewMfXq
>>817
ねーねー
ニホンゴわからないのー?
牛や豚じゃなく豚より牛だよー
ぜんぜん意味違うよー
バカなのー?アホなのーー?マヌケだねーーーwww
0820名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:07:37.54ID:CqgyvpJ9
相変わらずidはコロコロ変えてるけど連投はやめたみたいだね
発言もまばらになったし確実に弱ってるね〜
0821名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:55:05.49ID:CqgyvpJ9
このまま消えてくれるのが一番望ましいわな
スレからもこの世からも消えたらみんな喜ぶよ
0822名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:28:01.79ID:fGvj3K3i
お前ら以外は二人とも消えて欲しいって思ってるよ
ガイジの相手が出来るのはガイジだけだからな
0826名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:26:28.67ID:uxh4w8xZ
今日もええ感じに一日中発狂してたのな
乞食ニートバイアス猿
0832名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:17:35.48ID:+0LL4QPk
>>830
ささってるねー
0841名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:47:29.25ID:0iZMBAFL
一瞬男かと思ったw
0857名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:30:47.37ID:9QbV5jkl
>>856
おもちゃ責め大好きです。
パンツ脱いで待ってます!              
0860名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:13:00.46ID:9QbV5jkl
>>859
ヌキたくなってきた
こんな時間に発射したら、朝起きれなくなるじゃないかw      
0864名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:29:14.62ID:9QbV5jkl
>>863
続きをまた楽しみにしてるよ。
ありがとう。

>>862
859の日付の所とか、もう一度よく見てみよう。 
0867名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:35:15.05ID:MFO4ftrS
ありがとうございます無事に見れました。サイコーでした。
0869名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:39:44.34ID:Ym4Y6Pur
>>863
初めて見ました
胸も大きくて綺麗ですね
腰の動きもいやらしくて最高
写真や動画撮らせてくれるし
羨ましい
0874名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:17:37.16ID:x9UycMGC
なんでパス分からんのやろかぁ灯台下暗しとか木を見て森を見ずだなぁw
0876名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:54:28.76ID:21ifrnOG
>>871
「終わりにする」のあとのオマケはズルイなぁ
安心して寝ちゃったじゃないですか
悔しいです!
0880名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:41:44.58ID:Ne4VPoHI
>>879
いや、アイツ仕事してただろ?
だから深夜は寝てたし朝も定時出勤だったw
書き込みパターンがもろサラリーマンだったじゃん
ま、消えたからどうでもいいけどw
0882名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:02:54.84ID:TXoN5T86
2chの夜勤率は異常に高い
2chの平日休みは異常に高い

なぜだろう??
0885名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:06:46.08ID:wcoPKK0e
>>882
利用者数知らんけど、母数が多いからじゃね?
率って言っても自分が感じてるだけでしょ?
0886名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:38:00.17ID:MkYoSlo5
2ちゃんなんてニートや引きこもりの巣窟だろ
そこは否定するやつのほうが少ないんじゃない?
その中の一定数が夜勤とか平日休みとか言い出すから
本当に夜勤や平日休みのやつと合わせると
世間一般より夜勤率が高くなるのは理屈に合ってると思うが
0887名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:46:22.04ID:lE72izH6
>>883
あれ?またそこに戻るの?www
>>1>>2を読んでキミが出て行くのが筋

ハイ、さ よ な ら
0888名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:03:43.92ID:KrRQR8L2
言い争いしてる暇あったら、給付金の用紙書いてポストに出してこい
0892名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:49:45.20ID:FIpPi2I2
>>880
あれ?うP主じゃん
0894名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:44:37.46ID:FIpPi2I2
うP主は何と戦ってるの?
0897名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:22:21.44ID:9Y+60DuN
夜中の3時に転載うP即消し、昼間は見えない敵と戦って忙しそうだな
レスも速いし、一日中監視してるのか?
0898名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:33:11.22ID:9VZgIF2r
つうかうP主=乞食ニートの自演が明らかになってるし(笑)
今日はID変え忘れか?
0903名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:29:31.57ID:V9As5V8c
また逃げたw
主さんが何か言うとレッテル貼りして言わせないようにするけど
主さんも意見があるなら言わせりゃいいじゃん?
それ否定するならアンタも主に意見するなよw
0904名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:40:54.32ID:Ne4VPoHI
>>903
荒らしに何言われても特に気にしないからダイジョブだよ

まぁ、気に入らないやつに文句言いたくなる気持ちはわかるし否定もしない
でも、とりあえずテンプレの通りのうpしてるんだったら文句言われても誰も聞く耳は持たないと思うよ。
最近よく見るけど
「つーか、その辺も含めてそんなにココが不満なら出ていけば?
誰もアンタを引き止めてないよね w
なんでココに来るの?テンプレ読めないの?バカなの?」
まぁ、この通りだと思う テンプレにも出てけって書いてあるしねw

これ以上は興奮するやつ出てくるだろうからもうヤメようよ 終わり終わり!
0906名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:29:17.11ID:V2OfkmY/
ほら、いつもの日付変わってからの定時書き込みwww
お疲れ様です
0908名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:35:52.36ID:gn1KoBH8
他の人がうpし難い空気になるから
どっちサイドもまとめて死んでくれませんか?
0911名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:22:06.60ID:cU7vaR7X
チタロにこだわってるガキみたいなうp主ってまだいたんだ
0913名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:44:55.22ID:gn1KoBH8
粘着キチガイ2名が自演で喧嘩するスレになってしまったな
お互いに自演自演言い合ってるのが哀れだ
0914名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:55:08.79ID:8873h/4J
おら バカ夫婦
どんどん動画上げろやwwww
0917名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:20:10.52ID:wuWh6JLc
>>916
いつもの事だから、気にせずうpしてくれると嬉しいよ。
もう少ししてからでもいいかも…
0920名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:39:54.00ID:Ok/O6wsU
>>919
ここは初めてだが?湧いてるのか?

まっ どのスレでもこの手の荒らしにテンプレ嫁って言っても読めないし
読んだとしても理解もできんから言うだけ無駄だと思うな
0922名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:45:28.39ID:xuXlwyo6
荒らしとその荒らしを退治()するために荒らしてる荒らしがいるからな
気を悪くしないで欲しい、アンタは何も悪くない
0923名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:52:03.92ID:Ok/O6wsU
>>922
複雑だなwww
荒らしが気に食わんって人がいるのもわかるが荒らしに噛みついたとしても
所詮その他大勢の静かな住民からすればどっちもノイジー・マイノリティなんだよねぇ
荒らしは放っておいても頭に乗るし、我慢強い主さんは黙ってるんだろうけど
オレって短気だからこうやって本音書いちゃうからやっぱり荒らしなんだろうね
http://www.chitaro.com/up/chitaro2242.mp4.html
250
まぁ、気に食わない人はスルーしてよw
0924名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:54:05.94ID:xuXlwyo6
>>923
ぶっちゃけこっちはヌければなんでもいいんだ(笑´∀`)
それよりパンティーの中身はまだかね?
0925名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:55:56.33ID:eUABZ45j
>>923
うPしてくれるなら好きなこと書いていいと思うぞ
うPもできないでただ主に批判だけするキチガイはしねばいい
0926名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:58:30.50ID:Ok/O6wsU
>>924
そんなに単純な話じゃないと思ってたけどねw
抜けるかって話になると個人の趣味嗜好が大きなカギになるから難しい
0928名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:34:55.61ID:Ok/O6wsU
AVの撮影風景とか見たことないから違いは判らんが
台本は無いし全部アドリブだしね・・・・不自然にカット入ることもあるし
できるだけ自由に自然に撮ろうと思うと不自然な方向にいくのよねぇ=
結局その場にいる人の趣味になる(笑
0929名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:39:36.11ID:wuWh6JLc
>>928
9244の新しい動画が上がっているみたいなんだけど、主さんが上げた分ですか?
もしうpされていたら、パスお願いします。間違っていたら、申し訳ないです。     
0931名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:45:08.34ID:Ok/O6wsU
困惑してるね
俺らも真実は全く分からない

だから、どの方向が望ましいのか良く考えることだな
0934名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:05:39.54ID:496+fOfr
もう無いじゃん
このクソロダ使ってるバカは個人ブログででもやってろよマジで
0935名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:12:10.64ID:ZtaiJA3X
ロダが悪いんじゃなくてDL数制限数内にアクセス出来てない>>934が悪いんだぞ
0938名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:57:19.39ID:ZtaiJA3X
>>936
この動画の場合はうp主がこのロダにうpする時に設定したDL数上限に達したから
うpロダ側が自動で削除してるからもう無い
0939名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 05:06:03.87ID:GabvpIgi
>>938
この動画は、ここにパスも書かれていなかったし、カウントも0/35のままだった。このスレの人が上げたかどうかわかないけど。  
0940名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 05:37:52.20ID:PevjR1qh
ううむ、ノロマったか。参考までに、落とせた人、あるいはうp主さん、大体どんな内容の動画だったんですかね?
0942名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:27:56.88ID:KEAsnbjy
>>934
落とせなかったくらいでなぜイキってるの?
肩の力抜いてセンズリしろよw
0943名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:16:45.98ID:/aQS52tT
>>880
やっぱうP主はニートなの?
0944名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:24:30.73ID:Lizo76VU
まだちたろアップしてるバカがいるんだな
しかもあおりながらアップとかどんだけチンカスなんだよ
いい加減荒れること認識して専スレさっさと行けよアホ
0949名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:49:01.85ID:Lizo76VU
>>945
>>946
>>947
>>948
荒らさないでくれるかなw
0950名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:43:32.26ID:14a3e7Rp
いやいや、荒らしてるのキミね
しかもテンプレもまともに読めないクソの詰まったアタマだって自白してる
はずかしー書き込みしてるんだよ?
30年くらいROMってた方がいいレベル
0951名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:53:35.52ID:QCudi43h
助言してるレスにまで「荒らすな」とか言ってるあたり完全に荒らし目的
以後スルー推奨
0953名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:58:18.87ID:pjcUzxe2
何この流れ。
自分のワガママが通らないから憤ってるの?
なんかよくわからないし、わかろうとも思わない。
ネットでも実生活でも絶対関わっちゃいけない人ということだな。

ていうか貼ってくれるだけいいんじゃね?
0954名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:27:16.17ID:14a3e7Rp
誰も無理して来てくれなんて頼んでないわけだし
嫌なら出ていけ、そして2度と来るなとしか言いようが無いし
0955名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:40:15.93ID:Lizo76VU
>>950
>>951
>>953
>>954
荒らすのはやめてください
0977名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:40:15.12ID:EMrN1m0W
>>975
そうそう、スク水の上にコスプレです笑
0982名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:54:42.91ID:OX6udDAK
もうないんだけど、早過ぎないか
0986名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:00:09.43ID:KCZabfAQ
1時間ないのに消えてるじゃねーかw
即消しするなら時限スレ行けってばよ!
0990名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:02:00.64ID:g6WP5cV/
なにせ初なもので1時間くらいは残しとくものなんですかね
0993名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:04:09.33ID:a0rJynB4
>>985
唇がエロいですね
でもそれよりも、陥没乳首とぷっくり乳輪が性癖にどストライク
何時間でも吸ってたくなります
0994名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:06:50.45ID:Lizo76VU
ID:xuXlwyo6
   ↑
コイツ荒らし
0995名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:09:43.66ID:MTOB7x1b
>>986
回数に制限がかかってるから人数分見たら消えるんだろう
まあ遅かったという事でお前には縁がなかったんだよw
くやしかったら張り付いていれば?
俺は見れなくてもしょうがないと思って諦めるけどね
0997名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:13:16.35ID:a0rJynB4
>>996
この唇だけで速射してしまいそう
ねっとりフェラをしていただいたあと、顔射で唇汚したいです
そしてやっぱり陥没乳首とぷっくり乳輪素晴らしいです
0998名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:14:50.06ID:xuXlwyo6
なんか知らんが触られた、えんがちょ
>>996
100くらいならまぁ…と思わんでもナイが、どうしたって喚く奴は出るよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 17時間 4分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況