【夫婦生活】奥さん画像178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:39:55.63ID:5XxeRu2C
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
 但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像170
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1462294665/
【夫婦生活】奥さん画像171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1469173892/
【夫婦生活】奥さん画像173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1479825588/
【夫婦生活】奥さん画像174
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1482493093/
【夫婦生活】奥さん画像175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1484285953/
【夫婦生活】奥さん画像176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1486196913/
【夫婦生活】奥さん画像177
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487692398/
0855名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:58:27.75ID:AimkSqGe
削除してない人って神なんだな
0869名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:15:04.50ID:QOGHBruz
星の人定期的にあげとるね
キャッシュ残っててよかった
0872名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:53:48.61ID:kHD0epJF
女子トイレ盗撮容疑で佐世保市職員逮捕 長崎県警
2017.6.8 17:45

長崎県警佐世保署は8日、勤務先の市役所内の女子トイレを盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑行為等防止条例違反の疑いで

佐世保市基地政策局主査、中村大輔容疑者(40)=佐々町口石免=を逮捕した。

「盗撮はしていない」と否認している。
逮捕容疑は、平成26年7月10日ごろ、佐世保市役所内の女子トイレの個室に小型カメラを設置し、
会社員の女性=当時(56)=の姿を隠し撮ったとしている。

別の女性がカメラに気付いて市の職員に連絡。通報を受けた署が、写り込んだ映像などから容疑者を割り出した。

http://www.sankei.com/west/news/170608/wst1706080073-n1.html
0889名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:14:11.73ID:0kkCXGuw
>>880
すげぇ
0891名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:40:15.10ID:s2gDNben
>>877
この顔みたことあるぞ!!
0892名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:10:47.66ID:BMS/Wlri
>>890
うん?
あの人物がコラージュかどうかはともかく、意味としては合ってると思うけどな。
あんたのアイコラの定義はなんなの?
0894名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:50:54.14ID:CJK4AUZK
人が浮いて見えるのは順光でフラッシュ炊いただけかと

>>892
写真の女性はアイドルだったのか、知らなかったよ
0896名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:47:05.82ID:QSpIhuP/
もしかして背景と人物の合成をアイコラって言っちゃってんのかな?
0899名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:48:11.32ID:8lv1ZJOT
「仕事のストレスで…」スカート内盗撮で逮捕された県職員を減給処分
2017.6.9 07:29

兵庫県は8日、スマートフォンのカメラで女性のスカート内を盗撮したとして、
農政環境部の男性職員(30)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。

県によると、職員は2月3日午後7時半ごろ、神戸市中央区の書店で女性客のスカートの中を盗撮したところを警備員に取り押さえられ、
県迷惑防止条例違反容疑で県警生田署に逮捕された。県の調査に「仕事のストレスでやってしまった」と説明したという。
神戸地検は3月28日、男性職員を不起訴処分とした。

http://www.sankei.com/west/news/170609/wst1706090015-n1.html


書店で女性の下半身を盗撮疑い 自称兵庫県職員を逮捕「今までにたくさん盗撮した」
2017.2.4 00:10

兵庫県警生田署は3日、書店内で女性の下半身を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

自称県農政環境部職員 赤坂翔容疑者(30)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は3日午後7時半ごろ、神戸市中央区三宮町1丁目の書店内で、
同市灘区の女子大学生(19)のスカート内にスマートフォンを差し入れた疑い。

生田署によると、「今までにたくさん盗撮した」と容疑を認めている。
スマホには女性の下半身の写真が数百枚記録されていた。

赤坂容疑者の不審な動きに書店の女性警備員が気付き、取り押さえた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170204/tro17020400100001-n1.html
0909名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:04:01.47ID:uHEVCLlG
>>905
見た目は普通の服装でスカートを捲ると派手な下着、更に上の方はエロい下着。

人が来ればスカート降ろしてブラウスのボタンを留めたら普通の姿。
良いね!
0913名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:04:03.05ID:nT+IcYz+
オレのセンサーがちんこついてるって言ってるのに、じっくり見てもついてない…
0923名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:25:27.05ID:O1o8Fk/o
まじ?これ、男だろ?折りたたんでるだけだろ、どうみても男じゃないか・・これの娘とやったてか?
0924名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:43:54.34ID:Y5gNkv0k
【最新版】◆国籍別生活保護受給実態

◎韓国朝鮮人16%

◎日本人3%

◎中国人1.9%

◎ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png
https://pbs.twimg.com/media/DB63nOGV0AE9UBM.jpg
0925名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:36:35.38ID:IcG+udl6
女子高生とわいせつ行為 巡査を懲戒免職
2017年6月9日 18:08

17歳の少女とわいせつな行為をしたとして逮捕された21歳の埼玉県警の巡査について、警察は9日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
先月、越谷市内のホテルで17歳の少女とわいせつな行為をしたとして、逮捕されていた

埼玉県警越谷署の交番勤務、柳雅人巡査

について、さいたま地検は9日、不起訴処分とした。不起訴の理由については明らかにしていない。
一方、埼玉県警は9日付で柳巡査を懲戒免職処分にしたと発表した。

相談のために交番を訪れた女子高生と、勤務中にLINEを交換し、わいせつな行為に及んでいたことなどから懲戒免職処分にしたという。
埼玉県警は「職員に対する職務倫理教養を徹底し、再発防止に努めます」としている。

http://www.news24.jp/articles/2017/06/09/07363838.html
0931名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:38:25.97ID:zC56z33z
神奈川県警の巡査部長を盗撮容疑で逮捕
6月12日(月)

神奈川県警の42歳の警察官が、バックに仕込んだ小型カメラで女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、神奈川県警青葉署刑事課の巡査部長、北原智哉容疑者(42)です。

調べによりますと、北原容疑者は11日午後8時すぎ、神奈川県海老名市の海老名駅前エスカレーターで、
23歳の女性のスカートの中をショルダーバッグに仕込んだ小型カメラで盗撮した疑いが持たれています。
北原容疑者は取り調べに対し、「下着に興味があった」と容疑を認めているということです。

北原容疑者が持っていたスマートフォンには、女性の下着などが映った画像およそ200枚が保存されていたということです。
神奈川県警は「深くお詫び申し上げます。今後の捜査、調査結果を踏まえて厳正に対処します」とコメントしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3076531.html
0935名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:28:13.79ID:oBX+1NAq
>>926

よく見たら向こうの方におっさんおるやん、混浴なのか?
0936名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:51:27.19ID:zC56z33z
28歳の小学校男性教諭 盗撮の疑いで逮捕/富山
6/12(月) 15:20配信 チューリップテレビ

富山市内のショッピングセンターで17歳の少女のショートパンツの下にスマートフォンを差し入れ盗撮したとして、
射水市の小杉(こすぎ)小学校に勤める28歳の男性教諭が逮捕されました。
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは

射水市の小杉(こすぎ)小学校の教諭、林俊祐(はやし・しゅんすけ)容疑者(28)です。

警察によりますと林容疑者は11日午後4時半ごろ、富山市内のショッピングセンターで
手に持ったスマートフォンを17歳の少女のショートパンツの下に差し入れ盗撮した疑いが持たれています。
警察の調べに対して林容疑者は容疑を認めているということです。

また、教諭の逮捕を受けて、射水市教育委員会は「現在、事実関係を確認している。事実の場合は厳正に対処したい」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170612-00010006-tuliptv-l16
0937名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:54:07.78ID:zC56z33z
三ノ宮のエスカレーターで女性盗撮、小学校教諭逮捕
[2017年6月12日9時15分]

兵庫県警葺合署は12日、女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

同県南あわじ市立小学校の教諭 広田剛容疑者(24)を逮捕した。

同署は盗撮の疑いもあるとみて調べている。
逮捕容疑は11日午後5時20分ごろ、神戸市中央区のJR三ノ宮駅構内のエスカレーターで、
手提げ袋の上に置いたスマホを滋賀県草津市の20代女性のスカートに差し入れた疑い。

同署によると、広田容疑者はスマホを差し入れたことは認めているが、「盗撮はしていない」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1838960.html
0938名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:27:26.17ID:zC56z33z
盗撮容疑 42歳巡査部長を逮捕 神奈川県警
毎日新聞2017年6月12日 11時05分

女性のスカートの中を盗撮したとして、神奈川県警は12日、

県警青葉署刑事課の巡査部長、北原智哉容疑者(42)=同県海老名市中央3=

を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕したと発表した。「下着に興味があった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は11日午後8時15分ごろ、小田急線海老名駅前のエスカレーターで同県伊勢原市の女性(23)の後方に立ち、
女性のスカートの中をショルダーバッグ内に隠した小型カメラを使って動画撮影したとしている。

県警監察官室によると、警戒中の鉄道警察隊員が北原容疑者の不審な様子に気付き、盗撮しているのを目撃した。
声をかけたところ、北原容疑者はそのまま逃走しようとしたが約5メートル先で隊員に取り押さえられた。
北原容疑者は11日は非番だったという。

新田泰弘監察官室長は「深くおわび申し上げる。捜査の結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。【木下翔太郎】

https://mainichi.jp/articles/20170612/k00/00e/040/143000c
0940名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:21:38.92ID:AAJbSkDk
>>939
熟女モノのAVでよくあるけど、実際にもあるんやね。
てか、嫁の母ちゃんいくつ?      
0941名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:24:56.88ID:FfIomJoP
>>939
いいとこのとは言わないがせめてラブホいったれよ...。
0945名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:45:15.23ID:chK+mew1
http://i.imgur.com/eNVYSKf.jpg http://i.imgur.com/BVJIg7L.jpg
http://i.imgur.com/1qTHaRz.jpg http://i.imgur.com/yRRpfuC.jpg
http://i.imgur.com/yVxDGjF.jpg http://i.imgur.com/V6ayJRe.jpg
http://i.imgur.com/WbRMJCg.jpg http://i.imgur.com/FpYV3zu.jpg
http://i.imgur.com/ofSDhq4.jpg http://i.imgur.com/0lKehGF.jpg
http://i.imgur.com/w664YA5.jpg http://i.imgur.com/6owsVKq.jpg
http://i.imgur.com/ao0ZRQD.jpg http://i.imgur.com/r7n23As.jpg
http://i.imgur.com/x1mb42C.jpg http://i.imgur.com/QEZwQ1A.jpg
http://i.imgur.com/CXYkd4G.jpg
0946名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:46:20.29ID:7QdjT3JD
>>944
47だとしたら嫁母22で産んだら嫁25やで

ちなみに47ってポンコツゆり子と同い年やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況