嫁のイキ声16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:12:15.05ID:ni7DM71x
前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/11/30(日) 14:45:17.00 ID:tYotJE5l
あなたの嫁との夜の営みを録音して聞かせてください。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなのでもOK!!(笑

・基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageってしまった時は自然にsageるのを待ちましょう。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集したファイルの二次使用も絶対厳禁。
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・ロダ、パスがわからなくても、自力で解決する努力をしましょう。
・オナパス、即デリは時限スレへ
 参考
 ☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
 URLリンク(www.1rk.net)
 URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)

 ※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
 URLリンク(www.1rk.net)
 URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)


前スレ
嫁のイキ声15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1417326317/
0384yome yome yome2017/09/04(月) 17:07:04.86ID:pYtirm1T
久々に

ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1357354.m4a.html

パス→よめさん

動画は重いので張れません(´Д`)
0387yome yome yome2017/09/04(月) 18:18:20.06ID:v9TmqNOH
>>386
いや、これは先月、29日の営みです。
前回のレスであげたのが25日だけら違うものですねー。嫁のイキ声はだいたい同じだけどw
0388名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:44:36.81ID:3l9moReS
えっ聞けない。聞きたい!お願いします!
0389名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:45:31.82ID:3l9moReS
聞きたい!
0390名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:23:00.68ID:3l9moReS
もう一回載せてくださいお願いします
0391名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:43:25.89ID:iS0uezEA
初です
30歳嫁です、控えめな喘ぎ声です

ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1357547.mp3.html
0392名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:44:13.77ID:iS0uezEA
>>491
パス書き忘れました、教師です
0393名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:58:00.86ID:1+7EhCvi
教師てなんね
0395名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:50:49.01ID:WoIXj7nQ
>>384
相変わらずいい声ですね。
最期「ごめんね?」が切れてるのが惜しい。

>>391
声高いですね。かわいいなあ、普段の声も高めなのかな?
0397滝野2017/09/04(月) 23:59:44.27ID:3f6xZ6tA
上のパス
嫁さん
0398名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:01:57.10ID:rWDSECcY
>>397
聞けないよ?
0399名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:30:25.81ID:uXiY2DhW
dotupろだがおかしいのか?さっきあげてくれたボイス女神のもだめだ
0400名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:30:15.67ID:uXiY2DhW
新にアプリ入れてDL聞けました
お騒がせしてすみませんでした
0401名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:12:29.97ID:rWDSECcY
アプリってなに?
0402大橋2017/09/05(火) 08:09:26.43ID:T1jrKA91
フリんしてた元カノのだよ。早く旦那が見つけて聞いてくれないかな。
0404名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:52:44.84ID:mbXPgwUQ
どぉやって聞くの?パスいれてもきけない
0405名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:49:39.25ID:mbXPgwUQ
聞きたいけど聞けないよ!
0406yome yome yome2017/09/05(火) 10:04:29.72ID:INvvc95E
>>403
あざっす♪
他の嫁さんのを聞いてると、うち嫁がイク時以外はいかに控えめなあえぎ声かよくわかりますた(^_^;)
あとうちはローター音が邪魔ですねw
0408名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:13:51.29ID:tA0P/jmz
なぜ聞けないんだ。
0409名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:55:02.41ID:tA0P/jmz
391しか聞けないぞ
0411大橋2017/09/05(火) 23:36:21.17ID:nybjuIdB
画像もあるよ。
結構美人なほうだよ。
ただじゃ無理だけど。
0414名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:21:07.81ID:X3jFR5jP
412に言って。
0415大橋2017/09/06(水) 21:43:31.73ID:yWi3goJw
再アップしてもいいけど、大橋次郎って誰なのか教えて。
0418名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:12:17.53ID:4VqzJwiS
ありがとう!
初め控えめで、だんだん激しくなっていくのがいいですね。
最期ちゃんと「イク」って言ってるし。
0423名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:26:21.59ID:ZH6TTosm
昔ここだったかな?目隠しした奥さんが「いっていい?」って聞きながらのけぞってイク動画が忘れられない。
0424 ◆qEHPDKvilk 2017/09/08(金) 18:06:42.26ID:lFLHVsqf
今日録音できたので編集する時間が取れたら今夜アップします
0426 ◆qEHPDKvilk 2017/09/08(金) 20:57:40.57ID:+HoQr9V5
>>425
了解!3日にアップしますね!
0427名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:21:26.03ID:/h8uz1wu
ズコー(~o~)
0428名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:37:40.32ID:H36u1Xfa
俺もあげてみたいから編集がんばる!
スマホでwavから編集するの大変ね…
古い端末だから処理が遅い
0434名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:24:19.56ID:IgNxJz49
>>433
「やばいやばい」って言ってるの?
かわいいじゃん。
もっと長く聞かせて欲しいな。
0435名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:36:44.03ID:F69XDw03
>>434
やまいやまいに聞こえますが、やばいやばいです

ほんとはもっと長いのですが、会話が多いのでプツプツ切り取って短くなりました
不自然なミュートやカットが入るか短いかならどっちが聞きやすいですかね?
0437名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:00:01.28ID:IgNxJz49
>>435
「やばい、イキそう」って事だよな。
いいなー。
もちろんHな会話なら大歓迎だけど、名前出してるとか声バレとかが心配かな?
名前なんかはミュートで全然問題ないと思うよ。
0442名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:37:33.48ID:IJJWuAm2
>>439
有り難うございます。
艶っぽい声に聴き覚えがありますが
5年前にUpされていたスカイプ嫁さんですか?
続きをヨロシク
0445名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:48:42.78ID:RoN/kn/H
でかいと嫁が上で完全に降伏するのがいいね
0446名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:44:51.63ID:DJxNeFfM
教室が分かりません
0447名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:14:30.85ID:7kygbHDs
教師でした。
0451名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:58:58.91ID:xDil+1+j
>>449
もっとお願いします!
0452名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:04:36.77ID:lNnGjTrT
まーぼーとカズ、あと次郎をみつけてくれたらね
0453名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:04:42.30ID:xDil+1+j
俺も撮ってみようかな。クリを攻めれば確実に嫁はいくからね。でも撮影許可は絶対にでないから隠し撮りしかない。携帯のボイスレコーダーを使うか
0454名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:05:23.14ID:lNnGjTrT
あ、みー、みーちゃん、みーたんの関係もってたやつね
0458名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:37:36.76ID:5gxpzCnn
正志に聞かせてやりたいな。
0461KZ2017/09/23(土) 21:59:44.11ID:Ic07fAX1
エロ写真じゃないから

みんなが使ってる
 嫁さん
だよ 
0462名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:18:40.37ID:fNmkKdEf
>>459
顔だけ??
0463KZ2017/09/23(土) 23:47:36.91ID:Ic07fAX1
そんときの携帯から録音したのとりだしたらあっぷしてあげるよ
昔のだからいろいろたいへんなんだよ。
0466名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:29:53.32ID:57WcmmDt
投稿した月日の、4文字じゃないの?
0924 とかさ。
0469名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:09:34.79ID:VwKmDjtN
嫁さんじゃみれないよ?
0471名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:14:00.40ID:d+05ghy2
>>468
d
テレビつけっぱなしのところが、生々しくていいね!
ダメ・・・パパ・・・
エロいな〜
0472KZ2017/09/24(日) 22:14:45.77ID:3vP+VgXH
確認したが、
聞けるし、みれるぞ
あとは知らん

そのうち削除するからはやくしろよ。
そんときこの女とフリんしやがった次郎さがしてきたら
もっとすごいのあっぷしてやるんだが。
0473名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:17:24.34ID:I/9BF80e
おお、すごいですね。

ん相手って、児童館の大橋さんのことかなあ。
0475名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:59:50.92ID:qkVwhtYh
後ろからやってるところだろね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況