嫁が他人にされて嫉妬する事 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:58:04.95ID:fzkLxvpl
育成会の飲み会で、他のお父さんとカクテルを回し飲みされた時。
0005名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:59:00.90ID:B9GZLR1r
会社の飲み会でお姫様抱っこされてる写真を見せられた時
平静を装ってたけど内心はモヤモヤしていた
0007名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:47:29.85ID:2hZwKD78
>>5
その写真俺にも見せてって嫁さんにいま聞いてみて
0009名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:12:17.40ID:/AUqK3Qg
俺の実家に帰った時に親父が嫁の胸をエロ目線で見てる
今みたいな薄着の季節は特に
0010名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:30:47.79ID:6KV2qFqu
>>9
親父に味見させちゃえば?
うちは結婚してすぐに親父と弟に味見させた。
逆に弟の嫁を味見させて貰った。
そうやってシェハすると皆が幸せになれる。
0012名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:55:32.34ID:IyhAnN/i
>>10
はい終了
0013名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:26:07.03ID:t7NC2o8I
産婦人科の内診
しかも研修医に代わるがわる何人も(実話)
0014名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:23:39.14ID:Lm32TQVg
>>10
かわりに弟の嫁も味見させてもらったんなら、ついでに親父の嫁も味見させてもらえww
0017名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:24:11.76ID:vsL6YrQa
>>6
それが方法はあるんだ。
幼稚園の娘と親子3人で
インフルエンザの予防接種に行ったら
3人で診察室入れた。

それも嫁が目の前で看護師にシャツ捲られ
ブラ丸出しにされたんだよ。
そして医者がガッツリ聴診器あてるところ見せつけられたよ。

胸元はまだ良かったけど
下乳に聴診器あてられた時は心臓止まりそうだった。
0025名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:04:02.13ID:0OBVStwG
寄った職場の上司にパイもみ。
0026名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:54:57.16ID:2QUnZy8O
先日腕の湿疹で近所の病院に行ったんだけど、皮膚科の先生が参考にと俺の腕の湿疹を写真した事を嫁に報告。
そしたら、「え?やっぱり?私も去年胸元と背中の湿疹で診察受けた時に写真撮られたんだけど、ブラジャー姿で胸元を撮られたからちょっとイヤだった。」とカミングアウトされた時は嫉妬した。
0028名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 06:32:53.09ID:bw6GnmVZ
子宮ガン検診に行った嫁にどうだったって聞くと、怒って気持ち悪かったーと。
触診した医者が膣内をグリグリ掻き回して、うーん奥様の産道まだまだしっかり張りがあるので
子供さん産んでも大丈夫ですよって聞いてもない事を言われたらしい。あんなのレイプに近いってご立腹であった。
0030名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 16:55:55.43ID:bP4I4Y42
脚の骨折って入院する時動けないからって尿道カテーテルを入れられたらしい
初めに研修医が三人きて、懐中電灯で照らして交代で入れてみたけど案の定入らず、奥からベテラン看護師登場してサッと入れてくれたらしい
パイパンにしてるから恥ずかしかったと言ってたわ
すぐ帰ってシコったわ
0032名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 01:14:57.83ID:a39EUXz3
子無しだが、膣内のエコーとか
オッパイ触診の話聞いたけど、
医者はなんとも思わないな〜
目の前だと興奮するんやろか
0034名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 02:10:23.53ID:KsXcVBGq
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況