【夫婦生活】奥さん画像186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:37:29.40ID:2yQ/e/n8
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
 但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像178
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1489837226/
【夫婦生活】奥さん画像179
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493740402/
【夫婦生活】奥さん画像180
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498730910/
【夫婦生活】奥さん画像181
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1501229919/
【夫婦生活】奥さん画像182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502706323/
【夫婦生活】奥さん画像183
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1503586269/
【夫婦生活】奥さん画像184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505722738/
【夫婦生活】奥さん画像185
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1508480526/
0157名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:56:55.71ID:2cz2BqTX
金色になれ
0159名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 06:35:46.39ID:DFyBd0b+
路上で女性の胸触る 強制わいせつ容疑で読売記者を逮捕 警視庁
2017.11.26 10:21

路上で女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁葛飾署は、強制わいせつの疑いで、

読売新聞北海道支社編集部記者、宗村元(むねむらげん)容疑者(30)=札幌市豊平区=を逮捕した。

捜査関係者によると、「やったことは間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、6月3日午前4時ごろ、東京都葛飾区の路上で、20代の女性の胸や下半身を触ったとしている。
当時、宗村容疑者は東京本社運動部に勤務。女性とは面識がなく、同署が防犯カメラの解析などで宗村容疑者を特定した。

読売新聞グループ本社広報部の話「本紙記者が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認し、厳正に処分します」

http://www.sankei.com/affairs/news/171126/afr1711260010-n1.html
0160名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:33:46.62ID:NSTmqc8U
>>140
これはナイス
0169名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 13:26:32.66ID:kVbU4w9e
>>165
転載乙
0176名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:10:48.85ID:kVbU4w9e
画像検索みんなしないの?(笑)
0180名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:45:49.94ID:TxXjWgu9
>>177
はいはい

おもしろい
おもしろい
0185名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:07:58.80ID:DFyBd0b+
ストーカー規制法違反容疑で熊本の男を逮捕
(11/15 18:48)

恋愛感情を持っていた知人の女性をスマートフォンで29回にわたり撮影したなどとして、
熊本県の無職の男がストーカー行為規制法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは熊本県水俣市の無職、緒方大地容疑者です。

緒方容疑者は大分市に住んでいた今年7月からおよそ3か月間、
市内の知人女性が外出する姿などを29回にわたってスマートフォンで撮影したほか、自宅周辺で見張っていた疑いが持たれています。

2人は知り合いで、緒方容疑者は取り調べに対し、「恋愛感情を満たしたかった」などと供述し、容疑を認めているということです。
警察が犯行のいきさつを詳しく調べています。
0187名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:21:39.72ID:JVA66mny
>>184
お前のためにスレがあるんじゃないぞ。

空気読め、とかマジウケるwww
0193名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 03:45:39.03ID:ZutEK8PW
>>192
なんか見ちゃイケないモノを見てるような感じがしてちょっと心が痛くなる。
0195名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:20:04.48ID:elaY1idB
>>190の人、無修で見られるサイトがあるね。
0198名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 09:49:17.36ID:gV6KmA2r
>>196
気持ち悪いんで
通報しときました。
0199名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:50:34.74ID:GRd/loAC
>>195
ここまで貼られてると、逆に見たくなってるぞ俺は
ヒントくれさいおねがいします
0203名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:11:07.75ID:T8hKInJl
スカートの下にスマホ、盗撮の疑い 中学校教諭逮捕
2017年11月28日13時32分

大阪府内で28日朝、駅や電車内でひわいな行為をしたとして、中学校教諭や会社員の男が府迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。
富田林署の発表によると、午前7時過ぎ、富田林市内の近鉄線の駅ホームで、
電車を待っていた女子高校生のスカートの下に後ろからスマホを差し入れ、太ももなどを撮影したとして、

松原市立中学校教諭の大野雅祥(まさよし)容疑者(23)

が府迷惑防止条例違反(ひわいな行為)で現行犯逮捕された。容疑を認めているという。
また、泉佐野署の発表によると、熊取町で午前8時20分ごろ、走行中のJR阪和線の電車内で女性警察官(32)の尻を触ったとして、
堺市中区の会社員の男(38)が同条例違反の疑いで現行犯逮捕された。

署によると、「性欲を満たすために触ってしまった」と供述。女性警察官は出勤途中だったという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCX44FSKCXPTIL00B.html
0204名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:13:24.50ID:T8hKInJl
集団痴漢で4人逮捕 “体験告白”見て集まった京大卒IT役員
日刊ゲンダイDIGITAL 2017年11月27日 19時20分

JR埼京線の電車内で20代の女性会社員に集団で痴漢をしたとして、警視庁は27日、強制わいせつ容疑で、

ともに職業不詳の萩原崇智(34=東京都豊島区)と細川充(43=同荒川区)、
会社員の片岡秀照(49=同大田区)と斉藤祐輔(35=横浜市)の4容疑者を逮捕した。

4人に面識はなく、犯行当日が初対面。インターネットの「痴漢体験告白」の掲示板を見て集まった、“変態同志”だった。

逮捕された4人の中には、IT関連企業の役員も含まれていた。
斉藤容疑者である。本人のSNSによると京大理学部を卒業後、同大大学院を中退。
スマホアプリ開発会社を経て、14年に現在の会社に入社し、昨年、最高技術責任者に就任。
妻と3人の娘がいる。自己紹介欄には「趣味は紅茶と編み物。最近はピアノも。おっぱい」と書かれていた。

萩原容疑者ら3人は「周りの乗客が女性を触っていて、ムラムラした」と容疑を認め、
細川容疑者は「触ろうとしたが、手が届かなかったのでやっていない」と否認しているという。AVの見過ぎだろう。

https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171127/Gendai_428686.html

イケメン京大卒エリート痴漢会社員 斉藤祐輔(35=横浜市)
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Gendai/Gendai_428686_2643_1_s.jpg
0205名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:20:40.35ID:T8hKInJl
JR埼京線で集団痴漢、強制わいせつ容疑で4人逮捕 ネット掲示板で知り合い?
痴漢体験を告白するインターネット上の掲示板などで知り合い、女性の体を触った疑い。
2017年11月27日 15時49分

JR埼京線の電車内で集団で女性の体を触ったとして、警視庁は27日、30〜40代の男4人を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
4人は事件当日に初めて会ったという。警視庁は、痴漢体験を告白するインターネット上の掲示板などを通じて知り合った疑いがあるとみている。

板橋署によると、逮捕されたのは東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
▽大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)▽荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)
▽横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)の4容疑者。

細川容疑者は「触ろうと思ったが、手が届かなかった」と供述し、他の3人は容疑をおおむね認めているという。
逮捕容疑は、共謀して7月19日午後7時10分ごろ、池袋―板橋駅間を走行中の埼京線の電車の先頭車両で、
都内の20代の女性会社員の服の中に手を入れて体を触るなどのわいせつ行為をしたというもの。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/27/jr-saikyo-line_a_23288788/
0206名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:50:47.38ID:56ySNBoJ
そんなキーワードでググったらGoogleさんに変な広告見せられるようになっちゃう><

安倍総理のニュースページにエロ広告が表示されたと世界に発信して自分の性癖を晒したバカみたいになっちゃう><
0210名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 03:21:06.20ID:GpVOax0Z
>>209
京大出て子供三人もいて強制ワイセツで逮捕とか、、、
奥さんと子供かわいそうになぁ
0220名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:01:30.18ID:RsW4HfET
前に見たけどスタイル良いね

バックから腰のくびれを掴んでガンガン突きたい
0223名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:12:24.97ID:by0wIyOa
>>209
これマジもん?
0225名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:04:56.90ID:kkoi8soj
母は見た! 母娘の約束がきっかけ、盗撮容疑者を逮捕
2017年11月28日22時47分

娘を盗撮している男の様子をマンションのモニターで母親が見ていたことが決め手で、容疑者が逮捕された。
母と娘は「周りに知らない人がいたら、オートロックを解除せず、インターホンを押してね」と約束していたという。
福岡県警早良署は28日、

福岡市城南区別府5丁目の無職、松尾優容疑者(23)

を邸宅侵入と県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。「スカートの中にスマホを入れ、撮影しました」と容疑を認めているという。
署によると、松尾容疑者は10月13日、同市早良区の女子高校生(15)が帰宅する際、後をつけて一緒にマンションに侵入し、
女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがある。

女子高校生はマンションの入り口で後ろに人がいることに気づいたため、約束通りインターホンを鳴らした。
母親がモニター越しに見ていると、後をつけてマンションに入り、娘のスカートの中にスマートフォンを差し入れる容疑者が映っていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCX4VLJKCXTIPE01C.html
0227名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:11:21.24ID:YW1JH+Ys
>>221
なんか貧相なババアって感じだね
0245名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:08:04.11ID:+2PlXmRe
>>233
汗でテカってティッシュのカスが付着した最高なアナルだな。
このアナルは間違いなく強烈なウンコ臭がするな。
今夜はコレをオカズにして抜くよ🎵
0248名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:56:20.00ID:oIWwCNXo
強制わいせつ容疑 アパート侵入し体触る、33歳男逮捕
毎日新聞2017年11月27日 18時00分

アパートに侵入し、面識のない女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁麻布署は27日、強制わいせつの疑いなどで、

東京都世田谷区池尻2、イベントコンサルタント、室井貴裕容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は10月17日午後10時ごろ、港区にあるオートロックのアパートに入り、廊下で住人の20代女性の背後から体を触ったとしている。
署によると、室井容疑者は事件前飲酒していたといい、「酔っていたため覚えていない」と話す一方、
「自分の酒癖の悪さを考えるとやってしまったかもしれない」と供述している。

現場から約200メートル離れたコンビニから女性の後をつけたり、アパートに侵入する前に
ニット帽やマスクを着用したりする様子が付近の防犯カメラに写っていたことなどから、容疑者が浮上した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20171128/k00/00m/040/034000c
0250名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:53:29.92ID:wtcG5seC
>>249
スタイルいいねえ〜
0255名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:05:27.32ID:KAqRviLH
転載だったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況