視姦される妻6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 07:27:24.04ID:95jSJe/u
水着で入る温泉スパとプールの複合施設?みたいのに妻と行った時の話なんだが妻は顔やスタイルともに、ごくごく「普通」
唯一は 童顔で5歳位若くみえる事くらいかでこれまた 「普通」の黒いビキニでそこに入った。
オレは妻そっちのけで、他人で目の保養でもしようかなと思ったらなぜか、体形の崩れたダサい水着をきた子連れ奥さんとババアばかりふと見ると「普通」であるはずの妻がすごくエロくてイイオンナに見える。
多分ギャルばかりの海岸とかでは目立たないだろうにかなり目立っているように思う。
少し距離を置いて見ていると若い男達数人が食い込んだ妻の尻を指差し、食い入るように見てあとをつけていた。
ちょっと興奮してしまった。
推測するに そこは交通の便が悪いのと、値段が、かなり高めなので若いギャルなどがいないんだと思う。あとマイナーっぽいから知られてないのかもその日は帰ってから、もう一回水着を着せて男達の視線を想像しながらバックから突きまくった。

前スレ
視姦される妻
http://sakura02.bbspink.com/couple/kako/1135/11359/1135905334.html
視姦される妻II
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172296483/
視姦される妻III
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1223215907/
視姦される妻IV
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1261818409/
視姦される妻V
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1383559349/
0531名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:50:23.70ID:13Eiqi8x
https://i.imgur.com/YaxgxTI.jpg
宅配便のお兄ちゃんに人気があると喜んでた
0534名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:50:58.59ID:/pN3FT0u
自慢じゃないけどウチの嫁は華奢で美人。
普通の街中ではあんま感じないが
昼間のボーリング場でミニのボーリングスカート姿なもんで親父達に間違いなく視姦されてるのが分かる。
あとはジムやプールなんかでも間違いなく視姦されてる。
いずれも遠慮ない親父や爺に
0536名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 15:49:42.20ID:TyS7pT1d
太ったせいか、あまりじろじろ見られなくなった。
本人は気楽で満足そう。
良いのか悪いのか。
0539>>5392021/05/09(日) 14:37:03.22ID:w38SnJkH
>>538
これは愉快なドラえもんですね。
0540名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 15:22:51.02ID:Mpuj1G5o
肩ひも無しのブラジャーの上にゆるめのTシャツ着て、町内清掃にヨメがでた。かがんだときに上から覗くと、乳首が見えそうだった。清掃では近所の高校生が、やたらヨメの手伝いしながら覗いてた。
0541名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 15:33:13.67ID:Mpuj1G5o
高校生は明らかに勃起してた。ヨメを想像しながらオナニーしたんだろうと思うと興奮した。
0542名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:45:01.59ID:C9hGjPdi
マンションの管理人が巡回する時に風呂上がりでバスタオルで拭いてるところを見られたと妻が何度も訴えてくるのは面白かった。
カーテンが風でめくれて見られたそうな。玄関のドアを網戸にしてるからな。
0543名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 23:16:39.90ID:Ybe6cA81
伊豆の河津七滝にある天城荘。水着で入れる露天混浴で、いろいろなお風呂に入れる。
以前、ここに行ったとき、他に若い女性がいなかったこともあり、男たちがやたらと妻を見ていて興奮した。
シチュエーションとしてはプールと変わらないのだけど、妙にエロい。
妻も、「めっちゃ視線を感じて恥ずかしかった」って言ってた。
見せたがり、見られたがりの夫婦にはおすすめ。
0544名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:54:41.08ID:99PsGNvT
コロナになる前の話だけど、地域の夏祭りで寄付金の受付を任された妻。
地域の親父たちが続々とご祝儀袋を持ってくるのを、妻が名前を伺って台帳に記録していたんだけど、
どうもその親父たちの視線が怪しい。
で、列が途切れたところで、「どうだ、何人くらい来た?」って妻に声をかけてみた。
「うんとね・・・」
妻が台帳に目を落としたとき、親父たちの視線の先がわかった。
貧乳の妻の乳首が緩んだブラの間から丸見えになっていた。
もちろん、教えることもせず、そのまま視姦されるのを放置したw
0546名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 00:32:10.01ID:u7KqWrMu
ケツがエロい妻になんか視姦される服ないかなとネットで物色していた。
かと言ってアダルトショップなどの
あからさまなのは下品だし。
と思ったらある白いパンツがせっかく通勤用に買いましたが下着が透けて着れませんという1人のレビューが書いてある商品を見つけた。
これだと思いすぐポチッた。
妻に履かしてみると正に絶妙のエロ加減で
男達の視線の餌食に。
コンビニで買い物させたら男達が外で待ってる
時もありました。
0549名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:53:55.85ID:3YxsuMAj
>>546
うちのも尻派だから是非教えてほしい
0550名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:26:16.24ID:trohjCMB
>>526
似たようなことが数年前、イタリアに行ったときにあった。
某有名教会のキューポラに嫁と一緒に登ったんだけど、最後の階段がものすごく狭くて急。
嫁を先に行かせばよかったんだけど、「あなたが先に行って」というから
俺のあとを嫁が登ることになった。
そのとき、イタリアは記録的な暑さで、嫁は薄着でミニスカート。
パンストも履いていない状態だった。
そうしたら、後ろからロシア人っぽい三人の男が追いついてきて、嫁の姿を見上げてはしゃいでる。
おまけにスマホまでかざしてムービーを撮りはじめた。
上についてから俺が彼らに文句を言ったんだけど、ロシア語でおどけて話にならない。
まあ、仕方がないと諦めたが、内心、興奮したのも事実。
0551名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 21:53:42.16ID:iZGuILLe
妻は無防備な性格です。
夏場の暑い日はノースリーブワンピや、タンクトップで買物に良くいきます。
買い物で前屈みに品物を取ると胸元からブラジャーが丸見えです。
回りの男達が妻の胸元に熱い視線を注いでます。
妻の熟した乳房や脇の下から覗き見える妻の横乳をチラ見している男達を見るのが楽しいです。
0553名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 19:03:49.90ID:lDG9zLXH
無防備いいねえ。
うちの嫁はガード堅そうでおっちょこちょいなんだよなあ。
駅のトイレから出てきたら、スカートが捲れててパンツが丸見えになっていたことがあったり、
プールに行くとき、下着の変わりに水着を着ていったのに、替えの下着忘れてノーパンで帰ってきたり。
まあ、いろいろ楽しませてくれるw
0554名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 11:47:30.34ID:0y04BXzc
一昨年2歳の子供と妻と海水浴に行った。妻はワンピース水着だったが、ボディラインがはっきり見えて胸の膨らみやデカい尻が際立って悪目立していた。周りの男性から妻へのエロい視線は痛いほど感じていて夫としてちょっとドキドキした。
普段見ている裸を脳内再生して水着姿と比較したけど、乳首や乳輪が水着で隠れているだけで裸と変わらないので、妻の水着姿を他の男性には見られたくなかったな。
0555名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 14:26:41.63ID:I5EfFUAR
>>554
わかったから大爆笑消えて下さいwww
それより早く由美子の続き書けよwww
05575432021/10/04(月) 19:59:55.87ID:NA9xtpa7
>>554
ぜひ、河津の天城荘へ行ってみてくれ。
海水浴なんてもんじゃなく、むちゃくちゃ興奮するぞ。
水着を着て温泉に入るだけと思うが、よくよく考えれば裸とほとんど変わらない。
しかも、男たちは何するわけでもないから、いい女がいれば、一斉に視線が集中する。
05585432021/10/04(月) 20:00:36.66ID:NA9xtpa7
>>554
ぜひ、河津の天城荘へ行ってみてくれ。
海水浴なんてもんじゃなく、むちゃくちゃ興奮するぞ。
水着を着て温泉に入るだけと思うが、よくよく考えれば裸とほとんど変わらない。
しかも、男たちは何するわけでもないから、いい女がいれば、一斉に視線が集中する。
05595432021/10/08(金) 15:20:42.75ID:xM98hyBa
>>554
ぜひ、河津の天城荘へ行ってみてくれ。
海水浴なんてもんじゃなく、むちゃくちゃ興奮するぞ。
水着を着て温泉に入るだけと思うが、よくよく考えれば裸とほとんど変わらない。
しかも、男たちは何するわけでもないから、いい女がいれば、一斉に視線が集中する。
0560名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:22:24.74ID:xM98hyBa
申し訳ない。リロードするたびに、同じ投稿がアップされてしまう。故意ではない(汗
0561名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:30:44.56ID:Hlpfv2c3
立憲、愛媛4区の杉山啓氏「JKを視姦しに行く」「幼女の心を巧みに掴んでるから通報されない。完全犯罪」JKやおっぱいツイート大量発覚★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633740268/
0562名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 17:14:02.41ID:442nDOD5
俺は妻が他人の男達に視姦されるのを見ると興奮する性癖が有るので、妻が外出する時は露出度の高い服装をさせてます。
先日もイオンに買い物に行った時に前開きで大きなスリットのミニスカートで真っ白な素足が良く見える様にして
上は薄手のブラウスにノーブラで乳首が良く分かるようにしました。
案の定男達の視線を浴びて俺も妻も大興奮でした妻のショーツは濡れて大きな染みが出来てました、自宅に帰って直ぐにセックスして俺も大放出でした。
0563名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 22:33:46.14ID:W2y6Eaza
>>562
今度は、スリット入ってなくてもいいので、普通のスカートにノーパンで街を歩かせてみてくれ。
うちの嫁は、「見えちゃうかもしれない」と思うだけで、内腿にたれるくらい濡らすぞ。
歩き方もおかしくなって、余計に視線を浴びたりしている。
0564名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 02:07:45.32ID:KsXcVBGq
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0566名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 17:53:13.08ID:jVBjAk0i
先週、群馬県の温泉旅館に泊まった
その旅館は混浴大露天風呂が名物で嫌がる嫁36を誘って入ったら女性の入浴者はオバちゃんばかりで、スケベ爺さんの視線は嫁に集中した。
それを見て俺は勃起してしまった(笑)
嫁さんはママさんバレーで鍛えてるので胸はDカップでスラリとしたスタイルで括れも有って美味そうな身体してる。
嫁が視姦されるのを見るのは興奮するよね
0567名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 17:48:31.22ID:hCSJDqmu
>>566
よく嫁を説得できたな。全裸だろ?
爺さんたちは、だいたい知らん顔しつつ、女が湯から上がる瞬間にパッと視線を股間に向ける。
うちの嫁はそれを知ってか知らずか、わざと腰を曲げて尻を突き出すようにしてから、
よいしょ、って感じでゆっくり湯から上がる。
昼間の明るい時間だと、ケツ毛バーガーが結構はっきり見えたりして、
見慣れたはずのものでも、勃起しちまうよw
0568名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 20:11:16.38ID:swMvb4yT
>>567
レスどうも、嫁も36歳だから最初は嫌がったけど、俺が見られても減るもんじゃないから気にするなよと言ったら納得して入ったよ
もちろんワニ達が何気なく寄って来たので俺はそれを見て勃起した(笑)
0570名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:17:52.00ID:cX98lTjT
>>569
レスどうも
最初は恥ずかしがってたけど、俺が「あのオジサン見てみなよ、〇〇美をみてオナニーしてるよ」と言ったら顔を真っ赤にしてたけど喜んでた。

その夜のセックスは激しいセックスだったよ。
0571名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:04:41.03ID:R9aGMbgc
>>570
それはよかった。
うちの嫁も混浴は興奮して乳首が敏感になって、お湯が揺れるだけでビンビン感じてしまうそうだ。
本当はクリもいじりたいけど、それは流石に我慢してるとのこと。
なので、あとが大変w
0572名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:20:42.89ID:+f6KNVou
>>571
俺の嫁も最初はかなり嫌がったけど、最近は混浴だと喜ぶ
ワニ達に見られると興奮して濡れるらしい、今は湯船に入る時は股を少し大きく開きワニ達にサービスしてるよ
0573名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 23:18:59.19ID:+YrhLwtC
自宅から少し離れたとこにあるスーパーとかで、ノーブラで買い物させてみた。自称Cカップ、実測Aカップの胸をプルプル小刻みに揺らしながら車に戻ってきたが、興奮し過ぎて過呼吸になってしまい、そのままラブホへ直行した。
0574名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 12:43:54.54ID:fYFUN6ai
混浴でハゲオヤジどもから無遠慮にガン見されている妻の様子を遠くから伺ってると、まるでオヤジどもに寝取られた気分になる。
0575名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 13:43:52.18ID:oOxu3vsv
>>574
そのハゲおやじを夫婦で泊まってる旅館の自分部屋に誘って一緒に呑みたい
0576名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 15:18:24.02ID:31d9D1zu
>>574
>>575
同感、そのオヤジ達に部屋で飲みませんか?と誘って後は妻を酔わせて輪姦するのもいいね
0577名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 01:14:32.73ID:BBlyafTD
後輩に嫁がAV女優の田中ねねに似ていると言われた。
スケベな目で見ているのは、わかったたけど確かに若いときはそんな感じだったし、綺麗だと羨ましがられたので悪い気はしなかった。
だから田中ねねに似ている写真を探して見せてやったら、すごく喜んだ
俺も嬉しくて隠していたビキニ姿の写真も見せてやった。
でも、今の嫁の方が綺麗だとしきりに言うから、よく話聞いたら昔の痩せてる嫁よりぽっちゃりした今の方が好きって、完全にスケベな目で見てたよ。

次の日曜、子供もいないので家に後輩呼んで、俺は急用で出て少しの間、二人だけにして好きに視姦させてあげる予定。
むちゃして嫁に嫌われたらゲームオーバーだぞ!と言い聞かしているけど、どうなることやら楽しみ。
ちなみに嫁(40)は後輩(独身33)のことは好印象。
後輩が来ることは嫁に話さないので、その日は油断してノーメイクでノーブラだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況