妻に顔射 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:00:24.03ID:hVoeb6KY
したいけど絶対怒られる( ´・ω・`)
0003名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:06:33.29ID:nuImwIsG
ウチは顔はおろか腹の上に出すだけで『中に出さないなら触ってくるな!』と怒られる。
0004名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:12:06.29ID:u4QghwfP
ちゃんとお金払えば大丈夫
0005名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:17:27.54ID:xNEehhXC
>>2
30過ぎの童貞が騒ぐなよ。
0006名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:40:07.18ID:6T8w/8lp
バックして最後口に出すとき勢いで少し顔にかけることはあるな
あからさまな顔射は嫌がる
0007名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:43:26.35ID:wCcF8YY+
>>2
たしかに土曜の朝っぱらからオナネタ探してるお前のような30過ぎの童貞は気持ち悪いなw
0008名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:12:52.41ID:mu4Kxl9c
元彼にされて嫌だったからと、口内発射と顔射はさせてもらえん
そもそもフェラを結婚後は、してくれん
0009名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:37:48.26ID:DZ7MdsJW
>>6
ピストンから口内からの漏れ顔射だったらフルコースじゃん裏山だわ
>>8
同じくうちもフェラも顔射も口内もしてくれん
0010名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:24:36.53ID:JFWYr+/z
最近、顔射だけでは物足らず、顔面コキ
がマイブーム。出そうになると、顔中に擦り付けそのまま出す。顔中ヌルテカなので凌辱感がハンパない。
0011名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:25:09.82ID:/LQWce9A
顔射ってそんな如何にもAVの盛上げみたいなの夫婦生活にやるの?
うちもそんな事したら確実に怒られるな

顔コキって世の中いろんな技があるな・・・
0012名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:57:11.50ID:XN09Ogjy
うちの嫁は顔射を好むよ。
顔騎の状態でシコりながらそのまま発射。
シコってるのは俺の手ね。
嫁は自分のマンコいじってるから。
セックスもいいけど疲れるし、互いにこれが効率的だと思ってる。
0013名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:25:12.07ID:WU4puRyI
セックスは疲れるで効率を考えるんなら69で互いに手コキ手マンの方が明らかに効率的だろ
ついでに言えば顔射も嫁の都合でコントロール出来るだろ
0014名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 05:32:10.43ID:4I0espks
顔射は後処理が面倒くさいから嫌がるんでしょ
顔を洗ったり、髪にかかったらもっと大変
だからウチは一緒に風呂入る時だけOKしてくれる
お願いすると「ハイ、どうぞ」と目をつぶって嫁は顔を突き出してくれるので
シコシコしてぶっかけ
それから嫁は顔を髪を洗う
0015名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:36:11.97ID:EDQheT9x
https://youtu.be/9q3eulb0Ue8

こんなの着てもらうだけでOKやな
0016名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:50:37.10ID:PqzxFVLP
顔射・フェラ・口内これら全部したいわ
0017名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:55:54.36ID:BY1og+x3
俺達は今子作り中だから生でSEXしてる
イク時はいつも顔射か口内射精。毎回嫁に精子を飲ませてる
0019名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:49:33.40ID:Ga3Qp7Aj
口内か顔射かどっちか選ばせて、
で、顔射で安定。
0020名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:25:21.66ID:BY1og+x3
>>18
生でSEXしてるから子作りでしょ
確かに精子を口で飲ませたら中出しより命中率は下がるけどさ
0023名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:15:20.72ID:4a2MjHJN
顔射は高校の時はよくやってたな
ただ最後に自分の手でしごいて射精はあまり気持ちよくないんだよね
中に包まれながらとか、お口の中で舌を絡ませられながらのほうが気持ち良い。
それでもたまに妻の顔を精液まみれにしたりするけど。
0024名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:27:23.84ID:IkyO0+Zz
一度だけ顔にかけたら嫁に激怒されてしばらくセックス禁止を喰らったことがある( ^∀^)。
でも口内は全然OKなので必ず一発は精液を飲ませている。そのせいか嫁曰く『たまに味が違うとどこか身体が悪いのか気になる』らしい。
ホントかな?(´・ω・`)?
0026名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:30:44.95ID:F2LnjG5t
結婚半年の嫁22は精液フェチ。
顔中に俺の精液浴びてベタベタのままマスクしてコンビニに買い物行くこともある。
おでこや髪の毛にも精液付着してる時もある。
ラブホで部屋にピザ取ったりする時は、マスクもせずに顔から精液垂らしながら、部屋の入り口で受け取ったりする事もある。
0027名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 16:31:30.37ID:uprDy0sY
顔射かー。
昔の若い時はよくやってたな。
若いから顔飛び越えて壁に射精してたよ。
毎日毎日学校終わってからセックスしてた頃思い出すな。
今は生挿入してからしゃぶられて口内射精にはまってる。
0028名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:53:28.79ID:ZTr3RhXY
>>27
うちと似てるね
いつも生挿入→イきそうになったらマンコから抜いて嫁の口に突っ込んでそのまま喉奥に射精して強制精飲
0030名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:13:41.81ID:lFgT1k3r
嫁は精液が好きで顔射も好き。毎回射精に撮っている。
0031名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:01:31.96ID:9n955Qc2
鼻をふさいでしまって、鼻から精液を飲むと可愛い
0032名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:39:06.02ID:A2dqqgBS
こないだ初めて願射してみた
イク瞬間に抜いて顔に跨ったら嫁が反射的に咥えてこようとしたから
鼻あたりにチンポつけて出したら髪と目にはいってしまった
瞬間キレられると思って速攻あやまったでも意外と嫁は冷静で
(変なものみて〜) ←AV と言って意外と嫌がってはいないようだったな
0033名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 00:31:19.74ID:PwggMIUF
>>32
精液の匂い、味が好きなんだろう
0035名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 05:21:55.32ID:PwggMIUF
>>34
味がうすくなったのかな
0037名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 07:54:41.21ID:errFN8nC
>>36
うちの嫁はプリプリしてにがくて量が多いとすごくおいしいと言ってくれる
0040名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:17:10.83ID:VArDWk/G
精液が映えるからよくやっている
0041名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:36:47.02ID:SyPQSiBf
白米たくさん食べる
0042名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:08:25.61ID:m5nl9dea
顔射したまま寝てみた
0043名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:02:02.66ID:qRuiQgiq
今朝勢いが強すぎてほとんどの精液が髪の毛にかかった
そのままで過ごしている
0044名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:39:23.83ID:JW1xfC3D
>>43
おっぱいに出して塗り広げてそのままで過ごす
0045名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:32:55.64ID:rvINjYOI
おでこからアゴまで切れ目なくつながるのが理想
0046名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:19:44.75ID:WdKNhUKb
顔射したまま助手席に座らせても分かりにくい
0047名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:47:53.12ID:dj/pFwIM
今日はほとんど髪の毛にかかった
0048名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 06:03:54.99ID:EvxDXdgO
今日も髪の毛にかかった
0049名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 16:04:01.04ID:EvxDXdgO
仰向けが多い
0050名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:52:17.99ID:qpAbSz3R
塗りひろげたままでいてもらう
0051名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 10:29:27.05ID:ZA6bkmvX
髪の毛にかかる
0052名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:11:01.15ID:Mn134PlM
目に入ったけど1時間たっても異常なかった
0053名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:12:52.45ID:TZqT5oH2
混浴で顔射してみた
0054名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:31:24.59ID:7FIfowMK
縦に流れるのがいい
0055名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 09:19:22.58ID:6rSbuClB
射精近くなると顔をベロベロ舐めて舐められてお互いに唾液まみれになり、その顔を汚したくなり顔と口の中に発射しチンポでまんべんなく塗りたくる。
そこからお掃除フェラチオはたまにやる。
0056名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:14:00.43ID:9hGFLN9j
ポコチン汁を塗りたくって 乾いてパリパリなるのがいい
0057名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 02:29:30.40ID:Kpg6a9pS
顔射はきれいだ
0058名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:36:46.04ID:66q6S9n+
恍惚とした表情とあわせて
芸術って言ったら撮らせてくれないかな
0059名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:00:30.43ID:Kpg6a9pS
仰向けで顔射して亀頭を半分加えた画を撮影している
0060名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:20:22.63ID:auD7qb55
顔射したまま寝させてみた
0061名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:59:08.83ID:EuqPfNVm
嫁とは付き合ってた頃に顔射したが、
勢いと量が凄すぎて窒息しそうになってた。
それ以降、顔射は厳禁。
トラウマになのか腹射で顔まで飛んでも激怒する(T_T)
0062名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:52:08.15ID:WJzKgOvF
>>61
正常位から顔射を狙っている
0063名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 19:57:06.73ID:vz1ONwaM
舌の上に出そうとするが顔射になる
0064名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 19:24:25.26ID:iHC4ojM8
顔射したら舐めさせてもらっている
0065名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:33:04.04ID:KJYUuGOR
パイズリのあとは顔射になる
0066名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:50:50.87ID:uK+PG2rs
顔射はほぼ仰向けでしている
0067名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:37:19.86ID:eX85qYWR
目に入ると下で舐め取ってあげている
0068名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:28:59.10ID:oEB3xXXQ
顔から垂れ落ちないように指で塗り付けてあげる
0069名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 12:13:47.58ID:4CmmfX42
寝室では後処理が面倒くさいからダメだが風呂場ならOKもらってる
なので俺が一緒に風呂入ろうと誘う時は顔射のサインと心得ていて
お互い洗いっこした後、妻がしゃがんで目をつぶり顔を突き出し
そこ目掛けて手でシゴいて顔中にかけまくる
ドロドロになるけど風呂なのですぐ洗えるから問題なし
0070名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:24:53.93ID:9+4Jnftf
>>69
いいなー、顔にかけさせてってお願いしてるけど、顔にかけるなら中に出せって言われて毎回中出しなんだよなあ。
0071名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:34:43.81ID:oP1bAotg
仁王立ちで手でしごいてぶっかけるのは初期の顔面シャワーAVみたいで興奮する
0072名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:43:16.42ID:T24PxRsD
顔射は気持ちよくないから卒業したな。
若い頃はよく飛ばしてたけど、40半ばの今じゃもっぱら口内射精だ。
万汁付きを丁寧なフェラチオで射精させてもらうのが本当に気持ち良いな。
0074名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 08:15:39.42ID:nq8g11L5
顔面シャワーは最初の頃何回かやったが
最近はまずやらないなあ。
せっかく射精するなら喉奥が好きだな。
イク瞬間に嫁の頭押さえて射精、「ウッ!!ググ・・・」
苦しそうな声と口から精子が溢れ出す様を見るのが最高。
0075名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:00:56.63ID:weBJdiWy
エロビデでは顔射が好きなんで実際やってみたが、出したら賢者になるんで嫁のザーメン顔をみてもそれほど興奮しなかった
やっぱり顔射はやるより見るもんだな
経験としてやっといてよかったけど
0076名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:58:04.89ID:88g6ddPF
>>75
あるあるある
顔射お許しが出て興奮して大量ぶっかけして顔面ドロドロにしたけど
出した直後一気に醒めてしまい、顔中精子まみれの嫁に申し訳なくて
「ゴメンネ」と言いながら速攻で俺がティッシュで全部拭いてあげた
もうあれ以来やってない
0077名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:12:03.31ID:IK0iTQvO
ウチはスイミングインストラクターやってるからラブホでいっしょに
風呂入るときにスクールのスイムキャップとゴーグルだけつけてくれる
首から上だけ普段の怖い先生で下はマッパの豊満エロバディド淫乱女が
同居というコントラストが妙に興奮する
中出しできない日は突きまくっていよいよというときにFカップに両手を
添えて「ここにかけてぇ」と待つ妻
豊満な谷間を狙って飛ばしても額に、顔に、あごに白い弾道・・・
興奮した妻の恍惚の表情が見えないのがゴーグルの難点だが顔に飛んでも
目に入る心配がないというところだけはいい
妻もしっかりオレの飛ばしっぷりを見て楽しんでる
0079名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 22:34:40.97ID:kESw3pUN
結婚前、妻とラブホに行ったとき顔射した。そこそこ興奮したが、その後、顔や
髪に精液が付いたのでもう一度シャワーを浴びて、髪を乾かして、化粧して・・・
30分以上かかって時間延長料金取られ、それっきり顔射しない。
腹に射精してたけど結局妊娠してしまって。避妊はコンドームだけ、その後の
出産を経て俺がパイプカット。やっぱりマンコの中に放出するのが一番だぜ。
0080名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:49:02.41ID:+k1L6Dp5
やっぱり顔射はAVの世界だな。実際にやると(嫁さん)賢者タイムの時に
顔をフキフキ、洗顔・・・などで超白ける。
せいぜいオッパイに放出ぐらいがちょうどいいんじゃないかと。
0081名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 06:59:27.25ID:uMTAJT7x
顔射を欲しがる
0082名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:52:53.76ID:pdd0BwpC
やっぱり顔射はAVの世界だな。
女の顔や体に精液をぶっかけるってのはある意味征服感があって良いんだが。
家庭セックスになると、後で匂いがするとかシーツが汚れるとかでお許しが出ない。
フィニッシュが近くなって「出すよ〜」って言うと、嫁さんがティッシュに
手をやって、発射と同時にチンコにあてる。
もう〜白けるので、今はIUD入れてもらって生で中出しにした。
0083名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 23:37:34.59ID:Y/o/L39p
うちの嫁さんには毎回舌の上に出してるけどな。それがデフォになってる
0084名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:42:06.17ID:+G5vCbdG
実際の顔射ってイッた直後から賢者モードだから気持ちよく無いじゃんじゃないの?
AVでシコるから気持ちいいんだろう
0085名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 07:07:10.15ID:rI7Lj7ZJ
口に出して少しこぼれる位が一番興奮する
0086名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:01:23.69ID:a34+8Ny0
風俗嬢ならそれが仕事だからいいけど妻なんかにするもんじゃない
0087名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:18:47.12ID:LpknfaV3
そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況