貧乳好き [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺の妻は貧乳ショートカット。
貧乳好きいないかな? 身長158、体重40、70BだがAより。
肋骨と胸骨が浮いてて、しかもトップがピンクで
日常的にしゃぶりつきたくなって困る。
沼る身体。 身長158、体重40、70BだがAより。
肋骨と胸骨が浮いてて、しかもトップがピンクで
日常的にしゃぶりつきたくなって困る。
沼る身体。 昔巨乳は嫌いだったが妻の美巨乳に出会ってからは揉みごたえのある乳房が好きになってしまった。
貧乳は乳首ずりだが乳房にすっぽり挟まれるパイずりには参った。 好きになった女性の胸が好きになる、と思っていた。でも例外なく小ぶりだったんだよな。
本能的にそういうサイズ好きだと確信したのは嫁が妊娠して大きくなった時。嫁は谷間ができたと喜んでいたけど違和感が半端なかった。 いつも妻画像投稿倶楽部で貧乳検索してオカズにしてるわ。素人の貧乳が好き。 トリプルAカップの妻です
妊娠した時に「見てBカップのブラになったよ」
嬉しそうに見せてくれた
女は微乳にはコンプレックスが有るみたい
こちらは手にスッポリ収まるのが好きなんだけどなぁ うちの妻はBカップと言っているがブラはB65
A70と同じだ >>946
いつもご覧いただきありがとうございますw >>949
『946の貧乳嫁』てタイトルで出してくれたらオカズにしてやる >>950
素人の貧乳好きな方
よろしくお願いします 貧乳嫁で検索したら、もう消されてた。
保存しときゃ良かったわ。
違う貧乳嫁で抜くか。 嫁さんはAカップの貧乳。
でも背後からオッパイを下から上に集めるように揉み揉みすると俺の手の中で子ども用のお椀くらいになってちょうどよい大きさでおさまるしふわふわで柔らかいのがいい。
AカップかBカップの大きさで、形の良さと柔らかさが大事だと思ってる。
乳輪と乳首も程々の大きさかやや小さめでもいい。
巨乳画像を見ても全く興奮しない。
大きな乳輪や大きな乳首だと萎える。 この前妻のバストをメジャーで測ったら、AA-65だった。 >>957
大きな乳輪と大きな乳首に萎えるのは同意。形の良い乳房とバランスのとれた乳輪と乳首の大きさが大切だと勝手に思ってます。 嫁と外出する時、嫁の胸チラを楽しんでる。Bだとそんなに胸元が開いてなくてもみえるんだよね。貧乳嫁と結婚して自分の性癖気づいてしまった。 嫁がブラを買うのでバストの寸法を測ってくれと言われた
乳首ツンツンすると勃ってきて乳首の上から測るとめでたく
トップアンダーの差が11cmになってBの下限粋に入って
BカップBカップと喜んでいたが、本当はAカップだと思っている >>967
えっ、Bカップってだけでそんなに責めなくても…。でも、貧乳の楽しみ方の一つはチラという事は認めてw 貧乳の胸チラだけは同意だが
Bは巨乳
Aが普通
AAからが貧乳
AAAからは神の領域
覚えておけ >>971
となるとうちの妻は貧乳界の巨乳だったのか…。 貧乳の乳首寄せて両方まとめて吸いたい
できる人ごく少数だけど Aカップて2%しかいねーんだぞ。ちんこで言えば11センチの短小同等だぞ 貧乳好きは巨根を見ても興奮する変態が多い
これ豆知識な >>979
自分がそうだからと言って、皆がそうだと思わないほうがいいよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。