【無防備を】家庭内盗撮のススメ 19【晒せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:03:52.85ID:+KFP5UmZ
毎度ありがとうございます。

※前スレ
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 17【晒せ】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1512745097/
※過去スレ
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 14【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1478882531/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 15【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487507357/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 16【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1500475623/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 18【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528126436/
0798名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:24:26.54ID:1n4Achbc
ハタチの娘には全く反応せんが、同世代の妻方の姪っ子にはギンギンになるな。
0801名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:16:54.51ID:osyGjtUb
>>798
それが正常。
俺は嫁の双子の義妹にもギンギンになってる。
嫁とセックスする時、オナホ出して嫁とオナホに交互に挿れて、擬似3Pしてるわ。
0814名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:28:08.58ID:8vMfAq28
脱衣カゴに携帯を忍ばせた
バレないかというヒヤヒヤ感とスリルがたまらんかった
0815名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:28:14.30ID:5I8sF2Zg
いつも思うんだけどさ、なんで女の人て、
この、>>https://i.imgur.com/o5LLtUH.jpg
みたいな脱ぎ方するんだろうね。
手を抜いて、首抜けば裏っ返らないのに。
オレ、身体固いから、こうやって脱ごうとすると首痛めるわw
0816名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:30:05.60ID:v8sDImFM
>>813
素晴らしい!

子持ちにしてはかなりキレイな方かと

3発は行ける
0817名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:33:25.89ID:IHscff25
>>815
裏返して洗いたいからじゃね?うちは全部裏返して脱いでくれと言われる
0820名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:37:51.18ID:8vMfAq28
間違えた
>>815
だった
0825名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:04:21.57ID:O1LWW4SU
>>815
マジレスすると女性物の服は体にフィットするようなのが多いから、男性物のTシャツみたく首から脱ぐと胸や肩が引っ掛かって脱ぎづらいんだよ
作り的に胸よりウエストの方が細くなってるのもあるしね
あと腕をクロスさせて脱ぐと顔のまわりに空間ができるから、服に化粧が付かないって利点もある
0829名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:43:33.09ID:8pkKknh/
余裕で抱けます。
着衣状態もあると本当にエロく感じる
0831名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:09:03.77ID:8vMfAq28
>>825
はー、勉強になるわ。たしかにそうかも。

お褒めにあずかり光栄です。
普段何気なく見てる愚妻の裸を他人に見てもらうのってすげー興奮だな。
しかも性の対象になるとか言われるとたまらんですわ
風呂上がりもどうぞ

https://i.imgur.com/2TE0JiI.jpg
https://i.imgur.com/20A2Zfd.jpg
https://i.imgur.com/QEovpdw.jpg
https://i.imgur.com/O5ET9uQ.jpg
0834名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:23:21.44ID:8vMfAq28
もちろん本人には撮影していたことは秘密だし、こんな場所で晒し者にされてるなんて口が裂けても言えん。何も知らずにヌード見られてる嫁さんをたっぷり視姦してやってくれ。
0835名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:24:46.71ID:1lAzMYle
>>813
最近は画像見るだけでそんなに保存しないんだけど(容量があまりないのでww)全部保存した
抱けるかと言われたら、そら余裕で抱けるな
と言うかお金払ってでも抱きたい
0836名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:55:46.48ID:8rILEK3g
あらほーでこのスタイルは余裕で抱ける
羨ましい(´;ω;`)
0841名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 18:46:35.06ID:zBrO5pr9
世界大会日本代表決定
0844名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:20:35.49ID:V8PRKAxA
顔見れたら今年の優勝になるんだけどなー
もっと燃える
0846名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:35:34.69ID:QXS+iRX4
>>842
裸を見てから服を着てるの見ると、なんか興奮するなw
可愛い感じでうらやましい
0864名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:36:22.52ID:ccA4Soc/
昨日は愚妻で盛り上がってくれてありがとうございます。こちらも興奮させてもらったわ。久々に抱こうとしたが拒否られたww
お前オッパイやら下の毛やら全部見られてんだぞ、知らない男たちに性的な目で見られてるぞ、と教えてやりたかったわ。このページのコメント見せたらどんな反応するんだろな。
パンティ画像はまた撮ってみるわ!あと戸田恵梨香ではないな。そんな美人ではない、すまん。顔の雰囲気はBONNIE PINKに似てると思う。
https://i.imgur.com/VDuMpsk.jpg
https://i.imgur.com/PUqVNRk.jpg
https://i.imgur.com/mUrEilD.jpg
0869名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:51:24.06ID:mh7Tgzgm
>>842
ほんと、スタイル良いですよ。
あんだけ、正面から写してるのに気が付かないもんなのか?
0871名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:15:53.19ID:ccA4Soc/
こちらこそサンキューな。今日もドキドキだわ。

浴室入口向かいの脱衣カゴ(俺用)の中に衣類にスマホ隠して動画撮影した。画像は所々切り取ったり修正かけてあるが、実際はこんな感じで写ってる。
嫁が浴室入ってシャワー浴び出したら一旦スマホ回収。で動画確認。この瞬間が一番ドキドキした。ピントがうまくあってなかったりして2回失敗したが、3回目で成功。
カメラに気づかず服を脱ぎ出す嫁。ブラを捲り上げてオッパイがプルンと出たのを見たときは我が嫁ながら死ぬほど興奮した。
んで、そろそろ出る頃合いの時間を見計らって再度設置。基本脱衣所の扉は閉めてあるので、中ではどうなってるか分からん。もしかして見つかってるんじゃないかと生きた心地がしなかった。しかし無事スマホを回収して中身確認したときはまたも興奮で勃起しっぱなしだったわ。
ただ、心臓に悪いからもうやらんwwhttps://i.imgur.com/neCMw9j.jpg
0872名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:24:03.77ID:ccA4Soc/
たぶん嫁さんの普段の目線のやや上に設置したから、うまく気づかれなかったと思う。あとはまさか旦那にこんなことされてるとは夢にも思わなかったんだろうな。
0873名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:26:08.24ID:zoljq/8k
>>871
変態w
0874名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:30:28.56ID:ccA4Soc/
>>873
どうしても実行してみたくて我慢できなくなったんだww
0877名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:06:33.53ID:BDoGryFK
>>871
この尻すっごい良い!
裏山
0878名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:19:31.17ID:OFRN59+i
羨ましいっす。
離婚して別の人作りたいなーって思っちゃいましたよ。
0879名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:31:02.61ID:uyRkE9fS
俺の友人で調子に乗って盗撮バレて離婚した奴がいる
女って男が思ってる以上に勘が鋭いから慎重な上に更に慎重にね
盗撮バレて離婚なんてみっともないから本当に気を付けて

だからもっとお願いします
0884名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:29:20.35ID:zJRTkuE0
嫁の尻の垂れ具合は俺も好きw
そういう部分に若い頃にない色気が出てる気はするわ。
0889名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:59:16.39ID:prgUe27s
>>883
ん?帝王切開かい?だったらあっちの締まりもいいんだろうねぇ…ますます羨ましいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況