【夫婦生活】奥さん画像197 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:29:11.62ID:57LvpjmE
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。

※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像191
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1526221628/
【夫婦生活】奥さん画像192
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528900021/
【夫婦生活】奥さん画像193
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1530229977/
【夫婦生活】奥さん画像194
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532961565/
【夫婦生活】奥さん画像195
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1534848936/
【夫婦生活】奥さん画像196
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1536469710/
0004名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:11:54.31ID:dzmtheZ8
乙!
0019 ◆yukimi/BiE 2018/10/08(月) 22:56:00.16ID:2nQ4Op1u
>>18
喘ぎ声は相変わらずめちゃくちゃなんで今回は動画うpなしな

俺も、もうちょっとAVみたいに喘いで欲しいんだけど
おぼぉぉぉぉ、とか、くえぇぇえぇぇぇとか、とにかくひどいひどすぎる

お詫びのポーズで今日は終わりな またなアディオス 今日6
http://www.chitaro.com/up/chitaro1446.jpg.html
0027 ◆yukimi/BiE 2018/10/08(月) 23:24:32.66ID:2nQ4Op1u
終ろうと思ったけど、喘ぎ声がひどいひどすぎる と思うので
喘ぎ声ソムリエのおまいらに評価してもらいたいわ
過去うpで一番ムリっぽかった分 音量注意 今日6

http://www.chitaro.com/up/chitaro1448.mp4.html

じゃな 今度こそアディオス
0036名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:40:09.27ID:J8iSPYsp
雪見だいふくちゃん待ってました!

喘ぎ声が色っぽくないとかどうでもいい
楽しくセックスしてるのが最高に興奮します
次は動画もたくさん見せて下さい
0047名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:18:13.12ID:7d0avrJX
>>46
三ツ矢サイダーが好きだね。
0049名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:19:11.56ID:0RbSsCp4
二度と現れないでくれ
0051名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:07:05.10ID:LlsJiT1Q
前にアップされてたドラゴンズファンの奥様の画像間違って消してもうた…(;_;)
まだこのスレにいるならアップしてくれませんか?m(_ _)m
0052名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:17:03.59ID:DGU365kH
>>51
消去したスマホ画像を復元するアプリがあるよ。
0054名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:57:09.99ID:bSerPFpZ
無断転載自由スレできたら 途端にスレのびなくなったなw
0060名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:02:58.73ID:AgPR8IS0
>>46
安室ぽい
0063名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:29:16.89ID:y9D18tcK
>>60
ジュディオング系やろ?
0064名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:17:31.79ID:RXeI+ITx
うたた寝嫁(微エロご了承ください)
http://r2.upup.be/YSz316wCRW
0067名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:00:09.38ID:RXeI+ITx
>>66
どぞ(´。•∀•。)っ⌒♡。.
0069名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:57:59.61ID:uEjgl1LE
>>68
人妻だからね、言うほど若くはないですよ
夏にプールに行った帰り道で泳ぎ疲れからのウトウトでした
素材の柔らかいマキシワンピースだったので、寝てる間にズリ下がってこんな状態に
0086名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:16:44.80ID:RXeI+ITx
>>74
嫁がやってるのモンストなのまで気づいてもらえて嬉しい
隅々まで画像見てくれてるんだなって思うし
ちなみに俺はモンスト含めてスマホゲームは全然疎くてダメダメなんだよね
嫁と同レベルでマルチしてやれない泣
嫁とマルチして、いっそその流れで寝取ってくれ
0088名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:12:56.90ID:M3Jq6H9i
久々にパートの他人妻さんと遊んでくるんだけど画像撮らせてもらえたらここに貼っていいです?
0090名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:25:04.69ID:vrA64qpb
>>88
予告きもいわ
0097名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 05:44:35.82ID:yzVd5Gc1
>>91
この人結婚したんだよね
0102名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:29:25.70ID:z7B70eLw
ID:cDYfxnicに訊いたのになんで別の単発IDが絡んでくるん?w
0103名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:42:56.66ID:iIm5SVsc
>>100
自分で探しもせず自分の知らないことはガセ認定とか頭悪そう
0104名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:56:53.49ID:o8FJU5uu
URL書くとNGになるから↓でぐぐれ。

7年前に目玉のおやじおっぱい晒した18歳処女が人妻になって再自撮り
0105名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:19:04.63ID:K9p2zOkR
別にNGにならない気がするが

なんでも自由にうpするスレ Part232 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1534312427/
329 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2018/08/29(水) 05:43:08.23 ID:DL78MgbT0
自分の身体を撮るのが久しぶり過ぎて、もっといろいろ撮ろうと思ったけど無理でした
昔の自分すごい上手!w

すごく昔のことなのにご存知の方がいらっしゃってとても嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
JDが人妻になってしまったよ・・・
0108名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:39:10.86ID:o8FJU5uu
まとめサイトのURLだったんたけどNG食らって貼れなかったんだわ。
元スレならOKだったのか。
0110名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:57:59.09ID:noOVNipZ
みんくに載ってるがね
0112名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:23:40.77ID:zG2jv2gY
無修正大丈夫か??
0121名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:02:19.88ID:o3v8jBIq
かパンツぐらい見えても全然OKって感じで堂々としてるねw
0123名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:37:08.13ID:vD8oUUxx
七五三の着物でこんなモノクロってのがあるんだな
ピンクとか水色とかかわいい色を着たがるものと思ってたわ
0131名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 03:35:21.44ID:/apZUZWe
0169名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:37:35.25ID:F4camM1v
飛べ!早く強く高く〜 って言われながら手コキされたやつおるはず
0172名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:11:03.33ID:tTosQw8Z
消すの早かったですか・・・
500以上の再生になってので消しましたw
0173名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 01:34:30.77ID:Gdf5Gq9g
sage
0186 ◆yukimi/BiE 2018/10/21(日) 20:09:40.28ID:rwHxkYdH
http://www.chitaro.com/up/chitaro1716.jpg.html
似たようなので 今日6
陰毛が激しく剛毛との評価が多いんで剛毛出したいんだけど
ちょっとかぶれが出てるので、修正ありですまんな

言わないけど、かぶれの原因はたぶん淫汁かぶれ
喘ぎ声は下手だが普段からよく濡れるらしい
0189 ◆yukimi/BiE 2018/10/21(日) 20:22:26.37ID:rwHxkYdH
喘ぎ声がひどいと雪見だいふく嫁に説教したら
今回は少しまともになったみたい
この体勢で動画3本予定 今日6

http://www.chitaro.com/up/chitaro1718.jpg.html
動画ばっかり撮ってて静止画がないのでこれは説明用過去画
0190 ◆yukimi/BiE 2018/10/21(日) 20:29:52.86ID:rwHxkYdH
本日のメイン 雪見だいふく嫁の喘ぎ声あり 1/3 今日6
http://www.chitaro.com/up/chitaro1719.mp4.html

>>188
伸ばしてるというか伸びてる感じ
俺は1000円カットなのに、よく分からんサロンとか行って8千円くらいかかるらしい
0191 ◆yukimi/BiE 2018/10/21(日) 20:34:05.87ID:rwHxkYdH
http://www.chitaro.com/up/chitaro1720.mp4.html

続いての 2/3 今日6 やっぱり喘ぎ声はひどいな
腹肉がぷよぷよ過ぎてセクシーさが全然感じられんが評価よろしく

最中に尿意が出ておしっこ連呼注意
0195 ◆yukimi/BiE 2018/10/21(日) 20:47:17.66ID:rwHxkYdH
嫁が芋ようかん買ってきてて、テレビ見ながら食べようと言ってるのを
俺が「いやちょっと明日からの仕事でパソコン用事あるから(キリッ」って言ってながら
2ちゃんで雪見だいふく嫁とか言っておまえらに自慢してるんで、罪悪感が有頂天

そろそろ呼ばれそうだから、次回があればその時はこっちの
背面騎乗位の動画を用意しとくわ 今日6
http://www.chitaro.com/up/chitaro1723.jpg.html

じゃな アディオス 評価よろしく
0200名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:12:47.75ID:+KD7hsyA
抜けないけど、微笑ましくて好き。
たまに声出して笑ってしまう。
0201名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:13:20.86ID:5vRcfa0U
最高の嫁だ
お腹回りがぼちゃっとしたところは幸せ太りかな?
セックス中によく喋ってくれるのは、いい女の証拠
0203名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:41:11.42ID:pRGMGxNu
と思って上見たら雪見大福キテタ!
この嫁好きだなあ。旦那も比較的長く置いとくしナイスガイだな
0205名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:50:17.41ID:lIsZjEyZ
正直、抜けはしないのだけど微笑ましくなる
かといってエロくないわけでもない
好きだぞ
0206名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:51:45.92ID:w00J3yDQ
>>195
おっぱいにボリュームあって本当に羨ましい
今からうちの嫁もカップでかくなってくれないかなあ
0207名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:54:33.58ID:bmlkausN
>>201
>セックス中によく喋ってくれるのは、いい女の証拠
すごいわかる
しかも嫁がM属性だと最高
0210名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:04:16.26ID:1dWzbGJG
待ってました、ありがとうございます。
>>189の口元から美人感が漂いますね。
羨ましい〜
0211名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:06:54.05ID:9VR4NH22
大福嫁は5ちゃん投稿してるの知らなかったんw
芝居してると思ってあわ
0214名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:26:29.32ID:dCvEni0Q
教えるなよ
別スレでわかった瞬間にパスをバラまいた奴いるし
0221名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:39:41.10ID:ZjmMPxdb
>>219
こういうお面を付ける神経が理解出来ない
どんなに体が良くても一気に萎える
0233名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:22:16.45ID:Rm2flr0r
好みじゃない美人は飽きる
好みのブスや好みの美人は飽きない
0235名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:26:45.47ID:MeYBJcdc
>>228
くっそブスやん
髪もメガネもセンス最悪で
乳もウェストも悲惨
肌も汚い
いいとこひとつもないやん
あ、歯並びはまあまあやね
良かったですね
0240名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:36:18.54ID:MgTD90Ko
まさかとは思ったが画像検索してびっくり。誰やねんw
4000x3000の画像があった ひー
ttps://www.wifeporn.de/Gallery/7683021/Amateur-Japanese-bitch-flashing-small-tits
0241名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:00:59.65ID:FFarcbPz
ID:OGPFkkEqは今頃顔真っ赤だろうなw
それとも恥ずかしくてもう出て来れないか
0248名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:36:32.57ID:c+ypHzlU
>>247
そんなに目くじら立てる必要無し!
0258名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:20:38.55ID:YtgYKSx9
>>254
素は良いと思う
しっかりメイクすると化ける人かな
胸は小さいけどスタイルは良いね
0259名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:41:42.63ID:maNxifYB
240に画質良くて枚数も多いまとめがあるのに
imgur転載荒らしにレス付けてる人って何なの?
もしかして自演なのかな?
0260名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:42:44.50ID:CdE4hV1c
ブスなのか可愛いのか判らないくらいが一番良い

ふとした瞬間のすげー可愛いとふとした瞬間のなんだこのブスのギャップがたまらん
0262名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:01:30.00ID:a1n7GEAH
そうかね、オレはウチの奥さんはいつも綺麗だなぁって思ってるよ
それを言うと、貴方だけじゃない?って言われるけどね
普段はそうでもないけど、やっぱケンカした時なんかは自分の好みの顔だとつい許してしまうんだよね
前妻は周りからは綺麗と言われてたけど、いわゆる東南アジア系の濃い顔であんまりタイプじゃなかったから、ケンカすると顔見るだけでムカついてたもん
0264名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:36:10.69ID:vGC/Z/y7
>>254
普通のルックスじゃない。
ブスだなんてかわいそうだよ。
せっかくこんな写真撮らせてくれるんだから、仲良く大事にしてよ。
0273名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:28:43.14ID:OmtvHlpT
まだ見れるやん
あーあ、終わったな
0275名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:15:57.94ID:hZYp87A4
ブス嫁って
手前の嫁をブス扱いして顔曝す馬鹿がどこの世界にいるんだよガイジ君よ
0276名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:24:35.66ID:nIIAIxU5
>>254
コレってあれでしょ?中国の借金担保画像
返済日過ぎるとネット晒しますみたいな
0280名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:43:20.30ID:WUlOb097
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg
0281名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:06:53.58ID:DW96H/q2
>>270
なんのブラウザ使ってるか知らないけどchMateだったら書き込む画面に画像アップロード履歴あるからそっから消せるよ
0282名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:19:14.98ID:E39hduid
オマエら優しいな
元々転載だから
消す気なんてねぇだろ
釣られんなww
0285名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:04:23.23ID:ScBBYOza
>>228
くっそブスやなwww
ブスofブスやん
顔面の原型変わるまで殴り倒したいwwwww
0288名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:22:35.94ID:WJu71jjc
>>280
ブスじゃん
0290名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:27:28.52ID:ERqvw1LI
戦前っーか、併合前でそ
日本になってからはさすがにその格好は恥ずかしいからやめれ!って
日本に言われて初めてこれが恥ずかしいってことに気がついたんだろ
0293名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:22:46.59ID:j7pacocZ
恥だけでなく反省と言う概念もない
だから常に口にし、忘れないように促す

例)日本人はミスをすればその行為を反省し再発防止に努めるが、彼らはそのような事はなく
ただひたすらミスるな、ミスるなと言い続けるだけ
0296名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:27:29.35ID:aw4dtK1M
>>295
エロそうな奥さん。もっと見せて!
0300 ◆yukimi/BiE 2018/10/28(日) 19:55:46.54ID:2KIKcrAM
>>195でうpしたのを楽しみに待っている香具師がいるかどうか分からんが
ちょっと新作ができたんで貼るわ 前回の>>195はこれな 今日6
http://www.chitaro.com/up/chitaro1881.jpg.html

こっちは、雪見だいふく嫁の得意技のおっぱいパンチだそうでgifにしてみた 今日6
http://www.chitaro.com/up/chitaro1882.gif.html

日本シリーズで人少ないと思うけど、リクエストあれば予告の動画ver,貼るわ
0305 ◆yukimi/BiE 2018/10/28(日) 20:16:56.82ID:2KIKcrAM
>>301
動画のほうもうpしてるからそんな残念がるなよ

本日のメイン 今日6
♪C〜 ♪A〜 ♪R〜 ♪P! CARP!!

http://www.chitaro.com/up/chitaro1886.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1887.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1888.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1889.jpg.html

「おまいカープファンかよ!?」「いや、なんとなく」
俺も雪見だいふく嫁も、あんまり野球興味ない上に
なんのつながりもないのになんでカープなんだと小一時間(ry
0306 ◆yukimi/BiE 2018/10/28(日) 20:24:40.52ID:2KIKcrAM
「特に野球に興味があったわけじゃないけど、なんかカープ女子?」
「いやなんでカープなわけ?」
「んー、なんか強いじゃん?」
ニワカどころか即席カープファンかよ

で、なぜかノリノリでカープダンス始めて、その後も攻撃的おっぱいプレイ
http://www.chitaro.com/up/chitaro1891.jpg.html 今日6

カープファンの皆様 ユニフォームを冒涜するようなプレイをお許し下さい
0309名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:29:52.92ID:d05C413I
やっぱ最高だな。
ホークスファンだが、大福嫁の剛毛に敬意を表して今日だけカープファンになってやる。
1回くらい勝たせないとなw
0310 ◆yukimi/BiE 2018/10/28(日) 20:30:30.73ID:2KIKcrAM
「カープバット入れてください」
と言うはずがないのでそのまま挿入 今日6
http://www.chitaro.com/up/chitaro1892.jpg.html

ホームランバットだったようで、雪見だいふく嫁が大喜びの様子
これでゲームセットで、次が試合後の様子
0311 ◆yukimi/BiE 2018/10/28(日) 20:36:21.01ID:2KIKcrAM
今日は出かける予定だったんだけど、都合が変わってずっと在宅
夜に日本シリーズ見るんだったら、昼はウォーミングアップしようぜ
という流れで朝からずっとしてたら、試合前にばてたみたい

http://www.chitaro.com/up/chitaro1893.jpg.html 今日6

日本シリーズでカープ応援するのかと思ってたら、まだ寝てる
んで俺が代わりにカープ応援してるけど、どっちも強いな

じゃな今日はこれで終わり 感想よろしく アディオス
0312名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:43:29.07ID:d05C413I
最後の1枚の「けだるさ」がいいね。
ありがとう、ありがとう
またよろしく。
0314名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:04:37.23ID:/prpalVv
>>306
けしからんと言いたいところだけど、
エロボディに免じて許す
ってか、続けろください
0315名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:22:22.60ID:61fHh024
スタイルが本当良いよな。色白だし。
やった後は賢者になるだろうが、こんな女なら毎日勃つわ
0316名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:24:24.79ID:/uriVStw
緊縛プレイとかに向いてるおっぱいだよね
雪見だいふく嫁さん
0318名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:59:24.98ID:AcHZ5LGy
雪見だいふくちゃん最高!

寝てる時に腕に挟まれたおっぱい、ド迫力だな
バックでガンガン突かれて、垂れ下がりつつゆさゆさ揺れるおっぱい動画希望
0319名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 02:23:51.11ID:gNq1jT3f
雪見だいふくちゃんは体最高だよね
素直にうらやましい
ノリもよさそうだし
ただ語尾の〜けろは正直笑う
0324名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:18:06.21ID:jwISqFdn
雪見嫁に質問です。
兼業?専業?スタイルいいからたまには体のラインが強調されてる着気姿もみたい。普段は清楚なのに夜はスケベな女だわと思いながらオナニーしたいです

あと投稿されてるの知らない言ってるけどウソだよねw
0333名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:38:38.21ID:GI2lz5g9
アナルもっとお願いします
0336名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:59:05.82ID:GI2lz5g9
>>334
ありがとー
オカズにします!
0340名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:43:13.63ID:puZn6Chb
>>338
BB2Cなんだけど削除用urlコピぺして移動してもsorry!ってロケットの絵が出るだけです

>>339
ありがとう
でも良く分からないんで諦めますw
0345名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:07:32.90ID:puZn6Chb

なんか広告が多くてごめん
以前はこれほどじゃなかったのに
0348名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:14:41.30ID:puZn6Chb
ありがとうございます
かなり久しぶりで不安もありましたがみなさん優しくて安心しました
0351名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:40:47.94ID:tGaxFviI
雪見大福嫁さん、消えるの早すぎ!
需要あるんで、もっとお願いします!!
0353名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 03:22:59.07ID:ZTmszAwj
>>351
カス低能の決まり文句

需要
需要
需要
需要
需要
0360名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:22:02.28ID:Rd169HE9
こんな格好でストレッチとかww

・・・うらやましいぞ
0361名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:56:24.56ID:xlDVpFrF
>>358
たまらん!
もっと
0365名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:23:29.86ID:oo+K5LUv
マンション住みか。そしてそんなに新しくない…
0368名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:48:04.81ID:9MGteTcm
このシリーズ好きw
T バック履いたストレッチはありませんか?
0372名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:32:56.55ID:XtXOmPpZ
>>366
知恵袋見て言われた通りにやったら消えたよ
まあただのマンコの消し忘れだから大したことじゃないんだけど
ありがとう
0376名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:20:27.06ID:/JJtmMOd
>>373
あんた最高過ぎる!
会社じゃなきゃ確実にしこってるわ
嫁さんのスペック教えて!
0377名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:21:41.41ID:/JJtmMOd
>>362
マンコに顔埋めたい!!
0378名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:30:09.70ID:aO6OK2Ro
>>376
おい待て、お前会社でこのスレ見てるのか?
電車の中で見てる俺より勇者だな。
0380名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:54:22.81ID:d0xub+zn
素晴らしい…ただ素晴らしい。
股間に吸い付きたいです
0381名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:05:25.78ID:P6XeiY++
俺もお願い致します
0387名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:13:36.17ID:PKd+sfFb
まさかのリアルタイム?
0401名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:51:59.55ID:ePnK2ekk
今年一番
0410名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 02:36:31.67ID:Pvxk46As
>>405
お岩さん?
0413名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:22:33.98ID:hF7K/eAF
文は要らんって言ったろ
画像もすぐ消すくらいなら貼んなや
構ってちゃんか
0415名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:01:27.96ID:3O8kXIXQ
>>413
>文は要らんって言ったろ
・じゃあ書き込むな
>画像もすぐ消すくらいなら貼んなや
構ってちゃんか
>>1を読め
結論:構ってちゃんか
0420名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:59:12.56ID:74VIAnPA
見せたいんだか見せたくないんだか分からないでござるね
0424名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:32:53.23ID:xLulgZzE
即デリスレで自演するしか能のないゴミ貼りガイジ君だもんなw
0425名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:12:38.95ID:PNcoCP/d
ガーイジ!ガーイジ!
0428名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:46:36.61ID:8esilbeM
変な奴だよな
0429名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:14:22.03ID:WoirmCcG
良質の貼り師の後
決まってくだらない叩きが続くのは自演なのかな?
クズ鍼師の嫉妬の嵐か
0430名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:53:45.24ID:eHCR+oyG
乞食が偉そうなこと言ってんじゃねぇよ
タダで裸写真見れなくなったから慌ててるだけだろ
0432名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 03:18:23.85ID:VbDiBZYD
即デリと長置き
何故かクオリティは長置きのが圧勝
これ定説

すぐ消す割に中身がゴミとはなあ
0438名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:33:12.21ID:Vntw4Vql
>>437
ここではAVなんか下の下だよ
つかジャンルが違うから比較対象にならない
0439名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:44:09.17ID:0ixD7Dw9
リアルの物で素人だから良いだけ
AVの方がクオリティが高いに決まってる
家の嫁さんも綺麗でスタイルも
中々だけどAV女優には勝てない
家の嫁はそんな事ないわってのが居たら
ただの盲目なw眼科行けよ
0441名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:55:01.66ID:0ixD7Dw9
>>440
無理無理w
家の嫁の方がAV女優より上ってのが
居たらそっちにお願いして
0443名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:20:17.39ID:HrO0wbLA
生活感を求めてるんだよなぁ
0454名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:01:23.26ID:yT+nTcNW
奥さんのアナルお願いします
0458名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:11:04.29ID:yT+nTcNW
>>456
リクエストに応えてくれて、ありがとー。
最高です!
0461名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:19:05.53ID:16wojovM
333 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2018/10/30(火) 21:38:38.21 ID:GI2lz5g9 [1/2]
アナルもっとお願いします

454 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2018/11/02(金) 12:01:23.26 ID:yT+nTcNW [1/2]
奥さんのアナルお願いします

最近居ついたこいつキモイ
0471名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:35:56.88ID:qmx8DGPH
昼休みにいいもの見れた これで午後も頑張れる ありがとう!
0472名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:37:06.70ID:odN47A1K
すみません。そろそろ時間です。
沢山の感想ありがとう!
0476名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:50:24.59ID:s+PBmVwm
>>465
この1枚目が1番そそるわ
これを最初に見てから裸を見た方がより楽しめたと思う
さらに完全着衣画像があればなおよろしい

みんな参考にするように!
0478名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:54:35.72ID:xyUun7Dq
>>476
わかる
アナル粘着おっさんのせいで最近つまらない画像ばっかりだったけど本来はこういうのでいいんだよな
0480名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:04:15.30ID:rsivnjQT
おー同意の人がたくさんいて嬉しい
この奥さんの下着が見たい!無防備な日常が見たい!裸がぁーー!
ちょっとトイレで抜いてくるわw
0483名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:32:03.14ID:xe7EsrEq
>>465
一枚目広末涼子っぽい
0484名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:32:44.04ID:KOARUiWz
こんな女を抱けるなんていいな
0490名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:05:22.04ID:G7lVVVHd
基本的に巨乳好きなんだが、このおっぱいは可愛くていい。
スタイルが素晴らしいね。
0492名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:37:19.38ID:i8QCJJC2
>>485
いいではないか!
黒いタイトスカートがいいではないか!
だがパンチラ忘れてないか?


お願いします
0494名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:19:38.47ID:T2bE6QSd
胸の大きさもちょうど良いな
0500名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:32:20.17ID:0TJNtqCa
見せたいんだか見せたくないんだか分からないでござるね
0504名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:52:33.00ID:mz6XpATR
半日も置いてたんだからいいじゃん。
一期一会を楽しむ余裕も必要よ。
0507名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:09:32.37ID:T2bE6QSd
お前らが騒ぐから教えとくけどな。
画像は綺麗で被写体も綺麗だったが、逆に抜けないぞ。
中出し画像は抜けそうかもしらんが。
なんと言うか、もっとぽちゃってて、生活感あった方がエロい。
0508名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:20:29.28ID:/8DnnB71
元カノにそっくりで抜けたけどな。
アナルのほくろや体つき少し後ろ付きの穴。近畿地方出身で東京住まいなら元カノかも。ちんこ入れると泣きながらあえぐ。最初のセックスは駒沢公園の木陰でホームレスの前で生でやったわ。
0510名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:12:52.93ID:hDo2MD4F
即デリスレのメス猿晒しこっちにも来てんのか?脊髄反射のガイジウプ主
こっちで即デリすんなゴミが
0513名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:39:09.70ID:DU0FUX+M
>>510

チンポ握って待っとったかw
0520名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:07:02.01ID:xZg0gOaz
>>510
バカ晒しあげ
0522名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:36:50.20ID:YPONdNpu
IPコロってもTorのツールで全部同一人物って判っちゃうんだよなあ
0527名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:27:50.43ID:pAQP/cXK
メス猿言われて悔しいのはわかるが、ID変えながらの連投は哀れすぎるね
即デリスレと同じ流れになっちゃってるな
わざわざ分けたのによ

こっち来んなよ
0529名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:37:23.05ID:61KV/aWA
>>522
ID じゃなくて IP?
IP が変わってるのに書き込んでるのが同一人物ってわかるなんてすげー ツールだなwww
0530名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:41:51.23ID:XE+sAC8g
SLIPの下位オクテットは木曜0:00になっても固定だからねえ
0532名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:48:35.22ID:lqkCIgCC
そんな話はどうでもいいんだか興味ねーし
オタクはオタク同士で他でやってくれ
0540名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:04:03.48ID:HuaQeNlS
こーゆー写真撮るのってやっぱ不倫相手だったりするん?
0542名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:09:17.52ID:qZJeKVVk
>>540
奥さんて他人の奥さんでも良いってこと?
【夫婦生活】だけに
自分の奥さんじゃないと駄目かと思ってた
他人の奥さんでも良いならいっぱいある
0543名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:20:08.06ID:bOBxAnlK
つべこべ言わずに投下すりゃいいのに
乞食としてはお前の嫁だろうが誰の嫁だろうが気にしない
構ってちゃんはこれだから
0548名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:58:26.56ID:qZJeKVVk
スレ汚しはこれまでにしておきます
不快に感じた方にはスミマセン
0558名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 04:07:20.62ID:iwgV+jvV
>>1にはそんなこと書いてないけどね
まずは日本語を勉強して下さい
0560名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 05:37:41.49ID:2o83aUPo
>>558
セフレ自慢したけりゃそれなりのスレに行けば良いだろ
ここは自分の奥さんを晒すことに意義があるんだよ
0569名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:06:16.97ID:9+OE9Zlt
>>562
おい続き早よ
0572名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:37:33.29ID:MbosvXn8
>>568
実嫁との夫婦生活の他に別嫁と
つかの間の夫婦生活を送る人生もあるだろう
0579名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:41:28.19ID:AH480PyH
>>577
なかなかエエ趣味や
0582名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:23:40.68ID:rlz72Rt3
隠し撮りじゃなくて
普通に写真を撮らせてくれる
嫁が居て本当に羨ましい
そんな素晴らしい嫁なら夜の生活も
間違いなく充実してるだろうしな
0597名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:42:40.49ID:Qr5utt9G
>>591
コメントは要りません
全く意味ないどころか冷め冷めの萎え萎えです
必要なのはスペックです
0598名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:49:25.00ID:9NXuZ2qG
>>590
うるせえ失せろ
0600名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:57:23.93ID:s08KxyrU
多少なりとも状況説明があった方がいいだろ
裸さえ見れればいいっていうガキかよ?
0604名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:08:10.65ID:FwpBksVf
コメントがいらないと思うなら読まなきゃいいだけのことじゃん
見る方が調整すればいいだけのこと
0607名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:44:55.06ID:KmQH+KHx
ID:ygPJL2yG
わざわざID変えて何か意味あんの?ボコられて悔しいのがバレバレじゃんID:liAWI6kq
0623名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:17:03.76ID:RUrHi3rt
え?消した?何回言われても出てくんだな
0625名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:39:48.37ID:X/4uDObO
>>623
出て行くんだなってw
あんたの女か俺はw

すまんな 
昼からあるんだからもう十分だろ
眠いし

8時間は消さないからデリデリ言うなよ
この次はこんな感じのやつ貼ろうかと思う
おまけでどうぞ

http://www.chitaro.com/up/chitaro2064.jpg
0626名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:11:41.91ID:RstHOvLd
病気みたいなもんだからまた同じこと言うと思うけどな
懲りずにまた貼ってくれよ
ありがとさん
0628名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 06:30:33.77ID:iuhKoXFv
>>625
綺麗な奥さんだね〜
気が向いたら貸して欲しいわ
0633名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:05:05.10ID:sCbKnfCe
>即デリと長置き
>何故かクオリティは長置きのが圧勝
というのは結果論なんだよ
長置きしたらお前の嫁の質が上がるわけじゃないんだよな
そこんとこだけは分かっておいて欲しい
0637名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:33:35.76ID:X/4uDObO
>>632
420分だったわ
あまり違いがないだろw

でも、どうしてそう言う些細なところに突っかかるのかな
もう見たんなら自分にとってデリ時間が60分短くてもどうでもいいだろ?
0642名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:10:11.03ID:poz7wBdZ
>>634
即デリされたのは見れないから比較になってないんじゃねーの?
俺個人の意見としては特に差は感じない
0656名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:52:51.13ID:/4Ilr1vv
顎のラインがオレの彼女に似てるな
フェラチオ大好きすぎて、鏡に写ってる自分がしゃぶってる姿を見るのが好きって言ってる
0658名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:04:14.43ID:Sq+iKSfq
>>652

こういうマジイキしてるような絵が良いんだよ
0661名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:38:33.00ID:FVDykiXH
>>659
ローターで気持ちよくなっている姿に勃起してしまいました       
0663yome yome yome2018/11/06(火) 15:51:30.93ID:XX98UCX5
>>662
そうですか、定義がよくわかってませんでした。すいません。すぐ消しますね
06676442018/11/06(火) 17:07:41.14ID:MTSTCMtE
遅レス申し訳ない

>>645
他人棒を丁寧に舐めてるところ
0671名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:16:22.35ID:NbCNgK8R
イキ声スレでお世話になってるyome3でしょ?
あわせてオカズにします。
0672名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:19:58.92ID:XJaHNVp6
忌夢がーはエロ禁止になったからな
通報すればすぐ消える
06796732018/11/06(火) 22:39:24.63ID:tvCU62hs
>>678

どうやるのか、わからんのよ
06846732018/11/06(火) 22:56:01.44ID:tvCU62hs
>>683
サンキュー
0694名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:23:49.17ID:FVDykiXH
>>692
奥さんの菊穴はペニスをキュッキュッと締め付けてくれますか?            
0702名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:17:28.26ID:Ovn5NMZo
駐車場ですね。えろいです。
はめてるところはありますか?
0706名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:29:09.61ID:gvHuIbyk
>>703
ありがとう
エロい声も聞いてみたいなー
>>701こんな姿を見かけたら入れてしまいそうw
0707名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:47:57.95ID:ew4eGY7k
ホクロがエロい!
0713名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:18:59.30ID:TaTFhKT8
幸せ者だなぁ…
羨ましいなぁ…
と、思いながら京浜東北線に乗る俺
0719名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:53:33.11ID:TaTFhKT8
>>692

これはウン汁?
やっぱりアナルSEXは匂いがするのかな?
こんなんやらせてくれる嫁憧れるわ〜
元風俗嬢?
0720名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:32:45.05ID:r1gMFHBp
>>719
アナルとか普通にヤるし女も受け入れるだろ??
生理でマンコは一週間できないんだから
先週にアナル3晩やったわ
07226732018/11/07(水) 12:39:20.17ID:ml7XeFFU
>>719

風俗嬢ではないね
単にエロいだけ
アナルは確かに臭うけど、中出しし放題だし。膀胱炎は自己責任で(笑)
うちはオマンコも中出しし放題だけど
0723名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:58:40.81ID:TaTFhKT8
みんな凄いな。アナル師匠だらけやんか。
何度か試みたが、とても入らん。
一回入ったが血が出て2度とやらせてくれん。
でも女側の正直な意見として、アナルはそんなに気持ち良くない言うとったぞ。
熟キャバ嬢の経験豊富な女が。
0724名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:06:58.24ID:IOHThqC2
アナルは精神的なものだろ
本来の目的外の使用をされているという屈服感とかそういうの
0725名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:24:50.64ID:kE3Zy/0C
アナルについては宗教上の問題(特に海外)で、マンコ挿入NGによる代用かと思ってた
07266732018/11/07(水) 13:52:57.40ID:ml7XeFFU
少数かもしれんが、アナルがオマンコ並みに気持ちいい女もいるのは事実
0727名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:12:29.88ID:2xjSi42H
うちのはアナルの方がイキやすい。
でも、気持ちいいのとは何だか違うらしい。
0728名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:27:31.79ID:r1gMFHBp
うちのもアナルで何回かいくようだ
マンコ使えないときだけだけど犯されてるって精神的なとこがかなりいいと。
マンコとは違うとはゆーてた
初めにアナルしたときはレイププレイでけつが切れて泣き叫んでも続けてそれでもブチコンダからかな?
0729名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:43:25.93ID:Rndctq3s
アナル率たけーなw オイ
普段から、周りの奥さんをそんな目で視ておきます
0730名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:06:43.90ID:gsCBlbxv
>>728
よくそれで拒否されないなw
0731名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:37:23.03ID:r1gMFHBp
>>730
ドMに仕込んだからねw
別れてもいいつもりで毎回ワガママプレイやってるから。
殴ったりけつに青アザ作ったり普通にヤるしね。
いまはやることないのとホテルいかないから無茶しないかな。
0733名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:11:20.27ID:CpO5dWTb
うちも普通にアナル使ってると
どっちに入ってるかわからなくなる時がある
07376732018/11/07(水) 22:30:13.01ID:a/B79ggY
エロじゃないけど、普段のだらしない姿でも
生活感ありすぎか…

https://i.imgur.com/CDrrV2J.jpg
0739名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:53:55.58ID:C/H5BysM
>>735
めっちゃ美人ぽく見える
実際はどうでもいい
そう見えるだけで妄想が捗る
0741名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:22:30.28ID:4IW3Bph+
自演ですか?
0746名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:36:15.05ID:AlCEtbNC
うらやま
0747名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:18:50.00ID:XzAlNb3P
>>737
このアングルだけで良かったのにw
こういう生活感あるのたまらんちね〜
0754名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 09:39:25.07ID:1V/THxxH
おお、この感じだと
ラビアピアスもあるだろ
見せてくれ
0756名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 10:36:46.32ID:oK4vC/hh
うらやま
0762名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:15:20.40ID:Ip3L407L
即デリー かよ
0763名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:30:09.20ID:prDS7udt
>>759
なんでもいいだろぼけ お前は写るんですでも使っとけ
07666732018/11/08(木) 12:43:54.07ID:AbwAf2si
iPhoneですよ(汗)HDRが優秀なんですね

皆さん、ガッツリエロいよりこういう方がお好きな感じ?

https://i.imgur.com/yFwfCMq.jpg
0769名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:15:56.87ID:hcPnwO3k
>>758
なにこれサイクリングウエアーなの?可愛い
おまたはチャックになってるのかな
0776名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:31:27.99ID:6GLIWZlK
>>766
今年行ったわこのリゾートホテル 遭遇したかったなぁ
07816732018/11/08(木) 16:12:58.91ID:AbwAf2si
>>776
遭遇してたら、中出し一発ぐらいしてもらっても良かったんですけどね(笑)
0787名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:39:59.10ID:JSwriakx
>>766
せめて公共物にだけは触れないようにしてくれよ。
楽しむのは勝手だが普通に椅子に座る俺らのことも考えてくれよ。
0789名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:39:03.46ID:oZVugnzW
>>787
おまいが座った後の椅子にノーパンで座る方がバッチイわ
マ〇コが汚れそう・・・
0792名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:57:37.93ID:zGoI1Kmk
>>791
ザーメンが滴っているね
バックで鬼ピスした後、そのまま膣内で果てたい     
 
0795名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:45:23.20ID:zGoI1Kmk
>>793
他人棒は調教済みですか?
他人棒動画あれば、お願いします     
0796名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:11:09.68ID:aBBilrzY
>>766
公共物を汚すな。
バカッターでしょうゆ差し鼻に入れてるやつらと何ら変わりないだろ。
0805名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:04:35.50ID:phgHWm40
>>804
サイコーじゃねぇか!
0807名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:44:39.97ID:qo4Bh+hw
>>801

ちんこがデカイのか小さいのかわからん。
ちんこだけでいいからアップして
0808名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:47:12.45ID:vKdleuSu
>>801
これ偽乳だよ
0823名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:39:23.72ID:t+Hqody/
ケツ汚ねーな
しかも後ろ姿からでも感じるブサイク臭
まぁブサイクは変態にでもならないと需要がないから仕方ないが
0824名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:44:11.56ID:5SqUd2Ae
亀頭の色からすると注射してるな
ヒアルロン酸とかかな
0827名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 21:09:00.81ID:WDJ5cSMs
>>823
悔しいなら君も貼ってから文句言おうねwww
0833名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:56:41.84ID:iSpXO7W7
なんかこういうの見ると、奥さん晒すにも、立派なチンコが必要なんだと認識したよ・・・
オレのしょぼチンじゃとても無理だわw
0834名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:35:25.65ID:PbaDQ0ca
>>831

バックで突かれながら、クリいじってる?
0837名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:25:26.91ID:pknpaM6O
立派な松茸ですな?
0846名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 12:22:36.28ID:uR5o1AFu
>>799
【悲報】BTSさん、原爆Tシャツに続き今度は原爆ブルゾンを着ていたことがバレてしまうw 2atom [301619555]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1541899023/

https://i.imgur.com/Gmtqeon.jpg
https://i.imgur.com/CTciD2K.jpg
https://i.imgur.com/FaWIScE.jpg

BTS HYYH onstage VCR ALL MEMBERS
https://www.you tube.com/watch?v=oJ7hkxotYY8&t=1m47s

日本の女の子がこの反日アイドルにメロメロという事実

BTS performance axed by Japanese TV show over atomic bomb T-shirt
https://www.theguardian.com/world/2018/nov/09/japanese-tv-show-axes-bts-performance-atomic-bomb-t-shirt-hiroshima
0857名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:46:51.61ID:rPssOf1j
>>852
妻を褒めてくれてありがとう

妻は10代の頃知り合って、
こんな可憐な美少女がいるのかと驚いたのですが
憧れたまま、ただの仕事仲間で数十年経ってしまって
今はおばさんになってしまったのですが
縁があって最近一緒になれました
若い声から消え入るようなおとなしい女で
憧れていた通りのM女でした
大きく反応することはないのですが
何をされても文句ひとつ言わずに受け止めます

https://i.imgur.com/GHZ02S4.jpg
https://i.imgur.com/A3dk2pz.jpg
https://i.imgur.com/wIjWpc5.jpg
https://i.imgur.com/fDqaZi0.jpg
0859名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:59:42.68ID:lOqma3K7
>>857
てことは新婚さん?長年憧れの女性と一緒になれるなんて、何とも羨ましい限りですな
0860名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:26:39.52ID:/9caZ8Ho
ないぞカス
0861名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:31:13.43ID:vOtvyj5L
>>857
再婚かな大事にしてあげてほしいな。
でも反応よく乱れさせるのは旦那さんの腕よ。女の悦び開発しなきゃ。
0862名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:45:12.54ID:qB3qixoY
>>857
これは前に貼ってた時にも見たのですが、その前のやつを見逃しました、、、
是非、再お願いしたいです。
0867名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:10:29.28ID:OxkKSPqh
>>863
うっすら見える奥さんの顔、エロ美人で最高だわー。これでスタイル抜群でセックス大好きなんて神だな。
0872名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:43:18.35ID:So3sayG8
クビレてて腹全然出てないぞ
マンガみたいな美巨乳だし
0877名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:13:03.21ID:rPssOf1j
>>875
残念ですがゆるゆるです
天は二物を与えないのですね
若い頃から職場の高嶺の花で社長との噂もあったりして
誰も近づかなかったようです
自分だけが外注の強みで時々ご飯に誘っていました
本人の経験は非常に少ないみたいなので
ゆるマンと経験数は関係ないですね

https://i.imgur.com/loaY25X.jpg
0884名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:54:00.34ID:Is9H2NqK
子供に悩んでたら俺が代わりに嫁さんを全力で中出し妊娠させてあげたいくらい
とりあえずこの鎮まり付かないブツを何とかしてくる
0885名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:54:19.85ID:vOtvyj5L
奥さん初婚なんだ。胸崩れてないもんなー。
色薄いビーチク好きやわ
0889名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:28:07.57ID:rPssOf1j
>>883
付き合ってたかもしれませんね
大昔の20代の若い頃ですから
気にしたことはないです
その社長は私の親友ですw

そのせいかどうかはわかりませんが
とても優秀で会社では役職です
もう退職してしまいましたが
この写真撮ってる場所も彼女所有の温泉付きリゾマンです
そこでしか写真は撮りません

ドーピングはしてません
自分はもう歳で、からきし元気が無くて
しゃんとしてる時間はほんのちょっとです
写真はたまたま元気な時だけです
普段はかなりだらしないことになってます

https://i.imgur.com/JVSAZ3m.jpg
https://i.imgur.com/AWg3h31.jpg
0891名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:01:11.88ID:lxV+zthU
それだけ極太なら充分だろw
奥さんも美人でグラマーだし裏山だわ
0892名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:02:58.15ID:vOtvyj5L
旦那さんUPしてくれてるってことは…
自分の嫁の奥さんで興奮してるのがいいとか
NTR願望とかありますか?
0898名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:47:00.87ID:BwvS1pMp
奥さんせいぜい三十代にしか見えないなぁ
0902名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:44:40.75ID:Pg5vpHK7
子供生んでアラフォーに差し掛かるとちょっと乳首の色素が抜けてくる
ソースはうちの嫁
0907名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:39:53.04ID:LLnmM6bH
旦那さんへ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1536835101/

ここの最後の方にアロママッサージ店に奥様派遣した神がいるから
パソコンで読んでみてください。
控えめな若い奥様が女の身体になるかもよ。
ご検討下さい。
この奥様の報告ならフルで支援する!
0908名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:43:40.27ID:zhKz6lbZ
>>907
この旦那というのは私のことだと思うのでお答えします

>【NTR】寝取られな夫婦生活

このスレの報告って基本文章ですよね
それでは見てくれるみんなが面白くないんじゃないかと思うんですが?

それに家の妻はこのスレの奥様のように
イケイケなところが皆無なのでノリ的に難しいかも

何よりも嫁はセックスがあまり好きじゃないのに
私の好きなように弄ばれるM的な喜びを求めていると思われます
なので、自分からイクことは無く
一方的に乱暴に扱われて相手が勝手に満足することがセックスだと
思ってる節があるので
こういうNTR的な世界には興味が無いと思われます

https://i.imgur.com/4jOVBEy.jpg
https://i.imgur.com/q9od8LC.jpg
0909名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:56:31.41ID:u8etK/4B
>>908
いい身体してますね
低身長巨乳さん理想です
またのupを楽しみに待ってます
0912名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:37:52.70ID:5NYqcP1g
凄い。こんな奥さんなら何でも買ってやりたい。
0914名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:40:07.76ID:ZcNpulmh
ビンボーだろうが、金持ちに勝る勝ち組よ
0915名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:43:52.77ID:8MYwMmwx
確かに部屋その他を見ると貧しそうだがそんな初老バツイチに美人巨乳が嫁に来てくれるとは女神やね
0917名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:54:33.48ID:ZcNpulmh
貧しいはネタだろ
0920名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:13:19.96ID:j7DjY+Z+
このお尻好き。

背景にしか興味ない奴の戯言はほっとけばいいよ。
0921名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:16:14.40ID:A+DGf1mk
こんなおばさんパンツ履いてる女がエロいなんてたまらん
0922名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:44:34.29ID:926LMKlZ
>>919
上だとぐっと綺麗な絵になるね。
若奥さんと熟女どっちにもなれる上玉な奥さん。胸こんな綺麗な中年とかなかなか当たらないわ。
0923名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:49:07.78ID:c3n7RDi/
>>921
おばさんパンツで飾ってないから逆にエロい
派手なやつはヤル気満々すぎてエロくない時がある
好みの問題かもしれんが
0934名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:56:48.35ID:6HaKQGIL
    `,*'、
     ,’
     ,’
     ,’ ピュピュッ
   /"lヽ
  ( ,人)
   |   |
  ノζノ
 (´;ω;`) おちんちんきもちいいお
0936名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:07:59.77ID:6UBrD+vA
手足細くてウエスト締まってるのに爆乳とはけしからん。全身が分かる写真あれば見てみたい。
0937名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:12:51.86ID:QhiPlU2x
奥さんの画像最初の頃のが見れていない
ウプ神さん固めてあげてくれませんか?
ステキな奥さんどストライクなんです
0940名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:49:25.58ID:+0jWaNUO
でんせつの ゆうしゃは どこに いるのか
たすけてください
0945名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:37:29.97ID:zhKz6lbZ
>>937
すみませんが転載はお断りします
どこかにまとまったらアップは終了します
0950名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:03:26.82ID:hPSCNvYu
ケツが高見盛のほっぺたみたいだよね。
0951名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:06:42.73ID:OdewQjyw
おっぱいもっと見せて
昨日から3回抜いたけどまだ鎮まらない
0952名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:08:29.04ID:Ew49b/2i
>>928,>>946
セクシーショーツのフロントもお願いします
マン毛が透けていると興奮します           
0956名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:15:37.75ID:WyzcpIut
お前らも持ち上げすぎやで
若くて恥じらいのある奥さん上げられへんやろ気つかえや
0964名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:56:06.78ID:WyzcpIut
ジジババに媚びるお前らに見せるようなもんはないわ死ね
0967名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:29:06.57ID:xiuMM5Yo
>>964
良貼り師が現れると
毎回荒れるのはクズはり師の嫉妬の嵐だろ
笑うわw

クズ写真即デリして自分で貼って自分で褒めてるお前が荒らしだよ
お前だよ わかってんだぞゴミw
0969名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:26:27.33ID:Um79Kzlw
はいみんなおネムの時間ですよ今日も不毛な一日おつかれ
0970名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:51:29.46ID:xiuMM5Yo
一言でピッタリ黙るとか
よぽど図星だったんだな
笑うわw 自演ゴミ貼り師

俺がいいって言うまで、黙って土下座しとけ
もう他の貼り師の邪魔すんじゃねえぞ ブタw
0974名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:10:06.06ID:AxbAebOi
>>972
消耗品…なのか?
0975名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:12:59.95ID:zBRYLfvC
>>972
どんどん広がってサイズも大きくなってったのか
0976名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:15:38.51ID:JmVUQhPs
>>972
男が肛門に出し入れしてたやつじゃねえか

ttps://twitter.com/ANUBIS_HOSTESS/status/1061917529038192643
0977名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:23:33.63ID:qjZlS5aH
ネタバレ カッコワルすぎwww
0979名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:12:12.19ID:dKCfJGKJ
>>978

おばはんでもなぜか可愛い
0983名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:13:30.20ID:QzggrypF
>>976
画像見た時絶対ホモの持主だと直感したわw
女はあんなに似たようなモノ複数必要としない。
0992名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:09:06.30ID:dH4fZrwF
ゲーム専用機だろ
0993名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:13:05.88ID:1tIdu1ar
どこの機種だろ?
色的にダイナブックかな
とりあえずIntel入ってるのはわかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 6時間 22分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況