自分たちの夫婦生活を報告するスレ77帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:08:57.75ID:WysQIE5S
休みの日は朝から嫁さんとのハメ撮り画像の整理、ランク付け。独身の頃にはAVの整理をしていたから30年間、想像の性欲はあまり変わっていないということ。
違うのはその30年は週2-3回思いっきり出来たことなので現実の性欲が満たされたといっても想像の性欲は変わらない。
0956名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:08:24.08ID:ddtZB+64
5年ぶりでレス解消できそうなのに旦那のたちが非常に悪くなってきてる
原因は多分日常的な服薬で本人も自覚してるみたいだけど、飲まなきゃ命に関わるものだからやめるわけにも…
このまま、またなくなっていくのかと思うと辛い
0957名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 06:24:02.55ID:X8tlfXd1
子どもたちが、最近買ったゲームで夜更かしをしているので、その間に寝室で30分ほどいたしました。
親も大乱闘スマッシュです(`・ω・´)
0958名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:21:57.86ID:kxA1WWEA
>>956
いつもと違うことしてみたら?
オモチャとか軽めの拘束とかで責めてもらったり
0959名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 09:38:23.20ID:4EwRuuK+
嫁が感度良すぎてイキまくる。俺は抗うつ薬飲んでて遅漏気味で、20分くらい挿入ピストンしてもビンビンで出ない。
嫁は体力無いのか、イキまくった挙げ句「もう無理」と言って終了。
嫁のイキ顔見るためにヤッてるから出なくても満足だが、嫁はおっぱいにかけないと満足しない。
どうしたらいいか真剣に悩む。。。
0961名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:19:12.50ID:fwW1Outm
俺は早漏なんだが、たまに無敵モードに突入する
副交感神経優位の時なのかな?
それで、昨夜は久々にお互い燃え上がってエロエロプレイ
バックで突いてたら中がぐしょぐしょになってすごい音が出ていた
ハードピストンで嫁も、ソコッソコッ気持ちいいイクッっと気持ち良さそうだった
でも、うちの嫁はイク感覚がわかってるのかわかってないのかわからない
アレがイクッていう感覚なのかなあって言っていた
0962名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:12:54.08ID:A+CzBt24
やっぱり濃い黒スト・タイツは良いわ。法事じゃなきゃ諸手刈りしてたところだ。危ない危ない。
嫁さんの子供の頃の恥ずかしい話を沢山聞けたので、今晩はそれで虐めよう。
0963名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:27:06.63ID:3QfTmu5e
新婚のときの出勤前のフェラチオってどのくらい続けてた?
0966名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:19:25.73ID:9QAAK4nV
出勤前は無いが帰宅後即フェラならあったな。
仮性だから剥いた瞬間すげークッサイの自分でも分かるのにジュルジュル言わせながらしゃぶってたわ。
0967名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:22:18.63ID:V91D/bFy
>>958
ありがとう
旦那のいるときに入浴して手入れして気に入ってる下着をはいて、きれい目なパジャマ着て隣に座ってみたけどなにも起こらなかったよ
もっと強く迫った方が良いのか、本人も傷ついてるみたいだからプレッシャーかけない方が良いのかわからないや
心臓と血液の薬を複数飲んでて飲みはじめてからログにアダルト系も表示されなくなった
0969名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 06:36:26.72ID:okg7qnyl
>>967
そういう状態ならまずは旦那さんの気持ちが落ち着くのを待ってみた方がよくない?
徐々に「別に最後まで出来なくてもあなたとくっつきたいんだ」みたいにしてった方が…
色々変わって焦ってるのはあなたよりご本人だと思うよ
0971名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 07:07:47.56ID:jbXDCJzV
若い頃はクサくてもしゃぶれたなぁ
むしろあのツンとしたにおいが良かったまであるw
今はもう無理
ちゃんと洗ってください
0972名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 12:18:56.77ID:vEliQg5m
最近浣腸に興味津々でドンドンマニアックになってく嫁
俺に浣腸してそれを浴びて興奮してるし本格的なスカプレイに走りそう
0975名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:19:21.04ID:6FoE4oFk
役場に行く用事があったので休みを取って、ついでに嫁とデート。買い物の後ラブホに誘ったら乗り気じゃないようなことを言ってたくせに、ベッドでクンニしてやると、「声がまんしなくていいからいつもより感じる〜」と。1時間ぐらい手マンとクンニしてイかせてやりました。
またやりたいな。
0976名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:54:46.91ID:V91D/bFy
>>969>>970
やっぱりそうだよね
押さなくて良かったと思うと安心した

子供に習い事とかの時間に二人の時間を取り戻せてきてることを大切にするよ
すれ違い勤務でレスなのを悩んでて参考に覗いてたけど、子供が落ち着く頃には体調に悩むっていう年頃なんだよね…
0978名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:05:22.68ID:I4T3237b
旦那がコタツの中で私の花園を舐めまくるのよ
羨ましいでしょ
0982名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 07:56:12.24ID:a5/cXc3A
嫁の剃毛に成功
Iラインは全剃り、Vは形を整えて毛量を減らした
結果クンニがしやすくなった
できればパイパンにしたかったんだけどなぁ
0983名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 09:32:53.86ID:Blyymi0N
>>982
それ続けてればパイパン出来るよ
ウチはそうだった
Vがどんどん小さくなってくのよ、処理続けてると
かなり小さくなったとこで、もうこれ無くしてもいいんじゃない?って言えばOK
0985名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:40:21.12ID:w2YSqEbg
慣れると、日常生活でもパイパンの方が衛生的で気持ちいいって気づくよ
0988名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:26:49.61ID:1w1/0px/
そそ、でも子供がまだ生えてないから見掛けないだけでね
見付けたら大人になってきた目印にもなるかもなw
0989名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:52:06.58ID:w8P+cy18
おっさん…元気かな?
0996名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:29:32.15ID:PiLIYE/m
夫にたまに乱暴にされるのめちゃくちゃ好き
気持ちよかったー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 8時間 28分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況