自分たちの夫婦生活を報告するスレ78帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:19:49.27ID:WGYKE+3E
今日もさせてくれた。
去年までセックスレスだったのに今は毎日求めあってる。
0956名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:50:47.82ID:9J82SsDO
ホント子供だけはかんべん
やらないのが一番。もうたいしてしたいとも思わない
0957名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 01:04:16.24ID:m1acqTB/
>>954
不具合は感じない。勃つし、気持ちいいし。
やるなら早い方が良いと思う。オレは。
0959名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 07:24:18.18ID:QkjYk4Vc
>>951
そこは夫婦関係次第だと思う
中絶するに当たって奥さんに寄り添えてなかったり、その後の避妊についてしっかり話し合おうとしてなかったら拒否られるかもね
0960名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 08:16:45.82ID:1ZDOd+Ja
>>957
通り道を斬るんだよね???
作る能力そのままなら、どんどん溜まって爆発しないのかな???
0965名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:38:08.20ID:a/wmE6Jp
昔ガンダムってロボットアニメに出て来た青いロボットがそんなような名前だった気がする。
0967名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:28:52.91ID:z/iRvMzZ
旦那のペニスを根元までガッツリ咥え込んだの
あの人ったら「あぁ… 」なんて切ない声出すのよ
とどめをさすように私は喉奥を締め上げてやったわ
イチコロよ
0968名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:18:48.12ID:WdcYvCoD
>>965
グフ?
ゲルググの方が近いな
俺はズゴックが好きだけど、最近はナイチンゲールに浮気中
ネオジオングも良いね
0969名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:20:38.62ID:yYcIm8DB
ここのところやる気が起きなくて2週間くらいご無沙汰だったんだけど、
奥さんを職場まで迎えに行った帰りに、河川敷に止めた車の中で致してきた

さすがに服は脱げないから自分はパンツを少しだけ下ろし、奥さんはジーンズだけ脱がせて挿入
コンパクトカーだから狭いし天井低いしで正直窮屈だったけど、カーセックスが初めてだったからめちゃくちゃ興奮した
最近は中折れすることも多かったけど、雰囲気変えるだけでここまで興奮できるとは思わなかったわ

ただ、終わったときにティッシュが無いことに気づいたのは大きな誤算だった
外出しした精液でパンツがびちゃびちゃだったけど、仕方なくそのまま帰宅
冷たかったよね、スマンよ奥さん…
0971名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:13:21.59ID:90sC/BWl
>>957
俺もそう思う
子作り打ち止めならさっさとカットすべき
嫁も彼女もいつも安心の生中出し
射精感は確かに鈍いと思えばそうだがその一瞬よりも生の感覚と中出しの達成感が勝つな
ちなみに、包茎手術も早めにやった方が良い
0973名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:57:46.79ID:i6GR83ar
生中だしでしかやったことないなー
結婚前はピル飲んでたし
子供産み終ったらリング入れた
0975名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 07:42:13.98ID:afusj8TO
出勤前に旦那が私のまんこ撮るのよ
昼休みにオカズにするんですって
幸せ
0980名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:57:37.03ID:afusj8TO
こんな時間から乳房を揉まれながら吸われたい私って
悲しい女の子ですか…?
イケない娘ですか…?
0981名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:01:39.79ID:ZEX4APCm
娘?いやいやアラフォーを娘とは言わないぞ。
0982名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:52:21.69ID:eoIWqddS
娘?いやいやハゲ親父を娘とは言わないぞ。
0983名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:25:22.95ID:JSQRwfFD
親戚の葬式で出かけたが、最終便のフェリーに乗り遅れ、フェリー近くの岸壁に
車を止めて一夜を過ごすことに。
少し小高いところに止めていたがすぐ近くの車の中で若い二人がセックスを始めた。
俺たち40代後半、中高生の子供が居るレス気味の夫婦だが、のぞきのぞかれしてるのが
わかってても急にムラムラして・・・異様興奮!!
「こんなに濡れてるの久しぶりじゃない?」「あなたこそこんなに硬くて大きかったのね」
でもって夜が白々明けてくるまで何度もハメた。おかげで乗ったフェリーで爆睡。
0986名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:11:23.82ID:EzzFHJXK
アンアン、ヒーヒー何回も逝った嫁。
翌朝寝坊気味でも、許せてしまう。
0987名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:06:49.23ID:I4kCIvae
むしろ寝坊して「ごめぇーん…」ってしょげてる嫁に萌える
たまにはいいんだよ
0988名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:39:36.97ID:LcihUUhl
帰宅したら妻が発情してる。
すでに子供たちを風呂にいれ、寝るように仕向けてる。
21時開始予定。
こんな夜はて手マンで軽くいってくれるし、騎乗位でフィニッシュだから、楽w
0989名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:01:05.70ID:wG96dnBZ
もともと性欲がない方なのでが
出産後から、性欲が全くなくなってしまい
夜の生活も、旦那が挿入中などは
早く終わらないかな?ささっと出して終わらないかな?と思ってしまう自分がいます

そのため、私は寝ている状態で
旦那が1人でパコパコしているてる状態です
出産後から性欲がなくなることは、皆様もあるのでしまうか?
0990名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:24:38.85ID:ItnlFEdk
>>989
うちの嫁さんは二人目を産んだ後に「性欲なくなった」とレスになった
かと言って外で性的サービス使った性欲解消したら離婚と言われたし
早く終わらせようとする雑なフェラを月に数回の性的な介護状態

そんな姿を見ているうちに急速に愛情がすり減っていくのを実感したから、
そのことも含めて話した結果、レス状態は解消されてまた向き合うことができた

結婚して倫理的に他の女性を抱くことが難しなるし、
何よりも愛して結婚した相手に違う方向を向かれることは辛い
そんな相手に一生懸命腰を振っているダサさや滑稽さに気づくと
「離婚」やら「浮気」、「風俗」なんて言葉がチラついて誘惑に負けそうになる

それでも構わないなら風俗か浮気を解禁するか、書斎をあてがってあげて欲しい
0992名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:16:40.76ID:bhAhY2t3
うちもそんな感じで離婚したわ…
元々性欲強すぎる俺と性欲弱い元妻と相性良くなかったし子ども生んでますますそうなった
今の奥さんは一回り歳が離れてるし性欲は強くはないけど求めればすぐに応じてくれるし何でもしてくれるし感度も良い
ただ歳の差からか、考えかたがガキっぽいしすぐに騙されそうなキャラだから目を離せない
0993名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:32:49.78ID:ItnlFEdk
>>991,992
この苦しい状況から脱する一つの方法だと離婚は真剣に考えたよ
うちの嫁の場合は子供を産む前は性行為に積極的だった
AVを見たり普通にオナニーしたり、もちろんセックスも好きだった
その分、「性欲ない、したくない」の振り幅の大きさと
誰かに操を立てているんじゃないかという疑心暗鬼に苦しんだわ

今またレスになったら即離婚して若い嫁探すと思うわ
0994名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:58:43.92ID:bhAhY2t3
>>993
うちはもう少し耐えて子育て一段落すればそこそこ戻るかなと我慢はしてたけど
俺は性欲強いしそこまで待ってたらおやじどころかジジイになっちまうと離婚決意に
ただしこんなおっさんが若い嫁もらったはいいけど歳の差再婚大変だよ
嫁の男性経験二人目が俺と同じくらいの歳のおっさんなんだよねw
そのときに年上のおやじのテクにハマって忘れられず俺を選んだのかなとw
今も職場でおやじキラーみたいだしおっさんに自分から寄っていってるとこあるから心配だよ、ガキだし頭も弱いしw
0995名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:09:11.49ID:jttbSUfl
>>989
産後どれくらい?
子育てを手伝ってくれる人はいる?(夫、親、親戚など)
うちは、元々の性欲は夫よりあったけど普通の範囲だったと思う
一人目産後二ヶ月までは夫婦で慣れない育児にヘトヘト(うちは両家遠方で頼れなかった)三ヶ月から半年は夫激務で三食持ち込んで残業、終電なくなって迎えに行くこともあった
それでも子供の顔見たさ、少しでも育児をしたいと夫必死で、その期間は夫婦で性欲なかった
半年が過ぎて、私は性欲復活、二人目欲しくなったのに、夫は一年くらい性欲が戻らず、一人でもできなかったらしい(私が神化してたみたい)
二人目、三人目の産後半年は私は性欲なく、夫も一年未満性欲がなかった
出産って、交通事故並みのダメージを受けてる状態だから、性欲は最後に戻るみたいよ
なので、うちは逆に何で体が回復した後もエッチできないのか、私が泣いて訴えたくらいだ
話し合わなかったら、うちは離婚してたくらい私が追い詰められてた
大事な相手なら恥ずかしくても話し合うのがいいよ
0997名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:18:23.52ID:N7+VRRfS
>>989 そういう女性が居るか? という問いには、確かに居ますね。
前嫁がそうでした。他の人のコメントと同様に。
で、その良し悪しの判断は書かないでおきます。
ご主人のご理解次第、要するに相性、かと。
0998名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:31:09.64ID:bhAhY2t3
>>996
笑い事じゃないわw
ヤリマンじゃないしむしろ真面目な学生生活送ってたタイプなんだけど
短大入ってすぐに騙されておっさんにやられた過去があるからさ〜色々疑う

それに嫁はまだ23でもうすぐ24なんだけど
俺の時代の時の24才の女って、こんなに子どもだったっけ?バカだっけ?警戒心なかったっけ?ってぐらい今時の子なんだよw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 18時間 16分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況