【即デリ可】奥さん画像・動画 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:57:28.32ID:YVDDnEBW
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※

前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1544167374/
【即デリ可】奥さん画像・動画 30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1546701585/
0019名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 01:30:33.85ID:45M9O4ru
前スレのimger使ってupしたおっさん
ただのゴミレスになるからもうちょい考えてupしろ
0020名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:25:01.25ID:sXlu0KDl
【確認】
うp主の選んだロダやうp方法に対しての不平不満は禁止!!(チタロOK・時限OKです)
【厳守】
当スレはロダの使用に関する規制は一切ありません、うp主の自由です。
見る方にも趣味・嗜好があるとは思いますが、荒れるのを防ぐため閲覧者の方々は以下の事を十分理解した上ご利用お願いします。

気に入らないからと言って荒らしたり不平不満を書き込むのはやめましょう!
また、うp画像の直リンや無断転載も禁止です!!
以上が守れない、我慢できないなら即刻立ち去ってください。

・チタロに対してアレルギー反応のある閲覧者は専用スレに行ってください(当スレはチタロOKです)
 「チタロスレに行け」は禁句です、あなたが出て行ってください

・チタロ以外のロダを見るとアレルギー反応の出る閲覧者は専用スレに行ってください(どのロダを使ってもおk)

・ノロマっても怒らない、消えていても諦めて次回に期待する(時限・数量規制も基本的にOK!)
 どうしても我慢できない人はデリ禁スレへ移動してください
 「時限へ行け」は禁句です、あなたが出て行ってください

・スレやうpされたものに対する苦情・文句は基本的に禁止です(建設的な意見は書いてもOK)
 このスレが気に食わない、文句言いたい人は何も言う必要はありません
 このスレにあなたは必要ありません、即刻出て行ってください。

※このスレが気に入らないと言う人はどうぞ勝手に出て行ってください!
 どこかにあなたに合ったスレがあるかもしれないので自分で探してください。
 見つからなかったら自分で建ててください、そしてそこから出てこないでください。

上記の事を十分理解してみんなで仲良く楽しみましょう!
0021名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 07:47:00.08ID:7A91eU4/
10分or30人も書いておいて欲しい。
ノロマっても文句言わないで。
0022名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 07:59:35.43ID:+UOi6jhp
>>19
還暦ジジイが現れると
あってまにスレが埋まっててワロタw
お前みたいなゴミアンチや追っかけもワラワラw
0023名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:13:40.70ID:iCFybKZ+
誤)あってまに
正)あっという間に
0024名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:59:43.10ID:6AookcUx
続きがある言っといて途中まででやめちゃうのもナシで。前回、前々回も途中まで。
バック専門のおデブ様、あなたのことです。
0026名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:59:12.47ID:6AookcUx
アンチではない。uぷ途中って忘れてても自分のことだと分かるように、太り気味って入れとこうと。
親愛の情を示したつもりだったが、ちょっと太った主様とか言えばよかったか。機嫌損ねてたらやだな。
0029名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:10:19.82ID:+UOi6jhp
>>28
わしのことじゃ
デブの還暦ジジイじゃ 控えおろうw
可愛いがクソ熟女の爆乳嫁と
ぴちぴちギャルだがブスのでぶ嫁とどっちが良いかな?
年増の方なら貸してやるぞよw
0032名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:21:02.33ID:VmAciwfH
前スレ、kijyoi動画続きお願いします
大政絢似(りょう似)のアラサー妻見たいです    
0038名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 03:38:28.66ID:5e/U1Wsu
いつも見かけるのろまりってなんだ?
さっぱり分からん
0039名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 03:46:08.55ID:UlisTUYR
のろまりは、自分がのろまで見逃したって意味

この若妻バックの主さんは反応が無いor減ると、最後まで続けずに帰ちゃう
0040名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 04:26:36.47ID:5e/U1Wsu
>>39
なるほど ありがとう

zipだと開けない(俺のスマホだけか?)人多いんじゃないの?
このスレいつも見てるからアップしてくれたらちゃんとレスして盛り上げるよ
0044名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:01:08.82ID:u3IDfgww
>>43
ネトウヨ効いてる効いてるw
0059名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:36:58.55ID:awm3LA5t
>>57
50前半ぐらいじゃね
0067名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:10:18.31ID:RcHmwrSr
>>66
これ画像美白補正とかしてないよね?

だとしたら凄い肌綺麗な50代だよな。
0068名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:11:17.36ID:RcHmwrSr
ウチの嫁も綺麗な胸に乳首の色してるけど。

ここまで色素薄くないや。
0069名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:18:28.16ID:IPHOgVkx
>>67
美肌補正とかよくわかりませんが
スマホで撮ってるわけじゃないので
そういうアプリはありません
普通にカメラにバンドルされてる明るさ調整しか使ったことないです

https://i.imgur.com/TjfbFKA.jpg
0072名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:25:35.72ID:awm3LA5t
鼻大きめのおばさんだったよ
0079名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:27:10.81ID:i3QSYe4I
>>78
安気なヤツだな
食料品を中心に物価が上がっている上に、社保もどんどん増額されて、実質賃金上がるわけねーだろ
0080名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:29:50.33ID:Ujq1GQlh
>>79
物価もクソも新入社員が入ってきたら平均下がって当たり前だろ、つかスレチだ他所でやれks
0083名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:55:55.84ID:KogsMgE1
>>78
>>80
お前らの言い分だとまるでこの6年間だけ新入社員が入ってきたみたいだな
0087名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:01:57.40ID:t27VseVC
>>81

ホンマに綺麗やで。
綺麗過ぎてエロ要素がない。今度はもっとエロ要素を頼むわ
0093名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 01:50:26.18ID:5vGNHEZk
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00773/juy00773jp-10.jpg
0097名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 07:06:48.78ID:7HTC3l1J
肌白いバディビルダーは皆無ながらか
010302112019/02/11(月) 14:26:07.07ID:4jdoHGRJ
ありがとうございます。
では、用意致します^_^
しばしお待ちください。
010602112019/02/11(月) 14:38:30.47ID:4jdoHGRJ
嬉しいです^_^
じゃ、もう少し続けますね
0115名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:03:59.96ID:ebeGIEqW
こういう小ぶりで程よくお肉がついたアラサーのお尻は大好物です。うらやましいな〜
011802112019/02/11(月) 15:10:27.30ID:4jdoHGRJ
四つん這いが良いですか?
0120名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:15:15.77ID:oOgzE9Uv
たまらん肉付ですよ。四つん這いや前屈みのアングルをぜひ
012202112019/02/11(月) 15:18:04.08ID:4jdoHGRJ
>>119
ありがとうございます。
よく言うとそんな感じです^_^
美人タイプではないですね。
012402112019/02/11(月) 15:27:14.75ID:4jdoHGRJ
ごめんなさい^_^
エロいの探します^_^
0125名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:28:30.56ID:oOgzE9Uv
パンツ引張り上げて食い込ませてみたらエロくなるのでは?
0128名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:39:22.54ID:J8hjuuBx
本当にいい!
1枚目を見逃してしまったけど、続きに期待してます。
013002112019/02/11(月) 15:41:04.38ID:4jdoHGRJ
>>128
ありがとうございます^_^
エロくないので落ち込んでます^_^
まあ、妻はエロくないキャラなので…
013202112019/02/11(月) 15:43:09.34ID:4jdoHGRJ
胸ですね。
用意しますね^_^
013502112019/02/11(月) 15:48:19.06ID:4jdoHGRJ
>>133
ありがとうございます^_^
四つん這い、不評だったので嬉しいです。
013702112019/02/11(月) 15:49:37.96ID:4jdoHGRJ
嬉しい^_^
良かった^_^
興奮します!
014702112019/02/11(月) 16:09:10.39ID:4jdoHGRJ
ありがとうございます^_^

最初の方、消えてきてるので、そろそろ最後にします。
リクエストあったら頑張ります^_^
014902112019/02/11(月) 16:10:48.48ID:4jdoHGRJ
それって、ケツですか?マンコですか?
0162名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 16:25:09.10ID:ebeGIEqW
>>155
リクエスト画像あざっす!!
めちゃシコでやばいですよこれ。
すばらしい奥さんですね
0165名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:00:51.44ID:eKV8nXsV
即デリ有りのスレだから諦めなされ
今回のうぷ主はサービス精神あるから行儀よくしてればワンチャンあるかもよw
0169名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:37:06.30ID:DvwXYwtq
名前欄・・・
0173名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:29:49.34ID:bPPYRqqU
大政絢似の人妻のフィニッシュお願いします
確かフェラから正常位、騎乗位、背面騎乗位までは見た    
0182名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:05:31.18ID:tyR+KJMm
https://imgur.com/a/Sonbg38
非エロですが需要があれば。。。
0185名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:36:59.54ID:+q/S56/P
じゃ続きを。気に入ってもらえたらまた追加する
https://imgur.com/a/xOeSh34
0189名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:39:57.92ID:+q/S56/P
>>187
そう。
0195名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:02:56.66ID:9pZuAKAR
>>191
後ろの浮き輪キッドけつをガン見してるわ 多分
0197名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:05:39.74ID:Gz+r9j0u
スチュワーデスだと思えば抜ける
0198名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:08:02.19ID:+q/S56/P
ハダカ見る?
0202名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:13:12.76ID:+q/S56/P
ヌケるとか言ってもらえると嬉しい。
https://imgur.com/a/rucNgQS
0205名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:17:46.82ID:+q/S56/P
嫁がスチュワーデスだったらエロいんだけどね
0208名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:18:38.87ID:+q/S56/P
リクエスト受付ます
0210名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:20:17.19ID:+q/S56/P
カラオケ行かないからな、、、探してみる
0213名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:22:46.50ID:+q/S56/P
カラオケ見つからない。
パンツの尻ある。
0217名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:26:42.65ID:an3aTq9V
ヌケる
スチュワーデスよりヌケる
マニキュアがエロい
専業主婦?
0218名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:26:50.33ID:+q/S56/P
透け乳首とか、お題が難しい。。
0220名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:29:32.67ID:+q/S56/P
そう。専業主婦。
マニュキアと下着。
https://imgur.com/a/Jk6kdi9
0221名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:32:04.61ID:an3aTq9V
専業でこのエロさ!
タマランね!
他人棒は?経験ありますか?
0222名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:33:35.51ID:+q/S56/P
他人棒させてみたいが、やり方がわからない。
0225名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:36:33.91ID:+q/S56/P
是非狙ってほしいが、サックスの際には動画を撮って欲しい。。
0226名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:37:14.44ID:+q/S56/P
ちょっと仕事が。。また来ます。
0227名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:38:10.95ID:+q/S56/P
リクエストあったら書き込んでおいて欲しい
0229名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:50:11.18ID:ILr/CUpS
ありがとうございました!
最高です。
また来てください。
0237名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:35:07.24ID:etEupKg4
パ、パ、パスは?
0240名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:27:35.65ID:+q/S56/P
>>238

薄モザ一瞬。
見た人居たら感想プリーズ

https://imgur.com/a/SgsKVoS
0242名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:32:51.01ID:+q/S56/P
>>241
どう?
0243名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:34:33.90ID:5IPzf2Dk
>240
ヤバいくらい美人さん
この顔と202を交互に見て興奮してます
0246名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:53:39.36ID:CjpDRCuW
>>240 も一度オナシャス
0251名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:57:39.49ID:CjpDRCuW
>>240お願いします
0252名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:04:09.42ID:+q/S56/P
>>243
ありがとう。嬉しいです。

顔バレしたらヤバイので何度も出せません。
ごめんなさい。
0255名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:06:12.22ID:+q/S56/P
>>253
いや、さっきも薄モザだし。。
0258名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:12:57.14ID:nNxLF4qR
のろまった
0262名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:18:42.72ID:wuItkGCL
即デリスレだから文句は言わない
でもこれだけは言わせてくれ

のろまったー
0266名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:04:16.82ID:qQGUX2sL
>>265
こいつのせいで空気おかしなった
0267名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:13:40.53ID:+q/S56/P
じゃぁ薄モザもう一回。さっきとは別の画像だけど
https://imgur.com/a/B72a2P3

可愛いとか、エロいとか、綺麗とか、、言ってもらうと大満足です。
0270名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:22:09.33ID:+q/S56/P
10人閲覧くらいで削除します
0271名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:29:41.34ID:i50zXaeA
やっと見れた!
清楚な見た目が他人棒で乱れるさまがみたくなるのがわかる
0272名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:30:41.36ID:qjkgWSQ+
>>267
うゎぁ たまらん美人さんやな
先ほどの画像と
交互に見よう!
綺麗な人妻やなあ
0274名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:34:01.51ID:+q/S56/P
>>271
この気持ちは何なんだろうね。
この妻が他人棒に跨ってるのが見てみたい。
0277名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:47:47.71ID:+q/S56/P
https://imgur.com/a/B72a2P3
リクエストある?顔出し以外で
0284名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:55:22.00ID:+q/S56/P
乳輪大きめだよね?
0293名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:09:57.54ID:4KW+E7a7
>>289
ありがと!
普段の様子とまた違っていいなぁ
俺が旦那でも、他人棒想像してしまうな
0298名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:21:13.29ID:G1GpTZsN
交互の画像落とせたので今晩オカズにします。w

こんな綺麗な奥様に他人棒何て勿体ないなぁと思う。w

それ系の掲示板で募集や投稿したら凄い人気でそうだからそれで満足してみては?
0300名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:31:21.60ID:pPOS3isw
>>281を見る限り元々はE〜Fあったのが授乳か加齢で中身が萎んで垂れただけで大きさそのものはあるように見える
こういう痩せ型は垂れやすいが若い頃はかなりの美巨乳だったと思われる
0302名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:40:43.47ID:qQGUX2sL
>>281
着衣の方は井端嫁の河野明子みたいだけど裸の方は…
髪型のせいか?
0305名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:40:02.95ID:+q/S56/P
>>298
是非オカズにしてやってください。
それ系の掲示板って、具体的に場所を教えてください。
0306名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:40:35.29ID:+q/S56/P
>>299
ラジャー
0307名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:42:08.57ID:+q/S56/P
>>300
もともとB。授乳の結果垂れてきてる。
0308名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:42:33.12ID:+q/S56/P
>>301
もっと言ってくれ。
0309名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:53:19.93ID:ssIchJ/u
乳首が最高
勃起乳首の画像ないの?
もっとしこりたいが画像の枚数足りない
もっとエロエロとアップして―
0310名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:29:15.35ID:G1GpTZsN
妻と勃起した男達
妻物語
妻プロデュース
辺りで晒しながら
捨てアドで連絡取り合うのが良いかな?

奥さんくらいのクオリティーだったらかなりコンタクト取ってくると思うよ。

でも
画像くれくれ野郎には気をつけて。
俺も経験あるけど内容無いメールで画像だけリクエストしてくる奴には初めからスルーした方が良い。
0311名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:31:31.35ID:G1GpTZsN
胸は垂れ気味だけど
乳首の色も綺麗だし
良いね!

他人棒募集するなら立候補したいくらいだ。
何処かで捨てアド取って晒す時には交流しましょう。

お互いの妻の画像交換とかからw
0313名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:04:53.33ID:+q/S56/P
>>311
奥さん画像貼ってみて
0314名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:05:29.85ID:+q/S56/P
>>310
妻勃起ではそこそこ書き込んでたりする。
MizuhottoというHN
0315名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:05:55.13ID:+q/S56/P
>>309
そんなに乳首いいかな。。
探しておく。。
0322名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:32:49.19ID:DCjZphv4
>>321
あんさんも、そんなところでマウントとってどーすんですか?
見てくれるお客さんは大事にせなあかんでしょ。
そらいわれのない難癖つけて来る輩には毅然と対応する必要はありますやろが写真出した経験の有無でマウント取りに行くのは感心できませんな。
0324名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:43:12.90ID:/0D+HYJe
>>322
大した画像でもないのにパス付けて、1枚だけ貼ってドヤ顔も中にはいる         
0325名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:58:44.66ID:SRK8MVyC
>>314
あんた
レジェンド見たいじゃんあそこのw

もっと見たいと思って検索したけどコメントしか残って無かったよ。w

晒し性癖のサロンだからなああそこは。w
0327名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:11:28.60ID:1Sjo9gxC
ちょっと時間できたので貼ります。
https://imgur.com/a/Pbiphke
0328名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:12:28.59ID:1Sjo9gxC
>>325
レジェンドでは無いと思う。
少しマンネリしてるので、新天地を探してる。
0329名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:13:04.79ID:1Sjo9gxC
>>326
フェラ、騎乗位は分かったけど、creampieって、おっぱいのこと?
0330名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:14:26.87ID:1Sjo9gxC
誰か見てる人居るかな?
0332名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:22:25.76ID:1Sjo9gxC
誰か見てたらコメントもらえたら嬉しいです。

もう寝ちゃいます
0336名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:34:23.37ID:1Sjo9gxC
https://imgur.com/a/HZsD79X
じゃ、またスナップだけど。
0338名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:35:06.81ID:1Sjo9gxC
画質悪いが、、普段清楚にしてても、バイブオナニしちゃいます。

https://imgur.com/a/Oi8kfiZ
0341名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:37:09.14ID:+0N06YZ9
こんな素敵な奥さんがバイブだなんて
世の中どうなってんだ、、
0342名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:38:07.72ID:1Sjo9gxC
バイブオナニーする綺麗な人妻は嫌いですか?
0344名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:38:59.91ID:+0N06YZ9
いやいや、最高
もう性癖お互いしりつくしてるかんじ?
0350名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:44:22.87ID:revoXDsn
>>347
ありがとうございます!
女優さんですか?
こんな美人妻があんなエッチな事を・・
0352名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 04:19:25.30ID:1Sjo9gxC
>>351
どうぞ
0356名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:19:57.41ID:SRK8MVyC
>>328
まぁ
どこで晒してもこの奥さんだったら結構反応あるだろうけど。

最終的には常駐する人のコメントしか来なくなるからね。w
0357名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:22:22.81ID:SRK8MVyC
変な奴らもいるけど。
ここで晒して酷評の中に混じる評価貰った方がマンネリは無いかもな。

他の板で晒して酷評の方が多かったウチの嫁よりはマシだと思うし羨ましいよ。w
0358名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:24:45.66ID:SRK8MVyC
因みに俺が寝た後に来てたみたいで泣

一枚以外全部無くなってた。
折角返レスしたのに肝心な画像すべてノロまり。
0360名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:47:10.57ID:7eIIiIHY
>357
>他の板で晒して酷評の方が多かったウチの嫁
そんなことない
アンチなアホが沸いただけだ
アップしてくれればちゃんと感謝するよ
0362名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:53:59.27ID:YRsd1sZs
>>356
>最終的には常駐する人のコメントしか来なくなるからね。w
肯定的な意見しか受け入れない自治厨がいるからね
そうなるわな
0364名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:16:59.78ID:1Sjo9gxC
>>358

> 因みに俺が寝た後に来てたみたいで泣
>
> 一枚以外全部無くなってた。
> 折角返レスしたのに肝心な画像すべてノロまり。

返レスありがとう。
今立て込んでるので後ほど来ます。

>>361

> >>347
> これだけ残ってる
> 悪いけど面倒だからダイレクトリンクで貼ってくれ

了解。.jpg付ければ良いのね。
0365名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:20:46.91ID:sLStkH04
>>361
これ脚の写り方当たり前なんか?
0368名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:45:27.94ID:nTwUTN33
脇フェチの俺歓喜
画像荒くてちょっと残念
毛穴が見たい
0369名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:00:40.32ID:mVF5OHL/
夜中の3時はないわ
0378名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:14:28.35ID:1Sjo9gxC
>>366
おぉ、元カノだったらヤバイな。
ちなみに当時元カノは幾つだった?どの辺りに住んでた?
0381名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:12:05.18ID:98UHIo7W
なんか色々画像ごとに違う感じの奥さんだな
色んな顔を持ってるのかな
いい女だな
>>361
0384名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:41:27.24ID:3QgavYh7
このimgurの人、ずっと前にココで貼ってたの見たことある。鼻が特徴的だから思い出した
0390名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:38:00.92ID:sLStkH04
見れなかった
0393名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:40:08.19ID:1Sjo9gxC
すみません。ダイレクトリンクの貼り方ググりました。
消してません。
0395名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:49:49.93ID:cmqmi2V3
なんか画像によって年齢とか かなり違って見えるなぁ
水着姿やシャワー姿のとだいぶ違ってみえるなぁ
0396名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:55:34.06ID:1Sjo9gxC
そうだね。水着のとかちょっと若かった時の写真です。
ここ数年のだけに絞っていくわ
0401名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:10:57.19ID:1Sjo9gxC
ダイレクトリンク作るの面倒になってきた。
0403名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:12:04.76ID:1Sjo9gxC
>>400
やり方分からん。それと携帯から簡単に出来ない?
0404名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:12:27.79ID:1Sjo9gxC
なんか面倒なのが増えてきたな。
0405名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:14:30.87ID:cmqmi2V3
191の水着画像別のは無いですか
水着で無くて その頃のとか
見たいな
0406名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:22:04.88ID:XaYy4Gxh
昨日と同じように貼ればいいじゃん
0408名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:50:53.30ID:sq0OZ3Ca
貼り方めちゃくちゃでよくここまで続けて貼ったよw
おつかれ
0410名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:22:57.12ID:jamhbkOj
残念、見ることができなかった
またの機会をお待ちしてます
0414名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:48:40.35ID:VrB18+Cc
なんでわざわざすぐ消すの?
0416名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:13:01.32ID:DCjZphv4
>>414
怖いからさ。特に初めてだったりすると、拡散するんじゃないかって恐怖心があるから。
慣れると一晩くらい全然問題ないなとか平気になるんだけど。
0418名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:08:35.76ID:DCjZphv4
そうやって不安を煽るなw
プロによるエロ画像が溢れかえってる今時、素人のちょいエロなんて広めたくても広まらないよ。
ケツ毛バーガーみたいに身バレセットならまだしも。
0421名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:54:53.66ID:SRK8MVyC
まぁ
消すの早すぎな気もするけどね。
スレの趣旨が即消しだから良いんだけど。w

晒し癖あるけど晒して少ししたら我に返っちゃう人なのかもね?

俺も晒すまでが1番興奮するもん。w
0424名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:36:54.80ID:2AbHFxK6
言うほど自分語りでもないかな
0437名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:33:58.36ID:U+OTogGG
キレイな方っぽいですね〜。
下着のセンスがいいですね〜
0438名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:45:18.48ID:r0x3PRXG
>>435
これって、()もパスに含む?
中の数字だけだと、半角も全角も開かないわ  
0441名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:55:56.21ID:0BWoL0b7
綺麗だとは思うけど
グラビアっぽくてエロ要素が薄いから
食い付き悪そうね
0449名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 02:29:38.66ID:r0x3PRXG
>>446
気持ち良さそうなのが伝わってきます
他にも動画あれば、お願いします
0454名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 02:44:18.84ID:r0x3PRXG
>>451
ちょい短いけど、前のピストンが良かった。
音声無いのが惜しいね。奥さんの鳴きも気になる 
0463名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 03:42:43.05ID:z/+s3QJh
>>462
最高でした!
新作あります?
0470名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 00:27:28.94ID:XIBMBGDY
消すのマジ早過ぎウザいわ
0471名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:19:38.34ID:oiXpJABg
アラサー美人妻が立派な肉棒を背面騎乗位で自ら挿入してた動画の続き、お願いします。
kijoi 
0472名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:49:02.14ID:WYB2RjvK
若い嫁のバックの続きまだー?
予告した責任とってー。
0474名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:07:50.53ID:/I+Uur0b
>>472
オジンが若い嫁の髪引っ張りながら、バックでピストンしているやつ、そんなにええか?
0478名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:45:23.85ID:frHPk9k1
ありますよ。
ちょっと待って下さいね。

奥さんのエロ動画をお持ちの方いらっしゃいますか?
048302172019/02/17(日) 02:41:22.83ID:r82/Tg2b
ありがとうございます。
ちょっと待ってくださいね。
048602172019/02/17(日) 02:44:05.51ID:r82/Tg2b
ノーパンパンストは、無いんですよ。
ごめんなさい
0495名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:06:46.24ID:pDnJDN0X
>>493
DL回数少ないだろうし、レスも少ないけどちゃんと楽しんでます
時間的に人が少ないのよね
049602172019/02/17(日) 03:06:56.35ID:r82/Tg2b
オッパイですね。用意します!
049702172019/02/17(日) 03:07:35.19ID:r82/Tg2b
>>495
嬉しいです。頑張りますね^_^
0500名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:13:21.88ID:MBmZWF+n
張りのある綺麗なおっぱいだね
まだ子供いないのかな?
050102172019/02/17(日) 03:13:26.41ID:r82/Tg2b
パイパン、無いんですよ。
ヘアありなら…
050202172019/02/17(日) 03:14:09.94ID:r82/Tg2b
子なしです。29歳ですよ。
0503名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:15:33.07ID:osUMjcLz
脚が見たいです
050402172019/02/17(日) 03:17:29.32ID:r82/Tg2b
足ですね。用意します^_^
0506名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:21:36.06ID:osUMjcLz
パンストおねがいします
051002172019/02/17(日) 03:29:57.26ID:r82/Tg2b
M字、あるんですけど…かなり時限で…良いでしょうか?

パンスト探します^_^
0512名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:31:00.75ID:osUMjcLz
めっちゃ可愛いですね
20代の女は最高ですな
051502172019/02/17(日) 03:32:00.22ID:r82/Tg2b
やっぱりドスケベ無いとダメですよね^_^
30人10分で良いでしょうか?
即デリの最低ルールで
0516名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:33:11.31ID:osUMjcLz
お願いします
051902172019/02/17(日) 03:35:38.75ID:r82/Tg2b
恥ずかしがってます^_^
0520名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:36:22.18ID:M+YrzlRH
>>517
毛の生え方がイヤらしいわ〜。
これは気持ち良さそうだわ。
正直抜けますわ!

挿入シーンはありますか?
052302172019/02/17(日) 03:42:10.54ID:r82/Tg2b
公認なんで、余り過激なの無いんですよ^_^
ごめんなさい。
052402172019/02/17(日) 03:43:08.84ID:r82/Tg2b
挿入シーンも無くって…ごめんなさい…
0525名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:43:53.34ID:osUMjcLz
下着姿が色々見たいです
052902172019/02/17(日) 03:45:46.25ID:r82/Tg2b
下着とアナル、探します^_^
0530名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:46:03.65ID:rlu6UYwk
>>524
そういう要素がないのは最初からわかってた
こういう意見もあるって事だ  
053202172019/02/17(日) 03:47:02.50ID:r82/Tg2b
他人棒、憧れます。
0533名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:48:41.20ID:osUMjcLz
>>527
ありがとうございます!
本当にお美しい
053602172019/02/17(日) 03:58:29.18ID:r82/Tg2b
アナル、あったんですけど、また超時限で良いですか?
053702172019/02/17(日) 03:58:51.44ID:r82/Tg2b
普段服、探します^_^
054202172019/02/17(日) 04:04:05.51ID:r82/Tg2b
嬉しいです。
エロくないのに、ありがとうございます。
054302172019/02/17(日) 04:04:59.05ID:r82/Tg2b
では、アナル用意します^_^
0545名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:09:46.18ID:hZWw9LUl
>>544
素晴らしい!!
ありがとうございます!

お尻もう少しください
クレクレですみません
054602172019/02/17(日) 04:10:37.35ID:r82/Tg2b
お尻、好きですか?
用意します^_^
054902172019/02/17(日) 04:13:03.02ID:r82/Tg2b
まひるってどっちですか?
髪が長い方?
似てます!
あんな感じです^_^
0552名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:15:37.55ID:hZWw9LUl
ガンバレルーヤって誰だて調べたら、、、酷いな。。
ショートの清楚系でしょ
055302172019/02/17(日) 04:16:34.79ID:r82/Tg2b
タグですか?
無いと思います^_^
今、妻は寝てるので、撮りにも行けなくて…ごめんなさい。
055402172019/02/17(日) 04:17:13.02ID:r82/Tg2b
>>552
嬉しいです!
055802172019/02/17(日) 04:21:24.00ID:r82/Tg2b
>>556
胸 探します^_^
0559名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:22:19.38ID:ut1jfS6h
>>557
ありがとうございます
こういう普段下着のほうが
自分はエロく感じるのですよね
056202172019/02/17(日) 04:26:07.32ID:r82/Tg2b
>>559
ありがとうございます。
需要があって良かった^_^
0564名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:28:07.54ID:hZWw9LUl
>>561
ありがとうございます!これで抜けれますw羨ましい。うちのはもうだいぶ太ったからな。。
0567名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:31:27.80ID:T1okXDOp
綺麗な身体で可愛い奥さん
なんか画質がイマイチなのが残念です
056802172019/02/17(日) 04:32:20.39ID:r82/Tg2b
フエラあるんですけど…祖チンなんですよ^_^
エロく無いですし…

最後の1枚!
フエラが良いですか?それとも、それ以外?
0571名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:33:48.38ID:6e2rg9mg
>>568
フェラーリを是非所望致す!
私のような40代のおっさんには、20代人妻の裸や性行為などを見ることはもう叶わんのだよ。是非!
0572名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:34:07.30ID:ut1jfS6h
>>561
きれいな胸ですね
きれいな胸な上に撮らせてくれるなんて最高の奥さんですね

うちは前撮ったのがバレて消されて次撮ったら離婚と言われてます
057302172019/02/17(日) 04:35:24.10ID:r82/Tg2b
>>572
ウチは普段服メインで、たまにチラッと見せてくれる感じなんです^_^
0575名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:36:08.26ID:hZWw9LUl
是非ラストは、フェラ、全身全裸、アナルでお願い致します(^人^)
057602172019/02/17(日) 04:36:36.01ID:r82/Tg2b
お尻の穴 1
フエラ2
全裸1
ですね!
フエラ、ガッカリしますよ^_^
057902172019/02/17(日) 04:38:31.65ID:r82/Tg2b
そうですね。
3枚行きます。
フエラだけ、5人でお許しください。
残りは30人です。
058002172019/02/17(日) 04:38:59.09ID:r82/Tg2b
では4枚。
行きます。
060102172019/02/17(日) 04:51:16.13ID:r82/Tg2b
お尻の穴再希望の人がいたので再にしちゃいました。
ごめんなさい。
穴 あんまり無くて
0604名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:52:08.74ID:0pDQzkcC
30は無理だったけど他は見れたわ
綺麗な裸で羨ましい
ありがとう
0605名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:52:41.62ID:4nQcq6iA
秒で消えてるやん!もはや見せる気ないだろ…
060702172019/02/17(日) 04:53:02.01ID:r82/Tg2b
ありがとうございました。
凄く楽しかったです。
0609名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:53:41.54ID:M+YrzlRH
>>601
ありがとうございます。
綺麗な身体でホント羨ましい。
今後も貼り貼りお願いしますね。
ご協力頂いた奥様にも最大限の賛辞をお伝え下さいませ。
0610名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:54:38.11ID:ut1jfS6h
フェラーリはほんとに消えるの早かったな
30だったのかすらわからなかった
0613名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:55:53.87ID:hZWw9LUl
最後モヤモヤしてますが笑ありがとうございます。またいつかお願い致します。
理解のある奥様で羨ましいです。
0614名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:56:20.12ID:Sdpugi+1
次回のリクエスト!
iラインを処理した写真おねがいします。
0616名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 05:05:07.62ID:ATmDBo/U
アホか!クソうざいわ。
0622名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:24:10.98ID:BWQTRpyy
>>1
ロンブー田村淳が韓国フルボッコ!

田村淳
@atsushilonboo
仏像は返さない
金は返さない
銅像は置く…
無茶苦茶だな…
2017年1月26日
https://twitter.com/atsushilonboo/status/824538529057296384

【芸人】ロンブー田村淳、BTSに原爆Tシャツ「なぜ選んだか?」聞きたい「僕は勧められても徴用工や慰安婦のTシャツを着ない」 「なぜ嫌いな国に来てライブするのか?」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542095349/
0623名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:45:40.01ID:9ll4goMH
>>595
フェラだけ見れなくて 悔しかったから 嫌み書いたけど凄いエロ可愛いい奥さんで良かったな
制限5人とか超高速デリで取るのに必死
で、画像あとから見たら
M字開脚とか、もろマンぼかし無しだったんで驚いた
アソコアップもしっかり見えてて興奮した
是非また見たい
フェラも見たいよ!
0626七夕2019/02/17(日) 17:05:32.05ID:ORngz6+g
あ、あげてしまったすまん
0628七夕2019/02/17(日) 17:22:04.01ID:ORngz6+g
>>627
ありがとー、今度サイズかえてみるわ
0643名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:39:26.33ID:4aWysZSR
>>642
深夜に3,4分で消している奴がいるのに何が早いだよw
そっちオカズにしとけ             
0647名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:56:28.29ID:YOM8nAOQ
>>644
乳輪の色、ピストンされる時の鳴き
サイズが少し小さいのは惜しいけど、いいねぇ   
0648七夕2019/02/17(日) 20:56:49.05ID:ORngz6+g
>>645
ありがとん♪
0649七夕2019/02/17(日) 20:58:09.30ID:ORngz6+g
>>647
どもです♪加工したかいありましたw
0654名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:21:16.84ID:CXD8yfC6
嫁さんのマンコ撮れたので
酔ってセックスしたあと寝てる間に撮れたやつです
バレたらヤバいです
ほんと
0662名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:35:33.84ID:YOM8nAOQ
>>657
リクエストありがとう
ギリギリ見れた。綺麗なお顔と乳首のコリコリ具合がたまらん   
0669名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:50:01.68ID:ATmDBo/U
パスなしで何騒いでるの?キチガイすぎる。
0670名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:50:42.03ID:ATmDBo/U
パスなしで何騒いでるの?基地すぎ。
0682名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 07:43:14.09ID:LFKZBNRi
身近にいそうな生活感。
あの買い物先のパートのおばさんも家では旦那のむすこをしゃぶってるのか、と考えただけで俺のムスコもムクムクしてくる。
0687名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:29:07.17ID:qm3Oqc+A
>>684

同じ服装なら尚更
0690名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:53:39.83ID:e+bYKYvM
>>689
あそこ
コメントマンネリ化しちゃってるので。w

俺自身に汚嫁のNTR属性あるからあんまりドキドキしなくなったから投稿辞めてます。w
0691名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:55:12.12ID:fN1C8vEI
残念!
まあ、みんな一言ですものね。
また来てくださいね!
0692名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:57:56.65ID:e+bYKYvM
汚嫁の職場の若い道具係系のマッチョなスタッフ辺りに今度それとなく仕掛けて見るつもり。w

目の前でガンガンに犯して逝かせまくってくれないかな!
0697名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:15:25.82ID:07v2ehhM
顔はサムネだとモザイク紛れるからそれから想像してな!
0699名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:31:18.59ID:07v2ehhM
>>698
先程貼った
1枚目だから観た人には申し訳無いけどね。w

嫁と同じ職場の男が昼休みに見てたら実物と照らし合わせてギャップにムラムラして貰いたい。w

同じ職場に5ちゃん好き居るみたいだし!w
0703名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:42:51.57ID:07v2ehhM
レイアウト加工で並べた奴一枚しか保存してなかったや。

モザイク掛けてレイアウト加工するの遅昼だから間に合えば晒すけど

スレ的にはどうかな?
0706名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:02:15.26ID:07v2ehhM
汚嫁なのバレるモザ無し普段着とw

恥ずかしいからと嫌がるけども俺の肉棒跨らせての命令して腰ローリング強要させての
満個
かき混ぜ画像w

左の乳首は陥没だから汚い形w
感じても勃起はしません!

https://i.imgur.com/JO3jT5K.jpg
0707名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:05:18.94ID:07v2ehhM
間に合ったけど。

反応無くなった。w

がっかりさせたかな?
0708名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:07:00.12ID:hSC9UkvS
>>707
いやいや、良かったッス。
スレンダー巨乳な良い嫁だっす。

ただ業務時間開始中にこれ以上のエロレスは無理っすw
0709名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:08:53.27ID:K9iva7S1
見てますよ!
美味そうな肉、じゃ無くて奥様ですなあ。
下半身が見たい。
エロそうだ
0712名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:25:57.69ID:07v2ehhM
もっと見たい人は
良かったら

今日の前レスに誰かが貼ってくれてる掲示板リンクで
そこに投稿者のバンドルネームあるからその掲示板のトップページから投稿者検索してみてくれ。

まだコメント埋まり切ってない投稿一つあるから
そこに一言貰えると嬉しいな。

ここに貼ったもの以外にも結構貼ってあるので!
0715名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:31:31.10ID:e+bYKYvM
仕事戻る!

次は15時の休みに除いて見るよ!

汚嫁
肉っても呼ばれたな?

に対する感想宜しく!

酷評も受け付けるw
0717名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:35:00.26ID:A2+wGvDs
>>713
坊やだからさの感じで言うなw
この嫁なら十分でしょ
牛になってないし撮らせてくれるなんて最高でしょ
0723名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:13:08.81ID:07v2ehhM
>>721
近場だったら俺の目の前で沢山吸って揉んで貰うのになあ!

恥ずかしがりながら感じるんだろうけど。w
0725名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:20:42.16ID:LFKZBNRi
>>722
子供3人産んでなおお盛んとは素晴らしき。
旦那が献身的に家事に育児に尽くしたんだろうな。
コメ主の前でその陥没乳首をゆっくり吸いたい。
恥ずかしがる奥さんの股間に指を優しく当てて、濡れているのを確認したら、耳元で「こんなに濡れてますよ」と囁きたい。そして、奥さんの右手を優しくとって俺の股間にあてて、ムスコをシゴいてもらいたい。
0727名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:23:29.30ID:BYdnr9nz
>>726
禿げ堂
0731名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:01:37.65ID:/F521hj0
常に野呂真理で一度も見たことないからかなり見たいなあ
0740名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:02:00.11ID:CS3XxQjX
このおっぱいのハリは深夜に秒速で消してた若奥さん…?
0766名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:01:44.75ID:kFHjWm6T
>>764
ドロっありがとうございます。
こんな人妻いたら毎日濃いの出したいですね。
0771名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:07:08.68ID:suBYLm1f
>>767
M字エロいですね。
自分で足抱える辺り調教されてる感がすごい伝わってくる。
0772名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:12:15.27ID:suBYLm1f
気持ち良さそうな太ももですね。
他人棒は経験ありますか?
0779名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:59:01.49ID:vV8zalmP
>>776
Vラインの食い込みがたまらん
この奥さんの中田氏マ○コ見れたのが良かった
0785名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:55:39.18ID:n8et3e7h
知り合いだとか言い出すヤツってたまに見るけど
なんなんだろね?
何かの病気の人??
0786名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 01:01:51.99ID:lIhFvcrA
このスレ書き込む奴の3人に一人は荒らしだから
いちいちゴミに反応したら損w
0799名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 01:59:31.09ID:dhFDSEDq
スレタイ・・・ 1200分10DLとかのほうがいいのか?
0800名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 02:00:58.67ID:+hqfARhQ
こんな深夜に1000人なんて見てないよ。
200人200分くらいで良いんじゃの?
0820名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 19:46:21.42ID:tgfizZkD
自宅撮影なんでいつもモザイク強くてスンマセン
0823名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:03:01.31ID:tgfizZkD
>>821
メール欄

>>822
違います。
0829名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:18:02.35ID:tgfizZkD
>>827
スンマセン。この日の続きなしです。
もともと写真撮るつもりもなく「今日は好きな衣装着て待ってろ」と伝えておいたらガッツリ気合い入れた格好(オープンブラ)+アナルジュエリーだったんで、慌てて携帯で1枚撮っただけで、あとは速攻ハメました。
0831名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:26:49.23ID:tgfizZkD
>>830
そーです。愛人とかじゃないですよw
0838名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 22:56:26.97ID:c7fLRZca
ありがてぇいい嫁さんもらったね
何歳差でどこの国の人?
うちとは違い異国情緒あふれてうらやましい
0841名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:08:58.56ID:HAidpbWL
Up済みでも全然okですよ!
見てない人沢山いると思います。
沢山見せてください。
最高です。
0843しりしり2019/02/21(木) 00:11:12.36ID:1k8PIOjE
>>839
マンコの下のボカシは何?
0845名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:14:59.32ID:hfUkFFTu
>>839
通報しますね。
0850名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 06:49:15.36ID:WWf8Fzzp
パスわからんて、メール欄なんて無いし
0869名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:26:23.87ID:kUIYhvz6
>>862
少し遠巻きなのが残念だった。もう少し引きでまさぐっていたら、いいと思う   
0887名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:42:03.19ID:VrDCPgSJ
>>886
パトロール坊でもないと付け加えておく
貼ろうと思うのなら、どうぞお好きに          
0895名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:42:22.78ID:5z8pCq2c
ムリ
0898名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 01:01:06.79ID:5z8pCq2c
無修正通報
090302242019/02/24(日) 03:10:55.85ID:+beMxpg4
ありがとう
090602242019/02/24(日) 03:35:12.18ID:+beMxpg4
>>905
ケツと胸だと、どっちが好み?
091202242019/02/24(日) 03:51:29.85ID:+beMxpg4
もう少し出せるけど、見たい?
エロいの無いけど…
091402242019/02/24(日) 03:53:22.48ID:+beMxpg4
ちょっと待ってて
091702242019/02/24(日) 03:57:52.82ID:+beMxpg4
マンゲで良けばもう少しあるけど、見る?
091902242019/02/24(日) 03:59:41.30ID:+beMxpg4
Ok エロくないけど…待ってて
092202242019/02/24(日) 04:06:46.86ID:+beMxpg4
ありがとう
もう少し見て!
エロコメ欲しい^_^
0924名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 04:10:39.51ID:gcIVV3jE
胸が綺麗。奥さんいくつ?
092502242019/02/24(日) 04:11:12.86ID:+beMxpg4
嬉しい!
29です。
0926名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 04:13:31.17ID:Ex3//+2N
綺麗なのにこんな写真撮らすなんてエロい。濡れてるんだろーなー。
092802242019/02/24(日) 04:15:35.29ID:+beMxpg4
>>926
ありがとう
エロコメ読んであげると嬉しそうにする^_^
093202242019/02/24(日) 04:19:00.65ID:+beMxpg4
>>930
今は居ないけど、エッチの時見せる^_^
093302242019/02/24(日) 04:20:19.47ID:+beMxpg4
>>929
フェラあるけど…ガッカリすると思う。
爪楊枝咥えてるだけだし…
0935名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 04:21:38.80ID:q4Vs/Qlk
>>932
エロい奥さんですね
興奮材料注入するとエッチもいつもと違って盛り上がるもんね
093602242019/02/24(日) 04:22:41.56ID:+beMxpg4
そうです!
皆んなに見られながら…ってシチュエーションですね^_^
0937名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 04:22:59.58ID:sw9grjiq
奥さんこれ見て興奮してるの?
やらし〜ね〜!スケベな女だね〜
093802242019/02/24(日) 04:23:58.94ID:+beMxpg4
イイね!
妻に見せますよ。
いつもより濡れるかな?
093902242019/02/24(日) 04:24:56.62ID:+beMxpg4
リクエストみたいのありますか?
エロいの無いけど。
0941名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 04:27:00.39ID:Ex3//+2N
タイプなんでなんでも見たい!奥さんの体見てオナニーしている男がいると伝えて下さい
094302242019/02/24(日) 04:29:00.56ID:+beMxpg4
嬉しい!
用意します。
094602242019/02/24(日) 04:35:40.16ID:+beMxpg4
>>945
ありがとうござます^_^
妻も喜びます!
094902242019/02/24(日) 04:37:50.08ID:+beMxpg4
嬉しい!
もう少し貼っても良いですか?
095102242019/02/24(日) 04:39:45.51ID:+beMxpg4
嬉しい😃
095402242019/02/24(日) 04:44:11.71ID:+beMxpg4
薄モザですか!
上手く出来るか?やってみます^_^
0957名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 04:54:38.91ID:q4Vs/Qlk
肌の白い奥さんですね
スタンプで隠されてるけど穏やかなイイ表情してる
またお願いします
0960名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 07:56:13.71ID:B7Tgjgde
消すの早すぎ
0969名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 13:09:44.91ID:B690uo42
>>968

婆アでもムッチリして清潔感があればGOOD
0970名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 15:35:19.60ID:+CNXbQmj
どスケベ奥さん見てる?
あんたの裸で100人以上がしこってるんだよ〜
精子100人分なんて凄いねー
0972名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 01:26:21.22ID:nMWHDk11
りょう似のアラサー妻、続きお願いします
フィニッシュ見たい
0982名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 02:38:42.11ID:IoN3RN6f
美人だな
もっとください!
0985名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 02:47:09.64ID:nMWHDk11
>>973,>>983
今北。
お願いしますと言ってみたものの、まさかうpないだろうと思ってたから、南波杏でシコってしまったじゃないか。
リクエストありがとう。 
0991名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 04:16:40.15ID:cEDbN2Bj
またのろまりました
0992名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 04:46:30.48ID:EJsH0VPq
これって実家?広いし奇麗な部屋だね!
嫁さん?も、スタイルいいし奇麗だし。
富を得るってーのはこの事だね!
0997名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 11:55:12.50ID:sb/1zP7v
>>993
背面騎乗位で自ら挿入(スパンキングあり)
バック(強く突いてと懇願、ここで何度かイク)
うつ伏せバック→フィニッシュは尻射
おまけで赤縄で緊縛フェラチオ

こんな感じだったよ。顔立ちがいいし、ドMな感じで鳴きもいい  
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 13時間 52分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。