【無防備を】家庭内盗撮のススメ 21【晒せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:52:21.74ID:/4rQAVDU
毎度ありがとうございます。

※過去スレ
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 14【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1478882531/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 15【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487507357/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 16【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1500475623/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 17【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1512745097/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 18【晒せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528126436/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 19【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1535724232/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 20【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1550119399/
0251名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 05:23:43.39ID:8uBRoXpP
>>250
エロいね。日常が伝わってきてよい。
0254名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 06:32:16.67ID:BDbtr1P8
Cカップとおっしゃっていますが、ブラジャーによっては、
EもしくはF位あるのでは?
それにしてもお椀型の良い乳房ですね。
吸い付きたいなあ。
0258名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:11:42.88ID:BDbtr1P8
朝から素晴らしいものをありがとうございます
動画はありませんか?
0260名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:23:23.03ID:Otvv/8cG
>>256
スバラシキ\(^^)/
うちもそうだけど、肌が綺麗な嫁さんだとこの先まだまだ楽しめますよ
0263名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:40:53.60ID:CUXwXcPY
小さい子供一人の奥さんが一番美味しそう
すぐ二人目を仕込みたくなっちゃいますね
0266名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 08:07:59.19ID:CDwukNsk
のろまった…と思ったらまだ残っていたときの喜びと言ったら言葉にできない
0273名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 08:44:44.94ID:XV6JP+dR
オカズにさせていただきました。
おかげさまで結構な量の精液が出ました。
0277名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 10:55:06.08ID:MWDbv0rr
>>265
たまらんわ〜。
お尻も垂れてないし、もっとお願いします
0278名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:28:22.70ID:ALbtjDlq
>>265
最高や
奥さん仕事してる?
前はなにやってた?

リアル感がある画像なので
どんな人か知ったらもっと興奮するわ
0280名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:40:03.18ID:yxFiJjnT
>>243
どうもありがとう
元気出たわ
くれぐれもバレて不和起こさないように気をつけてね
0283名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 13:13:28.61ID:+CVqOWX5
>>278
わかるw
これで子供がサッカーやってるとかだと最高!応援に来ているあのママ友も、とか妄想が膨らむw
0285名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 15:11:30.93ID:QoSCTxlM
シチュエーション妄想はわかるが子供がサッカーやってたら最高の意味はわからん
0286名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 15:52:14.02ID:bDdzRffA
いや何食わぬ顔顔でPTAとか参加してるの想像した方が勃つ
0287名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 16:20:13.67ID:ab6lMOAM
>>285
習い事のサッカークラブで
お茶当番とかしてる普通の奥さんが
こんなエロいカラダしてたら興奮3倍界王拳だわ
0289名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 16:23:16.90ID:9ui2vCD/
そしてこんな奥さんが実はこんなプレイが好きでとか書いたらもう、、、
0290名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 16:24:12.82ID:BCQpqz7/
少なくても3回撮ってるのか
セックスも撮ってるのか気になる
0295名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 18:42:47.75ID:Nk9qdSEW
どうやって撮ってるんだろうか。
脱衣籠仕込みでもなさそうだよね。
0298名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:05:21.07ID:yFhMiY1m
こんな嫁いたら1日置きでセックスするわ
毎晩でもしたいくらいだけど精子薄いから少し溜めて中出ししたい
0299名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:45:17.86ID:XuJA1Fkm
みなさんありがとう。何も知らん嫁さんが他人のオカズになってるかと思うとたまらんな。

撮影は脱衣カゴにスマホ仕込んだ。
レンズが嫁の目線の少し上くらいなのでバレないか毎回ヒヤヒヤしてる。
仕込むときと、嫁が脱衣所に入ったとき、スマホ回収して確認するときが心臓バクバク。

嫁さんは今上場企業の事務職に就いてるよ。国立大出で、普段はものすごく真面目な感じだわ。
子供の保育園のPTAやってる。
高校からずっとバレーやってるのもあって、今度ママさんバレーも始めるよ。

セックスの撮影や録音は自分の声も入って嫌だからやってないんだよね。
ただ、嫁さんセックスには仕方なく応じてるくせに、挿入するとなかなかデカい声で喘ぐしガッシリしがみついてくるんで、録画録音してみたい気持ちもある。

髪型がおばさんくさいのは許してやってくれw

ところで風呂上がりの脱衣所盗撮はスレ違い?
0305名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:32:23.23ID:4PXUowHs
>>299
この板にまさにドンピシャなスレがあるので、しばらく様子見て良かったら行ってみたら?
0307名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:16:49.47ID:Crm8egOe
じゃあお風呂上がりも見てもらっていいか。
普段真面目くさった顔してPTAとかやってるくせに、下のおけ毛はかなりしっかり生えてるアラフォーの嫁さん。

ドンピシャなスレってすごくきになるから教えてもらえないか?

https://i.imgur.com/MMt43FS.jpg
https://i.imgur.com/qcL92sU.jpg
https://i.imgur.com/jkGjA6H.jpg
https://i.imgur.com/Y6wOzkB.jpg
https://i.imgur.com/IsPydpE.jpg
0308名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:17:54.87ID:Crm8egOe
5枚目の画像は、盗撮日の数時間前の嫁さん。
普段はこんな服装です
0312名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:33:24.75ID:7qoy5vuB
素晴らしい…実に素晴らしい…!
筆下ろししてもらえないだろうか
0313名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:33:38.28ID:xIO6VTOZ
細かいことを言うようだが真面目だからこそ下のおケケもしっかり生やしとるんだぞ。

とにかくこのうp主は色々と頭悪そうだな
0314名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:46:13.61ID:8TTjARBG
動画をキャプチャしてるのかな?
この奥様の様に魅力的ではないが、俺もチャレンジしてみよう
0315名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:51:41.10ID:Crm8egOe
正解。子供は帝王切開で産んでるよ。
そのせいか分からんが締まりは以前と変わらん。むしろ吸い付きが良くなって絞り取られるような感じだわ。
まあ子供産んで締まりがどうのこうのというのは根拠のない話かもしれんが。

https://i.imgur.com/pESxBA8.jpg
https://i.imgur.com/lcXu5iy.jpg
https://i.imgur.com/oeMDbnU.jpg
https://i.imgur.com/D8h9pPh.jpg
0317名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:56:22.73ID:WsdeBC7G
写真から滲み出るおっぱいのふにゃふにゃ感がエロい
やっぱ熟女はこうでなくてはな
0322名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 01:19:23.37ID:Q9IzcQEs
陰毛濃いよ。実は尻の穴の周りもモジャモジャ。
6枚目はこないだ親戚の法事があったときの黒フォーマル姿。
もしよければ垂れてきたおっぱいや未処理の下の毛と比較して感想頼む。

一見エロとは無縁に見えるが、これでも月に2回は「子作りではない100%性処理目的のセックス」で旦那のチンポを受け入れてるからな。

https://i.imgur.com/GJvbGzQ.jpg
https://i.imgur.com/IkAp40k.jpg
https://i.imgur.com/TtwTRsb.jpg
https://i.imgur.com/EVPEKsY.jpg
https://i.imgur.com/vyL83Xc.jpg
https://i.imgur.com/GIkdu68.jpg
0323名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 01:21:06.38ID:9oxzikc3
ストッキングをかぶせるとレンズが光らない(反射を抑える
0325名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 02:02:03.06ID:adCpMyUm
ぐおおおぉ
ほんま美人さんやんな
こんな美女と毎晩……
くっそ羨ましい!!!
0328名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 04:57:46.48ID:aGd91AyC
ダゴバに行ってこい。見ようとするんじゃない。感じるんだ
0329名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 06:02:02.01ID:zqSeRZH8
>>322
素晴らしい、ホントに素晴らしい。
高学歴漂う雰囲気。そして清潔なお家。
色白で160センチ超のスタイルにエロボディ。
いやらしく垂れたオッパイにたれこめた陰毛。
とてつもなくやりたい熟女だ。。正に熟れ頃
ご主人、良いのと結婚したな!この勝ち組め!
0332名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:26:01.93ID:sS1l2uzW
普段着で見たから余計に
こんなクソエロく感じる

こんなエロい身体した奥さん
羨ましいわ

ヤリまくりたい
0335名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:55:39.00ID:TMhK8Zyy
こんな人妻ちゃんに、フェラしてもらい騎乗位でイカせて欲しい
0337名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 08:39:33.53ID:8yZuly/i
>>322
すげえ勃起した
0338名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 08:53:25.34ID:+mlGa3dK
>>323
ストッキングの生地をレンズに貼るだけでもいいの?
でもそうしたら撮影した画像にストッキングフィルターみたいなの掛からない?
0340名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 09:31:28.85ID:8yZuly/i
>>339
ん?俺のことか?
0341名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 09:43:35.68ID:wGgd98QG
うちの奴も見せてみたいけど
撮影スキルがなさ過ぎて出来ない。
スマホ伏せた録音で音は取れるけど、1時間とかあるのに編集スキルないし。
シワシワになる前にこんなに上手に撮ってみたいな。
0346名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:34:24.15ID:/nPdcOnF
家が清潔なのがいいわ。よりママ友っぽい妄想が出来てたまらん。貧乏臭いのは萎える。
0347名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:13:28.92ID:bmGtc8lV
近所のきれいなおばさんほど興奮するものはない
本当に眼福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況