妻を他人に 35人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 04:37:59.55ID:pzn0FhJF
妻を他人に 27人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1406734396/
妻を他人に 28人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1410638087/
妻を他人に 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1422802743/
妻を他人に 30人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1434111540/
妻を他人に 31人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448397929/
妻を他人に 32人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1462514842/
妻を他人に 33人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1483293375/

■オススメサイト(荒らし厳禁)■
携帯
http://www.2219.net/m/
PC
http://www.2219.net/index.html

■決まり■
・画像をうpする場合はボカシをいれましょう
・出会いを斡旋するような書き込みは削除対象です

ネタだろうが、それを楽しむのが粋ってもんだ。
うp主もアンチ耐性をつけてくれ。
※前スレ

妻を他人に 34人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1518689959/
0952名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 22:39:08.28ID:j2fb469v
>>950
こんなこと言うとまた偽善だの嘘つきだの言ってくるヤツがいるだろうけど、俺は薬物には手を出さないんだ。
もちろん、若いのにも絶対にやらせない。
刑務所の中で何人もポン中見てきたけど、嘘つき、ルーズ、だらしない、みんな人間として終わっている。
あんなのに手を出したら終わりだよ。
ひとつだけ面白い話を教えてあげるよ。

若くして病気で亡くなった元アイドル、生前は茨城のある組織の妾で、そこの組長にヅケられてポン中になっちゃったんだよ。
世間体では白血球で亡くなったと言われてるけど、本当はシャブが原因なんじゃないかと噂が当時は出ていた。
茨城方面、ポン中多いからね。

興味本位で薬物には手を出さない方が良いよ。
0953名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 22:40:36.68ID:j2fb469v
>>951
お前、もういいよ。うぜぇから絡むな。
人の心配する前にてめぇの残りの人生、せいぜい他人の誹謗中傷して面白おかしく生きてくださいw
名乗りもしないで匿名でw
0955名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 23:02:40.71ID:lSq2QY8e
薬も使わずオレオレ詐欺もせず女を風俗に沈めず一見まともな会社達を経営するだけで
子分も養っていけているならすごい商売上手だと思う

お子さんはヤクザ業を継ぐの?継がなくて私は堅気です〜で普通に就職したり銀行口座もてるの?
0956名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 23:12:39.28ID:j2fb469v
>>955
語弊があるから指摘する。
若い衆を喰わせる組織、親分なんていないよ。
普通の会社は社長が社員に給料を渡すけど、ヤクザは違う。
子分が親分に金を持ってくる。それを上納金と言う。
真っ当なしのぎを持っているけど、呑みに連れていったり遊びに連れていくことはあっても、子分に給料をあげるようなことはしない。

ライオンと一緒。
子を千尋の谷に突き落とし、這い上がってくるものだけが子供として育てる。
自分で這い上がってくる若い衆が伸びていく世界なんだ。

俺の子供たちは俺と同じ道には進まないと思う。
一番上が成人越しているが、手に職をつけさせて自立しているし、警察の世話になるようなことはないよ。
今はそんな時代じゃないことを子供達もわかってるはずだから。
0958名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 06:54:25.76ID:+pAx6EwK
なんでヤクザアピールしちゃったの?
それで威圧できるとでも思った?
社会の底辺だって自覚してよね
0959名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 07:14:25.53ID:Qz1+B0i6
>>956
ルブタンに質問
結婚していて子供がいるんだ?
スレは 妻を他人に だけど彼女かセフレだと思ってた
貸出は嫁さんなんだ?
0960名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 09:43:54.27ID:J/JiTlQa
>>952
こうやってまた無関係な人を誹謗中傷するとかやはり人間として最低だな
0961名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:03:56.09ID:+E9swmi1
>>957
お前のわからない世界だから、お前に説明してるわけでも訊いてるわけでもないんだからほっとけよ
0962名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:04:57.26ID:+E9swmi1
>>958
ヤクザはエライとは思ってない。
一度、貼りつけた画像に俺の刺青が写っていて「チンピラか?」と言われたからチンピラのレベルじゃねぇよと教えたまでだよ。
0963名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:05:38.63ID:+E9swmi1
>>959
性格に言うと嫁ではない。
愛人ってところだな。
本妻には出来ないな。さすがに。
0964名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:06:53.08ID:+E9swmi1
>>960
最低だと思うなら、そんな人間をほっとけばいい。
お前らはお前らで他の人の投稿待ち続けて、また誹謗中傷していればいい。
お前らは人の画像にとやかく言うだけで貼ることも出来ないんだから。
0965名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:21:24.90ID:nBlJpE7a
>>963
だよな
そんな感じだとおもったよ
0966名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:26:14.11ID:+E9swmi1
>>965
セフレとはまた違う。
セフレだったら、他の男に貸し出しても興奮はしない。
気持ちがあるから他人に寝取られるのが興奮する。
でも、ここのスレは妻となっているから、そこの論点を問われると違ってくるな。
0967名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:51:20.73ID:IrOMuzpm
>>966
スレチだしあなたが来ると荒れるからもう来ないで下さい。
ルールって解りますよね?
専スレでやって下さい。
0968名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:56:55.21ID:nBlJpE7a
>>966
気にするな(笑)
0970名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:05:08.39ID:J/JiTlQa
子が獲ったエサを横取りしてるならライオンじゃなくて介護されてる老人みたいなもんだな
しかもスレチって言って分からないなら認知症も入ってる
0971名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:08:06.30ID:+E9swmi1
>>968
967の言う通り。
こんなところでもルールは守らないとな。
匿名で誹謗中傷している奴等のことは許せねぇけど、そう言いながら俺もルールを守れなかったらそういうバカどもに俺も言う権利も資格もないし、こっちがいくら言っても響かないわな。
まぁ、何にしても言いたいヤツは言ってくるんだろうし、そういう無駄な能力を無駄な時間に費やすことしか生き甲斐を感じない奴等になに言っても通じないんだろうけど。

いつか別なスレ(どこに書き込めばいいかわからねぇけどw)で会うことがあれば、そのときは宜しく。
0972名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 16:32:46.05ID:RNOgcNnw
ルブタン新作ありがとう。やっぱり突っ込まれながらしゃぶってるのはエロいなぁ。 今度はバックで入れられながらしゃぶってるのをらお願いします  
奥さんを他人棒させるのもかなり興奮するからおすすめですよ 俺は他人棒やら貸し出しやってた事あるんであの興奮はたまりません
0975名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 19:57:07.32ID:a1OYF/ka
子供が成人していると昨日教えてもらったから逆算すると奥様の年齢が、、
あれ、写真の女性は明らかに30代以下だし変だな〜って思ってたんだよね。
再婚後の奧さんって可能性も考えたんだが、こんな若奥さんが来たら息子さん興奮するし
ルブタンに寝取られ性癖があるなら息子に若奥さんを寝取られるとかエグいシチュエーションだなぁと想像してた。

スレを振り返ればルブタンしか貼る人がいないから「妻を他人に」スレは実質「ルブタンスレ」って事でいいんじゃね?
それが分からなくてビーピー言う人はモグリってことで。寝取らせNTRスレは他にもあるしね。
0976名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:01:57.20ID:a1OYF/ka
ひとつ引っかかることがあって、今日日警察によるヤクザの締め付けがきつくて
組長はちょっとした理由で逮捕されているでしょ?ならその気になれば猥褻物陳列罪を適用して
逮捕することができるよね。局部無修正かどうか関係なくエロはアウトな法律だし。

ルブタンは足が付かないように対策とりながら5chやIMGURにアクセスしているの?
それとも摘発されない絶対の自信があるのかな?
0977名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 22:09:23.92ID:zLJOKIo8
スレチ
0978名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 22:31:45.51ID:iC+U4u7u
クソタンしか貼らないじゃなくて、こいつがいるから他が貼れないんだろ
何が実質だよ馬鹿者が
0981名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:41:46.47ID:D11NPiup
オマエモナーw
0982名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 17:40:45.67ID:/jxK1/cv

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0983名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 18:45:09.51ID:djbmRBZp
ヒャッホー!!
0984名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 20:40:06.41ID:tMrdHJTc
>>976
ああ、、、これは誰か通報しているだろうな
一般人が健全なエロを後悔する程度なら見向きもしないけど積極的にヤクザもの
しかも組長であると豪語している人物がエロを貼りまくれば「わいせつ物頒布等の罪」を適用されるわ

「わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、
2年以下の懲役又は250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。」

IMGURに照会いって米国の裁判所に申請されて数ヶ月後に認められたら投稿IPアドレスから身元がバレる
逮捕されたら組長の痴態が家族や子分達の知るところとなる(笑) ガクガクブルブルだな
ビビってIMGURの画像削除するんじゃないぞ?
0985名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 20:52:26.46ID:FL4aWRO9
クソタンのことは嫌いだけど、君はもう少し勉強した方がいいね
0993名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 04:07:54.55ID:/w4Q4zh3
>>992
てめーは何がしたいんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 410日 0時間 30分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況