妻が他人のオカズにされると興奮する人パート27
0001名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:33:35.19ID:vBIQ280V
前スレ
妻が他人のオカズにされると興奮する人 パート21
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1423745715/
妻が他人のオカズにされると興奮する人 パート22
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1436308988/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1458914708/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1459969456/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1508982878/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528817095/

※即デリは時限に行きましょう
0031名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 13:17:41.33ID:mhzgVaom
愛妻だからこそ、しっかり視姦され、大勢に消費されたい。
0032名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 21:16:57.90ID:hVlqXAm3
ガードは固いけど仕事上誰にでも愛想よくしてるから視姦されてオカズにされてんだろうな
嫁が職場の男共にどんな妄想でされてるのか知りたい
0033名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 22:34:55.28ID:aQfA7cww
>>32
うpよろ
0034名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 13:07:36.36ID:L2J0lUu6
>>29
息子の友達が嫁の下着臭い嗅いでるって事、家の嫁も息子の中学からの友達に
やられてるの嫁も息子も気が付いていないが俺は知ってる。
0035名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 14:28:28.57ID:NFsX8eJd
>>34
俺も中学の時に友達の家に泊まりに行った時、小綺麗だった友達のお母さんの洗濯もの物色して
黒パンストを発見し、お持ち帰りしたよ。
0036名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 18:27:24.19ID:L2J0lUu6
>>35
洗ってあるやつでしょ、洗濯機から漁ってる嫁の臭い下着
0037名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 19:21:57.08ID:oWNr0Z3p
>>35
息子さんは奥さんが何歳の時に生まれたの?
0038名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 19:23:12.24ID:oWNr0Z3p
御免、>>37>>36への書き込みです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況