妻が他人のオカズにされると興奮する人パート27
>>302
息子が小学校低学年の頃、隣の中1の子がたまに息子と遊んでくれて、おやつを我が家で一緒に食べてたときなど、その子が嫁の胸元覗いてた
その子も今は親元離れて大学生
たまに帰ってきて会うと立派なオトナ
息子はオバチャンと呼ぶ嫁に、今でも清々しい笑顔で挨拶してくれる
まだエロいこと考えてくれてるかな?
夏休み息子の家庭教師をお願いしてて、嫁も再会を楽しみにしている >>302
以前うちの嫁も子連れで行ったホテルのプールで見られた事があった。
ビキニを着てるのに子供を遊ばせるのに夢中で胸元がおろそかに。プールサイドの少し離れたところの嫁をふと見ると、何人かの周りの男がチラチラと覗いている様子。わざとらしく声を掛けて近づくと、周りの男達は離れて行った。ただ、嫁の横立つと乳首までガッツリ覗けた。
翌朝のホテルの朝食会場にその時の男の人がいたのだけど、明らかにうちの嫁を気にしている様子。まあ、乳首チラまでしてた女性がどういう人が改めて気になったんですかねw 俺が子供の頃親父の兄貴の嫁さんつまり叔母さんが俺の初恋なのかおじさんお家行っては叔母さんのパンツ洗濯機からだして
臭い嗅いでた。また臭いんだ 3年間でネットなどで知り合った数人のリピーターさんたちに、使用済みが持ち出せない時もあるがタイミングが合えば妻の洗濯前の下着を犯して貰っている。ぶっ掛けは妻にバレるのを恐れNGにしてもらっている。
妻の隠し撮りを見て貰いながら毎回洗濯済みの下着を3枚持参してクロッチ部分に、射精したザーメンをバレない程度に薄く塗り染み込ませて貰っている。
それをタンスの1番上に戻して置き何も知らない妻がザーメンの染み込んだ下着を履いている。
一日中、見ず知らずの男たちのザーメンを割れ目に食い込ませている事にも、更に異常なほど興奮する。 数人で集まってシコシコどこでやるんだよw
郵送でもしてんのかよw
どっちにしても変態どもに住所公開してんのかw
絶対脅迫されるだろ >>316
言葉足らなかったね
リピーターさんは5人だけだけど 1人づつ 連絡を取り合ってお互に時間や都合を合わせて会ってる。
人によってビデオルームや満喫。
俺の中泊仕様にしているハイエースでしてもらう事が多い。
ちょっと離れた駅で待ち合わせして人気のない工業団地の暗がりに路駐したりしてる。
多い人だと月2回くらい 2.3ヶ月に一度会うくらいの人もいて 一人一人年齢もリピート率も違う。
その人とやり取りをして会う形が決まってきた。
それまでには たくさんの人に、すっぽかされた
り ドタキャンされてる。 >>317
リスクおかして知らない女の下着でオナニーするために時間作って出かけるんだw
抜いて下着返すの?
そんで精子染み込ますの?
お前はいいけど、他の人たちそれでいいんかw 妻のお風呂あがりのようすを調べもののふりをして動画を撮って会社の同僚に
見せあっています。winwinです。 嫁56才、更年期からムチムチになって来たがムチムチの方がモテている
松下由樹系列になっている。 嫁は綺麗ではないが昔からオカズにしたい顔つきと言われる >>326
お前の周りって人の奥さんにそんな感想言う底辺ばっかりなの? >>327
横からだけど、飲んだ時に冗談半分に言われる事多いだろ
もっとも友達の居ないお前には分からないだろうけどwww 32歳の妻と時々喫茶店に行く時は出来るだけタイトなミニスカで来させます。
妻は恥ずかしいと言いながらも頑張って若い頃の服装をしてくれます。
ソファーに座るとスカートがずり上がりムッチリした太ももが丸見え状態になり、すると周りの男たちの好奇の視線に妻の恥ずかしがる表情で大興奮します。 妻はアラフォーですが美人だとよく言われてます
お酒が大好きなため、隣の夫婦と家族ぐるみで仲良くしてて宅飲みをよくします、その時に旦那さんが妻を舐めるように視姦してるのがよく分かります。
多分旦那さんの脳内では妻を犯してると思うと、私は興奮して勃起してます。 40代夫婦です。
温泉に行った時、私たちより年上のご夫婦と意気投合しその方の部屋で皆で飲みました。
相手のご主人は話も面白く、楽しい飲みになりだいぶ酔ってしまいました。ご主人は妻をとても気に入ってる様子でしたが、途中で気がついたのですが、妻に酒を注ぐとき目線が胸元にいってました。
温泉旅館なのでみんな浴衣姿。妻は浴衣のときはブラをつけないのでその時もノーブラだったのですが、大笑いなどしながら話をしていたのでよく見ると胸元が少しゆるくなっていました。
横にいる私も、意識して見れば妻の胸がチラチラ見えそうな状態、正面のご主人からは手を伸ばし腰を浮かせて前屈みでお酌を受ける妻の胸(Bカップ)は見えたと思います。
はっきりしないし言うのも何だしな〜と思っているうちに飲みは終わったのですが、帰りにご主人から「いや〜楽しかった。奥さんのおかげだよ、ありがとう!」と言われなんかモヤモヤ。ただ、陽気な方で全然イヤな気をさせない方でした。
妻は、見られてたかもなんて全く気がついてる様子もありませんでしたが、私はなぜか興奮してしまい、その夜は結構頑張ってしまいましたw。 嫁と社内恋愛していた時に、飲み会で後輩の男たちが女性社員のエロい品評会をはじめた
付き合ってるのは内緒にしていたから、忖度なしの評価
「隠れ巨乳」(実際はDカップで特別大きくはない)
「Sっぽい」「叱り方は優しかったよ」(少なくともSではない)
「下手だったらめっちゃ怒ってきそう」(たまにある)
「色白なのがエロい」
そのうちの一人が「嫁旧姓さんで抜いたことある」と言い大ウケ
そいつは体育会系のお調子者で「痩せすぎてないから抱き心地はいいはず」
「お前らは気付いてないが電話の声とかめちゃくちゃキレイだぞ」
「声だけでイケる!」などとヒートアップ
結婚してから、体育会系らしくめちゃくちゃ謝罪されて、申し訳なかった 昔高速走ってるときに嫁さんにシート倒して全裸になってもらったことがある
隣にトラックがきてずっと併走してきた
すごい見られてるって身体隠そうとするけど顔以外は隠さないように指示
おっぱい揉んでまんこ触ったらもうビッショビショ
今は撮影されちゃうから無理だろな >>337
俺もやった事ある、社内恋愛隠して嫁の評価とか酒の席で聞いたのは面白かった、同期2人は抜いた事あると言ってた
後輩は何度か誘ったけど断られたし俺はアナル舐めれると思いますとか言ってた、俺との結婚が決まった時は
みんな俺の事マジで怒ってた >>339
似たような経験あります。
嫁とは大学のサークルで知り合い、付き合って最初の頃は皆に内緒にしてた。男だけの飲み会で女の子の話になった時に一人のやつが「俺◯◯さん(嫁の旧姓)のおっぱい見たことあるんだよね」とか言い出した。
胸チラで見えたそうで、そいつが話したら他にも何人か見たことがあると言い出した。
そこから嫁のおっぱい話が続いたけど、結構ガッツリ見られていて乳首の大きさまで話すやつがいてなんとも言えない気持ちで聞いてた。ただ嫁をいやらしい目で見ていたやつが多かったのもわかった。
その後嫁とデート中やたら胸が気になり、エッチのときすごく興奮したのを覚えてる。あと、着る服についてうるさく言うようになったw >>340
最高だね、何人にも胸チラ見られてたってことは、胸元が緩い服装が多かったの? 妻32歳を超ミニスカートにノーパンで電車に乗せてます、妻も露出狂
デニムのミニスカートのウエスト部分を少し上で履くと、お尻がギリギリ隠れるくらいの位置で履いてくれます。
生脚では無くてノーパンにストッキング履くと更にエロいです
私は少し離れて男性の乗客の反応を見て興奮してます、妻も家に帰ってパンストを見ると愛液でビショビショです。 >>342
32歳嫁を持つ人とは思えないレベルのおっさん臭い文章 小さい会社を嫁と一緒にやっている、嫁が従業員の居る所で地べたにうんち座りで作業していると
嫁の後ろに回ってズボンの隙間から下着覗いている >>343
>>344
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>346
秒で見破れる妄想に嫉妬するバカは居ない >>341
そんなに緩い服装が多かったとは思ってなかったけど、小柄で貧乳(Bカップだったか?)なのに、本人は全く自分が見られるような事は意識していない子だったのでスキがあったようです。
一部の奴らの中では「覗ける」と話が出た事もあるらしく、それも何人も見た人がいる理由です…。 キモイ俺は休みのたびにショッピングモールや公園で人妻を視姦して、オカズにしてる
スーパーやショッピングモールでは品物を見るフリして人妻の近くに行き人妻の汗で蒸れた匂いを嗅ぎながら勃起してる
そして股間がパンパンになって我慢出来なくなるとトイレに駆け込んで抜いてる >>349
ウチの妻も対象にしてオカズにしてほしい >>350
容姿や年齢等のスペックを宜しくお願いします みんな妻動画にアップするといい
同じ思いの人がたくさんいてネタに溢れかえってる >>349
俺も今1番推しの人妻30代子供2人が近くに来ると汗の臭いがするんだけどそれをオカズに出来る