妻が他人のオカズにされると興奮する人パート27
>>226
奥さん何歳?エッチな服着て外出してくれるの羨ましい チンコ起たない、貼っても叩かれる
つまりそういう事だ
あとは察せ 俺も嫁さんオカズだな。特に下着の臭いや嫁さん飲み会で帰りが遅い時は昔撮った嫁さんとのハメ撮り見て自家発電 俺も嫁がオカズ。嫁とやった時に録ったボイスデータを聴きながら、嫁と元彼の写真見るのが至高。 >>238
俺もオカズにするけど元彼の写真は見たくも無いな 前に聞いた事あるのは、本当に好きな人はオカズにならないと聞いたが、嫁さん俺は大好きだオカズにもしている 数年前の梅雨時に洗濯物が乾かないから
嫁が近所のコインランドリーに乾燥機を使いに行った
家族全員の洗濯物をまとめて乾燥させてたんだけど
終わった頃に取りに行くと洗濯ネットにまとめて入れてた嫁の下着がなくなってたらしい
行き当たりばったりで適当に下着を盗んだのか
それとも乾燥機に入れた嫁の姿を確認した上で盗んだのか
後者なら嫁を犯す妄想をしながら下着で抜いたんだろうな http://up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz130662
yome
20年前。いまはすっかり劣化してまるで別人なので。古いのでクオリティ悪いです。 嫁さん56才になるけど甥っ子36才は嫁さん事今も好きみたいで遊びに来ては嫁の下着臭い嗅いでいる知っているのは
俺だけだ。 >>247
嫁と他人になる甥っ子だとただの異性になるからね。 高校の修学旅行で同じ部屋の奴らが女風呂覗きを成功した
当時皆には内緒でつき合ってた彼女の身体で盛り上がってた
身体を全く隠そうとせず堂々と全裸ではしゃいでたらしく薄い陰毛もクラス一の巨乳が弾んでる様子までバッチリ観察されてた
薄い色の小さめの乳首とまで言われててしっかり細部まで見られてたのがわかり鬱勃起
見れなかった俺に誇らしげに語ってくれた
俺は膣の感触まで知ってるという優越感と彼女の裸を全部見られてしまった悔しさで変な性癖に目覚めてしまった 今日は暑いから嫁さんのパンツ相当蒸れてると思うから夜嗅ぐ時が楽しみです。 職場結婚なので嫁と内緒で付合ってた頃同期や先輩からあの子可愛いよな彼氏いるのかなとか言われて心の中で優越感だった。 >>250
わかります。
自分は大学の時付き合ってのを内緒にしてた彼女が胸チラしてたらしく、飲み会でネタにされた。
彼女の胸が乳首まで見られていた悔しさもあったが無茶苦茶興奮してしまった。 かなり前になるが3家族で三浦海岸に海水浴に行った時に嫁さん当時30代が大きな波が着てビキニが取れてオッパイ丸見えに
なった、一斉に旦那達が見てた。その日は泊まりで飲んでる時に嫁さん大きいオッパイだし乳輪大きいね旦那達に言われた ウチの貧乳嫁は、妻画像投稿倶楽部に載せてるから、友達と飲んでる時に、『この体とかたまんなー』とか言いながら妻とは言わず投稿した顔を隠した画像を見せてる。 嫁は俺が出張の時とか近所の実家に帰るんだが
そのたびに甥っ子(小5)と風呂にはいってるらしい
絶対オカズにされてるぞって言うけど、まだ子供じゃんと聞く耳を持たない
弟が小6まで一緒にお風呂入ってたらしいしちょっと感覚がずれてるかも
弟のオナペットになってただろうし甥っ子にもオナネタにされてるんだろうなと妄想してる >>257
家の嫁も甥っ子が小学生の時まで息子と一緒に風呂入っていた、甥っ子でも嫁とは血の繋がりが無い他人だ
絶対に甥っ子は嫁の裸オカズにしていたと思う。今は大きくなって時々遊びに来るけど俺より嫁に懐いている >>261
旦那側の甥っ子って事ね。まぁ絶対にオカズにしてるでしょう 人によって嗜好は違うんだね。子供に嫁がオカズにされても興奮はしないな。
自分の場合は、同年代以上の人にオカズにされると興奮するかな。何故かはわからないけど…。 >>265
オカズにしたことをどうやって知るの?
まさか自己申告?
オカズにしました!って >>266
男の視線の動きや目付きでおかずになってるのが分かるよ
俺は妻にエロい格好をさせて、少し離れて見て興奮してる変態です
妻も最近は慣れてきて、透けブラや大股開きのサービスを助平親父にしてる 童貞の子供のほうが夢中になって抜きまくるだろ
一生の思い出にされて大人になっても思い出されるんだぜ(俺は従姉妹のお姉さんと風呂入った思い出をいまだに忘れられない)
嫁の裸が使われてる感があって俺は興奮する >>268
うーん、やはりその感覚が自分にはわからない。妻が見られたりして興奮するにしても、興奮するポイントは人によって違うんだね。 >>268
何か判る気がする、嫁さんも息子と3才上の親戚の子と平気で風呂入っていた、小学校低学年まで入ってた
今じゃ息子も親戚の子も社会人だが嫁さんの裸はしっかり覚えていて使われてると思う 盗撮は確実にオカズにされてるとしてストーカー視姦とパンチラ狙いのしゃがみ視姦も可能性は高い
遠目とかチラ見なら反射的に見てるだけ 寝とられな夫婦生活に書き込みしたけどこっちの方がいいですね。
このスレに再度投稿失礼します。
3年前の夏に夏祭りがあって俺と嫁と町内の高校生君3人で片付けしてた。
嫁(当時24清楚系ちょっとムッチリ)が浴衣着ててお尻を突き出したら透けてTバックのパンツスケスケって事に気づいたww
高校生君も意識してたみたいなので自分は退席して嫁と高校生君2人って状態にしてあげた。
その後、教育上良くなかったかな?とか思ってたけどその高校生君は今年医学部に入学したみたいなのでホッと一安心w
今になっては全て良い結果になりました。 ハイスペとかスゴイ奴が嫁のことオカズにしてると興奮する。
モテてる嫁が良いんよね。それでもエッチできるのはオレだぞ的な満足感。 >>273
わかるw
その高校生君は地域でトップクラスの高校行ってたし会話してても凄いしっかりしてたw
奥さん可愛いですね。って言ってくれたし!
お世辞かもしれないけどww 俺の嫁をオカズにして勉強のストレス、性欲解消してそのお陰で医者になって数多くの患者さんを助けるとか胸熱すぎる事を想像してしまうwww うちは社内恋愛で結婚したんだけど、結婚直前まで付き合ってることは内緒にしてた
自分はモテないタイプで、嫁は社内では目立つ美人
なのに?なので?最後までバレなかった
それで、3つ下の後輩が嫁のファンみたいな感じで、一緒に飲むと「美人ですよね」からはじまり、酔いが回ると「胸はそんな大きくないけどお尻の形とかキレイなんすよ」「声がちょっとハスキーでしょ、ベッドでどんな声になるんすかね?」
もしかして、付き合ってるの知ってて言ってるのかなぁ?と勘繰ったけど、単純に嫁の事が好きだったみたい
後日、嫁に告白し「内緒にしてたけど来年結婚するんだ、あの人と」と言われ、僕のところに来て、土下座する勢いで謝られた
飲みに行ったら「エロい想像してすいませんでした」「ハァ…マジっすかぁ」と、泥酔してた
んー、そのエロい妄想話は赤マムシみたいに効果的だったんだよね 後藤真希が甥の勧修寺保都と一緒に風呂入ってたって有名やん。
勧修寺保都が17まで入ってたららしい。
検索してみな?