妻が他人のオカズにされると興奮する人パート27
先日嫁が飲み会の帰りに電車で寝てしまい降りる駅を乗り過ごしたらしく帰りが遅くなったことがあるんだけど
起きたとき車両に人がほとんどいないのに男の人がぴったりくっついて座っててビックリしたと言ってた
その男も寝てて嫁にもたれ掛かってたらしい
これ絶対痴漢されてたんだろうなぁと妄想してる
嫁の巨乳堪能されたんかな
ブラはパットなしだし薄着だったから揉み心地良かっただろうなぁ
なんて考えながらその日はめっちゃセックスした 近所のスーパーで合う50代でボブで色っぽい人妻をおかずにしている これからは夏になるので妻に露出気味の服を着せてスーパーに買い物に行き、視姦されてる妻を見てると興奮するよね >>291
俺も同じく、夏の暑い日に妻にミニスカートを履かせて、すらりと伸びる脚の優美なラインを惜しげもなく他の男たちに見せ
歩くたびに揺れる裾からパンツが少し見えるような服装だと最高だよね
そしてブラウスは透けブラにして、ボタンを上から二つ外して少しだけ開いた胸元からは巨乳の谷間が覗けるようにして街を歩かせてる >>293
スーパーに行った事ないの?w
家に引き籠もってないでたまにはスーパーに行ってみなよwww >>299
お前のIP某所で晒されてるの知ってる? >>295
濡れ落ち葉ジジイってレジまでババアに張り付いてるよな
本当に邪魔 昔話しになるけど。
子供つれてプール行った時隣にいた中学生くらいの3人組が「あの人妻エロくね?」とか騒いでて見たら俺の嫁だった笑
他の男からも見られてたね。
子供に集中してて水着(ハーフバック?ブラジリアンカット?そんな感じの水着)がくい込んでTバック状態になってた笑笑 >>302
息子が小学校低学年の頃、隣の中1の子がたまに息子と遊んでくれて、おやつを我が家で一緒に食べてたときなど、その子が嫁の胸元覗いてた
その子も今は親元離れて大学生
たまに帰ってきて会うと立派なオトナ
息子はオバチャンと呼ぶ嫁に、今でも清々しい笑顔で挨拶してくれる
まだエロいこと考えてくれてるかな?
夏休み息子の家庭教師をお願いしてて、嫁も再会を楽しみにしている >>302
以前うちの嫁も子連れで行ったホテルのプールで見られた事があった。
ビキニを着てるのに子供を遊ばせるのに夢中で胸元がおろそかに。プールサイドの少し離れたところの嫁をふと見ると、何人かの周りの男がチラチラと覗いている様子。わざとらしく声を掛けて近づくと、周りの男達は離れて行った。ただ、嫁の横立つと乳首までガッツリ覗けた。
翌朝のホテルの朝食会場にその時の男の人がいたのだけど、明らかにうちの嫁を気にしている様子。まあ、乳首チラまでしてた女性がどういう人が改めて気になったんですかねw 俺が子供の頃親父の兄貴の嫁さんつまり叔母さんが俺の初恋なのかおじさんお家行っては叔母さんのパンツ洗濯機からだして
臭い嗅いでた。また臭いんだ 3年間でネットなどで知り合った数人のリピーターさんたちに、使用済みが持ち出せない時もあるがタイミングが合えば妻の洗濯前の下着を犯して貰っている。ぶっ掛けは妻にバレるのを恐れNGにしてもらっている。
妻の隠し撮りを見て貰いながら毎回洗濯済みの下着を3枚持参してクロッチ部分に、射精したザーメンをバレない程度に薄く塗り染み込ませて貰っている。
それをタンスの1番上に戻して置き何も知らない妻がザーメンの染み込んだ下着を履いている。
一日中、見ず知らずの男たちのザーメンを割れ目に食い込ませている事にも、更に異常なほど興奮する。 数人で集まってシコシコどこでやるんだよw
郵送でもしてんのかよw
どっちにしても変態どもに住所公開してんのかw
絶対脅迫されるだろ >>316
言葉足らなかったね
リピーターさんは5人だけだけど 1人づつ 連絡を取り合ってお互に時間や都合を合わせて会ってる。
人によってビデオルームや満喫。
俺の中泊仕様にしているハイエースでしてもらう事が多い。
ちょっと離れた駅で待ち合わせして人気のない工業団地の暗がりに路駐したりしてる。
多い人だと月2回くらい 2.3ヶ月に一度会うくらいの人もいて 一人一人年齢もリピート率も違う。
その人とやり取りをして会う形が決まってきた。
それまでには たくさんの人に、すっぽかされた
り ドタキャンされてる。 >>317
リスクおかして知らない女の下着でオナニーするために時間作って出かけるんだw
抜いて下着返すの?
そんで精子染み込ますの?
お前はいいけど、他の人たちそれでいいんかw 妻のお風呂あがりのようすを調べもののふりをして動画を撮って会社の同僚に
見せあっています。winwinです。 嫁56才、更年期からムチムチになって来たがムチムチの方がモテている
松下由樹系列になっている。 嫁は綺麗ではないが昔からオカズにしたい顔つきと言われる >>326
お前の周りって人の奥さんにそんな感想言う底辺ばっかりなの? >>327
横からだけど、飲んだ時に冗談半分に言われる事多いだろ
もっとも友達の居ないお前には分からないだろうけどwww