妻のパンティのにおいを嗅いでます^^8クンクン
昔みたいにしなくなる、みたいな風潮じゃないし
今は還暦でも若いって言うか、嫁さんが介護士だけど、欲がある認知症のじいちゃんがやたら若いミャンマーから来た実習生に島田紳助の名言のように「なぁ、スケベしようや」ってククリ付けてもしゃぶれとか
ホントに人生100年って言うはすだ https://i.imgur.com/6svrIgX.jpeg
ベージュのレース
あまり付いてなかった
けど、匂いはめちゃエロくて勃起が止まらないんだが… お主が嗅ぎたいのは金のパンティか?
銀のパンティか?
それとも綿のパンティか? 50才からデカパンになったけどクロッチ部分は今も良い香りを放っている >>641
お主は正直者じゃな。
よし、それでは全てのパンティをお主にやろう。
わしが履いていたものじゃけどな。 セックスする時、最後にパンティー(実はブラも)を剥ぎ取ったら先ず匂いを嗅ぐのが昔からの性癖だった。
妻と結婚して性癖に気づかれてからは、パンティーを脱いでからベッドインしてくるが、たまに脱ぐのを忘れているので嬉しくなる
俺が喜んで萌えるのでわざとやってるのかもしんない アホほどメンズビキニを買ってるから、
嫁はどうせ履かないならと俺のビキニ履いてるわ
クロッチ無いけどオリシーでカバーしてるのかな 毎日嗅いでるけどどんどん匂いが薄くなっていく 悲しい >>644 俺も同じ性癖だ 結婚前は俺のアパートでいよいよセックスしようとパンティを下ろし、見つからないようにこっそりと匂いを嗅いていた
汗蒸れした女学生の体操服の匂いの陰にかすかに匂うオシッコの匂いと酸っぱいような独特のマン臭、、その匂いを嗅いだだけでギンギン
ラブホテルでするときは自分で全部脱いでシャワーを浴びるので楽しみが台無し 結婚してからは風呂上がりで着替えたばかりなので
洗剤の匂いしかしない 嫁さんの生々しい脱ぎたての生々しいパンティを嗅ぎたいと切望するっ!! ん〜欲望には同意だけど、臭いって自覚あるからする前に風呂浴びる奥さんなんかな
風呂の間にすき見て臭いかいでも怒られそうな気が 俺も飽きないで嫁さんのパンティー洗濯機から出して毎日嗅いでセックス出来ない時はオカズにしている 昨日もカラカラ乾いてて匂いもかすかにする程度
べっとりしたのがついてた頃が懐かしい・・・ 会社にときめいた人がいてたんしゃね?
それが無くなっちゃったとか 内科の通院でたまたま座ってたら…
いやー目の高さに来る経産婦の大きなお尻って良いですね〜w カミさんのじゃ興奮出来ないなぁ
双子の姉が居るんだけどそっちのはめちゃくちゃ興奮するw 確かに義理の姉のパンツを洗濯機から発見した時は一気にギンギンになるね いつも洗濯物を1周間貯めるから先週もギリ姉のパンティを1つ履いて1つ顔に被って1つ息子にクロッチ部分で巻いて残りは片手でクロッチ観ながら抜いてる
いつも凄い量出るんだよな
会う時にローテパンツは俺の精子染み込んでるの履いてるんだなぁと会った時に興奮してる
ブラもいい匂い ブラは毎回洗ってる訳ではない女が多いと聞いてショックを受けた
というより嗅いでみたい
レースものは洗いすぎで痛むからかな 高校生の頃、20代の叔母のブラの匂いを嗅いでいた ブラはレースが痛むのであまり洗濯していないようで
なんだか少し汗の臭いが混じったミルクのような臭いがしていた 叔母は未婚だったけどなんでミルクのような臭いがするか不思議だった
ブラの匂いを嗅ぎながら抜いていた パンティーは手に入らなかったからね 20代1週間履きは売る気で履いてたかw
って考えるのも良くないが、男と違い雑菌がって言う クロッチはおりもの舐めると少しピリッとするのが良いね👍 俺も叔母の下着臭い嗅いでいたな親父の兄の嫁、俺とは24才違いで体が大きく肩幅広い今で言うとAV女優の
三浦恵理子みたいな印象だ。俺が高校位まで嗅いでいた、おしっこなのかクロッチ部分が黄色染みていて酸っぱい
臭いがしてた、肛門が当たる所は香ばしい臭いが最高だった。今じゃ老婆になったけど 叔母話なら俺もある 15歳年上の叔母はお袋の妹で出戻って一緒に住んでいた
衝撃だったのは親父と叔母がある日セックスしてた所を見てしまったこと 当時高校生の俺はそれだけで射精してしまった
それ以来洗濯かごに入ってる叔母の下着総ての匂いを嗅いでいた、汗蒸れしたTシャツの腋やパンティのクロッチ部分は
徹底的に(笑)舐めてた 汚いなんて全く感じなかったよ あれから30年 再婚した叔母は数年前に癌で亡くなった
今思うと俺が下着の匂いを嗅いで舐めてたを気づいていたのじゃないかな クソうらやましい体験談
生まれ変わったらそんな環境に身をおきたい >>674
嫁の妹とやってる親父って凄いね。その後修羅場とかなかったの? 俺は2歳年上の姉の 洗濯前のブラジャーがミルクのような匂いがするのを知ってる 母乳など出ないのに不思議だよね
パンティーは厳重に(?)管理されているので見ることすら出来なかったけどね 今日は生理終わったばかりだったのでクロッチがめっちゃ臭かった
あまり臭すぎるのは好みじゃない
おしっこと洗濯の香りが良い感じでブレンドされてないと立たない 昨日の嫁さんのは汗臭かったそこにオシッコが混ざった良い感じ imgurアプリを入れて、hidden設定ででアップして、そのリンク貼ってちょ♪ >>682 それが健全なマン臭、これに尿臭、汗臭などがブレンドされる 嫁さんのマン臭は最高だよ 健全なマン臭が1番昨日は蒸し暑かったので汗臭もかなり強くした 慣れ親しんだ健全な嫁のマン臭が一番、ムッと上がってくるこの匂いを嗅ぐと興奮と安堵が同時に得られる。良い匂いだ ずっと嗅いでいられる