妻のパンティのにおいを嗅いでます^^8クンクン
ほぼ毎日洗濯籠から妻のパンティ拝借して匂いチェックしてるけど最近おしっこの匂いしかしないわ。排卵日付近はおりものが多いためか甘い淫靡な匂いするけど 汗かきなので、汗と尿とおりものと黄門の臭いがします。
先に画像アップしてください 学生の頃は叔母(母の妹)のパン臭嗅いで興奮してたけど、今は直接妻のマン臭が嗅げるのでシアワセ >>697
俺は親父の兄の嫁つまり叔母さんのパン臭を中学まで嗅いでいたその叔母も今は少し認知、
結婚前は彼女のパン臭嗅いでたし結婚後は嫁のパン臭が何時でも嗅げるのに感謝 よく嫁のパンツで興奮出来るなぁ
結婚して暫くしたら裸ですら何も感じ無いわ
義理の妹はミニスカでちょっとのパンチラ見ただけで興奮するのにw 妻のマン臭、パン臭って最高だけどな〜 他の女は嗅ぎたいとか思わない俺は飼い慣らされたかな? >>703
いや、凄く分かる
愛する妻の匂いが最高なんだよ
他人のはなんか不潔っぽい パンティーの汚れた部分でも鼻に押しつけて匂ったり、舐めたり出来るのは嫁さんのだけ
風俗、素人女ともセックスしたがどんなにムラムラしてもチュウチュウマンコ舐めるのは嫁さんのだけ えーおまえら変わってるな
俺は嫁さんよりむしろ他の女のマンコをペロペロしたい 昔 嫁さん以外の女(嫁さんより年上)とホテルに行ったとき マンコを舐めたら 嫁さんの匂いと違う!
と一瞬思ったとたん萎えてしまった。以来 マンコのたたりで嫁さん以外のマンコは舐められない。 >>709
マンコのたたり…笑
マンコから出る濃厚な液が豊満な香りを作ってくれる。 さぁ今日も堪能しよう 嫁のラメ入りブルーTバックがたまらん
感謝しかない >>712
あの、参考にしたいので写真を撮って見せてもらえませんか >>637
この生地をペニスに巻いてシコるともの凄い量の
精液を出せるよね
10回は肛門に力を入れて射精できる
女性って水着、レオタード、パンスト、パンティとか
履くと気持ちいい生地に囲まれて羨ましい >>718
マイワイフのだが、718は匂いより感触なのか〜 >>720
匂いも重要です
クロッチの部分もスーハーしてますよ
パンティのレースの花柄とサテン生地の光とスベスベ感を顔につけて堪能します
バッキバキに勃起、亀頭も赤黒くパンパンです 笑 >>719
分かる
嫁がウ◯コしたのを見計らってセックスに持ち込み
パンティと直に肛門をクンカクンカするよ
臭い肛門のままパンティも愛液ヌルヌルにさせ
ペニスを挿入、嫁は激しい中イキ
女の生命力を感じる瞬間 嫁の排便直後のバック体位が燃える
男の快感の30倍と言われるオーガズムに臭い肛門がすぼんだり開いたりヒクヒクするのがカワイイんだな❤ イボ痔だし、経験者じゃない嫁さんにミニスカめくってパンティ太ももの中間で止めて入れようとして不意にアナル入ってしまい、違うそっち!言われて、萎える前にうん汁ついたちんこ拭いて、ね〜!って言われ中にドップリ出した
でもイボ痔ながらケツアナが深くてパンティに付かない 書いたやつだけどそろそろ薬で勃起しても2時間くらい腰振っても無理なジジイだからね >>730
なんでもかんでも一文でおさめようとするなよ。
書くなら以下のように書け。
「書いたやつだけど、薬で勃起させて2時間腰振ってもイケないくらい、そろそろジジイになるからね」 >>731
おいらにカリカリするより立派なカリ首のちんこで腰振ると幸せになりまっせ >>732
句読点嫌な人、まとまらない文の人(おいらもその一人)色々更年期掲示板だから仕方ないね うちも普段はツーンとしたおしっこ臭だけだな。排卵日付近は甘めのヤラシイ匂いがする。普段からおりもの少ないからかな >>738
おしっこ以外の分泌液って甘めなのうちの妻もそうのんだけど、あの甘めな匂いはまじで勃起が止まらない…