視姦される妻7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 05:26:16.67ID:ELLSe2Jj
前スレが落ちてたので
なんか近々貼るようにします


前スレ
視姦される妻
http://sakura02.bbsp...1359/1135905334.html
視姦される妻II
http://babiru.bbspin...i/couple/1172296483/
視姦される妻III
http://babiru.bbspin...i/couple/1223215907/
視姦される妻IV
http://pele.bbspink....i/couple/1261818409/
視姦される妻V
https://mercury.bbsp...i/couple/1383559349/
視姦される妻6
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/couple/1520116044
0002名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 09:48:36.86ID:o1BYNjPa
ホームワークで自宅に居ることになってから妻の家事を目にすることが多くなった。
普段、家ではこんな格好してるのか!
夏はこんなに薄着、スカートになっていたのか!
ゴミ捨てで屈んだときに見える太腿後ろのライン、横乳
猫の餌を入れる為にしゃがんだ時に見える正面からのパンチラ、洗濯物持って2階に上がる時、後ろから見えるパンチラetc.毎日のワークもワクワク、こんなテーマパークが有ったのか!
0003名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 09:53:07.92ID:cDW+Qdfn
>>2
俺の嫁もゴミ捨ての時はパンチラにブラチラの服装で行ってる
何しろゴミ捨ては朝なので服装には気を余り使ってない
近所のスケベ親父が俺の嫁のゴミ捨て時間に合わせて出てくる笑
嫁は31歳で顔は普通だけどスタイルもよく巨乳
0005名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 15:28:08.71ID:jzztBGCF
>>4
あんたは何言ってるの?w
証拠なんて普通は無いだろうw
ゴミ捨ての時の写真なんて普通は撮らないと思うw
>>3を信用するかしないかはあんたの勝手だよw
俺の嫁もゴミ捨ては朝なのでラフな格好で行くので近所の旦那によく声をかけられると言ってる、もちろん証拠は無いよw
0007名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 18:53:48.77ID:nA8kJyOY
ここの世界は視姦する方が強くてされる方が弱者になってる世界だから証拠が出せないと責められる。
本来なら視姦されるような嫁さん持ってる方が勝ちなんだけど。
0008名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 20:13:08.63ID:1auMfmBk
>>7
ホンコレ!
正に貴方の言う通りで常識が逆転してるよね
特に>>4の様なバカには開いた口が塞がらないw
0011名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 23:26:22.85ID:9GZeIg/W
なんかクレクレ君って響きが懐かしいな
さくらたんのエロ画像きぼんぬとか言ってた時代の言い回しだろ
0013名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 15:37:11.37ID:WCkB4b9i
気楽だなあ、一日中他人の嫁さんの盗撮求めてアピール出来るなんて。
俺らはそんな気楽なこと、嫁さんや子供が居るので絶対に出来ない。
そんな気楽な立場、経験したことがないけど。
0019名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 06:37:02.16ID:CYfl262R
>>18
からかわれてるの気っかず熱くなったのはお前だろw
読み返せよ恥ずかしい童貞w
0020名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 08:45:51.36ID:QujJYrO/
>>19
クレクレ君って欲求不満なの?w
Xビデオでオナニーでもすればいいんじゃねwww
0021名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:49:29.12ID:7EXsHu/h
>>20
本気にしたアホw
恥ずかしいwwwダサッ

5 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/21(木) 15:28:08.71 ID:jzztBGCF
>>4
あんたは何言ってるの?w
証拠なんて普通は無いだろうw
ゴミ捨ての時の写真なんて普通は撮らないと思うw
>>3を信用するかしないかはあんたの勝手だよw
俺の嫁もゴミ捨ては朝なのでラフな格好で行くので近所の旦那によく声をかけられると言ってる、もちろん証拠は無いよw

8 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/21(木) 20:13:08.63 ID:1auMfmBk
>>7
ホンコレ!
正に貴方の言う通りで常識が逆転してるよね
特に>>4の様なバカには開いた口が塞がらないw
0022名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 20:16:21.93ID:r0+8Ko1K
信じられるか?
このスレここまで全部一人の自演なんだぜ
0023名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 09:00:10.47ID:dLRohtKj
他人嫁の話ですまんが
こないだエレベーター降りてたら下の階の奥さんごみ袋持って乗ってきたんだがなんと白無地Tシャツ一枚
乳首はポチっと浮いてるし白のパンツもバッチリ透けてたwホントに居るんだと驚いた
当分おかずに困らんw
0025名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 22:39:53.42ID:JOB9TXl1
>>23
独身の方ですか?
うちのもFカップだから夕方のスーパーで買い物しているおっさんにガン見されてます。
私は遠くからそれを見て楽しんでいます。
0028名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 09:03:15.85ID:T4H0I4hW
普通のTシャツやポロシャツが多いかな、
以前、乳首のポッチリ出てるよと言ったらそれからユニクロのパッド付きに変えてしまったのが残念です。
0029名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 09:46:43.89ID:+YLBQtl7
>>25
>>27
25じ無いけど俺の嫁も暑い夏はゆったりしたTシャツでスーパーに買い物に行くと、妻が品物を取る時に前屈みになると助平親父がTシャツの胸元からのブラジャーをガン見してるよ
俺はそれを見て勃起してる笑
0030名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 06:05:49.58ID:Km9f75+6
このスレ
待ってました
0031名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 07:02:18.92ID:ggoTr05l
36歳になる妻にネットで選んでスケスケワンピースを購入した
このワンピースは薄いので着心地は良いらしい、生地が薄くしゃがんで尻を突き出すとくっきりと下着の型が浮き出でくる。
妻も気に入り暑い日は家の中でよく着てる、実は私は妻が他人の男に視姦されてるのを見て興奮する性癖がある。
そこで先日、そのワンピースを着てスーパーに買い物に連れ出した。
スーパーにつき、実際にカートを押す妻の後ろ姿を見るとくっきりと下着の形が浮き出ている。
低い食料品の棚から品物を取ろうと前屈みになると胸元からブラジャーもよく見えた、その日の妻の下着はレースのフリルの下着を履いていたのでレースまで浮き出ていた。
私は回りを見渡すと後ろにいた40代くらいの夫婦の旦那が明らか妻をガン見してるのに気づいた。
私の何も知らない妻に低い棚の品物を買うように指示して妻が前屈みになったり、しゃがんだりしてその大きな尻を突き出しあられもない姿をその旦那に見せつけた。
旦那が明らかに勃起してるのがズボンの膨らみで分かった。
それを見て私も興奮して勃起した。

まだまだありますが長くなるのでこの辺で止めておきます
0032名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 07:57:59.37ID:mZjWSMlm
スーパー行ったら必ず人ん家の奥さん観察してるけど、逆に観察されてることもあるんだな
0033名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:00:50.83ID:G5FQOVe6
服の上からの乳首のポッチは他人の為にあるというような気がするのでどんどん観て欲しい。
昨日も湖に泳ぎに行き、嫁さんの薄く映る乳首を見つけた時は人混みの中に連れて行った。
人が多すぎて見られているかどうかわかりにくいが1人の親父だけ、乳首凝視しているのを確認した。
その時、昨晩やったばかりなのにまたしたくなった。やはり俺自身の為にあるのは間違いない。
0034名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:13:35.58ID:ErmjOtee
>>32
夏のスーパーは穴場だよね
暑いから服装がラフになってブラジャーや胸の谷間が見える時がある
下もショートパンツで生足を出してる若奥さんも居るし、下着のラインまはっきりと見える
俺も視姦されてる妻を見るのが好きだからラフな服装でスーパーに行かせてる
0035名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 07:08:32.55ID:6ag46N6+
嫁がここ数回ゴミステーションまで、タンクトップノーブラでゴミ出しに行ってる。
この姿まずいかな?て聞かれたけど、いや全然普通だろって誰も気にしないフリをしたが、ムチムチタンクトップノーブラは控え目に言っても相当エロい。

犬連れてトコトコ歩いて行くのを2階の窓から観察して、ご近所旦那に見られないかを観察してるが、今のところ誰とも会わず。。

ご近所に思いっきり視姦されてほしい。
0036名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 07:16:46.27ID:jy/CcC3/
>>35
その内に評判になって奥さんのゴミ出し時間に合わせて助平親父が出てくると思うよ
俺の嫁も夏はノーブラじゃ無いけどゆったりしたTシャツでゴミ出しに行くと助平爺や助平親父が嫁に合せてゴミ出ししてる笑
0037名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 07:56:37.98ID:KujSu9AT
うちの妻(32歳ムッチリ体型Dカップ)がさっきゴミ捨てに行ってきたが、格好がユニクロで何年か前に買った生地の薄い黄色のステテコに、ノーブラで白色Tシャツ姿。

乳首ポッチよりも、黒色パンツがモロに透けてて、前屈みになった時の巨尻に浮かぶ魅惑のパンティラインが卑猥すぎだった。

田舎住みだから、通行人1人としか遭遇しなかったみたい。

夏って良いな。
0038名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 08:11:18.36ID:lxYOr89F
>>37
本当に夏はいいよね。俺も視姦するのも好きだけど妻が視姦されてるのを見るのも好き。
だからスーパーやモールに妻と行くと勃起して困ってしまうよ
0041名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 20:26:22.85ID:6ag46N6+
すごく難しいのが、嫁を視姦してる男を凝視すると、やべ、旦那が怒ってこっち見てると勘違いされる事だわ。

いや、もっと見てほしいのに!ごめんごめんてなる。
0043名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 20:50:46.99ID:SoNDYGnQ
視姦されるくらいだからお前らの嫁よっぽど良い女なんだろうな?
0044名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 21:40:16.41ID:mwXKz+kx
>>41
俺もそれは分かるよw
だから視姦してる男を見る時は分からないように横目で見たりして誤魔化さないとね

>>43
今はマスクしてるしてるから俺の嫁はマスク美人なのでそんなにいい女じゃ無いよ
でも身体は色っぽい身体だからガン見される
0046名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 07:49:50.33ID:uqmHfcel
>>44
俺は嫁を視姦させる時は嫁から離れて見てるよ
第三者には俺も視姦してる助平と思われてると思う
0047名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 17:13:18.95ID:YmKiE0jD
>>35
遠目でも写真お願いいたします。
0048名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 08:51:47.58ID:G4dpw8dj
結婚して30年近く経ても家事をする嫁さんのチラ見はやめられない。いくら夫婦でも「パンツ見せて」「おっぱい見せて」とはなかなか言えないもの。
 しかし下着は黒系統が多い、これもまた「白色にして」とは言いにくいもの。
0049名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 10:29:00.43ID:1QLUADt9
夏休み中、結婚前から嫁の事狙ってた人を家に呼んで遊ぶ予定を組んだ。その人泊まる予定なんだけど、嫁は酒好きで記憶なくなるくらい飲むから風呂の時とか来てるの忘れて裸でうろつかないかなって少し期待してる。
実際そうなったら気まずそうだけど。
0050名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 12:04:04.64ID:IoQ5Hswb
嫁が風呂から上がるぐらいに、友達を風呂に行かせたらいいやん
0051名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 00:11:09.34ID:DflrmpM3
期待上げ
0052名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 20:08:01.93ID:hw8emAeC
妻と2人でスポーツジムに通っている。
ジムなので競泳用水着でプールサイドをうろつくことはなく殆ど水中に入っている。
なかなかおっさんらの視線は感じないけど、今日妻が背泳で泳ぎだした時、水上に出る2つの山、さすがFカップだけあって競泳水着でもバーンと飛び出している、それをガン見しているおっさん1人発見した。
もちろん俺は帰りの車中でちょっとだけ吸わせてもらった。
0053492022/08/17(水) 20:37:00.53ID:h4/OsipZ
嫁が酔うのと同時に呼んだ人も酔ってしまい普通に終わりました。期待通りにはいかないもんね。
どんなにらはだけて寝てても相手もいびきかいて熟睡してたわ..
0054名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 06:05:33.33ID:bdsym/+N
>>52
遠目でも様子の分かる写真が欲しいす
0055名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 06:05:51.08ID:bdsym/+N
>>53
残念
0056名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 06:49:47.03ID:Og/QQE+L
>>52
競泳やってた俺から言わせて貰えば…コレはうそ。
fでも競泳水着着たら脇に流れてボリュームはあるけど正面に張り出さない。
背泳ぎで胸が突き出るだってwww
普通2%しか出ない体が推進力あってもバーンと突き出ててたら顔出なくて息吸えねぇよ。
0057名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 08:03:41.14ID:evXVbs+F
お盆休み中は暑い日が続いたので庭で嫁がビニールのプールで子供達を入れてた。
すると隣りの40代の頭の禿げたオヤジが庭の水撒きをしながら嫁の胸元や短パンから出る真っ白な太ももをガン見してた。
その内に嫁と世間話を始めた、嫁はTシャツにノーブラで子供達に水をかけられたので乳首が透けて見えてた。
オヤジの股間も勃起してるのが判った。
その夜はオヤジのゴツい身体で犯される嫁を妄想しながら嫁を抱いた。
0058名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 08:34:50.84ID:vN7V6JAM
>>56
水泳経験者という方からの指摘なのである程度正確なのでしょう。ただ私にはどんな水着かは解らず、2枚重ねのズボンタイプの水着としかわかりません。
どちらにせよ競技用の本格的なものではないはずです。
それと先ず言いたいのは、さほどエロいとは思えない状況をわざわざねつ造しません。ポッチリが浮き出ているとか、ハイレグでプールサイドを歩くなどは有りませんから。
 そう考えるとおっさんに視姦されてたかどうかもわからず、ただ泳ぎが上手いなと思われていただけかもしれませんが。
 ここではその程度の楽しみでいいんじゃないですか?
0059名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 08:38:19.61ID:vN7V6JAM
追加
信じなくていいけどFカップなのではっきりと浮き出るよ。
0061名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 10:34:52.00ID:regiqcix
>>59
ほとんどの人は信じてるし、その光景が浮かんでるから大丈夫だよ。
0063名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 17:35:02.24ID:65C0KKJL
ここはその程度の楽しみの場であって画像などのそれ以上の楽しみは求めないところでいいじゃないか。
具体的には58の通りで、反社会的でもなく、あからさまでもなく、でも興奮出来る人にはささやかなエロということで。
それ以上は別のところでどうぞ。
0064名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:19:31.13ID:cOSsql5g
妻は大きなおっぱいでも人に見られることは無いと言っている。普通着衣の大きいおっぱいは横から見られているので気がついていないだけだと思う。
俺も家の中では妻の横乳ばかりに目が行く。
0066名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:39:20.20ID:q8aoZfNU
>>65
こう言うバカが居るけど証拠なんて無いだよ
お前はただのクレクレ君だろw
0067名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:39:31.44ID:5u5cj8T/
俺は大きなおっぱいが大好き
だから「あの娘のおっぱい見てたでしょ!?」と嫁からよく言われる
0068名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 12:26:57.14ID:7crJhoO9
某飲食店でパートしてる嫁を迎えに行って
仕事終わるまで店内で少し待たせてもらってたんだけど
客で来ていた20歳前後と思われる4人組のDQNグループが
店員とか客の女性にたいしてヤレるならいくら出すかみたいな金額をつけて遊んでた
若くてわりと美人な客でも2万とか安めの値付けだったから
30代半ばにもなる嫁は非道いこと言われるんだろうとワクワクしてたら
案の定「無理」とか「タダならいける」とか言ってる中で
一人のDQNが「俺なら3,000円くらい出すわ」なんて言ってて
思わず握手して感謝の気持ちを伝えたいような気持ちになった
0069名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 13:01:21.94ID:+oGol6WA
>>68
3000円で貸し出しお願いいたします。
0070名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 13:18:14.48ID:Ys2VvEXi
>>68
それの関連で
夏家族でプールに行って嫁と子供が遊んでる時に俺が離れて休んでると、近くのDQN達が俺の嫁を見て「あんな奥さんとやりてー」とか「あのオッパイ揉みてー」と言ってるのを聞くと興奮して勃起しちゃうよ(笑)
嫁は26歳の巨乳でスタイルも子供が一人なのでまだ崩れてない、顔も童顔で可愛い
0071名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 13:43:09.69ID:KwgfcXg0
巨デブの私とスレンダーな嫁。メガネをかけてキリっとした嫁。
腕組んでいると見比べられることがしばしば。この腹のぷよぷよがいいと言ってくれてるんだよね。

視線を感じるとちょっと優越感。一応、胸筋が動かせるくらいは鍛えてはいるけど。
0073名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 18:21:58.66ID:N8DPi8UG
転載かな?
0075名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:27:14.98ID:V9gbgzPI
風呂覗かれたって嫁が怒ってた
でも、覗かれたことより風呂場の窓下でタバコ吸い殻捨ててたことに一番怒ってた
タバコのニオイで気付いたんだって
家の裏は畑でその先に大きな木があって、午後から木陰ができてたまに農家のオジサンや近所の人が涼んでいたのは知ってた
そのオジサンかな?
嫁が子供と風呂はいるときは騒がしいからわかるんだろうな
0076名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:07:55.73ID:OQKHShTc
私は主人の変態趣味で透けて見えるキャミソールにノーブラ 、それにミニスカートにノーパ ンで屈むとお尻が丸見えになる格好で終電電車に乗せられ痴漢に指でイカされる姿を見て興奮してます。

私のは34歳で見た目は20代後半に見えます、主人は45歳で少し歳が離れてます。
セックスは殆どありません。
0077名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 11:59:32.21ID:gz1NeBWh
妻コラ作って投稿して感想書かれて興奮するっていう性癖はダメかなぁ
0085名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:03:13.06ID:iBUGeKDb
20時頃に宅配便が来て、自分は風呂に入ってたので、先に風呂を済ませた妻が出てくれた。その時の服装が薄手のパジャマで、上も下も下着が薄っすら透けてた。小さい話だけど、インターホン確認したらスケベそうなオヤジだったので少し興奮した。
0087名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 06:18:31.47ID:K30H2EXX
夕方、スーパーに買い物行ってるおっさん多いよね、
あんな格好で巨乳見せつけたらみんなに見られているだろうな。
0088名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 13:10:25.32ID:CyatQlMX
嫁に聞いたらレジで並んでいるときジロジロ見られているの気付いてた
0089名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 13:25:54.14ID:Ju5NR4Q6
客「うわぁ…この女きっついなー…」
0091名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 16:13:08.93ID:8uuUhVdA
最近の俺達夫婦は露出プロを楽しんでます。
妻28歳にショピングセンター等でミニスカートでパンストの脚を露出して、上はブラが透ける薄いブラウスで買い物をさせてます。
俺は離れて妻を視姦する男達の反応を見て楽しんでます、妻も視姦されると快感で濡れてきてショーツをビショビショにしてます。
その夜のセックスは普段以上に燃えます。
0094名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 08:03:59.60ID:zz7MNZqp
>>91
俺も妻32歳が視姦されるのを見ると興奮する性癖があるよ
俺達夫婦の場合は混浴温泉で妻を視姦させてる、妻を一人で混浴に入らせて俺は後から入って遠くで見てる
時々、妻が触られそうになる時もあって更に興奮する
0095名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 09:17:21.35ID:z67IpueH
妻が視姦されるのに興奮する俺は妻の露出プレイをよくするようになった。
ノーパン、ミニスカでコンビニに行って屈んで下の商品を取ると他の男達の視線が一斉集中する、また電車に乗り会い向かいに男が座ると太股を開いてアソコを見えるようにすると男の目が点になるので面白い。
これからも妻を視姦させて楽しみます。

でも究極な視姦は妻が他人棒に喘ぐ姿だと思ってる
0096名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 07:16:45.81ID:sPBRXqmc
うちの妻は混浴が大好き。
視姦されるのが堪らなく興奮するらしい。
それも、最近はまったく女の裸を見てない年配のオヤジに見せたくなるとの事。
ただ、混浴に行くと他の女性も居てることもあり、ハンドタオルだけでほぼ真っ裸の妻を蔑んだ目で見て来るのが少し痛いらしい。
一度、私が缶酎ハイを買いに行き妻を一人にしていたら、50台のオバさん2人に「恥ずかしくないの! 他の女の人はバスタオル巻いてるのよ。
羞恥心を持ちなさい。 変態と思われるよ。
ちゃんとしなさいね!」と、かなりキツめに言われたらしい。
その時はキツかったけど、そのオバさん達の旦那達のニヤニヤしながら自分を見る目に、いつも以上に興奮したらしい。
そして、なんかムカついたから全くオバさんの言葉には返事せずに、そのままハンドタオルでも隠さずに、湯船の淵に腰掛けて旦那達に全裸を晒したと、オバさんも旦那達も無視してさりげなく軽く脚開いたりして股の奥まで見せたと。
また、何かオバさんが言おうとした時に私が帰って来たので、オバさん達は上がって行った。
妻曰く、最高に興奮したらしい。
0097名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:18:01.60ID:VdRdYiQU
素晴らしい、是非、眼の前でご開帳お願いします。
0098名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:37:34.52ID:acLn2cxw
うちの場合は母乳で育てているので、外でも他人の前でも、平気な顔して授乳している。
公園なんかで飲ませていると、「かわいい赤ちゃんやねー」と笑顔で傍に来て嫁のおっぱいを見にくるおじいちゃんが良く集まる。
一度電車で妻がおっぱいをあげだしたら、目の前の男が驚いた顔をして見入っていたので、少し笑えた。
0099名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 09:43:04.71ID:O832m6J2
>>98
嫁さんちょっと頭足りてないんだな
0101名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 09:01:52.42ID:Up33NCRF
久しぶりにキャンプに行って来た。
流石に寒いのでバンガローを借りた。
夜寝る前に嫁がオシッコに行きたいと言ってきたが、トイレまでは少し離れていて酔ってる嫁は、野ションで良いと言うのでバンガローから少し離れた場所でさせた。
嫁がオーバーオールのズボンを下そうとしてる時に、側のバンガローの窓をふと見ると、隣でキャンプしていた夫婦の旦那が嫁のその姿を見ていた。
嫁がズボンを下ろし、白い尻を丸出しにしてオシッコを始めたので後ろからライトで照らしてよく見える様にしてやったら、その旦那は驚いた様に俺を見たが、親指を立てて見せるとニヤリと笑ってまた嫁を見ていた。
飲んでいたので、かなり長いオシッコだったので堪能して貰ったと思う。
次の日の朝にその旦那にトイレで会った時に、おはようございます。
ありがとうございました。と、言われた。
少し刺激のあったキャップだった。
0103名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 09:11:35.70ID:me8Et6F5
>>102
優しいな、30点だわ
0106名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 09:53:48.56ID:9f7KOqbw
>>101
おしっこしている時に照らされたら、見せたがりのうちの嫁でも怒るわ!
見られたいけど見ていいのは好みの若いイケメンオンリー
0107名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 08:27:13.90ID:xpz5ydhf
友達の奥さんの話しなんだけど。
友嫁23歳、元キャバ嬢で綺麗系の顔立ちだけど、どこか淫乱な雰囲気がするエロ系女。
その夫婦と飲みに行くと、必ず座敷の店ばかりに行く。
そして、嫁さんの服装はいつもノーブラがハッキリと分かるタンクトップやキャミ、ピッタリとしたTシャツ、首元がゆるゆるのニットセーターや胸元を大きく開けたシャツなど、なんせノーブラがハッキリ分かる。
下は超ミニスカートやショートパンツが多い。
そんな格好だから立ち上がるとノーパンなのも分かる。
ショートパンツの隙間や歩く度にずり上がっていくミニスカートから覗く下尻。
たまにテーブルの下から覗くとわざと軽く脚を開く。
周りの男たちもガン見してるのが分かる。
友達はそんな俺を見て、笑ってる。
2人にしたらプレイの一環なんだろなぁ、
うちの嫁さんは物凄く嫌ってるけど。
0108名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 06:47:15.40ID:gFeExZ+X
新ネタカモン!
0109名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 07:26:08.44ID:nfRCUfvJ
↑呼ばれたので書くけど

妻を視姦されたかったら混浴温泉がいいよ、卑猥な視線を注ぐ男達が多く、そんな中に妻を入れると視姦されまくり他人に視姦されてる妻を見ると興奮を覚えます。
夜に妻が他の男達の他人棒に弄ばれる姿を妄想しながら妻を抱くのが最高に興奮しますよ。
0110名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:17:17.23ID:jRZuvzPi
そうかな、観られるのも50過ぎると身体の正面はまだまだ充分綺麗だけど横からは少し苦しいと思う。
だからいつも正面から観せてくれる俺だけが楽しめるのでいいわ。
0111名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 11:05:12.69ID:w2C+J0i8
>>109
俺も買い物等で妻が巨乳に卑猥な視線をそそがれて意識してるのを横目で見て、その夜に妻を抱いて
「今日、男に見られてマンコ濡らしたんだろ」と言葉でイジメながらセックスすると妻も凄く感じて何度も逝ってる
0112名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 18:51:15.08ID:YkUaKJpH
とある投稿サイトに破廉恥CPってのがいて、あんなの見せつけられる側からしたらトラウマもんだよ
0113名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 18:41:33.46ID:+bYCNuY4
>>111
俺の妻も20代の頃は中年オジサンに視姦されると気持ち悪いと嫌ってたが
30代になると視姦されると濡れる様になってきた、そんな時の夜に抱くと視姦された事を思い出して凄く淫乱になるよ
0115名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 09:11:46.80ID:Ct3b1o4v
>>113

うちも全く同じ。少しずつ羞恥ガードも緩くなってきて視姦に興奮してるのがわかる。平日ゴルフ練習場が熱くて、教え魔のおっさん達に囲まれてる。
その夜は〇〇さんが胸元ばかり見てたぞとか言いながらつくと、ギュギュ締めてきて凄い。
0116名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:56:48.63ID:wO8WCn+i
>>115
もっとエピソードください
0117名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:38:43.77ID:UGq/awB0
嫁32歳、僕45歳で子供は1人。子供の少年野球を見に行ったんだけど、ノック練習中に嫁は腰から黒い下着がハミパンしながらお手伝いしてた。

家に戻って嫁に
僕〉今日ハミパンしてたよ
嫁〉えー! やだ。男の人ってそんなの見てるの?
僕〉●さんなんて、近づいて見てた
0118名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:41:05.66ID:UGq/awB0
嫁〉コーチしてる人?
僕〉そうだよ
嫁〉気を付けよー
とあんまり、恥ずかしがる様子もない。。

僕〉コーチ位だったら、30歳前後だし毎日出来るな
嫁〉何言ってるの? そんな事ないでしょ
僕〉この前、スーパー銭湯でコーチに会ったけど、デカ●ンだったわ
嫁〉怒るよ!?
僕〉ごめん。でも嫁がエロい目で見られてるの見て半勃ちした。
嫁〉ウソでしょ。変態(笑
0119名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:46:11.43ID:UGq/awB0
しばらくして、練習のお疲れ様会があって子供達とママは大盛り上がり。
僕はタバコを吸いたくなって外に出ると、コーチもスマホ見ながら喫煙中。
僕〉どーも。そういやこの前、嫁のハミパン見てたでしょ(笑
コーチ〉すいません。バレてました(汗
僕〉良いんですよ。嫁はゆるい所あるので
コーチ〉有難うございます。ところでこの前の試合の写真見ます?
スマホを借りて写真をスクロールしていくと、野球の写真の後にコーチの彼女がコインランドリーでパンティを見せてる姿が…

コーチ〉あ!変なの混じっててすいません。
僕〉これでおあいこですね(笑
コーチ〉最近、コインランドリーに行く時に彼女にリモコンバイブ装着させてるんですよ。動画見ます?
見せられた動画はベージュの下着のクロッチに赤色に光ったバイブが装着されていて、点滅すると彼女がビクッと感じてる…

その夜は興奮が冷めやらず、嫁に
僕〉リモコンバイブってのがあって、外で使ってみたいんだけど
嫁〉どうしたの?他の人が居ない所なら良いけど…
と渋々了承。早速Amazon

後日、嫌がる嫁のパンティにリモコンバイブを忍ばせて出動。
何処に行こうかと思ったけど、ユニホームの洗濯がしたいらしくコインランドリーへ。
平日のコインランドリーは客もいなくて良い感じ。待ち時間にスイッチオンを繰り返すと
嫁〉ん。くすぐったい
嫁〉んふ。ダメ 感じちゃう
とエロモード全開
0120名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 19:47:06.66ID:UGq/awB0
そんな時、布団を抱えた客が来店。嫁は何とか平静を装ってる(笑
顔を見るとまさかのコーチで慌ててリモコンバイブのスイッチオフ
嫁 いつもお世話になってます
コーチもこちらこそ。ここで会うの初めてですねなどなど、ひととおり世間話を終えて車に戻ると
嫁〉早くスイッチ切って!
僕〉ん?
嫁〉コーチ来た時、振動強くしたでしょ(怒
どうやら使い方が分からず、オフにした筈が強になってた模様。。

しばらくして、コーチからのLINE
コーチ〉今日はどうも。奥さん感じてましたね
僕〉気付いてました!?
コーチ〉もしかしてと思って、駐車場で暫く見てましたよ。僕が挨拶した時なんて、奥さんのスカートがブンブン揺れて
僕〉お恥ずかしい
コーチ〉もし良かったら、今度僕の彼女とリモコンバイブしてみます?
0123名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 14:10:56.75ID:HTgfvfY8
胸チラされやすいようにこっそりクローゼットにある嫁の服の首周りを引っ張って伸ばしてるのは内緒だよ
0124名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 14:27:31.39ID:k37Xi8vE
>>123
いいねーその手があったか
俺も妻(28)の身体を見ただけじゃもう興奮しないんだよな
そんな妻を混浴に連れて行き男達の卑猥な視線を注がれると興奮するよ
そんな男達の他人棒で妻が弄ばれる姿を妄想しながら妻を抱くと最高に興奮するよ。
0130名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:28:58.35ID:NNcUkhxR
新エピソードお待ちしてます
0131名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:41:53.69ID:DePhTKBo
書き込みテスト上げ
0132名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 13:32:56.10ID:a2+Q4dow
嫁にミニスカート(中はもちろん生パン)を履かせて、二人でチームラボに行こうかと考えてるけど、需要ありそう?
募集掲示板とかあれば書き込んで反応みようかと思ったんだけど見つけきれんかった。
0133名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 05:09:59.19ID:BoDHPc57
妻にニットの胸が強調される服着てほしいとようやく言えたわ。買ってくれるならいいよと言われた。
月一で一人で出かける時間あげてるから上はパツパツニット、下は膝丈あるかないかくらいのスカート、ギラギラの光沢タイツで行って欲しいと言ったらいいと言われた。
とりあえず光沢タイツだけ通販で購入。ニットは一瞬に選ぶ。ヤフーショッピングで見てるけど、おすすめあったら教えてほしい。
妻も俺もどれなら胸が強調されるかわからん。とにかく無茶苦茶強調されるやつがいい。ブラはサルートの紫のブラつけさせます。Dカップです。
0136名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 01:41:58.90ID:BMn3HmSw
>>135
ありがとう。規制でレス遅くなった。
秋になるから袖があるやつがいいかな。タートルネックみたいなやつ。薄い生地がいい。ちなみに32歳でかなり可愛い妻です。学生時代はクラスの可愛い子ランキングには必ず入ってたらしい。
0137名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 11:30:33.43ID:BE65PCz/
嫁が見られて恥ずかしがってた頃は俺も若かったから見られないようにガードしてた

時が経ち、俺が見せたくなってきた頃には、嫁は見られても恥ずかしがる事はなくなった
そんな状況だからもう興奮出来ないなぁ
子供大きくなって手がかからなくなったら嫁の恥じらいは復活するのだろうか?
0139名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 19:29:41.16ID:Abu9iI7r
32歳の妻は子供を産んでないのでスタイルも崩れてなく20代に見える。
今年の夏、薄手のワンピースを私が選んで購入した。このワンピースは生地が薄くて、しゃがんで尻を突き出すとくっきりと下着のラインが浮き出でくる。
そんな事に気付かない妻はこのワンピースを気に入り暑い日はよく着て買い物に行く。私は妻が他人の男に視姦されてるのを見て興奮する性癖があるので、そのワンピースを着せてスーパーに買い物に二人でよく行く。
スーパーで実際にカートを押す妻の後ろ姿を見るとくっきりと下着のラインが分かりまた前からだとブラジャーのレースの柄まで浮き出てる。
無心に買い物する妻から少し離れて回りを見渡すと50代くらいの夫婦の旦那が妻に近付きブラジャーのラインやパンティのラインをガン見してる。
妻が低い棚の品物を取る時は胸の谷間もよく見えるのでスケベ爺は目が点になってる。そんな男達の反応を見て私も興奮して勃起してる。
0141名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:29:34.51ID:D5eILH/7
なるほど、
たまにエロ婦人見かけるけど、視姦すべきなんだな。
0142名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:17:30.43ID:aODpep9W
>>141
人妻であればあえてやっている人のほうが多いやろうね。
見られたい妻、見てほしい(見せたい)旦那って感じなのかな。
視姦した後に感想言ってあげるんだけどね
0143名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 14:51:16.35ID:LUQP/zrK
この前、知り合いを呼んで何も知らない妻を視姦してもらったわ!透け透けのパンティラインやパイスラの感想を言われて興奮した…
0144名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 08:15:35.62ID:ZxLwasjT
簡単に視姦されるのは混浴が一番だよ
俺も自慢の妻を混浴で男達に視姦させてる、妻も最初は嫌がったけど今は視姦されるのが快感になってる
0145名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 15:08:26.61ID:dqDKnF9q
>>144
奥さん見てみたいな。
女性もキレイとか言われると嬉しいでしょうし、男性よ息子が反応しているとそれだけ魅力的っていう証ですからね
0146名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 15:12:17.03ID:pww/D6Wr
うちの嫁さんは十代や二十代前半の頃は、見られるても平気、むしろ見せつける様な格好ばかりしていた。
しかし、子供が小学生になる頃に家を購入し、そこに定住する事になると周りの目を気にする様になり、過激な格好をする事がなくなった。 非常に残念
0147名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 15:18:38.23ID:dqDKnF9q
>>146
家買って定住すると無謀なことはできんからなー。
首都圏近郊なら奥さん見に行ってあげるよ。
駅のトイレとかで着替えるとかできるから自宅近くから少し離れた場所でそういう格好させればエエよ
0148名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 16:02:55.85ID:pww/D6Wr
>>147
関西なんですよー、家を買うまでは、ほぼ露出狂かと思われる様な格好してたんですけどね。
今はたまに子供を実家に預けた時にだけ、弾けてます。
0149名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 16:12:14.84ID:dqDKnF9q
>>148
関西かー、残念だな
顔モザイクでもいいから格好見てみたいな。
夜道とか暗い道歩いていると運悪いと犯されてたかもね。あとつけるおっさんとかおるみたいやし
0150名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:28:31.83ID:hv2oaJtI
>>149
148です。 犯された事は無いようですが、高校生の頃はよく痴漢や盗撮はされていたみたいです。
痴漢されたり、盗撮されたらゾクゾクして濡れてきて電車降りたらトイレに入ってオナってたみたいです。
一度、スカートにぶっかけられた時は、さすがに勘弁して欲しいと思ったと言ってました。
0151名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:39:39.59ID:sYJqt9Zr
>>150
痴漢や盗撮されるやろうね。トイレでオナるって相当な露出狂やね。
家が近くだったら見てお触りしてみたい。
0152名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 10:59:38.92ID:JqCIuniO
運動不足解消に38歳の妻とスポーツジムに通い始めた。
自営業なので昼間の空いた時間に通ってると、昼間に来る人は高齢者が目につく。
その中に38歳のまだまだ美味しそうな身体の妻の体型も良く童顔の妻は注目の的だった。
近くのオジサンが妻を見てムラムラしてるのがよく分かる、レギンスの妻がランニングマシンを使うと揺れるお尻や揺れる巨乳に目が点になって見てる。
ある時に汗で濡れた股間のマンコの割れ目が食いこんでマンスジがハッキリ分かった時はオジサンの股間が勃起してた。
その夜は視姦される妻の姿を思い出して妻を激しく抱いた。
0153名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 07:25:43.86ID:wJbLTM8q
うちに嫁もジムでヨガしたり、マシンしたりしてる。平日の昼間だからおじいちゃんとおばあちゃんしかいないよーって言ってます。
タンクトップに下着はスポブラで下はレギンス。本人はオシャレらしいけど、かなり露出度が高い服装です。
おじいちゃんしかいなかったら、大丈夫ですよね?
0154名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 07:34:54.84ID:nEAqWvAN
>>153
大丈夫とは?犯されはしないかもしれないけどエロい目では見られてるでしょ
0155名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 08:42:34.60ID:MMXcltst
>>153
視姦はされとるやろうな
下は下着が透けるような薄い生地といいと思うな
0156名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 09:17:00.01ID:1WWbipS1
最近、嫁がジムのおじいちゃん達と仲良くなってプロテインご馳走になったりして、本当に良い人達よーと言ってます。
ホットヨガの時とか、汗でびしょ濡れになるからとレギンスの下は履いてないらしけど、おじいちゃんなら変な事はしませんよね?
0157名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 10:42:18.87ID:+kgMHktl
28歳の妻にスケスケのブラウスで透けブラにして、下はミニスカでショピングモールに行かせて他の男に視姦させて楽しんでます。
露出好きの妻もノリノリでその夜はセックスで盛り上がってます。
0158名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 11:11:28.20ID:OBjuC9ef
>>157
露出が好きな女性はいるから、羨ましいな。
奥さんもノリノリ、旦那や周りの男は興奮、夜の営みは熱くなるっていいことばかりですね
場所が近くなら視姦しにいってあげるんだけどな。パンツ見えるよとか〇〇色の下着なんだねって囁いてあげたいな
0159名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 19:20:54.77ID:eNR48orF
視姦じゃないけど、嫁とマッサージによく行きます。
男性のマッサージ師をわざと指名して、嫁の臀部をほぐして貰ってるのを見ると興奮します。
マッサージ師はプロだから、いやらしい気持ちはないと思うけど…
0161名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 11:13:41.47ID:RbqlIza9
俺も妻32歳が視姦されるのを見ると興奮する性癖があるよ
俺達夫婦の場合は混浴温泉で妻を視姦させてる、妻を一人で混浴に入らせて俺は後から入って遠くで見てる
妻に事前に湯船の淵に腰掛けて男達に全裸を晒したり、さりげなく軽く脚開いたりして股の奥まで見せるように言ってある。
時々、興奮した男が妻を触りそうになったら俺が近付いて声をかけると男はすごすごと離れるのも楽しんでる
0163名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:27:10.18ID:nqmoJjxe
t
0164名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:27:10.73ID:nqmoJjxe
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況