処女との結婚を望んでいたけどできなかったスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
心のどこかで処女との結婚を望んでいたけどできなくて必死に自分を誤魔化してる人たちのスレ
マンコってチンコ入れる穴だしなんとなく汚いイメージだから
チンコの2、3本入っててもそんなに気にならないけど
乳首にチンコ押し付けられたとか
パイ射して乳首に精子擦り込まれたとかはかなりキツい
うちの娘2人は母乳育児だったから
他の男がチンコ押し付けて精子ぶっかけた乳首を吸って育ったことになる
産まれて最初にしたのが間接フェラというね
結婚式では、いろんな男のチンポやアナル舐めた口で誓いのキスだもんな
よく友人呼んで結婚式なんかできるもんだ
嫁の友人達からも、嫁の過去彼達と比較されてるんだぜ
色んな汚い男達が複数人素手で握ったおにぎりを死ぬまで食わされてるそんな気分
もちろんおにぎりの具は複数の男達の遺伝子が少しずつ入ってます。どうだい?美味しいでしょ 俺が処女を抱いたのは中2の時の3年の先輩だけ
形だけ付き合ってた相手で俺も初めてだったが結局やったのはその1回だけだった
こちらは鮮明に覚えているけど相手も覚えてるのかな
尾を引いてないのと旦那に言う初体験にもさらてないのは間違い無いww 家のも初体験全然引きずって無い好し覚えてはいるがダダの通過点だって 大学1年と3年から2年間づつ2人の子と付き合った
2人とも大学入ったばかりで俺が初彼氏で初Hまでは時間がかかったけど一度やった後はお互い一人暮らしだしおもちゃとか色々買って遊んでた
愛し合ってたし相手も忘れてないと思う
たぶん2人でしたプレーの半分も旦那とはしてないと思う
嫁は2人と言っているが大学生の頃に長く付き合っていた男に色んな事をされてるのはさり気なく確認した
多分俺達と同じ事をしていたんだろう
なので過去の男は変態だったことにして嫁とはノーマルなセックスしかしていない
お互い様と言い聞かせるしかない 俺は自分もしてたけど嫁が他の男にされてたのを我慢する自信が無いので過去の事は何も聞いていない
おかげで可能性だけだが処女の可能性も残している 嫁が初物だった良いなとは思うけど俺が大好きで結婚したのでそれだけで充分 >>876
心の底では「嫁が初モノだったらもっと良かったのに・・」って悔いているからこのスレに来たんだし、無理しないで本音をみんなと分かち合って嫁を激しく抱いてあげて欲しい 初物だったけど浮気された、再婚相手は中古だけど尽くしてくれている オイラ、札幌の格安ソープでキス無し、ゴム着で筆おろし。
嫁は高校の同級生とDキスゴム無しで処女喪失。当然膣内射精されちゃってる。
その元彼との交際期間四年半。大好きな嫁の17才から22才を味わってて何度も嫁に膣内射精した男がいるってのが
マジで悔しい。
嫁にビュッビュッビュッビュッ・・・・てしながら未成年で男とこんなのやっちゃってるのかって思う。
嫁に全量射精すると、「あたし、気持ちよかった?」って聞いてきて、
吉原や川崎のソープ嬢もしてくれなかった、唾液送り込みの濃厚な「ありがとう」のチューしてくれる。
当然2回戦、3回戦のお誘いがあるので、大好きな嫁にゴム無しで飛び散らすように発射する。
そのうち肛門チャンへの指入れもしてみたい。 嫁は経験1人、職場結婚なので相手の男も知っていた。初めてじゃ無いのが悔しい時もあったし元彼とも気持ち良いとか言ってたのか
と思うと。でも何でも受け入れてくれるしアナルもいただいたし。 処女に絶対だと執着してはいないが
嫁の初めて男が職場での同じ釜の飯仲間だと
ちょっと考えてしまうな
全く知らない男ならスルーも出来るが
嫁の身体の隅々まで知って居る男で
処女まで頂いている男の目線が
「俺のお下がりと結婚できて良かったか・・・」
と言われて居るようだよ
>>881
確かにね、大谷の奥さんの初めての相手は凄い自己満足しているだろうな >>880
妻子持ちとの不倫も含めて俺が知ってるだけでもうちの嫁同僚3人に抱かれてるぜ >>881
しかもおまえの子供はその男が舐めた乳をしゃぶるんだぜ >>880
俺の嫁も職場の男がお初だった、特に気にならない >>885
妻のお初を頂いた職場の男性は
やはり職場の女性と結婚したのですか >>883
え〜 嫁同僚3人に抱かれてるなんて
オ股がゆるゆる何ですね
それなりに男が求める美形な女でしょう >>889
ゆるいと言われると反論の余地もないな
めちゃくちゃ美人ではないけど可愛い系で胸がデカいのは社内でも有名だったな
本人も男性依存が結構強くてエロいこともかなり受け入れるタイプ。シャワー浴びてないのしゃぶってくれたり、フェラ抜きは口で受け止めるの当たり前だし、パイズリも素直にやるし大丈夫な日は生で中に出させてくれたし
そういう女って噂も陰で流れてたし体目当てで狙ったのも中にはいた 僕は何の影響かわからないけど、童貞の時から「挿入よりクンニがしたい」って思っていて
高校1年で初めてできた彼女とは挿入までは1年かかったのに、付き合って3ヶ月後には舐めさせてもらい、初体験の時はクンニでイッたあとの彼女に挿入するという有様
その後、高校、大学生、社会人になってから、6人の処女とHをしたけど、付き合わなかった人も含めてクンニでイカせてから挿入してる
最後は28歳のけっこうキレイな人で、一人でするのに慣れてたからか、何回もビクビクしていってた
挿入はちょっとだけ痛がってたけどね
別れたけど何でも話せる感じの元カノが、数年後に「君のHは普通じゃなかった」「私はあれが普通だと思っていた」と言っていた 板のお題と違うけど
破瓜する時はどんな気持ちだったのか
聞いても教えてくれなかった 892 続きの話しです
妻とは婚前旅行が初めて
避妊の必要ない日は○月○日かな?
当日の夜になって
「ごめん、あの日が早くなってしまった」
他の日にしますかと聞かれても
「据え膳食わぬは女」
タンポンが入っていたけど
初めてはあなたですの一点張りの妻 大谷も真美子さんの初めての時の感想とか聞いてるのかな。 >>891
そんなに沢山の処女とやって結婚は非処女なのかよ >>894
真美子さん非処女だろうな何人ぐらいとやったのかな? 初めてなのと申告した妻に
上から下へと舌を這わせて
秘部をクンニした時に
ビックリしていた 上の898ですがお詫び
妻は処女でした
板と違って申し訳無い >>896
大谷よりも先にマンコ見た奴が世の中に存在してる奇跡 >>897
特にこだわりはなくて、大学生や社会人になってからは経験済みだろうと思って付き合ったら処女だった、みたいな感じで
28の人なんて、どう考えてもモテそうな人だったから驚いたくらいで
で、普通に付き合って、結婚したいなぁと思った人は処女から付き合った彼女ではなかったというだけで…
>>895
処女の子には「これくらい舐めるのが普通」だと思われたみたいだし、非処女の子だと、だいたい後から「こんなにされたの初めて」と言われた
高校から大学にかけて付き合った彼女は「私も」って感じで舐め返してくれる子だったので、処女とは思えない口技
別れてかなりたってから「経験人数1人だけって言ったのに、次の彼氏が信じてくれなかった」と言われた
舐めて、相手が感じてくれたり、乱れたあと幸せそうな顔をしてると嬉しくなるんだよなぁ 「舐め舐めするよ」と言うと
「そんなコトしなくて良いから」と返してくる
強引に股を開脚してペロペロすれば
「いい〜 気持ち良い〜」
クンニの嫌いな女性は居ないと思うよ 嫁さん俺が2本目らしい、フェラもした事無いしクンニは断固拒否していたらしい。 クンニは本当かもしれんがフェラは本当かな?付き合ってる期間がある程度長くなればフェラなんて普通にしてると思うよ。付き合ってる期間が短く学生の頃とかならあり得ると思う >>905
僕の趣味は覗きで、30年くらい大学近くのアパートなどを覗いてきたんだけど、最近の若い人は男も女もオーラルセックスをする人は減ったね
かわりに激しい手マンをする男は増えた
そもそも、昔に比べてHをする頻度も少なくなってるけどね フェラ嫌いな女性一部にいるのは確か、元彼女は口が小さくて顎が外れそうなるからとしてくれなかったたし基本嫌いみたい >>907
嫁は元彼がフェラ好きで長時間やっていたら顎関節がずれて医者に診てもらったらしい
そんな言い訳でやりたがらない それなりに男性経験ある嫁に経験を話させながらするのが最高に興奮する
自分以外の男に抱かれてきた過去を謝罪させながらするんだけどたまらんわ。器のちいせえ男だなとは我ながら思うけど 中3で35の教師に初物食われて中出しまでされている
とても複雑な気分になる うちの嫁も年上多い
嫁20歳のとき相手56歳てのがあったんだと
俺の子供を産めーって言われてナマ中出しされたらしい
元気なおっさんだなぁ >>911
それ、P活でないとしたらどんだけ需要がないんだって事の方が気になる
45までなら聞くけど50オーバーとワンナイトしたことある女は75キロ超えてたな >>913
嫁はP活だったと言ってます
やっぱり40代のおっさんが一番多かったけど50代も何人か相手したらしい >>941
P活経験がある女がは色々特徴があるだろ
看護系、保育系が多い
不感症率が高いが、逆に今度抜群がいる
1人と長く続けたことがある女は少ないから人数は相当こなしてるはず 嫁さんも初めてじゃ無かった、本人に聞くとそんな多くないよ3人かなと言うが真相は判らない 1発だけのヤラレ捨てられはノーカウントにしたいみたいだよね 初めて男性に裸を見せた時の話は
詳しく教えてくれない
我が家だけなのかなぁ 高校、大学とけっこうモテて、地方の国立大学時代は恋愛とセックスが最大の娯楽だったから、あわせて7人の処女をもらった
その時ははっきり言って面倒くさいなぁ…みたいに思ってたけど、このスレを読んでると、あの子たちの旦那さんはモヤモヤしてたりするのかな?と考えてしまう
処女をもらった中の一人は、同級生と結婚したけど、嫁の初めての相手が僕だということは知らないらしい
飲んだ勢いでホテルに行ったら「初めてなんだよねぇ」って言われて、挿入前にクンニしたら腰をガクガクさせてイッてた
5回くらいHしたら「誰にも言わないでね」って言われて関係終了
その後に、結婚する同級生と付き合いはじめて、くっついたり別れたりして結婚したから、経験人数は不明だけど、初めては自分
ちなみに、自分の奥さんは、人生で一度も告白したことないというのが自慢で「中学の時から、好きになった男は必ず振り向かせて向こうから告白させてきた」らしい
僕とは飲み友達で、酔っ払ってHして、1年くらいセフレ状態から「結婚する気ある?」って聞かれての結婚だったから、彼女にしてみればイレギュラー
経験人数は8人って聞いたけど、初めての時の話は聞いてないなぁ セフレと結婚するのは相当イレギュラーだな
因みに会社で大学生とそれ以降も同じ事してた自慢してた奴がそれは無いだろって女と結婚したのであの自慢はなんだったんだと思った事がある
それに同じ自慢してた女がぽっちゃりブスで同年代には相手にされないレベルだったけど嫁さんは美人なのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。