【夫婦生活】奥さん画像217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 08:18:01.84ID:EeToPG9J
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
前スレ
【夫婦生活】奥さん画像215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1655256390/
【夫婦生活】奥さん画像208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1622538783/
【夫婦生活】奥さん画像209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1626691052/
【夫婦生活】奥さん画像211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1637664071/
【夫婦生活】奥さん画像212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1642053883/
【夫婦生活】奥さん画像213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1648564374/
【夫婦生活】奥さん画像214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1652260331/
【夫婦生活】奥さん画像216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1659294640/
0031名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 20:46:43.27ID:pR1MU8Z4
>>28
ナンバープレートが不明瞭
どうせ消音器も不備だろ
整備命令だして罰金免停にして欲しい
公共ルールを守れないやつは消えてくれ
0032名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 22:16:50.17ID:iIAYeSCG
>>28
ちょっと前にたまたまオークションで見かけたんだが、このジャンパー5万とかすんのな。定価なのかどうかは知らないけど。どんな層が買ってんだろ?
0045名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 14:36:12.54ID:/8E7KGd2
>>41
さらにツマラナイな

あんなクソカタワに例えられちゃこの女性もイヤになるだろうが
0061名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 18:14:00.22ID:a1xN3u06
みなさんスタイルのいい奥様お持ちで羨ましい
うちのときたら...
0074名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 11:27:37.29ID:y1jJ2iTJ
>>70
拘束具つけたデブ女が廊下で天井にはりついてるコラ画像思い出した
0084名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 10:13:49.46ID:aRjIqAR2
>>82
昨日の西川貴教のケツを思い出したわw
0093名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 21:27:54.21ID:YXFLNTtY
消えてるよ。観れてる人は残ってる時にダウンロードした人じゃなかったっけ?
0095名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 22:40:09.15ID:17ZF7Luw
ダウンロードと一度見たでは違う
ダウンロードしてなくても一度観たならブラウザに残っている
イメグルからはとっくに消えてる
0099名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 01:27:48.61ID:AHDbDHHV
露出的にはたいしたことないけどそそられ度はかなり高い
0101名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 01:56:10.60ID:tP+5yluz
1枚目
白の総レースのランジェリーを身につけてベッドにうつ伏せになっているところを足の方から撮っている
レースから透けて見えるお尻がエロい

2枚目
おそらく生まれたままの姿であろう状態でベットの上に座っている姿を背中側から撮っている
見方によっては自分で慰めて喘いでいるようにも見えてエロい
0104名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 05:51:43.85ID:tP+5yluz
こういうのが良いんだよね
こういう雰囲気のままもっと攻めていって欲しいね
0109名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 13:24:01.17ID:aJFUts2z
>>102
素晴らしい
上を向いたおっぱい、毛の跳ね具合、スタイルすべてパーフェクト
お嫁にもらいたい
0110名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 13:53:28.22ID:x16+dQKp
お嫁にもらいたいってあんた独身なの?
0111名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 14:44:51.00ID:fDRCz1SZ
昨日ラブホみたいな古風な旅館行って泊まったけど、夕食時の隣の熟年カップル…なんか不倫かなんかか?ってやる気満々なダンナ風なおっさんが面白かった、自分は自分で触発されて食事後ヨメさん押し倒して中出ししたけど
0113名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 19:39:07.63ID:fDRCz1SZ
>>111
ダンナかオッサンの夜遊びなのか分からないが「なぁ?酔いも回って元気になってきたぜ…」ってスケベ顔でまたまたぁ〜wって返されてたんだわw
0115名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 22:21:32.47ID:lvRPxtir
>>102
旦那さんに喜んでもらう為に綺麗にしてる
素敵な奥様ですね。
羨まし過ぎます。
0116名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 00:57:59.22ID:qP8N5amO
確かにスタイルは大事だけど1番はやっぱり顔だと思ってる
0127名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 23:37:11.15ID:q/oNsG5u
妻のつづきがらを読めと言ってしまうアホが多い
0128名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 23:57:00.42ID:eeVrxHBj
嫁にしゃぶらせるって最高だな
その背徳感がたまらない
0134名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:01:57.12ID:LqL12ihi
>>127
一昔前は敷居警察とかいたけどもう見かけないだろ?
もう今では「敷居が高い」が一般的には「ハードルが高い」の意味に
なっちゃったように「嫁」も「妻」の意味になっちゃうんだよ
0135名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:16:46.13ID:Lquk3QJ5
いつまでも肌荒れはるなよ
0136名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:17:10.61ID:esjT0O3L
>>134
それとこれは話が別
自分の妻のことを嫁と呼ぶようなやつは会社とかで自分のことを僕なんて言うんだろうね
教養がないというか社会性がないというか
0142名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:11:32.99ID:FWuRSQlU
呼び方で教養は測れんが、ここでその教養よ話を熱心にしたら社会性がないのは確定すると思う。
0143名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:27:26.91ID:wSmXtEMG
社会性とかいう前に地域的なものもあるからな
0144名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 12:54:06.07ID:IU7DzWbe
人妻の裸画像を期待しつつ、教養と社会性について語り合うのね。
0146名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 16:49:33.81ID:cltqGAWm
コレステロールたくやさん追悼
0148名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:23:32.99ID:8deukte1
【速報】パリのファッションショー、ほぼ全裸の女性にスプレーを吹き掛けてドレスを作成してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664789967/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【動画】コロナ禍のビデオ通話リモートプレイを彼氏が勝手に録画 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577244715556425728?s=21&t=6974wsYZQIc1olJhOxXniw
0157名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 19:09:35.00ID:gUO9ePTW
神楽て昔からあるはりこ板
あいらんどなんてはるか昔に無くなってるしはりこ板無かっただろう
0158名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 01:31:45.05ID:ThnkCqbu
ジジィがガラケーで見てそうって思ってよく見たら301SHなんてガチのガラケーおって草www
0160名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 05:19:01.21ID:jDi8p5pB
尻なんて見てもつまらん上にパンツ履いてるとか
0164名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 11:09:36.35ID:htDzvqF7
パンツ越しの尻のよさがわからんとは
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0180名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 19:41:12.67ID:qu+uLf9v
>>166
Twitterでもっとエロいのあげまくってるはるに見えるけど別人なのかな
フォローしてるけどこの動画は記憶にない
0186名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 23:59:23.98ID:0sbY2+ec
>>166
すごく良いんだけどちょっとスカート捲り上げ過ぎかな
それだとパンチラというよりは露出に違い
もう少し手前の段階で股を広げてスカートの奥にパンツが見えるという状況を経てからのそれの方がより良いと思う
0188名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 00:36:37.33ID:Z0rWuKMh
>186
うるせえよ
0194名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 20:24:27.36ID:KjyhpPNP
パンチラは“してる”ものであって“させる”ものではない
0196名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 06:04:29.74ID:ML3vhJrK
>>136
出ました
バカが
0197名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 22:11:17.01ID:XHTPvyP7
>>134
敷居が高い

は、昔は ハードルが高い じゃなかったの?元々そうだと思ってた
0199名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 22:18:44.52ID:XHTPvyP7
>>198
ググってきた。元々は不義理とかなんかそーいう要素が必要だとか。またひとつ賢くなりました。

ありがとう
0200名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 10:11:28.91ID:7D1BkXUo
みんなが間違って使っているうちにそれが正解になる恐ろしさ
0209名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 20:04:23.24ID:L+uqneS+
俺やわ
夫婦でも妻は他人ですとね。。。
子供に手を上げるのと同じとも
0222名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 15:49:40.73ID:T4v3IyIz
>>221
何だこのケツは!舐めたいじゃないか!
0224名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 16:12:45.35ID:Lw/S/5RW
>>221
こんな完璧な尻みたことない
0228名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 17:08:47.80ID:RtB+/uwG
尻はいいからおっぱい見せて
0229名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 18:09:41.89ID:1WDb+f68
>>221
おとぎ話の桃太郎で川上からどんぶらこどんぶらこと桃が流れてくる描写あるじゃん?あれってこのプリップリの尻のことで、持ち帰って割ってみたらというのも
おじいさんが挿入して子どもができたってことじゃないかな?
研究用の資料にしたいからもっとたくさん尻画像を提供してくれないか?
0231名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 20:48:35.09ID:3Lejwox+
>>229
婆が桃持ち帰って爺と食べたら若返ってセックスしまくって出来た子供が桃太郎って説があるな
0232名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 20:55:00.41ID:025mH6so
>>231
それは説じゃなくて本来の話
江戸のあたりに子供向けでマイルドになった
0234名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 00:26:09.53ID:+y0PNZeV
お前ら何年も前の尻画像に反応し過ぎ
反転されてるからタチ悪いが
0238名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 08:19:50.06ID:mmTYXzvD
>>235
なんか違和感があるんだけど
もしかしてフィストファックとかやってる感じ?
0240名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 09:32:32.35ID:nCszx8/Q
単純にかわいい
どういう思考回路をたどれば
フィストファックを連想できるのだろう
0267名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 14:54:16.05ID:ECzpEIDu
>>266
ゲームさえまともにでけへんこーいうアホなこはイヤや。たぶん付き合ったら疲れるで
0270名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 15:44:26.26ID:IxwKT9KU
>>267
コントローラー(ジャイロ)の傾け具合とキャラの曲がり具合見ると、女はプレーヤー男女の並びそのままに画面左のキャラと思われるが、順位1stになってるぞ?
ゲームめちゃまともに出来てるようだが
0271名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 16:03:28.17ID:jnwRMmY4
小1か小2の頃従姉妹の家でファミコン初めてやったときこんな風だったわ
座ってたが
キャラの動きに合わせて腕が動くんだよな
0272名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 16:34:28.23ID:NINFC1P+
動きは初心者っぽいけど、ドリフトかましながらコーナー抜けてる感じみると、この子とんでもなくうまいよ
0273名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 17:00:50.75ID:4QOIVO/O
本物のドリフトとアンダーラインなゲーム、しかもマリカーのドリフトを一緒にしないで
0274名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 17:11:56.08ID:IxwKT9KU
マリカーの話しかしてないと思うが、どのレスが本物のドリフトの話をしてるんだっけ?
0279名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 21:13:07.80ID:7bCz6FaT
>>267
この女、すげーうまいぞ。
2位から1位に上がってる。
右の男は7位かな。今のところ
0282名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 08:47:31.02ID:m9vNoR5L
>>275
チー牛って言葉あるんだな。
意味ググったけど笑った。
50にもなると中々ついていけん
0285名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:52:48.89ID:TM6FiTvx
はなおでんがん
0291名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 07:48:39.32ID:3/6fxTo4
嫁と付き合う前、素人5人プロ20人くらいとのセックス経験あったがその全てはゴムつけてた。
嫁と何回目かの時、ねぇ今日はたぶん大丈夫だよ、と言われた。
>>286
上乳がいいね!
0293名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 10:05:05.32ID:ron1iqBz
>>291
で、何?構って欲しいのか?(笑)
0295名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 11:18:37.88ID:geSlb7gh
そんな話を聞いたらどんな気持ちになるのか
わい童貞の気持ちも少しは汲み取ってくらさい
0297名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 11:59:01.06ID:s6+rBJ2g
つか何の流れで唐突に語り出してんのか全く意味不明で、笑うよりもちょっと怖い。
こういうのがキャバ嬢とかに勘違いして付きまとうのかな、とおもた。
童貞は別に良いじゃん。童貞じゃないだろうけど
0298名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 13:37:28.32ID:CtYB+FcG
>294も痛い
0300名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 13:59:34.33ID:finEn3Oq
童貞は一度抜けたら二度と戻れないんや
大切にしなきゃ駄目さ
0301名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 18:33:48.79ID:qQMSloTr
>>300
ところで戻りたいやつ、おる?
0306名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 18:56:16.22ID:kDZTUEjX
>>301
あの初々しい頃は何を触っても感動していたっけ
今は乳もんでもマンコ触ってもそれほど感動しない今、確かにちょっと戻ってみたい気もするなw
0307名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 20:08:43.07ID:c0GMo+IJ
右に妊婦
0308名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 20:20:10.68ID:1Yvjzqz+
>>302
さとこーー!!ついに顔出しか
0314名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:02:03.72ID:PJSuj16d
>>311
だから何だよ?
お前は男の裸を見に来てるのか?
だとしたら来るスレ間違ってんぞ
あとな

そんなこと皆解って楽しんでんだよ
0315名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:42:50.68ID:CtYB+FcG
>310
俺の家かと思ったw
0324名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 22:11:38.89ID:3dRutcfo
腐れ転載
0327名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 23:11:57.58ID:zBGBYXs2
>>323
40半ばかな。いい感じ♪
0330名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 00:20:25.93ID:UPYNAdW4
パンツの位置がしっくりこなくて開脚してフィットさせようと
0343名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:10:56.67ID:0udIu53q
ただ画像あげても意味ないねん
その画像のバックボーンが重要やねん
0344名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 00:28:22.31ID:NDLl6xt9
奥さんってことで許してやれよ
おまえもおまえで何様だよ
0348名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 10:28:07.96ID:ihV2OVAg
0点!
0352名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 14:29:24.54ID:8ttkUFPL
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583654572760788992?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1583022930652717056?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1582328797746954242?s=61&t=-ZKOzKihW5eXCdiN3VnETA

清楚感ある上でえろいのええね
0355名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 05:36:52.54ID:9C8ljmQY
あああ
0368名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 11:44:50.41ID:30peE7gU
不純物ではないんだが、出し入れで掻き出すオリモノ?が良いヌルヌル加減で毎回気持ちいい
0371名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 12:44:24.33ID:30peE7gU
>>370
擁護ありがとうw
ヨメさんオリモノ多いから夜プレイしてる時にチンコにかなり纏わりつくもんで
0373名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 13:26:48.27ID:+UIZInLH
間男の精子じゃない?
0375名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 15:27:37.06ID:Oep17dID
iPhoneでこの動画を保存したいんだが
どうやればよいのかわからん
教えてお兄さんたち
0379名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 17:08:09.38ID:vx8hdjgz
>>375
わからないなら画面録画すりゃいいじゃないか
0381名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:13:04.74ID:H/t7K9/0
>>375
コントロールセンター?から画面収録で録画
jane styleで見てる場合はURL長押しでデフォルトのブラウザで開いて下段中央の⬜︎に↑をタップしてファイルに保存、もしくはダウンロードできるアプリをインストールしていればそれを利用して保存
0386名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 00:12:27.75ID:gOgnsYGl
>>364
正常位ハメ取りって、やっぱり結合部を撮りたいんだけどそうなると今度は挿入浅くなるから女性はあんまり喜ばないよね

けどナイス動画です GJ
0387名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 09:54:09.80ID:TcvGhMvW
ツイは無修正がグレーだとして、ここにリンク貼るのは大丈夫なの?
無修正ハメ撮り晒したい
他人嫁だけど
0392名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 15:03:41.16ID:7l+edEC+
パートナーとは言ってないからな。加工感ひどいから転載かav画像の一部じゃね(笑)
0393名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 23:03:40.97ID:/JZVpwZd
ふむ
0418名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 23:59:48.01ID:98pzTeQ8
人妻不倫かよ
裏山
0420名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 11:06:14.21ID:Sevh5hZe
結婚したころの嫁の写真です。
こういう写真は需要があるのでしょうか?
抜くのに使えるのでしょうか・・・・。
モザイク度合いもこれでよいのか、よくわかってないです。

https://imgur.com/a/rHfh7Sx.jpg
0421名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 11:08:05.96ID:Sevh5hZe
すみません。
sage進行なの忘れてました。
このスレ初めてなので、今後気を付けます・・・。
0434名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:49:55.17ID:Sevh5hZe
>>433
似たようなのならあったと思います。
今は出先なので、また検討したいと思います。
0442名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 18:55:27.76ID:mQsJGEeP
>>430
これは自慢したくなるわ

お尻もお願いします
0445名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 22:18:16.64ID:Sevh5hZe
>>433
探したのですが、今までのエロ写真はそんなにありませんでした。
嫁とはいえ、こんな写真、なかなか撮らせてもらえるチャンスないですから。
なので1枚だけ追加します。
ほかの写真は、もうなさそうなので、最後の1枚はサービスでぼかし少なめにしました。

https://imgur.com/RKXkSqm.jpg

>>436
嫁をタイプって言ってくれてありがとうございます。

>>437
(笑)

>>441
>>442
ありがとうございます。
お尻の写真は撮っていませんでした・・・。すみません。

>>443
お尻は、普通より少し小さいかもしれないです。

>>444
今でも、割とおいしいですよ。
0457名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 17:48:25.45ID:K5J4c/Nc
>>453
男二人に女一人の状況?

普通、こんな状況で動画撮ったり、無理やり乳首出させたりなんて、許されないはず
冗談で済んでそうだから、相当仲がいいんだろうな。どういう関係なのか知りたい

だけど、乳首出させた人、グッジョブ!
顔も映ってるし、状況もいいし、これは抜ける
0459名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 18:35:42.64ID:SKi0FpGr
>>435
友人が動画撮ってるときに、嫁の乳首見せを提供したってこと?!
それ、むっちゃ興奮する
0467名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 17:03:44.53ID:GfikKgUO
峰不二子53歳って感じだな
0474名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 01:02:05.90ID:st5uDOy9
あんなクソダサな墨入ってたら普通生きてけないんだわ
恥ずかしすぎて
0476名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 01:43:11.14ID:2NiBgGlS
土人ほど身体をいじりたがる。穴を開けたり落書きしたり。
0480名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 07:24:51.76ID:fqCOjvOY
>>471
部分的な入れ墨だったらそうかもしれんけど肩から手首まで入れてるのはその道の人だよ
0481名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 07:51:45.04ID:EPnqYt9N
あれはほんまもんの入れ墨だな。怖!
0483名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 09:55:58.36ID:9IMMt8Ap
自分の意志で深く考えずに入れたご自慢の刺青なのに
刺青を見られると公共の場では色々と利用をお断りされるかもとか
動画に写っちゃうとなんか言われるかもとか考えてすぐに刺青を隠せる長袖を着る
ダサすぎて鼻水しか出ねえな
0488名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 17:01:45.18ID:KLuq4oyx
そういえば昔聞いた話しで海でナンパした女の子を舟に乗せて遊ぶふりして沖に出ると逃げられないからシャブ打ってヤリまくるっての思い出した
0492名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 19:09:12.43ID:5FAFCi3i
だから眼鏡は愛人だろ
あちこち貼るなよ
0495名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 20:12:10.58ID:Wx2DYvoZ
>>493
わかるわ
0497名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 21:03:38.20ID:wL12skoc
転載されたのとマルチポストは違うと思う
貼ったのはここだけ
0498名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 21:28:00.68ID:GkMGFLRn
>>480
最近の若い子は結構入ってる奴おおいよ
後輩で何人か入ってるから聞いたけどそいつの周りもみんな普通に入ってますよって言ってたし
0501名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 22:36:19.29ID:tRakAxFj
チラッとしか見えないがあれ和彫だな
ファッションタトゥーには見えないw
0502名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 22:58:37.70ID:4urUx0Dy
入社する前にタトゥーが入っていたら当社は採用出来ません。と言われ入れていない事にして入社したけど健康診断で肩からガッツリ入っているのがバレてクビになった中途入社のおじさんがいたわ
みたいなのを他スレの書き込みで見たけどネタかな、マジかな
そんな会社あるんかね
0504名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:09:50.48ID:HMluGObc
>>502
採用時に禁止を伝えていたのに虚偽申告で入社して後に発覚した場合は解雇もありえるね
0514名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 23:42:27.95ID:YuLobiD9
>>513
モザイクの意味あるこれ?
0515名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 23:46:05.63ID:wMtyGxrM
>>514
あ、引いて見ると、少しモザイクが細かすぎたか・・・
モザイクかけるときに、顔拡大して処理してたから、気が付かなかった
どうしよう
もう少し荒くして、上げなおすか・・・
0544名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 11:58:24.51ID:x5YXMUrL
>>543
不細工というほどでもないように思うが・・・
そんなことより柔らかそうで良いオッパイじゃないか
うらやましいわ
0545名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 12:41:06.80ID:bLybfZtK
>>542
顔付け替え+モザイクってなんの意味あんの?
0547名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 13:53:48.82ID:CzYuSpqE
>>542
女を知らずにうん十年。
ついに心が病んてしまったか。
つまり頭おかしいんだろう
0550名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 00:15:00.63ID:DGHGO5C1
これは日本だと特定できなければセーフ
そうじゃない場合はモザ入れる
0554名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 16:54:46.17ID:lyu4rx4y
>>552
では、時間限定ってことで貼ります。
嫁の寝ぼけ状態で2枚ほど撮ったもの。
多分、本人は撮られたことわかってないはず(笑)

まず、1枚目。
様子見て大丈夫そうなら2枚目貼ります。

https://imgur.com/nT33C5p.jpg
0568名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 22:47:59.93ID:81J5YuSF
左陥没。
0572名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 21:42:37.20ID:vcRQvCrD
犯罪でもないし頭いい
0573名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 21:45:00.29ID:Urg9fRs7
毛がはみ出てないやんけ
0574名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 22:20:14.97ID:BJt2XeOY
夫婦でも本人の承諾がなければ立派な盗撮だぞと。
0576名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 02:25:08.91ID:Wo5ojEYC
>>570
照明付けてるよな
0578名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 09:34:31.18ID:Sc7fLb69
照明なんてなくても、晴れた日の外で膝上の広がったスカートなら、スマホでも問題なく撮れるぞ
標準のカメラアプリではなく、ゲインを上げるようなカメラアプリがあるとなおよい
0580名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 14:00:10.33ID:n5ozEDuX
>>579
引っ込みつかなくなって
具体的な説明ができず相手を無能扱いにしかできないやつw
0581名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 15:41:07.98ID:EyagT0Pw
>>580
www
やめてあげてwww
なんであれ、転載じゃなけりゃ何でもいーよね。
アプしないでつまんないアラ探しだけしてるよりは
0582名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 17:51:24.97ID:eBSTVyjY
嫁が知り合いの彼女と
攻められてる方が嫁
パンツの上から→パンツをめくられ→パンツ脱がされ

http://imepic.jp/20221107/616110

http://imepic.jp/20221107/616111

http://imepic.jp/20221107/616120

http://imepic.jp/20221107/616130

http://imepic.jp/20221107/616140

http://imepic.jp/20221107/617250

http://imepic.jp/20221107/617260

http://imepic.jp/20221107/617270

http://imepic.jp/20221107/617271
0590名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 00:08:34.15ID:dAjik676
なかなか美しいな
芸術扱いなのでモザイクは不要でござるよ。
0593名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 07:45:52.07ID:5gxJL+Zm
>>591
俺はやられる方だよ。
お前みたいなやつに。
馬鹿は黙ってろって思う。
0600名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 19:11:39.06ID:dyFeJTKV
>>598
確かに!おれはスミが苦手だから、そこは残念だけどすっげーソソる!男心をわかってる女だね!ありがとう。
0601名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 19:45:18.59ID:rHnXfHfg
>>582
奥さんも知り合いの彼女さんもどっちも
素敵ですね。羨ましい。
他に無いのですか?
0604名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 20:11:07.71ID:ODVwROza
>>601
レズものはないですが、オOニーなら
ちなみに指が入ってます

他の質問の回答↓
AVではないので動画はない
夫婦揃ってマングリ返しが好きなのでその写真ばかりですまん
3Pの経験はありません
知り合いとはある事でたまたま知り合ったカップルです
アイドルとか芸能人とかではないので機会があれば知り合いになることもあるかと

http://imepic.jp/20221108/711410

http://imepic.jp/20221108/711420
0605名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 20:34:49.86ID:rHnXfHfg
>>604
ありがとうございます(_ _)
本当に綺麗な奥さんですね。
こんな奥さんなら毎日幸せですね。
0607名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 21:35:37.40ID:WtWUZuml
>>604
同じ構図ばかりでつまらん
0608名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 21:40:12.30ID:Ox3iALN/
>>607
だってさー、写真撮ろうとすると、自分の好きなポーズとか、構図になりがちじゃん
0609名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 22:17:59.23ID:qYu94DO9
>>607
見なければいいだけ。
親切にコメントでマングリばかりと書いてんだからマングリ画像って分かるだろ
なのにわざわざ開いたのか?
嫉妬なのか?それとも何でも文句言わないと気がすまないつまらない男なのか?
0610名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 01:29:43.05ID:MKelHW3R
この姿勢でオナニーさせて果てるところにお互いに恥辱感が極まっていいんだろ
だから夫婦の関係も良好なんだよ
そんくらいのこと理解しろよ
0614名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 11:41:13.68ID:YRhqdwwm
単純に1ポーで何枚もあると飽きるよ。
0615名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 11:41:35.97ID:YRhqdwwm
1ポーズね。失礼
0616名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 16:37:49.73ID:8naVmHR9
>>614
飽きるかどうかは人による。
飽きたという人に合わせたら何も掲載出来ない。
素人でマングリ返しの画像なんてほとんどないから俺は飽きはしなかったが。
0620名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 13:45:19.73ID:jc539HVd
>>618
下着は白とかピンクとか薄い色が多いですかね
フルバックよりもTバックの方が多いです
0621名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 19:41:26.45ID:hsxrjOn2
>>620
セクシーで綺麗な奥様で本当に羨ましい。
下着のみや他に無いんですか?
0622名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:52:58.92ID:oITUdFj5
>>621
下着のみは無いです
他にとは他のポーズということでしょうか?
それとも他の下着のものということでしょうか?
0624名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 20:40:55.87ID:yZyOwJLc
奥さんにかわいい下着を選り好みしてるかた、豊満ボディにも上下セットのオススメないっすか、メーカー詳しくなくて
0626名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 23:17:25.24ID:yZyOwJLc
んー、豊満ボディのAVにかわいい下着着たシーンがあるんすよねー
デニム3Lミニキツいとか言うしw
0627名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 00:11:22.87ID:Wsgbnj+4
うちの奥さんにはルイ・グラマラスってショップのを何回かプレゼントした
まぁ可愛いのもあるし奥さんに選んでもらいやすいとは思う

あとはSHEINにもプラスサイズのラインナップがあるから見てみるといいよ
0628名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 01:36:04.58ID:tDVo5qkT
>>625
いきなり否定かよ
何故下着をプレゼントしようと考えたのか聞いた上で、その回答をしようよ
0630名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 22:17:53.76ID:tDVo5qkT
>>627
横から有り難う
SHEINは購入者が写真付きでレビューしててエロいね
薄くので下着を気にしようとか、背中丸見え、お尻の穴しか隠れないとか、、、
俺も嫁に着せて乳首の透け具合を写真付きでレビューするわ
0633名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 23:28:50.41ID:l7RNb+RB
>>631
グロ
0644名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 12:03:02.95ID:0yMNR9iZ
懐い大学構内
0647名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 13:15:09.07ID:IukenSPW
おまえらよく知ってるなw
0654名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 23:15:48.75ID:Gmw8UGle
>>648
同志社なら底辺じゃん
0657名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 00:57:30.59ID:tEgYbleT
有名な話かもしれんが、同志って今の中国語ではゲイって意味らしい。
同志社大学って見た中国人の友人が日本は同性愛者向けの大学があるんか!て驚いてたけど、そうだよ。って言っておいた。
0660名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 06:16:34.51ID:Cbo4fYUG
>>656
大阪大学だが
同志社とか寒気するわ
0661名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 07:01:38.61ID:w95PzfcK
>>660
阪大だが
と書いた方が真実っぽくて良かったね
あなたのようなとても優秀な人間は一握りなんだから下は見下さず上だけ見ていった方が良い
こんな掲示板を見ていると脳に良くないのでは
0665名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 08:42:01.43ID:yLZ/0HwF
5ちゃんねるはケンブリッジ院卒がデフォで東大すら底辺だからな
で>654はどこ卒なんだろな?
0677名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 13:45:44.03ID:P3PEa6ZY
会津のゆかん
0679名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 15:44:05.32ID:W1JuEQLv
彼氏にはゴムつけさせるけど、浮気相手にはゴムなしだったんだっけ
動画もがっつり流出してて、興奮どころか怖くなった記憶がある
0689名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 20:59:11.63ID:FYctNgN9
>>682
同族嫌悪なんだな
顔、体型とも
姉にそっくりだから
丸っきり興奮できない
0691名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:14:21.95ID:xZULpo4B
>>689
同族嫌悪じゃなくて近親交配を避けるための種の防衛反応なんじゃねーの?正常正常
0692名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 22:38:24.42ID:DvRUpJ9h
>>679
あー思い出した
結局数年後彼氏と結婚したまでは報告されてたがどうなったんだろ
0693名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 22:39:56.63ID:C9Jq9gBE
>>671
何かのアプリでいろんな人の流出してたけど何のアプリだったっけ?
いろんな動画とかとったのどこいったんだろ
0702名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 12:16:33.19ID:rx6O/Kgi
>>700
上と下で人が違うよ。出典を教えて下さい m()m
0706名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 16:16:00.80ID:N1hah7pg
>>694
それだ!
いきなりぶっ壊れたスマホに保存してたんだった
0723名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 19:15:03.17ID:wqjaPDVt
どう見ても転載だろ笑
0745名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 08:46:16.26ID:cnJKSr5b
消えてるんであきらめて下さい
0746名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 08:57:18.31ID:oWxK8HOD
バーガーさんだけは誰も貼らないんだな
0754名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 20:44:56.46ID:0O09MR/S
みんな画像晒せるくらいの裸でいいなあ
おれも嫁を下取りに出して買い替えたいわ
0765名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 21:18:16.37ID:A53J/hok
>>758
パイパンは神だね
0766名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 21:58:43.45ID:1LqxUumI
>>765
おっさんがピットブルに股間食い散らからせるのをお前はパイパンと言うのかよ。
お前吉guyだな。
0767名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 12:36:46.73ID:sI0cUKnw
>>758
グロ
0771名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 14:14:17.87ID:yZhe12yy
PJかな GJ
0779名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 20:38:26.82ID:rBnzGxuT
パンツ脱いだ
0781名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 21:05:18.95ID:L1m8YinU
>>768
玉城マイか
0785名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 23:24:20.93ID:z9JsmHtQ
ふんどしみたいなパンツはまじで萎える
まだベージュのデカパンの方がいいわ
0793名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:16:45.71ID:nAoQDDzs
>>792
これ奥さん?
0818名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 18:20:10.04ID:LwfDEVVL
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1595310723906777088/pu/vid/622x1280/GyPryHlPH0dyKhOK.mp4
こんな奥さん欲しいなぁ(*´ω`*)
0822名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:39:24.60ID:/mMoFiFh
作品内でふざけたやり取りしてるときもこんな感じで喋ってて良い感じなんだよな
0834名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 08:16:58.75ID:Rpi0voGf
ベスト32!
0837名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 11:18:01.91ID:087nzt+0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1595246877816913920?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1594333457873707008?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=JC-wASS3O3Cs9-ByUUDy0w
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1596112382912102401?s=61&t=9C9jJ9QKiYRx9jb_AGtBrg

けつのあなは臭いんだろうなぁ
0846名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 04:10:58.92ID:htTvrHqP
転載画像にモザイクかけて自分の妻みたいにしてうpしてるやつ
何がしたいの?
0849名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 09:05:46.88ID:V1Uf5ov4
てゆーか既に出回ってる画像にモザイクかけるやつをどうにかしろよ
0857名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 15:03:47.72ID:gjGpRNWQ
こんな無秩序なクソスレで著作権とかいうやつ草
0859名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 17:07:29.31ID:gjGpRNWQ
バレたある
0861名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 19:08:22.35ID:TSxyIa2a
自分妻でない人をあげて、褒めてほしいのでは?
承認欲求です。僕ここにいるよというアピール。
暴走族と同じ心理ですね。
子供のまま大人になってしまった悲しい人。
0862名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 21:18:08.34ID:+4P2BqbR
うp主のことなんてどうてもいいから、モザ処理前の画像くれ
0863名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 23:37:45.72ID:WM6yJ7V5
浴衣 パンチラで検索すれば、腐るほど出てくる
0864名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 01:29:39.97ID:OleTiFks
>>862
女性に縁のない童貞オヤジは必死だな(笑)
0881名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 22:05:31.02ID:0xExM8V7
川口春奈と抱き合っただけで射精しそうなくらい川口春奈ってかわいいな('A`)チクショー
0890名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 08:17:08.19ID:IYn29OFW
>>885
俺の36歳の嫁もこんな感じだよ
違うのは子供二人生んでるので乳首は大きいけど
0891名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 08:23:30.81ID:T3mv2FFa
垂れ乳って見た目はちょっと残念だけど揉むと最高だよな
0894名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 18:54:44.96ID:wdAf/AVY
デブはイマイチ興奮しなかったから、入れてから長続きした
なので、相手は何度もイッて、とても満足していた
だが、俺はたいして楽しくなかった
上手くいかないものだ
0899名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 23:17:22.39ID:MsiWmou+
>>898
841
843
辺りはあなた?
0902名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 19:37:22.08ID:n6Ne9Niy
>>804
2枚目の人の動画の興奮するぅは堪らんかったな
0903名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 08:06:36.36ID:eJdnnKzW
>>902
どこにありますか?
0906名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 20:31:25.48ID:p7cxUNjx
うちの嫁さんとほぼ同じ体型でワロタ
乳輪のデカさもそっくり
0910名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 00:08:14.28ID:evVWiGhe
不倫セフレのやらアホほどあるが自分だけのものだわ
ネットにながしたりは絶対しない
0920名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 15:33:55.00ID:ze5fzAFi
>>916
これでノーブラでなかったら社会で生きていけんだろ
0933名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 07:07:14.70ID:zz4AJ7W8
マリナみたい!!
こんなのとマッチングできたら立ちっぱなしなるわꔛ♡
0934名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 10:38:17.02ID:L86mHyLG
満里奈より良い でも座れ
0948名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:14:30.63ID:0Q6aqOjs
>>947
ちょっとピタゴラスイッチっぽいw
0953名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 15:25:10.34ID:gZMPpRPA
なんか貧乏そうな家だし体型も痩せてて貧相だし全然欲情しないわこういうタイプの女
0955名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 15:57:57.52ID:wdznJBD1
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●) 抜いてから言ってんじゃねえよ
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \ 
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \ 
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     | 全然欲情しないわ
               \_   ` ⌒´    /
                /          \
0956名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 16:24:25.95ID:vPWk8eYk
うぷ主に暴言を書き込みながらシコるという性癖なんじゃね?
0961名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 22:48:17.13ID:qqRUVdbE
>>941
股間もっこりしててワロタ
0963名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 23:04:05.18ID:MOReTu1h
>>961
どんな風に笑ったの?
ふふって感じ?それとも手を叩いて大笑い?
て言うか別に笑うところじゃないかな
0968名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 08:48:00.90ID:A4jIznPN
パンティー選んだのはどなた?
0976名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 15:34:19.46ID:K5b3wDpo
おっぱい硬そう
0979名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 18:09:55.46ID:sJrr51oZ
風俗嬢呼ぶのにラブホとビジホ以外あるのか?
0990名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 10:04:51.55ID:242axrK1
一段上がってるのはユニットバス
0996名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 23:25:43.01ID:8Ng0ubLg
>>994
き●ち□ん
0997名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 12:51:35.96ID:WCpxI13y
氷川きよしに見えて仕方がない
いや美人なんだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 10時間 21分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況