妻の裸を友達に見せてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 22:56:10.77ID:dEoKqJgl
写真や動画等妻の裸を友達に見せている方
興奮する話お願いします
0002名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 23:07:25.63ID:dEoKqJgl
私は昔からの友人にスマホで撮った動画を見せてます。
見せた後に自宅にみんなが遊びに来て妻を見ている友人のエロい目線に勃起しています。
0003名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 22:27:55.65ID:EwfPrEyz
友達に見せるというのは他人に見せるより全然興奮するな
特に妻と共通の友達な
他には学校の保護者同士とか
0005名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 23:21:17.08ID:tNsX6TRV
昔友達が毎週土曜日になると泊まりで遊びに来ていてウチハメ撮りしてるんだけど見たい?
ってストレートに言った。
見たいと言うので喜んで見せてあげた。
妻も私も友達も同じ職場だったので私と友達は大興奮。
その時妻は布団で寝ていたのでその事は知りません。
そこから始まりそれ以降は撮影する度に全て見せています。
友達が妻の身体を全て見ている事を妻は知らずに友達と接しているので興奮してたまりません。
0006名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 23:25:18.92ID:xW1wKgJV
妻の裸の写真や動画を見た後の友人の妻を見る目がたまらない
0007名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 23:03:16.63ID:mSLnqpTT
俺は友達と隣の旦那さんに見せてるわ
もちろん隣の奥さんのも見せて貰ってる
0008名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 08:06:14.21ID:zZ2r1hTE
ウチは弟に見せてるぜ
弟も結婚しているから見せてくれるし最高
二人でお互いの嫁で抜いてる
0011名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 11:01:21.83ID:zZ2r1hTE
>>9
反応は?
0013名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 23:03:49.35ID:vuCm7byw
友達にカミさんとのSEX動画見せたんだがそれでヌイてる友達を見てヌイてしまった
俺ってヤバイ?
0015名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 01:26:16.72ID:sN1esdRC
独身の後輩にビキニ姿を見せたとこはある
うちの嫁をちらっと見ただけで、おっぱい大きくないですか?美人だし羨ましいというから見せてやった
嫁はFカップだけど着痩せするタイプでおっぱいが大きいと言われることは無かったが、奴はチラ見で見破りやがった
0017名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 20:15:47.63ID:MulottzB
>>16
たまらないよね
何も知らない嫁と身体を知っている友達
どっちを見てもギンギンになる
0018名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 18:59:44.77ID:2ZxJ0tbi
ダチに見せる用のハメ撮り終了
初見せだからドキドキするぜ
0019名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 22:59:39.21ID:STfAUqbm
嫁の裸見せてぇ‼
知り合いがいいな
うぉ〜っ
同じ趣味の仲間は近くにおらんのか⁉
0020名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 22:41:10.64ID:mWjC2jrS
となりの奥さんの裸が見たい
0021名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 20:17:20.92ID:yQvt3RMr
俺は子供の保育園のパパ友に動画見せてる
0022名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 22:45:30.12ID:yQvt3RMr
知り合いだと興奮するらしく毎日オカズにしているらしい
0023名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 23:13:48.50ID:pGTeXtbP
>>22
羨ましいです
自分は臆病で試みるんですが撤退ばかりで
早く自分もそっちの世界に行きたいです
0024名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 08:43:37.18ID:VqcH6QKB
友達4人で上映会をしてる
それぞれの嫁の動画や写真持ち寄って見せ合ってるよ
0025名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 08:15:30.03ID:R55X1Hgm
うちの妻は普段は淑女な雰囲気を漂わせてる。
かなりの美人さんだが、実はエロい事をなんでも聞いてくれるやらしい女。
露出してる時や混浴などでは、その時に居合わせた男性に見せたり、触らせたり、会話が楽しめて妻が気に入れば、年齢は問わず70代の方でも、フェラして喜ばしてる。
但し、知り合いなどはNG。
だから、知り合いにはいつも笑顔の綺麗な奥さんと思われいる。

しかし、私はこっそりと妻に内緒で野外露出や混浴、オナニーやハメ撮りの写真や動画を友達との飲みの席で見せてる。
見た友達が気に入った物が有ればLINEのグループ内のアルバムに貼ってあげてる。
皆、うちの妻を知ってるしたまに、妻も飲み会に参加するので、酒が進むと友達がこっそりと写真や動画を観ながら、妻を視姦してるのを見るのが最高に興奮する。
そんな日は、友達達も帰ってから、ウチの妻を想像しながら嫁を抱いたり、オナニーしてるらしい。
0027名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:35:42.24ID:mUa4tpMT
自慢の嫁の裸の写真は長年いっぱい撮ってきたし、夫婦のセックスビデオもいっぱい撮影してきた。体つきの変化や、セックスの激しさも楽しめる。
後は共通の友達に見せることを、次の
楽しみにします。
0028名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:35:42.35ID:mUa4tpMT
自慢の嫁の裸の写真は長年いっぱい撮ってきたし、夫婦のセックスビデオもいっぱい撮影してきた。体つきの変化や、セックスの激しさも楽しめる。
後は共通の友達に見せることを、次の
楽しみにします。
0029名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:35:52.74ID:mUa4tpMT
自慢の嫁の裸の写真は長年いっぱい撮ってきたし、夫婦のセックスビデオもいっぱい撮影してきた。体つきの変化や、セックスの激しさも楽しめる。
後は共通の友達に見せることを、次の
楽しみにします。
0030名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 23:03:35.29ID:pi9nx2qE
>>29
友達の奥さん見る目が変わって勃起しまくるぜ
俺なんて友達に見せまくってるからもう最高
0031名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 06:37:01.12ID:T8+PGPFW
きっかけは投稿サイト
ぽっちゃり巨乳の嫁のエロ画像を投稿してた俺のスレに同じく豊満巨乳の嫁画像を投稿してた人からコメントが届いた
フェラ画やハメ画がメインのど直球俺の投稿に対してその人の写真は豊満巨乳の嫁さんをライティングやポージングを計算して上手く撮ってセンスよく投稿していた。もっとも俺の写真はギャラクシースマホ、機材も叶いそうになかった
その人の投稿は下着姿や屋外での軽い露出がメインだったけど、ど直球の俺の素人画より何倍もエロく、コメントのお礼に素直に「奥さんの画像で抜いてます(笑)」と返してハンドルネームとお互いの嫁さんのエロい姿しか知らないやり取りが始まった
続く
0032名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 22:27:46.88ID:kDzw1qSs
俺は見せられてる側だよ
友達が奥さんとのハメ動画見せてくれてる
その友達の家に遊びに行ったとき必ず奥さん見ながら動画見てる
たまんねぇよ
やりてぇ
まぁやったら飽きるだろうから見てるだけの方がいいのかもね
0033名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:58:46.22ID:KMMewR2A
妻のでは無く友達の彼女のを見せて頂いてます。友達とその彼女とは中学校からの同級生なのでメチャクチャ興奮します。
0034名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 23:52:14.67ID:na9iS1tW
やっぱり知り合いのカミさんの裸はたまらないよなぁ
飲んだ時に俺も見せて貰った事ある。もちろん写真を数枚頂いて今でもオカズにしてる。たまにその奥さんに会うことがあるからとても興奮する。
0035名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 23:04:14.72ID:uAiizSxm
ウチは友達が遊びに来ると生で見せてるよ
絶対にやらせないけどね
隠れてやっているかは知らん
0036名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 00:42:07.66ID:+W1zuuO2
嫁の裸を他のエロ画像に混ぜて知人に見せてます。
この乳首は親指くらい?紫のパンツがエロい!とか嫁とは知らずに知人はコメント。最後に嫁のビショ濡れのパイパンマンコを見て、興奮する知人を見て僕も勃起していました。。
意外と興奮しちゃいますね。
0037名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 04:30:51.21ID:gtZThi44
谷間見せたり、ミニスカパンチラはあるな
俺が酔っ払って寝てた時にオシリ触られたらしいけど
0038名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 23:41:52.30ID:C/G1gA98
友達がウチのカミさんとやりたいやりたいって言うからとりあえず裸の写真与えておいた。
早速こいたらしい
0039名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 22:13:52.32ID:DjqSC/4u
主婦してま〜す
私は保育園のママ友さんに旦那のアソコの画像見せてるよ
旦那もたまに子供迎えに行くからそのママ友さんとも顔合わせる事あって
男性と同じで女性も結構興奮するみたい
私も旦那のアソコで興奮されてるの想像してオナニーしてるし
とおりすがりの主婦でした
0040名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 15:18:00.20ID:rIC6+TWd
>>39
メスがメスの興奮想像してオナニーしてるから性癖が特殊やな
そんな奥さんがオナニーでイッテるとこ想像してオナニーする
0041名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 18:32:10.71ID:nR6VH2WC
友人に画像をやったら、家に遊びに来る頻度がやたら増えた
0043名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 07:48:48.34ID:hkY7+Cq1
みんな羨ましいなぁ
俺も友達に見せたいんだけど勇気が無いんだよねぇ
きっかけも作れないし
0044名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 09:37:59.64ID:085QgIUj
>>43
俺はLINEで家族写真を見せ合ってるうちに誤爆したフリをした
0045名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 10:07:07.49ID:qAoFO4pV
>>43
見せてる友達が家に呑みに来た時に、スマホいじるフリさせて、リアルな嫁さんを見ながらフェラ画やオナってる写真見せると興奮するよ。
嫁さんは知らないから、澄ました顔で友達を接待してる。
そんな夜は激しく攻める。
友達意外なら、住んでる所から離れた場所の立ち飲み屋でさりげなく隣のオヤジに見える様に、嫁のエロ画や動画見ながら飲んでる。
何人か仲良くなったオヤジさんには何枚かあげたりしてるよ。
最初は友達より他人がハードル低いかも。
0046名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 22:34:55.62ID:hkY7+Cq1
>>45
それはまさに理想の展開!
羨ましい
俺も頑張ってみよ
0047名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 22:45:14.33ID:vEFDmWEp
みんなの体験談が聞きたいなぁ
これから実行しようと思ってる
0048名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 07:09:03.76ID:4SsgAvGd
仲良い同じ歳の親戚ってあとあとトラブルかな?
間違って見せられるとかできそうだけど
0049名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 11:17:48.07ID:jT/VvIrB
うちの場合は、友達との呑みの席で、
夫婦でよく混浴に行ってる事を話したら、
友達らが「タオル軍艦巻きで入ってるの?」と聞いてきたので、「いや、フェイスタオルで前だけ隠して湯船に入ったら真っ裸だよ」って言ったら信じなかったので。
その流れで混浴の画像を見せたのが始まり。 他の男の客と笑顔で真っ裸で、
話してる画像を見せたら、
みんな大興奮したので、
それからちょくちょく見せてる。
0050名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 14:43:52.46ID:88lsTEQV
>>49
混浴温泉で写真ってどうやって撮るの?デジカメ?スマホ?
その場に居合わせた全員が撮影OKとは限らないわけで入浴客の中に説教ジジイ・ババアがいたらトラブルのもとだから
どのような流れで撮影までもっていくのか良かったら教えてください
うちも嫁と混浴に行って嫁はおたくと同様にフェイスタオルのみで湯船内素っ裸だったので周りの男客達大喜びで
気さくに話しかけてくる人も多くいたけど一緒に撮影する勇気はなかったというかスマホもカメラも湯船まで持参していない
0051名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 17:04:03.66ID:kq2GhMGP
>>50
もちろん全ての人の同意を得てますよ。
女性がいる場合は撮影しませんね!
デジカメもスマホも使いますよ。
写りたくない人は私の横で撮影を一緒に見ながら、ポーズなどのリクエストをしてきますね。
でも、割と一緒に写って後でその画像ちょーだいね♪って、言う方が多いですね。
同意を得る時はその時の入浴してる男性の嫁に対する態度を見て、いけそうだったら率直に「写真撮っても良いですかー」と、嫁に笑顔を言って貰ってます!
0053名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 17:44:25.88ID:Typu7Gj3
>>52
ですね
0054名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 19:47:43.29ID:88lsTEQV
>>51
回答ありがとうございます
やはり地道な方法しかないのですね
投稿サイトで色々とおっぱいモミモミ画や他人棒フェラ画とか載せている人達も多いですが
ああいうのは混浴サークル内でやってたり事前告知で募集してやっているのかなと想像します
普通の何のツテもない夫婦がいきなり混浴に行ってカシャカシャと他男性との写真を撮るのは難易度高いですよね
0055名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 22:09:23.90ID:iglpMuEg
>>52
妄想なんやから、そんなにカリカリせんでもええやんかぁ。
夢、見さしたりーや。
0056名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 00:03:24.30ID:EBfeYWzj
もっと興奮する話ないの〜
どれもこれもイマイチだなぁ
0057名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 18:16:06.54ID:GsuMvZ+V
ただ単に嫁さんのエロ画像を他人に見せるだけだから、興奮する様な話し聞けないでしょう。
0058名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 20:03:32.62ID:DYKflT1B
本人もしくは経験者しか興奮せんやろ
0059名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 13:22:04.46ID:P09eAKQw
>>48
同じ年の親戚では無いですが。
嫁さんの10歳上の姉さんが嫁いだ先の義父に見せてますよ。
0060名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 08:48:54.36ID:aqq/5f01
嫁に嫁の友達の裸の写メを見せてもらっています。温泉に行ったりしたときのものです。
0061名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 18:01:58.23ID:AJxuO3Bl
VIO脱毛したときに撮った写真を友人に見せてます。
自分が脱毛に興味あるということを友人に言って、「嫁が脱毛したんだけどこんなに綺麗になったんだよ」って感じでスマホを渡したら「綺麗になってるのはわかるけどこんなの見せちゃっていいのか!?」って言いながらじっと見てくれました
0062名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 18:41:53.72ID:LGTuI2zh
見せたいけどキッカケないよなぁ
動画と画像が200Gぐらい溜まってしまった
0063名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 19:31:10.64ID:SssjdxDX
>>62
勢いでOK
0067名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 22:50:18.36ID:dhk93MMj
正月早々毎年恒例の友達3人で嫁の写真やビデオなどを上映する会を開いた。やっぱり知り合いは興奮するわ。これからシコって寝る。
0070名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 14:19:33.31ID:Fzn912x+
>>68
男3人がその場でしこり合い・・・先に逝った賢者の気分は?
そしてその賢者に横目で見られながらシコる気分は?
俺にはハードルが高いプレイだなぁ
0072名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 10:21:45.75ID:LqV93XJm
ネットの知り合いにしか見せたことないが、
加工してオカズ作品作ってくれてありがたい。

いつかリアルな友人に見せたい。
0073名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 12:01:43.28ID:QLHqlGne
知り合いの裸はたまらんよな
見たことないけど
0075名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:56:00.14ID:H26qJ/yv
>>73
嫁さんの画像やった友達は、俺の知らない友達に自分の嫁さんの画像&オナニー動画と言って見せてるらしい。
興奮してる相手を見たら、自分も凄く興奮したらしい。
本当の嫁さんバレなきゃ良いけど。
0076名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 22:10:49.60ID:DORyWR1e
俺は息子の小学校のパパ友達と見せ合ってるよ
お互いの奥さんとは良く会うからたまらなく興奮する
4人で集って酒飲みながら見る友達の奥さんは最高だね
後日友達の奥さんにあったりすると勃起しまくり
でもそろそろそれだけじゃ物足りなくなってきて友達の奥さんとやりたくなってきた
0078名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 02:32:09.64ID:2su7LUyC
妻をエロい目で見てると言ってた男友達にハメ撮り見せた時はめちゃくちゃ興奮した
0079名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 09:01:49.71ID:PQqfSCGl
>>59
俺も義兄のお父さんに画像と動画提供してましたよ。
義兄は単身赴任で盆正月とゴールデンウィークなどの連休しか帰って来ない人で、その間、妻の姉さんと義父、義母しか家に居ない状態なのですが義父は昔からむっつりスケベらしく。
自分の書斎に大量のビデオや昔のビニ本や雑誌が綺麗に年代別に置かれており、義父はその部屋でヘッドフォンをして動画を見たり写真を見たり、最近ではタブレットを使う事を覚えたのでネットで、エロ画像を収集するのが生きがいになってると。
それだけなら良かったのだが、最近では姉さんの入浴を覗いたり、間違ったフリして脱衣所の扉を開けたりする様になって困ってると妻に相談して来た。
そんな義父に義母は興味が無いらしく、元々姉さんとも余り上手くいって無くて、むしろお互いに嫌ってる様な関係だった為に相談してみても、爺さんなんやから、何もして来ないわ。
住ませて貰ってるのだから少しぐらい、見られても良いでしょうと素っ気ない態度らしい。
その事を妻に相談して来た。
妻が俺になんとか出来ないかと言って来たので、俺はチャンスと思い叔父さんに話をしに行った。
今までも友達には妻の写真や動画を見せているので叔父さんに見せるのは全く抵抗が無かった。
叔父に姉さんに相談された事を伝えてから、覗くのを辞めて欲しいと言ってから、その代わりに内緒にするなら、妻の画像や動画を提供すると言った。
叔父さんは二つ返事で喜んで了承してくれた。
それから叔父さんのタブレットに動画や写真を転送して、叔父さんが食い入る様に妻の裸体を見る姿を見たら、身内に見せる背徳感でやたら興奮した。
そして、これからはチャンスが有れば、リアルタイムで妻の入浴やハメ撮り、オナニーや露出動画、画像なども見せると約束した。
数日してから、姉さんから妻に義父が覗かなくなった。
俺君に感謝していると連絡が有ったらしく、妻がどうやって説得したのか聞きて来たがその時は、教えなかった。

まだ、続くけど大丈夫でしょうか?
0080名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 11:40:01.35ID:/2S7+DEY
>>79
奥様の裸を奥様姉の義父に見せてるのね。自分はその距離感の親戚と面識がないので、登場人物の整理に時間がかかった。とりあえず理解したので続き待ってます。
0082名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:59:03.88ID:PQqfSCGl
>>81
がんばりましょう💮
0083名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:32:49.36ID:PQqfSCGl
ありがとうございます。 続けます。
妻の画像を叔父さんに見せる様になると、頻繁に連絡がくる様になり新しい画像や動画をせがまれる様になりました。
その頃には妻と一緒に風呂に入る時に撮影したり、ハメ撮りやフェラ動画や露出、放尿までリアルタイムで叔父さんに送ってあげるようになってました。
そんな生活が暫く続いていたのですが、叔父さんに癌が見つかり、かなり進行してる事がわかりました。
余命、半年から1年と宣告され、落ち込む叔父さん。
叔母さんは、そんな状況でもあまり関心を示さず。
義兄も単身赴任を切り上げて帰って来る事も出来ない状況でした。
妻の痴態を見せる様になり、以前より明るくなっていた叔父さん。
姉とも上手くいっていたのですが、癌が見つかってからは、また自分の部屋に引き篭もる様になり、姉との会話も少なくなってました。
続く
0084名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:35:58.12ID:PQqfSCGl
俺も頻繁に叔父さんに会いに行くようにして、叔父さんの話し相手をしました。
でも、だんだんと叔父は弱っていき歩くのもしんどそうに。
そしてある日、また姉さんから妻に相談がありました。
叔父さんが最後に温泉に行きたいと言ってると。
叔母さんは知らんぷり、義兄は帰って来れ無い。
それに、叔父さんの希望は、、姉と混浴に行き介護して入れて欲しいと言ってると、もしそれが駄目なら俺くん夫婦と一緒でも良いから行きたいと言ってると相談がありました。
妻は、なんでうちまで誘われるのか?
姉にお願いするのは分かる。
覗きをするぐらいだから、でも、なぜ、自分達も誘われるのか?
最近、仲良くしてる俺に何か知らないかと、そして、どうしたら良いかと聞いてきました。
俺は少し考えましたが、正直に妻に全て話しました。
一瞬妻は怒りましたが、多分そうじゃ無いかと思っていたと言いました。
最近前にもまして撮影回数が増えて、写したら次の休みには、叔父さんに会いに行ったりと行動が変だったと言われました。
そして、叔父さんの妻を見る目がいやらしくなっていたと、しきりに胸元をのぞいたり、尻を舐め回す様に見て来ると感じていたとの事。
そして、言われました。
友達にも見せてるでしょうと、、
妻は分かってました。
俺が妻のエロい姿を他人に見せてる事を、それも誰に見せてるか大体わかってました。
みんな妻を見る目がいやらしくなっていたから、そんな事だと思っていたと。
そして妻は、見せるのは別に良い、今まで散々混浴や野外露出してる時に他人に見られてるし、正直、自分も見られて興奮すると、、
ただ誰に見せてるか教えてと言われました。
続く
0085名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:38:38.34ID:PQqfSCGl
正直に数名の友達の名前を教えました。妻は、あぁ、、やっぱりと言っただけで終わりました。
そして妻は叔父さんを連れて行ってあげようと。
もう先も長く無いし、今まで可愛がって貰ったからと。
その事を叔父さんに妻と2人で話に行きました。
叔父さんは喜びましたが、姉や叔母さんは行かないと言われました。
俺たちはそれでも全然良かったので、叔父さんを連れて田舎の湯治場に行きました。
そこは、古い湯治場で客は爺さんと婆さんばかりで誰もタオルなんて巻いてません。
妻と二人真っ裸で叔父を入浴させると周りの老人達から、若いのにお爺さんの介護えらいねと、褒められましたが、叔父さんの顔はいやらしく微笑んでました。
妻は他の老人達の目を盗みながら、叔父さんの身体をオッパイや素股で洗ってあげました。
そして、叔父さんの前で妻を抱きました。
いつもより時間をかけて叔父さんに良く見えるように体位を変えて見せました。
叔父さんはずっとカメラを回してました。
俺も妻も身内に見られながらする事で異常に興奮しました。
そして翌朝も三人で温泉に入り帰りました。
続く
0086名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:42:50.85ID:PQqfSCGl
叔父さんは大喜びしましたが、それから半年もしないうちに亡くなりました。
亡くなる寸前まで妻の名前や俺の名前を呼び、ずっとありがとう、ありがとうと言っていました。
叔母さんや姉さんは複雑な顔をしてましたが、当たり前だと妻と二人で後で話しました。
叔父さんが亡くなり叔父さんの部屋を片付けるのに、叔母さんや姉さんは気持ち悪いので俺に片付けて欲しいと言って来ました。
その日は、義兄も連休で帰って来るからと。
義兄と部屋を片付けていると義兄が何かスクラップ帳らしき物を凝視している事に気づきました。
横からそれを見ると、プリントアウトされた妻のエロ写真が沢山貼られていました。
義兄が俺を見つめます。
俺は全て義兄に話しました。
始まりから最後は妻も協力して、叔父さんに喜んで貰い、安らかに眠ってもらって事を。
義兄は、妻と俺にありがとうと、、
そして、、妻に、、叔父さんにあげた写真や動画を貰えないかと、そして姉にはナイショにして欲しいと言いました。
妻は絶対に姉にバレないなら良いと了承しました。
今では、妻の痴態は叔父さんから単身赴任中の義兄に渡り、たまにリアルタイムで見せてます。
今、妻は妊婦ですが、それはそれで義兄も喜んで見てるようです。
かなり俺たち夫婦の刺激にもなってます。
そして妻は、画像や動画を見せてる友達が来る時は、ノーブラ、ノーパンで胸元がゆるゆるのミニのワンピースなどを着て視姦されるのを楽しんでます。
終わり
0088名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 19:57:04.06ID:IPxhKxPA
ほい
0089名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 22:56:06.57ID:bMipSIUj
俺達が求めてるのは文章じゃねえんだ
わかるな?
0091名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 07:40:25.75ID:GAvCUk2r
>>90
義父(叔父さん)=妻の姉が嫁いだ先の父親
義母=妻の姉が嫁いだ先の母親
義兄=妻の姉の旦那さん
妻=俺の妻
俺くん=俺の事
0092名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 10:51:59.33ID:KjniT1nf
>>90
俺も最初そう思ったけどそれは変だと思って少し考えて理解した
文章長くて本人は詳細に説明しているつもりなのに聞き手にとっては
分かりにくい説明する人って身の回りにもいるでしょ
0093名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 14:52:33.51ID:Egnmwmtx
低学歴の奴の文章なんてこんなもんやろ。
ほんで、嫁さんが理解して協力するわけ無いやろw
実際、自分の知り合いや身内に、自分の嫁さんのエロ画像見せる奴なんて居るわけないわ。
エロ動画の見過ぎやw
0095名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 19:22:14.14ID:x+PysaHC
友達ではないけど中学生に見せてます。嫁39歳、英語教師、子供2人。中学生1人目は息子で家で嫁を目隠ししてバイブ責めしてる姿を息子に目撃(嫁は気づいてない)されました。
0096名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 19:23:29.10ID:x+PysaHC
中学生2人目は覗きでは無いけど、正月に泊まりに来た甥っ子が息子と嫁の下着でオナニー。ペット用カメラに息子と2人で洗濯機の下着を漁る姿がありました。ピンクの透けたTバックは甥っ子、黒のレースのフルバッグは息子が履いたり匂いを嗅いでいました。
0097名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 19:24:22.02ID:x+PysaHC
中学生3人目は少年野球グラウンド横の駐車場でカーセックスした時です。嫁が四つん這いになってフェラしてる姿を覗かれてしまいました。嫁は中学教師なので中学生に嫁の裸を見られると生徒に晒してるような気分になり勃起度が高まります。
0100名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 20:36:51.36ID:bUpAOEL7
さすがに母ちゃんのパンツでオナニーは盛り過ぎだわ
0101名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 21:37:53.50ID:xZimJt0/
語り部がヘタクソだからこのスレ終わったな
妻の裸はスレタイ通り友達しか見せねーだろ、親族に見せるって妄想する独男は黙ってろ
0102名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 02:24:18.10ID:inhmDA/u
俺も親族は読んでて興奮しないなぁ。中にはそういう人もいるのかもだけど、ちょっと趣旨が違うかなー。

で俺は友人に嫁のエロ写メを、家族ぐるみで付き合いもある友人に数ヶ月に一回LINEで見せてます。その為に撮り溜めしてる。LINEで感想言ってもらいながらシコるのがほんっとめちゃくちゃ興奮する。
0103名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 05:40:03.90ID:kboUrLMF
友人のPC画面に嫁のオッパイが映ってる写真を
スマホで送ってもらったけど興奮したわ
0105名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 13:22:16.33ID:iEuCBLgg
>>104
ほら、小学校のとき国語の授業でやったろ?
分かりにくい文章を添削して正しい文章にしなさい、って問題

僕が友人に送りつけた嫁乳画像を、友人は自宅のPC画面に表示させて、
その様子を友人はスマホで僕に写メしてくれた。
それを見て僕は興奮し勃起した。
0107名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 14:23:11.11ID:gbOs+y5K
見せてるやつはどうやってそうなったかリアルに語る義務があるぞ!
0111名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 00:41:48.60ID:buRGqzRR
飲み会の最中に、奥さんとどれくらいのペースでやってる?みたいな会話になって、「いや嫁となんかもう何年もやりたいとも思わない」って反応だとそこまで。
月一とかたまには、、みたいな返事が出て来た相手には、見込みあり!と思ってちょっとずつ突っ込んだ夫婦のエロ話するようにしてる。相手の反応見ながらだけど。

盛り上がってお互いの嫁さんを「奥さん可愛いよなーうらやましい」「いやそっちこそ!」みたいになるとチャンス。

「そうかなーそんなに可愛いかなー?」とか呟きながら嫁画像フォルダを開いて、普段着から、うっかりの程で水着写真を見せて見る。
0112名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 15:24:25.19ID:qhyWqUq4
てい=体
0114名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 04:47:34.71ID:lPmldho/
>>110
昔はこういうのでレスバしてたもんだけど
ピンクも大人しくなったね
年齢層上がったからかな?
まあ、晒してた30代のカミさんが
来年還暦だからなぁ…
0116名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 21:51:45.18ID:IMFIXuKa
今日初めて友達に嫁の裸の写真晒した
勃起して股間抑えてたわ
0117名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 12:22:40.96ID:O832m6J2
友達童貞だったんか?
0118名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 14:00:58.27ID:vd5/ovAd
俺の場合は、友人の嫁さんの画像を貰ってる立場。
友人宅に遊びに行ったり、居酒屋に嫁さんを連れて来たりしたときは、生の嫁さんを見てから、そこのトイレでオナる。
日頃溜まってるから2回は抜ける。
特にその友人宅でオナるのは最高に興奮する。
0119名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 10:20:27.66ID:rnnqT/sW
嫁のおっぱい写真やハメ撮りをLINEで見せてる友達と、家族ぐるみでバーベキューする時なんかは、そいつの嫁を見る目に興奮するね!
俺は見せる側だけど、上の人みたいに、その友達がうちに来た時に小声で「嫁ちゃん見てたらずっとビンビンでやばいわ」って言うんで、こっそり嫁のパンツも渡して「トイレで抜いていいよ」って言ったら10分後にスッキリした顔で出てきた。
嫁のパンツに巻き付けて写真見ながらついさっき生で見てた嫁を思い返して抜いたら人生で1番気持ちいいオナニーだった、って言われて俺もギンギンになってしまった。。
これはほんとに思うけど、見せる相手の反応ってめちゃくちゃ大事ですよね。
0121名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:22:15.61ID:XfC5dwHG
俺カミさんとのハメ動画一番親しい友人にだけ見せてるわ
0123名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 00:00:51.45ID:onCHsVsG
これはNTRの登竜門なんだよね
そのうち寝ている時に体触らせたりする奴が出てきそう
0124名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 07:36:30.74ID:vPfklA/v
最近はFaceTimeなどで、嫁の入浴やオナニー、フェラなどをリアルタイムで単身赴任先の同僚に見せてる。
嫁は俺のオナネタ動画を撮ってると思ってるので、思い切りエロくしてくれるから同僚も凄く興奮するらしい。
その同僚と呑む時は、毎回奢ってもらえる。
0125名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 13:43:47.13ID:6IGuEiKI
晒した友人曰く
最初は意識してなかったけど何度か写真や動画を見せられてるうちに親近感(?)の様なものが湧いてくるらしいよ。
エロの対象になるんかな。
最終的にやってみたい女No.1か2くらいになったみたい。
不思議な作用だね。
0126名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 07:46:05.45ID:7D+/ZZq+
まぁ、見せてくる奴の嫁さんのレベル次第やけどな。
不細工な嫁さん見せられても、迷惑なだけやからなぁ。
デブスや婆婆なんか要らん。
投稿系でも貼ってるやつ見たらムカつくわ。
どないな考えでこんな汚い女の画像貼るんやろうって不思議になるわ。
見る奴に嫌がらせしたいんかな?
人に見せるなら、それなりの嫁さん見せてくれなあかんわ。
0128名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 11:11:52.40ID:L21QLFki
美人じゃなくていいからせめて普通な感じの奥さんじゃないとキツい
ブサイク&デブはほんとやめて欲しいなと思う
0129名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 12:54:59.79ID:MRuyVFPV
>>126
晒し系BBSでよくある話なんだけど加工職人が様々な奧さんを図鑑のようにカタログにするやつあるでしょ
あれで挙手し「愛妻を是非カタログに追加してください」って書き込んでいるヤツの嫁はんは大概
妖怪レベルの失笑物なんだよな!加工職人がカタログ追加お断りの返事をカキコしているのを見て吹いたわ
0130名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 14:12:15.42ID:zprkMuX/
>>129
それなりのレベルの奥様カタログなんでしょうね。
そこに挙手してまで入れて貰おうと思えると言う事は、その人には自分の嫁さんがその人達と並んでも引けを取らないぐらい良い女に見えてるんでしょうね。
いい眼科教えてあげたいですね!
0131名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 17:07:32.67ID:EChf9GI8
>>128
ほんまそれ
精神的ブラクラやからなあれは
しばらく嫁さんとのセックス中にもふとブサイク女の顔がよぎって中折れしそうになる
0134名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:00:08.29ID:Sn2//M9B
妻勃起に何度か投稿してるけど、コメントがほとんどつかないし、こんな被写体投稿してんなよ。と思われてるんだろうとはなんとなく感付いてた。
0135名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:22:18.72ID:MRuyVFPV
掲示板の他にはチャットでもいるんだよな
複数人で素人系画像のコレクションを貼り合いする部屋に入ってきて魅力偏差値低い女をはるやつ
たまたま単発で貼ったなら仕方ないから軽く話を合わせると立て続けにその女を貼るんだよ
で、最後に「実は私の妻なんです。どうですか?」って!感想も何もマジキモいわ

あいつら自分の嫁を綺麗だと思って自慢貼りしているんじゃなく単に晒し行為に興奮しているだけだからな
0136名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:27:11.09ID:xZayMp9U
>>133
100スレに1つくらいの確率で美人がいるからチェックやめられないんだよな
0137名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 12:54:00.96ID:qJyURIsa
学生時代の友人は「女は顔じゃないよ。ボディだよ。」が口癖だったが
やはりカミさんはクソブスだったの思い出した
0138名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 13:38:36.67ID:s4EaZivc
まぁクソブスでも化粧整形でなんとかなるがボディは
そういう訳いかんからな
ある意味正解といえる
0139名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 14:05:26.59ID:Y6Spbz5M
>>137
十代からの友達が居てその嫁さんも16の頃から知っていた。
若い頃からめちゃくちゃ可愛い子だった。
友達は昔からエロい奴で、結婚前から嫁さんのエロ写真を撮りまくってた。
その頃からちょくちょく見せてもらう様になり、三十代になったがまだ見せて貰ってる。
子供も二人産んでるけどスタイルも保っていまだに綺麗な熟女になってる。
結婚して直ぐの頃に友達から夜の9時頃に電話が有り「今すぐ家に飲みにおいでよ」と誘いが有り、家に行くと嫁さんが裸エプロンで出迎えてくれた事があった。
二人ともかなり飲んでたみたいで、嫁さんもベロベロに酔っていた。
別に何かした訳でも無かったが、友達の嫁さんの肌エプロンの姿を見ながら飲む酒は、めちゃくちゃ美味かった。
俺も結婚してから嫁さんに裸エプロンをして貰ったけど、奴の嫁さん見た時ほどには興奮出来なかった。
やはり、綺麗な方が良い。
うちの嫁さんの写真を撮る気しないし、まして、人に見せるなんて無理だ。
0143名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:21:09.53ID:4IERmYNZ
人それぞれ性的趣向は違うからね。
でぶすが好きな男もいてるでしょ
0145名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:09:15.60ID:4IERmYNZ
>>144
だって、でぶすと結婚してる男いてるでしょ
0146名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:43:08.98ID:Uul1xUOl
>>145
そりゃ育児放棄された赤ちゃんは最後にはおむつまで食べて生きようとするって言うし
0147名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:46:06.77ID:4IERmYNZ
>>146
上手いこと言いますね!
0148名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 23:10:42.38ID:hY38QhPT
>>136
顔出しで美人もいるね
目隠し、モザイク系はブスなんだろうなと思ってる
0149名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 07:37:12.64ID:JVT9u9Qx
ヤミダスや闇窯があった頃の方が、顔出し美人多かったですよね。
あそこに投稿していた方達は何処に貼ってるんでしょう?
0150名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 17:51:47.48ID:84fv7Imr
他の惑星から来たようなモンの裸見せられてもなぁ
こっちも困るわな
0151名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 23:35:53.06ID:LLMezlIe
今はみんなTwitterです。俺もTwitterに嫁画像貼ってるし、家族ぐるみで仲良くしてる友達に嫁のハメ撮りをたまに見せててその話やLINEのスクショをツイートしてそれなりに好評。
でもここで嫁画晒しの話聞くのも興奮するから好きなんだよなぁ。。
0154名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 19:52:51.21ID:i5PChiyl
実際に友達に見せてる人って結構いるんですかね?
0155名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 20:02:03.37ID:cNGOEt7N
あからさまに見せると相手もなんだってなるから
こないだ旨いラーメン食ったんだよねーとか言いながら相手の前でスマホの写真フォルダスクロールしつつ妻の裸写真見せて
今の何?みたいに反応したら仕方ないなあとか言いながらじっくり見せてる
0156名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 06:53:23.94ID:WOo0VAYw
それは相手の反応なかったら
うわあコイツ…ってな思われそう
0159名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 16:58:10.11ID:OYDvnJjy
新婚旅行時の水着姿(新妻)を見せられたことはある。

ハワイに行ってきたんです〜、良かっですよ!観てください!
お、おう!良いね!(奥さんがw)
0160名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 17:41:25.16ID:V6S8YACb
>>159
俺は動画で見せてもらったよ
新婚旅行でモルジブへ行ったんですよ♪て
その場に奥さんも一緒にいたから興奮した
0164名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:52:53.58ID:I62yMurF
友達家族と旅行に行った時の話。友嫁のスペックは29歳、子供1人、深田恭子似。途中のサービスエリアで皆んながトイレ休憩中に1人車に残り友嫁のカバンを漁ってみると前がスケスケTバックを発見!黒いブラはDカップで大興奮。
0165名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:54:40.15ID:I62yMurF
なんとか裸を見る方法はないかなーなんて考えながら着いた旅館は部屋の障子を開けるとその先に露天風呂があって、なかなか良い感じ。その後、宴会場みたいな所で夕食を食べたんだけど、友嫁はすでに風呂に入ったらしく浴衣姿で登場。
0166名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:56:26.18ID:I62yMurF
あのエロ下着を着てると思うとフル勃起状態。現実は嫁の手前エロい話をする訳もいかず一旦解散し子供達は一緒に風呂に入るらしく、ウチの部屋に再集合。障子越しに子供達と浴衣姿の嫁達を見ながらパパ友とビールを乾杯。
0167名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:58:49.01ID:I62yMurF
ハイテンションな子供達に「浴衣が濡れるー」とか「まだ泡着いてるよ」とか大変そうだなと思ってると急に子供が「パパうんち!!」と障子を開けて飛び出してきた。その時、浴衣を捲りあげた、友嫁の大きなお尻が丸見えでまさかのノーパン。
0168名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:00:18.11ID:I62yMurF
ウチの嫁はパイパンがレース越しに見える白いパンティ姿を友達に見られてしまいました。嫁の恥ずかしい姿を見られた嫉妬と夕食の時も友嫁がノーパンだった⁈とか想像するといつも以上に興奮して、その夜は嫁を激しく抱いてしまいました。
0171名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:48:10.55ID:tvzqEGh7
浴衣の下ってノーパンの人多くない?うちの家内もノーパンだわ
0173名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 11:59:09.51ID:MDHhxjLD
>>171
うちの嫁もノーブラ、ノーパンで浴衣を着て大浴場に行く
某温泉地ではそのままハシゴ湯するよ
0174名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:10:41.71ID:LDk+3CkB
うちもそうですね。
浴衣の下は何も付けないです。解放感が良いらしい
0175名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 16:18:11.15ID:kkddhgQK
飲み屋で仲良くなったマスターや客に見せてる。
お互い何処に住んでるかまでは知らないけど、そこに行くと良く会う常連客達。
行くたびに新作は無いかとせがまれる。
0176名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 09:58:03.02ID:1iBS5Wgr
>>174
うちの嫁もそうだ
風呂上がりに着ていた下着をまた着るのもイヤ
着替を持っていくのも面倒と言いながら開放感が良いってのが本音だよね
部屋戻っても着ないし、そのまま土産見に行ったり自販機までビール買に行ったり
0177名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:29:33.02ID:lbcw47AV
俺も数年知り合いに見せたいと思ってるけど、現実はそんのにうまくいかないよね
0178名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 17:41:04.86ID:qd38Wlfs
そんなに構えんとスマホでサッと見せたらいいねん
旅行や景色の写真の間に入れてさ
0179名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 20:55:48.59ID:nkbKZ8He
やっぱり酒の勢いだよ
おれは飲んでる時に見せたけど素面じゃ無理
0181名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 01:05:19.10ID:hdSk95EK
子供の写真とか家族旅行の写真とか見せ合ってるときに
「こんなのもあるぜw」みたいに自慢気に冗談っぽく裸写真を見せると
わりと食いついてくる
0184名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:51:43.88ID:GIfarTEO
語尾に『ぜ』がつくのは元々は一部の関東地方の方言
映画やテレビの発展期に東京モンの言葉として地方でも真似されたけど
今では廃れつつある古語なのかも
0186名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:16:56.46ID:WgRjEPrk
関東人のジャン
関西人のヤン
はわりと普通じゃん?普通やん?
0187名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:24:32.61ID:Zs8J11la
>>186
そうなんか
関東に単身赴任してた時期あるけど誰もつこてへんかったから
0188名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:26:23.18ID:WgRjEPrk
ゼもジャンも元々は一方言でしかなかったんだけど
ハイカラな東京人の言葉として田舎者が真似してた歴史があって
なんかイキってるやつが格好つけて使う言葉みたいに誤解されてるふしがある
0189名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 16:01:53.81ID:9uaTQvxG
スギちゃんは愛知の一宮出身だぜ〜
0190名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 16:01:57.43ID:9uaTQvxG
スギちゃんは愛知の一宮出身だぜ〜
0191名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 22:58:53.69ID:HAjfaT6p
GWに子供の保育園のお友達家族 数組でキャンプに行くんだけど、パパ同士で最近仲良くなって来たので、嫁子供が寝静まった後に焚火しながらちょっとエロ話に持って行こうと目論んでいます。
パパ同士は今までそこまで親しくなかったんだけど、1人、この人下ネタとか好きそうだなーって人がいるんで、その人にコッソリ嫁とのセックス話とか仕掛けて反応見ようかと。最終的に後日エロ写メ交換とかになったらいいなぁ。。と妄想するだけで勃起。w
0192名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:41:43.54ID:IlBiD0PV
>>191
お互いのパートナーを知っている関係で見せ合うのは興奮するでしょうね

裸を見せたことはまだないけど、趣味友に嫁ちゃんおっぱい大きくていいなぁとか言われ嬉しくて家に招待して飲んだことがあります
嫁の斜めに座らせたら、嫁を手伝ってくれて立ったり座ったりの度に胸元覗いて大きいねと喜んでくれました
コロナも落ち着いたから、薄着になったらまた招待したい
0194名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 13:28:31.78ID:MeVdTHB6
遠方の友人にエロ画見せたことあったんだけど、GWに泊まりで遊ぶことになったからドキドキしてる
0195名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:30:25.57ID:uUiAF/V3
俺は娘の同級生の父親達と動画交換してる
授業参観で仲間の奥さん達に会った時にはフルボッキだわ
0196名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:56:21.73ID:wO8WCn+i
>>195
そんな羨ましい環境
マジか?
0198名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 03:34:12.90ID:gixt9q81
>>195
飲み会の時に俺が嫁の裸の写真を披露したのをきっかけに始まったんだよね
0200名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 08:58:01.03ID:gchZPuxl
>>198
更に詳しくお願いいたします。
0201名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 12:11:29.34ID:gixt9q81
>>200
たまに父親同士で集まって上映会やったりしてる
普段はLINEで連絡取り合ってビデオ出来たら待ち合わせして受け取るよ
知り合いはマジでたまんないわ
0203名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:02:30.90ID:gchZPuxl
>>201
羨ましい
0207名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 20:20:17.28ID:1JXAY8Ub
同級生の父親達って子とは、母親達も繋がってるんだよね?
何処からかバレないのかね?
俺は怖くて出来んわ。
0209名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 21:10:29.35ID:Os3NyUF+
うちはヨメのヲタ活女友達に見せてる
ワイの一回り以上年下だけど3人で性癖ぶつけ合う仲なのでお互い見せ合いしてる
0211名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 16:21:08.75ID:yDrqo1t3
>>210
もっと詳細プリーズ
0216名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:08:06.53ID:0sbtCK57
GWに友達家族とBBQをした時の話。友達の嫁は30前半、150p、Aカップ位、お尻が大きくて今田美桜似。ウチの嫁も同じ背格好だけど、おっぱいはDカップと大きめ。綺麗な川を見ながら、美味しいお肉とビールを飲んで、普段あんまり飲まない嫁達もほろ酔いで良い感じ。
0217名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:08:43.68ID:0sbtCK57
水遊びでビショビショになりながら走り回るうちのワンちゃんを見て、来て良かったなーと友達と乾杯。
友達は俺も犬飼おうかなぁとか言いながら、珍しく犬の写真撮ってる。
やたら写真を撮ってるから、スマホを取り上げると嫁の前屈みになった胸元からピンクのブラとおっぱいの谷間が丸見え状態の写真ばっかり。。
0218名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:09:20.58ID:0sbtCK57
友達は謝りながら、ウチの嫁も撮って良いし、撮れた写真はLINEで見せてと。。
何故か嫁の撮影会が開催される事に(笑
チャンスを伺ってると友達の嫁がしゃがんだ時に黒いパンティが腰からチラッと見えた。
すかさず写真を撮って、友達にLINE。
友達 ナイス。黒いパンティはお気に入りで、前は透けてるよ!
友達 嫁ちゃんはもしかしてTバック?
俺 友嫁が屈んだ時にブラが浮いて乳首見えそう。。
友達 見えた?乳首黒いよ(笑
嫁達が居る前でLINEはエロ話で大盛り上がり。
0219名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:10:06.46ID:0sbtCK57
流石にサービスショットも見れなくなってきたころ
友達 乳首の写真見る?
俺  見たい
友達 嫁ちゃんのと交換なら良いよ
俺  持ってない(ウソついた)
友達 今度撮って見せて
俺  了解

しばらくするとベッドの上で小さいおっぱいを手で寄せてる友嫁の写真が送られてきた。
本人を目の前にメスの顔した友嫁のおっぱい写真を見て、興奮度はマックス。
友達も何だか興奮してる様子。
0220名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:11:00.08ID:0sbtCK57
俺も友達に嫁のおっぱい写真を見せたくなってきちゃって
俺 おっぱい写真見つかった
友達 ナイス!早く見せて
俺 どうぞ
友達 ・・・
俺 ん?
友達 嫁ちゃん凄いな。。こんなの見せて貰って良いの!?

LINEを確認すると、縛られた嫁のマ●コをうちのワンちゃんが舐めてる写真を間違えて送っていました。。
0221名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:38:48.10ID:CTxtG7Q8
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0223名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 17:26:34.45ID:rxqAvEkZ
エピソードください
0224名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 00:46:54.86ID:W2EqgByE
新婚の嫁と混浴の温泉に行きたいんだけど、
・タオルで胸隠すの禁止
・若い男性客も多い
という感じの温泉って東北あたりにあるかね…?

大学生くらいのガキたちにEカップの嫁を見せたいのよね
嫁もちょい変態なので興味あるっぽいし
0226名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 19:28:44.96ID:kEtyTSeZ
>>224
九州ならあったがな。。。
とはいえ見られたのは思いっきり爺さんだったが、その後やたら話かけてきてて
笑ったぞ
0227名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 22:46:35.65ID:l9OVrfv0
ついに友達に嫁の裸の写真を見せたよ
今度会った時に友達の嫁の写真見せて貰う
0228名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 22:59:54.99ID:RrIOkxh6
>>227
どういう反応だったかな?
0229名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 07:53:35.98ID:L7D7g/5d
ツレと一緒にスマホで自撮りした時にスマホ渡したら、嫁はんにワイのチンコはめてる画像を見られたわ。
おまえチンコでかいなあって言われたわ。嫁はんのアソコがツルツルなんは何も言われんかった。
0230名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 08:44:10.97ID:gURg+MGk
今ってパイパンがわりと普通になったから
そいつの嫁さんもツルツルで見慣れてるのかもな
そのへんから話広げられそう
0232名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 11:12:15.53ID:ouQ7t2cO
>>228
勃起しまくりだったよ
すぐにヌキたいとか言ってた
身近な知り合いの裸を初めて見たと興奮していた
0235名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 23:14:11.68ID:1kITKAXL
うちのエロ嫁なんか、小学校からオナに覚えてわざと川の字に寝てた弟の前でハンケツで寝て弟が襲ってくるか楽しみにしてたんだぞ。真正のエロ女。結局弟はケツを舐めてきたらしい。それからはどーなったかあえて聞いてない
0236名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 16:00:54.86ID:ALYoEanw
うちは嫁の無人島で撮ったセミヌード写真を共通の友人の飲み会の時に皆に見せてたw
女性陣は綺麗ってキャッキャしてたけど、男性陣はどうリアクションしていいか固まってたw
旦那にワイ横にいるけど、撮ったのワイだけど別に褒めてもいいのよと思ったw
0239名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:01:31.91ID:wiTTHi5L
・飲み会でヌード写真を見せつける女とその類友の集まり
・文章がまともに書けない&無駄にwを多用する夫
・なんか想像できる夫婦とその仲間達
あまり興奮しないな
0240名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:21:11.46ID:79+rYzHo
>>236

共通の友人とやる飲み会で、自分が無人島で撮影した嫁のセミヌード写真をよく見せてたんだけど、女性陣は綺麗だって騒いでる一方で男性陣はどうリアクションしていいか固まってたよ。
自分に遠慮せず男性陣にはもっと見てもらいたかったな〜。
0241名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 20:01:22.10ID:HM7qa1eb
男性陣(うわっ…きっついな)
0242名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 20:02:52.94ID:1eeNieAu
女性はブサイクでもそういうの盛り上がれるけど
男性はブサイクやと反応に困るよな
普段から他人の女の裸見慣れてるかどうかの違いやろね
0243名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 20:21:20.67ID:V5uolyMm
自分の女がエロい目で見られてるって勘違いしてるやついるもんな
某投稿サイトの破廉恥なんちゃらはまあ酷いよ
0245名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 08:10:10.89ID:XT6iKFNy
弟に嫁の裸写真見せてやった
今度弟の嫁の写真見せて貰う
0246名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 15:17:33.91ID:zcUDeduz
>>245
いい兄弟だ
0247名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 21:44:34.51ID:KkWfN959
今日友達に初めて嫁の生マン見せてしまった
もちろんお触りは無しでね
0253名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 03:12:31.37ID:KAN7NNsZ
嫁の兄と二人で飲みに行ったことあるんだけど
義兄の奥さんがキレイだって褒めてたら
酔った義兄がスマホの中の奥さんの裸の画像を見せてくれた
俺もかなり酔ってたんで
じゃあ俺の嫁のヌードも見せますよー、ってかあんたの妹じゃんガハハハ
みたいなアホ丸出しのノリで嫁のヌード画像見せたら
義兄がすごくその画像を欲しがったんで仕方なくお互いの嫁のヌード画像交換ということにしといた
まあ俺はぶっちゃけ奥さんのヌード画像が手に入ってラッキーだったけど
義兄は実の妹のヌードとかどうするんたろうな
0256名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:10:30.00ID:TxL0qIqD
>>253だけど
義兄は嫁より6歳年上で
年が離れてるせいか喧嘩とかすることもなく
よく遊んでくれた優しい兄だったと言ってたけど
そういう下心を秘めてたんかな
0257名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 01:24:42.62ID:SalMsFi5
大人になったからか
離れて時間がたったからか
妹かは関係なく見せたのが好みだったか
0258名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 12:09:32.54ID:skyADdH8
兄貴に見せてるわ
兄貴の嫁も見れてウハウハ
たまに会った時に勃起しまくりだわ
0259名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 00:21:16.21ID:iiD9dN9s
妻では無いけど友達に彼女とのハメ撮り写真と動画は見せてる
0260名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 18:23:44.64ID:htXQOyTr
嫁のオマンコ友人に見せたいわぁ
でも俺の性癖を理解して貰えるだろうか?
0262名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 00:24:21.65ID:CFYYlG62
知人友人に妻とのハメ撮り見せてみたいけど見せていい相手かの見極めできない
どんな流れで持ってけばいいんだ
0263名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 05:03:19.04ID:vCokSxEJ
>>262
俺の場合は酒飲んだ時に見せたなぁ
それとなくハメ撮りしてるんだよって言ったら友人が食いついてきた
0264名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 17:29:19.11ID:CFYYlG62
やっぱり酒の席が無難か
そのうち少人数で飲む機会あるからなんとなく話振ってみるわサンキュ
0265名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 23:06:28.94ID:cic2PQWR
旦那との動画ママ友に見せてるよ
それからママ友が家に来る事が多くなった
男も女もエロいのは変わらないね
0266名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 02:00:34.62ID:pO2621ro
>>265
嫁が友達に見せてるのは嫌だな
それも動画って

自分は友人と見せあってるから強く言えないけどね
でも絡みじゃなくて嫁単体の水着下着姿や裸の静止画
0267名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 05:46:25.89ID:c1d0OMeB
>>265
嫁と二人で嫁友人にいいロケーションで
撮った嫁の裸やオナニー動画見せてる
流石にわい挿入行為そのものは見せてないけど
見せたい気持ちはあるけどw
0270名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:14:37.71ID:c1d0OMeB
>>268
3行目ミスタイプしてた

流石にワイらはの行為そのものは見せてないけど
です
0272名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:28:49.15ID:qRjWw7v2
後輩から借りたハードディスクに
後輩がセルフィーしながら、ニヤけて
後輩の嫁にフェラされている
動画が入ってた。

そ〜と閉じでファイル自体消しておいた。
0274名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 00:57:14.52ID:YwUnyWyW
>>273
古い映画のビデオ(VHSやDVD)を貸すより、HDDにコピーして貸すとか、色々考えつくけど
0277名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 14:19:52.43ID:Aj2Gn9JY
>>272
それは絶対狙ってやったって
見ちゃったって伝えてみ
もっと過激なのくれるから
0280名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 09:09:46.51ID:jkz40qU3
10年前
妻が大学生だった頃からハメ撮りのファイルは
デジカメ→SDカード→自分のパソコン
というふうに移動して、
20230215妻の名前_出来事.mp4
と言うファイル名に変換して保存してた

20130211美嘉c公園散歩_オナニー.mp4
って感じで70本程度ストックしてる。

去年、兄貴のパソコンの最近使用したファイルに
みかちゃん.mp4
というファイルがあるのを発見した。
開いてみると俺の撮影した妻とのハメ撮りだった。
検索しても他には無いから、デジカメかSDカードからコピーされたんだと思うが思い当たる事がない。
そもそも10年前の管理なんて覚えてない。
0283名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 12:33:21.54ID:N1XgbtRb
>>282
そうです
それも何年もたってから気が付きました
最近使用したファイルに有ったのは妻と実家に帰ったからでしょう


>>281
ごめん
数年に渡るファイルなんです。
キッチリ書かなくてごめん
0285名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 07:53:14.98ID:BGq1IA3W
>>284
流出してしまったと思い、心臓バクバクでどうしよ〜!!って思った。
慌てて色々と履歴を見たりハードディスクを゙隈なく探したり。
外付けハードディスクやUSBを゙探したり。

数日は投稿サイトをチェックしてた。

最近だよ。やっと色々と考えるのは。
でも、兄貴には見られたくなかったな。
嬉しくない。
0287名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 09:03:31.67ID:FRPydJGO
下ネタの通じる友達とかなら良いけど、たしかに身内はイヤだな
0288名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 10:34:25.69ID:BGq1IA3W
>>286
俺は義姉のM字開脚やハメ撮り見て抜けるかな?とか見たいのか?とか自問した
その不毛な問の答えはYES
笑いたければ笑え

兄貴は抜いたんだろうけど正直きもい。
妻も知らなけゃ幸せだけど知ったらレイブだな
責任は管理が悪かった俺だと思いかなり後悔してる。馬鹿にするならしてくれ

ここ最近、投稿サイトを良く見るけどあいつら偉いよ
家族にバレるってリスク考えてるのかな
0289名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 16:59:36.46ID:L48G4Eu9
俺は身内だろうが嫁で抜いてくれる知り合いなら興奮するけどな
知ってるヤツ限定な
0290名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 08:28:07.29ID:7qdoGQPD
>>289
やってみてよ。出来ないと思うよ。

取り返しのつかない嫌な気分なんだよ
0293名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:15:01.83ID:kYuP7AZB
スマホの画面で見せるのはいいけどデータ渡すと流出が怖くね
0294名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:53:52.79ID:o7LufZto
>>293
わかる
これは切実な問題
できればデータ渡してじっくり抜いて欲しいけど拡散が怖い
0295名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 16:56:04.56ID:fC0uGjO/
個人の盗撮動画とか買い取ってくれる業者ってあるんだな
コッソリ売ってみようかな
0297名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 21:20:51.86ID:8GrsHvYx
過去に二人に見せてるんだけどもっと見せたい
内一人はなんやかんやあって妻抱かせるとこまで行っちゃったから今更有り難みないだろし

ただ増やすほど相応にリスク増えるから人選とタイミングが悩ましい
0298名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 20:16:49.65ID:1fKpzrjT
>>297
俺も元カノ、前妻を抱かせた事あるけど抱かせてしまうとそれ以上が無いから刺激が無くなるんだよねぇ
見せて興奮させてる時が一番楽しい
0299名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:03:16.33ID:4KS00qY6
何度も妻含めて遊んでる友人に妻の胸の画像を見せたけど、真面目なのか、いやいや、まずいってって言われてしまった
0301名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 13:35:50.63ID:AedAK6+/
ブスじゃない普通顔でも全く興味がない奥さんなら見せられても困るよね
ていうか前フリしなかったのか?
0305名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:34:22.24ID:9NY82iUG
巨乳好きの友達だから、Gカップの嫁なら喜んでくれると思った。。。
0307名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 06:06:33.94ID:9oWCa2Us
>>299
同じ趣味の人を選ばないと単なる変態だぞ
しばらく話してみてハメ撮りとかの話に食いついてくる様なら脈ありだわ
0309名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:00:49.67ID:kRfseOZp
具合悪くて仕事から半日で帰宅したら弟が俺と嫁のハメ撮り動画を勝手にパソコン開いて見てやがった
が興奮してしまった
0311名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:17:32.20ID:kRfseOZp
>>310
親父は亡くなっていておふくろがいるんだが認知症が進んでてね
俺だけ面倒見るのは不公平だし大変だから弟も一緒に住んでるんたわ
0313名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 08:19:44.33ID:fwSB6TZP
学生時代の友達と久々に家で飲んだら猥談になって、「知人の性事情聞くの好きだしシコれる」とか言われたからチャンスと思って写真チラ見せしたわ

後日酔ってたからその日のことはよく覚えてない〜とは言ってたけどまた酔わせて感想聞きたいな
0315名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 20:04:19.09ID:I5U3foTy
>>314
だよね
付き合い長い割に性癖バラさない男だと思ってたが、リアル人間関係系は言いにくいよな
俺は大歓迎だったわけだが
0317名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 17:13:46.51ID:CMIn07A6
パパ友とお互いの嫁との動画見せ合ってるわ
飲み会の時にハメ撮りしてる話をしたらパパ友もしていて集まったのは3人
保育園のお迎えとかでパパ友の嫁に会うと勃起しちゃうわ
0320名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 20:24:29.25ID:UGx385fn
私には寝取られ願望がある。

先日、中学時代からの友人と久々に居酒屋で飲んだ。
酒が進んで良い具合に酔っ払ってきた時に、お互いの妻や子どもの話になった。

私の妻は30代後半、色白肌でムッチリのDカップ。
お尻が大きく、夫の私が言うのもなんだがエロいカラダで男性からやらしい目線で見られる事が多い。

家族で年末年始に温泉に行った話の流れで、温泉旅館で撮った写真を友人に見せようと思い、スマホを友人に渡して写真を一緒に見ながら順番にスワイプしていった。

友人は、うちの子の写真を見ながら
「〇〇ちゃん大きくなったな!奥さんも浴衣可愛いね!」
と笑顔で写真を見ていたが、次にスワイプして現れた写真を見て真顔になった。

スマホの画面には家族風呂で体を洗っている妻の後ろ姿が……

一瞬気不味い空気になったが、酔いも手伝ってか私は「あーこれ貸切の家族風呂だよ!」と説明しながら、構わず更にスマホの画面をスワイプさせた。

友人は「えっ!?いいのかよ? うわぁ……エロい……エロすぎだよ……」と興奮してくれていた。

妻の露わになった乳房や巨尻、全裸で子どもとはしゃぐ姿など、計10枚くらい友人に見せた。

なんだろう……
友人に妻の裸が見られているという嫉妬と、興奮してくれている友人のリアクションに、よく分からないモヤモヤムズムズの気持ちだったが、私は興奮を抑えて冷静さを保つのに必死だった。

見せてる時は、脈拍は早くなって私の手は震えていたと思う。顔の引き攣りを誤魔化すために途中ビールを飲みながら、極力ゆっくり、友人に見せるようにした。

友人は「やばいわ……俺……奥さんを思い出して今夜は抜いちゃうよ……」と最高に嬉しい言葉を残してくれた。

結局、この日は家族風呂での妻の写真だけだったが、鍵付きのアルバムには妻とのハメ撮り画像や動画が何千枚もあるので、またチャンスがあれば友人に見せたい。
0321名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 07:31:15.19ID:HHb0txKn
>>320
名作
0325名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 13:20:53.09ID:oUj+v4uY
見返りにその同僚からもしっかり見せてもらった。それも良きであった。ウィンウィン。
0329名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:04:10.52ID:jVSlL58/
>>328
書いてあるからよく見ろ
0331名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:13:03.66ID:jVSlL58/
>>330
では、それは違うpass
0334名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:24:39.48ID:SdTMsXHk
こういう二重キーは面倒いよね
不正解になった時点で見るのやめてる
労力と景品が釣り合うことあんまないから
0337名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 05:31:07.66ID:fp13lNVI
見れんわ
0339名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:08:29.47ID:lJPjwRnX
ダウンロードできたけどな
辿りつけてる人は辿りつけてるんだろう
ダウンロード数増えてるし
0340名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:25:40.88ID:tN4IA+bj
イマイチだったから見る価値無かったよ。
こんなのに時間掛けて損した気分
0343名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:56:50.96ID:VigQzX6e
>>320だが、GW中にこの友人家族と温泉旅行に行く事になった。

貸切風呂が沢山ある温泉宿。
お酒の力も借りて、どうにかして妻の裸を友人にみてもらいたいのだが……
お互いの子ども達もいるので色々と模索している。

上手くいったら、ここで結果を報告したい。
0344名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:03:03.32ID:eDGMgr3A
>>343
たのむで
うちも子供達がおるから、そこの壁をどう乗り越えるか参考にさせてもらいます
0345名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:06:08.85ID:xCWPRbsx
>>343
期待してます
何か作戦はある?
0346名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 17:14:53.49ID:GPKQhhTn
>343
こういうの期待してます!
http://koldr.jp/4wbw
wife
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況