旦那の性癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:51:41.05ID:MzjASnwU
即デリ可、Fカップ、盗撮などのスレを毎日見てる様子の旦那だけど
やらかしてるんじゃないか?とか勘ぐってしまう

こちらとしては、嫁いるのになんでスレで他人の嫁や、即デリ可などのスレタイ見てるの?って思うわけです
そんなの希望してる旦那とは生活できないな…
こんなの見ながら嫁にも迫ってくる神経が分かりません
0002名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 06:01:07.20ID:saQ3dRuM
いろいろ見るのは性的関心の維持
どんどん衰えるものだから刺激を求める
一線を越えなければ好奇心は無邪気なもの
奥さんに向かってくるのは大事なことは奥さんとしたいから
ダンナに体操着を着るように促されてめっちゃ戸惑ったけど歳を重ねた体型をカバーするには持ってこいだった
双方合意できれば性癖もキズナ
0003名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 10:51:57.75ID:i3PLuDdC
>>2
体操着はどのようなタイプですか??
0005名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 16:12:12.62ID:eNIPlBX9
>>4
新婚の頃浣腸してやって苦痛で苦しそうで脂汗出している嫁の顔を見て幸せな気分になった
0006名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:13:25.45ID:ZQvVhsqh
元カノのハメ撮り動画と嫁とのハメ撮り動画を同時再生してオナニーするのが最高に興奮する。同じことしてる人いませんか?
0007名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 23:05:48.09ID:+dG1wtr2
バックですると猿みたいに腰打ちつけてきて
お尻の穴広げられるのマジで恥ずかしいんだけど
0012名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 18:35:28.66ID:zIqcKxKM
性癖ってことでもないけどお互い剃毛したら感度増してますますハマった
0014名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 13:25:23.83ID:Pj9Ev22e
俺は浣腸がしたいんじゃないけど、お尻から浣腸液の噴射が見たい。
但しスカトロはダメ。うんこは見たくない。
0016名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 16:33:09.22ID:RamHkrds
俺もスカトロは嫌いだが嫁のうんちは食べてみたい
0017名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:01:07.14ID:wKN1D+9J
50代夫婦です
ダンナも私もラブホ好きだから月2回は行ってる
いつも部屋に入るなりいきなりキスされてそのまま脱がされて立ったまま挿れられる
その後シャワーとかしてもベッドはあまり使わないかな
お風呂で、鏡台前で、壁で、椅子で、時には床でと
部屋の中いろんなところでヤラレるのが普通になっちゃった
声が枯れるまでエッチな事叫ばされて毎回ぐったりするまでするけど
次のエッチが楽しみで仕方ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況