【40代限定】月何回sexする?part47
0001名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 11:49:47.57ID:xgLjZhh9
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

※次スレは980踏んだら立てましょう

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1672556561/
0317名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 06:42:47.25ID:Lxwe5jrD
嫁がGWの平日3日間は子供達がいないから「何する?」と執拗に聞いてくる。
多分SEXしたいんだろうな。
3日間たっぷり抱くつもり。
0319名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 11:28:03.05ID:Utx6gZSX
せっかくのチャンスなのにゴールデンウィーク生理来そう
0320名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 11:52:34.61ID:moR6i98T
同じくだわ
前半の3連休のどこかで来そう
そこで来たらもうGWはおしまいw
0321名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 12:31:23.98ID:5GAcqe/P
同じくだわ
先月7日から始まったから今月は4日あたりが怪しい
ちなみに生理が近づいている日に中イキしまくって刺激沢山与えると高確率で翌朝生理が来る
0328名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:32:09.08ID:3EdkglSa
明日やろうと思ってたけど昨日生理になった
4月は3回と少なめ
0336名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 06:10:30.26ID:pJbJk/li
15発目終了。昨夜のヨメさんは5回イッテたな
ソファでエム字クンニでスイッチ入ったみたい。あとは挿入で中イキ5回もイカれると満足だ
0338名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:48:48.08ID:CcmyC6YN
9
0342名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:25:38.33ID:jE1f25qN
16発目逝きますよ。(笑)
まだヨメさんは子ども寝かせてるからわからんけど
0347名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 12:14:03.33ID:eRotmnqO
一発目
0349名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 03:40:50.11ID:AsX6tWTT
>>340
子供が小さくて一緒に寝てるときは、風呂でサクッと立ちバックよくやってた
まだ洗ってないマムコの匂い好きだったから、嫁が風呂入るの狙ってた
嫁は嫌がってたけど
0352名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:34:32.41ID:/1UG/E68
俺の部屋に別寝室の嫁が夜這いにきてチンコしごくから嫁に
ムラムラしたのか?と聞いたところ全然と言うんだよな
そのままフェラごっくんし終わったら部屋を出て行くだけ
最近そのパターンが多い
0360名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 21:43:46.19ID:R8of9o2g
>>352です
俺が元気で嫁を押し倒して舐めましたらそのままSEXするんだけど
40歳越えて年齢のせいかな、昼間は「よし今晩頑張るぞ!」とムラムラ意気込んでいても
晩飯食べて風呂入ったら眠たくなってきて「フェラ抜きだけでいいや〜」となってしまうんだよ
嫁に間男は・・・いないと思うな
0361名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:07:02.29ID:jaRu5spr
なんかお互いそんなかね
向こうもまあいいや的な
たまにはラブホに行くとよろし
0362名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 01:03:21.55ID:ugaBzVlu
今日から生理始まったけど、前回の生理開始から数えて、生理開始後一週間以内に2回、生理前1週間で4回中出しした。あとはゴム付も何回かしたけど今月はちょっと回数が多かった気がする。今月も来たから一安心。
0365名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:26:50.06ID:m2n00UJy
セックスが続く女と
レスになる女の区別が付かない
スポーツやってる女はセックスが続くのか?
0366名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:38:26.76ID:vKATBsfc
3発目終了!
今日は生理前なのか、わからないけど10回位逝ってた。やった感があります。クンニ指マンで4回
挿入で6回いままでで最高記録だと。
満足です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況