【即デリ可】奥さん画像動画 75【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 03:03:18.05ID:qG5VDDbH
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※

※前スレ
【即デリ可】奥さん画像動画 74【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1688173039/
0002名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 07:20:43.46ID:xuRH3rgZ
>>1
乙〜!!
0004名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 09:32:27.98ID:28OoI1Ft
前スレ最後の薄い身体の子が農家? 2画面編集の
事後の犯された感グッド
0005名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 09:42:24.96ID:28OoI1Ft
パスワード解いてiPhoneで数回見たんですけど、もう一度見る方法はありますか? キャッシュ的な何かが残ってるとか
0006名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 10:54:50.35ID:4W3Q3PTS
動画でchitaroで消えているなら見る方法は無い

画像なら専ブラでなくスマホのブラウザでアクセスして見えれば過去ログでもサムネイルくらいなら見れる
0014名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 16:01:12.23ID:eroyxHF7
久しぶりに見れたわ ありがとう
0023名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 23:08:44.62ID:jNc4bhTB
>>5 大丈夫同じようなのがまた週末上がる
バックで出すとこを人に見せたい
ここのマスコットみたいなおじさんだから
0025名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 16:02:07.43ID:lfOUlS1e
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0027名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 22:01:27.55ID:gLgaF9w4
>>24
自分は撮れないし貼れないから
貼ってるやつを貶すのが生きがいの
ここの代表的なマスコットおじさんはまだ残ってるみたいだなw
0038名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 22:35:42.19ID:0VPHEH9y
嫁がコロナになったから今年はお預けなのでありがたく使わせていただきます
0040名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 12:48:40.10ID:Pnj9yg/j
>>37
サムネ見たらどんなのが貼られてるかわかるのに
わざわざ何度も見ちゃうってバカなの?
0041名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 13:51:08.18ID:QOHKuJUR
>>37みたいにドヤ顔で情弱自慢するのってなんなんだろうね?
未だにそんなジジイがいらっしゃるとはwww
0042名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 18:48:03.85ID:Ue+ASAIk
>>40-41
お前らみたいに常勤じゃないからな
見てみると同じどーでもいいのだから
自演かなんか知らんけどお前レベルが居るのが救いだな笑
0047名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:13:54.81ID:amU6eS7V
>>43
ねーよ
0050名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:35:20.15ID:2obPWlZZ
>>48
眼鏡の方が色っぽいですね
エロい
ハメてるところお願いいたします
0051名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 22:21:01.09ID:OVXW0Ejo
>>42
最近出てくる若手の芸能人 みんな同じ顔に見えるだろ?
ある意味 ボケが始まってるんだよwww
ちゃんと自覚しておいた方がいいよ!
0061名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:30:41.79ID:mLsNq3+8
>>58
だんだん本気になってエロい
0068名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 00:04:53.78ID:DwpHQu4L
>>58
なんか剛毛というほど濃いわけでもないけど、手入れしたことないんだろうかってくらいに伸び放題なのがいいね!
0075名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 20:47:06.09ID:mlrcChZL
カリデカだと膣を掻きむしる情熱が(因みに自分はカリデカではない)
0078名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 22:34:28.88ID:3Afih1S2
やっぱり、ウィンウィンじゃないとリスクしかないですよね?
0079名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 00:29:04.31ID:wrzd8U63
見てもらえるんだからウィンウィンだろ
それ以外にアップする理由ある?
0087名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 15:51:28.80ID:ATWM/p7e
>>82
ねーよ
0093名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 06:10:19.19ID:SYUprkzN
「リズク」が何かは一生わからなくても構わないと思ってます
0097名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 13:08:07.59ID:v21YYGug
あーゴメン、ただの打ち間違いだ

「モズク」って打とうと思ってたんだがねw
0113名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:11:37.68ID:XFFMebRF
>>112
もっとー
0117名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:53:46.24ID:XFFMebRF
>>116
よろ
0119名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:00:42.61ID:XFFMebRF
>>118
あざすー
0123名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:43:10.20ID:7F3xOIFd
居ますよ
0126名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:56:21.84ID:XFFMebRF
>>125
たまらんす
0131名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 00:11:30.09ID:nEV7nou1
日付変わったからIDかわったな…
全部2時間設定にすればよかったかな
0139名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 18:44:55.21ID:5jqhHxwj
>>134
折角だからパイズリあれば見たかった。そんでもって音声も欲しかった。
0149名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 10:13:07.20ID:ruS1cR5j
どっかに転載されてる?
0150名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 12:16:08.64ID:ruS1cR5j
チンポ好きそうな顔ってどんな顔やったんや?
可愛かったんか?
0151名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 12:17:32.15ID:ruS1cR5j
最後のろまったから
爆乳女の顔見たすぎて仕事でミスりまくってる

みてー
0152名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 12:33:13.23ID:XJzQDDM4
いや、モザかかった顔から片目側がモザ切れてて騎乗で下を見てる感じだった
0153名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 12:37:41.46ID:ruS1cR5j
なんだ>>125が顔出しかとおもったわ
ありがとえ
0155名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 14:54:46.20ID:ruS1cR5j
気になってきたやんか
0157名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 19:26:01.86ID:mBTPR6pH
チンポ好きそうな顔ってよくわかったな
0158名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 20:12:08.23ID:XJzQDDM4
俺も良く覚えてないが、腰振りながら下見てる目線だったな確か
0160名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:39:47.72ID:mBTPR6pH
>>158
それ>>106のかな
0165名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 20:34:35.92ID:rlzTuVha
>>164
目が綺麗
0180名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:57:46.49ID:PzuLhG3t
>>175
近くに中学生くらいの男の子がいて、こちらを覗いてたので妻も興奮しながらじらしてましたw
0185名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:16:02.79ID:Q2/gE5uf
>>181
声までかけてノリまでいいとか本当にいい嫁さんだな
0187名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:44:32.89ID:cdlhgr/X
うらやましい。。うちも昔は電車内で胸揉ませてくれたり、青姦したりしたなぁ。
しかし今となっては・・・。
0199名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 19:48:10.06ID:I464Hr1L
おこちゃまには解らない味があるねぇ
一度お手合わせ願いたいもんだ
0203名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 20:37:06.01ID:OXcs4E/0
新作はないけどこの間の貼った比較用若い頃はあるよ
それより
>>192はみれたんかな?
どこいった
0204名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 20:48:25.07ID:pzBE6dP/
>>203
この前のは見たから可能なら更に前にはったやつが見たいけど任せる!
0210名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:55:53.63ID:T2R/pqmz
見れなかった
0214名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 22:39:11.66ID:MWD51OSc
結局、オレも何も見れてないんだけど
アンタらはどんなのが見たいの?参考までに聞きたいな
0217名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 12:16:54.86ID:FOY10C3T
顔出し
最低でも目は出してもろて
0220名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 23:35:51.41ID:2IGJSlEH
土日は見てる人がすくないな
0225名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 00:12:06.14ID:9bI12lQG
ありがとうございます
日曜のせいか人が少ないようですが
喜んでいただけた方がいてよかったです(^^)
0231名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 11:27:53.99ID:1GEQsDaI
>>212
まだ?
0233名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 17:40:13.33ID:EPQJGEPN
即デリスレで1週間前のレスにアンカ返すって
健常者ですか?
0237名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 22:40:08.07ID:Qb+JTKtW
なんも分からん
0240名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 02:05:37.22ID:5fmTzB8e
>>236
フレッシュで良い!

別スレおじさん新スレ立たないからこっち来てどぞ
0245名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 20:03:28.86ID:j5o6i200
すごい有名な貼り主をみんな待ってるってこと? わくわく
0246名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 01:26:09.43ID:M+LBWll0
>>245 性格悪いなあw

中途半端に終わった別スレ、ここを続きにしてくんないかな
0252名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 07:52:57.95ID:A4rv+0kR
定員になったので終わりにしますね
お付き合いありがとうございました
0254名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 09:07:54.14ID:EZnii0Dp
>>247
>>248
ねーよ
0261名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 01:29:26.12ID:rUbksDGb
>>257
そんなことより、奥さんが寝バックでポルチオを突かれている時の反応が見たい。
お腹の下には枕を挟んであげてね!
0265名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 02:37:25.04ID:Ywua0Q57
なんかね・・・否定的な意見ばっかりで貼る方も萎えるよね・・・・
貼る方は頑張ってリクに答えようとしてるみたいだけど無駄な努力?

>>259-261 : 具体的にどういうのが見たいのか見本見せてみろよ
>>264 : 主の持ち物について文句言っても意味ないって分らんのかね?
       市販されてるAVの人工的に肥大させたイチモツがいいならお店に行って買ってこい
0266名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 02:51:22.40ID:su7Ie8ac
ありがとう
仕事の合間に文句言われたり
リクエストあれば応じたりしたかっただけなので

でもありがとねー
0267名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 03:13:15.45ID:sWwi2njl
固定カメラ5台くらい設置してさ、愛のあるベロチューから
全部見してくれよ
編集なら手伝うよ
いつも同じパターンだから飽きられる
0269名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 03:31:45.51ID:ttAJsWRK
ボカシでかすぎでつまんね
尻揉んでる手までにボカシ入れる意味ある?
0271名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 03:49:33.25ID:su7Ie8ac
>>269 すいません みていただいてありがとうございます

エクセルBVA全く分からずまだ寝られない
0279名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 20:43:44.77ID:PbaesdDo
>>265
ソチンさん、おつおつ〜。
代わりばえのない動画でみても三秒で閉じますよ〜。
こんなとこでなく有料課金できるとこであげてみては??

課金?購入されなくて需要があるか一目でわかるよ。

お疲れ
0280名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 20:44:56.20ID:PbaesdDo
>>269
反射なんじゃ?
もしくは手元になにかしらの特徴あるお絵かきか大きなほくろとか。どっちだろ?
0281名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 01:10:30.81ID:XzUX4G61
>>265は本人じゃないし、手はデカ目にボカしてるだけでしょ
男優は醜い方が優秀なのでソチンは別に良いんだけど、腹が出てるから上からカメラで結合部が見えないのが困る。
やせて!
または、写生のとき密着せずに少し離れて、注いでるのが分かるようにして!
0282名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 13:52:27.17ID:zgyynWNi
群馬県の農業根岸さんの妻たま子さん(27)の乳ですくすく育つ
子豚のプー子
i.imgur.com/1AE7OHS.jpg
0284名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 22:01:42.40ID:xyeqYx0Y
>>282
このあとスタッフが美味しくいただきました
0287名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 19:35:39.18ID:YlU2IpR6
名前がチヨゾウ、たま子と判明して胸熱
おいチヨゾウ、次はたま子の乳房をねぶりまくってどうぞ
0288名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:24:36.46ID:636k3FNp
>>285
かじられながら下はぷしゃー!!してるんでしょ、群馬ならわりとある風景
02897182024/02/06(火) 23:44:42.28ID:3/9dIM5b
>>277
考えて設置したつもりがやっているうちに画角から外れちゃったり・・・
かと言って手持ちでやってると萎えちゃったりするしねぇ。。。

http://www.chitaro.com/up/chitaro2477.mp4.html
0290名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:00:15.16ID:PfTctLRo
正直農家ヨメ(一定レベルの子)にゴムだけど出してるシーン定期的に見せてくれてるの農家だけなんだから興味ない層の人も迂闊に文句言わないでほしい
0294名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:43:10.43ID:240QqBDN
セックスしたいなー
結婚したら毎日無料でセックスやり放題と思ってた
現実は毎日有料なのに体すらふれられん
0299名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 01:13:57.51ID:XjSMNlev
なんか主さん入り乱れてコラボ
>>295 射精の前後、ノーモザイクイイですね!
0301名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 01:36:24.00ID:JjohiUYp
>>289
ウチは基本的にスマホ固定(スタンド)+手持ちミラーレス一眼(静止画+4k60fps動画)の2台なんだけど
ミラーレス一眼も別角度で固定にする時に
リアルタイム画面がヌルヌルじゃなくてもいいから
BrueTooth接続でスマートウォッチで画角とREC表示が確認できればいいなーと

一回、ティッシュの箱をスタンド代わりに置いたら
画面の1/3ぐらいがティッシュの箱に占められてて笑った
0306名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 01:51:56.53ID:vkQcOZUc
>>297
奥さんが気持ち良さげに乱れててエロいですね
明るいセクロスがイイ!
0307名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 01:59:08.30ID:vkQcOZUc
>>300
裏筋〜タマ舐め〜まだ出しちゃダメだよ が悪戯っぽくてツボ
そこからの入れて欲しいなぁは反則ですね
奥さん可愛くて羨ましいです!
0309名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 02:08:09.52ID:mGenihmb
動画上げてる人達みんな楽しそうでいいなぁ
俺は早漏すぎて楽しめなくて辛い
0313名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 10:22:49.21ID:URLocsHl
複数カメラ、
射精するとき腰を密着させてノーモザイク、
今回は工夫があってよかった
0316名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 13:07:23.48ID:tIezGMml
>>314
ゴミ箱覗いてゴミしか無いって言ってもなぁ
0318名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 14:05:00.16ID:5afvEbnl
ここまで上げるならいっそのことSTRIP CHATで配信したらどうよ
0321名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 17:27:29.93ID:jp1Q57un
録画した本人もシコれるような動画じゃないとあかんわ
これでシコれるっていうんなら根本的にセンス無い
0326名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:28:57.94ID:qSJn+tvk
オーディション時の映像可愛すぎる
かなり緊張してるけど、デビュー前から既に美が完成されてるやん
0328名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:56:36.51ID:QFGEWwBW
ゴミ、つまらん、センスないって言ってる人はどんなのが見たい?
0329名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 20:31:10.14ID:Ce5s8lA+
おっさんの尻がメインじゃなくてボカシが程々でおっさんの腹で結合部が隠れてないやつ
0330名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:07:30.92ID:CTUNFsWO
俺はむしろおっさんの汚ねぇ巨体に隠れて手足くらいしか見えてない方が色々と想像できて好き
つまりは好みはそれぞれなんだから文句言わずに…お願いくらいはいいかもだが…好みのが来るまで待っとけってこった
こんなとこでセンス云々言うヤツはそもそもセンスないので相手しちゃダメ
0336名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 10:36:16.52ID:iPzFT2M4
おっさんの身体に有難がってるやつしか喜んでないのが可視化できた
0337名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:02:22.99ID:8r/VRN8k
結局見れなかったノロマが ギャーギャー騒いでるだけの話だろ?
0338名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 16:17:47.63ID:Na9c6VB9
うん
「即デリスレにURL入りの新規レスがあったらすぐ通知」の手段すら考えられない
いつもの限界知能&高齢独身こどおじだよ
0340名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:32:39.45ID:/1dXgvvk
女性に関しては「好み」もあるからどうしようもないと思いますけどね。
好みの女性が奥さんなら自分で撮って貼ればいい。それだけの事
できないなら、我慢して見せてもらえるものを文句も言わず見てるしかない。
それが、アンタの立場ですよ
0342名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:47:34.87ID:/1dXgvvk
>>341
喧嘩ににもなってないと思います
同じ土俵に上がってからが喧嘩ですから

土俵に上がらず、その外から何を言っても「負け惜しみ」でしかないですもん
0346名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 22:15:02.14ID:/1dXgvvk
ボクはうpできる人の土俵には上がれない
だから主には何も言えない

だが、うpできないやつにはボクは何でも言える
そんな感じかな
0348名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 22:42:46.65ID:/1dXgvvk
対立を好んで生み出そうとは思いませんよ

同じ土俵にも上がれないやつが偉そうなこと言って喧嘩売ってくるのが悪いと言ってるんです
言い方が悪いというなら、相手を間違っていますよw
0349名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 22:51:14.78ID:Cxjo+WzN
>>348
偉そうに喧嘩売って来られたらイヤなのは全く同意です。
でも土俵に上がる上がらないに関しては、
ウプしたい人が好きでやってることで、見られて興奮する変態性に付き合ってもらってるという面もあります。
「上がれない」っていうかウプしないほうが普通ですし。

「恥を晒して、見られて、なんか興奮して嬉しい」
で終わる話だと思いますので、偉い偉くないの差はないと思います。
0350名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 22:59:32.70ID:/1dXgvvk
>>349
偉い・偉くないの話は全くしていないのだが?
貼れるのが偉いわけでも、貼ることもできないことが偉くないわけでもない
立場が違うということを言っているんですよ?
貼ってくれる人も偉いから貼っているんじゃなく貼れる環境にあるから貼ってくれてる
それに対し貼れる環境にない人がどうこう言っても何の解決にもならんと言う事
他人に文句言うなら同じ土俵に立ってから「俺ならこうする」って『現実』を見せればいい
それができないなら何も言わずに立ち去ればいい。
0352名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 23:07:02.08ID:/1dXgvvk
貼っている人だって、自分の置かれた環境でできる範囲でしか貼れない。
それに文句言ったところで何の解決にもならないって理解できないんですか?
小学生並みの学習能力しかないわけじゃないんでしょ?
ここは素人が遊びで撮った画像や動画しかない所だって理解してますか?
プロの撮った、プロの女性を雇った物は無いんですよ。
それが理解できないならxvideosでも見てれば良いのではないですか?
0354名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 23:17:00.54ID:8r/VRN8k
自分じゃ何もできねえやつが
やってる人に対して いちいち文句つけてるのはやっぱりお門違いだと思うな
文句や注文つけるんだったら自分がやってから言えよ と
ただ見せてもらってるだけの立場の人間が偉そうなこと言うのはやっぱり違うだろ
0356名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 23:21:30.43ID:/1dXgvvk
見てるだけのヤツは気軽だよね
何の苦労もしないでほぼ無料で見れるんだもん
でも撮ってる方は違うって分った方が今後お互いの関係は良くなると思う
見てるだけのヤツがよく言う「見てあげてる」って言い方が最たるもんだな
ほんとうは「見せてもらっている」立場なのに「見てやってる」ってどんだけなの?
0357名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 23:24:01.83ID:/1dXgvvk
>>355
このタイミングでこの言い回しでうpする人には見ないけどね

とりあえずおつかれさん
0361名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 01:03:01.38ID:TtuN4gFy
>>359
テレビは見る人から直接ではない(一部を除く)けれどスポンサーから、映画は見る人から劇場で直接、プロスポーツもスポンサーなんかの関係からお金が出てるからなぁ
営利で動画販売してる人のが好みじゃなけりゃ文句言うってのならいいんでない?
趣味であげてる人のは気に入らなければスルーで良い
0363名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 02:09:10.95ID:jwc9D4m6
初めて見れた!
起きててよかた
嫁さん制服プレイなの?
0366名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 10:39:51.60ID:TtuN4gFy
>>364
苦しいかな?
収益化されてない、というか金取る気のない上げ方してるのはスルー、金取る気ある奴にはもっといいのを!って言うのは全然構わないと思うけど
0367名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 11:39:08.99ID:41LPkI6E
同じ土俵に上がってない人は批判するなってのとはかなり変わったな
0370名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:58:41.52ID:TtuN4gFy
>>369
こういうなんにも理解する気のないのもいるのでそこは貼る側もスルー能力が必要
0371名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 19:10:36.16ID:q89Wn2Ky
>>369
つまらないものですが…粗品にお礼どころか逆ギレのつまらないもんなら持ってくんな!って人が昔からいるが、それと同様だな
0372名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:19:11.76ID:kHzt4r+y
>>369
お前リアルでも
「つまらないものですが」って菓子折り渡されて
同じこというの?だいぶ生きてて辛いでしょ
0373名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:42:22.98ID:q89Wn2Ky
まー、昔は小さなアパートで同棲時代でも同じアパートのご新規さんとか持って回ったりとか「よろしくお願いします(^o^)」だったが

時代の流れか、若い旦那が稼いで団塊世代になって高価なマンションとか何世帯も大勢いると隣程度で済ませ、奥さんが昼は一人だとパンティベランダ越しに見たりとかw
0378名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:56:38.04ID:4NAoJLyi
俺はコロナ真っ只中の時に引っ越しの挨拶と粗品持って来られて、
この時期ですしご挨拶だけで結構ですので…
って言ったら何故かキレられたわw
0379名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 06:28:01.50ID:pO2kDOiT
>>372

ここは 菓子折り持ってくるところじゃないだろ?
そもそも 本人がつまらないものだと思っているものをアップする場所でもない

TPO をわきまえないならアップするなって話したよ
0380名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 06:29:21.69ID:pO2kDOiT
菓子折りと同列で考えていること自体がそもそも間違いだと気がついてくださいよ
0381名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 06:33:53.07ID:pO2kDOiT
どうせ 貼るならエロい嫁だろ!
って自信を持って言えるものを貼ってくださいよ

逆説的に言えば 自信がないなら 貼らないでいいよ
つまらないモノを見せられても
こっちも迷惑だし
0382名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 06:36:53.98ID:pO2kDOiT
事実 つまらないから 文句ばっかり言われてるわけでしょ?
もう少し 創意工夫した方がいいんじゃないかな
0383名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 07:23:46.89ID:OONydEOD
どうにも人の好みはそれぞれあるってことを理解できていないのかな?
それともみんな同じ方向いてないと満足できない人かな
0384名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 07:26:12.34ID:OONydEOD
なんにせよID:pO2kDOiTはスルー推奨人物だな
なんならNG推奨
0385名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 07:28:21.41ID:8jo24ZbT
文句も感謝も両方ある。そういう当然のことはともかく。

まさか「謙遜」って概念を知らないってこと?
0387名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 08:42:59.44ID:ClXQ1Iiu
エロいかエロくないかは人それぞれやからね
貼るスレで貼ってくれるだけありがたいと思うよ
0388名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:23:17.07ID:5JUh0AXG
もーわけわからんわw
0389名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:26:56.46ID:5JUh0AXG
理屈が面白すぎて楽しい
わかってやってるだろ?
0390名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 16:14:26.02ID:8jo24ZbT
つまんないの、また見てあげてもええんやで
(大好き、お願いします)
0391名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:30:14.73ID:w+WrUVLY
夫婦でいて欲がなくなり他人妻のアソコは何故か幾つになっても一発でもやりたいと高齢期になると考えるが、ここまで自己満連発だと、ただの童貞不満爆発にしか見えない、もしこれで嫁さんが居たらむちゃくちゃ周りに迷惑かけて家族巻き添えにするくらいのレイプ魔くらい
0394名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 19:44:40.61ID:5JUh0AXG
なんで?転載されそうだから?
0397名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:29:00.54ID:nbpc4sX+
>>396
いいお尻
0400名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:49:27.66ID:8cjnFMed
ありがとう
もちろん続きもあります
友人の結婚式&ほろ酔いでしたので中出し迄行けました
普段はダメなんですが酔ってたのと結婚式の幸せあたりで緩んでたのかも
0401名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:50:51.14ID:8cjnFMed
>>399
酔っぱらって友人とうpしてたのもあるかな?
いちいち覚えてないけどねw
0404名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:59:55.95ID:uCD6W16u
>>396

普通に市販ビデオだすなよw
0407名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 22:31:54.76ID:g+kaaTbC
デカい
0410名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 23:25:41.25ID:apExNGgj
>>406
ねーよ
0411名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 23:55:14.01ID:90+MVAp7
無いのが普通
四つん這いの奥さんに射精してるさまを数時間置いてる方が異常
だがそれが
0412名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:13:22.73ID:dxDvXssi
2,3時間くらいはおいとけよ
巨乳やったんか?
0414名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:53:56.77ID:dxDvXssi
即デリスレやけどここで嫁晒してるやつは転載されたら興奮すると思うよ
0416名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:12:02.34ID:qlOWUVpl
みてぇ
0418名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:55:14.64ID:qlOWUVpl
巨乳には目がないんじゃ!
もっぺんはってくれ!!
0419名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:32:07.68ID:qlOWUVpl
だれもおらぬ…
0420名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:45:04.69ID:0frkCjUG
ここに限らず即デリスレ系は
スレ新着に動画か静止画のURLが含まれたレスが書き込まれたら
iPhoneに通知がくる設定にしてる
0421名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 19:24:04.63ID:qlOWUVpl
執念すごすぎないか
画像動画もDBに保存してそう
0422名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 19:56:35.57ID:xvCQlVWv
かなりムッツリさんだな…
自分はiPhone現役世代を払う金あまってたらスナックで熟女と飲んでとりあえずLINE交換してるw
0425名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:17:16.71ID:qlOWUVpl
誰かはよう牛のような乳を…
0428名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 02:24:30.49ID:Y/DitY4B
週末だからここを覗くだろうって思われてるのかな
当たってますがw

寄り合い終わってから来たけどもう遅いかな
0431名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 02:50:11.26ID:OniD7GjC
いつもと違って結合部が見えてるやつ
できればモザなしで
この時間なら大丈夫
0432名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 10:37:06.47ID:oN9S1000
農家って毎回まるっきり同じ体位同じアングルで性交の動画なのに全く無味乾燥の空気のような動画の人?
0433名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 00:33:01.27ID:baf41swH
とりあえず、名前欄に農家とでも頂けると分かりやすくて助かります
0435名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 18:08:57.34ID:RCHWDxkZ
NGにするほど迷惑でもないだろw

いっとき騎乗位とかフェラとかやってみるが
すぐまたバックに戻るのがしみじみおかしい
0437名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 22:38:36.03ID:kdbk6cGV
そんなこと言っても呼ぶと高確率で来てくれてキッチリ〇〇まで見せてくれんの貴重一晩置いといてくれるし追い出さないであげて
0439名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 23:34:59.85ID:xab1+eBZ
・(モザ越しの)結合部
・射精シーン
・ゴム出しの精液
の、いずれかと思われ

昔はバック横からアングルだけに固執してたけど、
最近は主観視点とか複数カメラとか実用性出てきたからやめないで
0442名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 06:56:06.16ID:1kfT3GYu
>>441
何言ってんだ?こいつ。
夫婦板なんだから、既婚者に決まってるだろ。
0443名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 10:10:34.56ID:/i6cfbmR
名前欄に農家って書いて欲しいってのは、NGにぶっ込むためじゃなくて見逃さないようにするため
農家が嫌だって言う人は、NG入れれば見れなくなるから文句もなくなる
結果として、みんなが平和になれそう
0445名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 11:09:10.53ID:fna6Nkca
農家氏へ
・おっぱいをノーモザイクで乳首つまんだりこねたり
・一度くらい正常位を
0447名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:21:08.31ID:EQa2Pjo+
でかいオッパイ貼ってくれよ
0449名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 01:01:51.83ID:D8x2K97y
>>442
言ってることが 童貞 みたいだったからさ
普通に レンタルショップのエロ DVD とか見てればいいんじゃねえの?あんたら
奥さんなんてそんな綺麗じゃないし スタイルも良くねえんだから見ても がっかりするだけだよ?
0450名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 01:06:53.23ID:D8x2K97y
>>447
巨乳なんてのはよく見えるのは若いうちだけだよ

30代後半になってくるともう 垂れてくる しな

40代以降に至ってはもう悲惨だよ
それ以降はだんだん 干し柿になるだけだし
0451名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 01:13:27.59ID:9Z+iF5HB
>>450
まさにその通りで巨乳は高齢になると五平餅になるので嫌ですね
だから少し貧乳位が丁度いい
0452名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 10:17:46.29ID:K07bdBDK
>>449
俺も文句言ってる人は未婚、最悪童貞だと思ってる
万が一既婚者ならこんなスレで一般女性の体に文句つけてるあたりかなりグレーゾーンな知能の持ち主という事になっちゃうからね
童貞ならまだわかる
0453名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 10:25:06.62ID:Q/XqBti4
>>452
だから一般女性とのお付き合いも結婚も出来ないんだろうね。
大人しくAIでも見てろって話
0455名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:56:07.59ID:8npiwCzy
kiwi消してもすぐ消えてくれないからはりにくいよなぁ…
0456名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 20:07:18.42ID:eDrfyDB/
おっ、レス伸びてんな
と思ったらグダグダグダグダくだらねえことで喧嘩してるだけ
って流れがかれこれ一週間以上
0457名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 22:55:01.13ID:hvuDn1/h
はっきり言って5ちゃんに上げるのはもう無理だよ
Xに上げたほうが無難
0458名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 00:20:09.78ID:KOEGdiyd
>>454
顔真っ赤にして焦り笑いしながら賛同者募って回りキョロキョロ見回してるのキッショ
0467名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:46:14.51ID:vmonVkcK
熟成の黒
0468名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:47:23.01ID:OZVn89MM
黒けりゃ黒いほどいい
閉経して女じゃなくなったら色抜けちゃうんだし
0477名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 13:27:01.39ID:DLfqhmMV
即デリって60分か100人どちらかなんやね
今さら気がついた
0484名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 00:18:58.13ID:d4vt1vKL
>>436 そんなの関係ねえ(死語)
newcomerには何でもありがたいので上げてください
0485名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 00:21:31.94ID:d4vt1vKL
すいませんせきえいの意味が分からなかったので勘違いしました
遠慮するみたいな意味かと思って
いろいろ間違えました
0487名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 01:00:28.77ID:T+C0p1/d
唐突に石英の話って何だよと思ったら
もしかして辟易をせきえいと読んだのか?
それ流行ってんの?
俺が知らないだけで既出(がいしゅつ)みたいなネットスラングがあるとか?
0489名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 01:15:09.85ID:d4vt1vKL
貿易のエキなので、何かやりとりをしたら56年分上げるよって言ってるのかと思ってしまいました
へきえきはさっき知りましたー
0490名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 01:19:05.56ID:TSVOnq8H
辟易?石英??貿易!?
奥さんの画像や動画にどういった関係があるの??
全くわからん
0491名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 12:23:19.55ID:CZ7XVbZk
>>488
大した画像じゃないから🙆
0496名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 21:53:43.46ID:KIp/VJ+A
>>494
同じの前にもあげたろ
0497名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 22:00:42.81ID:kUJRfdQG
>>494
鬼イラマしたくなる顔だな
0498名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 22:19:04.77ID:d3hKs2wT
>>494

はじめたまえ
0500名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 22:47:22.64ID:V9Z3XfH6
>>499
iine!
0504名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 23:10:25.69ID:7PAfif0W
USBみたいなやつ
恥ずかしがって顔隠してるからどさくさにまぎれてw
0512名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 17:48:47.96ID:57YikE7N
わざわざ貴方のネガティブな感想を書かなくてもいいのですよ
誰も求めていません
0513名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 19:57:42.50ID:JSq4Hh1T
>>509
ツマラン!オマエノハナシハツマラン!(天国からの某蚊取り線香の叫び)
0516テスト「農家」2024/02/22(木) 01:40:32.01ID:qDbs6+qX
>>514
そこでも農家って書いてくれるだけありがたいけど、出来れば名前欄に書いてくれると分かりやすくて見逃しにくくて助かりますね。
0518名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 12:45:42.04ID:sHW6R1B/
上がった画像を叩いて腐す
貼り主殺しの糞地獄

晒した嫁は
救いの仏か

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

🙆
0521名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:07:05.45ID:eo2GwI4R
撮り鉄って良いとされてるアングルで撮るために大集合して、みんなで同じ写真撮るじゃん
農家も同じような発達持ってて理想のバックを永遠と追い求めてるんだと思う……だから今回は意外でした
0522名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 23:25:00.00ID:w+TWZq8m
嫁さん居て発達障害なら、そんな事言われようが気にしないくらい根性ある人間やで
ま、そんなに本当に重い障害なら、嫁さんを晒さずに大切にする人間になると思うわ

つまり、そのくらい根性座ったスケベなんやw
0523テスト「農家」2024/02/23(金) 02:38:30.38ID:Gg0sBWj8
>>521
あれっ、あなたは農家なの?農家じゃないの?
0524名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 03:12:06.69ID:S3HOy3k4
普通のID被りでもいいし過去動画の転載でもいい
連休で来た人のために「バックで射精してるいつもの」ってやつを見せてくれおう
0529名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 20:40:17.35ID:+HhwLrEF
やっぱスマホ手撮りだとバックは毎回このアングルになりよねえ
0532名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:00:31.62ID:+HhwLrEF
ネタじゃなくガチでパスがわからない人は
境界知能でググるしかない人生かと
0535名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:06:09.35ID:TprEyU2h
応用の効かない バカが多すぎて困るよな
主はお前らの母ちゃんじゃねえんだよ!
0537名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 21:08:54.94ID:+HhwLrEF
>>535
「教師が通らない」→「パスわからん!オナパスだ!」
こういうお爺ちゃん増えてきたねえ
0540名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 22:40:26.73ID:1YUuKQnz
これはいいケツ
こんなんバックしかやらなくなるやん
0548名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 08:29:00.75ID:kyDjkD11
休日早起きして農家が残ってるとサクッと抜いてまた寝るんだけどなかったか
日高屋吉野家
ほめてるつもり
0551名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 01:03:07.81ID:/G5kt0JI
>>548
誰か翻訳頼む
0555名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 23:36:17.33ID:x2oH0RZH
>>553
デカケツで良きでした。

うちのも超デカケツだけど、ケツだけじゃなく全部デカいからなぁ。。
0558名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 02:14:39.64ID:Q01/V+8/
>>555
良きとか言ったり書いたりする人って「文法間違えてるところが面白い」って思考なの?

>>557
ホンモノの定義が分からなすぎる。
0574名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 03:46:05.30ID:ZhU9LMil
あれこれ言うから上げてくんなくなっちゃったじゃねーか責任取れ
0575名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 03:51:05.54ID:97SBqcTl
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0576名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 08:50:03.21ID:xvszzq9j
奥さんのケツの穴に指突っ込んで
摘便してる画像どなたか上げてください。
0577名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:40:58.23ID:EerdIMub
>>575
おう、そのAA見たの何年ぶりやろうな?

逆に山崎渉アスキーアート貼られまくりの2ちゃんねる中期が平和だったよな
0583名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 01:36:56.43ID:dADkIEIh
試しに最初だけ上げました
今日はこれだけですすみせん。
この後はしばらくおっぱいモミモミしてから
フィニッシュは後ろカメラです
0585名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 04:40:40.65ID:dADkIEIh
ありがとう
とあるスポーツで美少女選手って
地元で少し騒がれるくらいの選手でしたので
0586名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 05:07:11.04ID:6ZMwTSk7
最後まで見たい
でもなんて言うかもっと激しく
せっかくの美ボディにおっさんが負けてる
もっともっと責めていいんだよこの子は
オレに貸してみて欲しい
0587名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:52:05.41ID:0YenWT10
画角が動いても顔だけ感知して自動でモザイク入れてくれるAIアプリでオススメってありませんか
0588名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:24:22.23ID:eEFMJV90
それは俺も知りたい。
いまは手動でちまちまぼかしてるわ
0598名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 08:20:47.70ID:DdwFCxV2
某投稿掲示板で、NTRでもないのに抱きたいとか舐めたいとか身分不相応なこと書き込んでるジジイ大杉てキモい
0604名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 23:32:18.22ID:jjo3eOtb
>>576
あんたは、リクエストだけぢゃなく
自分自身はなにやってるのかを
明確に示さないとな〜
何もしてないなら 誰もあんたには答えないよ
0605名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:01:25.52ID:uEEjb49Z
遊びでアナルにローター入れてみたらヨメさんのわりと反応が良くて
そのままバックでしたらローターの振動が薄皮一枚隔ててサオに伝わってすげー気持ちよかったなぁ
終わった後 ローター抜いたらう◯こも付いてきちゃった動画ならある
0610名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:16:34.85ID:Xpf8Ohzz
女のブスと男のハゲは全ての魅力を完全無効化する
0612名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 22:08:59.74ID:tKjA4+3t
顔出しより中出しが見たいんだわ
0613名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 00:44:19.23ID:rsw4PkCm
意図せず中出しされた顔出しを期待
0617名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 17:57:36.71ID:40sxrxkm
アナルとか?ブスとか言う不愉快荒らし君で貼りや掲載減るわな…(笑)頭悪すぎ
0626名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 23:01:44.34ID:7FaMYhkL
すげえいいじゃん羨ましい
何で叩かれてるのかすらわからんくらいイイ
0628名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 10:18:35.18ID:B5f+jZEp
>>627
AV だって 断言するなら タイトルとか分かってんだよね?
教えてくれよw
0631名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 11:39:22.70ID:adZa1vtX
>>629
怒っちゃなだよ
0632名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 12:32:08.63ID:saIy//KY
>>631
「怒っちゃヤだよ、ピュッピュッピュ〜!人妻編」
素で間違ってた。テヘ。
0634名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:00:10.01ID:RReJZNaD
いやこのスレAV以外貼られたことないし
0642名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:33:15.28ID:8iqJuKLN
imgr対応はやいな
0648名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 09:20:13.27ID:UU0dGr1O
>>645
ねーよ
0649名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 20:04:30.59ID:7SeQgJCn
さらす勇気はないからメールくれたら返送する
見たらすぐ消せ転載するなよ
空メールでいいよ
kjkj5108@gmail.com
0652名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 23:15:26.60ID:rJqs2es5
>>651
あんた礼儀正しくて優しいね(´・ω・`)
0660名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:32:31.64ID:cJC3femG
いつもの農家
カメラ位置変わってたっぽいが、どれも同じ動画に見える不思議
0661名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:39:56.61ID:Ksu3VIKa
何度見ても興奮しない不思議
セーラー服着せても興奮しない不思議
0665名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 07:43:29.13ID:SNc5M3mV
誰だった?
農家は早く騎乗位フィニッシュまで完走してちょんまげ
0666名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 19:53:18.35ID:QjqgxTuv
お前らに画像や動画を提供するメリットが全く見いだせないんだが?
こちらに何かしらの有益な事があるんだろうか?
0670名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:41:10.52ID:0YgvLq5M
>>666
うちの嫁さんなんかは自分にあまり自信が無いみたいで
性の対象として見られることが嬉しいし興奮するみたい
0671名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:22:36.96ID:ZS+aHT8w
転載だったりAIだったり画面の中の嫁を紹介するスレじゃないんだぞ?童貞が
0672名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:26:58.83ID:MGHdGPQC
お前の嫁さんはどうなの?
撮らせてくれる?人に見せるの許してくれる?
0673名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:30:09.99ID:AGresShX
>>672
669の性癖でなければないんじゃね?
むしろ669の性癖があるひとが貼りつけてるわけで。
0674名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:30:22.59ID:y57AiSht
スレ動いてるなと思ったら日曜バトルかよ…
0677名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:07:10.56ID:c3awoZpR
671は別にトンデモな意見言ってないだろ
しごく真っ当な話だと思うが?
0678名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:47:24.38ID:h7uHjLHo
>>671が言ってること自体は分かるが、なぜこれを、誰に対して言ってんのかが分かんない
0680名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 02:07:29.68ID:L8FH/xcn
>>679
わー、性癖と性的嗜好を解説してくれるひときたー!

ではタノシミニしてますよ、たっぷり解説おねしゃす!あなたから言い出したんだから解説よろしくね!
0681名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 06:37:30.30ID:wyJnu00E
>>679

まず、>>673の使う「性癖」が辞書に載ってる意味でも誤用でも意味が通じるし、文脈にも沿っている。
また、性的嗜好も性癖に含まれるから誤用にもなりにくい。
>>679は「性癖」というワードに反応して、知ってることを言いたくなったんだろうけど、結果として何も問題のない文に噛みついてる図式になっている。?
0683名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:33:13.84ID:JS+GBHpX
そうか?病院の待合室をしゃべり場代わりに使う老人のように見えるけど
0684名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:38:37.82ID:WWiM6Hzy
自分たちで貼主排除したからやる事ないんだろ
ここよりllavaに嫁見せる方がいい感じやね
0689名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:57:58.20ID:W9vYsmLM
農家おじバックゴム出しコレクション確認したけどイレズミは無いよ
0701名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:04:27.72ID:kFtkfR3r
>>700
前貼ったデカいおっぱいの女の若い頃です
2回目かな
0703名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:08:05.41ID:kFtkfR3r
>>702
もう年取っちゃって見るかげないよ
それでもいいなら写真くらい貼るけど
0707名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:19:16.02ID:kFtkfR3r
>>706
ありがとう
0708名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:20:40.87ID:kFtkfR3r
ごめん
>>698だけDL数多いんだけどなんでかわかる人いるかな
0712名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:33:33.23ID:kFtkfR3r
>>710
天才はされてないような…
まぁされてもねぇ…
0713名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:34:11.26ID:38mAvmcL
>>711
かなりいい!
もっとおっぱいとかフィーチャーしたのをリクエストしとく
0714名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:35:39.91ID:kFtkfR3r
>>713
ありがとう
0716名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:39:18.39ID:kFtkfR3r
>>715
ごめん
前何度か貼ったけど
今手元にないんだ
誰か持ってないかな…
0718名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:42:20.19ID:kFtkfR3r
>>717
ほんとごめん
0720名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:45:06.10ID:kFtkfR3r
それは違う人だよ
0721名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:46:07.57ID:kFtkfR3r
目はモザイクとった方が臨場感出ると思って外したけどした方がよかったかな
0722名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:49:56.54ID:38mAvmcL
>>721
失礼した違う人だったか
モザイクはなしのほうがいいと思うよ

もし動画あったら貼ってもいいの?
0723名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:50:27.52ID:kFtkfR3r
いいよ!
0724名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:51:13.26ID:kFtkfR3r
でも持ってる人いないんじゃないかな
0726名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:55:28.11ID:kFtkfR3r
>>725
このスレの前の方で貼ったやつならまた今度…
0728名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:59:56.78ID:kFtkfR3r
>>727
何回かでてます…
同じ画像で…
どれか印象に残ったのがあれば教えてほしいです
0729名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:05:19.57ID:ZRIFYfk/
>>728
個人的なことを言うと
やっぱりデカ父をメインにしたやつかな
あとはタプタプ下腹とか
0731名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:06:12.91ID:1fumOo8W
>>729
ありがとう
参考にさせてもらいます
0732名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:07:22.16ID:1fumOo8W
>>730
下のはキャプチャーなんですがまたいずれ…
0733名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:08:43.78ID:1fumOo8W
単にmp4なんで伸びてるのかな…
0736名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:10:44.37ID:d92anXCF
なんかもう一回見たくなったな
0739名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 15:16:06.77ID:eCKXmNR5
誰も貼らなくなって久しいから期待してる
0746名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 11:32:08.98ID:1jCTa8MN
自演なの?
0747名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 11:32:34.11ID:1jCTa8MN
なんでそう思うん?
0749名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 16:04:36.40ID:HHZWvrYK
なんかよくわかんないけど
おっぱいでかい奥さんはれよ
久しく見てないよ
0751名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 18:29:47.82ID:HHZWvrYK
そういうのも興奮するから見せて
0752名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 19:54:55.95ID:5wfIg8si
うちも出産前はE、妊娠から授乳中はG
卒乳後は3人に吸われ尽くしてCまで落ちた
0754名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:54:53.57ID:Bk5VeZAb
垂れるだけまだ良いよな
AとBの中間ぐらいまで萎むともはや垂れる部分がないからな
0755名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:05:19.27ID:PPk6vekK
でかいオッパイの奥さん貼って欲しい
0758名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 01:08:32.51ID:oU5VuilO
虫も少ない今の時期こそ野外露出撮影シーズン
夏場と冬場は嫁がガチで嫌がる
0766名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 21:23:36.67ID:C4+h3J5N
たかだかエロ画像スレで他人の感性を腐して満足するような人格にならなくてよかったなと心から思うよ
0768名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:34:30.70ID:tt5NJXWj
キレイなマンコ、汚いマンコそれぞれ臭い
ご褒美と思うのは最初だけ
0770名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 15:21:49.12ID:K5biWAoV
そりゃXに貼ったほうが反応良いし稼ぎにはなるしブロックも出来るし…
匿名掲示板はもう陰口叩きたいだけ奴向けのオワコンだよ
0780名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 23:58:33.62ID:c2quAaSX
めっちゃ良いわw
0790名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 18:13:15.32ID:ebhO6mZ7
ヒーハー!
0791名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:10:01.00ID:M4axiS5Y
ぐれーとだぜ
0808名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 09:21:52.79ID:jKegDAhq
いい尻だ!
これはヤリまくっちゃうな
雌豹っぽい体制もっとないか!
0817名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 10:21:40.37ID:WlFC51En
>>805
2枚目再
0821名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 10:53:53.32ID:pYAnIrj4
コスプレ映えする身体だな
俺は尻以外のコス画像が見たい
0827名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 11:33:58.82ID:OSmkmFpY
お昼で一旦消しますね
コメントしてくれた方ありがとうございました!
0829名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:34:09.12ID:WlFC51En
>>822
>>825
再して
0831名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 14:34:52.37ID:amjm7aTn
のろまったわ
0832名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:48:43.41ID:Vt3Z4VE7
これだけ高評価だとのろまった後悔が凄いぞおい
0848名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 11:57:11.99ID:LB6MhI3C
データが存在しません。
有効期限が過ぎたか、画像が削除された可能性があります。
0851名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:21:54.00ID:S2MDgrP1
嫁だよ
0856名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 19:01:01.37ID:R7mJsRnH
imgurっていまどのくらいまでの露出を許容してるのかな?
0862名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 21:07:40.18ID:lh3scUXl
>>857
無い
0864名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:16:39.82ID:vD/vDjP5
全然違うのにわざわざ呼ぶってのは
真性池沼なのかそれとも好きで好きで仕方ない信者なのか
まあ前者だろうけど
0867名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:51:42.53ID:zNhOGN6d
図星付かれて「あ、本人」て
どんだけ知能が低いのこの猿は
0868名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 01:56:12.29ID:mb5ygZpU
やベー、脊髄反射(笑)
こいつ、ガチャガチャ歯並びぐろまんミニちんぽのよめさんじゃん(笑)
自白してやんの(笑)
他人ならそんな反応しないよー??www
0878名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:01:26.61ID:mb5ygZpU
まぁ、ヨメサンなら小汚ないから消されててOKなんだけどね!
0883名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 19:55:33.76ID:HrbljhE4
年齢認証は入るみたいですね
これの効能?意味?って何なんでしょうねぇ???
0905名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:55:37.91ID:FI9qmUK0
>>904
思った以上にスタイルいいね〜
清楚っぽくおもったけど、あなるにもおもちゃいれちゃうんだね
アナルはチンポも入れたことあるのかな?

普通にまんこみたいね
0907名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:05:54.98ID:EroW8PqI
>>905
チンポは試しましたが入りませんでした
指を入れるのが限界でしたね。

痛がる嫁に無理強いはできないので諦めましたよ。
0911名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:23:05.35ID:EroW8PqI
脇好きの人って一定数いますよねぇ
残念ながらボクは脇フェチぢゃないのであまり撮ってません
探してみてありましたら次回に貼りますね
では、おやすみなさいませ!
0915名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 07:05:50.14ID:lWosqpNu
闇窯に代わるようなサイトってどっかに無いんですかね?
0924名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 21:39:17.72ID:KFdTTyV0
>>920
連張り全部スルーしてたけどスク水コスで初めて可愛いと思った
こういうスイッチあるんだねえ
0933名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 09:26:58.62ID:Yu6RMDaN
着衣はいらんぞ
0939名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:44:26.49ID:Yu6RMDaN
>>935
これは良い
0944名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:52:32.65ID:6Oeq3ZKY
>>935
この時の画像たくさんあれば見せて欲しいです。
黒ストフェチなもんで。しかも可愛らしい奥さん。
0948名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:51:27.74ID:a007T9/r
>>946
たまらん
0957名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:28:52.08ID:DP9gnF0r
転載とかじゃなくて、マジモンの奥さんなの?
嫉妬でチンコもげそう
0958名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:37:13.97ID:Nqz8MIp1
可愛いくてノリが良くてエロに協力的って最高やん
0959名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:53:20.70ID:nQ6gaN8k
ハミ毛にシミパンとかもう俺にぶっ刺さりまくりなんだが
0970名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:40:50.29ID:4Ofx5CK4
>>964
笑顔も姿も凄く可愛いです。

過去、ほかの掲示板にも晒されていた方でしょうか。
色々撮られていたようなので過去のものも含め是非色々見てみたいです。

お願いします!
0971名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:36:55.39ID:eqVtF9lJ
皮うぃ〜ね
0977名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 14:50:33.27ID:TTfCXeKl
>>975
どうやってやるんですか?そっちの方が早そうなんで教えてくれませんか?
0984名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:17:07.05ID:cUraYfPO
>>981
そもそも9,790円の価値が無いなら売れ残っているんであって
約7,000円で買う価値があるかどうか、で判断するべき

約3,000円お得だから買おう、っていう思考は
店の値札戦略に翻弄された情弱な負け組
0987名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:53:30.22ID:U0SDOdGc
こうゆうときはもうめんどうなんで
9×3=27 約2700円引きと考える
0989名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 23:20:18.33ID:TGW8fy/1
>>973
8900円に0.7掛ければいいだけだろってマジレスしちゃいけないんだろうな。
ゆとり相手につぃーとしたんだろうけどいいね!の数が視聴と全くつりあってない(笑)
0990名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 23:27:20.98ID:TGW8fy/1
>>987
大まかにそーいう暗算になるよね。
財布の中身が常に一万ギリギリとかじゃなきゃ。
0991名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 23:52:30.05ID:cUraYfPO
値引前の税込額の記載があるんだから、それに7割かければいいだけだろ
数十円単位の正確な金額を把握する必要なんて無いだろうし

みんな童貞すぎるだろ
0996名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:20:13.09ID:tEGdF7rm
眼鏡BBAな
0998名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 04:33:37.06ID:Ie2EAL+1
腐れ転載
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 1時間 52分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況