夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 06:08:23.60ID:1v+qPDI1
どんなものを使っているか知りたい

※前スレ
夫婦でどんなアダルトグッズつかってる?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1468451464/
夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1569639652/
夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1645843194/
0007名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 14:46:57.49ID:85jixyzu
>>6
それはプレイ中に消費してるのか奥さんが1人で消費してるのか?
0010名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:05:26.85ID:q3wKCTOO
TARAちゃん青いやつ買ったけどTENGA SVR以来のヒット商品になったわ
0013名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:33:11.23ID:nkxL+11F
タッピングが効くのかな?それとも大きいのが良いのか…
0014名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:21:12.65ID:q3wKCTOO
タッピング、本体のバイブ、クリ吸引全部フル稼働で使ってます
0015名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 05:24:25.09ID:/scny+2b
tara入れてチンコはアナルに入れて2穴やってる人いる?
途中で抜けるかな?
0016名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:10:49.20ID:Hy1v+eIB
>>14
硬くて痛いって聞いたけど、どんな感じですか?
激しく出し入れしなければいいのかな?
うちの嫁は亀頭が柔らかいディルドで激しく突くのが好みなんですが、すぐいくので面白くないので、青いやつでじっくり焦らしてみたい
0017名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:17:34.49ID:f11oKRPA
>>15
未だにアナルOKしてくれない嫁だけどアナルにディルド入れてGスポに押し付けるようにするとイキまくる。
今度バルーン入れて圧迫を強くしてみようと思う。
うまくいけば拡張もできて念願のアナル処女ゲットできるかな。
0018名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:25:04.09ID:Hy1v+eIB
>>6
うちはゴムはほぼディルド用
1グロスで買っている
ディルドでいったあと、もうダメとか奥はダメって言いながらディルド取り上げて、それからチンコしゃぶってくれる
しゃぶりながらまたひとりで興奮してディルド2回戦ってこともよくある
0019名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:26:43.32ID:38qjLYNo
うちはピンクtaraだ。想像以上に気持ち良いらしくカミさんお気に入り。taraで悶えてるところにフェラさせるのが良い。
0020名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 14:36:59.16ID:f11oKRPA
吸うやつを抜けないようにする下着とかないんかな。
上からパンツ履かせると伸びるし微妙にズレるからイキっぱなしにするのが難しい。
0021名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 15:07:56.20ID:xejdssOe
>>16
青TARAちゃんは入れっぱなしですよ
出し入れはしていません
入れっぱなしでフェラしてもらってます
0024名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:53:00.38ID:5ZY6IYhM
ピンク持ってて青を追加購入
確かにデカくてパワーあるんだけど1ですら強すぎる。
赤かピンクを持っている人がより強い刺激を求める場合に使う製品で、青1つですべてできない事がよく分かった。
我が家での出番は少なそう。ホワイトデー失敗したなあ。
0025名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 09:28:40.02ID:0F9mJGTl
赤が普通のモーターだとして
青はハイパーダッシュモーターぐらいか?
0027名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 14:35:27.48ID:ZQp9zJAw
>>24
柔らかいサック被せたらどうかな?
今まさに青買うか検討中です
硬いってレビューあったからサック被せようと思ったけど、振動が弱くならないか気になってた

巨根好きな嫁なんで太いバイブを探しています
0028名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:38:07.94ID:cAf+DPZK
青TARAちゃん音でかいから気になって集中できんって言われたんだけどピンクも音変わらないのかな?
もしくは似たようなやつで音小さいのありますか?
0029名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 22:20:27.69ID:7UEB2J2q
>>28
青タラは吸い付けてる時は標準タイプと音量変わらないけれど外してると音デカイよ。
明らかにモーター自体の性能が違う。
0032名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 10:30:49.20ID:0x8JN5vm
紫の二代目tara使いはおらん?
メンタリストの勧める赤いやつ買ったら吸引と挿入が同時に出来ないんで今度は同時に出来るtara欲しい
メンタリストの赤は細くて吸引も弱いから青が欲しいけどピストンして欲しいみたいなんで赤と青の間のサイズがいいかと悩んでる
0035yome32024/03/24(日) 07:38:30.99ID:DgfpuQsL
7年間使ってきたSVRがついに壊れてしまった。恐らく嫁が持った時に力入れ過ぎてオンオフのトコ押し過ぎたんかと。
ローターとしてはよく保った方だと思う。以前より1000円近く値上がりしたけど、色違いをポチッたわ?またお世話になります(嫁が)
0038名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:05:36.42ID:e22kHuIk
うちの嫁は青taraより例の吸うやつっていうのがお気に入り。
0042名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:17:58.71ID:0brkCauh
コードレスの電マで振動強弱だけ調整出来るのかいかな?可能なら充電式が欲しい。振動パターンは使い切れない…
0043名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 12:10:18.04ID:ODHV8DME
家電量販店で売ってるよ。電池式だけど
0046名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 22:56:36.60ID:ww6jIJu7
クリ吸いと膣中ピストン同時にできるやつ教えてください
0050名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 13:46:48.96ID:sCz0HnXU
アナルにディルド、マンコにチンコ入れて2穴プレイやったことある人いる?
逆でもいいけど
どんな感じやろ
0051名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:46:44.75ID:anNqRSfw
あるけどどっちか入れたらどっちかが追い出される感じだった
0053名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 13:17:00.82ID:4yKycGkY
嫁さんイカせてみたくて開発中なんだけどクリへの強い刺激を苦しがる場合ってどんな物を使えばいいんだろ
とりあえず買った安いローターは弱だともどかしいだけで強だと痛い程ではないが刺激が辛いらしい
赤タラは一番弱いモードでも辛いと言っていた
元々うつ伏せ足ピンで圧迫するようなやり方じゃないとイケないらしく本人も悩んでるけどこっちもどうしたらいいか分からない
0056名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:18:58.87ID:IChUFkWM
シームレスのパンツとか
即乾・冷感タオルみたいな生地越しだと
濡れた時にすべりが良くなって穏やかな刺激になるよ
0057名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:38:06.81ID:JpnmLf6r
>>53
痛くないけど辛いってのは漏らしそうで怖いって事じゃないのか?
出していいんだよ、むしろ出してって言えばイケるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況