【50代限定】月何回sexする?Part14
うちの嫁さんは絶対に精液は飲まない。
普段は俺には優しいけどセックスだけは自分も気持ち良くないとダメだと思ってる。
だからいつも自分も気持ち良くなる中出しを求めてくる。 嫁さん56才更年期もやや安定してきたのかセックスの方も積極的になって来ているので嬉しい 嫁をオイルマッサージと性感マッサージをナンネで知り合ったマッサージ師に任してみた
目の前で普通のマッサージから色々されててめちゃくちゃ起ったわ >>463
タダでマッサージできるから結構おすすめ
ゴム有りで手コキやフェラでいいしな 朝からやった
電マもすっかり慣れたし、自分のより太いディルドもばっちり奥まで入るようになった ウーマナイザーは気持ちい好いのかな?嫁さん56才に使ってみようと思うけど うちはいろいろ試したけど、ウーマナイザー買ってからはそれ以外のグッズは処分した
ちなみに家ではウーマナイザーは熊田曜子と呼ばれている 俺もたまに朝立ちを利用するが・・・嫁がずるいというと、
立ってるものは親でも使えというだろ あと半年で50歳になります
ヨメさん5歳下で今年45歳です。子どもは2人
中1、小6の年子。
思春期で中々やりづらいけど週2はしてるかな
いつまで出来るのかなー?と最近思っています
皆さんはどうすか? 子供はその頃から夜更かしするよね〜
そんな中で週2は多いほうだと思う 子供が独立すると違う楽しみ方ができるので、今はスロープレイで楽しみましょう 子供独立して5年週末はセックスやってます。今はおもちゃウーマナイザーを買おうか悩んでいます アマゾンで吸うやつで検索かけて買うといい
ウーマがなぜ人気なのかわからねえ 昨日の晩と今朝で連戦。
嫁さんは妊娠しにくい体質なので子供は望めなかったけど、愛情を感じるから中出しして欲しい派。
昨日の残り汁がローション代わりになって興奮しまくったわ。
俺52で嫁48歳。
今はデート中ですw >>485 高校の時40代の女性英語教師が朝一の授業の時クリの花の匂いがすることがあった 気のせいかな
最前列教卓前の席で、鼻のきく俺だけが知ってる かもしれない 妻と私で順番に風邪ひいて、2週間ご無沙汰だったけど今朝久々にできた
ちょっと空くと逆に立ちが悪い 50くらいから、
たちが悪くなったけど、射精が我慢できなくてすぐにイッてしまうようになった
フニャフニャで入れるのに苦労した割にすぐにイッちまう 柔らかいまま入れる→固くなった瞬間に射精
この悪循環から抜け出すのはなかなか難しい
薬使えば精神的に余裕が出てむしろ遅漏気味になるくらいだけどそれじゃ解決にならないよね… 50代は勃ったらすぐ射精がベスト
我慢しているうちに中折れするので
中折れって男もそうだが嫁のショックもデカい
「もう私じゃイケないんだ」と女を否定されたように感じるんだと
なので今は気持ち良くなったら即中出し(閉経してるので妊娠リスクなし)
嫁は逆流した精子をティッシュで拭きとりながら嬉しそうな女の顔になってる >>494
一生の事だから恥を忍んで泌尿器科に行ってみたら
俺は60歳過ぎて受診して処方してもらった薬で一旦勃ったら中折れしなくなった
容量は通常の4分の一だけど毎朝一錠の頻尿治療薬で若い時のように 下は元気でも腰振る体力が付いていかない >>494
全く同じ
出そうになったらすぐ出す!それに限る >>494
妻としてはショックもデカいけど不満も大きいよ 自分♂53、妻♀55
月何回かというスレタイに対しては
自分4回、妻0回 ウチは多くて週1、嫁のフェロモン?との相性が良いのか必ず勃つw
匂いとかしないんだけどな。
50超えても現役でいられるのはそのおかげかも。
嫁もアラフィフだけど以前よりも濡れやすくなった。 うちの嫁は全然濡れない
俺も途中でフニャフニャになる
なので、フェラでいかせてもらえたら楽でいいんだけど
そうは問屋が卸さない >>502
相性というか嫁の体がめっちゃタイプで裸にして
全身舐めまわすと50超えてもガチガチに勃起する
嫁はフェラしながら「硬い」と言い
挿入するとキッチリ射精で終わる >>504
いまさら教えても上達は難しいよね
うちは若い頃に教えてある程度上手くなった
今はテクニック上達は無いけど