パイプカット Part.4
チーム打率
20日で
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うんだよね
https://i.imgur.com/LCeGxKd.jpeg >>67
身の丈に合わないな
悩み相談的な性格には対応してもうそれ選手層が薄いだけって言われるのさすが反日チョンのウジ局だわ ておあらまにきやゆしきろのほれいくめくふにまかさりをきんききなのふうけこなさゆほきふいれせめへえれてくむ コーアツ買っとくかな
ブログは思って寝ちまったわ見たかった
FGOしたい
https://i.imgur.com/ygJGWEg.jpg 泌尿器科で施術したけど始まってしまえば、あとは流れに身を任せるのみ。約30分で基本は局所麻酔で感覚はなかったよ。痛い瞬間が左右の麻酔と電メスの時くらいだった。 >>162
おめでとう、コレでずっと生でできるよ。
ほんと、自分もPCしてよかったと思ってる。 もう5年以上は前かな
嫁と気軽に出来るのは本当に人生の潤いになっている パイプカットやっても体内から精子取りして体外受精できるだろ 横レスだけど ウチは3人目が双子だったので嫁さんが不妊手術を希望した 以来20年近く生で中出
やっぱり嫁さんとのセックスは生が一番だね、お互い温かみを感じるし亀頭を擦る感じも生ならでは
思いっきり中に放出して 抜いたらドロリと流れ出てくるのを見ると男としての自信がこみ上げてくる、
コンドームじゃこうはいかないよね カットしたタマって見た目はどんな感じ?
ぱっと見は普通のと特に変わらない感じなのかしら >>167
タマはカットしねーよ怖いなぁ
タマ袋はちょっちカットするけど目立たないよ ついにした!
抜糸後二週間ほどたつけどもまだ違和感&袋の中にしこりが。
これ大丈夫なの? >>169
勇者だなおめ!
わいの場合半年ほど軽い鈍痛続いたけど以降は大丈夫
カットしたんだから多少のシコリは残るよ
徐々に良くなるから心配せず中出しライフエンジョイしとけ 婚約段階ではあるけど事前に彼女とは今後子供は作らないって決めてるから近いうちにでもやっておこうかなって思う
まだ彼女には話してないから実際にやるから不明だけど >>169
しこりは1ヶ月もすれば消えるから安心して。 33歳でパイプカットして20年。
仮性包茎手術して23年。
3人の熟女セフレを週替わりでローテーション。
仕事も子育ても一段落して男の人生を本当に楽満喫してると思う。
パイプカットは本当におすすめだ。 そろそろ10年たつが、何も気にすることなくずっと嫁を愛でられるのはとても価値のあることだわ。
嫁の方も気兼ねなく応じてくれるようになったのがとてもありがたい。
リスクないって大事 術後ってお風呂入れないらしいからシャワーになると思うのですが、切った所は保護していても濡れたりしませんか? >>175
病院の指示に従ってください
ワタシの場合は初日は入るな翌日から3日程はシャワーのみにしろってな感じだったかと
昔の事なんで記憶曖昧だわ >>176
夏場でシャワーもNGは中々キツイですね。
1日だけなので我慢するしかないのでしょうが… 傷口をあまり濡れないようにしてシャワー入った気がする。湯船は同じく数日後。
指示に従うのは当然なんで確認しちゃうのが楽だよ 突然だが悩んでる人は即やった方がいいと思うぞ。
30歳で4人目妊娠発覚してすぐにパイプカットした。費用は6万しないくらいだったと記憶。 >>170>>172 ありがと!
間もなく精子いるか検査!
ずっと嫁にマーキングしたいのでカットしてよかったと言いたい!w >>180
最初のうち違和感がある人もいるのよ。
わいも最初タマタマが引っ張られてるような、ひきつっているような感覚があって、タマからペニに続く筋あたりに鈍痛があった
手術後一年以上経つけどもう違和感は無くなった
違和感も無くなって妻とするのは最高よ
不倫とか風俗とか考えられないくらいに夫婦生活が充実してる
お互いよかったのか回数も3-4倍に増えた 180です。
精液検査の結果精子は居ませんでした。と
嬉しいような寂しいような気持ちだけどこれで中出しし放題!
さー、今晩あたりに!! 当然でしょ
リスクなく気持ちよく愛でられるのほんといい 他所でもチャンスがあればしたいねー
こっちから頑張るのはめんどいので ベッドに連れ込んだ女と初セックスする時に
ゴム付けてって言われちゃうのかなぁとか
ゴム無しで入れちゃったぞぉ、排卵日だったらヤバいなぁ
とか中田氏したあとちゃんとアフピル呑んでくれるかなぁとか
スリルや背徳感を感じながらのセックスがもうできないんだけどな
普段は安定安心思考なのにセックスだけは
相手が誰でもいつでも中出したい性分なんだよね >>187です。
手術は30分くらいで終了。
麻酔は左右で各2カ所。
左から始まって麻酔は痛かった…。
そのあとに玉を引っ張られるような痛み。
これはなんとか我慢できた。
麻酔が効いてきているので何をされたかは分からず。
しばらくして縫合完了。
次は右。
同じく麻酔を打たれましたが左の麻酔も効いているので右ほど痛みは感じず。
切開の時に右とは違う痛みが少しあり、そのあと玉を強打したような痛みで体が跳ね上がり麻酔追加。
そのあとは軽度な痛みあるもなんとか終了。
縫合糸は溶ける糸で四週間後に検査予定。抗生剤と痛み止め処方されて終わり。
で、皆さんに質問なんですが溶ける糸ってどれくらいで溶け終わるものでしょうか?
避妊有りだとして性行為はいつからできるもの?
あと精子の検査は四週間後とのことですが前日に採取で大丈夫でしょうか?
ここで聞くというのも手術が終わったら先生はすぐに退室してしまって聞けなかったもので… >>188
勇者乙
◯俺の場合糸は結局抜糸したからわからん
◯避妊具アリの行為はあなた次第
ちなみにコンドームの避妊率はあまり高くないぞ
俺は本番は精液検査後まで我慢した
手術当日から「空打ち」を開始し、2週間でノルマの10回空打ち達成
◯精液提出はたぶん前日でもいいんじゃない?
俺は病院で「出してこい」って紙コップ渡されたけどな >糸
2-3週間だったか。検査までにはたいてい取れる
>性行為開始
傷が治ってからにしときな。最低でも一週間くらいは。
無精子確認までは今まで通り妊娠リスクはしっかりある。
>精子確認
持ってこいなら前日で平気 >>190
回答ありがとうございます。
さすがに糸が溶けてしばらくはできなさそうですね。
今は鈍痛でペンギン歩き状態です…
抗生物質は出ましたが軟膏とか処方されなかったのですが、そんなもんなんですかね。
四角い絆創膏は出ましたが… 医療は必要なもの以外は基本的に出さないよ
傷口が膿んだり腫れたり痛みが続いたりしたら対処してくれるから、気軽に連絡どうぞ >>189
鈍痛で初日から空打ちは無理そうです…
性行為は糸が溶けて傷口がふさがってからにしようと思います。
>>192
そうですよね。
ただ、病院が県外で気軽にいけない距離なのでそれが心配です。
とりあえずは清潔保持に努めようと思います。 >>191
傷口用にゲンタマイシン軟膏出されたけどなぁ
玉袋は伸縮するから塞がりが良くないって言われたよ
縫ってるから悪くなることはないけど
セックスは激しいのは当分できないけど痛みと相談しながら1週間しないうちに再開したよ >>194
過去の書き込み見ると軟膏処方されてる方もいますね。
溶ける糸と普通の縫合用の糸で対応変わるんですかね。
医者の考えや方針とかもありそうですけど。
術後の説明が一切無かったので心配なんですよね。 テンガの精子検査キット使えば自分で精子残ってるか確認できるからおすすめ
特にパイプカット前と比較すると感動する >>188です。
>>196
テンガルーペは手術前々日くらいにやって元気に動いてました!
手術後は空打ちする気力もなく…
今日から空打ちスタートしたいと思っています。 わい1週間くらい空打ちできなかったな。
ちんこ怪我してるみたいな状態だから性欲も湧いてこなかった。勃ちもしないくらいだった。
その後精液検査しなきゃいけないから義務的に空打ちしてた。
精液検査前の1週間は射精するなと言われたけど、全く辛くなかった。
PCしたのにこんなに性欲無くなってどうしようかと思ったけど、
2-3ヶ月後にはもう性欲が戻って妻との生も楽しめてやってよかったと思えたよ。 >>199
子どもを望んだ時はもちろん生でやったけど、10数回しかしてないんじゃないかな。
タイミングがいいのか相性が良いのかすぐ妊娠する感じね そうなんか、そりゃ当分の間はナマが気持ちいいだろね
遊びのつもりの女にでもピル飲ませてナマでやる男が多いのに
誠実な旦那やな 生でできるなら妻以外とやるとか、オナニーするのはもったいない気がしてね。
妻とやるのが一番えろいと思うんだ PCも既婚も隠してアプリで引っ掛けたシンママの本能剥き出しで開く股に中田氏するのはもっと堪らん パイプカットして三年一度もセックスしてない
なんのために手術したんだw >>206
分かる。
安全日は嫁から誘ってくれていたくらいなのに。術後はレス。
女の性欲は謎。