夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人間は常にアップデートしていく生き物
新しい扉を開くのは今 >>866
嫁の前でシャブってあげろ
取り合いになるかも ローター買うなら、ラブホの自販機で弾みで買っちゃうのがイイと思うよ。
目の前で買えば、ノリで使えちゃうと思う。 >>871
これいいね
真似させてもらおう
ちなみにパンツがグショグショになってる? >>861
昔にローター使ったことがあって、今のセックスライフでそれなりに奉仕してくれる嫁ならきっと何でも受け入れるでしょ
うちの嫁は出産後はフェラもしてくんないし、クンニもNGのマグロ妻
おまけに胸さわれば痛いだなんだの言うし、セックスしはじめはいつも嫌がる
そんな嫁でも15年前くらいにエロ下着から入り、コスプレ、ローター、電マ、バイブ、ディルドと順調に進んでいったからね
もちろん見せれば嫌だの何だの言うけど、使ってしまえばこっちのもん
でも、時々無理に入れると痛がったりしてしまうことはある
コスプレは頼めば着てくれはするものの、こちらで着替えさせるみたいになって萎えるから最近はあまり
風呂から出た時に着ててくれたらどんなに嬉しいことか >>861
昔にローター使ったことがあって、今のセックスライフでそれなりに奉仕してくれる嫁ならきっと何でも受け入れるでしょ
うちの嫁は出産後はフェラもしてくんないし、クンニもNGのマグロ妻
おまけに胸さわれば痛いだなんだの言うし、セックスしはじめはいつも嫌がる
そんな嫁でも15年前くらいにエロ下着から入り、コスプレ、ローター、電マ、バイブ、ディルドと順調に進んでいったからね
もちろん見せれば嫌だの何だの言うけど、使ってしまえばこっちのもん
コスプレは頼めば着てくれはするものの、こちらで着替えさせるみたいになって萎えるから最近はあまり
風呂から出た時に着ててくれたらどんなに嬉しいことか >>861
風呂から出た時に着ててくれたらどんなに嬉しいことか 嫁用に購入した電動ピストンのディルド(かなり激しい動き)
俺用に買った電動ピストンオナホール
電動ピストンのディルドを電動ピストンオナホに入れて動かしたらどうなるか実験して公開したい!!!
けれどディルドが卑猥すぎるので規制に引っかかってYouTubeで公開できません… SvakomのEriaっての買って使ってみたが、
普段反応大人しめの嫁さんがびっくりするくらい
乱れて凄い反応だった。本人も驚いていたが、
あまりに凄かったんで毎回は使用できない、
って言われてちょっとションボリしてる。 3Dプリンターでモデルを作って
石膏で型を作って
シリコンを流し込んだらオリジナルのディルドが作れそうなんだがやってみるべき?
ただ嫁さんのマンコに入れても大丈夫な原材料なのかどうかだけが気になる >>880
ゴム被せればいいのでは?
自分のを形どるバイブキットも売ってるけどな >>878
この系統は膣口とクリの位置が製品と合わないといけないから買って使うまで相性が分からないのが難点なんだよな
うちは青い吸うやつ使ってるけど、同じ様に気持ちいいしイクけど毎回は…って言われる 丸い棒の先に4センチくらいのボールが付いてる玩具探しているんですが、中々良いのが見つからず。
誰かこれは!っていうのがあれば教えて欲しいです。
孫の手みたいなイメージです。
場違いですみません。 固定バンド付のリモコンローター兼バイブ買ってみた
手にすると外でも使ってみたくなっちゃうね >>885
外での使用を許可してくれる嫁を持った人が羨ましい
うちのは絶対NGだな
そういう価値観て、高校生くらいに決まるのかな
せっかく高校から付き合ってたのに上手に調教できなかった >>886
いろんな男を知らないからだよ
そんな変態なこと普通はしないって思ってるはず うちはマグロというか行為中ずっと目をつぶっているからグッズを使うときにびっくりしないのかなとか思う
喘いでるから良いとは思っているんだろうけどちと背徳感を感じる >>887
なるほど納得いった
自分しか男を知らないから、そうなるわけね
どうりでフェラもしてくれないわけだ
おもちゃ使わせるだけマシと思うしかないと何度自分に言い聞かせたことか そういう嫁にはこれが普通なんだよと、洗脳していく楽しみがあるね >>884
コレってのは思い浮かばないけど、孫の手とか肩叩き棒に↓↓のを組み合わせたらどう?
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-2690?c2=hisrank 嫁が女友達から、普通に〜してるよとか聞くと、俺にみんな〜なんだってって報告してくる
それは興味ある証拠だからじゃあ今度してみようかって感じで興味が薄れないうちに色々試す
おもちゃもそれで使い始めたな >>892
そんな女友達はうちの嫁にはいない
そして洗脳したくともすでに50手前
20代からの調教洗脳が大事だったな
自分も知識や経験がなかったし、最近ほど簡単におもちゃを手に入れられなかった >>891
こういうのあるんですね
ありがとうございます
買ってみます >>896
本当の嫁かは?だが・・
フェラなしのうちの嫁と比べるとなんて羨ましいことか
週末にこんなんしてもらえるなら毎日仕事いくらでも頑張れるわ >>896
本当の嫁かは?だが・・
フェラなしのうちの嫁と比べるとなんて羨ましいことか
週末にこんなんしてもらえるなら毎日仕事いくらでも頑張れるわ >>898
チンコがあってしゃぶらない意味がわからんよな みちのくLを試したらデカすぎて使えなかった
代わりにMを買おうと思う
俺のチンポもLと同様に40mmだけど
みちのくLの場合カリがデカすぎて痛いと言われた
みちのくMサイズから徐々に慣れていってもらおうと思う >>898
むしろこんなこともしてくれない嫁って
なんのために嫁として存在してるんだ?
普通は夫の性欲発散に応じるだろ >>901
そうは思うがそんな嫁を持ってしまったんだよ
フェラなしクンニなしでも耐えてる人間もいるんだよ >>901
そうは思うがそんな嫁を持ってしまったんだよ
フェラなしクンニなしでも耐えてる人間もいるんだよ 生理のイライラはぶつけてくるくせに
こっちの性欲はぶつけさせてくれないわ 生理と性欲を同じだと思ってる時点でアホだろ
そりゃヤらせてくれないわ >>904
おみごと!!
その通り!!
まぁうちの嫁は生理のイライラはあまりないのは助かる
でも性欲の処理もしてくれない >>905
一緒にしたらいけないのも分かってるし本人に言うことも絶対ないけど、
イライラをなだめたり体調を気づかって家事を全部変わったり、
できる限り思いやりを持って接していても、
拒否し続けるのはどうなの?
見返りを求めるのが間違ってることも分かってる。
それでも生理への理解だけでなく、同じ生理現象である射精への理解も少しは求めてもいいんじゃないだろうか >>909
前回のは良かったけど、今回のはなんだかイマイチ
何を見せたいのか不明です
せっかくだからもっとエロいの希望 手首と太ももをくっつける形で拘束する道具使って四つん這い、目隠しもして筆で身体全体を焦らしプレイするのが最高に楽しいし興奮する。シースルーの下着履かせると濡れてくるとおまんこが透けて見えるのもいい。 結婚10年目の40代前半の嫁さんがなかなか感じない
どうすればいいですか?
クンニをどれだけしても気持ちいい!ってならないし
挿入してても感じないらしい
チンポにリング型のバイブローター付けて挿入して押し当てると何とか感じるけど5分くらいで慣れて感じなくなるらしい
そして一段階強さを強めると「痛い!」ってなる
こんなラスボス的な女だとどういう責め方が正攻法なの?
嫁のために買ったオモチャだけはめちゃくちゃ持ってる >>913
嫁からは何かしてくれるのならそれで満足すればいいんじゃね
嫁からも何もしてくらないなら、うちの嫁もそうだけど諦めるしかないね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。