夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
>>737
やっぱ器質的にそういう構造の女性っているんだね
これってもうどうしようもならんのかな
浮気とかしててもいいからスケベな女が良かった >>738
恥ずかしがって自分ででもやりたがらない場合は? クリって外に出て目に見えている部分だけじゃなくて埋もれているその周辺もクリだから強弱色々試して開発頑張って欲しいな、勿論いくらやっても駄目なもんは駄目だろうけど まじで浮気したい
せめて性欲の発散口を外に求めたい
でも嫁に聞いても風俗予算はつけてくれないしだろうし
許してくれないだろうし
かといって小太りのおっさんが今から浮気できるような相手も作れるはずがない
完全に詰んだ 全然反応しないのはまず気持ち良くなる意識のとこにすら辿り着いてない
じっくり時間かけてキスして乳首優しく吸って
クリもめっちゃソフトにさわさわを15分してください
そこまでが気持ち良くなるための前段階の準備 >>743
嫁も小太りのおっさんに抱かれても興奮しないだろ
まずは痩せて身なりに気を使ってかっこよくなれよ
その結果嫁が興奮するようになるもよし、浮気するもよし
見た目って男が考えてるより男にとって重要だぞ >>745
チビでハゲ気味だし
痩せたところでそう大して変わらん >>747
キス嫌がられるって嫁に男として見られてないのでは
ハゲ気味なのは薬でなんとかできるし自信を持った振る舞いを身につければチビでもモテる
改善できるところはたくさんあって全然詰んでないけど、ここで投了するんなら負けだね
諦めて別の趣味を楽しんだほうがいい キスさせないけどセックスはたまにさせるって
それソープ嬢の考えじゃん 器質的にだの開発させてくれないだの言ってる時点でド下手糞の上に他責思考のゴミ旦那だということがよ〜〜〜〜〜〜くわかる >>748
ウチの妻は不安症で今は心療内科の処方受けてるからステータス異常ほぼ無効のボス格みたいな感じやでw
薬飲んでるからお酒ダメ、心の乱れや性欲まで抑えられるからドキドキしないしエロい気分にならない、更に乳首無効振動無効Gスポ無効でめっちゃ強敵なんですけど
それでも夫婦の営みは大切って思ってくれてるから心の負担にならないようにいろいろ模索してる >>741
コミュニケーションじゃないかな
要望だけ押し付けても無理だろうなと思う
うちの嫁もオナニーなんてしたことないと言い張ってたけど
俺はオナニーしてるよと言ったら見てみたいと言われ、実際にやって見せたし
なんならあなたでオナニーしたいと言って、嫁触りながらオナニーして見せたし
そんな流れで、オナニー見せてよ俺も見せたでしょって話したらしてくれたよ
同時にオナニーの見せ合いっこは何度かやったよ >>754
ディルド買ったことないので素朴な疑問だけど、バイブより反応良いものなの? ディルドを喜ぶ妻をお持ちの男性は短小フニャチンなんだろうなあ >>756
やっぱそうなんかな、
長さは15センチ位あるけど硬さが足りへんのかな ウチはディルド派です。バイブもディルドもイクのはイクんだけど、バイブは偽物感強いらしい。一度イクと飽きてもういいってなる。ディルドだとそのまま使い続けるし、何より床や壁にくっつけて騎乗位やバックで挿入されてる感じでフェラさせるのが良い >>761
うちの嫁と同じだ
電動系はいくともうヤダってなるけど、ディルドだと俺が動かしている手を止めると嫁が腰振り始める
いくと一旦腰振り止めるけど、ゆっくり動き始めて止まらなくなり気が済むまで腰振ってる みちのくXLとXXL
さすがに激しくピストンすると擦れて後で痛いらしいけど潮吹きまくる
挿入した状態でウーマナイザーでクリ責めするのも気に入ってるらしい >>766
自分のより大きいディルド使うと、自分のが情けなくならない
なので自分はMサイズで留めてます…。 >>766
すごいな⋯
うちの嫁は調子いい時はLいけるくらいだわ
いきなりそのサイズ?? >>768
俺が早漏だからディルドに頼ってイカせたほうが気楽だし嫁も満足してくれてるよ。
ガバらせたローションまみれのマンに中出し最高っす。
>>769
みちのく安いからネタでデカいの上から2つ買ったけど思ったよりスムーズに入って嫁も驚いてた。
経膣分娩じゃないのに。
人体って不思議だわ。 みちのく、リベロソフティン、本物志向のおちんちん等色々試したけど
うちの奥さんにはみちのくの会社が出してるペニスサックを
指に嵌めての手マンが最適だった
クリ舐めながら徐々に指を挿入して
ほぐれてきた所で2本の指にペニスサックを嵌めてゆっくり挿入
しっかり根元部分まで入ると「あぁ〜!」と気持ちよさそうな声で喘ぎ
ピストンを徐々に激しくしていくと「クリも中もどっちも気持ちいい〜!」
と叫んでクリイキ
休む間もなくピストン再開すると「んんー!!」と中でイッてピクピクしてる
アソコにハマったままのペニスサックから指を抜き
そのサックへちんこを合体
少しピストンするだけでも身体をガクガクさせながらイッている様子
そのまま連続で3回ほどイカせ
「好きって言って」と言うと普段なら「嫌だ」って拒否るのが
「好き好きぃー!!」と叫んでいた
ここまでたどり着くまでに色んなディルドやバイブ、ローターなど試したけど
やっと最適解が見つかった気がする…
やっぱりアダルトグッズ道は深いね >>772
サックは試したことなかったな、、ありがとう Vstyleでガンタイプのマッサージ器レンタル頼んだけど嫁の股間に当てたら気持ちいいかな? >>775
みちのくリアルサックの
「童子切」ってやつ
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-54834
多分自分の妻はあんまり太いのは苦手なんだと思う
リアルサックに指2本くらいだとギュッと締め付けたときに
膣の形に変形できる柔らかさがキツくなくて気持ちいいんだと思う。 >>776
俺も嫁にこれ使ってるけど指に嵌めて手マンの発想はなかったな
今度試してみるかな 足を閉じられないように拘束棒が欲しい
どれも60cmくらいの長さしかないんだけど長さ足りなくない?
最大93cmのは見つけたけど3分割しても38cmだから収納に困りそう
経験者のアドバイス求む 今日初めてアダルトグッズ取り寄せました
指に挿入して相手の身体を刺激するやつです
妻が悦んてくれればいいんだけど… オープンカップブラにガーターベルト&ガーターストッキング、Tバックの4点セット着用してもらって更に目隠しと手枷で拘束してスバコムの吸う&ピストンのやつで攻めたら近年稀に見るレベルの悶え方で最高だったよ
たまにはこういうのもいいねって言ってくれる妻めっちゃ可愛い >>776
興味があって購入しました
ただコンドームの上に被せるときに恥ずかしながらイッてしまいました…
コンドームはゴクアツを使っています
こういうときは薄めのコンドームを使ったほうが良いですかね?
あとサックも圧の少ないほうが良いでしょうか?アドバイス頂ければ幸いです >>778
指にはめるのは確かに面白そう
買ってみるか