夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
>>661
で、肝心の気持ちよさはあるのか
開発されて気持ちよくなれるのかそれは
そこが重要じゃ アナルに使ったディルド共用してんの…
ゆるくなったシモの世話もするわよと言う愛の表れですわね? うちは嫁が通販でアナルグッズを購入して私は実験台にされています
器具でアナルをどんどん拡張されてしまいフィストができるようになりました
嫁の手がアナルの中で暴れると嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちです >>666
それが気持ちいいのかが重要だ
ただ入るだけかオホ声痙攣するのかどっちだ SVRの新作でないかな〜?いや、別に嫁的には不満はないだろうけど、充電コネクタを外れにくくして欲しいんす(´;ω;`) 還暦夫婦、妻イヤイヤだがミニのロータをもう5年以上は使っている。安くて機能も強弱あって何だかんだ言ってるが気持ちイイみたい。保管面も有り次ぎバージョンアップも考える迷う所、やはりクリ吸うやつかな。 うちは振動系完全無効でローター電マバイブが一切通用しないけど吸引系は効果ありで今はスバコムのエリアが一番勝率が高いよ >>677
Amazonで3280円
svakom eriaで検索すれば出てくるよ
今はピストン機能付きの上位互換も出てるからそっちでもいいんじゃないかね
ちなみに吸うやつの定番はtoycod taraだと思うよ、まずはお試しでこっちもアリだと思う 見ました。ありがとー。でも保管面や形からどう管理したらよいか悩むし、妻Okもらってないしね。ミニは買いなと後押し有ったが。子供にバレたら×だよね。いい年してと。男女どちらが管理してるんだろう? 妻は膣が緩い方でして俗に言うガバマンなんです
電マでクリを刺激して角度を変えてみようと少し下にずらすと電マの振動部分がスポッと膣に飲み込まれてしまいます
アナルを少し訓練したら同じように電マを飲み込むようになりました
今では電マをもう一つ購入し前後同時に使っています >>678
どんなやつだろうと思って見てみたら似たようなやつ持ってた
10種類くらいグッズあったけど、嫁さんの満足度でこれとデンマ以外は全部捨てたよ ピンクローターとか、振動系のシリコンバイブとか使ったけど、嫁の1番のお気に入りはみちのくディルド柔芯ジュニア。
身体は正直すぎる(笑) 新しいバイブ購入届いた。
今まで振動系のを使ってたけど、新たにピストン&スイングするやつ買ってみた。
早速今夜使ってみる。 みちのくディルドの柔芯L
これより大きくしたいとかはないけど
これより嫁に更に快感をもたらすおもちゃがあるかもしれないと最近ネットでずっと探してる
冷静に考えてこの欲求はなぜくるんだろうな テンガのSVR
クリちゃん好きの彼女なので挿入しながらタッチ 途中から彼女に持たしてクリイキした後ピストン再開で連続イキ
彼女は初オモチャ体験でした >>688
振動系よりもかなり効果はあったみたい。
バイブ慣れしてても、今まで以上にイクのが早かった。
汁の出具合も半端なかったわ。
難点は音が少し大きいところ。みちのくディルドほしいけど畳や防水シーツだと多分固定できないよね。 リベロ ソフティン ソリッドシャフトって外人のチンポみたいな
巨大ディルド出てるみたいだけど
買っても奥さんからの使用許可出ないんだろうなぁ…
でも欲しいなぁ… アダルトアニメ動画のアルゴリズム第二世代
このやり方教えろよお前ら
これがあればAVを作れるんだから >>693
こっそり使っちゃいなよ
うちのは、この古いタイプ(L)をこっそり入れたら、え、え、大きい、これダメって言ったけど、いつもよりアンアン鳴きまくってイッタよ
それからはお気に入り
でも半年ほどで表面がベタベタしてきたので捨てた >>695
お気に入りになっちゃうなんで
夢があるなぁ…!!
ありがとう試してます! ディルドはみちのくの柔芯を超えるものがまだこの世にない
と聞いた 去年結婚したんだけど遂に嫁におもちゃ興味ある事をカミングアウトした
結果受け入れてくれたがおっぱいかなり感じる嫁に最適なおもちゃあるかな...? >>698
おもちゃじゃないけど目隠しして筆で焦らしプレイおすすめ。周りから徐々に乳首に筆近づけていくといいよ。あと、オイル塗りたくってオッパイ揉むのもおすすめ。 うちは巨根サイズのペニスサック、テンガSVR、肉欲の鬼反り ナチュラル 大型のディルド、大き目バイブと吸うやつ付きのバイブ、孫の手みたいなバイブ、全頭マスク、CKのTバックをその時の俺の気分で使ってる
大型デイルドはフィストサイズだけどなんとかギリギリ入る時と入らない時があるので出番少ない。
最近はペニスサックで巨根にしてさらにテンガSVRも付いて責めるのがお気に入りっぽい。
巨根に生まれたかった笑 色々試したがイマイチ反応が悪い
ようやく訳を話してくれたら大きいのはお腹痛くなるとの事
上手く凸凹って合うもんなのだなぁ… >>699
目隠しいいな!嫁に言ってみるw
後は筆とオイル塗ってオッパイ揉みかー参考にする
嫁は自分のオッパイのサイズを弄られるのが好きだから何か言葉責めもやってみたいわ Tara本当に凄いな
>>670さんみたいになる
ただウチの場合圧で押し出してお潮何度も吹き出すので困っている
なのでラブホ用です Tara Y ってやつ公式サイト?にはなくて
Amazon だけにあるんだけど偽物? いろんなアダルトグッズ買ったけど昨日初めて大きめのディルド買って試したら1番反応良かったかもしれない。
締め付け過ぎててピストンしずらかったw 妻にいろはす使って好評だったので、LovenseLushどうかなって思ったのですが使ったる方いますか?
日本人のまんこには合わないのかな?