高齢者
還暦過夫婦生活円満秘訣
旅行?
食べ物?
二人で散歩?
セックス? >>322 70代でも現役だよ でもドーピングしても時々イマイチになってる 体調ならぬチン調は朝立ちでわかる
あさキリリと硬いときは夜ドーピングの効果があるが、フニャチンの時は薬飲んでもダメ 諦めるしかない
チン調スランプは50−60代のころは数ヶ月おきだったけど 最近は数週間おき 焦ってもムダ スランプを脱するのを待つしか無い 私73歳主婦です。
夜の方現役です。主人精力旺盛で時には、宵の口一回
営み明け方におしゃぶり要求し含羞ですが、
男の精を飲まされます。 自分62だけど
朝立ちだけは毎朝するのよ朝立ちだけはね… >>327
朝立ちや
小便までの
命かな
私も朝立ちは有ります 71歳です カチカチに朝立ちするならまだポテンシャルはあるって事だろ、ドーピングで硬さを維持すればまだ現役
朝立ちすらしなくなったらすでに機能が終わってるってこと 残念! 俺61才朝立ちしない泣、バイアグラ正規品町医者から1万で購入それを1錠を1/4にして嫁さんには内緒で使っている 今、お向かいの家の寝室でデブ親父71と美人奥様60が素っ裸で騎乗位セックスしているのが見えてしまった 羨ましス >>319
ここで言うゼリーってローションのこと?それともゼリー状のなんかあるの? >>319 どちらも似たようなものだけど、ゼリーは少量チューブに入っていて、挿入前に塗っておくと挿入がスムーズで滑らかなので
女性が痛くない 最近は一回分のチューブがあってあらかじめ女性の中に入れておくのもある
ローションはボトル入りなので全身に塗ったくってローションプレイ用かな? 高齢者の自宅セックスはローションプレなど無理だから
少量入ったゼリー(という商品)を愛用する人が多いみたい >>335
319本人です
商品名 『リューブゼリー』使っています
温泉旅行には必需品になりました 頻尿で処方された毎日一錠経口する薬の成分が某ED薬と同じであることが解った
嫁からは20年来レスなので風俗で処理していたけど、初めから終わりまで
中折れ無しで喜んでいたら 先日処方薬変えますねと言われてしまった
多分年齢制限とかもあるんじゃ無いかと諦めるしかない(泣く >>338
家も嫁からレスられてますこのまま死ぬまでレスるつもりなのか。 虚言ばっかり書き込んでないで一刻も早く死ね
25 名無しさん@ピンキー 2025/06/19(木) 10:55:02.63 ID:AWP4frto
69やっている時に尻の穴の皺を数えてみたら12本だった >>341
尻の穴の皺12本はセフレの尻です
嫁とはずーっとレスなのでセフレが出来ました 報告するまでもない地味な夫婦生活をつぶやくスレに書いてんのにか
口を開けば嘘を吐く中川翔子みたいなヤツだな 嫁さんのアナルはお産の時以来イボ痔なので正視できません あのピンクで可愛いかったアナルを返せ! ≫324です。
昼間風呂でセックスをしました。
含羞ですが、お風呂框に両手で支え後ろから
挿入して17センチ近いおちんちんで容赦なく
膣奥を突き上げるので快感で足ぶるぶる震え気が幾度も
イキます。勿論男の精は飲まされます。 マンション隣の奥様も70代と思います
道ですれ違うと颯爽と胸を張って歩く姿
色気があります
定期的にセックスしていれば
女は若々しいのですかね 70代でも定期的にセックスしていると全然若く見えます 73才の人でもセックスするけど1人の時は自分でもやってるらしい 私73歳高齢主婦です。
セックスは現役で励んでいます。
欲求不満で気が滅入っている時に
セックスをすると気持ちが穏やかになります。
リフレッシュはセックが一番です。 嫁の実家に数週間世話になった事があるのだが、義理の両親がいたしてる所を見た事がある。
六十代のセックスは、筆舌し難いいやらしさがあったよ。本当にエロかった。
一週間に一度、決まった日にやってたんで、毎回覗かせてもらった。
ここの住人も、相当エロいセックスしてるんでしょ、きっと。 60代の夫婦ですが自分たちはごく普通のセックスしてるだけですけど他人から見るとエロいんですかね
知人のリアルなセックスのほうが普段見せない表情とかが見れるのでエロさがますのでしょうね
どなたか実の親のセックスを見たことありますか? 60代ですがやった後萎んできても入れたまま重なっている
萎みだすと嫁がヒクヒクと締め付けてくる
このまま2時間いると流石に嫁が重たくてしょうがない 親がセックスしてるところを見たのは小6か小5の頃 それを見て精通したような気がする 以来ほぼ毎日オナニーばかり 昔は住宅事情から子供に見られないようにするのは大変だっただろうな 自分の親のことは記憶にない 女性68才現役でバレーボールもやっているのでスタイルもとてもいい、顔も綺麗で女優の若村麻由美に似ている
旦那が73才位かな、その女性と呑みに行って冗談で口説いていると家の旦那今もしたがるから面倒くさいと言っている
嫌がるとかなりへそ曲げるらしいので仕方なしに相手していると言ってた。 女性は60代なんて現役バリバリだよ70代でもしたがる人いるみたいだからね 今年古希なので妻に手コキしてとお願いしてる 釈お酌で一杯やったあと古希手コキ >>360
80したくないとは言わない
したいかどうかは分からない
すれば必ずイッテ奥までという 一時期73才の✖1女性とセフレだったけど普通にセックス好きだったし中出しOKなので中に奥にと言ってた
白髪が嫌なのでパイパンにしてたのもギャップ萌えした。クリもちゃんとイク。 >>363
今の時代70代だって現役バリバリなんだね 70歳の書道の師匠と仲良くなった俺50代、静かなお付き合いの一年後、京都旅行で一緒のホテルに泊まった
70歳のお婆ちゃんと卑下していたが肌の張りと豊かな胸は40代のようだ 挿入は処女のように痛がった(もちろん非処女だが)潤いは十分
お互いジックリ楽しめた 朝スッピンで目覚めたベッドでは別の老婆ガいると思った 女は怖いね 72歳の妻が風邪を引いたので近くの個人病院の先生に往診に来てもらった。布団に寝た妻を診察するのに上着の前をはだけて
聴診器を胸に当てているのを見てたらなんか昔のお医者さんごっこを思い出してちょっとムラムラした。 70才代のすっぴんはヤバいよ、俺も72才のおばさんと月1位でセックスしているけど
はいだしょうこぽい顔つきだけど化粧落ちるるとただの老婆。 趣味の教室で知り合った71歳の婆さん かれこれ2年のつきあい 子無しなので遠目には美人だが接近戦はちょっとね〜
喘いでいる顔を正面から見ると萎えそうになるので最近はバックでフィニッシュ させてくれるだけ有難いと感謝しなくちゃ 67、妻61還暦夫婦、まだお互い現役でドーピング無く週一セックスだがマンネリ気味。妻のお口で元気になっている。なのでロータでお返し、
妻には感謝 72歳 ドーピングにコックリング そんなにまでしても妻としたいです 月3出来る間が花かと・・