嫁にカミングアウトしてないこと Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
健康診断で太り気味と言われたから夜ウォーキングと称して近所の発展公園に行ってしゃぶってもらってる事
最近はしゃぶる方もやっててケツ掘られたいとも思い始めてる事 私は在宅系個人事業主で、嫁は公務員
仕事と言ってたまに泊まりで出掛けてるんだけど、月に1.2回m女を調教してる。
縄とか撮影が趣味件、それで少しお小遣いを稼いでる。
そして本業の収入や仕事量は減っているけどエロ関係で本業以上稼げ出してる。 エロって稼げるんだよな
俺は趣味の同人が安定収入になって本業が支えられてる感ある 風呂場の照明器具が切れたので修理したとき、義母66歳の全裸を見てしまった、嫁よりずっとスタイル良かった
タオルの陰から見えた形の良い乳房とグレーの控えめな陰毛が目に焼き付いて離れない 家庭内盗撮、セックス中録音、私物へのぶっかけ、寝顔オカズにオナニー(1回バレた)とあらゆる悪行をしてることがバレたら殺されそう
撮影、録音は初期化してどこにも繋いでない古いスマホでやってるから何かの拍子に見つかったら死ぬ スマホで盗撮って、どうやってスマホ本体を隠してるの? >>910
天井の換気扇のアミアミ部分とか風呂場の戸棚の奥からカメラ部分だけ覗くようにしてる 目的にもよるんじゃないか
浮気を疑っていると思われたらいい気分じゃないが、好きすぎて普段の振る舞いで抜いているとかテキトーなこと言えば許してくれるんじゃないか 小型カメラも充実してきたからな
色々買って仕掛けてみるか この性癖はやめられないよ。妻に内緒で風呂上りやエッチを動画で撮影しているけど
良いのが撮れたら超興奮間違いなし。
バックでやっていいる時のクチュクチュっていう生々しい音は興奮モノすべて保存版
間違いなし。堂々とやれば案外ばれないよ 脱衣場が映るように隣の部屋の戸棚にスマホ隠して扉開けて嫁の裸撮る技術を身に着けた
問題は自分も動画に映ることw 嫁のんなんかとってもおもろーなあわ マンコの味や形まで知っとるのに
撮るんだったら知らん女の方がええわ 聴診フェチと拘束フェチなこと
聴診器は内緒でネットで買ったがまだ出せないでいる 拘束は正常位でする時両手を押さえつけてやることあるから嫁もなんとなく
わかっているみたい 最近は正常位になると嫁の方から万歳の恰好で押さえつけてと言わんばかりにしてくる やっぱり女ってレイプ
願望があるみたい
いつか嫁をベッドにX字拘束してローターと電マで攻めて心音が早くなった所を聴診器でじっくり聴いてみたい レイプ願望があるみたいだけどレイププレーとはどうしたら良いのか? 嫁さんの動画を使ってエロ動画の編集の練習をしてること。モザイクの動きってなかなか難しいわ。ギリギリでかけてると尚更。 別居している大学生の子供2人に、Switch2をそれぞれ買ってあげたこと >>922
それはお互い様だよ
嫁は妄想で濡れるって言ってた 同居してる嫁の母親、義母と何年も前から関係持ってる。
きっかけは酔ってて義母と嫁を間違えて。
義父は俺が嫁と出会う前に亡くなってて、女やもめで恋人とか作らなかったところに約10年ぶりのセックス(これは後から聞いた)で俺が火を付ける形になっちまった。
最初はやっちまった!≠ナ、距離取ってたけど火のついた義母に襲われたと嫁にバラすと弱み握られてそのままズルズル。
仕事の違いで嫁と休みが異なるから、基本週一での関係。 嫁の使用済み下着を身につけてオナってる事
汚れが落ちなかったとか破れてたから捨てたと言って売って小遣い稼ぎしてる事
バレたらやばい https://hstorage.io/dl/20250730220917_7a464a625065.png
先週の納涼祭の慰労会の後、お互い酔ってたのもあるけど近所の奥さんと寝たこと。
旦那が夜勤で汗水垂らして働いてる間に奥さんを食う。
最高に気持ち良いSEXだった。 まだ夫婦になる前の事だが、嫁さんのお姉さんと何度かセックスした。 包茎手術したけど元からズル剥けだと言って包茎はやべーから俺が剥けチンで良かったな
って言った事 嫁の入院中(出産時)に俺の身の回りの世話をしに出入りしてた嫁の母親に「今日は◯◯(嫁)の代わり夜のお世話をしにきたから。」
みんなそうやって母親が代わりにしてるんだからそうしなさい。浮気されたら◯◯が困るんだから」と上から目線で自分を嫁の代わりに抱けと言われた。
が、正直嫁の母親はデブだし息も臭ぇしあり得ないと思ったからキッパリ断ったら「女に恥をかかせるんじゃないよ!」と胸ぐら掴まれて小競り合いになった。
取っ組み合いの果てに何故か力負けして倒されて馬乗りされ、謝罪をさせられたこと。 義母の自転車のサドルを毎日少しずつ上向きに動かした結果、現在ではまるでハーレーに乗っているかの様な後傾姿勢になっていること。 >>935
俺は包茎手術したいけど嫁がダメって言ってさせてくれない >>944
真性じゃなければいいんでは?
真性なの? >>943
それ、何の意味があるの?
義母さんをハーレー風なチャリに乗せて楽しいの? >>945
重度仮性だな
勃起しても全く剥けないし剥いても手を離すと被る
嫁いわく
可愛いからこのままでいい!
だそうです、、、 うちの妻はセックス中はほぼ目を閉じてるから、たまに手持ちで無音カメラでスマホで撮影してるけどバレたこと無い
まんこ接写とか余裕だからみんなやってみて おみやげのミャクミャクのぬいぐるみにちんこいれて抜いてる >>948
うちの嫁もよく目ぇ瞑ってるな。
けどずっとでは無いし、目を開けられるとバレるので69の時などでフェラしてて注意がこっちに向いてない時がチャンスだな。 何で嫁を撮影するのに隠れてやらなきゃいけないのかがまったくわからないんだけど…
普通にお願いすれば撮らせてくれるのでは?それじゃだめなの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。