嫁としてみたいプレイ 其の八
高校か大学生くらいの若い男の子3人くらいに犯されてるとこで、手を握ってキスし続ける >>369
ソフト的なSMまでは許してくれていたけど今までやりたかった願望を浣腸を実行したらブチ切れられた
それからしばらくは触らせてもくれなかったし今はノーマルならOKまでに。 してみたいプレイというより念願叶ってできたプレイなんだけど
嫁の立ちションを飲むのを結婚1.5年目にしてやっとできたので記念カキコ
M性感で嬢のおしっこを毎回飲み干してたけど交際開始以来一度も行けず
新婚旅行で何かの弾みでおしっこフェチをカミングアウト
そこから1年かけてトイレ排尿を見せてくれるようにまでなり、先月になって嫁が風呂場で立ちション訓練を報告してきたから思い切って個室露天風呂付き温泉旅館に誘った
夕食が終わって部屋でくつろいでいると嫁が「めっちゃおしっこしたいんだけど、トイレ?お風呂?」って聞いてきたからお風呂と答えて入浴開始
はじめのシャワーで嫁を立たせ俺は床に座りまんこガン見スタイルでスタンバイ
出始めると同時に飲み出したら嫁はビックリしていたが全部出し切ってくれた
…っていうか今その宿から書いてるので、明日の朝イチ風呂もまた遊べるように嫁のご機嫌取りをがんばってる なんていい話なんだ…
おしっこ飲めてよかったなあ( ;∀;) 小便飲んだことはないけど
セックス最中にトイレで小便したら
必ずフェラしてもらう
マンコからチンポ抜く度にお掃除フェラ
これ繰り返してたら
嫁の事大事に思うようになった >>376
なんかわかる
うちは精子もおしっこ飲んでくれるんだけど
ちゃんとごちそうさまでしたって言うから
なんかちゃんとしててえらいなと思う オシッコは見た事あるが大きい方は見せてくれないから1度は見てみたいな >>381
俺が大便中に嫁にフェラさせたことある
無茶苦茶気持ち良いぞ >>383
大便中にトイレに呼ぶんだよ しゃぶらせたらいくらうんこ中でも勃つしさ レイププレーをしてみたいが皆さんはどんな感じでやってますか? >>385
バックの時髪ひっぱる ケツを殴りながら中出し
首絞め中出し とかかな >>386
衣服をビリビリに破いてストッキングも破いてショーツはハサミで切って!手足は拘束してアイマスクも! >>385
中々いざレイププレーしても2人でしらけたり笑ったりしちゃう事もストッキング破いたりは家もしますね
後は言葉で。難しいですよね中々。 仮に目隠ししてやる時に、他人と変わったりすると分かるのかな? うちの地味嫁はゴルフに行く時だけミニスカートなんだが一度ミニスカートでやらせてもらおうかな 家ではラブホ行くと嫁さん大の字で縛って目隠しして電マでクリいかせたりローションかけて
体中撫でまわしたりするレイププレーじゃ無いかな 目の前で浣腸してうんこさせたいわ。
それから足の指からアナルまで全身舐めさせて履いてたパンツ被らせてオナニーさせる。
アナルパール抜き差しして一度イカせてからタンツボ唾飲ませてながら中出しかな >>389
臭いとかで分かるらしいよ
知人がそれで訴えられてたよ バックなら分からないような気がするが
チンポの大きさがあまりに違うと分かるか スカは興味無いけど、嫁さん浣腸にして我慢できずに噴出する所は見てみたいと思う。 嫁はプシューッと吹くほどではないが漏らすタイプなのでホテルとかではいつも
バスタオルを敷いてからプレイしている
気にせず吹いてほしいので最初からお風呂でやろうとするがどうもそれは
気に入らないようで結局ベッドでないとやらせくれない みんな良いなあ 嫁さん処女だったけど フェラクンニは「汚らわしい」で拒否
せめて69してみたいよ 体舐め回すとかはOKなんだけど 結婚15年目夫婦 >>404
電マ使うと潮吹いてしまうのでラブホです、特に電マクリあてのアナルを指で捏ねてあげると大声で善がり
大噴射します。
潮が乾いてくると獣臭くなるので家じゃ困るので 俺は絶対にスカトロ系は不細工がやるものと拒絶していたが形式結婚とか読んで1割くらい許容されてきた自分が怖いわ。 スカトロは興味無いし、今の嫁さんの脱糞あとにトイレに入ればやはり臭い、だからする事はないだろうが、遥か昔に女子大生と同棲してた頃に69で指入れたら指でやり返されたわ、本人は指舐めるマニアックな女子大生だったが 俺もスカは興味無いが嫁さんに浣腸して脱糞までは見たいと思う所はある 一緒にお風呂に入って、俺の両手にうんちをして欲しい
因みに、顔面跨ぎの聖水シャワーはとっくに解禁
聖水飲み物オッケー スカは嫌だな、バックにさせて両手足縛って浣腸してしてここで出せと言って出させるのはやってみたい