嫁としてみたいプレイ 其の八
高校か大学生くらいの若い男の子3人くらいに犯されてるとこで、手を握ってキスし続ける 俺は嫁大好きだから付合っている頃から嫁のアナル舐めしちゃう、当初は嫁はアナル舐めしたらイヤそんな所恥ずかしいと言ってた
が長年起つとアナル気持ちイイと言います 唾を飲まして欲しくて言えなかったけど、頼んだら快諾
騎乗位であーん、って言ってくれる
今じゃ、セックス以外の膝枕でもあーんって言ってくれる >>512
良いよね
顔面騎乗位のクンニでイカせてマン汁綺麗に舐めたあと、ご褒美であ〜んしているとくれる
正常位で挿入してるときは、嫁があ〜んしてるのでお返し 嫁のアナル舐めるとそんなとこと言いながら喘ぎ声だして濡れる時が可愛い、
普段は威張っている嫁が 目が覚めない眠り姫にして身動き出来ないように縛りつけて、オモチャで弄り倒して他人にやられしてみたい 付き合いはじめの頃のようなバカみたいに好き好き言い合いながらのいちゃいちゃを、死ぬまでに一度でいいからしてみたものだ してみたいというか、させてみたい事はある。
一度も見た事ないから嫁さんがオナニーをするところを見てみたい!恥ずかしがるからアイマスクでも付けてやってもらいたい。 NTRってシチュエーション妄想的には萌えるけど
具体的に誰かの顔を思い浮かべるとピンと来ないというか萎えるというか
童貞喪失直前ぐらいの18歳の自分連れてきて今の嫁に好き放題させるところを見たい
SFセルフNTR
もっと萎えるかもw やっぱ元カレでしょう
成人式の写真で元カレの顔をみた
この人にやられているところを見たいな
いや話だけでも聞きたい
何とかお近づきにになれないものだろうか 嫁の古いアルバムにジミー大西を少し人間ぽくした感じの元彼とのツーショット写真を見つけてから、元彼と嫁のsexを生で見たくて仕方ない。このジミーみたいな口とキスして、乳揉まれてハメられてたんかと思うとちんちんが破裂しそうなほど興奮する。 >>530
うちの嫁はスノーマンが好きなんだけど、アルバムにどことなく佐久間似の男との2ショットの写真がたくさんある
元彼だと思うんだよね
スノーマンの誰が好きなのか教えてくれない アルバムって書き方悪かったね
中高時代のお気に入りの写真だけを集めたプライベートのやつをこっそり見た >>535
本当のことなんだからそんなに慌てて言い訳する必要無し。 嫁と嫁の妹との3Pかなぁ
妹はめちゃくちゃ美人なんだよ
顔のパーツは似てるのに全体だと全然違う
若い頃の常盤貴子みたいで本当に美人
なんなら嫁はいなくてもいい
え?ダメ? >>537
うちと逆だ
嫁の姉は可愛いんだよな 嫁である妹はブサイクや
ただフェラは上手いから結婚した >>540
姉妹で似てるのは似てるのに、片方は美人で片方は不細工って不思議
本当に、数ミリ離れてるとか、数ミリ下向いてるとか、数ミリ高いとか、そんなのの積み重ねで仕上がりは全然違う
うちの嫁は妹の目のことを「あの子は一重だけど私は二重だから」って言ってるけど
一重でも妹は美人なんだよなぁ
二重なのに嫁は…
他は本当に似てるのに、仕上がりは段違いなんだよなぁ 嫁さん50代も後半になったけど昔みたいにハメ撮りしてみたい今の崩れた身体もまた良いもんだ 熟女好きの俺にとっては
年取ればとるほど好都合
若い頃から熟女AVでしこってた >>544
うちも嫁の妹の方が可愛いけど、クソほど短気で性格の癖が強すぎで40過ぎて独身。
そして嫁の母はおことぬし様と足利尊氏を足して割ったようなクソみたいなルックスのデブ。 嫁は可愛いんだが、嫁の家族親族に可愛い子全くいないから妄想も出来ない
お前らが羨ましいよ
とりあえず夏休みを思ったしコスプレエッチ再開するよ お互いの親戚の子供も女は美人でデブも居ない
遺伝って大きいと思う 結婚式で「なんでお前があんな美人と」と口を揃えて言われたくらい嫁はきれい
自分にはもったいないくらいきれい
若干性格はキツいけど、しっかりしてるし、家のこともちゃんとしてる
子供が生まれてもセックスレスにならず、コソコソ楽しんでいる
でも、遺伝って難しいなぁ…
娘は自分とうり二つ
細い一重まぶたの目で「パパそっくり」と言われ続け、小学一年生でその意味に気付いてからは、一族の禁句に
弟は母親似でクリクリの二重まぶたで可愛い
成長しても今ふうのカッコいい男の子になってきた
幸いなのは、娘が開き直れる性格に育ち「のっぺりしてる方がメイク映えする」と豪語している点 嫁が俺の顔舐めてくれて乾いてくるとツバ臭くなるのが好き