嫁としてみたいプレイ 其の八
高校か大学生くらいの若い男の子3人くらいに犯されてるとこで、手を握ってキスし続ける >>457
念願かなって、嫁の生乳揉まれて乳首吸われてアンアンしてるのを見たことがあるけど、無茶苦茶興奮したよ。オナニーはしてないけど… 夫婦で長い間繁華街住まいだったが、両親が具合悪く、近いうちらが同居
家ですると、同居人がいると気持ちよさを解放できない嫁さん、ラブホじゃなくても平日休みの親がデイケアの時間なんかに大声で喘いだほうが断然気持ち良いって >>461
羨まし過ぎです。
どうやって実現したのですか? >>465
嫁に3P願望は以前より伝えてました。
40過ぎてから、俺も歳だし!と意味不明な理由で強めのお願いに。3Pは無理だけど…との微妙な反応になったので、少し強引にやってしまった。体を触らせるだけですが。
相手は昔からの知人。以前飲んだ時にお互い年取ったよなーの話に。レスだ何だ話してる中で願望を話してしまった。ただ、同じ願望あるとの事でレベルの低い(?)会話で盛り上がったのがきっかけです。
やって良かったですよ。その後の嫁との回数はすごく増えました。マンネリ・倦怠期解消の効果大です。
あと、相手も喜んでくれたのが良かった。彼の嫁はグラマラスで、うちの嫁はスレンダー。タイプも反応も違い楽しかったとのこと。またやりたいね、とは話してるけどどうなるかはまだ未定です。 >>467
嫁もいて子供もいるのにドーテーと言われても困る(笑) 元嫁とは俺の友達と酒飲んでノリで3Pしてからの付き合いが始まったけど
嫁にすると嫉妬が出て上手く行かないで離婚。 >>469
それは奥さんが幾つの話ですか?若いならありそうだけど、大人で3Pはなかなか無い気がする。私も高校生や大学の頃ならあり得たけど… >>466
目の前で奥さんが乳首を吸われてる姿を見たのですか? >>471
目の前で見ました。乳首が感じやすい嫁が反応し始めるのを見て興奮したよ。
嫁は小柄でBカップ、乳首も小ぶりです。 7/19-7/21夫婦で連休が取れました、嫁が看護師長なので中々休みが一緒になる事が無いので
3日間セックス三昧で裸で居ようねと言ってます。 看護師嫁は精神も肉体もタフで性欲強いっていうね
ちゃんとエアコンつけて熱中症対策しながら絞られてこい 3連休セックス楽しかったよドーピングは常に使っていたけど嫁56才看護師長も大変に喜んでくれた >>478
そうか? ワイは29歳やけど 24の嫁もいるし
嫁の公認のセフレ53歳いるで
体とマンコの絞まりが良くて、フェラが上手ければなんでもいいじゃん >>478
そうは思わない、年齢重ねるとマンコの中も良くなるしフェラテクも上手い >>472
ワロタ
それで本番はさせてないの?
乳吸っただけで男は満足したの?
俺なら乳吸ったらちんぽ挿れたくなるが? >>485
童貞風情が夫婦生活板に来るわけないだろw 嫁が汗びっしょりで帰宅、出来ればすぐに脇の下嗅ぎたい >>484
本番はしなかった。嫁がそこまでは無理そうだったので。次回はやりたいと思っていたけど、機会がないまま早数年たってしまっています。 嫁にフェラさせて嫁の姉にアナルなめさせたい
姉妹丼憧れる 妻とのセックスを俺より年下の義姉2人に見せつけたい >>496
これは興奮しない、俺なら季節に脇の下臭い嗅がせてもらいたい >>496
今度試してみる
これは支配欲を満たされるプレーだね アナル普通に舐めるけど
その後キスするのは抵抗ある… >>501
させるよ 覚えさせた 最初は嫌がってたけどしないなら離婚って言ってたらAVみて勉強して 自発的にするようになったよ してくれてたけど痔になってから舐めさせるの申し訳なくなって頼んでない おっぱいにチョコペンとかでデコレーションしたの舐めたいよね 嫁は何も言わなくても最初からアナル舐めてくれた
俺もお返しに嫁のアナル舐める 他の男にバックでやられてる嫁のオッパイがプルンプルンしてる様を前から覗きながらオナニーしたい。 レスになる前にしてくれていた深く咥えたまま舌を出して玉舐めが忘れられないくらい気持ち良かったからまたして欲しい。 俺は嫁大好きだから付合っている頃から嫁のアナル舐めしちゃう、当初は嫁はアナル舐めしたらイヤそんな所恥ずかしいと言ってた
が長年起つとアナル気持ちイイと言います