【初夜】中出し解禁日の思い出2【子作り】
以前ありましたが、夫婦の証だと思いますので立て直しました。
私ですが、結婚式の後の二次会後帰宅した後です。お姫様抱っこで部屋に入ると幸福になれるというジンクスがあるということですのでお暇様抱っこで入りました。
嫁から今日は中に出してほしいと言われてセックスしました。いつもは激しく喘ぐ嫁でしたが、この日ばかりは嫁は涙を流して泣きながら喘いで精液を受け止めてくれました。
自分のすべてを余すことなく受け入れてくれてくれた、夫婦になったと思った瞬間でした。興奮というより確かめ合うというセックスでしたね。妊娠はなぜか頭になかったでしたね。
子供を作ったのは5年後です。
もしよろしければ思い出を語っていただければと思います。 嫁さんとはさんざんセックスしたので中出し解禁の記憶は無いんだが、嫁さんは俺に処女を捧げたときと、数年後に中出しされたときの
ことをはっきり覚えているらしい。嫁さんは幸せな思い出とか言ってるが、俺はどの女かわからないだけ、そんなこと言ったら殺されるかも。 2人目妊娠してから中出しと言うか生すらしてないからもう中出しの感覚忘れちゃったな
閉経したらまた解禁かな。それかいっそパイプカットか 2年毎週足繁く通って先週ようやく生中出しの許可貰った
オキニ。
嫁の貰い手がもうないと泣くので身請けする約束した 付き合って半年、まだキスまでの彼女と屋内プールリゾートにドライブデート 彼女の水着(ごく普通の水着)姿にもうモッコリしそう
むき出しの脇の下、胸の膨らみ 陰部の膨らみ お尻のライン もう素人童貞には刺激が強すぎデス!!!
帰りの車でもセックスの妄想が頭をぐるぐる どうしてくくれるんだ もう振られても良いと「○○ちゃんとセックスしたいです」と言ったら
「そういうと思った いいけど私そういうの経験無いけど良いの?」って 速攻でラブホへ 利用方法もわからずもたつく俺
少々乱暴に彼女の服を剥ぎ取って痛がるのを無視してレイプみたく挿入、ゴムなど付ける余裕なし たぶん数回射精したような・・・
「避妊せずにしたんだから私と結婚してよね」といわれて我に帰ったが時遅し 今は三児の親 まいっかと・・・ 新婚EDというのがあるという
自分がそうだった
妻と結婚が決まってからsexをしてみたら硬くならず全然できなくてかなり焦った
結婚式までひと月ぐらいに迫ったころ、妻は新婚旅行に生理が被らないようにピルを飲み始めた
それが心理的に作用したのか、デート帰りに寄った安ホテルで挿入に成功、しかも生中出しまで!
妻の内心はわからないが「そのうちできるでしょう」とドーンとしてくれていたおかげです >>255
少々荒っぽくやってよく嫌われなかったね
しかし3人も作るなんてアレがずいぶんと元気だな
ED気味の俺からしたら羨ましいわ
お幸せに >>255 です、 途中をだいぶ端折ったデス笑 実際は
部屋に入りソファーにならんで座ってキスそして舌をからめてディープキス そして服の上から初めての乳もみもみ・・・・
とまあここまでは良かったが ブラウスのボタンを外そうとして先ず抵抗 生乳を触ろうとして抵抗・・・・ もう俺のチンコが爆発しそう
スカートに手を突っ込んで触ったがパンストでがっちりガード ここからは暴走モードでも彼女はそれまでの良い雰囲気が冷め
激おこぷんぷん丸 それから長い話し合い笑 ようやく機嫌が直ったところで彼女がシャワーへ ガラス越しに彼女の裸の
シルエットが見えただけで射精! もうアホとしか・・・ ベッドに入り、彼女がむこうを向いた隙にゴム付けようとして失敗!
一つダメにしてしまった もう良いと生で・・・ 痛い痛いと言われてもあと2回出来たのは若さゆえ 終わって血と流れ出た白い液を見て
また激おこぷんぷん丸・・・・ 最悪の処女喪失と今だから笑って話せるけど 彼女の生理が始まるのをどれほど待ち望んだことか・・・ 元カノ2人、付き合ってすぐ中出ししたし、アナル中出しまでしてる。初めての精子があまりに気持ち良すぎて涙流してたり、中出しからそのままさらに激しいピストンで幸せ気持ちいいって絶叫してたよ。結婚して引き取ってくれた人ありがとうw さげほしゅ
誰か素晴らしい中出しの思い出書き込んでくれ どうしても子供が欲しかった嫁は排卵日に中出しした後そのまま寝て
翌朝シャワーも浴びずに出勤し、ずっとマンコに精子が入ったまま仕事した よく聞く、ガンガンついて思いっきり出す、という感じではなかったな。
嫁が何度かイッてから、もう出そうと伝えると、来てと言われて抱き着いてきた。その状態で中に射精した。激しさとは無縁。
しばらく抱き合ってキスをしていたけど、うれしいと言ってくれたよ。 結婚して約一年、転勤族だったので子供は生活が安定してからという約束だった
でも新婚だからほぼ毎日セックスしてた ある日もハメハメしてたら今日は普段よりなんだか最初からえらく濡れてトロトロマンコ
ヌチャヌチャとイヤラシイ音 今日はなんだかよく濡れるねと言うと「排卵日なの、もうあなたの赤ちゃんが欲しい」とうわずった声
良いんだね、とゴムを外して初めての生挿入 その気持ちよさに全力で(?)初中出し 「今ので赤ちゃんができたと思う」と妻
その後は毎日生で中出しだったのでどの回で妊娠させたかわからないけどね ネットリした生の温かさは良いよね 交際して生理周期を知ったら中出し
1年強2人して何日目か忘れて見事命中
5カ月後結婚
ドレスがキツくて気持ち悪かったとのこと 2人目は中田氏を楽しめると思ってたが
1人目の出産育児が大変だったらしく
夫婦仲は険悪で、とはいえ、受験を重ならずに
年も離れすぎずにしないといけないので
月1ペースに落ちてそのまま的中と残念だった記憶がある >>266
おめでと
デキ婚でも幸せならいいと思う >>269
元気だな
インポ気味の俺からすると羨ましい健康ぶりだわ
やっぱそれくらい元気だと朝勃ちも普通にあるの? >>271
もうアラフィフだがほぼ朝立はある。
でも生中出しは10回もしてない。 ゴムなし外発射を3回しただけなのに嫁が妊娠した、、、、
まだ中出し した事ないんだけど めっちゃ損した気分でなんかモヤモヤ。
まだ妊娠初期だから今からでも中出し しても問題ないよな?? そういう思いは相手にバレるので気をつけよう
今後も夫婦関係続けたければね
女はそういう時に男の度量を見るからねえ >>274
男の憧れである首絞め中出しではらませたかった、、、、、
もうできてるから プレイだけでもしたいわ 自分も、結婚してすぐに妊娠したから気持ちはわかるよ
危ないプレイはしないけど
安定期に入ってから生でやらせてもらった 精液に含まれる成分が悪さをするということで今の常識では中出しするなって言われるみたいだね 産まれたあと半年〜1年くらいは生理来ないからそれまで我慢 結婚して、初めて中に出した時に、それまで感じてた嫁が「うわ!出てる!ビュッってきた!すごい、すごい!」って、明るく盛り上がってた
で「あ、ごめん、雰囲気なかったね」と スレタイの中出し解禁や子作り開始の話、俺の中学時代に産休入りした英語の先生夫妻に質問してみたい
というのもこの先生が一学期早々に入籍、改姓したとき初めての3年生の学級担任を任されていたから(担任自体が初めてだったかも)
進路指導の時期に体調を崩すわけにいかず、せっかく結婚したのに1年近く避妊を余儀なくされたはず
生徒たちの進路が固まり、無事に卒業式を迎えられる目処が立ってからついに中出しを解禁した、そのときの心境、感想を聞いてみたい
ちなみに翌年度は、先生は希望が通ったのか学級担任から外れて、三学期途中、1月末の授業を最後に産休に入った
産休入りの時期からみて子作り開始から半年経たない6月に早くも妊娠した秘訣も知りたい 子供が欲しいためとはいえ、夜中出しSEXした後
洗わずに精子をまんこに入れたまま朝まで寝る嫁凄いわ
朝起きると逆流した精子がマン毛に絡みついてガビガビになり
強烈な匂いを放ってるそうだが >>272
サンクス
朝勃ちある人普通に羨ましいわ >>277
へ?マジで?初めて知ったわ( ̄― ̄٥) >>283
産後1ヶ月は我慢する事になるが、授乳中はホルモン関係で生理が止まるのよ
個人差はあるかもだけど、おっぱいも大きくなるし、中だししても妊娠はない最高の期間です
嫁さんの体調見ながらだけど結構やってた
が、うちの場合翌日精子が垂れてくるからちょっと嫌やなって理由で結局つけなきゃならなくなった その期間中出しし放題という発想はなかった
いつ生理が始まるかわからないから危なくない?
知り合いで子供が兄弟同学年になりそうだったのがいたぞ >>285
そう。生理は正確には始まらずご懐妊。
最終月経はおよそ一年前だから初っぱな妊娠11ヶ月? そういえばそうだね年子とか普通か
うちが特殊なだけだったっぽいね
誤った情報すまん >>284
そうだったのか
ところで精子が垂れてくるくらいの量が出るって普通に羨ましいわ
たまに中出し動画見てるとちんぽ抜いた途端に精子溢れ出すのがあるけど、あんな感じなのかな? 首絞めながら嫁のマンコに出すとよく絞まるし
子供4人いるけど首絞めた時は女の子ができた
絞めなかったら男の子が生まれた
4人中3人は女の子。これ関係あるんかなあ 女性側がちゃんと気持ちよくなってると男の子が生まれやすいって聞いたけど 結婚式の日取りも決まり一緒に住む部屋を借りて二人で少しずつ家具を揃えて運び込んでる最中に発情してしまい、ベッドもまだないので床にタオルケット敷いてゴムなしでヤリ始めた
お互い気持ちよくなってきた頃に嫁さんから「着けないでそのまま出していいよ」と囁かれて大好きホールドされ、エアコン設置も済んでない部屋で汗だくになりながら俺の精液を中で受け取ってくれた うちの嫁もそうだったが女性って精子をマンコに出されると幸せなんだな
「出して出して出して〜!!あ〜っ!!!」
女の生命力はすごいよね
生理日以外毎日嫁は何度も襲いかかる凄まじい快感に絶叫してたな
今から20年以上前だけど >>295
絶叫は草
ご近所から笑われてそう(笑) >>296
周りはそういうものと理解してます。
だから、新婚用アパートとかあるので
その間はサルで許されます。
だいたい2人目できたらお引越し。
3人目は新居で投入。 ま、俺の場合、付き合い始めてすぐに
彼女がピル飲んでくれて最初の数回以外は
現在に至るまで全て中出し。
ただ、オレの子供を産んでくれって頼んで
結婚したけど単身赴任だったんで
排卵日前後で会ってセックスしてても
全然子供できなかった。
単身赴任終わって、排卵日前後で
毎日1週間程度気合いで射精したら
最初の月で妊娠したかな。
歴代の彼女も
我慢汁だけで
簡単に妊娠してたから
俺は不妊治療のお世話になることないだろうな ゴムとかで邪魔されず直接触れ合いたい、中に出されると本物のセックスをしたと感じる。これは嫁さんの言。
終わった後もつながりながらずっと抱き合っていられるのもいいみたい。生理の時には口でしてくれるけど飲んでくれる。体で受入れたいと言っている幸せだと思う。