【40代限定】月何回sexする?part48
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1697683787/ 今日は生理前で性欲高まってたか言わなくてもアナル舐めしてくれた。バックでハメながら妻のアナルを親指で刺激しながら中出しフィニッシュ。 これからしようと思うが何かイマイチのらないのね
49歳だから?
ヨメさんは45歳
ムチムチで好きな方なんだが
最近ペース落ち この板で相談していいのかわからないけど、40過ぎて立ちが明らかに悪くなって嫁さんはノリノリなんだけど、こちらの体が反応しにくくなってきた。
ドーピング考えてるんだけど、調べてたら1錠1000円くらい?週2としたら月1万くらいか。結構高いような気がするんだけど、他に何か良い方法とかないかな? 運動と食生活を見直す
あとはサプリメント摂取くらいかな >>421
個人輸入代行シアリスやバリフジェネリックだと1錠150〜300円くらいだよ。
自分はタダリスってーのを1/4にしてほぼ毎日飲んでる。
自分はあんまり合ってる感じでないからしないけどヤル時だけ飲むならシナデルフィルかバリフを1/2かな。 個人輸入ってなんか偽物とか掴まされそうで中々敷居が高い気がしまして…。
皆さんやはり、そういうのを使用されているんですか? >>424
怪しいとこもあるのは確か。
あちこち渡り歩くより自分で使って大丈夫だったとこに決めたらいいんじゃない?
自分は何年もアイドラッグストアーかオオサカ堂使ってる。
いずれにしても副作用とは自己責任だけどね。
そこいら不安な人は医者にかかって高いヤツ買うか、ジェネリック使ってる医者探すか。 ありがとうございます
まさに今オオサカ堂のホームページにたどり着いていました
タダラフィル含有の商品たくさん並んでいますが、何を使用されていまか? >>427
一度に1錠飲むとか、複数を飲むとかすると低血圧気味になって倒れたりするよ。
↑の低量を毎日とか始める前に一度なったことあるけど、そこいらも含めて自己責任ね。
低量のタダラフィルを毎日飲むのも割りと新しい?飲み方だしね。
自分は持病持ちで毎日血圧測定してるから観察できてるかな。
むしろ、日常は飲まなくて、本番だけ頑張ろうと飲むヤツがあぶない気がする。 >>428
血圧上がると思ってたけど逆に下がるんだ
高血圧気になってだけど逆にええな >>424
自分はタダリスSX20mgを1/4で毎夕食後。
念のため、外呑み会、ジムやジョギングなど運動前には飲まない。 >>429
そやで。血圧下げる薬飲んでるなら効きすぎない様に気をつけないと立ちくらみとか失神?する可能性ある。
スポーツ後、飲酒後もね。 飲酒したらもうその日はしたくても立たなくなったなぁ、勃起薬飲んだら心臓弱い系だからバクバクしそうだし
ある程度の運動とスケベ度と酒を避ける、じゃないと満足出来ない射精どころか中折当たり前になった オンライン診療やってる医者のところでシナデルフィル買ってる。
一応初回だけ実際に来院して診察は受けた。月1か2ぐらいだから値段は気にしてない。
する予定で飲んだものの、妻が寝てしまって無駄になることもたまにあるけど 勃起不全でなくても「飲んだら違う」よ。
俺のはカッチカチだからそんなもん無くて平気というならそれでいいけど、他人を下げる言いまわしは嫌な感じやな。 下げる言い方なんかしてる?
フニャチンなの?とかインポなの?とか言ってる訳じゃないし、事実確認以外の何も感じないけど
自分に劣等感があるからそう見えるだけじゃない? 40手前の頃、明らかにEDぽくてかなり焦った時期があった
その後、体と心の調子を整える事を意識するようになり、結果緩やかに回復したけど、あの時に薬を使ったら果たしてどうだったかな…とは思う
当時は泌尿器科受診一択、今は簡単に入手できるようになり時代を感じるね
変なモノを掴まされる危険は変わらないようにも思うけど 私も40歳位から予防的にシアリスのジェネリックを飲んでる。安い病院で800円で買えるなら4分割して飲んでる。妻は飲んでる事気づいてないと思うけどカチカチで妻も元気だねと喜んでる。飲む事はお勧め 私も40歳位から予防的にシアリスのジェネリックを飲んでる。安い病院で800円で買えるなら4分割して飲んでる。妻は飲んでる事気づいてないと思うけどカチカチで妻も元気だねと喜んでる。飲む事はお勧め >>445
出来ますよ。私は普通のハサミで4分割してケースに入れて保存してます そうなんですね、ありがとうございます。この前ここで相談した者です。
ジェネリックの20mg飲んだんだけど、朝も反応は良くて自分で感動してこのまま飲み続けたいけど1日800円はキツイなーと思っていたところでした。ありがとう シアリス5mgで結果出るならいいんじゃないかな
グレープフルーツには気をつけて
( ̄ー ̄) >>447
20mgから始めるのは多いかも。
5mgでも『朝からいい感じ』はあんまり変わらないと思うよ。
試してみては? >>449
とりあえず半分に割りやすそーなジェネリック選んだんよ。最初に20で、あわよくば半分に切り込み入ってるので10もありかなと
いざ使ってみたら5もありかなと思いました。ありがとうございます😊